2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様が世界最強で最高

1 :ウンコマン:2008/06/30(月) 08:09:26 O
俺様が世界最強で最高、我こそはと思う奴掛かって来なさい。静岡県焼津港で待つ

2 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 08:58:01 O
静岡遠いから名古屋まで来いや。

3 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 09:03:14 O
名古屋から走ってこんかい!チンカス

4 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 10:00:13 O
お前が焼津から走って来んかい。どうせお前弱いだろ?

5 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 10:20:44 O
俺の小指で逝かせてやろか?

6 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 10:30:36 O
おぅ 逝かせてくれ頼む。優しくしてくれよ・・・優しくな・・・分かってるよな。

7 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 17:06:10 0










8 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 17:07:27 0
しかし焼きそば食べたいなー

9 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 17:08:07 0
ところで誰か!!
しりとりしませんか??


10 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 17:40:24 O
か→カンチョウ
次→う

11 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 17:55:54 O
ウンコ好き、→き

12 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 18:49:58 O
キンタマ→マ

13 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:03:09 O
マンコ好き→き

14 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:32:37 O
綺麗なクリトリス→す

15 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 01:46:32 O
スマタ→タ

16 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 02:27:09 O
起たないチンコ→こ

17 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 03:56:09 O
コリコリしたキンタマ→マ

18 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 07:28:08 O
マンコが臭い→い

19 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 07:30:12 O
忙しいマンコ

20 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 08:07:58 O
小形マンコ→こ

21 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 08:12:00 O
こっぱずかしいマンコ→こ

22 :たかし:2008/07/04(金) 14:44:08 O
↑おもろないんじゃカス

23 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 05:32:09 0
>>1
おまえの低脳にはとうていかなわない。まず間違いなくおまえが世界最強、最
高の馬鹿だと思う。俺が保証してもいい。

24 :石屋:2008/07/14(月) 06:32:43 O
>>21
肛門が臭い女→な

25 :スレ主様:2008/07/14(月) 08:49:09 O
身長181、体重81、空手三段、柔道二段、ストリートファイト無敗、単に俺様より強い奴がいねー、我こそはと思う奴静岡県焼津港で待つ、勝者には五万円出すぜ

26 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 08:51:05 O
↑マグロくせーよw

27 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 09:44:57 O
26番


吹いたぁWW

28 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 11:44:18 O
>>25
そんなスペックで自慢
笑い殺すつもりか馬鹿ー

29 :スレ主様:2008/07/14(月) 12:52:01 O
どうしようもない、ニートみたいなクズ達しかいないか(笑)口数だけのカスは引っ込んでろ、マジ叩き潰すぞ

30 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 12:57:19 O
↑五万といわず百万くらいかけたら?

31 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 13:01:10 O
けちくさいなぁ
100万といわず101万出せよぉ

32 :スレ主様:2008/07/14(月) 13:07:00 O
んな金ねえよ。
出せて十一万だな。

33 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 14:39:35 O
お前マジ面白いなw

34 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 15:37:28 O
魔裟斗とやれば?

35 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 15:40:37 O
>>25
ザンギのスクリューで倒してやるよw

36 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 16:20:49 O
魔裟斗よりも、バンナとぜひ

37 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 16:44:52 O
口数だけのチンカス軍団共、お前ら10人ぐらいでも俺一人で十分だ、焼津港まで来いよ

38 :匿名:2008/07/14(月) 17:00:47 0
あんたも口だけだろ。(笑)

39 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 18:29:03 O
武器使っていい?

40 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 18:34:08 O
もちろんだ、何人でもどうぞ、焼津港まで来い

41 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:16:43 O
待ちガイルしていい?

42 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:20:45 O
何で焼津港なんだ?

43 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 19:22:00 O
静岡県(笑)

44 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:21:18 O
>>スレ主
レス遅いんじゃボケカス
ビビってんのかクズw

45 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 21:37:31 O
銃で撃つのあり?

46 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:15:27 0
後ろからデコピンするぞ!

47 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 00:10:24 O
世界で最強なのはナベアツだけ

48 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 01:58:44 0
>>1、お前が最強なのは俺がよく知っている
腕っ節は弱いけど、屁理屈と逃げ足の速さだけが自慢の
この馬鹿→惣流狐ラングレー ◆G6Tgg0eylI
をやってくれ
いまや、誰にも相手にされず1人3役の自演三昧の生き恥を晒してるヘタレだ

49 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 02:33:53 O
残酷な天使のように…

50 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 02:34:21 O
>>1
石屋はケンカが強いと言っていた。石屋を倒したらオマエは最強だと認めよう。


51 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 05:38:11 O
女子中高生のソックス欲しい奴いるか?

52 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 11:58:49 O
寺の坊主のパンツ欲しい

53 :スレ主様:2008/07/15(火) 13:54:49 O
誰か来ねえのか?
俺が勝ったら十一万もらうからな
原油高で漁に出れねえからな

54 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 14:50:04 O
あほちゃん

55 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 16:06:36 O
53、何時に焼津港に行けば良いんだ?何人連れてもいーんだろ?

56 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 16:17:11 O
今日の7時
人数は任す

57 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 16:44:10 O
集団で貴方様をボコにしても10万もらえますか?

58 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 17:13:15 0
ぽぽっぽぽぽぽぽっぽぽっぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽp

59 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 18:44:01 O
先払いで

60 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 19:08:08 O
おーいスレ主、まだかー?7時だぞ

61 :スレ主様:2008/07/15(火) 19:32:04 O
>>57
十一万だ馬鹿野郎

62 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 19:49:04 O
61、来ねーのか?てめーマジボコにすんぞ?

63 :スレ主様:2008/07/15(火) 19:55:27 O
とりあえず焼津港に来い
話はそれからだ

64 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 20:02:36 O
7時前に彼女と後輩のカップルで行ったけど誰もいねーよ、どんな格好?歳は?

65 :スレ主様:2008/07/15(火) 21:21:06 O
四十七歳
ランニングにキュロットスカートだ
早く来いよ

66 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 21:29:36 O
すまん遅刻した
今起きた
今から行く

67 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 21:31:12 O
遅ーよボケ!明日夕方5時に焼津港前の焼津タクシーの前で11万持って待ってろ、四人でボコにしてやる

68 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 01:54:51 O
>>67
四人か…
一人二分として十分だな
きちんと四人分の四十八万もってこいよカス共

69 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 07:18:51 O
計算間違えた
44万だ
警察は呼ぶなよ

70 :スレ主様:2008/07/16(水) 07:52:47 O
四十八万だカス

71 :長州力:2008/07/16(水) 10:12:03 O
この長州力がお相手しよう

72 :猪木寛痔:2008/07/16(水) 10:29:05 O
いや、俺だ!

73 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 10:39:42 O
>>スレ主
今日七時に来いや
来なければこのスレは終了するとともにテメーは世界一弱いということが決定するぜ

74 :消臭力:2008/07/16(水) 10:44:18 O
この消臭力がお相手しよう。

75 :吉田光雄:2008/07/16(水) 10:58:49 O
いや、この超修理機が相手しよう

76 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 13:05:09 O
わかってるよ
でも本当にいいんだろうな?
俺は楽しみだけど

77 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 16:12:12 O
もうすぐ五時だな

78 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 16:41:48 O
結局何人くんだよ?

79 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 17:01:56 O
お前誰だよ?

80 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 17:09:19 O
コンクリ犯の宮野が銭に困ってるから行くってさ。

81 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 17:19:50 O
私の彼氏も今向かってる

82 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 17:21:26 O
ほな俺も行くで

83 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 17:36:55 0
このうまい棒様がお相手しよう。

84 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 18:43:21 O
もー7時だぞ焼津港に全員集合!!

85 :タケヒコ:2008/07/16(水) 19:33:52 O
僕も今向かってるよ〜ん。

86 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/16(水) 20:07:50 O
タケヒコも行くのか〜ん?

87 :タケヒコ:2008/07/16(水) 20:28:11 O
もうすぐ現地に着くよ〜ん。シンゴは行かないのか〜い?こんなイベント滅多にないから喜んで行ってるよ〜ん。

88 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 20:36:12 O
もぅ遅ーよ、スレ主は嘘ばかり時間通りに来ないチンカス野郎よ、

89 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 20:59:31 0
あのさ、マジで静岡県焼津港まで行った人いる?

90 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:19:45 O
みんな来てんで
わざわざ大阪から来た

91 :タケヒコ:2008/07/16(水) 21:22:33 O
おいらも着いたよ〜ん。おいらは兵庫からだよ〜ん。

92 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/16(水) 21:45:27 O
>>タケヒコ
現地はどうや〜ん?

93 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:49:59 O
焼津港の前の焼津タクシーがあるのは知ってる

94 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 21:57:01 0
まさかマジで行った人がいるとは・・・。

95 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 22:06:17 O
田舎者が

96 :亀田犬毅:2008/07/17(木) 02:03:07 O
ほんで結局どやねんな?

97 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 02:18:34 O
ごめん
先輩らと飲んでて今日も7時いけなかった
さっき、現地行ったけど誰もいなかった
お前ら書くだけ書いて逃げるとかありえない
明日に持ち越しな
絶対行くからな

98 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 09:58:45 O
↑アホかw

99 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 12:49:57 O
今日は何時だ?

100 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 15:46:13 O
明日は何時だ?

101 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 15:52:49 O
つか信じて行く奴は最高の馬鹿だけどなww

102 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 16:30:18 O
じゃあマグロ馬鹿は逃げたつーことで糸冬了

103 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 16:37:56 O
スレ主、今日は絶対来いよ!今日来んかったらお前ドツキまわすからな!

104 :スレ主様:2008/07/17(木) 17:06:48 O
↑オマエこそ必ず来いよボケカス

105 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 17:38:20 0
可愛そうな人・・・・・





106 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 17:44:09 O
今日迷彩服と紙袋持ってる奴、それ俺やから

107 :ロバート:2008/07/17(木) 18:06:31 O
このロバート、ガルシアがお相手しよう

108 :インディ・ジョーンズ:2008/07/17(木) 18:17:34 0
このインディ・ジョーンズがお相手しよう。

109 :インディ・ジョーンズ:2008/07/17(木) 18:23:24 0
あのさ、スレ主は本気で来るつもりなのかな。
オレは来る気は最初から無かったんだと思うよ。

110 :梶本 勇輝:2008/07/17(木) 18:29:30 O
俺は白の特攻服で背中に狂麗威呪って刺繍入ってるからよ!アホスレ主絶対来いよ!どうせ弱い奴だろうけどなW

111 :服部半蔵:2008/07/17(木) 19:35:49 O
この服部半蔵がお相手しよう、忍者の格好で来るから分かりやすいと思う、格闘スタイルは忍術です

112 :中村修:2008/07/17(木) 20:25:16 O
俺も逝くぜ

113 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 20:26:43 O
お〜い
みんな行ってるか?

114 :インディ・ジョーンズ:2008/07/17(木) 20:48:58 0
はっはっは!
オレも行くって言ってたけど本当はただの冗談さ。
そもそもオレの家は広島にあるのに、行くのめんどくさいよ。

115 :タケヒコ:2008/07/17(木) 20:58:36 O
昨日から泊まりこみだよ〜ん。魚が旨いね〜ん。

116 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 23:47:23 O
おいらも今仕事

117 :朴 新一:2008/07/18(金) 00:53:29 O
誰か来いやゴルァ!

118 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 12:36:06 O
いこかでいこか〜?

