2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族について語ろうU

1 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 20:49:01 0
かきこみ夜露死苦

2 :アツヤ:2008/06/26(木) 22:25:37 O
>>1よ 乙です。さぁ はりきって行こうぜ。シンゴよ早く来いよ。

3 :亀田勃起:2008/06/26(木) 23:45:12 O
おい、お前らここにもスレたてたのか。なら竹原も呼ぼうぜ。

4 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/26(木) 23:51:56 O
よ〜みんな!w

5 :中村修:2008/06/27(金) 00:14:56 O
誰か俺とタイマンはれや。まずは亀田から来い!

6 :亀田犬毅:2008/06/27(金) 00:54:25 O
呼んだか?

7 :ショウ:2008/06/27(金) 07:41:47 O
中村臭 俺が相手になっちゃるけんの〜
ホウケイ治して待っとれや

8 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 07:50:45 0
馬鹿ばっか

9 :竹原珍二:2008/06/27(金) 10:49:54 O
じゃあの。

10 :中村修:2008/06/27(金) 11:42:23 O
ショウと竹原、俺とタイマンはれや!なんやったら二人まとめてかかって来いや!お前らは弱いからの〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

11 :中蛸兵二:2008/06/27(金) 12:42:28 O
↑アホかw

12 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 13:05:28 O
イ゛

13 :ペニス:2008/06/27(金) 13:44:56 O
舐めんなよ 餓鬼ども。仕事もせんと昼からネットなんかやりやがって。殺してやるから、まとめてかかってこい。ペニスが暴れる日も近いなワラ

14 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 13:59:53 O


15 :前田犬尊:2008/06/27(金) 15:58:49 O
>>13
オマエもハローワーク逝けよ

16 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 16:02:44 O
イ゛

17 :島本正邦:2008/06/27(金) 16:07:57 O
混血の俺が相手だ。クズどもかかってこい。怖じけづいたかキモオタニート達よ。

18 :たかし:2008/06/27(金) 16:20:53 O
↑チョソか(笑)

19 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 16:54:10 O
だーかーらー、族とギャングはどっちが強いんだよ?
族最近つぶされ過ぎ。
族がギャングに勝ってる地域とかあったら知りたい。

20 :島本正邦:2008/06/27(金) 18:39:28 O
ギャング上等。混血をなめるなよ。

21 :沢村米痔:2008/06/27(金) 20:55:14 O
>>20
メスチソか?

22 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 20:57:53 O
メスチソって何?教えて!

23 :アツヤ:2008/06/28(土) 02:30:11 O
さすがにこの時間は誰もいないな。

24 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 08:10:48 O
あ゛

25 :島本正邦:2008/06/28(土) 08:28:16 O
↑基地外

26 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 09:41:08 O
ア゛

27 :島本正邦:2008/06/28(土) 10:55:21 O
↑基地外

28 :タケヒコ:2008/06/28(土) 16:55:11 O
混血島本よかかってこいや。お前はキモイからオレが成敗したるわ。

29 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:15:54 O
暴走族について語ろう(笑)

30 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:24:42 O
↑携帯からわざわざご苦労なこった。

31 :中鞘兵二:2008/06/28(土) 17:33:47 O
↑苦労(笑)

32 :アツヤ:2008/06/28(土) 18:16:54 O
雨が降ってきて仕事中止や。シンゴは最近忙しいらしいし、相原先輩はたまにしか顔出さへんし、後は中村修とショウぐらいか・・・誰か暇やから相手しろよ!

33 :鍵井淳一:2008/06/28(土) 18:58:00 O
川西流星連合夜露死苦

34 :山口くみこ:2008/06/28(土) 21:38:45 O
オレ達の青春〜♪♪

35 :朴新一:2008/06/29(日) 06:32:00 O
何か神戸一家とか言うホンマモンのアホがおるみたいやでワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。一回見てみたいわ 化石みたいな奴等やろ〜なワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。

36 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 07:02:37 O
出てこいや(高田)

37 :タカシ:2008/06/29(日) 08:40:16 O
高田ってな〜に 人の苗字?それとも地名?教えてよ〜!

38 :高田だけど何か:2008/06/29(日) 09:01:48 O
ジャーパネット
ジャパネット
夢のジャパネット高田♪♪

39 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 13:02:14 O
マナ&カナとザタッチの4Pを見てみたい。

40 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 14:06:03 O
あっそ

41 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 15:03:54 O
>>35朝鮮いらんで

42 :朴新一:2008/06/29(日) 15:14:41 O
朝鮮でもええやんけ。よっけてくれや。何があかんねん 調子のっとったら殺してまうど ぼくちゃん。

43 :たかし:2008/06/29(日) 17:16:23 O
>>20

> ギャング上等。混血をなめるなよ。

サイヤ人との混血ですか?
それは恐い。

44 :島本正邦:2008/06/29(日) 17:22:54 O
いいえ。チェコスロバキアとの混血です。だからあだ名はチェコです。

45 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 17:27:13 O
スロバキアがかわいそうな件

46 :朴新二:2008/06/29(日) 17:36:30 O
>>42
それギャグか?
ぼくちゃんてw

47 :島本正邦:2008/06/29(日) 17:43:20 O
なんでスロバキアが可哀想なんや?オレはお前等よりは立派な人間やぞ。そこの所は間違いはないだろ。

48 :朴 新一:2008/06/29(日) 17:47:16 O
新ニよ なめてんのか?弱い奴はすっこんどれボンよ。

49 :たかし:2008/06/29(日) 17:52:53 O
朝鮮人って見るからに貧相で弱そうだからねw
バカにされても仕方ないよw

50 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 17:54:24 O
っていうか、ここって暴走族本人が書き込んでんの?

51 :島本正邦:2008/06/29(日) 18:17:41 O
オレは族だぜ。

52 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 18:28:49 O
どうだか〜w

53 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 18:56:56 O
2ちゃに書き込む族wwwwwwしょぼ

54 :アツヤ:2008/06/29(日) 19:03:56 O
またなんかよくわからん展開になっとるな。シンゴと相原先輩がくるまで待っとこ。

55 :鳥木正邦:2008/06/29(日) 19:48:28 O
人間と魚の混血どすw

56 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 19:53:41 O
>>
55
パクんなよw
俺のアイディアだぞw

57 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/29(日) 19:54:05 O
>>54
よぉアツヤ
何か似たようなスレが二つあるなw

58 :アツヤ:2008/06/29(日) 19:56:51 O
おっすシンゴ!似たようなん二つあるやろ!wどっち見ても同じ奴おるでww

59 :中蛸兵二:2008/06/29(日) 19:57:40 O
>>56
名無しで主張するオマエは誰やねんボケw

60 :ボヤッキー:2008/06/29(日) 20:01:46 O
混血の島本正邦、俺達の仲間にならないか?鳥木とか、このアツヤとかシンゴとかを殺してやろうぜ。

61 :アツヤ:2008/06/29(日) 20:12:39 O
おぃ、ボヤッキーとやら、あんまりなめた事言うなよ。今はまぁおとなしく聞いたるけど調子に乗ったら後は知らんど。

62 :ショウ:2008/06/29(日) 20:15:01 O
アツヤ 俺も手を貸すぜ

63 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 20:17:30 O
盛り上がってまいりました

64 :ボヤッキー:2008/06/29(日) 20:29:45 O
アツヤとショウか・・・・お前等は弱すぎるから、相手にならないだろ?トボッケーを呼んで2対2でケンカするか?いつでも上等だからよ!

65 :アツヤ:2008/06/29(日) 20:32:17 O
あ〜〜〜あ飯食って覗いてみたらなんやねん この展開はwショウよ、どうする?こいつ殺っちまうか?それとも亀田勃起にやらせるか?www

66 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 20:33:35 O
無視される鳥木正邦

67 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 22:06:06 0
>>59
名無しで主張って・・・ぷっ


68 :トンズラー:2008/06/29(日) 22:24:16 O
関西のトンズラーって言う者やけど、ケンカ売ってるんはどいつや?俺はタケヒコと連れやから、タケヒコの敵は俺の敵やから、そこんとこヨロシク!

69 :ミルコクロコップ:2008/06/29(日) 22:34:18 O
オラッコラッケェーッコラッオラーどつきまわしたるから、かかってこいや。ワシはタケヒコの味方やからの!

70 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 22:37:54 O
鳥木正邦ネタはもう少しひっぱった方がいいかな

71 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 22:45:23 0
↑で鶏が鳴いている・・・もう朝なの?ままん

72 :島本正邦:2008/06/29(日) 23:13:18 O
一体どないなっとんねんwもう滅茶苦茶やなw

73 :中村修:2008/06/29(日) 23:53:23 O
オレのこと知ってるヤツおるか?昔が懐かしいの〜。シンゴやタケヒコや亀田や竹原に色んなおもろい奴がおったんやけど今はみんなどうしてるんや?

74 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 23:59:37 O
ここに何を期待しているのだ?

75 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 00:04:53 0
スレタイ間違ってませんか?
暴走族から珍走団に改名されたって、新聞で読んだんですけど。

76 :亀田犬毅:2008/06/30(月) 00:16:30 O
なんやカス共が増えとるなw

77 :タケヒコ:2008/06/30(月) 00:49:00 O
亀田よかかってこいや。お前はキモイからオレが成敗したるわ。

78 :中村修:2008/06/30(月) 01:23:34 O
カスヒコウザいんじゃボケ

79 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/30(月) 01:31:44 O
>>78
あ、修やんw
元気〜?


