2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 通り魔ってイジメと同じで刺される方が悪い 

1 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 05:03:03 0

刺される様な無防備な状態で、外をウロウロしてる方が悪い




2 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 05:08:06 O
うんこ

3 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 05:59:45 O
うんこ2

4 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 10:20:36 O
うんこ3

5 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 11:06:04 O
うんこ4

6 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 12:05:48 O
うん5<ヽ`∀´>

7 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 14:32:23 0
当然、刺されるのが悪いな。

人生、全て自己責。



8 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 15:20:48 0
>>1
当たり前のことでわざわざスレ立てんなよ。

9 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 15:28:08 O
>1>7じゃあ、通り魔に刺されて死ねや、ボケ!!!

10 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 16:20:30 O
うんこ6

11 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 07:05:11 O
うんこ7

12 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 08:06:27 0
JETプログラムで日本に来ている外人英語講師(ALT)たちの掲示板

・Happy Nuke Anniversary(原爆記念日おめでとう)

http://www.bigdaikon.org/board/viewtopic.php?t=111061

13 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 00:13:02 O
うんこ8

14 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 00:22:34 O
通り魔同士気づかず刺しあえ!

15 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 04:15:20 O
うんこ9

16 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 04:33:10 O
うんこ10

17 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 15:13:04 O
うんこ11

18 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 02:20:11 0
>>1 犯罪予告か?この屑!
お前のような社会不適合者は染んだほうがいいよw

19 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 04:18:18 O
うんこ12

20 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 04:19:58 O
うんこ13

21 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 08:30:44 O
うんこ14

22 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 10:17:19 O
うんこ15

23 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 10:21:37 0
うんこ16

24 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 10:31:08 O
じゃ、
「ヒキヲタやキモヲタは社会に必要ないから別に殺してもいいんじゃない?」
に議論のテーマ変えよう。
よろしく

25 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 11:52:23 O
うんこ17

26 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 12:09:22 0
うんこ18

27 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:12:54 0
>>1
当然そうだろうね。


28 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:51:52 O
うんこ19

29 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:05:51 O
うんこ20

30 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:09:07 O
うんこ21

31 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:19:19 O
>1>7>8>24>27じゃあ、通り魔に刺されて死ね

32 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:44:03 O
うんこ22

33 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 16:20:40 O
やっぱ、ヒキヲタチャネラーっていらないな〜。

くだらないから

34 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 16:21:47 O

意味のない存在
くだらない人生

それがチャネラーです!

35 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 16:33:13 O
うんこ23

36 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:02:45 O
うんこ24

37 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:11:58 O
うんこ25

38 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:21:23 O
うんこ26

39 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:51:41 O
うんこ27

40 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:19:28 O
うんこ28

41 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:20:32 O
うんこ28

42 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:42:53 O
うんこ30

43 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:45:21 0
連続強姦強盗殺人犯 地主薗(じぬしぞの)。または、連続殺人犯 地主薗(じぬしぞの)

壬申戸籍では、“ふこ”、“ここ”や“こちゅう”という苗字だったという学説があるが断定できていない。
地主薗は、エタ・ヒニンの代表格で主として、千葉市、江戸川区に在住している。
ただし、その一部が、肥溜め汲み取り人夫として、日本各地に世渡りし、生息中である。
かなり以前から、肥溜め汲み取り人夫を廃業し、税金を汲み取り生活する人間が多くなっている。

多くの、殺人事件を引き起こし、英雄気取りであるのも特徴である。
全て、血液型はO型で、梅毒ビールスに感染している。淋病に感染している場合もある。
(ペニシリンを用いても、梅毒ビールスを体内から根絶することは、不可能である。)

また、獄場、刑戮なども、地主薗と同様である。

(注意)加筆禁止


44 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 01:14:05 O
うんこ31









>1>7>8>24>27じゃあ、通り魔に刺されて死ね

45 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 01:15:03 O
うんこ32






>1>7>8>24>27じゃあ、通り魔に刺されて死ね

46 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 01:42:03 O
うんこ33





ブリブリブリ

47 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 02:09:12 0
連続強姦殺人犯、地主薗(じぬしぞの)・・・・連続殺人犯・小野悦男、藤原清隆(勝田清隆)、宮崎勤など多数。
連続強姦殺人犯、獄場(ごくば)   ・・・・千葉市中央区蘇我町、美浜区高浜の連続強姦殺人事件。
                     (当初、地主薗が2名事情徴収され連続殺人犯と言われていたのだが
獄場がほんとう。)