119 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/18(金) 13:22:03 O
たっちしていこか〜

120 :服部半蔵:2008/07/18(金) 13:37:19 O
拙者、挑まれるなら拒まず、全てを撃つのみでござる、

121 :安倍心臓:2008/07/18(金) 13:39:19 O
で、
今日は何時だ?

122 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 15:07:28 O
宇治だ

123 :安倍心臓:2008/07/18(金) 15:12:06 O
わかった。

124 :服部半蔵:2008/07/18(金) 17:04:40 O
スレ主は逃げたでござるか?

125 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 18:22:42 O
飛行機で海外行ってるみたいよ

126 :タケヒコ:2008/07/18(金) 19:39:51 O
スレ主は死んじゃえ〜〜。もう帰ってくるなよ〜ん。

127 :スレ主様:2008/07/18(金) 20:00:26 O
オイオイ、誰も来なかったぞ。
根性なしのクズ共が。マジでカスだな。

128 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:05:01 O
スレ主さん早く来て!どこに居る?

129 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:12:45 0
スレ主って、静岡県焼津港にマジでいったの?
スレ主は来なかったって言ってる人がたくさんいたんだけど。

130 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 01:21:19 O
同じく…誰もいなかった

131 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 02:35:33 O
弱虫 。

132 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 07:17:59 O
へたれ

133 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 07:58:55 O
カス

134 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 10:04:41 O
昆虫

135 :俺がスレ主だ掛かって来い:2008/07/19(土) 10:28:09 O
( ̄Å ̄)/~俺様がスレッド主様だ掛かって来いよ6時に待ってます

136 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 10:28:57 O
うそつけ

137 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:08:36 O
もちつけ

138 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:15:21 0
オレはもうスレ主を信じないぞぉぉぉぉぉーーーーーー!!!!!

139 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:23:41 0
そんなに体力に自信があるのなら
オリンピックに出てたくさんメダルを
とってきて欲しい

140 :スレ主様:2008/07/19(土) 12:03:08 O
今日こそ来いよカス共

141 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 12:36:28 0
来るわけないだろ。
スレ主よ、そんなことして恥ずかしくないの?

142 :・・:2008/07/19(土) 12:38:23 0
http://jp.youtube.com/watch?v=n-PyrgNSGHA&feature=related

この動画見ておまえら生きてることに感謝しろ!
そして国の為に亡くなった当時の若者に哀悼の意を捧げよ

143 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 12:47:53 O
ちゃぁ〜たむけん

144 :スレ主様:2008/07/19(土) 13:41:34 O
舞鶴港に変更だ

145 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 15:34:01 0
スレ主って最初からやる気ないだろ。

146 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 15:41:31 0
「最強」への憧れは健全な男の子なら誰でも
持つものだから全然恥ずかしいことじゃない

147 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 15:44:13 0
レッツファイト!

148 :スレ主:2008/07/19(土) 16:59:26 O
たった今三人の挑戦者を右腕のみで叩き潰したところだぜ

149 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 18:08:38 O
約束の時間と違うぞ

150 :スレ主様:2008/07/20(日) 02:35:43 O
誰も来ないのか?

151 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 17:19:28 0
もうあきらめろよクソスレ主。
(・A・) 人なんて信じる価値ねぇよクソが。

152 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 17:32:46 0
そんなことよりゲーセン行ってストリートファイター4やろうぜ
久々の新作で全く勝てねえよ

153 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 17:40:10 0
ストリートファイターって楽しい?
オレやったことないよ。

154 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 18:22:13 O
春麗ってキャラまだいるの?

155 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 18:53:35 O
>1
釣りスレ乙

156 :亀田犬毅:2008/07/20(日) 19:01:43 O
待ちガイルしていい?

157 :スレ主:2008/07/20(日) 19:35:52 O
7時だぜ、たった今10人の挑戦者を焼津港でシメてやったぜ、さすがに今日は帰るからまたな

158 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 19:50:50 O
実は>>157は警察に捕まって保護されたという事実ww
ニュースにならないのが残念

159 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 20:23:24 0
>>154
春麗もガイルも四天王とかも全部いる。
>>1なんてほっといてゲーセン行こうぜ!

160 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 11:37:19 O
バルログは?

161 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 18:00:14 O
ウヒャ

162 :両津勘吉:2008/07/21(月) 21:02:07 O
この両津勘吉がお相手しようではないか

163 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 21:15:30 O
こちら稲姫がお相手しよう

164 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 21:26:54 0
>>160
いるけど、弱体化したらしくて誰も使ってない

165 :ハァーハァー:2008/07/21(月) 21:38:41 O
マジ稲姫が来るなら、わざとボコにされてもいーぜ

166 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 22:18:32 O
お市も行くよっ

167 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 22:39:33 0
男はみんな世界最強だ!
さあカレー食うぞ

168 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 23:00:43 O
誰もいねぇのか?

169 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 23:44:25 O
仕事じゃ

170 :テリーボガード:2008/07/22(火) 08:15:15 O
このテリーボガードがお相手しよう、OK?

171 :ガイル:2008/07/22(火) 09:46:49 O
夏塩蹴りで勝負ありだなw

172 :銀河鉄道999:2008/07/22(火) 10:26:32 O
私、メーテルが相手してあげるわ!!

173 :たかし:2008/07/22(火) 13:06:40 O
↑肛門嗅がせてくれる?

174 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 14:08:52 O
北斗晶が行くよ

175 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 14:36:49 O
カレーでファイト

176 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 15:20:53 O
石屋はウンコでファイト

177 :ジャ?:2008/07/22(火) 16:28:17 O
お前ら俺の名を言ってみろ?

178 :たかし:2008/07/22(火) 16:58:19 O
↑池沼発見!

179 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 17:24:38 O
虫king

180 :服部半蔵:2008/07/22(火) 17:55:45 O
拙者、挑まれるなら拒まず全て撃つのみでござる!たった今二人の挑戦者を潰したでござる

181 :安倍心臓:2008/07/22(火) 18:16:54 O
↑あれ?お前は俺が倒したはずだが?

182 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 18:30:26 O
俺も倒したぉ

183 :銀河鉄道999:2008/07/22(火) 20:11:00 O
メーテルだけど・・・・・さみしいなぁ・・・・・・たかし君にアナルを・・・

184 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 20:15:35 O
スパイダ〜マン参上!

185 :ハードパンチャー:2008/07/22(火) 20:38:17 Q
痴漢でっちあげ女を倒した俺はかなり強い!

186 :スレ主様:2008/07/22(火) 23:57:20 O
7時から待ってるんだが帰るわ

(=^▽^=)

腰抜け共が

<ヽ`∀´>



187 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 07:33:41 O
新宿一位荻野政男上等

188 :スレ主様:2008/07/23(水) 08:51:38 O
↑アホがw

189 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 09:08:13 O
誰も行かないなら仕方ねぇな。真性DQNの俺が行くぜ。鬼ハン・15連ラッパ・麦球増のデコチャリで行くからよ。セカバン持ってバギー穿いて金髪アフロアイパーのが俺だからよ。スレ主野郎!!
バックレんなよクルァアッ!!!

190 :スレ主様:2008/07/23(水) 10:36:34 O
何時だよ?

191 :ミチヒロ:2008/07/23(水) 11:18:54 O
待っとけよ雑魚どもw
Z400GPムラメタ、三段シート、ライトアップ、ピヨピヨ、ロングツッパリ、ナチステールランプ、絞りハンドル、7連ラッパの単車で行くから夜露死苦。

192 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 13:55:34 O
191は馬鹿丸出しだな

193 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 14:08:47 O
今日デ〜トだから行けないや

194 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 16:57:13 O
俺のチンコ最強

195 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 18:01:30 O
>>191
ナチテール懐かしいw
ったくシャバ僧どもが。パンチングパーマネント鬼ゾリに茶グラ・ハイネックにニコルカーディガン、サテンスラックスにエナメル白革靴にビッとキメた俺が、おめーらギャフンといわすかんよ。

196 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 18:09:54 O
195テメーどこの田舎ヤンキーだよ?恥ずかしくねーのか?

197 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 18:29:37 O
>>196
おん?テメーどこ中だよ?だれが田舎ヤンキーだ?あん?あん?あん?
テメーまじでボンタン狩るぞ?
挽き肉みたいにしちゃうぞシャバ僧コラ!!

198 :スレ主様:2008/07/23(水) 20:56:01 O
ハッタリかましてねーで港に来い弱虫共

199 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 00:00:20 O
また港に来い!って言ってるよ。アホ丸出しだなコイツ。行ってもお前、ビビりだから来ないだろ?シラスでも食ってずっと寝てろアホ。

200 :スレ主様:2008/07/24(木) 06:38:12 O
↑弱虫市ねよw

201 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 08:50:03 0
男祭りじゃあ

202 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 09:00:04 O
血祭りだぉ

203 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 09:08:15 O
女体盛りじゃあ
ワカメ酒じゃあ


204 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 09:17:46 0
まったく、ギターやってる奴はろくな奴いないな

205 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 09:18:58 0
>>195
鼠先輩ですね
わかります

206 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 11:00:16 O
お前ら本当シャベーなwこの俺に勝てたら92050円やんぜ?俺ぁハッキシ言って気合いブリバリだかんよ。
俺ぁ東中のマブってもんだ。周りからは暴力花壇って言われてんよ。カチ合ったら相手のツラに血の華咲かせるから暴力花壇って呼ばれてんだがな。
またの名をタガネ安とも呼ばれてんだがな。マジお前ら勝田台駅まで来いよ。俺のマジモンの不良のテクってモン教えてやんからよ。

俺ぁやんときゃやん男だかんよ。

207 :スレ主様:2008/07/24(木) 12:20:40 O
↑110,000払えゴミクズ
あと舞鶴港に来いアホ

208 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 14:08:33 0
>>195 ハイネックにカーディガンにエナメルの靴・・・懐かしいよなワラ



209 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 14:38:45 O
>1
港行ってきたけど誰も居なかったなw

210 :スレ主様:2008/07/24(木) 14:55:18 O
↑ウソをつくなカス

211 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 17:32:14 O
2chはうそつきの塊だもん

212 :関羽雲長:2008/07/24(木) 18:50:24 O
関羽雲長参る!!

213 :タケヒコ:2008/07/25(金) 00:17:56 O
↑氏ね三国志ヲタ

214 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 00:56:18 0
最強の座をかけて男達の熱い戦いが今始まる。

215 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 01:18:57 0
夏の日中に堤防とか行ったら熱中症になって
死ぬ

216 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 04:30:02 O
日中ちゃうで
夕方の7時らしいよ

217 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 06:13:53 O
よし、この戦いにエントリーする奴は番号をつけて名前を言っていけ!
1、梶本 勇輝 岡山代表 押忍!!

218 :1、スレ主様:2008/07/25(金) 07:20:12 O
↑貴様は2だろがボケ

219 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 09:38:12 0
男の喧嘩ルール
1.タイマン勝負
2.武器使用したら通報
3.10秒間起き上がれなかったら負け
4.目潰し、金的したら通報
5.目があわせられないなどびびったら負け
6.尻餅をついたり、倒れている相手に攻撃したら通報

220 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 09:52:57 0
というか普通にボクシングで勝負すればいいんじゃないか?
最終的に亀田コウキと戦えば実質的に最強が証明される
訳だし。

221 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 10:54:53 O
いや、魔裟斗だ!

222 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 11:17:44 0
いやいや、猪木だ。


223 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 12:28:02 O
いやいや、宇野薫だ!

224 :スレ主様:2008/07/25(金) 13:33:42 O
いやいやいや、やっぱ俺様だ。

225 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 16:46:09 O
いゃいゃうんこ様だ!