80 :中村修:2008/06/30(月) 01:49:33 O
シンゴウザいんじゃボケ

81 :たかし:2008/06/30(月) 01:56:35 O
タケヒコうぜ〜なw

82 :ショウ:2008/06/30(月) 05:15:29 O
ボンクラ共 まとめてかかってこんかいウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラウヒャヒャワラワラウヒャ〜

83 :亀田犬毅:2008/06/30(月) 05:38:46 O
怖いヨ〜

84 :藤尾富士子:2008/06/30(月) 07:28:27 O
朴ドラえもんです
みんな市ねよ

85 :中村修:2008/06/30(月) 07:32:56 O
俺、たかしの味方するわ。仲良くしよ〜ぜたかし!

86 :加藤 智犬:2008/06/30(月) 07:44:16 O
くそったれが。どいつもこいつもよ。次にオレが現れた時・・・その時には恐ろしい地獄絵図になるだろうよ。それまで精々頑張るんだな。

87 :加藤智太:2008/06/30(月) 07:53:22 O
↑おもんないバカ

88 :木村 蛸哉:2008/06/30(月) 08:08:43 O
朝早くからお疲れさん。みんなチェンジ観てくれよな。おいシンゴ帰るぞ。今日のスマ×スマも頼むから観てくれよ。じゃあな。

89 :たかし:2008/06/30(月) 08:30:02 O
>>85
あなたみたいな気持ち悪い方はお断りします。
友達いないんなら紹介してやろうか?

90 :タケヒコ:2008/06/30(月) 09:00:34 O
ワラワラワラワラワラ揉めてんのか〜〜〜ワラワラワラワラワラ中村修は可哀想だよな〜〜ワラワラワラワラワラちょっとおかしいオレが友達になってあげてもいいよ〜〜〜ワラワラワラワラワラワラワラ

91 :ミニは伝道者:2008/06/30(月) 09:36:19 O
お前らみんな臆病者。

92 :竹原 珍二:2008/06/30(月) 09:58:58 O
なめとるようじゃのぉ。レバーに一発ブチこんじゃるけぇのぉ。

93 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 10:15:57 O
↑ニセモンばっかw

94 :たかし:2008/06/30(月) 11:06:45 O
>>92
素人が言う言葉だなw

95 :竹原 珍二:2008/06/30(月) 11:59:29 O
何がシロートなんじゃ?わけわからん事言うとったらやってまうけぇ覚悟せぇ〜よ。

96 :タケヒコ:2008/06/30(月) 13:29:38 O
タケヒコ
ぶっちゃけ暴走族なんてくだらないと思うワラ

97 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 13:31:08 O
↑シ也シ召w

98 :アツヤ:2008/06/30(月) 14:08:23 O
一体どないなっとんねんwもう滅茶苦茶やなw

99 :中村修:2008/06/30(月) 14:51:21 O
アツヤウザいんじゃボケ

100 :タケヒコ:2008/06/30(月) 16:11:47 O
中村修、お前アツヤの悪口言っとったらどつきまわすどボケワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

101 :亀田死郎:2008/06/30(月) 17:36:41 O
タケヒコも中村もまじうぜえ

102 :タケヒコ:2008/06/30(月) 19:06:23 O
何がうぜぇのかな?オレはいつでも相手するよ〜んワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

103 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:18:53 O
カッペ乙

104 :タケヒコ:2008/06/30(月) 19:31:38 O
カッペじゃないよ〜ん。大阪市内の難波近辺に住んでるよ〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

105 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:34:35 O
>>104
正確な住所分かんなきゃ相手できねぇよ

106 :石屋:2008/06/30(月) 19:42:05 O
テメーらまだやってたのかwwwwwwww
マジウケるぜキモヲタヒキニートの虐められっこ共よw
マジで市ねよカス共wwwwww
とくにタケヒコと中村修てクズがひでーアホだなwwwwwwwwww

107 :石屋:2008/06/30(月) 19:48:06 O
とくにタケヒコと中村修てクズがひでーアホだなwwwwwwwwww

108 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 19:57:16 O
暴走族てw
そんなことしてないで、ゴミでも拾ってろ馬鹿共

109 :アツヤ:2008/06/30(月) 20:33:48 O
↑コラッ糞餓鬼。お前がゴミでも拾ってろ。ウザいから他のスレ行け!

110 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 20:38:06 O
元々場違いなスレである


111 :朴 新一:2008/06/30(月) 20:55:10 O
朝鮮人だけどこのスレ来てもいいですか?後、徳山と金山もいるんだけど・・もう何処のスレでもハミにされるから、ここに住ませて下さい。宜しくお願い致します。

112 :ショウ:2008/06/30(月) 20:55:51 O
石屋のアホ かかってきなさいウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜〜

113 :石屋:2008/06/30(月) 21:02:30 O
怖いヨ〜

114 :アツヤ:2008/06/30(月) 21:11:11 O
シンゴいるか〜wなんかいろんな奴等がきたぞ〜w

115 :タケヒコ:2008/06/30(月) 21:18:01 O
アツヤウザいんじゃボケ

116 :アツヤ:2008/06/30(月) 21:22:57 O
なんじゃタケヒコの糞餓鬼wいつでもかかってこいや糞ヒコよw

117 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/30(月) 21:25:13 O
おうアツヤ!
クソヒコほんまうざいなw
マジでしばいたろかw

118 :タケヒコ:2008/06/30(月) 21:29:04 O
なんじゃあ〜〜アツヤとシンゴよ オレ様をしばけるのかなぁ〜〜ちなみにオレ様は極真カラテで勝負するよ〜〜〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

119 :アツヤ:2008/06/30(月) 21:32:17 O
オッスシンゴ。タケヒコ調子にのってるから二人でどつきまわそうぜww

120 :アツヤ:2008/06/30(月) 21:32:37 O
怖いヨ〜

121 :オバマ:2008/06/30(月) 21:39:45 O
タケヒコ オマエ ヲ アンサツ スルタメニ ワガ クニ アメリカ カラ ヒットマン ヲ ニホン ニ オクッタ。モウスグ ニホン ニ ツク ハズダカラ オマエ ノ イノチ モ モウスグダ。ソレマデ タノシムンダナ。

122 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/30(月) 21:57:43 O
>>119
カスヒコがなりすましまくっとるでww

123 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 22:01:25 O
今さらw

124 :アツヤ:2008/06/30(月) 22:03:19 O
カスヒコ もうええ加減にせーやw何がオバマやねんwあれもお前のなりすましやろがw

125 :石屋:2008/06/30(月) 22:10:27 O
少なくとも二人いるな

126 ::2008/06/30(月) 23:18:25 0
この人殺し

127 ::2008/06/30(月) 23:19:20 0
この人殺し

128 :リューク:2008/06/30(月) 23:47:28 O
Lはアホ

129 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 00:39:50 O
族の連中は何を求めてパラリラしてるんだい?

130 :オバマ:2008/07/01(火) 02:32:17 O
ホンモノ ノ オバマハ ショウ デシタ ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャワラワラウヒャヒャヒャワラワラウヒャアベシッウヒャヒャワラワラケラケラケラウヒャヒャ〜〜〜〜

131 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 04:44:10 0
コテの名前がDQNくせえスレだね

132 :朴 新一:2008/07/01(火) 07:13:15 O
朝だ〜おはようさん。今日もはりきって中村修しばきあげたるからな〜w後タケヒコと島本正邦もついでにやっちゃおうかな〜〜〜〜ww

133 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 07:55:33 O
おはようさん。
修あんまり来ーへんなw

134 :中村修:2008/07/01(火) 10:47:13 O
きてやったぜ〜〜オレに何か用か〜〜〜〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラオレはいつも千中にいるから来いよ〜〜〜ワラワラワラワラワラワラ

135 :亀田犬毅:2008/07/01(火) 11:10:47 O
↑タケヒコ仕事しろやクズ

136 :中村修:2008/07/01(火) 11:30:58 O
僕ちゃんは内職だよ〜ん。一日3千円が精一杯だよ〜ん。仕事紹介してくれよ〜ん。頼むよ〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

137 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 11:37:23 O
↑キモっ

138 :中村修:2008/07/01(火) 11:40:29 O
キモがられるのは馴れてるよ〜んワラワラワラワラワラワラワラもっとキモがれよワラワラワラワラワラワラワラもっともっとキモがれ〜〜〜〜〜〜ワラワラワラワラワラワラワラ

139 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 12:13:27 0
新聞社からしてこうだしね
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035427.jpg
http://asahiru.net/nakazuri_hentai.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034902.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp214533.jpg


140 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 13:16:37 O
アツヤとシンゴ。所詮一人じゃ何もできないカス。
てかお前らゲイだろwww

141 :シンゴ:2008/07/01(火) 13:31:54 O
ゲイだったら何か?別に君には関係ないんでは?それより君は誰なのかな〜〜〜〜いちびってたら殺すよ〜〜〜〜

142 :たかし:2008/07/01(火) 13:46:55 O

やってみろカス。
ただし一人で来なw

143 :たかし:2008/07/01(火) 13:48:05 O
てかホントにゲイだったんだwww
お〜いみんな〜!
アツヤとシンゴはゲイだぞ〜〜w

144 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 13:50:04 O
>>140
ここは2ちゃんですよ童貞君w

145 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 13:54:28 O
>>143
テメーはネカマらしいな虐められっこwwwwww
氏ねよクズwwwwwwwwww

146 :シンゴ:2008/07/01(火) 13:55:23 O
かかってこいやっ オラッ タイマン上等じゃ!こんかい一撃で倒したるからのっ コラッオラッオラッ

147 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 14:01:10 O
コラコラw

148 :タケヒコ:2008/07/01(火) 14:07:54 O
ゴメンよ〜シンゴ〜
怒っちゃったかな〜〜〜
実はタケヒコでした〜
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

149 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 14:10:56 O
>>148
いやいや、怒ってへんけどw
たかしって何なん?オカシイ奴?