創価学会員やその関係者(血族を含む)は、地主薗、獄場が主構成要員。
早い話が、連続強姦殺人犯血縁連合体といっていい。
千葉市を主たる、居住地としている。

現在の苗字は、古川、鈴木、藤原、臼井、糸日谷、斉藤、木内、都井、武田、佐竹、藤村、組山、藤代、坂本
       岩井、勝田、穴山、細川、野地、広田、佐久間、安田、岡崎、宮崎、豊田、長戸路、江波戸
山崎,、市原、など多数に分かれている。
もちろん、千葉市職員、四街道市職員、東京都庁職員、匝瑳市役所職員、旭市役所職員などにも数多く存在する。

オウム真理教も同様と考えられている。


48 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 06:57:57 O
うんこ34

49 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 08:20:13 O
うんこ35






>1>7>8>24>27じゃあ、通り魔に刺されて死ね

50 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 08:21:57 O
うんこ36




>1>7>8>24>27じゃあ、通り魔に刺されて死ね

51 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 10:54:36 0
うんこ37




1、7、8、24、27は引きこもりゆえに通り魔とは無縁ww

52 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:23:08 O
うんこ38

書き込み前にはうんこと番号入れてください。糞スレなんで(笑)

53 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:29:56 O
うんこ39



了解

54 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:20:35 0
うんこ40




>>1は防刃チョッキとフルフェイスを身にまとって外出するそうだす

55 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 15:38:24 O
うんこ41



そして>1は包丁持ち歩くそうです

56 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 15:54:44 0
うんこ42



>>1よ早まるなよ。
何かを起こしてからのいいわけを今してるようにも見えるぞ。

57 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 16:36:39 O
うんこ43

58 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:39:24 0
>>12
自衛隊の集いでも9.11万歳とか言ってるけどな。

59 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:55:25 O
↑うんこと番号入れてください。このスレは糞スレなんです。

60 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:08:38 0
うんこ44

確かに無防備で歩いてる方が悪いw
うん

61 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:25:31 O
うんこ45



>1>7>8>24>27>60じゃあ、通り魔に刺されて死ね

62 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 00:26:30 O
うんこ46





ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

63 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:12:20 O
松嶋菜々子のうんこ47

64 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:22:10 O
うんこ47



>1>7>8>24>27>60じゃあ、通り魔に刺されて死ね

65 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:27:29 O
うんこ48




ブリブリブリブリブリ

66 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 10:10:55 O
うんこ931

67 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 14:57:56 O
うんこ49
次は50だよ。頑張ってうんこ1000までこの糞スレにうんこをつけよう!

68 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:12:12 0
うんこ50

>>1はいじめられっこなのか?

69 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:13:58 0
うんこ51

バカニューみたいになってきたww

70 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:28:05 O
うんこ52

うんこ50おめでとう。犯罪擁護スレは糞スレです。うんこによって成敗しましょう。

71 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:40:08 O
運湖53
にて
糸冬

72 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:57:26 O
うんこ54

次はうんこ100は誰の手に。
みんながんばろう。

73 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:24:01 0
55
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


74 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 19:19:07 O
うんこ55

75 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:32:41 O
うんこ56

76 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 09:45:54 O
うんこ57

77 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:28:40 0
>>1
大賛成
その通りだな

78 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 17:55:40 0
うんこ58



>1,7,8,24,27,60,77 引きこもり乙。

79 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:09:28 O
うんこ59 次は60です。     犯罪擁護者撲滅キャンペーン中。犯罪擁護スレはうんこ!

80 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:00:23 0

>>1は正論だと思う。

世の中、やるかやられるかだ。

やられた後で文句たれてみたところで後の祭り。

自分の身を守るのはすべて自己責任で。




81 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 20:44:21 O
うんこ60 書き込み前にうんこを必ず入れてください!