226 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 19:29:48 0
喧嘩が強くてもちんぽが小さかったら
女を喜ばすことはできない

227 :趙雲子龍:2008/07/25(金) 21:50:04 O
この趙子龍がお相手致そう

228 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 22:35:20 O
ファッキン
今日の試合どうだった?

229 :趙子龍:2008/07/25(金) 23:52:32 O
拙者、趙子龍が焼津港現地で挑戦者10人切りに達成でござる

230 :スレ主様:2008/07/25(金) 23:53:42 O
今日も誰も来なかったぜ
ビビり共がw

231 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 00:12:29 0
>>230
お前も行ってないだろ?

232 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 00:54:12 O
思った

233 :スレ主様:2008/07/26(土) 20:34:51 O
俺は行ったぜ?

234 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 20:57:58 O
↑お前来なかっただろアホ。嘘つくなカス!

235 :スレ主様:2008/07/26(土) 21:05:35 O
↑アホはオマエだ

236 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 21:13:04 O
↑アホはお前ただ一人なんだよアホワラワラワラワラ

237 :スレ主様:2008/07/26(土) 21:50:43 O
何だとー


238 :タケヒコ 様:2008/07/26(土) 22:10:09 O
なにを〜 やるのか〜

239 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 00:04:05 O
よっしゃ、こちら将軍が相手だ
戦うのは部下4000人

240 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 00:09:31 0
今焼津港の突堤にいます。
来て下さい

241 :スレ主様:2008/07/27(日) 08:02:26 O
↑舞鶴港だよボケw

242 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 08:05:18 O
ヒキヲタ同士のケンカ
って、笑える。

!(b^ー°)


243 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 09:26:24 0
フナムシvsスレヌシ

244 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 11:58:46 O
サナダムシ v スレヌシ

245 :スレ主様:2008/07/27(日) 18:10:21 O
今日とりあえず焼津港に来いや、財布に八万ある、勝てたらやるぜ、7時まで待ってんぜ、

246 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 18:18:52 O
お前、舞鶴港って言うとったけど今度は焼津港か?あっちこっち振り回しやがってボンクラよ!

247 :坊屋 春道:2008/07/27(日) 19:37:53 O
俺に挑戦する命知らずの愚か者はどいつなんだね?

248 :リンダマン:2008/07/27(日) 19:52:30 O
春道、勝負してやる。かかってこい。

249 :グリグリ。:2008/07/27(日) 20:56:59 O
またんね!!最強はワシバイ。かかってこんね。

250 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 21:01:14 O
まとめてしね

251 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 21:23:53 O
マジ殺すぞ

252 :和三 剛:2008/07/27(日) 21:36:39 O
殺してみんかいヘタレが!できもせんのに物騒な言葉使うな!

253 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 23:42:28 0
スレヌシはフナムシ

254 :パルコ:2008/07/28(月) 00:26:54 O
おるぞ!!ゴラぁ〜!

255 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 05:15:10 O
ヘタレばかりだ、まとめて死ね

256 :スレ主様:2008/07/28(月) 06:28:23 O
うるさいぞヘタレ

257 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 08:38:23 O
ネット弁慶の巣窟はここかよ

リアル弁慶のこの俺様がヒーヒー言わせてやんよ?あ?


顔とスネは殴るなよ?イテーからな
できればみぞおちとか急所もやめて欲しいです(´・ω・')


258 :頼朝:2008/07/28(月) 08:55:40 O
>>257
てめぇ全身泣きどころかよっ

259 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 11:23:14 O
wwwwwwwwwww

260 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 11:36:18 O
↑なんか言えやw

261 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 12:06:14 O
しょせん、ヒキヲタw

\(^ー^)/



262 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 12:33:23 O
>>257だがよぉ
お前らマジ知らねぇぞ?お?うちの父ちゃんの同級生でヤ〇ザいんだぞ?お?

ヤベーだろ?指ないらしいぜ?
これ聞いてお前ら震えてんだろ?あ?


やっぱエンコ詰みって痛いのかな?オレ絶対泣きそうなんだけど(´・ω・')

263 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 12:41:19 O
>>262
同級生にやくざ?なんかしてくれんの?因みに257おれだけど なりすましもいい加減にしろ!

264 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 12:44:46 O
このスレ、まじで根性入ってる奴居ねんだろうな!俺もだけど(泣)

265 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 12:45:57 O
>>263
おめってめっ
オレが>>257だっつーの死ぬか?あ?

死ぬか?とか言われてちょいとビビってんだろ?

でも人殺しはよくないよね(´・ω・')てか絶対ダメ×

266 :スレ主様:2008/07/28(月) 13:00:52 O
ゴチャゴチャ言ってねーで来いやクズ共

267 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 14:02:42 O
まあ、
しょせんお前らは、
ただの無能なヒキヲタなんだから。
何言っても一般社会様には影響しな〜い

ので問題なし

以上が結論!w


268 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 14:05:50 O
262と265は、ただのヒキヲタ。


逝ってくれよ、頼むからw



269 :ぶっちめられちった(´Д`):2008/07/28(月) 17:20:34 O
中学生にフルボッコにされカツアゲされて、泣きながら家に帰ったという衝撃の武勇伝を持つ、25歳最狂ニートの俺様が、
マグナムパンチをお見舞いするぜ(;`皿´)┘

270 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 17:48:00 O
ほんとお前ら口先もといレス先ばっかだな!!

オレなんてさっきコンビニでたまってた小学生にメンチ切ってやったぜ!うぜぇ!!ガキ共がよ!!


かなりビビってたぜ24歳のオレ


271 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 19:02:24 O
実は俺って最強なんだよ。お前ら今から俺の舎弟な。ホレ、挨拶せんかい!!

272 :椎名:2008/07/28(月) 19:45:27 O
>>271
チィ〜ス!矢沢さ〜ん!

273 :日向:2008/07/28(月) 19:46:36 O


274 :相沢:2008/07/28(月) 19:55:27 O
>>272
テメーはヤザワクンと呼ぶんだろが!

275 :椎名:2008/07/28(月) 20:22:40 O
>>274
相沢てめぇ!!
タバコくれ。


276 :範馬勇次郎:2008/07/28(月) 20:43:13 O
クスックスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス
三流相手に遊んでりゃあいいものを…


どうした?地上最強は目の前だぜ?

コゾォオオオ!!!!


277 :孫悟空:2008/07/28(月) 20:47:04 O
スレ主様!早くかかって来いよ〜!オラァわくわくすんぜぇ

278 :相沢直樹:2008/07/28(月) 21:26:55 O
>>275
セブンスターだけど

279 :椎名:2008/07/28(月) 23:02:25 O
>>278
男は黙ってhi-lite

280 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 23:37:12 0
俺は静かにDS-lite

281 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 00:33:40 O
2ちゃんやってる連中って、世間ズレしてるから、
2ちゃんを擁護して、一般人に受け入れられてると勘違いしてるのが多いようだが、

一般人やマトモな人間なんかは、2ちゃんなんか見くだしてるし
下らん所だと思ってんだからな。
ましてや、リアル社会で気合いの入った生き方をしてる奴が、こんな下らん所にねちねち書き込みなんかしない。
2ちゃんなんか、社会でマトモに気合い張って生きていけない弱虫共やヒキヲタ連中がコソコソ粘着してるだけだって知ってるから、むしろ彼らは、バカにしてるよ。


282 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 00:36:02 O
だから、みんなヒキヲタ

wwwwww

お前らみんな

バレる前に

死んどけ

283 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 09:07:10 O
>>281
そんなあんたも仲間入り★

284 :不知火流究極奥義:2008/07/29(火) 09:34:10 O
ワラジ舐めなさいよ

285 :岸 直樹:2008/07/29(火) 11:38:50 O
鬼島に命!!救われたのぉ〜お前らぁ!!

286 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 12:51:10 O
>>284
マイタソレロレロ(*´Д`*)ハァハァ


287 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 13:20:55 O
「女性の品格」

「2ちゃんの現実」


288 :敏光:2008/07/29(火) 13:42:56 O
貫禄やのぉ〜。まっ、気張れや。

289 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 13:45:03 O
男は黙ってFRONTIER

290 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 13:58:08 O
男は黙って い・こ・い

291 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 14:39:12 O
負けた男は、黙って2ちゃん

292 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 14:41:44 O
www

293 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 14:54:39 O
おまいらさては、すき屋とか行くのも勇気いるだろ?w

294 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 15:30:23 O
>>293
いや・・家出るのも勇気いる。

295 :KING:2008/07/29(火) 17:10:57 O
私のエナメル舐めなさいよ

296 :千夏:2008/07/29(火) 17:25:08 O
私の臭いアナルを舐めなさい

297 :ナメコサイズ:2008/07/29(火) 18:13:44 O
↑その前に俺のナメコを舐めろ。話はそれからだ。

298 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 18:57:16 0
スレ主は俺が倒した。
だから奴はもうここには来ない

299 :スレ主:2008/07/29(火) 19:28:28 O
俺様はここだ

300 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 19:32:08 O
何処行った!!カカロットぉ〜

301 :スレ主様:2008/07/29(火) 19:32:17 O
誰だオマエら

302 :ほんとのスレ主様:2008/07/29(火) 20:39:40 O
↑お前こそ誰だ。

303 :スレ主様:2008/07/29(火) 21:30:40 O
どうでもよいが港に来いよカス共

304 :298:2008/07/29(火) 23:45:06 0
わーいスレ主が釣れたお

305 :スレ主様:2008/07/30(水) 01:28:53 O
↑港に来いやアホw

306 :あんたたちの両親:2008/07/30(水) 01:59:12 O
あんたたちを産んで、ホント自分が情けないと思います…。

307 :ウンコカレー:2008/07/30(水) 04:17:28 O
皆さん歳はいくつですか?

308 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 04:46:47 O
もちろんみんな未成年だよ!

こんな幼稚な事、やってんのはね。

309 :スレ主様:2008/07/30(水) 08:43:14 O
俺は47と言ったろボケ

310 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 08:53:57 O
47此処にいるのはウケる・・

311 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 09:00:41 O
俺は36歳童貞無職で中卒だぞ!!

312 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 09:36:09 O
↑どうやって生活してんだ?

313 :田中:2008/07/30(水) 10:33:23 O
俺は56歳童貞だ

314 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 10:39:17 O
ある意味、ネ申だな

315 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 11:56:18 O
>>311
今年卒業したの?中学・・・

316 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 13:17:30 O
二十歳越えてる奴って…ホントかよ?

いい年した大人が何やってんだか…


317 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 13:19:48 O
↑怪しいぜ!

318 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 15:20:17 0
オレは生後三ヶ月の赤ちゃんさ。

319 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 15:23:19 O
>>316
二十代はいいだろ。
人生模索中の時期だし。

320 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 15:27:43 O
「若いときはバカやってたよ…」ってよく聞くもんな

321 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 16:09:51 O
>>311だが親の生活保護で暮らしてる( ̄▽ ̄)
はっきり言って働くのは俺には無理だ!!なんせ疲れるし、命令されるの嫌いだしな。
命令するのは大好きだがw

322 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 17:39:48 O
↑なるほど良い事聞いた、でも生活いっぱいいっぱいだろ?

323 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 20:29:39 O
↑そうだな確かに。貧乏ではあるが、働くよりマシだ。

324 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 05:23:36 O
「2ちゃんの現実」
に驚愕

325 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 08:11:26 0
お前ら、俺が相手してやるからかかって来いや!!俺は大阪市内に住む、28歳の男だ。勝負したけりゃ場所を指定しろ。そこまで行ってやる。



326 :スレ主様:2008/07/31(木) 08:17:43 O
↑名乗れカス
港に来いよ

327 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 09:06:43 O
↑どこの港だドカス。お前のアナルにゴーヤぶち込んでやるぞ。覚悟しやがれ。

328 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 10:53:57 O
>>327
それ・気持ちいいかも♪

329 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 14:18:30 0
港に着いたぞ!!スレ主よ早く来い!!

