2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめは犯罪ww

1 :名無しのいじめられっこ:2008/08/18(月) 15:03:31 0
悪口=名誉毀損や恐喝など
金だせ=恐喝 
もう金を取った場合=横領罪
暴力系の行為=暴行罪
何か違うか??
訴えたらどうなるんだろうねww

2 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 15:32:01 0
>>1
葉っぱ隊の人?

3 :ボブ:2008/08/18(月) 16:14:17 0
いじめ超楽しいらしいよ、
しょうもない


4 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 16:28:07 O
>>1
馬鹿なの?死ぬの?

5 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 17:01:16 O
>>4
馬鹿なの?デスの?

6 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 17:03:48 O
名誉の意義と悪口=脅迫にした意味、または民法についてお勉強してね♪

7 :◆ooxx1RwdWw :2008/08/18(月) 22:13:28 0
いじめじゃなくて、名誉毀損と障害、偽証を根拠とする恐喝すなわちカツアゲは犯罪でしかない。

納得いかなくても、「線引きが、できていないとどこまでもねじ込む」という問題ということに終始している。

残念乍ら青く見える隣の畑でしかない。

8 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 23:12:51 O
いじめかぁ〜無くすにはいじめかえすしかねーな。そうすりゃ二度といじめねーよ。いじめにも種類あるだろ?犯罪まがいはいじめにならないよ。ただの犯罪。犯罪といじめはちがうぜ?

9 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:55:12 O
>>1
訴えればいいじゃん。
そうなったら誰もおまいに近づかなくなるな。
で、転校→またイジメのスパイラルww


10 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:59:08 O
>>1
ネクラなんだな。
良き友達を作って学校生活を楽しめよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)