82 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:11:35 O
うんこ61



>1>7>8>24>27>60>77>80は通り魔

83 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 03:47:13 0
加藤智大が神であるわけ・・・・理解しにくい人のために。

「超越性」・・行動が、一般人を超越・逸脱しているから。一般人は思っていても実行しない。
       良くも悪くも人間の仕業ではない。それができるのは神に違いない。

「啓示力」・・社会問題を広く世間に啓示(=神が人に教え示す)した。
       当事者に自分自身が抱いている社会に対する不満や怒り、絶望への気付きを与えた。
       さらに、自分たちにも反撃力があること、我慢や泣き寝入り以外の道があることを気づかせた。

「象徴性」・・今回の事件で様々なことについて加藤智大を象徴(シンボル)として議論がなされている。
       加藤智大という象徴を媒介として、人と人あるいは自分自身の内部で対話が生まれている。
       すでに人間・加藤智大の実像からかなり離れて象徴が語られていると思われる。

「救済性」・・社会的に不利益な扱いを受け尊厳を踏みにじられた人たちの声なき声、思いを行動で代弁した。
       ざまー見ろといった一部の人たちが持つ、社会に対する報復欲求や攻撃欲求が充足された。
       情緒的な面での救済性の強さが、加藤智大が崇拝されている大きな理由でしょう。
       一方で、事件の被害者など救われない人たちが新たに生じたのも事実である。

加藤智大は、神業ともいえる超越的行動で、
一部の虐げられた人びとを情緒面で救済するとともに気付きと勇気を与え、
自らが非難や賞賛の対象すなわち象徴となることにより対話を促進し、
結果的に社会に対して問題提起を行い、社会改善の機会を与えた。

よって、加藤智大は、神 なのである。

84 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 08:59:38 O
うんこ62

↑うんこをちゃんとつけろ!

85 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:22:19 O
うんこ63



>>83
熱弁下痢便ビチビチ

86 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 11:45:37 O
加藤はクズです
そもそも加藤はそんな崇高な気持ちで通り魔をしたのではありません
ただの憂さ晴らしでやったのです

格差や人間関係のことでは確かに周りの環境や人が悪かったところもあるかもしれないがその不安を全く関係ない人々にぶつけるなんてクズとしか言いようがない

てかそもそも動機が幼稚だ

そしてクズ加藤を神と崇める人々もまたクズ


87 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:28:02 O
うんこ64

加藤は自らの選択ミスで人生を転落したカスだ。
あの時車関係の道へ真っ直ぐ進めば、
あの時初めてのデートなのに合鍵を渡さなければ、
あの時正社員の運送業を真面目にやりとおせば、

今頃は人並みの生活が出来たのである。

88 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:43:54 O
うんこ65



>1>7>8>24>27>60>77>80>83は精神異常の通り魔なので要注意!

89 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:47:08 O
うんこ66

この調子で犯罪擁護撲滅を。

90 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:52:18 O
うんこ65




本当の正論と言うのは
>>86-87のような意見の事を言います(言葉遣いが多少荒いけど理論的)

91 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:54:59 O
すいません
わたしの
>>90はうんこ67に訂正して下さい。

92 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 15:46:00 O
うんこ68


ブリブリブリブリブリ

93 :有名人のお言葉:2008/08/23(土) 15:53:08 0
「島田紳助」
イジメは青春時代の楽しい思い出

「トミーズ雅」
俺がその場にいれば虐める
虐められる奴は虐められるものを持ってる

「石原都知事」
福祉・・・贅沢
いじめ・・・死にたきゃ死ねよw
障害者・・・生きてる意味あるの?

「小山田 圭吾」
知恵遅れイジメに参加
うんこ食わせたりバックドロップを助言

94 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 15:55:21 O
うんこ69

加藤、上部、造田、金川…その他

通り魔を支持するうんこ諸君は早く自分の異常に気が付きなさい。
そしてきれいさっぱり便所に流されててしまうことを望むよ。

95 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:03:27 0
>>12
9.11のときの日系人(イスラム擁護)、銃乱射のときの在米日本人(チョ・スンヒ賞賛)

●持ちなら当時の2chログを見てご覧

96 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 18:01:22 O
↑注意 必ずうんこと番号は書け!        うんこ70

97 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:04:38 O
>>83
ナルホド!!

98 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 21:20:15 O
うんこ71

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)