330 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 14:51:19 0
スレ主の正体は

1.フナムシ
2.フジツボ
3.イソギンチャク

のどれか

331 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 15:15:14 O
うわっ!フナムシは無敵だ!

332 :タカシ:2008/07/31(木) 17:06:44 0
超うけるー。超うけるー。マジでうけすぎー。全くもってバカばっか。

333 :スレ主様:2008/07/31(木) 17:08:06 O
マグロだよバカ共

334 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 17:31:20 0
名前: 本物のたかし [sage] 投稿日: 2008/07/30(水) 15:42:28 O
お前らだって女の便臭でオナニーするクチだろ?

たかし君はうんこの匂いでオナニーするそうです

335 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 17:56:03 O
うわぁ〜みんな、つよいねw

そんなんなら、引きこもる必要、全くないねw

336 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 17:59:31 O
2ちゃんはしょせん口だけ

337 :スレ主様:2008/07/31(木) 19:38:03 O
>>327
テメーのアナルにはテトラポット突っ込んでやるよ。

338 :偽スレ主様:2008/07/31(木) 20:17:50 O
バカだから強いんだよ

339 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 20:42:40 O
>>336
俺は携帯で指だけだ!なんか文句あっか!かかって来い〜

340 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 21:24:28 O
誰でもいーから脚で体を踏み付けて下さい、若い人頼む、ハァーハァー

341 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 21:35:17 O
ゴキブリかっ!

342 :哲也:2008/08/01(金) 08:03:41 O
スレ主よ、この俺が相手して・・・


スレ主「それだ、ロン!国士無双!!」









あ・・・

343 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 09:30:27 0
サメとかならともかく
マグロって・・・

                          ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


こんな感じか?

344 :ドラゴン:2008/08/01(金) 10:09:21 O
アッチャー!アッチャー!フォーワッチャァー!

345 :スレ主様:2008/08/01(金) 10:11:59 O
舞鶴港に来いよクズ共

346 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 10:21:15 O
喧嘩なんかやめてスレ主さん何か良い仕事紹介して

347 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 10:33:12 O
>1
↑コイツ絶対港にいないよw

348 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 10:34:56 O
>1
↑結局ネット弁慶乙w

349 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 10:35:04 O
↑マグロ漁船にでも乗れ

350 :怪物強盗X・I:2008/08/01(金) 11:48:58 O
>>1
怪物強盗と呼ばれるこの俺が相手してあげる。
さあ、俺にお前の中身を見せてよ!!!

351 :スレ主様:2008/08/01(金) 12:02:13 O
根性なし共乙

352 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 16:17:11 O
どうせ、オマエも根性ねぇ〜んだろ?金もねぇくせに、粋がってんじゃねぇよ!有るのは暇だけの糞坊主が!










俺と一緒じゃないか

353 :ドラゴン:2008/08/01(金) 19:41:32 O
みんな同じ境遇だな、仲良くしよーや

354 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 01:03:16 0
  ∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



355 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 07:12:15 O
>>354
オマエなんか、保育園からヒキオタやってんだべ

356 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 09:11:06 O
ヒキヲタ全員集合!

(^o^)/


357 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 12:41:43 O
ヒキヲタ同士仲良くしよや?皆さんの趣味、職業、年齢、教えてや

358 : ◆POWER3gVKo :2008/08/02(土) 12:46:22 0
静岡県→あべ静江→丸子

359 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 13:30:35 O
年齢:47
職業:無職
趣味:2ちゃん



2ちゃんでヤンキーキャラになりすますのが好き。まあ、憧れってことや。
まあ、ネット弁慶やけど、すまん。

360 :スレ主様:2008/08/02(土) 15:40:11 O
で、港に来いやぼけ共

361 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 22:41:11 O
スレ主→ヒキヲタ

362 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 23:40:41 O
361→キモニート

363 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 12:31:25 O
スレ主は?

364 :うんこマン:2008/08/03(日) 14:50:50 O
早く湊に来いよ虫けら共。
キックボクシングで瞬殺してやるぜ

365 :中沢元:2008/08/03(日) 17:00:25 O
おどりゃあー!!

366 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 00:08:52 O
アルカイダとか自衛隊とかの
軍よりも強いの?

367 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 00:14:04 0


∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


368 :集団痴女コギャル:2008/08/04(月) 05:00:23 O
このDVD見た人いる?

369 :スレ主様:2008/08/04(月) 06:41:45 O
見たけど?

370 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 07:56:24 O
おまんらほんまにヘタレ揃いやのぉ。おいスレ主、ワシャ今まで船橋港で待っとったんど?
やはりワシが怖いんかい?まぁ、路地裏の踊る喧嘩屋と謡われたワシにビビるのは当然じゃけどのぉ。
おんどれ、いくらなんでもビビりすぎじゃどwまっ、ほんまの男になりたいんじゃったら、見せてもいいど?ワシっちゅう男の中の男の背中をな。
まずは部屋済みから始めなあかんがな。段ボールで出来たワシの立派な城で男の生き様っちゅうもん学べや。

371 :スレ主様:2008/08/04(月) 09:20:56 O
あっそw

372 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 18:47:20 O
おうボケ共。この俺様が勝負してやっから港に来い。横浜港だ。俺に勝てたら現金で七万円やるぜ。まっ、俺は強過ぎるから無理だがな。わっはっはっはっ!!

373 :たかし:2008/08/04(月) 19:31:16 O
あっそw

374 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 19:57:45 O
集団痴女コギャル、結構抜ける場面が多いな、集団女子高生の逆レイプ、たまらんですよ、好きな奴多いだろ?

375 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 22:10:55 O
>>374
こぉらぁ!スレ違いじゃボケェ!今すぐ!仙台港に来いや!









それ持って!!

376 :スレ主様:2008/08/04(月) 23:03:07 O
舞鶴港だボケ

377 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 18:52:25 O
>1
お前今そこにいるの?

378 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 19:47:16 O
>>1の悩みはワキガらしい。

379 :スレ主様:2008/08/05(火) 21:46:00 O
チンガだよボケ

380 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 22:36:02 O
ここのスレ主は語尾に ボケを付けるらしい

381 :スレ主様:2008/08/06(水) 00:18:48 O
そうだよカス

382 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 06:41:34 O
ここのスレ主は夜中に行灯の油を舐めるらしい。

383 :ターミネーター:2008/08/06(水) 07:25:33 O
こちらL19号、産業道路を南下中!

384 :たかし:2008/08/06(水) 09:02:23 O
そのまま市ねよw

385 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 14:26:39 O
たかしさんのチンポは臭チンポ

386 :たかし:2008/08/06(水) 15:28:42 O
↑肛門嗅ぐぞ!

387 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 16:02:41 O
たかしさんはニートですか?

388 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 18:12:24 0
ここは虚言癖のある精神病患者のスレッドか?
嘘ばかり書いて楽しい?

389 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 19:47:13 O
↑お前うっせ。ドタマかち割られて死ねやドカス。

390 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 20:04:51 0
虚言はやめときなって、むなしいだけだ

391 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 20:24:44 O
そっとしといてくれ俺達リハビリ中だ

392 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 22:12:10 O
>>1
それどこ?

393 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 22:13:45 O
ググれカス

394 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 06:26:43 O
イヤだよ面倒くさい。教えろやドカス。

395 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 07:59:26 O
じゃ氏ねよボケナス

396 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 13:37:36 O
死なねーよダボハゼ。いいから早く教えろチンカス。

397 :スレ主様:2008/08/07(木) 13:46:27 O
早く港に来いよ弱虫共

398 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 13:52:25 O
>>396
イヤだよ面倒くさい。調べろやドカス。

399 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 14:04:25 O
皆さんプータローですか?学生?

400 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 14:06:40 O
漁師だよ小僧

401 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 16:53:22 O
>1
今港いるよ


402 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 17:18:00 O
>>398
横着すんなよチンカス。早く調べろボケナス。

403 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 17:47:52 O
>>402
横着すんなよウンカス。
自分で調べろゴミカス。

404 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 18:34:42 O
>>403
人に押し付けんな天カス。とっととしらべろボンクラ。

405 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 19:31:41 O
↑待ってる?w

406 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 22:24:49 O
>1
結局港来ねーじゃん

407 :スレ主様:2008/08/08(金) 08:40:51 O
↑どこの港だボケ

408 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 10:57:31 O
↑とぼけんな社会の屑

409 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 11:06:34 O
↑だまれ人間廃棄物

410 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 14:19:42 O
↑るせんだ汚物。

411 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 14:31:17 0
>>1
まぁ、マターリ行きましょう
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)



412 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:45:34 0
やかましいんじゃ 汚物。


413 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 21:01:11 0
まぁ、そう言わずに
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)


414 :たかし:2008/08/09(土) 01:01:44 O
↑嗅いでいい?

415 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 05:52:00 O
↑嗅げやボケ。

416 :不知火流究極奥義:2008/08/09(土) 08:36:01 O
負けたんだから私の足袋舐めなさいよ

417 :たかし:2008/08/09(土) 09:07:45 O
>>415
テメー肛門にトッポ入れんぞボケ

418 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 10:33:38 O
↑るせんだタコ。魚肉ソーセージぶち込むぞダボ。

419 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 10:42:00 0
世界最強で最高な人はいずこへ去った?

420 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 10:45:32 O
>>419
気安く俺様を呼ぶなボケナス。

421 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 10:47:24 0
お前バカだろ?

422 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:00:23 O
>>420
テメー今日こそ港来いよカス

423 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:16:17 O
リザクレーションルームってここですか?

424 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:37:42 0
いいえ違います、ここは多数の世界最強で最高な人物が集う虚無の世界です。

425 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:42:19 O
うそぉ〜ん(*´Д`)=з

426 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:46:07 O
>>422
偉そうに命令すんなボケナス。お前こそ今日は港に来いヘタレ。

427 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 11:54:07 O
ボケ、カス、アホ、ダボ、バカの単語ばかりもっと気の利いたセリフないのかよ






だからオマエら下等生物って言われるんだよ(`へ´)

428 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:11:31 0
結局えらそうな言葉でしゃべってるだけで強がってまともな正論すら返せてないよね(嘲笑)


世界最強で最高なら言葉の使い方から直してこんなところで油売ってないで世界平和のために悪の組織にでも立ち向かってくれば?

以上、マジレスでした。

429 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:23:54 O
>>428
マジレスする暇あんだったら、世界平和でも祈ってロヤ

430 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:33:00 0
悪の組織って何ですか?

431 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:34:29 0
あら?こんなところで時間を費やしてる暇あんなら宇宙最強でも目指したら?

大体何を基準にしての最強の度合いなのよ。

432 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:35:31 0
>>430
簡単に言えばマフィア

433 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:44:36 O
まあ、みんな気合い入って生きてるんだろうから、
(^◇^)┛
まさかヒキヲタってことはないよな…

434 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:46:46 O

ヒキヲタなわけないだろ。カス

みんな立派な社会人や。こんなことただの趣味でやってるだけ

435 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 12:50:01 0
>>427
その類の言葉が文末に付いた際「ですぅ」と変換してお読み下さい。

436 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 13:30:52 O
うるせんだよダボ。文句あんなら港に来いボケナス。

437 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 13:32:38 0
何処の港ですか?

