2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法律】楽しいいじめ方【守って】

1 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:13:17 0
 少年犯罪は、学校を舞台にして、その周辺で行われていますが、近年凶悪化が進んでいると言われます。
 そこで、犯罪を実際に減らすためには、少年たちにいじめはよくない、ともっと言うべきだ、とも言われています。

 しかし、そんなことで犯罪が減りますでしょうか?
 そうでは無いと思います。

 罪を憎んで、人を憎まず、といいます。
 ようするに、犯罪にならないいじめ方を少年たちに知恵として与えてあげればいいのです。

 どうやれば証拠として残らないいじめができるのか。
 後に影響を残さず、被害者を過度に追い詰めすぎないいじめ方を、もっと少年たちに教えてあげるべきではないでしょうか。
 それが大人社会の知恵だと思います。
 
 では、Let's Go!

2 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:19:16 0
【芸能】あの大物俳優が在日であることを告白



http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1209057458

3 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:25:08 0
2get

4 :たかし:2008/07/06(日) 21:08:59 O
2ゲット!

5 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 08:46:46 0
なんかもうグダグダだな。
一緒にいたケンタウロスマンもいねえし。


6 :タケヒコ:2008/07/08(火) 06:46:33 O
2ゲット!

7 :シンゴ:2008/07/08(火) 07:29:56 O
2ゲット

8 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 07:57:25 0
退学停学人間の屑馬鹿男集団外道

9 :いじめ人:2008/07/08(火) 16:00:16 0
>1
馬鹿か。
法を犯すスレスレで虐めることにスリルと誇りがあるんだろうがボケ
チキン虐められっ子は消えろ

10 :苛めガキ=即刻死刑:2008/07/08(火) 17:55:35 0
糞スレ立ての>>1
苛めガキを擁!護する!クソ野郎ど?も、!て?め)えら、正義、漢ぶってん!なよ。て?めえらの)根底にある、のは、
憎(しみ、憎、悪、復讐、だ。。こ「う)いうも?のは!、人間の中」で最、も忌み嫌)われる、感情だ。」
こう」いう感情」を持っ?たまま!大人にな(っ」た、や!つ(は、精?神的に未熟・幼稚。で、あり!、」脳が足」りない。
、苛めの正当化を。求めて訴)え続ける」加害者「の家族と腐れ教師ど?もの有様!は、(無様を?通り(越えて、哀?れみすら感、じる「。。
こいつ(ら」、苛めに注。ぐそ「のエネル、ギーをもっ?と有、効?な分野「に向け、られな、いのか、と。。
それ」から、?某「ワイドシ」ョーに」出てきた!腐れ。評論家、こい)つとんでも?ない)変態キチ(ガイだな。?
元(苛めガキで。、苛め」を。正当化し。よ」うとしてい「るば「::」い菌未満:;の偽善」@者でl;ある究(極!の馬、鹿。
江?戸時!代か。らタ。イムスリ(ップ!してきた穢!多@「非人(ですか。と。っとと、元の時代「へ返、ってくださ?いw」
?苛」めな「どとい!うもの、は、理?不尽な馬鹿。げた方?法だ?。「、結局「苛めがあっても被害者が)責任を)負え」などと。いう)。?
そもそも(「被害者が責任を取る!」って何)な」んだ?!被(害者が「死ぬ。だけ!だろ?死ぬ!こ!とが。責任を取ることにな」る、
などと」いう思想!は)、無意味で、あり(、理解)不「能な考え方!だ。。おまけに!「結局被害者に責任を擦り付ければ、」
自分:は;:」「責任@:;を取ら:な:;くていい」な)どとぬかしやがって「おる。命の、重さ」を軽視(する考?え」方を持って」
いること「に何の」罪?悪感」もな「いのかね?! 犯罪快楽心!にと)らわれ)ている苛、め?ガキ?は、立。派な)白)痴・
基地外・池沼・青松だから?、精!神科に一生「入院する」ことをお勧)めする。最後に苛められっ子の心強き見方である俺様は言う。
>>1早く氏ね(無限なる奈落の底からも消え失せて貰いたい)!みんな後継スレ立てんな!

11 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 11:01:41 O
薬が切れたのか?

12 :タケヒコ:2008/07/09(水) 11:25:30 O
2ゲット!

13 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 12:24:41 0
2ゲット

14 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 03:38:18 O
Aゲット

15 :炎上希望:2008/07/10(木) 04:38:55 O
http://www.shorakuji.com/index2.html




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)