2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局いじめられる奴が悪い その26

1 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/23(水) 02:45:16 P
            __,,..、、- - - .、、...,,___
       ,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  | さてチョコの残りでも喰うかな
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  < 結局いじめられる奴が悪い その25
    | |          `-;-′         |  |     |  http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216024823/
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|

2 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/07/23(水) 02:52:42 0
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   の  良 ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  予  ス ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ 感  レ ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

3 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/07/23(水) 02:53:26 0
いじめられる奴は「しめられている」ということである。

いじめられる奴はせこい。

いじめられる奴はトビラをしめない。

いじめられる奴は誰かが出入りしたと同時に自分も出入りする。

そして、とびらをしめないことを正当化している。

4 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/23(水) 02:55:07 P
そして、いじめられる奴は「いじめている」ということがわかる。

いじめられる奴は「いじめている」ということである。

いじめることをやめない奴は「いじめられ続け」ている。

いじめられている奴は「いじめることをやめることで、いじめられなくなる」ということを知らない。

しかし、それを本人に何度伝えても、いじめをやめない。

5 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/23(水) 02:56:46 P
大勢からいじめられている奴にいじめられる奴はいじめられているが、それが大勢からいじめられる原因である。

ということはいじめられている奴はいじめなければいいという只単に其れだけのことに気がつかない。

大勢からいじめられている奴にいじめられている人にいじめられる原因は無い。

しかし、大勢からいじめられている奴に原因があるだけのこととでしかない。

それが、いじめがやまないすべてであり大勢からいじめられる奴はいじめられ続けるということを意味する。

6 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/23(水) 03:04:59 P
他人と自分の区別と劣化についてだが、貰ってもいないチョコを喰うことは可能か?。

という問題ではなく過去に「お前は俺か」という謳い文句までをも、マネたステレオタイプがいる。

今のところ観念ダミーと呼ばれているが、その正体はモンブラン=観念=◆AKOGAREouEというコテで形勢されている。

7 :◆KINGlGppW2 :2008/07/23(水) 03:22:32 0
観念はその場の勢いで発言してるだけだな。 今の小学生は携帯片手に友達と年金どれぐらい貰えるかなという会話があるという

そして、年金ニートの時代へ
引っ込みが付かなくなってどんどん言い訳ばっかしてって自分がどれ程の狂った発言をしてるのかも分からなくなったんだろうな。



8 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 03:30:51 O
>>1
お前死ねよ

9 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/23(水) 03:39:04 P
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216024823/354 :トノ ♦LORD/MYwsE :2008/07/21(月) 00:13:28 0
♦告知♦

某チョコ喰う観念(=◆AKOGAREouE) =シビック は携帯から書き込みもできるので要注意。

10 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 11:11:13 0
過去スレ1〜26

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1154343306/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1156429174/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1157937475/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1159590251/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1160236676/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1162140107/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1176547535/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1188739372/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1191139477/l50
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1194080684/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1194080684/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1200365304/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1202116960/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1202118634/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1203056584/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1203147836/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1203321938/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1206103596/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1206758842/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1211423616/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212068116/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212197298/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1215012183/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1215926570/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216024823/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1216748716/l50

11 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 11:12:41 0
他人と自分の区別と劣化についてだが、貰ってもいないチョコを喰うことは可能か?。

12 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 11:14:27 0
某チョコ喰う観念(=◆AKOGAREouE)は単に
苛められる理由と、 苛められる原因 を 、原因だと。
言い逃げる。と、「思い込み」被害妄想であることがさすがに異常
そういう表現をしたくないだけはある。
理由は何か。
それは哲学上で、原因や根拠と其れと同じ意味とは
で、日常会話に於いて
苛められる理由と言おうが苛められる原因と言おうが同じ事なんだよ。
単に観念が「やたら」とそこに執念深い
常に原因は『其の理由と、切っ掛け(が動機)→
苛める事を思考 → 行為 → 行為に因る被害者』の全てというが
切っ掛けが無ければそもそも行為どころか思考さえもする事も無いので必然的に苛めは起こらない。
切っ掛け(理由)があっても苛めようと考えなければ必然的に行為は発生しないので苛めは起こらない。
苛める事を考えても実際に行動に移さない限り被害者は出ないので苛めは起こらない。
実際に行動に移しても被行為者が苛めと感じない若しくは法的機関でも苛めと認定される行為だと判断されなければ苛めでは無い。