438 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 13:48:01 O
ナスナスナスナス!うるさいよ!!!!!!

439 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 14:12:41 O
本村支援団体

440 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 14:36:54 O
>>436
ヒキヲタ

( ~っ~)/


441 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 14:37:52 O
みんなヒキヲタだらけ

(^o^)/


442 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 14:39:03 O
キモい掲示板

wwwwww



443 :ウンコマン:2008/08/09(土) 16:13:50 O
やっと俺の出番か

444 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 16:15:46 0
まぁ、ゆっくりしていってください
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)


445 :たかし:2008/08/09(土) 16:49:26 O
↑挿れていい?

446 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 17:57:40 O
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!


2ちゃんなんかじゃ

いくらいきがってもヒキヲタ!

何言ってもヒキヲタ!

それがチャネラーテイスト!!!


2ちゃんの品格!


生き甲斐も希望もないんだし

死んどけ!!!

とっとと!

447 :しょせんチャネラーだろ:2008/08/09(土) 18:01:20 O

ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!
ヒキヲタ テメ―!


2ちゃんなんかじゃ

いくらいきがってもヒキヲタ!

何言ってもヒキヲタ!

それがチャネラーテイスト!!!


2ちゃんの品格!万歳!!


生き甲斐も希望もないんだし

死んどけ!!!

とっとと!

ジークジオン!ジオン公国に栄光あれ。

お前らの生まれの不幸を呪っとけ!!!!!


448 :たかし:2008/08/09(土) 18:02:48 O

あっそw

うるさいよ



449 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 18:20:09 0
>>447
ジークジオン!ジオン公国に栄光あれ。

お前らの生まれの不幸を呪っとけ!!!!! ・・・・・・ってお前バカだろ?

450 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 19:25:38 0
          ______
        /__/__   ヽ
  , -―c//   八    \   }co-―- 、
 z    {  ⌒    ⌒   |  |ヽ     Z
 >   ./| ,−、   ,.−、 └v; |     <   / ̄ ̄ ̄
 L/vレ 〉 l ヒl ..    ヒl   _ノ  ^w 、 ゝ < この擦れ対の主頭おかし
      {~ 、__   ___, ~ |          \___
     .,-`、 __  ̄____ ノ―-、
             ̄


451 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 20:02:22 O
ヒキヲタ キメ―!
ヒキヲタ キメ―!
ヒキヲタ キメ―!
ヒキヲタ キメ―!
ヒキヲタ キメ―!


ヒキヲタの人生
終了のお知らせ!

(⌒〜⌒)イェイ


自業自得!親納得!

「ウチの子に限って、ヒキヲタ」

残念無念。エリートの子が欲しかった…。

親、カワイソス。

(┳◇┳)



452 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 20:10:39 O
↑石屋w

453 :キング:2008/08/09(土) 20:19:56 O
私のエナメルの靴を舐めな!

454 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 21:02:20 O
結局釣りスレ乙

455 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 23:26:32 O
糸冬

456 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 23:28:08 O
女台

457 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 23:32:47 O
糸冬

458 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 23:39:33 O
シ也シ召

459 : :2008/08/10(日) 00:32:42 0
ハヤオツトム
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1213707907/48

460 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 04:08:27 0
まぁ、気楽に行きましょう
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)


461 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 04:38:02 0
先週焼津港に行ったが、寂れてパッとしない港町だった。
大通り?に面して1軒だけあるスナックが余計侘しさを掻き立ててて
何だかつらくなった。

462 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 08:59:11 0
>>460
そのネコちゃんカワイー

463 :ウンコマン:2008/08/10(日) 14:34:56 O
昨夜で31人の挑戦者を倒した、これにて俺様の世界最強は決定!

464 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 15:01:15 0
ゲームで?

465 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 15:34:09 O
スレ主は夏休みになっても友達がいない一人ぼっちの可哀想な子供。俺が友達になってあげようか(笑)

466 :スレ主様:2008/08/10(日) 15:47:03 O
いらねーよボケナス

467 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 16:01:06 O
じゃならねぇよマンカス!!!

468 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 16:25:00 O
あーいいよウンカス

469 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 16:54:21 0
 ∧_ ∧
  (・∀・* ) まぁ、落ち着け。冷静になろう。
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

470 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 16:57:00 0
連絡網:集合場所が焼津港から釜山港に変更されました

471 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 17:11:06 0
そんな君はまず
「ケータイ小説野いちご」の
「ルッキング・フォー・ラブ ☆リアル・ファミリー☆」
を読め。必ず泣ける!


472 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:05:02 O
↑がつまんねーから止まるんだよ!ツルピカはげ丸!!

473 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:57:52 O
↑バロスw

474 :瞬殺のサブ。:2008/08/11(月) 12:36:01 O
結局俺様にビビッて誰も来ねぇのか?まっ、熊殺しのマサと謳われた俺様にビビるのは無理ないがな。

475 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:07:26 O
↑どこに行けばいいの?

476 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:32:43 O
ったく、しゃべぇ奴ばかりで歯ごたえねぇな。650万人倒した俺が勝負してやるぜ!!!

477 :スレ主様:2008/08/11(月) 14:35:28 O
オイオイ、遊んでんじゃねーぞカス共

478 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 17:23:03 0


  ∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



479 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 18:27:21 0
まぁ、がんばってください
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)


480 :一般人:2008/08/11(月) 19:12:18 O
ヒキヲタきめー!

やっぱ、2ちゃんのヒキヲタは根性曲がってるし、キモさも半端じゃねぇなー。

さすが、世間の嫌われ者たちだ。

481 :ランボー:2008/08/11(月) 20:18:56 O
大佐!俺の戦争は終わりました

482 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:24:34 O
この、しばーん共め!!

483 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:42:31 O
>>480

まあ、世間じゃ
「ありえねぇ〜!!!!」
連中だからな。



もし世の中に2ちゃんが無ければ、
死ぬしかない連中だからwww

484 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:48:02 O
死にたくない。死にたくない。みんなに相手されたい。
周りに嫌われてるキモヲタだけど…
ここならそんなんでも受け入れてくれるんでしょ。

しょせんゴミダメだけど。

我慢する。



485 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 20:49:08 O
THE、2ちゃんの現実

486 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 21:24:06 O
かま〜ん!!!!

487 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 23:43:32 O
チャネラーの本音



カワイソス…

(┳◇┳)



488 :乱坊:2008/08/12(火) 03:20:03 O
連絡を待て

489 :珍棒:2008/08/12(火) 08:18:54 O
よしっ、今だ!

490 :新都:2008/08/12(火) 10:15:20 O
キメーーーーー

491 :ヒキヲタwwwwwwwww:2008/08/12(火) 10:18:05 O
wwwwwヒキヲタwwwww

492 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 10:36:28 O
お前らもきめぇ

493 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 10:58:39 O
ヒキオタ集いの会はここですか?

494 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 12:11:21 O
死にたくない。死にたくない。みんなに相手されたい。
周りに嫌われてるキモヲタだけど…
ここならそんなんでも受け入れてくれるんでしょ。

しょせんゴミダメだけど。

我慢する。



495 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 13:04:49 O
かかって来いや!!このうすっぴた野郎ども!!!

496 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 14:06:57 0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい ユトリワロス ユトリワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒


497 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 15:05:46 O
なにおー

498 :北斗の拳:2008/08/12(火) 17:37:14 O
ふぉぉぉわっちゃぁぁー!!…………お前はもぅ死んでいる


499 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:32:39 0
馬鹿だらけのスレはここですか??

500 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:36:26 O
いえ。カスだらけです。

501 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:13:56 0




  ∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


502 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:14:49 0
フッ

503 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 22:13:50 O
おう!おれは無職ニートやってる強者だ。
まわりの奴からは嫌われて相手されねぇっけど、ここなら楽しくやれそうだ。
社会の嫌われ者同士
みんな、よろしく頼むぜ!


504 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 23:14:12 O
お〜とこには♪おとこのぉ〜世界が〜ある♪って











おい!おまいらとは意味が違うんだよ!!!カスニートのツルピカはげ丸どもがボケぇ(爆)

505 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 09:21:00 0
もうどうにもとまらないっ!!!


506 :ジョン・クローリー:2008/08/13(水) 10:32:23 O
このジョン・クローリーがお相手致そう

507 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 10:59:17 O
>>1
今どこ?そっち向かってるんだけどいないの?

508 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 11:01:18 0
タナカ見てる〜?

509 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 12:57:14 O
中卒ニートの俺様をなめんじゃねぇぞ!
2ちゃんの連中なんかになめられるほど落ちぶれちゃいねぇんだよ!!

まあ、お前らはカスばっかだがな。


510 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 13:39:39 O
>>509
お前はカス以外だな。












チリ。

511 :さとし:2008/08/13(水) 16:47:23 0
お前らはカス。俺は勝ち組。お前らはボンクラ。俺は天才。お前らはチン毛。俺は宝石。お前らは臭い。俺は香水の香り。

512 :さとし:2008/08/13(水) 17:40:11 O
でも池沼なんですぅー

513 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 17:56:44 0
>>509
中卒ニートなんかに負けるわけないだろ。
まず自分が中卒ニートである事を恥ずかしいと思え。

514 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:39:56 O
高卒ニート様は、中卒ニートをバカにしてもいいよな。


515 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:44:28 O
大卒ニートは、中卒ニートをバカにする権利はあるが、高卒ニートをバカにする権利はないだろう。
高卒ニートは中卒ニートをバカにする権利はないと思う。小卒ニートならバカにしてもいいが。

まあ、2階級差の特権だろ〜な

516 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:52:23 0
>>1
おまえの低脳にはとうていかなわない。まず間違いなくおまえが世界最強、最
高の馬鹿だと思う。俺が保証してもいい。

517 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:53:36 0
このうまい棒様がお相手しよう。

518 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:53:51 0
あのさ、マジで静岡県焼津港まで行った人いる?

519 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:54:29 0
お前らはカス。

520 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:54:58 0
まさかマジで行った人がいるとは・・・。

521 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:55:14 0
俺は勝ち組。

522 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:56:35 0
お前らはボンクラ。

523 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:56:47 0
俺は天才。

524 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:59:19 0
お前らはチン毛。

525 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 19:59:39 0
俺は香水の香り。

526 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:03:12 O
やっぱ、しょせん2ちゃんだな

527 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:05:00 O
www


ま〜なァ

528 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:07:24 O
こんなとこにマトモな奴が来るわけないだろ
ww

529 :スレ主様:2008/08/13(水) 20:14:50 O
カス共、港に来い

530 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:26:29 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1214780966/
本来タナカがいるべき場所
その生ぬるい生活で忘れたかつての闘争本能を思い出せ

531 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:27:17 0
世界最強の「ゆとり」スレはここでぃすか?www

532 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:28:07 0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1218415851/
ここにいる男は自称最強を言い張る
ここの主と似ている
こいつを倒さない限り最強にはなれないさ

533 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:37:30 O
ここにいる奴は最強なんて居ない。居るのは最低ランクのニートばかり、だからオマエらはここが落ち着くんだろ!