150 :タケヒコ:2008/07/01(火) 14:18:24 O
>>145は石屋だなwタカシ、お前は一体何者やねん?

151 :タケヒコ:2008/07/01(火) 14:22:56 O
シンゴちゃ〜ん、タカシは知的障害者だから、あんまりイジメたら団体がうるさいよwwwタカシは希望の家と言う施設から脱走した知的障害者だよ〜〜〜〜ん

152 :たかし:2008/07/01(火) 15:26:51 O
ハッハッw
やはり俺が書き込まないと盛り上がらんなwww

153 :朴 新一:2008/07/01(火) 16:25:24 O
お前はたかしのバッタ者やろ?消えろ今すぐにwww

154 :シンゴ:2008/07/01(火) 17:05:05 O
よ〜しみんな俺について来い!キャバに飲みに行って、ソープ奢ってやるぞ!

155 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 17:12:33 O
>>154
まじで?
いくいく!!

156 :シンゴ:2008/07/01(火) 17:20:07 O
よし!みんなの都合のいい日と場所を決めようぜ!

157 :朴 新一:2008/07/01(火) 17:29:27 O
オレは日曜日が休みだからヨロシク。場所は大阪だったらどこでもいいぜ。朝鮮人だけど許してくれ!

158 :たかし:2008/07/01(火) 17:33:40 O
ちょwwwお前ら金払わないと性欲処理できないのかよwww
シンゴと朝鮮人、不細工決定〜☆

159 :タケヒコ:2008/07/01(火) 17:36:13 O
オレ毎日休み
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

160 :たかし:2008/07/01(火) 17:38:09 O
はいタケヒコも不細工決定☆

161 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 17:38:44 O
>>158
と、童貞がホザいてますw

162 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 17:41:39 O
ソープ行く奴が不細工決定やったらスゴいことになるなw

163 :アツヤ:2008/07/01(火) 17:57:31 O
お疲れっす。俺も連れてってくれよ!たまには違う女とやりたいよなw

164 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 18:19:22 O
人工ブラックホール、地球は無事か 学者「心配ご無用」

陽子の超高速衝突実験で、小さなブラックホールができてしまうかも知れないけれど、地球がのみ込まれる
危険は絶対にありません ――。スイス・フランスの国境沿いで今秋にも運転が始まる大型円形加速器「LHC」
について、ノーベル賞学者らの委員会がこんな「安全宣言」を出した。

ブラックホールは重力が強すぎて光すら抜け出せない領域。重い星が燃えつきて縮んだときなどに、できることが
知られている。地下トンネルにある1周27キロのLHCで、かつてない高エネルギーで陽子同士を正面衝突させると、
極微の人工ブラックホールができる可能性が、理論計算から指摘されている。
しかし、「ブラックホールができると、地球や私たちの宇宙まで吸い込まれてしまうのではないか」と心配する
声もあった。このため、LHCを開発・運用する欧州合同原子核研究機関(CERN)が、ノーベル物理学賞受賞者
らでつくる委員会に「安全審査」を依頼していた。
報告書は、「ブラックホールはエネルギーを放射しながら縮んでいく」という英国のホーキング博士による
「ホーキング放射」の理論などにもとづき、たとえブラックホールができても、すぐに消滅してしまうと説明。

また地球などにはLHCでできる以上の高エネルギーの粒子(宇宙線)がしょっちゅう衝突しており、その時に
ミニブラックホールが生じているかもしれないが、地球がのみ込まれたりしていないことなどを根拠に、
「実験は安全」と結論づけた。

165 :クリントン:2008/07/01(火) 18:48:21 O
オマエタチ ハ シゴト シテルノカ?ヒルマ カラ イイ ワカイモノ ガ ネット ナンテ モウ ソツギョウ シテ ハタラケ!

166 :ピピ:2008/07/01(火) 18:50:31 O
↑氏ね

167 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 19:08:03 O
交通事故相談


よくある質問 その1

Q.自賠責保険の限度額は?
A.対人のみの補償で、その限度額は傷害 120万円、死亡 3,000万円。
  後遺障害は等級ごとに、第1級3,000万円(神経系統の機能または精神・胸腹部臓器に著しい障害を残し、常時介護を要する場合は4,000万円)〜第14級75万円。

Q.自賠責は過失相殺をするの?
A.原則として過失相殺は行ないません。
  但し、被害者側に70%以上の過失がある場合には、重過失による減額が行なわれます。
  傷害部分については20%、死亡・後遺障害については20〜50%の減額となります。
  また、加害者が無過失の場合は自賠責も支払われません。

Q.自賠責の慰謝料の計算方法は?
A.総治療期間を限度として、4,200円×実治療日数×2で計算します。
  (即ち「4,200円×総治療期間(の日数)」と「4,200円×実治療日数×2」の少ない方になります)
  (なお、診断書が「中止」の場合は、治療最終日に+7日した日を総治療期間とみなします)

Q. 任意保険の慰謝料の計算方法は?
A. 基本的な計算方法は次のとおりです。
  通院1ヶ月につき 126,000円。入院1ヶ月につき 252,000円。3ヵ月を超える場合は逓減をする。
  例えば、通院の場合、1〜3ヶ月までは126,000円/月、4ヶ月目101,000円、5ヶ月目88,000円・・・となります。
  この計算をベースに、症状や程度によって増額されたり、月平均の通院日数が少なければ減額されるなどの調整がなされます。
  大まかに言うと、通院3ヵ月までは自賠責とほぼ同じ。3ヶ月を超えると自賠責より少なくなってくる。
  入院期間については通院のほぼ2倍、となります。

(あくまで大雑把なものですので参考程度に)

168 :田中邦衛:2008/07/01(火) 19:10:29 O
死ぬのはお前じゃコラッ。首くくって今すぐ死ね!わかったなボケ、カス、チンカス、アホ、バカ、チンゲ、マンゲ、ケツゲ!

169 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 19:13:39 O
よくある質問 その2

Q.車が全損となったが買い替え諸費用は認められる?
A.最近の判例は認めるものが多いようです。
  但し、自動車税・自賠責保険料(前の車のが戻ってくる)などは認められません。
  また、自動車取得税のように、新車を購入するのと中古車を購入するのとで金額に差が生じるようなものは
  同程度の中古車購入の金額までしか認められません。
  諸費用については認めないとする保険会社も多いようです。
  さらに、損害額の立証は被害者がしなければなりませんが煩雑ではあります。
  故に、全損の金額と諸費用を含めて全部で幾ら、と交渉するのが現実的かもしれません。

Q.自分にも過失があるんだけど、代車費用は認められる?
A.保険会社は基本的に過失が0でなければ、代車費用を認めようとしません。
  代車が本当に必要なのか、実際に代車費用の損害が発生しているか、などを立証していく必要があります。
  しかし、判例では認められているケースが多いので、費用対効果の点も含めて訴訟なども検討してみることが考えられます。
  また、現実的な解決策としては、修理工場から無料で代車を貸してもらうことです。
  あくまで代車ですから車種や年式にはこだわらないで・・・。
  ほとんどの保険会社は修理工場と提携しており、その指定修理工場で修理すれば代車を無料でサービスしてくれる場合があります。
  このようなサービスを利用するのもひとつの方法です。

170 :たかし:2008/07/01(火) 20:31:55 O
女子のアナルを嗅ぎたい〜

171 :朴 新一:2008/07/01(火) 21:33:31 O
↑お前・・・アナルって・・・しかも・・かぎたいって・・もう変態の域に達してるやん

172 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 21:36:29 O
脳が暴走族

173 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 21:41:07 O
よくある質問 その3

Q.車が全損と言われたが納得できない。
A.潔く諦めてください。
  修理費用と時価額を比較して、いずれか低い方しか賠償されません。
  時価額については同車種の市場価格が認められますので以下のサイトで検索、提示して下さい。
  カーセンサー  ttp://www.carsensor.net/
  グー      ttp://www.goo-net.com/index.html
  YAHOO自動車   ttp://usedcar.autos.yahoo.co.jp/
  ちなみに高い車を一台だけ選んで提示しても意味ありません。
  数台集めて、その平均価格で請求してください。

Q.事故だと健康保険使えないの?
A.窓口ではまず間違いなく「事故では健康保険は使えません」って言われますが
  【第三者行為による傷病届】を健康保険組合等に提出することで健保が使えます。
  保険診療だと自由診療の半分程度に治療費を圧縮できるので
  結果として、自賠責の枠を有効に使えます。
  過失がある場合は勿論、0:100の事故でも治療が長引くようでしたら使用をお勧めします。
  ちなみに、保険組合が立替えた治療費は後日加害者に請求(求償)されます。

174 :アツヤ:2008/07/01(火) 22:05:03 O
お-い!みんないるのか?