13 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 11:18:27 0
∩  /⌒ヽ,  お前マゾだろ?   ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ∴.'
| |  / ,ヘ  ヽ∧_∧      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ⌒ー';;'A`))
| | .i l \ (  ´Д`)ヽ, _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘神との対wb
| |ニヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ |y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
∪       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'/´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,   ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)  観念(モンブランx ◆HeFOu0HFYo=◆AKOGAREouE)
      j  i                      / / ,'
     巛i~   この軟便野朗!       /  /|  |
                            !、_/ /   )
                                |_/

14 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 17:02:16 O
飽きないね〜
ここは馬鹿の集まりだね

15 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 17:30:07 0
飽きないね〜
ここは馬鹿の集まりだね

16 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 17:30:57 0
飽きないね〜
ここは馬鹿の集まりだね

17 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:10:32 0
こっちじゃ正体ばれたから巣に帰って調子にノってますよ


心理学板
感情の原因はそれを感じる人自身の持つ固定観念
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1201347462/

18 :℘ℵ彡卜リック ◆Cen.tric.. :2008/07/24(木) 01:04:01 0
>>17
さすが、おまえ観念は乞食だけある。

19 :℘ℵ彡卜リック ◆Cen.tric.. :2008/07/24(木) 01:05:30 0
>>12
よくわからないが、原因が他人にあって、その理由を言い逃げる?。

20 :¹ººº執裏憑苦 ◆Cen.tric.. :2008/07/24(木) 01:10:44 0
≫他人を見下して悦に浸るのは結構なんだが、君のやってる事は君の嫌う奴となんら変わりがない。

チャンスは誰にでもあって、そのチャンスを意図的に逃しているだけである?。
扶養することで、国から優遇すなわちバックアップされたとしても、産みたがることが不思議に思えるからです。

≫いいわけでも何でもなく、客観的に見て、極普通の大人としてどうあるべきかを考え書いただけ。
≫苛めないように教育するのは当たり前だが、それで苛めが消えるようなら、そもそも事件も無い平和な世界だろう。

人を引っ張っていく能力って何でしょうね?。

いい奴いたんだけどなぁ赤ん坊が生まれたと、俺に伝えてたな。

その言い方も、やられた。みたいな感じだったな。

21 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/24(木) 01:22:11 P
>>17
それね、観念如きでき無理だな。

本当妄想劇場でおわっている。

感情は「好きか嫌いかで決まるという癇癪=vであり、其の感情がイライラである。

観念みたいなニートが働くと周囲の人間はイライラする。

これでォkだな。

イライラの感情原因と理由についてだが、イライラの原因はニート(観念)ということがわかる。

イライラされる理由は観念にあり某チョコ喰う◆AKOGAREouEなる人物が同一している。

某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)が、貰ってもいないチョコを喰うといってしまったかである。

22 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/07/24(木) 01:28:29 P
>>12
某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)が、貰ってもいないチョコを喰うといってしまったか?。

それは単純な理由で、某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)がイライラされる原因と同じ「被害妄想」

だからであり、某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)が、貰ってもいないチョコを喰うということに意味はあるのか?

という具合に謎がでてくるが、その理由は某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)の親に原因があると

某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)は主張していることを「意味する」ということである。

某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)の親は某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)が、ニートで

親許で、女をつれこんで交尾されて、ましてや其処で繁殖なんざされると某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)の、親は

一体どれほどの実害(被害)になるかが問われているということでございます。

23 :◆KINGlGppW2 :2008/07/24(木) 01:56:03 0
>>17
何かしようとしているんだけど彼ではまだ其のぐらいが限界でしたね。

>>22
≫某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)の、親は一体どれほどの実害(被害)になるかが問われているということでございます。

親に邪魔されているんではなくて、某チョコ喰う◆AKOGAREouE(某チョコ喰う観念)が邪魔と思われているかと思われる。

24 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 17:00:01 0
いじめっ子の正当化スレ一覧w

いじめられっこの悲惨な人生
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212993580/

B型がA型をいじめるのは趣味の一種。
ttp://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1210997258/

弱い物いじめをするやつの特徴
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1206632284/

いじめっこの心理
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1201626664/

いじめ自殺の原因は100%自殺者にある
ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1191781048/