534 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:43:13 0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1218415851/
文句があるならここに来いよ
まぁビビッて来きらねぇだろうけどよ

535 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:55:28 0
>>533
ゆとりの自己紹介って面白いwww(褒め言葉)

536 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 21:36:06 0
>>518
いや、俺馬鹿だから実際に言ったんだけどいなかったお〜
見事に釣られた俺はもっと馬鹿。捏造とか死ねよ、カススレ主!!
匿名だからって調子乗りすぎではないかねぇ〜www


537 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 22:04:16 O
↑ウソ乙w

538 :さとし:2008/08/13(水) 22:11:07 O
お前らは馬鹿。俺は賢い。お前らはワキガ。俺はいい匂い。お前らは口臭い。俺はミントの香り。お前らは無職。俺は会社員。お前らはダサい。俺はカッコいい。ではまたごきげんよう。

539 :山田さとし:2008/08/13(水) 22:20:43 O
でも池沼でしー

540 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 22:55:32 O
>>538
オマエ死ぬなよ!頑張れ

541 :伝説の男タナカ:2008/08/14(木) 07:42:04 O
なぁんが最強や
最強は俺やこのウジ虫共が2ch:youthこっちこいや
あ〜ん
俺は喧嘩負けねぇ
最強だからよ

542 :伝説の男タナカ:2008/08/14(木) 07:43:30 O
>>534

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1218415851/
こっちやこっちこいや死ねクソガキ共

543 :スレ主様:2008/08/14(木) 08:29:40 O
↑釜山港へ帰れタコ

544 :伝説の男タナカ:2008/08/14(木) 08:38:09 O
>>543

> ↑釜山港へ帰れタコ
はよこいや
ビビッとんのかカス
死なすぞボケ
このボンクラ

545 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 09:36:21 0


  ∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



546 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 15:39:47 O
んじゃ、結果として俺がやっぱり最強で最高って事でいいな?

547 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 15:46:40 O
↑お前は最弱で最低なんだよ馬鹿ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

548 :伝説の総長タナカ:2008/08/14(木) 20:11:35 0
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1218415851/
ここの主の俺様が最強だと言ってるだろうが

549 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:43:45 0
                  ______
                .,,r'三ヅ゙´ ̄``゙''・ 、.          バカを言っちゃいけない
              ./=='': : : : : : : : .  ヾミッ、        
             /:: : : : : : : : : : : : : : : : : .  ヽ  _  、  お前らただの最弱!   
            ./:: : : : : : : : : : : : |: :!,: : : : : : ..  ヽ つノ  最強はおれだぁぁ!
           /.!::: : : : : : : : :| :i : :ヽ:ゝ::‐-=‐'''ヾ |
          ./ミノ: : : : : : : :,,ノノ: : : .! |:::. .r',ニ、ッ- vヽ、--─-、___,,
          !ミi': : : : : : : ノ''::::^ヽ: : : :.i::: :レ' ̄´: : : `iヽi_    /
          |ミ!: :__;,;,.r:‐彡- 、, )゙: : : ヽ: ::´: :、_: : __ヽ!ト、  ̄\ノノ
          ヾ: : `゙´: :/´,..tョ-''‐:: :::::::::: :.、‐ぅ、: : ゥ、.,ヽ:ヘ   \/
      ./   ヽ::: : -''´~ -‐''´::,::: .,: . . . :;!j,,r=ャッノ' ! : |::: :ヽ    ̄
    //_/  ,r‐|: : : : : : : : /:::ゝ、入___ノ'',,r‐=ラ,: :/: :/: : : :ヽ  
    ゝ-‐ '´  !-ヽ-、: : : イ_,,='´: rャ‐'゙,=‐'' ´  .丿i:: : ./;; : : : :.|
         /`ヽ《:ヽヽ: :m、: r'゙´_/´  _,,.ィ'''´ ノ::. |::: : : : : :| 
       /  /`ゝ、! i:::ヾ辷''゙: ̄`二 ̄  -‐'´:::: . ノ、:: : : : : :|
      /   /  |:人ヽ、`‐-`: : : : : : ̄: : : : : : : /:: |::: : : : : !
     ./    |   ヽ: :::::::`゙゙二==-─ 、_: : : :__/:::::: |:: : : : : :|


550 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 23:23:23 O
>>547
照れんなよ。お前、本当は魅せられてんだろ?俺の最強っぷりと最高っぷりによ。
いいぜ?憧れてもよ。無理もねぇもんな。やっぱ俺が最強だからよ。

551 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 23:28:00 O
オマエら 妄想が犯罪への第一歩だよ。








そんな根性もねえか(爆)

552 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 00:53:33 0
>>551
根性なしは黙ってろ(爆)
       ▃▄▃▄ ╭╮ ▃▄▉▄ ▪ ▪
           ▌ ╰╯ ▃▄▉▄
          ◢◤      ▊   ▃▉▂  ▃▂▂▂▂▂▁  ▍▍▃
        ◢◤        ▋    ▌ ◤           ▂◢◤
             ▃▃▃    ◢░.  ▃▃                  ▃▃     ░◣
               ◢░░▒░◣ ▐░::  ▀  ▀     ▄▄▄▄▄    ▀  ▀    ::░▍
           ▐░   ░▐ ▐░::            ▐▓▓▓▐              :::░▍
    ◢▀▀◣ ◢▀▀◣▐▓▓░▐. ▌░:: ::         ▐▓░ ▐           :: :::░▌
 ◢▀◣▐░  ▐░  ▐▀▀▔▐  ▐▓░░::         ▐▓░  ▐            ::::░▓▌
▐░  ▐░  ▐░  ▐░░ ▐  ▐▓▓░░:::: ::   ▐░░   ▐       :: ::::░▓▋
▐░  ▐░  ▐░  ▐▃▅◤ ▐▂ ▀█▓▓░░::::   ▐▀▀▀▀▀▀▊        ░▓▋


553 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 01:07:36 O
>>552
根性ってなんだよ。なぁ根性なぁぁぁに?

554 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 01:49:27 0
>>553
自分で書いた日本語も分からないのに書くなよカスw
ぶわっはっはっはwww



555 :ヤンキー学入門編:2008/08/15(金) 10:05:05 0
>>553
一般的にはがまん強さ=根性ですが、ヤンキー的用法
においては、

びびったら根性なし。びびらなかったら根性がある。

とみなされます。

556 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 10:12:46 0
>>547
男はどんなに弱くても世界最強でありたいと望むものです。

それを理解せずに本当の世界最強を決めようという考えは、

未開地の部族の最強戦士とオリンピック選手とで槍投げ対決

をさせたり、K1選手とプロレスラーを対決させたりするような

無粋な考えといえます。

557 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 11:53:58 O
オマエら全員!東京ドームの地下闘技場に来いや〜〜!

558 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 12:53:35 O
ヒキヲタのくせに、最強って何?

559 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 12:55:52 O
DQNさで
最強って意味。

勝手に勘違いしてるだけ。

560 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 12:57:13 O
ヒキヲタ限定DQN合戦

です

561 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 15:56:37 0


  ∩∩ 俺 達 が 世 界 最 強 で 最 高  !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、スレ主/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


562 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 19:02:56 O
まったく、
ヒキヲタネタふられると、お前らは
おとなしくなるんだな

www



563 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 19:11:37 O
何このDQNなスレ。クズばっかり、何が最強だよ。最弱だろ

564 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 21:20:25 O
おい最弱!出てこいよカス。

565 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 22:35:06 O
出てきたよ〜

566 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 22:40:34 O
↑お前は誰だ?名前を名乗れカス!

567 :ピロポン:2008/08/15(金) 22:47:37 O
ピロポンでーす
お前も名〜の〜霊〜

568 :ヒロシ:2008/08/15(金) 23:02:57 O
なめんなよ。もう遅いから子供は寝ろ。邪魔だ邪魔シッシッ!

569 :スレ主様:2008/08/15(金) 23:31:11 O
湊に来いやアホ共

570 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 23:35:55 O
湊ってどこや!いつでも行ったるさかい教えろや糞スレ主!

571 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 23:57:05 O
さあ、こいハゲ!

572 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 00:23:03 O
ハゲがハゲ言うな!

573 :亀田犬毅:2008/08/16(土) 00:47:16 O
↑ドハゲ

574 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 02:58:05 O
な〜んだよ!?やっぱ俺が最強で最高なのかよ(爆)お前らシャバ過ぎんぜ実際( ̄▽ ̄)
まぁ、桜ケ丘高校(偏差値71)創立以来のワルと謳われた俺にはやはり誰も勝てんがよ(・∀・)
なんせ初ウンコ座りキメたのが中1よ??ハッキシ言って喧嘩は無敵だかんな。
単車に日本で最初に新幹線風防とバルタンテールにウェディングマーチの8連付けたのも俺だかんよ。
まぁ早いトコお前らも俺を尊敬しろよ?俺ぁハッキリ言ってヤベーよ?
超ヤバだよ?マジで俺は服部さんとかと知り合いだかんよ。
マジやんよ?

575 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 03:46:47 O
>>574
はぁ?誰がお前みたいなクズ害虫なんか尊敬するかよ。
しかも、お前はDQN偏差値が71のただのバカだろ。 

とっとと自殺しろよ、クズゴミが。

576 :長州力:2008/08/16(土) 11:10:09 O
俺様、長州力こそ世界最強だ!

577 :消臭力:2008/08/16(土) 11:21:20 O
俺様、消臭力こそ世界最強だ!

578 :ヒロシ:2008/08/16(土) 11:22:04 O
>>568
偽者がおる。誰やお前

おい。長州よ。つっぱりが最強なんよ?タイマンはるで。

579 :竹内力:2008/08/16(土) 11:23:11 O
俺様、竹内力こそ世界最強だ!

580 :ヒロシ:2008/08/16(土) 11:43:59 O
なんや!?竹内もおるんか?
竹内よ…あんたは尊敬する先輩やったけど、ヤミ金の金貸しなんかやりやがって、あんたはあれから墜ちた人や…
だから俺がきっちり引導渡したる。長州もまとめて、やってやんよ!


581 :超修理機:2008/08/16(土) 12:03:30 O
ヒロシ調子に乗ってるみたいだな

582 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 12:13:20 O
おい!お前ら!!
俺の「全コク精覇」の邪魔なんだよぉぉぉ
かけるぞ?こら!!

583 :竹内力:2008/08/16(土) 12:14:45 0
なんや〜ヒロシ〜。えらい言うようになったやんけ!調子に乗りやがってこの糞餓鬼が!!もう二度と喋られんように、そのでかい口を縫ってもうたるわ!!

584 :ヒロシ:2008/08/16(土) 12:25:21 O
>>583
竹内はん。俺やてこんな事ほんとは、したないんや…あんたは俺の全てやった…
けど、あんたの時代はもう終わったんや。下からもどんどん上がってきとる。俺も、うかうかしてられん。分かってくれ竹内はん!!

585 :テリーボガード:2008/08/16(土) 16:06:28 O
パワーダンク!!

586 :竹内 力:2008/08/16(土) 19:39:56 O
ヒロシ、お前の言うことはとりあえずわかった!でもワシも負けとられんよってに、もっと大きゅうなるよってそれまで誰にも負けんなやヒロシ!

587 :ヒロシ:2008/08/16(土) 20:11:35 O
竹内はん!!
やっと昔の竹内はんに戻ったんやな?浪速連合初代総長の竹内はんは、俺の目標や!!安心せい!あんたに追い付くまで俺は誰にも負けんから、竹内はんも金貸しからあし洗ってくれ。

588 :鎌田 剛:2008/08/16(土) 20:20:48 O
ヒロシは〜ん。あの浪速のコブラのヒロシはんでっしゃろ??わいでんがな剛でんがな!憶えてまっか?西成でヤクザに絡まれてる所を助けてもらって、一緒に串カツ食いに連れてってもらった剛です!ヒロシはんのあの時の暴れぶりに感動しましたわ。久しぶりでんな〜ヒロシはん。

589 :ヒロシ:2008/08/16(土) 20:32:02 O
知るかボケ

590 :鎌田 剛:2008/08/16(土) 20:42:03 O
おいコラッ口のきき方気ーつけよ。

591 :ヒロシ:2008/08/16(土) 20:48:31 O
>>589
誰やお前。偽者はすっこんどれ。
>>587
剛か?あの暴走天使の正樹んとこの特攻隊長やってた剛か?久し振りやな!元気しとったか?あの伝説の竹内はんも帰って来とんやで。正樹は帰って来とるんか?