175 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 22:08:23 O
よくある質問 その4

Q.慰謝料の基準にはどのようなのがあるの?
A.一般に、1.自賠責基準 2.任意保険基準 3.弁護士基準、の3つがあります。
 1.自賠責基準
  自賠責で支払われる国が決めた基準です。
 2.任意保険基準
  自賠責基準をベースに、自賠責を超えたときに任意保険で支払われる基準です。
  1.と2.の具体的な計算方法は、「よくある質問 その1(>>2)」にあるとおりです。
 3.弁護士基準
  青い本、赤い本などの弁護士が損害賠償を請求する時の基準です。
  青い本とは日弁連交通事故相談センターの算定基準で全国的なものです。
  赤い本とは日弁連交通事故相談センター東京支部の算定基準で主に東京地区で使用されています。
  保険会社との示談ベースではこの基準での金額の実現はまず無理だと思ってください。
  弁護士基準に近いものを引き出すには、訴訟・調停や交通事故紛争処理センターなどで協議する必要があります。

Q.弁護士基準の慰謝料ってどのくらいなの?
A.青い本(全国版)、赤い本(東京地区)の例を紹介します。
 1.青い本(日弁連交通事故相談センター基準)
  通院 1ヶ月16万〜29万 2ヵ月31万〜57万 3ヵ月46万〜84万・・・
  入院 1ヶ月32万〜60万 2ヵ月63万〜117万 3ヵ月92万〜171万・・・
 2.赤い本(日弁連交通事故相談センター東京支部基準)
  a.別表T「他覚症状がないむち打ち症以外の傷害の場合に適用する表」
  通院 1ヶ月28万 2ヵ月52万 3ヵ月73万・・・
  入院 1ヶ月53万 2ヵ月101万 3ヵ月145万・・・
  b.別表U「むち打ち症で他覚症状がない場合に適用する表」
  通院 1ヶ月19万 2ヵ月36万 3ヵ月53万・・・
  入院 1ヶ月35万 2ヵ月66万 3ヵ月92万・・・

176 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 22:16:22 O
>>174
いるど〜w

177 :朴 新一:2008/07/01(火) 22:17:20 O
↑お前、どうでもいい話はよそでやれ!ウザいんじゃアホ!

178 :アツヤ:2008/07/01(火) 22:29:52 O
おー、シンゴおったん?この朴ってチョンは誰に言ってるんだ?

179 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 22:30:27 O
>>177
シンゴがかわいそう

180 :たかし:2008/07/01(火) 22:55:45 O
シンゴvs朴
こりゃ楽しみだ

181 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 23:03:35 O
>>178
アツヤ、
>>175
にゆうたんちゃうw

182 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/01(火) 23:04:13 O
↑名前忘れたw

183 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 23:05:05 O
ここにカキコしてるのは生きてる価値が無い社会のクズどもっすよね?ワラワラ

184 :朴 新一:2008/07/01(火) 23:08:28 O
全員まとめてかかってこいや!正面からドンとこい!北朝鮮なめとったらエライ目にあうど!

185 :アツヤ:2008/07/01(火) 23:14:01 O
パク オマエ ト タイマン ハッテヤル。チョウセンジン ニ ナメラレテ タマルカ!オマエ ノ オトウト ト カネダ ト トクヤマ モ ツイデニ ヨンデコイ。マトメテ ジゴク ニ オトシテヤル。

186 :シンゴ:2008/07/01(火) 23:39:02 O
俺もう族辞めます、、。よく考えたら、よくあんな恥ずかしい事やってきたなと痛感しています、、、。
迷惑かけてホントにスイマセンでした、、。

187 :池田犬作:2008/07/02(水) 00:17:58 O
朴のチョソうるせーなキムチ野郎が

188 :たかし:2008/07/02(水) 00:44:19 O
シンゴが挫折したか。
あいつをからかうのは、楽しかったんだがな。

189 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/02(水) 01:40:41 O
呼んだ?w

190 :徳山 崇:2008/07/02(水) 07:29:56 O
マンセー北朝鮮。お前らみたいなボンボンは許せねーんだよ。カスみたいな奴らが何をチンタラやってんだ?あー?なめてたらブチ殺すよ!

191 :タケヒコ:2008/07/02(水) 07:37:04 O
>>186はシンゴじゃないだろ?おまえは誰なんだ〜〜。正体を見せろ〜〜〜。俺と勝負しろこの野郎ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

192 :たかし:2008/07/02(水) 08:05:40 O
タケヒコ君。




193 :中村修:2008/07/02(水) 08:17:11 O


キミが






194 :朴 新一:2008/07/02(水) 08:20:53 O
俺が死んだらいいんだろ!わかったよ死ぬよ!みんなあばよ!

195 :前田犬尊:2008/07/02(水) 09:15:45 O
待て待て、オレが先だ!

196 :たかし:2008/07/02(水) 10:00:50 O





197 :アツヒコ:2008/07/02(水) 10:06:39 O
オマエ ガ シンダラ イインダヨ。↑↑

198 :ピピ:2008/07/02(水) 10:40:59 O
ほなたかしだけとゆうことで!

199 :高等学校卒業程度認定試験まであと35日:2008/07/02(水) 11:36:49 0
気のせいかもしれないけど暴走族って「日の丸」とか掲げてたりするよね?

200 :タケヒコ:2008/07/02(水) 13:44:45 O
あひゃ\(^_^)/

201 :たかし:2008/07/02(水) 16:37:46 O
日の丸掲げてたら、それこそ迷惑だよな。
日本の恥だからやめてくれ

202 :赤丼英和:2008/07/02(水) 18:00:38 O
たかし、勝負じゃコラッ!わしはボクシングやっとったから強いど!糞たかし、かかってこい!

203 :たかし:2008/07/02(水) 20:24:31 O
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。脱糞。ごめんなさい。ごめんなさい。脱糞。

204 :たかし:2008/07/02(水) 20:26:14 O
女子のアナルに指入れて嗅ぐのが好きだよ〜ん
オマエらも好きなんだろ?

205 :シンゴ:2008/07/02(水) 20:34:28 O
汚いなぁ たかし。いつもアナルばっかり言ってるよな。

206 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/02(水) 22:28:52 O
たかしが変態やってw

207 :タケヒコ:2008/07/02(水) 22:34:10 O
たかしは変態。最低な変態野郎。ひょっとしてエイズとか違うんか?

208 :加藤智犬:2008/07/03(木) 06:54:19 O
>>たかし
変態野郎が…

209 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 07:01:01 0
毎日新聞の暴走

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3827965

210 :赤丼英和:2008/07/03(木) 08:20:08 O
たかしは変態アナルマン。たかしは変態アナルマン。たかしは変態アナルマン。

211 :猪本寛至:2008/07/03(木) 09:24:48 O
たかしは肛門臭マニアだからね

212 :酉城秀樹:2008/07/03(木) 10:41:20 O
たかしはキモイ。死んでくれキモイから。

213 :たかし:2008/07/03(木) 11:57:14 O
ごめんなさい。ごめんなさい。脱糞。ごめんなさい。脱糞。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。脱糞。ごめんなさい。脱糞。

214 :タケヒコ:2008/07/03(木) 15:46:12 O
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ダップン
ゴメンナサイ
ゴメンナサイ
ダップン


215 :シンゴ:2008/07/03(木) 18:05:34 O
ごめんなさい
ごめんなさい
脱糞
ごめんなさい
脱糞
ごめんなさい

216 :笑福亭 部落:2008/07/03(木) 18:40:58 O
笑福亭 部落でおます。以後おみしりおきを。

217 :アツヤ:2008/07/03(木) 19:17:35 O
お疲れ〜っす。みんなが言ってるから俺も
ごめんなさい。
ごめんなさい。
脱糞
ごめんなさい。
ごめんなさい。

218 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/03(木) 20:35:31 O
オレのニセモンがしつこいわw

219 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 21:15:24 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

220 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 21:28:21 O
RZ350 別名青い流れ星・・って、まだ現役?

221 :浜省:2008/07/04(金) 09:22:38 O
あれは遠い夏の出来事。俺と賢二はXJ400を2ケツで国道1号線を流していた。俺が運転で賢二がケツで、俺がフカすと賢二はケツで踊っていた。丁度、京都ぐらいに差し掛かった所で後ろからベンツがすごい勢いで飛ばしてきた。

続きが見たい人は「頼むから続きを見せてくれ〜」と書き込んで下さい。

222 :横浜銀蝿:2008/07/04(金) 10:23:04 O
ミスターシンデレラ
おまえの事さ
ミスターシンデレラ
決まりすぎてる

223 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 13:37:59 0
×暴走族
○珍走団

224 :嶋 大輔:2008/07/04(金) 14:13:41 O
つっぱる事が男の〜
たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた〜
泣きたくなるよな辛い時もあるけど〜
いつも俺達頑張ってきた〜

225 :嶋 大輔:2008/07/04(金) 15:42:08 O
時の重さに流されそうになった時でも
歯をくいしばりたえてきた〜
ガキのころ路地裏で見た〜
夜空に煌めいた〜
流れる星を見て〜
誓った思いを忘れちゃいないぜ〜

226 :シンゴ:2008/07/04(金) 18:05:00 O
お〜銀蝿懐かしいな〜。ジョニー最高!!

227 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:05:58 O
↑市ね

228 :アツヤ:2008/07/04(金) 18:13:36 O
お疲れっす シンゴ元気か??何かいっぱい人増えたなw

229 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:17:25 0
珍走団、不良、ヤンキー=悪事ヲタク

230 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/04(金) 18:26:46 O
>>228
アツヤお疲れっす
最近オレのニセモンが多いわw

231 :ケンメリ:2008/07/04(金) 19:46:14 O
俺も昔はペケジェィ400に乗ってたな、特攻服着てサンダル履いて、若かっよなァーあの頃。


今や俺の娘も来年成人式だぜ(T_T)

232 :アツヤ:2008/07/04(金) 21:22:12 O
>>230 シンゴ、偽シンゴがよく書き込んでるなw一体誰なんやろか?wひょっとして たかし ちゃうか?w

233 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 21:37:59 O
>>231娘をオレに紹介してくれ!!幸せにするから!!

