2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺して欲しい

1 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 14:09:09 0


2 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 15:00:34 O
お前がやれ!

3 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 15:02:37 O
>1
捕まってからしね

4 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 16:36:32 0
>>1
具体的にお願いします。


5 :ゴルゴ12.5位:2008/07/13(日) 19:15:17 O
用件を聞こう

6 :ゴルゴ12.6位:2008/07/14(月) 07:09:25 O
イヤ、俺が聞こう

7 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 09:48:00 O
握手はしない…

俺の後ろには立つな…


8 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 10:14:17 O
XYZ

9 :ゴルゴ吉田:2008/07/14(月) 10:52:42 O
オレがちゃんと話を聞こう。

10 :ゴルゴ松本:2008/07/14(月) 11:09:58 0






















11 :ゴルゴ松木:2008/07/14(月) 11:22:22 O
  



















イノキ

12 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 17:39:58 O
G13型トラクター売りたし

13 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 21:48:05 0
1はどうせゆとり学生、バイト、高齢無職のどれかだろ!

14 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 01:10:56 O
そういう時代もありました

15 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 16:13:35 O
用件は聞か無い。

16 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 15:54:01 O
テスト

17 :ボルボ14:2008/07/23(水) 15:55:37 O
モナの肛門嗅ぎて〜!

18 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 15:56:09 O
だが、断る

19 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 17:50:28 O
448さん詳細解りました私はてっきり新婦とやましい関係があるとか想像してました。
真面キッッツィわ〜(笑)、新郎新婦が24歳なら 出席者も近い年齢だろうしねー、私為りにいろいろ考えてみました、極論です。
新郎新婦に正直に話して結婚式には呼ばないで貰う、お祝い品は早くにあげて下さいね。
それが不可なら新郎新婦を祝福する事と極めて大人らしい態度に徹して下さい。 何にせよ二人を祝福する事が大事です。頑張って下さいね。


20 :ポルポト17.2:2008/07/23(水) 17:55:22 O
私が話を聞こう。

21 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 21:17:58 O
>>448ですが、すでにお呼ばれは決定しているので今さらキャンセルは・・・
ちなみに二人の祝福はバッチリしますよ!その辺は紳士な対応を心掛けてるんで(笑)
こうなったらハメを外さない程度に暴れてくるつもり(笑)ま、酒は飲めないけど。

22 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:15:24 O
それで・、いいんだよ。スレチごめんなさい。


23 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:16:57 0
はじめてのチュウ



24 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 22:25:39 O
君とチュウー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)