592 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 20:49:45 O
オマエら口の聞き方よりも頭の使い方の方が・・

593 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 20:52:50 0
ぷっw 今どき暴走天使とかダサイ名前あるの?w

594 :鎌田 剛:2008/08/16(土) 20:55:20 O
偽者出てくんな、ヒロシはんに間違われるやろが!正樹はんも元気にしてますよってにまたみんなで集まりまへんか?ヒロシはんには恩義感じてますよって早よ元気な顔見たい思っとりま!

595 :小林 俊一:2008/08/16(土) 20:58:54 O
>>593 暴走天使知らんお前みたいな奴はよってくんなアホ。違う板行け糞餓鬼!

596 :ヒロシ:2008/08/16(土) 21:07:05 O
すまんな剛。最近、俺の名前使う奴が出て来て手ぇやいとんのや。
正樹も元気か、何よりや。正樹が>>593見たらやられるで?正樹は切れたら俺でも勝てんからな。>>593早う逃げときや。

597 :加勢 体臭:2008/08/16(土) 21:27:36 O
俺と喧嘩したい奴はいつでも来いやっ!

598 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 21:57:19 O
頑張れ〜!









妄想天使WW

599 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 22:55:16 O
正樹はどうした?

600 :ヒロシ:2008/08/16(土) 23:36:04 0
でもあれやな。
もう俺も暴走はリスクが大きいからもうやめようと思ってる。
死んだ彼女も暴走天使にレイプされて殺されたし、
そんなんと同じなんて嫌ややしな。

601 :小林 俊一:2008/08/16(土) 23:38:25 0
ちんこ舐めたい

602 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 23:57:49 O
暴走天使WWWWWW
もうね、幼稚すぎてねWWW幼稚園児か小学生ですか? WWWW

603 :ヒロシ:2008/08/17(日) 00:05:47 O
>>600
こら、お前だれや?また俺の偽者がおる。
俺は彼女はおらんし、いた事もないど。童貞やねんぞ。なめんなよ。まぁ最近、竹子とか言う奴はなんや気になるけどな。どうでもいいが、お前は潰すからな。つっぱりは一生つっぱりなんや。

604 :ヒロシ:2008/08/17(日) 00:12:18 O
>>602
おいお前、正樹んとこ馬鹿にする奴は、俺が許さんぞ。剛の代わりにやってやんよ。往生せいや。

605 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 00:33:24 O
幼稚園児がそのまま大人になった感じだなw

606 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 00:37:05 O
>>604
ごめんごめんw漢字読めるんだねw妄想天使の正樹ちゃんによろしくw

607 :ヒロシ:2008/08/17(日) 01:44:13 O
↑何や?お前ら相手してほしいんか?寂しい奴等やな。俺はパンーピーとはせーへんけど、喧嘩やったらいつでも買うで。
正樹、いつまでも黙っとらあかんで。なめられとるぞ。

608 :竹原珍二:2008/08/17(日) 02:28:28 O
おいピロシ、自虐ネタやれやw

609 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 02:33:50 O
暴走天使WWW以外でどんな名前のチーム?があるのか知りたいWWW



610 :ヒロシ:2008/08/17(日) 02:36:04 0
あーそれにしても誰も雇ってくれへん

611 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 03:02:19 O
そりゃあ、暴走族を雇いたいなんて会社ないだろ
あってもDQN


612 :トオル:2008/08/17(日) 04:11:12 O
おーい!!トオルだよー!
ヒロシひさぶ〜('◇')ゞ
↑なんか凄い言われてるぞ?
ビーバップの時は楽しかったな〜また2人で暴れよーぜ!!

613 :ノブオ:2008/08/17(日) 10:26:19 O
お二人ともおひさしぶりっす。舎弟のノブオっす。パンチあてましたんでヨロシク。短ラン、ボンタン、チョン靴、ペシャ鞄、俺今まさしく現役っす。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

614 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 10:46:31 O
つっぱんで行くんでヨロシクゥ〜

615 :ヒロシ:2008/08/17(日) 11:46:06 O
ん?トオルにノブか?
偽者もおる。まっええわ。
それにしても二人共、久々やな。なんやまた楽しくなってきそーやで?
ノブ!鞄に赤テープまいとけや!!


616 :竹原珍二:2008/08/17(日) 12:12:01 O
自虐ネタやれやカス

617 :トオル:2008/08/17(日) 12:54:07 O
↑俺がやってやんよ?
カスがカス言ってんじゃね〜よw

618 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 13:30:45 O
カスがカスを呼ぶ

619 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 14:20:35 O
カメマン参上

620 :紅龍会:2008/08/17(日) 16:09:15 0
ヒロシとかいう馬鹿いる?
なんか喧嘩買うとか言ってるけど、
男の言葉に二言はないよな?
交通費出してやるから明日の夜8時に
JR難波駅に来い。
そっから場所変えてタイマン約束しろ。
負けたらこのスレにお前の写真載せるから。
俺が負けたら俺のZ2やるよ。


621 :矢沢 栄光:2008/08/17(日) 16:53:17 O
Z2俺にくれ

622 :竹村 竹子:2008/08/17(日) 19:42:40 O
まぁ〜大変。みんな喧嘩はやめて〜。お願い〜。野蛮なことはもうしないで〜。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

623 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 20:26:03 O
ヒキヲタ同士、仲良くしよ

624 :竹村 竹子:2008/08/17(日) 20:27:05 O
うん。仲良くしよっ。あたい超うれぴ〜。

625 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 21:10:27 O
消えろブス

626 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 21:14:05 O
ヒロシちゃんと難波逝けよw

627 :竹村 竹子:2008/08/17(日) 21:16:43 O
またブスって言われた〜。超ショック〜。ヒロシ〜何か言い返してよ〜。

628 :紅龍会:2008/08/18(月) 00:22:43 0
おいヒロシ返事はどうした。


629 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 00:37:27 O
>>1は世界最強で最高のバカでクズでカスなDQNってことかW

630 :ミニ ◆.vv9CL/dv6 :2008/08/18(月) 00:53:11 O
なんだとー

631 :ムック:2008/08/18(月) 08:44:17 O
ムックがお相手致そう

632 :ミニ ◆.vv9CL/dv6 :2008/08/18(月) 09:47:13 O
なんだとー

633 :小物:2008/08/18(月) 10:09:58 O
本村さんLOVE

634 :ガチャピン:2008/08/18(月) 11:10:20 O
ガチャピンがお相手致そう

635 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 12:37:07 0
やっぱり俺様が最強だったか・・・
いいか?お前ら今すぐ俺を尊敬しろ。わかったかボケ共。


636 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 12:44:16 O
>>633
石屋系乙w

637 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 13:50:47 O
>>635
チャネラーなんか尊敬出来るわけないだろ。
アホか


638 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 13:52:26 O
2ちゃんのヒキヲタ相手してる暇は、平日はないんだよ

ゴミ共が

639 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 14:03:01 O
↑と、平日にレスするアホw

640 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 14:52:02 0
何でみんな変な関西弁でレスしてんの?
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)



641 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 18:10:32 O
はっきし言って、俺が最強で最高過ぎんのはもはや常識。まさに生きる伝説よ?顔も超カッコイイし、勉強出来るし、モテ過ぎるしな。
まっ、俺のスーパーパンチパーマの襟足が長いウチは無敵だなマジで。お前ら、なんなら舎弟にしてやんよ。ホレ、早く尊敬しろ。

642 :竹の子族:2008/08/18(月) 18:48:48 O
竹の子族のリーダーの俺様がお相手致そう

643 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 18:52:01 O
スーパーパンチパーマWWWWW
バカじゃねぇのWWW
腹痛いWWW

644 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 20:24:03 O
↑そんなに腹痛くはないっしょ?

645 :スレ主様:2008/08/18(月) 20:31:46 O
港に来いよボケ共

646 :紅龍会:2008/08/18(月) 21:10:03 0
カスのヒロシが!
これだけ口だけのカスも珍しいわ。
結局返事なしでタイマン出来ずかよ。

647 :釣られたよ:2008/08/18(月) 22:21:40 O
ちょぼくじょうでまつ はやくきてね

648 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:29:43 O
静かにしろよ!
魚逃げるべ!

649 :ヒロシ:2008/08/18(月) 22:56:09 O
何が紅龍会やねん。カスはお前やろ?弱い奴は早く寝ろ!それはそうとお前が西成まで来い!何でJR難波まで行かなあかんねん!アホかお前はワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

650 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:08:18 O
てか早く俺様を尊敬しろよバカ共が。

651 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:53:25 O
ヒキヲタなんて尊敬無理

652 :ピエール:2008/08/19(火) 01:39:54 O
ヒロシビビってやんのw

653 :鍵井 淳一:2008/08/19(火) 03:20:20 O
紅龍会の糞餓鬼よ、大阪連合修羅の鍵井言う者やけどJR難波まで行ったるから、日にちと時間伝えて来いや!ヒロシの兄弟と一緒に行ってきっちりケジメとったるからのぉ!

654 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 06:42:08 O
誰も港に来なかったな。ヘタレ共め。お前ら、完璧ヘタレ確定なんだから俺様を崇拝しろよ。最強で最高の俺様をよ。

655 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 07:27:17 0
紅龍会より暴走天使の方がダサイ件

656 :スレ主様:2008/08/19(火) 07:46:44 O
>>654
誰だテメーは?

657 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 09:37:08 O
>>656 俺か?俺の名前知りたいか?ワラワラどうしても知りたいか?ワラワラ俺の名前はタケヒコでした〜ワラワラもうおぼえたかな?ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

658 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:25:04 O
↑勝手に騙るなぼけ。お前もさっさと俺様を尊敬しろサル。

659 :アツヤ:2008/08/19(火) 15:03:12 O
↑お前みたいな下等な人間をなんで尊敬できるんや?ん?サルはお前じゃカスワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

660 :ヒロシ:2008/08/19(火) 16:49:52 O
ん!?なんか面白い事になってるやんけ。
紅龍会さんよ、23時以降に通天閣の下で待っててやるから、自慢のゼッツーでおいで。

661 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 19:04:44 O
>>659
お前、俺に憧れてるな?気持ちはわかるが、お前じゃまだまだ修業がたんねぇな。まぁ俺様の鬼ゾリが青くなってるウチは俺様に勝とうなんてのは無理な話だ。

お前ぶっちゃけ魅せられてんぜ?この俺の生き様によ。遠慮しねぇで憧れていいんだぜ?

しっかり感じとれよ、俺って男の器ってもんをよ。さっ、早く尊敬しろ。

662 :タケヒコ:2008/08/19(火) 19:29:52 O
おいらはたった今尊敬するよ〜ん。あなた様の器に感動、感激だよ〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

663 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 19:30:10 0
やっぱり俺様が最強だったか・・・
いいか?お前ら今すぐ俺を尊敬しろ。わかったかボケ共。

664 :紅龍会:2008/08/19(火) 20:03:56 0
チキンのヒロシよ、
男に2言は無いな?
通天閣なら15分で行けるわ。
日取りは今日か?
俺が来たらすぐ分かるように直管にしとくわ。
マジでタイマンはれよ?
とりあえず返事待つ。

665 :紅龍会:2008/08/19(火) 20:04:49 0
チキンのヒロシよ、
男に2言は無いな?
通天閣なら15分で行けるわ。
日取りは今日か?
俺が来たらすぐ分かるように直管にしとくわ。
マジでタイマンはれよ?
とりあえず返事待つ。

666 :ヒロシ:2008/08/19(火) 20:28:41 O
通天閣のダルマ屋の前に来いや!もうすでに俺はおるから、お前が今から来いや!