234 :タケヒコ:2008/07/04(金) 21:49:30 O
お久しぶりだね〜ん。みんなタケヒコのこと忘れちゃってるんじゃないかな〜ん。

235 :アツヤ:2008/07/04(金) 21:54:43 O
↑↑死ねタケヒコ

236 :タケヒコ:2008/07/04(金) 22:21:06 O
なんで死ななきゃいけないの〜ん。タケヒコは生きて生きて生きまくるよ〜ん。

237 :アツヤ:2008/07/04(金) 22:42:46 O
シンゴ、タケヒコをどつきまわそうぜ。何か生意気なこと言いよるわw

238 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/05(土) 01:42:07 O
>>237
ニセシンゴ確かにたかしっぽいなw
でもたかし自身は最近おらんことない?

239 :アツヤ:2008/07/05(土) 01:56:45 O
>>238 たかしはまた違うスレにおるんちゃう?少年院スレで見たような気がすんねんけど・・間違ってるかもやけど。

240 :たかし:2008/07/05(土) 08:33:27 O
なんじゃ〜いつでも相手してやるからな〜ワラワラワラワラ

241 :たかし:2008/07/05(土) 10:12:22 O
おまえ俺のニセモノだろWもう俺の品格下げるような書きこみするなよWしかしまぁなんだな、暑いから女子のアナル臭ぎて〜ぜ!!誰か臭がしてくれよ、ちゃんと金払うからよ!!風俗は嫌なんだよ俺はW

242 :シンゴ:2008/07/05(土) 13:08:59 O
たかし〜オレのアナル臭げや〜

243 :タケヒコ:2008/07/05(土) 21:58:46 O
また馬鹿なこと言ってるんだね〜ん。臭いで欲しいならタケヒコが臭いであげるよ〜ん。ほら出してみろよ汚い穴を〜。

244 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/05(土) 22:11:57 O
↑と言うことは自演やなw

245 :タケヒコ:2008/07/05(土) 22:19:08 O
そうだよ〜ん。自演だよ〜ん。でも自演でもしないと盛り上がりにかけるでしょ〜ん。

246 :チンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/05(土) 22:21:22 O
↑まぁいいけどw

247 :タケヒコ:2008/07/05(土) 22:24:41 O
ありがと〜んシンゴ。お礼にいいこと教えてあげるよ〜ん。タケヒコは人権板にたまにいるよ〜ん。シンゴも顔覗かせなよ〜ん。

248 : ◆1oDpaQGRrs :2008/07/05(土) 22:28:13 O
>>247
オレもたまに人権板に行くけどタケヒコはタケヒコて名前で行くん?

249 :タケヒコ:2008/07/05(土) 22:44:18 O
人権板ではタケヒコのネームは使わないよ〜ん。大阪スレには大抵参加させてもらってるよ〜ん。たまに荒しで高知スレなんかにも行くよ〜ん。次回からはシンゴにもわかりやすいようにタケヒコでいくよ〜ん。w

250 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/06(日) 00:35:43 O
↑わかった
また覗くわw

251 :揩ィかな:2008/07/06(日) 14:56:40 O
って言う人探してます。現在歳は28位だったと思います。宜しくお願いします。

252 :探し人:2008/07/06(日) 16:00:01 O
大阪の風小僧って言う族のたかは○さんを探してます。今は19歳ぐらいだったと思います。早く帰って来て下さい。御厨健より!!

253 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 16:35:29 O
↑亡くなられました

254 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 16:46:10 O
↑本当ですか?たかは○さん死んだのですか?何で死んだんですか?

255 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 17:29:32 O
↑伊丹空港にバイクで乗り込んだところ、ジャンボジェットのエンジンに吸い込まれたそうです

256 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 17:50:36 O
たかは○さん・・・何故にジャンボに近づいた・・・しかも単車で・・・さようなら・・・たかは○さん。

257 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:58:29 O
たか○たさんのご冥福をお祈りします

258 :たかし:2008/07/06(日) 20:02:41 O
族が一人でも死んでくれて嬉しい限りですね

259 :しげる:2008/07/06(日) 20:05:08 O
おまえらそれでも人間か!人が一人死んでるんやぞ!たかはたさんじゃなくて、たかはしさんだよ馬鹿!

260 :たかし:2008/07/06(日) 20:17:26 O
生きてる価値ない人間じゃん。
そいつがどれだけ一般人に迷惑かけてきたと思ってんだよ。
死んで償うとはこのことだ。

261 :しげる:2008/07/06(日) 20:27:40 O
↑わかったような事を言うなアホ!高橋さんはもの凄く後輩おもいやったんじゃ!他人に迷惑かけた所をお前見たんか?知らんくせにアホか!

262 :御厨健:2008/07/06(日) 21:07:29 O
↑お前タカハラさんの何やねん!

263 :しげる:2008/07/06(日) 21:10:58 O
舎弟じゃ

264 :たかし:2008/07/07(月) 01:27:36 O
>>261
見てはないが、暴走族やってる時点でクソ人間。後輩思いっつっても同じ暴走族仲間の後輩にだろ?悪い行為をしてるクソ共をよく思ってるとは、余計、死んでよかったと思う。んで、そいつの舎弟のお前も早く死ね。人間のクズが!

265 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 01:46:27 O
と、いじめられっこが半ベソですw

266 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 08:33:11 O
たかしさんはどこ出身ですか?

267 :たかし:2008/07/07(月) 09:01:35 O
八尾だよ

268 :たかし:2008/07/07(月) 09:29:34 O

失せろハゲ

269 :たかし:2008/07/07(月) 09:38:08 O
↑だれだお前?

270 :たかし:2008/07/07(月) 10:27:39 O
俺が本物のたかしだ!

271 :たかし:2008/07/07(月) 10:37:55 O
オレこそ本物だ!

272 :たかし:2008/07/07(月) 11:34:37 O
うわぁ、、、たかしがいっぱい、、

273 :本物のたかし:2008/07/07(月) 11:40:19 O
>>266
半島ですよ。

274 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 12:36:36 O
たかしとは、、、

本名:井上 隆
年齢:23歳
身長:178cm

小さい頃からボクシングを習っており、数々の大会で優勝。
父親が暴走族の車に跳ねられ他界。それから暴走族を嫌い。名のあるチームのヘッドを次々と潰した。

275 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 12:47:51 O
そして今は2ちゃんに張り付いていますw

276 :中村 修:2008/07/07(月) 13:22:37 O
お前らたかしばっかり贔屓しやがって!俺の事も書きこめコラッ!

277 :亀田犬毅:2008/07/07(月) 13:32:04 O
修は交通事故で亡くなったはずやで

278 :亀田 勃起:2008/07/07(月) 13:36:07 O
修死んだのか?修天国で俺を見守っててくれよ!!

279 :たかし:2008/07/07(月) 13:42:18 O
なんだなんだ?誰だよ俺の勝手なプロフィール書き込んでんのは。
修より人気でてきたか?

280 :プリンセス天候:2008/07/07(月) 15:09:08 O
かかってきなさ〜い!私は強いよ〜!

281 :たかし:2008/07/07(月) 21:54:14 O
↑アナル嗅がして?

282 :プリンセス天候:2008/07/07(月) 22:08:40 O
いいよ!嗅がしてあげる!でも恥ずかしいから、あんまりクンクンしないでね!

283 :たかし:2008/07/08(火) 01:23:37 O
↑嗅ぎながらオナニーしていい?

284 :プリンセス天候:2008/07/08(火) 01:32:11 O
いいわよ、嗅ぎながらオナニーしなさい。

285 :たかし:2008/07/08(火) 12:02:50 O
上の2人死んでよし

286 :赤丼英和:2008/07/08(火) 12:08:21 O
↑あ、変態w

287 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 12:10:50 O
あーっ!

288 :大槻 哲:2008/07/08(火) 12:13:56 O
みんなどつきまわしたる!こいやっカスども

289 :前田犬尊:2008/07/08(火) 13:31:14 O
↑ハゲw

290 :萩本 欣二:2008/07/08(火) 14:00:39 O
↑ハゲはお前だろボケ。調子に乗るなタコ。

291 :たかし:2008/07/08(火) 14:18:54 O
お前ら、喧嘩すんなら俺を倒してからな。

292 :島本 正邦:2008/07/08(火) 14:23:24 O
お前みたいなカスは弱いから喧嘩にもならんやろワラワラ何が俺を倒してからやねんアホワラワラ

293 :たかし:2008/07/08(火) 14:32:21 O

タケヒコ死ねよ

294 :中村修:2008/07/08(火) 14:35:55 O
↑お前も死ねよ

295 :大槻 哲:2008/07/08(火) 14:37:30 O
↑いいやお前が死ね

296 :たかし:2008/07/08(火) 15:34:18 O
↑鉄が氏ねや!

297 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 16:04:00 O
関西の元暴走いませんか?

298 :憲治:2008/07/08(火) 16:26:49 O
俺は元族だけど

299 :亀田犬毅:2008/07/08(火) 19:49:00 O
↑どこの星ですか?

300 :憲治:2008/07/08(火) 20:08:37 O
土星です。ダメですか?

301 :たかし :2008/07/08(火) 21:36:01 O
>>憲治
元暴走族がエラい賢まってるな。所詮弱虫。暴走族はザコ集団。

302 :島本 正邦:2008/07/08(火) 21:57:47 O
たかし、お前は少しは大人になれや!もうちょっと賢くならなあかんなw

303 :たかし:2008/07/08(火) 22:07:14 O
>>正邦
お前どこ住んでんの?近かったらどうなるかわかってる?