25 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 19:07:40 0


26 :◆KINGlGppW2 :2008/07/26(土) 20:10:38 0
>>24
やはりダミーは丸っこい必要があるということだな。

27 : ◆DUMMY./Ca2 :2008/07/27(日) 18:19:50 0
>>2

28 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 14:40:06 0


29 :概念は覆る ◆GAINENZdAQ :2008/07/29(火) 23:17:52 0
すなわち交尾できれば何でもいいんじゃないの?。

30 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 22:26:36 0


31 :イジメをするオンナは、デブやみったくない顔したオンナが多い:2008/08/01(金) 13:21:44 O
先日、愛知県の中学校で、18歳の卒業生(フリーター)の少年が母校に上がり込み、
「先生にイジメられた」「人生を狂わされた」との動機で、他の中学生らが見てる前で、当時の担任教諭(34歳)をナイフで刺すという事件があった。
調べに対し、少年は痩せていることを理由に、教諭から学校で「もやし」などとののしられていたために恨んでいたことが判明。

2年前の福岡県の公立中学で、元担任教師(当時47歳)が「からかいやすかった」という理由で、男子生徒に他の生徒たちからのイジメの扇動をして、男子生徒(当時中2)を自殺に追い込ませたという事件があったが、
この教師も授業で「出荷できないイチゴ」などと生徒個人を平気で誹謗中傷する発言をしていたとの事。
そう考えると、近年に限らず、管理教育(平成5年頃まで)の時代から、この手の事件(先生が生徒をいじめる)って、どうして中学に多いのだろうか。

秋葉原での無差別殺人事件なども、あながち無関係とは言えないはずだ。

今の時代、こういう教師の特徴として、だいたい女子生徒(気も腕っぷしも強い、ボス的存在)に「デブ」「豚」(この手の女子は太目の体格が多い)などのあだ名とかは一切つけず、
反対に立場も体格も気の弱そうな男子生徒をイジメている。
たぶん、わがままな女子生徒たちに嫌われたら終わり(常に反発されて授業も学級経営も成立しなくなる)という見かたをして、ご機嫌取りに走っているんだろう。

そういう腹黒さが、大分での教員採用試験での汚職事件(公文書偽造・収賄・贈賄)などに繋がっているんだろう。

逆に言えば、この手の女子生徒って性格が悪く、陰湿でワガママで、陰で立場が弱い女子・男子生徒らをイジメている場合が多いのに
(保護者や教師などの前ではイイ子ブリッ子の善人を装うが陰では配下の女子と教師の不満や悪口ばかり漏らしている)、
教師たちは見て見ない振りをしている。
こんな我儘な女子生徒が社会に出たら、職場のイジメなど、また同じ悪さをすることになるが、実際の学校教師は、このような女子生徒を育てている。
また、こういう性格が悪い女子生徒と波長が合うと、いい先生と評価されるのも矛盾している。だから、教師が平気で不正を犯すのだ。
本当のいい先生とは、こういう女子生徒らと常に反目する(反目しやすい)のが特徴である。

32 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 14:55:23 0
>>31
要約すると、犯罪を起こすような異常者が苛められると言う事だね。


33 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 13:17:20 0
>>31
でもさ、もしブスな女がかわいい女をいじめなかったら先生はかわいい女を
贔屓ばかりするから、ブスな女としては面白くないんじゃないのか?
ブスな女はかわいい女をいじめによって引きずり下ろそうとするだろ。

つまり、いじめってある意味ブスな女でも学校生活を逆転させることができる
数少ない手段なわけだから、いじめる側も必死なんだよ。

でも、美人だからムカつくとか悪いという理屈が許される訳では
当然無くて、最初に、かわいい生徒を贔屓する先生に問題があるのだ。
さらにいうなら「先生と生徒との距離が近すぎる」からこういうことが起こ
るのである。先生が生徒の人間関係に気を使いすぎて、いじめに同調し
たりすることも同様の理由からである。また先生にクラスの管理などの
責任を全て押し付けていることも教師がその中で何を取り何を捨てるか
という判断をした結果このようなことが起こっているともいえる。

要するに「クラス制の廃止」と「先生は勉強を教える役割だけに専念する」
ようにすれば>>31のような問題はほとんど解決する。大学の講義では
教授と学生の間に人間関係の入り込む余地はない。だから当然、贔屓
も起こらない。しかし教授と学生が直接話をしたり行動を共にした場合、
たちまち贔屓などの問題が生じてしまうのである。

34 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 22:10:52 0
先生だっていじめられる側の味方ばかりしやがる