667 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 21:12:28 O
>>665
連投すんなや童貞

668 :紅龍会:2008/08/20(水) 00:59:33 0
ヒロシのチキン野郎!
ダルマ屋の前にいなかったじゃねーか。
所詮口だけの童貞野郎かよ。

669 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 06:59:42 O
↑ワケワカメな事ほざくなぼけ。お前もさっさと俺を尊敬しろカス。

670 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 08:00:34 O
>>668
まずは職を探せよw

671 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 08:17:15 O
職?探せ?ちゃんと国民の義務ははたしとるわアホ!鳶やっとるでワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

672 :竹村 竹子:2008/08/20(水) 08:45:23 O
通天閣の決闘はどうなったの?

673 :ヒロシ:2008/08/20(水) 09:40:11 O
勿論、俺の勝ちだ。顎に軽〜くショートアッパー入れてやったら泡ふいて倒れやがったぜワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラもう少し強くなってからおいで!ワラワラワラワラワラワラワラワラ

674 :スレ主様:2008/08/20(水) 09:52:49 O
大阪南港に来いよアホ共

675 :中村 修:2008/08/20(水) 10:07:41 O
よっしゃ、俺が南港まで行ったるわ!路の説明せーや!難波から26号線を南に行って何処で西に曲がるか教えろやカス!

676 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 11:10:13 O
↑偽物乙

677 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:38:08 O
フヘヘ、最強の口喧嘩王がたくさんいるな!うでっぷしゼロが!そんな最強なら2ちゃんでウダウダ言わず最強伝説でもつくりにどっか行けや雑魚が!

678 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:43:29 O
↑あんた誰?

679 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:52:10 O
しょくぎょう不詳

www

680 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:53:05 O
にちゃんのひきをた


681 :加藤智犬:2008/08/20(水) 17:22:54 O
俺が最強だろ

682 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:46:47 O


ひきをた

( ~っ~)/

683 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:05:14 O
ひきおたにダガーナイフ持たすと最強で最高になる。

684 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:50:26 0
自称最強の虚しい奴の集まるスレッドかここは?

685 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:05:01 O
↑なんだときさま!!自称かどうか自分で試してみやがれ。市川駅前の居酒屋:ひょっとこにいるからすぐ来やがれ。

焼酎のアセロラ割り呑んでるのが俺だ。はっきし言って俺の強さはヤバイよ?

マジで超強いかんな。逃げんなボケが。

686 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:11:01 0
>>685
ザコの見本みたいなヤツだなお前、そもそも居酒屋なんかで2chなんかやらないし
どうせ引きこもりのバカだろ・・・勝手に最強と思ってれば?

687 ::2008/08/20(水) 22:40:11 0
私は神です、
その様な醜き争いはやめて、
私を崇めなさい。


688 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:43:22 0
↑貧乏神降臨

689 :キリスト:2008/08/20(水) 23:07:15 O
なんじ、ひきおたなのを認めよ。

690 ::2008/08/20(水) 23:10:43 0
キリストよ、聖なる法について、語り会おう。


691 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:11:34 0
言って、俺が最強で最高生きる

692 ::2008/08/20(水) 23:13:42 0
おお、人よ、なぜその様に、争うのか。
その手は、共につなぐためにあり、
争いのこぶし、を開き、
今、愛と平和の時に。

693 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:16:40 O
>>686
なんだなんだオェイ!!
やっぱビビッてんのかボケ。お前はボケなんだから俺を崇拝しろ。
お前はアレだからよ、アレだアレ。だからお前は俺をナニしてアレしとけボケタンモグラが。
わかったか?

694 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:19:06 0
↑愛と平和の前にお前ちゃんと就職しろ!!

695 ::2008/08/20(水) 23:25:10 0
毎日デスノートに、名前書いてます。

696 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:28:41 0
>>693
はいはい、居酒屋で酔ったんですね・・・・・・・・
悲しい奴だな、ある意味同情するよ・・・・・

697 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:32:11 O
M−1予選はここですか?

698 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 23:39:14 0
>695その前に履歴書に自分の名前書け

699 ::2008/08/20(水) 23:42:33 0
僕は、壊れたメシア、なのです。
履歴書に、壊れたメシアと書くと、戻ってきます。

700 ::2008/08/20(水) 23:46:38 0
職務経歴書には、神とだけ、書きます、必ず戻ってきます。

701 ::2008/08/21(木) 00:04:35 0
そろそろ、ミサがベッドで呼んでいるので、寝ます。
その後は、ご想像にお任せします。
おやすみ。

702 :亀田犬毅:2008/08/21(木) 01:09:23 O
しばくぞコラいきっちょマンガン!

703 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:24:25 0
いきっちょ、マンガン?。

704 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:30:43 0
>702
それ、日本語でない、意味教えて、

705 :中村 修:2008/08/21(木) 01:50:21 O
もうええ加減にしとかなあかんで兄ちゃん!イキッチョマンガンやのぉ!

706 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 05:38:14 O
頼むから死んで下さい。お願いします

707 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 06:10:26 O
この二酸化マンガン共が!!チェッチェッコリ〜♪踊らすぞボケナス。

708 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 09:09:07 O
なんだヤンキーってチャカもってないのか。

709 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 12:59:31 O
シコシコ…ピュッ

710 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:48:00 O
シコ、ピュッ

711 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:59:30 O
シ、ピ

712 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:05:09 O
ピルッ

713 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 18:45:45 O
ものすごいうんこがしたい。

714 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 20:22:04 O
ピチャピチャレロレロジュブジュブ。さて問題です!これは何をしている音でしょうか?

715 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 20:57:53 0
ところで「世界最強で最高」なバカはどこへ旅立った?

716 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:21:23 O
チェッチェッコッリッ

717 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 22:41:31 O
>>715
呼んだかボケナス。
人の心配はいいから早く最強で最高な俺様を尊敬しろよハリモグラが。

718 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 23:17:56 0
なにが「最強で最高な俺様を尊敬しろよ」だ、恥かしいヤツ

719 :坂井輝久:2008/08/22(金) 01:04:00 O
>>717
氏ねよ盆倉

720 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 01:38:09 0
お前らwwwwwwwwww釣られすぎwwwwwwwwwwwwっうぇwwwww

721 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 02:18:37 O
お〜アホの石屋〜


722 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 06:38:42 O
>>718>>719
俺に憧れてっからって妬むなよ、このすかんぴた野郎。俺様の舎弟になるには修業がたんねんだよ、はらこ野郎共が。
文句あんなら港に来やがれウスラバカが。

723 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 07:51:41 O
>>722
は、うすらハゲでうすらデブ

724 :スレ主様:2008/08/22(金) 08:22:08 O
>>722
貴様誰だ
名乗れや

725 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:29:55 O
あー名乗ってやらぁ!俺様はタケヒコだぁ〜よん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

726 :タケヒコ:2008/08/22(金) 08:52:24 O
かかってこいよ〜
弱い腰抜け野郎ども〜

727 :アンドレ:2008/08/22(金) 12:20:22 O
タケヒコのチンポは臭チンポ

728 :坂井輝久:2008/08/22(金) 12:24:26 O
自演すんなカス共

729 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 12:35:13 O
だから最強で最高な口喧嘩王はさっさとくたばれよ、全くフビンな子じゃ!

730 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 12:37:22 O
だから最強で最高な口喧嘩王はさっさとくたばれよ!弱い馬鹿程よく吠える

731 :亀田伝説:2008/08/22(金) 12:47:07 O
最強は俺や。
無敗のチャンピオンやからな。


亀田弘毅

732 :亀田死郎:2008/08/22(金) 14:15:10 O
誰やオマエは

733 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:50:33 O
>>725
勝手に騙るなボケナス。だいたいお前つまんねぇんだよドカス。俺様に憧れるのは解るが、ハッキシ言ってお前じゃ俺みたいにゃなれんよ。

最強具合のテクが違うわスカタン。ひっぱたくぞコネヤロー。

734 :亀田家最強の男:2008/08/22(金) 18:51:30 O
今度は負けへんぞ、内藤。

735 :エリート:2008/08/22(金) 18:54:02 O

お前らみんな

ただの
ヒキヲタのくせに

偉そうにすんな!



736 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 19:58:51 O
>>エリート
キモッ!!

737 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:19:03 O
>>735
どこの?なんの?エリート?

738 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:48:44 O
みんなで射精大会するべシコシコピュッ

739 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 22:55:17 O
オマエら若いな

740 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:38:07 O
おれもまぜてくれよ、ドピュッピョ!ビルビル!

741 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 08:33:25 O
下品な事書くなコネヤロー。
だからお前らは俺様みたいな崇高な人間になれないんだよピタゴラス共が。


742 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 09:25:37 O
はずかしいぞおまえ、自分を崇高な人間とか言うな馬鹿、おまえは馬鹿なんだからチンチンでもいじってろ、フビンな子じゃ!

743 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 10:51:17 O
>>742
なんだお前w
お前も俺様に憧憬の眼差しを送る一人かよw何度も言うが、妬んでばかりじゃ到底俺様みたいにはなれんぞカス。

お前が俺様に魅せられてんのは仕方ないが、お前ごときじゃ俺様の背中には追い付かないんだよドテカボチャが。

解ったらせいぜい俺様を尊敬しながら拝めよオタンコナス。

744 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 11:26:59 O
マジでかわいそうに、フビンな子じゃ、自分が最強で最高だと思い込んで妄想の中に篭ってんだな!自分がカスの中のカス、ベストオブチンカスだという現実から逃げる為に、今の自分をよく見ろ、プププッ!

745 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 11:32:30 O
ドテカボチャ?オタンコナス?ミ何このセンス?オタンコナスてどういうナスだ?もっとちゃんとした日本語使え!その時点ですでにおまえは雑魚なの!最下級!

746 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:10:30 O
>>744
妬みまくりだな。お前どんだけ俺様に憧れてんだよ?まぁ最強・最高=俺様ってのは誰でも知ってる事だが、

お前には絶対俺様みたいにはなれんよダボ。なんつうの?こう男としての器が違うっつうの?格が違うっつうの?お前ごときに俺様の最高オーラは出せんわシャバ僧が。

わかったら早いトコ俺様の屁の匂いでも嗅いで、せめて屁レベルくらいになる努力しろよ、このうすっぴた野郎。

747 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 12:11:45 O
>>745
2ちゃんでキモい絵文字使うなチュン太郎が。

748 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:50:00 O
なんだ板でしか言えない痛い子なのか。

749 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:13:49 O
まぁた口だけ番長がさわいでるよ!ママのパイオツでもしゃぶってな!バブーって言えや雑魚

750 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:39:11 O
チュン太郎って何だ?つまんねー、そのキモい絵文字よりおまえの面がキモいぜ

751 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:56:42 O
>>750
めんがキモい???

752 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 17:24:19 O
面=ツラ!解ったかい?

753 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 18:11:15 O
誰かチンポを脚コキ頼む

754 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:10:04 O
俺でもよければ脚こきやってやるぜ!

755 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:25:23 O
オマエら 幸せそうだな。羨ましいよ。もっと苦労も覚えた方がいいよ(笑)

756 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:31:04 O
なんの苦労だい?脚こきの苦労かな?W

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)