304 :島本 正邦:2008/07/08(火) 22:32:04 O
俺は門真や!文句あるんやったらいつでもやったんぞカス!

305 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 22:33:59 O
遠州連合参上

306 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 23:36:34 O
遠州連合??・・静岡??鰻食わしてくれやw

307 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 23:41:28 O
島本は門真ね( ..)φ

308 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 23:56:09 O
門真の栄町だよ!いつでも来いやw

309 :たかし:2008/07/09(水) 01:37:23 O
遠いな〜、お前をボコすのに電車賃ほどの価値もないから、テメーが来い

310 :島本 正邦:2008/07/09(水) 08:18:11 O
たかしはどこ住みや!一緒にスロット行こうぜ!

311 :たかし:2008/07/09(水) 09:05:50 O
オレは八尾だよ!

312 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 09:18:09 O
おれも行かしてくれや ええ女紹介したるさかい

313 :たかし:2008/07/09(水) 09:31:51 O
↑名乗れカス

314 :島本 正邦:2008/07/09(水) 10:11:19 O
>>312よ 一緒にスロット行こうぜ!女紹介してくれるのか?一つだけ頼みがあるんだが、アナル臭い女だけは嫌だからな!

315 :赤丼 英和:2008/07/09(水) 10:20:33 O
たかし、お前八尾に住んでるんか!ガラええ所やんけw近鉄八尾で待ち合わせして、夜に飯食いに行こうぜ!

316 :永岡:2008/07/09(水) 10:22:41 O
名前つけた

>>313
まぁあんま調子のんな?言葉使いきいつけよ

>>314
大丈夫や おれの店の女共やしそれなり綺麗綺麗しとるわ まぁちょっとケバいけどな


317 :中村修:2008/07/09(水) 10:28:38 O
↑お?また調子乗った奴か?シバくぞコラ

318 :小林 俊一:2008/07/09(水) 10:39:28 O
和歌山なめとったらいてまうど!

319 :島本 正邦:2008/07/09(水) 10:56:09 O
それよりお前達仕事はしてるのか?

320 :ハミマン千夏:2008/07/09(水) 12:20:55 O
>>319

あたしのアレ見たい?

321 :島本 正邦:2008/07/09(水) 12:38:04 O
千夏ちゃんのアレ見たいよ〜

322 :ハミマン千夏:2008/07/09(水) 12:39:24 O

アレってなにか分かるの〜ぅ?

323 :たかし:2008/07/09(水) 12:41:12 O
アレはいいから肛門嗅がせろよ。

324 :ハミマン千夏:2008/07/09(水) 12:51:03 O
嫌や…ケダモノ(´・ω・`)
なんかたかしって人嫌いや

あたしは島本のモンなんやから邪魔せんとって!

325 :ハミマン千夏:2008/07/09(水) 12:54:26 O
島本いないンかな〜?

326 :島本 正邦:2008/07/09(水) 14:22:24 O
千夏ちゃ〜ん ラブリ〜
ラブリ〜
あ〜 愛しの 千夏ちゃ〜ん

327 :千夏:2008/07/09(水) 14:32:52 O
島本〜!
あんなさっきたけしゆう人に変なことゆわれてン…(ノ_・。)
お仕置きしたって!☆

328 :島本 正邦:2008/07/09(水) 14:44:00 O
おぃコラッたかし、お前千夏に何やったんじゃコラッ。可哀想に生まれたての小鹿みたいにプルプル震えてるやないかい!たかしどない責任とるんじゃコラッ。こうなったらたかしお前からケジメとったるさかい待っとれや!!

329 :千夏:2008/07/09(水) 14:59:38 O
島本あリがとお(´・ω・`)
もっと好きになってきたわあ♪

たけしのアーホ☆

330 :たかし:2008/07/09(水) 15:07:48 O
↑たかしだよ。そんなことよりアナル嗅ぎながらオナニーさせてくれよ。
島本シバくぞコラ。

331 :たかし:2008/07/09(水) 15:10:17 O
2人とも、、楽しそ〜だな、、。
千夏君、やっつけたい相手はたけしで間違いないかな?正邦君がたかしと勘違いしたみたいで俺のとこ来たぞ。返り討ちにしてやったけど

332 :シンゴ:2008/07/09(水) 15:15:05 O
ごちゃごちゃしやがってボンクラ共が〜 イエッス 俺も千夏ちゃんとオメコしたいから仲間に入れろや〜 イエッス オメコクチュクチュに掻きまわしたるからな〜 イエッス

333 :千夏:2008/07/09(水) 15:15:51 O
たかしのバーカ!
文字ミスっただけやあ!
変な事ゆあンといてえ(´Д`)


島本お〜…

334 :千夏:2008/07/09(水) 15:18:47 O
シンゴやめて!

335 :島本 正邦:2008/07/09(水) 15:29:24 O
シンゴ、なに俺の女捕まえてオメコ言うてくれてんねんコラッ!お前、そういうの何て呼ぶか知っとるか?そういうのを豆泥棒言うんやどコラッ!ブチ殺したるからのコラッ!

336 :千夏:2008/07/09(水) 15:30:58 O
きゃ〜!
島本おおお♪
カッコええ☆
大好きやあ↑↑ハート

337 :たかし:2008/07/09(水) 15:41:24 O
>>335
通報しますた

338 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 15:45:45 O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

339 :島本 正邦:2008/07/09(水) 15:46:25 O
次はお前じゃたかし!何が通報やねん上等じゃなんぼでも通報せんかいや!たかし、例え俺がパクられても出て来たら、まずお前殺すからな!よう覚えとけやダボ!

340 :千夏:2008/07/09(水) 15:46:38 O
たかし!やめて…
なんでも言う事聞くから(´・ω・`)

341 :千夏:2008/07/09(水) 15:47:37 O
島本が逮捕とか嫌や…
あたし島本と離れたくない(ノ_・。)

342 :たかし:2008/07/09(水) 15:49:12 O
島本と千夏は同一人物。
自演乙。痛い奴だな、、。

343 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 15:59:04 O
>>339
ダボ・アラジイ・ババ

344 :竜一:2008/07/09(水) 16:03:04 O
もうやめとけや!千夏も早く俺の所へ戻って来い!みんな迷惑してるやないか!千夏が虚言癖があることがバレないうちに早く戻って来い。待ってるから!

345 :千夏:2008/07/09(水) 16:23:13 O
ごめんね



実は大学生の彼氏できたからもうつきまとわないでね。
だっていまどきボーソーゾクとか意味わかんないしありえな〜い
あんた達キモいんだもん

346 :千夏:2008/07/09(水) 16:26:46 O
ちょっと待ってっ!
↑の偽やカら!

てか〜たかし
自演ちやうから

347 :ダウンタウン松本:2008/07/09(水) 16:30:33 O
うるっさいねんっ!!!!!!ボケェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

348 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 16:34:26 O
まっちやんや(^ω^)

349 :たかし:2008/07/09(水) 16:37:44 O
>>千夏。
じゃあ女を装った男か?

350 :ダウンタウン浜田:2008/07/09(水) 16:38:05 O
何をいうとんねん

351 :たかし:2008/07/09(水) 16:38:14 O
おいおい島本、ビビってんのかクズw

352 :浜田:2008/07/09(水) 16:38:26 O
>>松本
お前が一番うるさいわ!!!!!

353 :島本 正邦:2008/07/09(水) 16:49:27 O
天神祭りかぁ・・・またロシア人の見せ物小屋が出るなぁ・・・あの手足がない人達はよく死なないなぁ・・・楽しみだ!

354 :今田:2008/07/09(水) 16:50:35 O
すいません、笑えないっス

355 :板尾:2008/07/09(水) 16:58:00 O
それは彼が右投げ左打ちだからです。

356 :千夏:2008/07/09(水) 17:04:33 O
あ〜ほんまにアホばっかりや
三段シートとかロケットカウルとか



こっぱずかしいわ
明日から大学生の彼氏と遊びにいくからもう連絡せんとってな

明日からセックス三昧や

357 :今田&東野 電磁波クラブ:2008/07/09(水) 17:05:02 O
吸い寄せるぞ!

358 :梶本 勇輝:2008/07/09(水) 17:18:59 O
岡山で狂麗威呪って族の親衛隊長やってます勇輝です押忍!!俺の単車は×J400でライトアップ、ピヨピヨ、三段シート、スーパーロングツッパリテール、ヨーロピウインカー、7連ラッパ、カラーはムラメタです押忍!!チャンプロードの表紙飾ってます押忍!!

359 :たかし:2008/07/09(水) 17:30:07 O

消え失せろ、人間のクズ

360 :梶本 勇輝:2008/07/09(水) 17:31:56 O
喧嘩上等!!暴力暴走愚連隊岡山狂麗威呪!!

361 :アツヤ:2008/07/09(水) 17:45:09 O
シンゴお疲れっす!最近、相原先輩見てないなw梶本君って気合入りすぎやなwもう少し肩の力抜いたらいいのにw

362 :玉木:2008/07/09(水) 17:58:11 O
アツヤHしようや

363 :アツヤ:2008/07/09(水) 18:05:19 O
おい、抱いていいのか?

364 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 18:15:23 O
滓が

365 :アツヤ:2008/07/09(水) 18:19:21 O
↑なんて読むんだ?学がなくて悪いなw

366 :玉木:2008/07/09(水) 18:23:57 O
アツヤ おう、俺お前めっちゃ好きやねん

367 :板尾係長:2008/07/09(水) 18:30:53 O
カニを食べなさい、カニを!