35 : :2008/08/02(土) 22:12:27 0
トノはいずこ(何処)へ

36 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/03(日) 11:03:11 P
≫(保護者や教師などの前ではイイ子ブリッ子の善人を装うが陰では配下の女子と教師の不満や悪口ばかり漏らしている)

たてのつながりを大事にしているように思わせて、実は自分が勝ち残りたいという打算的いじましさというところですね。

そういうところで、嫉妬するようになり感化されまいとしている人間を敵視する。

感%

37 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/03(日) 11:08:11 P
感化されまくる者は横のつながりが、悪口とかでしかない

低次元としかいいようがない構想による正当化でしょうか。

そして、そのように感化されている人間に、感化されてはならない。

その感化されている人間に感化されまいされまいとすることが

イライラの原因すなわつ感化されているということを意味する。

38 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/03(日) 11:12:35 P
そのようなイライラとか感化が、法律に触れることとなることが大半である。
飲酒運転と同じことであり夏休みということで、初心者とか日頃運転しない奴が
多々運転するところで、行われる運転の会話とくると教習所でビクビク走っている人間と
これまた初心者同士が、バカ丁寧に運転をして迷いまくって絶望的に混雑(麻痺)させる。

39 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 17:37:47 O
俺は中学の英語の授業で、オパーィの漫画を書いていたら そこそこ美人の英語教師だったOに
職員室に呼び出された。
「英語のノートにかいていつもこんなこと想像しているのね?」とM女が頑張って虚勢をはり
相当問題にしたい様子であった
これは教師によるいじめか?と判断した俺は、こうきり返した。
「wの文字を書いていたらどうしてもオパーィに見えてしまうだけで別に想像はしていません」
小声で「それよりwww俺の描いたwがオパーィに見えるなんて先生も妄想する方ですか?」
といってみた所泣き出したのでその場は流れた

以後対抗措置として、カーマストーラの挿絵をノートに模写し続ける俺。
ある日とうとう帰りのみちで捕まり
そのまま家庭訪問
留守中の俺ん家に上がり込んだそいつに俺の、デ○マコレクションをみせ使い方をちょっと教えてったところ 卒業単位くれるので カーマストーラの実習をさせてくださいといいやがりましたので

6ヶ月にわたり カーマストーラの教育を行ったのが今では俺の嫁さんだちなみに娘への教育もさせられているが流石に常識的な範囲に留めています
いじめを連鎖させないために。


40 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 17:39:16 O
>>1氏ね!!

41 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/04(月) 00:54:11 P
パイでかいとか。

42 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/04(月) 23:40:52 P
>>33

43 : :2008/08/04(月) 23:56:24 0
いじめがある学級、学年が弱い
そのような事を全員で直していけない馬鹿ばかりの学級、学年が悪い
エロゲ、ギャルゲよりいじめを優先する馬鹿な小中学生が悪い

44 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 21:21:36 0
>>29
正論

45 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 12:46:00 0
昨今のいじめ報道に対する苦言。
露木茂談。
「本当はいじめられる側にこそいじめを受けて当然の責任がある。むしろいじめられる側には
積極的に制裁を加えなければならないのにそういった報道が出来ないのはおかしい」


46 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/07(木) 14:56:22 0
>>45
誤解を招く隙だらけで、問題が伴う表現だな。

憎みっ子については何を如何していいのかが、よくわからないということがでてくる。

≫積極的に制裁を加えなければならないのにそういった報道が出来ないのはおかしい

人間は自分の癖を治そうとはしないものですね。

成績をくれてやることはできない。

ネジをまいている時に慌てても化けるだけである。

たとえ物的にネジを誰よりも速くまくことができても、意味が違う。

47 : :2008/08/09(土) 01:26:26 0
 

48 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 04:43:24 0
オカマさんが語る禁欲社会の弊害
〜いじめの原因はオナ禁によるストレス〜

766 :陽気な名無しさん:2008/08/09(土) 03:32:15 ID:k87GVlYB0
沈みゆく船が他のものも巻き込んでいくようなものかもしれないわね。
大人と思春期がセックスをすれば犯罪、思春期同士の男女がセックス
することも認めてない、だったらオナニーしかないのにね。
そうやって追いつめられた性欲が鬱積して変な方向に暴走してしまうの
かもしれないわ。いじめとか自殺とか殺人とか、援助交際とか・・・
ニュー速とかで見るホモフォビアもなんかそういう類いの欲求不満が
透けて見えるのよね。言ってみれば自分の中に抱えてる積もり積もった性欲
をホモ!アーッ!!とかハッテンを非難することで一時的にスッキリする。
でも、それは根本的にスッキリしたわけじゃないので、なんどもなんども
同じことを繰り返す。まるで猿のオナニーみたいw