368 :アツヤ:2008/07/09(水) 18:30:54 O
ちょっと待てw気持ちは嬉しいが、お・と・こ・だろ?そりゃちょっとヤバイよなw掘るか掘られるかはどちらもヤバイよww

369 :玉木:2008/07/09(水) 18:36:07 O
バーカ。心配するなって 俺が掘られてやるから その代わり優しくしろよ しかしアツヤのはデカそうだな 楽しみだ

370 :アツヤ:2008/07/09(水) 18:38:29 O
おい、楽しみだ!って、もうヤルことになってるやんかwシンゴにやってもらうから勘弁してくれ!

371 :シンゴ:2008/07/09(水) 19:25:04 O
おえ俺は玉木とやんのイヤやで!!アツヤ悪いけど別のやつ当たってくれ。あいつ評判悪いから気を付けてなWWW

372 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/09(水) 19:27:48 O
おいおい、オレのニセモン出まくりやんけw

373 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/09(水) 19:46:10 O
おいちょ待たんかい 俺忘れんなや 早よ飲みいこうぜ

374 :アツヤ:2008/07/09(水) 19:53:20 O
シンゴ、健介、飲みに行くんやったら俺もよっけてや!仲間はずれせんとってや!

375 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/09(水) 19:58:01 O
アホか!あたりまえやないけ 来んかいや そんかわり今日は二人とも寝かさんと飲ましまくるから覚悟せぇよ!

376 :島本 正邦:2008/07/09(水) 20:14:37 O
オレも健介かめへんか?シンゴとアツヤと健介とオレで親睦会ひらこうぜ!飲み倒そうぜ!いっき、いっきパーリラパリラパーリライェイイェイW

377 :アツヤ:2008/07/09(水) 20:19:20 O
健介、ありがとう!俺も健介に飲ますから覚悟しなあかんで〜w今日は飲むでぇ〜〜〜〜〜〜

378 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/09(水) 20:48:39 O
おうけい みんなで飲もうやないけ まあ少し女っ気ないんがちとあれやけどな いやでもそんなん関係あらへんな 男同士の酒の集いや!逆に女は邪魔じゃ! よっしゃ!ほな飲みいくど〜〜↑↑

379 :島本 正邦:2008/07/09(水) 20:55:37 O
飲んで〜
飲んで〜
飲まれて〜
飲んで〜
飲んで〜
飲みつぶれて眠るまで〜
飲んで〜
よっしゃいったるど〜↑↑↑↑

380 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/09(水) 21:49:58 O
エイゴいいね!

381 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 21:56:47 O
外道戦記

382 :たかし:2008/07/09(水) 22:00:50 O
アツヤとシンゴはゲイだったのか、、。
気持ちわる、、、。

383 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 22:12:54 O
句読点のつけ方とかおかしいよこの人。マジこの人怖いよお母ちゃん。↑↑↑

384 :真悟 ◆1oDpaQGRrs :2008/07/09(水) 22:20:44 O
>>382
どこをどう読んだらそうなるんやw

385 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/09(水) 22:45:42 O
ちょwたけしの句読点の付け方吹いたw
つかお前も飲み参加したいんやったら素直にゆえばええやないけ

おれは今飲み中や〜
ええ気分や きもちい

386 :島本 正邦:2008/07/10(木) 06:47:04 O
みんなおはよっす!健介、二日酔い酷いわゲーッ!ヤバイヤバイ。シンゴもアツヤも健介も飲み過ぎや!次はお姉ちゃん居る所に行こうやゲーッ!

387 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 07:11:10 0
【うp】レディース&ヤンキーの女神【上等】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1177512644/

女神様夜露死苦!

388 :たかし:2008/07/10(木) 08:37:07 O
>>383 >>385
この付け方の意味知らないのか?
友達いない証拠だな、、。

389 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 09:04:38 O
じゃ意味ってなんだよ?またつまんねぇ意味とか言うなよw

390 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 10:02:03 O
>>388の子なんか可哀想。ちょっと頭弱い子なんやなぁ・・・たまに学校にこういう子おったわ。

391 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 10:08:39 O
よくさ

「メールで絵文字使わないとかw友達いないから使う機会ないだけだろw」とか

「今はギャル字や小文字が流行ってんだよ。そんなことも知らないとか…友達いないからかw」
と同じ考えがあるやつだよな>>388コイツ

今時どちらも使わねーっつうのw

392 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 10:43:15 O
んだんだ

393 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 10:55:07 0
>>388
横から口を挟むが。
余りに酷いんで。

お前が使いたいのは、「、、、」←これじゃなく「…」←これだろ。
読点とリーダーをごっちゃにしてんじゃねーよ、学がねーな。

394 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:01:59 O
んだんだ

395 :たかし信奉者:2008/07/10(木) 11:05:57 O
るせーな

396 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:10:22 O
何がうるせーんだよ。俺達は教えてやってんじゃねーのかよ。ありがとうだろ!ちゃんとありがとうぐらい言えよタコ!

397 :たかし信奉者:2008/07/10(木) 11:12:57 O
イヤだよタコw

398 :たかし:2008/07/10(木) 11:17:27 O
>>397みたいなキモい奴に信奉されても迷惑なんだよね

399 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:22:39 O
てかたかし早く意味おしえろやw

400 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:28:47 O
そうだよ早く教えれよ
バカシ

401 :たかし:2008/07/10(木) 11:35:13 O
>>398
誰だお前?

402 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:35:22 O
まぁ到底 、、、。←これの意味あるとは思えないがなw

403 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 11:41:38 O
早よ言えやバカシ

404 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 12:21:56 O
ほんまバカシだけはイラッてくるわ!

405 :島本 正邦:2008/07/10(木) 12:24:32 O
士ねやタコシ!

406 :真性包茎たかし:2008/07/10(木) 12:50:02 O
>>401
お前誰だ?

407 :たかし:2008/07/10(木) 12:50:56 O
>>405
うるせえんだよ
キンタマ島本が!

408 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/10(木) 12:57:01 O
なんや、どないしたんや争って みんな仲間ちゃうんけぇ 仲ようしようやないかい

409 :たかし:2008/07/10(木) 13:04:19 O
じゃかぁしんじゃい健介
お前はヘタレのくせにでしゃばってくるな豚野郎
どうせお前みたいな奴は昼から食っちゃ寝食っちゃ寝してるんだろ?ちょっとは世間に貢献してみろ豚野郎

410 :真性包茎たかし:2008/07/10(木) 13:22:03 O
>>409
うるせえんだよ
クソニートたかしが!
お前家でプラモのCBXでコールきってんだろ
母ちゃん泣いてたぞ…



もう四十超えてんだから仕事して包茎直して母ちゃん安心させてやれや

411 :たかし:2008/07/10(木) 13:22:40 O
>>408
お前キモいんじゃ!

412 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 13:23:59 O
>>409
チンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカスチンカス

413 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 13:32:12 O
>>412
マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ マンゲ

414 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 16:12:15 O
>>413
くせぇな

415 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 16:16:12 O
おぉ確かにくせぇな

416 :たかし:2008/07/10(木) 16:47:16 O
千夏のアナルは臭かったよw
3回イッたよ。

417 :碇本 淳:2008/07/10(木) 19:08:03 O
八尾の碇本やっ!なめとったらブチ殺すど!文句ある奴は近鉄八尾の駅前ロータリー迄来いやっ!相手したるさかいよっ!

418 :健介 ◆./Kr.QqsT. :2008/07/10(木) 19:56:28 O
暑いなぁ〜
今日も残業か…

419 :島本 正邦:2008/07/10(木) 20:06:31 O
健介お疲れっす!残業は何時迄あるん?

420 :アツヤ:2008/07/10(木) 20:23:38 O
シンゴ、お疲れ〜!!最近冷たいやんシンゴ。全く相手してくれへんしw

421 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/10(木) 20:36:28 O
アツヤ悪い悪いw
マジ忙しくってw
最近いろんな人が増えてるなw
圭太見ないね?

422 :アツヤ:2008/07/10(木) 20:53:46 O
おーシンゴ、元気でよかった。仕事しすぎたら過労死するぞw相原先輩ほんまに何してんやろなw

423 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/10(木) 20:55:50 O
元気元気w
アツヤこそ元気してんのかよ?
オレらたかしにゲイってゆわれてるでw

424 :アツヤ:2008/07/10(木) 21:15:08 O
たかしは少しおかしいでw二言目にはアナル嗅がせろ!ってどんな奴にも言ってんでwwそれが男でも女でも関係なしにww

425 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 21:25:25 O
たかしアイツがゲイだから お前らがゲイとわかれば喰らいつこうと考えてたんだよ

426 :アツヤ:2008/07/10(木) 21:29:22 O
それマジ話?w
たかしはゲイなのか?
たかし早く立ち直れよ・・何か気の毒になってきたよ。

427 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 21:41:15 O
マジマジw今もう消えてるが 前にゲイスレでゲイ共とイチャイチャしてたからな 2chじゃちょっとした有名人だよたかしはwww
しかしよりによってこんな所まで来るとはな……まぁどうせヤツは「ゲイ?は?違うから」とかシラきると思うが そんなの通用しねぇっつうのwまぁゲイを恥じることはないぜたかしさん☆w

428 :ふゆき:2008/07/10(木) 21:45:55 O
たwwwかwwwしwwwww

429 :アツヤ:2008/07/10(木) 21:50:06 O
たかし、頼むから俺の菊だけは助けてくれwまだ処女なんだw大切に守ってきたから犯さないでくれw

430 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/10(木) 22:26:53 O
オレもカンベンしてほしいわw

431 :島本 正邦:2008/07/10(木) 22:34:23 O
俺も助けて欲しいWW
たかしとは付き合い考えるわWW
じゃあ、たかし軍団は全員ゲイなん?W

432 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 11:03:59 O
iphone買ったぜ マジ最高w
ヒャッホーwwwwww

433 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 11:17:01 O
ガタガタうっせぇな。ゲイだからなんだよ?ゲイでわりぃかよ 毎日毎日おめぇらのチンポ想像してオナニーしてわりぃかよ?俺の勝手だろうが

434 :柳沢信号:2008/07/11(金) 11:41:02 O
たかし、俺のチンポだけは助けてくれwwwまだフェラってもらった事もないんだよwww初めての相手が男とわかったら母ちゃん悲しむからやめてくれwwwwwwwww

435 :千夏:2008/07/11(金) 13:03:11 O
久々に来たけど...
なンか(´・ω・`)

436 :島本 正邦:2008/07/11(金) 19:17:00 O
千夏、浮気してへんやろな?W

437 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/11(金) 19:40:16 O
千夏はオレがいただいたぜw

438 :千夏:2008/07/11(金) 20:02:22 O
島本
してへンよー(´・ω・`)

シンゴ
初めまして!☆

439 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 20:24:12 0
       j//      /\ヽ∨//∠ヽ.    \\. \
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.     
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl      
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .   
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ 
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄  
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l     
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、  
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ 
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´    
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {      
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |        
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',      
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>   
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´       
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l        
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ              
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.           