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1217335598/766

49 : :2008/08/09(土) 18:57:31 0


50 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/09(土) 19:06:15 P
関連スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208856401/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212993580/l50
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1215926570/l50

51 : :2008/08/10(日) 19:54:42 0
 

52 :誉源 ◆YOGENvaOp. :2008/08/13(水) 11:54:32 0
http://www.katotaizo.com/

53 : :2008/08/13(水) 20:58:30 0


54 : :2008/08/14(木) 22:46:30 0


55 : :2008/08/17(日) 14:32:10 0


56 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 14:58:36 0
ようはいじめっこは自分でフラストレーションを解消できないから
馬鹿なんだよ。
ここの書き込みのレスみてもとうてい頭がいいとはいえないね。

57 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/17(日) 15:28:11 0
193 :AirRock ★:2008/08/16(土) 23:40:46
>>192
投稿内容を一部転載します。
●投稿内容
【人生オワタ\(^o^)/ 】無職童貞小川爺に硫化水素自殺を勧めるスレ【人生詰んだ\(^o^)/ 】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1212354937/135
> 135 名前:名無し草:2008/07/21(月) 06:30:43
> はやく硫化水素で自殺しろおがぶー
>

無職安倍豚ジャイアンやめろはアンチと狼住人の総意
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218731048/40
> 40 名前:名無し募集中。。。:2008/08/15(金) 11:49:00.64 0
> 本人が脳内仮想敵って言ってるから晒しても問題ないよな
> この世に存在しない人の携帯番号なんだからw
>
>
> 090-****-**** の携帯番号に電話してきてもOKですし、
> *****@ezweb.ne.jp の携帯メールにも連絡OKとします
>
> メール待っております

●該当部分のログ
名無し草<><>2008/07/21(月) 06:30:43 cLgkXwc1<>はやく硫化水素で自殺しろおがぶ<><>p4011-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.186.11<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)
名無し募集中。。。<><>2008/08/15(金) 11:49:00.64 X2cc6maV0<>本人が脳内仮想敵って言ってるか<><>p12138-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp<>219.161.143.138<><>Monazilla/1.00 (cockcrow/2.5.5.6)

58 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/17(日) 15:30:00 0
234 :AirRock ★:2008/08/17(日) 01:05:26
>>233
投稿内容を一部転載します。
●投稿内容(一部)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217033207/53
> 53 名前:名無し募集中。。。:2008/07/26(土) 19:45:34.90
> softbank219019130082.bbtec.net
>
> その昔「ももち独1000」のパターンで1000取り荒らしを行っていた糞クズニート1000ゲッター
> 引き篭もりなので1日中パターンを変えて粘着寄生荒らしを行う困り者
> 自称「横綱」だが頭脳戦や駆け引きが苦手の実質的雑魚
> 自分が1000取るためなら相手を傷つける事も構わない傍若無人振りが顰蹙を買っている
> 2ちゃんねる史上最低最悪の1000ゲッターの異名を誇る
>
> 某1000ゲッターにとても適わないと見るや
> 様々な案件で通報して亡き者にしようと画策するも
> うまく規制できず歯がゆい思いをしている
>
> 売りスレでは必要のない次スレ誘導と推しメン(えれぴょん等)に関するセリフ
> (無意味に名前を2回繰り返すパターンが多い)
> 緑スレではスレ違いの荒らしで住民を攻撃する
> 2回線を使って1000取り荒らしや自演をおこなったりもする
>
> 推しメンは嗣永桃子・真野恵里菜・辻希美・藤本美貴・AKB48で
> 関係ないスレにその画像を貼って荒らす事もある

59 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/17(日) 15:32:35 0
>>56
いましめがなく
いじましいというか、腹が減るということはわかるが、じゃあメシを
食えばいいだけのことじゃんな。じゃないかとおもうだけなんですけどね。

60 :パワーチャンネル¹ΜΜ ◆Powerch1MM :2008/08/19(火) 13:02:23 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217149360/110

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)