440 :千夏:2008/07/11(金) 20:30:58 O
なンそれ〜?(・ω・)

441 :島本 正邦:2008/07/11(金) 21:25:24 O
千夏、今日オメコすんど!

442 :アツヤ:2008/07/11(金) 21:29:31 O
やっと仕事終わって家に帰ってきたわ。島本お前はヒワイやでW

443 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/11(金) 22:00:25 O
アツヤお疲れw
働きすぎんなよw

444 :アツヤ:2008/07/11(金) 22:08:16 O
おー、シンゴありがとう。島本やばいなwあいつオメコとか言ってるけど頭大丈夫かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたかしと島本は相手したらほんまにヤバイはwwww

445 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/11(金) 22:21:45 O
島本って誰かのような気がするわw
圭太・修・タケヒコ・たかしの自演・亀犬・朴の誰かやったりしてw

446 :棚橋弘至:2008/07/12(土) 08:17:22 O
暴走族の皆さ〜ん!愛してまぁ〜す!

447 :決定:2008/07/12(土) 08:32:13 O
8.15大阪
G1スペシャルタッグ
蝶野正洋&カートアングル
vs
大谷&AJスタイルズ

8.16両国
G1スペシャルタッグ
中邑&カートアングル
vs
棚橋&AJスタイルズ

448 :たかし:2008/07/12(土) 11:13:58 O
お〜お〜、しばらく見ないうちに俺のこと好き勝手言ってんなw
お前らニセたかしに踊らされすぎwアツヤとシンゴ。ホントはお前らがゲイじゃね〜のかwww

449 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 11:20:55 O
↑偽はお前だろwwwwバレバレwww

450 :たかし:2008/07/12(土) 11:31:38 O
>>448
誰だお前は?
カスが、、、。

451 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 11:34:40 O
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



452 :たかし:2008/07/12(土) 12:02:01 O
449
自身満々にバレバレとはwww
全然バレバレじゃない件www

453 :たかし:2008/07/12(土) 12:07:48 O
↑お前も偽だな、、、。

454 ::2008/07/12(土) 12:28:14 O
とりあえず何か話そうか

455 :本物のたかし:2008/07/12(土) 13:08:33 O
みんな俺の名前そんなに使いたいのか?人気者は困るぜ。

456 :本物だよタケル:2008/07/12(土) 13:26:07 O
ああ。ほんと人気者は困るよな

457 :しんちゃん:2008/07/12(土) 15:12:12 O
で、この中にホンマの族おるんか?おったら話しようや

458 :本物のたかし:2008/07/12(土) 15:33:32 O
いたけど、全員ぶっ殺したよ。

459 :しんちゃん:2008/07/12(土) 15:44:22 O
はいこいつシカト

他のやつは?やっぱこんな所じゃおらんわな

460 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 16:51:07 O
ちょwwwwwwwwふいたwwwww

461 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 18:44:22 O
wwwwwwwwカルピスフイタwwww

462 :タケヒコ:2008/07/12(土) 22:17:28 O
アホばっかりだね〜〜ん。特に↑こいつワラワラワラワラワラ


463 :たかし:2008/07/13(日) 01:25:35 O
このスレで一番有名なの俺だなwww

464 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 07:18:30 O
>>462

こいつ…いや全てたかしの自作自演です

465 :アツヤ:2008/07/13(日) 10:38:52 O
たかしいい加減にしろや!お前が自演するから無茶苦茶やろが!おかんのアナルでも嗅いどけやっ!www

466 :矢沢:2008/07/13(日) 10:49:30 O
徒歩暴走族参上!!

467 :本物のたかし:2008/07/13(日) 11:04:06 O
>>465
嫉妬してんのかアツヤ?www
自演じゃね〜しw

468 :アツヤ:2008/07/13(日) 11:28:33 O
いや嫉妬じゃないねんけどwほんなら誰が自演してるんやwでもたかしじゃないんなら疑ってゴメン謝る。

469 :本物のたかし:2008/07/13(日) 12:59:25 O
まあ部外者だろうな。それかタケヒコ

470 :たこ焼きオバチャン:2008/07/13(日) 13:05:04 O
あーひゃっひゃっひゃwwww
兄ちゃん男前やな!ちょっとオバチャンのこと気持ちよくしてぇな あ?なんぼくれるってか?なんぼやったらえぇんや?ん?なんやて?1000万?1000万てwそら払えるかいなwwオバチャンのアソコ腐ってまうわwガッハッハッハッww

471 :タケヒコ:2008/07/13(日) 15:02:38 O
誰こいつ〜いかれてる〜。暑いから基地外増えてくるね〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラ

472 :本物のたかし:2008/07/13(日) 15:21:22 O
一番きちがいはお前だよ

473 :タケヒコ:2008/07/13(日) 15:29:12 O
ゲイたかしに〜言われたくな〜いワラワラワラワラワラワラワラ

474 :タケヒロ:2008/07/13(日) 20:31:10 O
お兄ちゃんがいつもお世話になっております。どうしようもない兄ですが皆様方宜しくお願い致しますケラケラケラケラケラケラケラケラケラスコーンケラケラケラケラケラ〜〜〜〜〜

475 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 22:19:11 0
これが最強

http://www1.axfc.net/uploader/He/so/103243
passはero

476 :アツヤ:2008/07/14(月) 18:31:04 0
俺は本当の族だけど文句ある奴はかかってこい!!!

477 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 18:57:21 O
暴走族のアバターもあるし単車も改造できる新型サイト!
タイマンはりまくって全国制覇しよう!登録無料!
http://furyo.jp/?frid=dd40b7dd777fe0ee404ffaa9f6cf5112

478 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 23:46:27 0
今時珍走団ってダサいよねw
将来は土方だろwwwwwwwwwwwwww

479 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 01:47:57 0
なんだこの糞スレはwwww

暴走族なんかもう日本にはいないだろ。
ネットで暴走してるヤシはたまに見かける。
予告書いたり馬鹿だな

480 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 06:08:22 O
http://c.2ch.net/test/-/archives/1203085850/i

481 :俺の………………:2008/07/15(火) 11:55:50 O




























股間はかゆい

482 :清美:2008/07/15(火) 13:35:42 O
あんたたち、もっとシャキッとしなよ!!あたいはバリバリのレディースだよ!!文句あんなら喧嘩上等だからね!!

483 :オバマ:2008/07/15(火) 18:37:33 O
タケヒコ ヒサシブリデェス ワガクニ サイキョウノ ゲイボーイヲ オクリマシタ チンチンハ モトイ アナル キレイキレイシテ マッテナサイ
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜〜〜〜ケラケラケラケラケラケラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラトピュッウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜〜〜〜〜〜

484 :本物のたかし:2008/07/15(火) 19:33:46 O
>>482
夕方の肛門のニオイ嗅がしてくれるか?

485 :清美:2008/07/15(火) 19:45:41 O
夕方は嫌!夜ならいいョ。

486 :島本 正邦:2008/07/15(火) 19:48:24 O
てめぇ千夏やな!

487 :清美:2008/07/15(火) 20:13:15 O
千夏って誰??あたいは清美だョ。

488 :タケヒコ:2008/07/15(火) 20:53:22 O
オバマ ケツ ノ アナ ヲ ネンイリ ニ ナカ マデ キチント アラッタゾ!ゲイ ボーイ ハ ウマイノカ?カエリウチ ニ シテヤルカラ タノシミ ニ シテロ オバマ。ワラワラワラワラワラワラワラベヂョッワラワラワラワラワラ

489 :オバマ:2008/07/15(火) 21:01:32 O
タケヒコ ムダゲノ ショリハ バンゼン デスカ? ワガクニノ ゲイボーイハ ウルサイ デスヨ
ムダゲノ ショリ オコタッタラ
アナタノ イノチハ ア〜リマセンヨにゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ ウヒョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ダッフンダゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

490 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 07:19:48 O
ウケ狙ってるつもりなんかもしれへんけど一個もウケへんぞ いちいちカタカナ使うんもだるいやろ 無理すんな

491 :タケヒコ:2008/07/16(水) 08:31:22 O
↑オマエ ミタイナ バカ ハ アイテ シナインダヨ〜ン!オイラ ハ オバマ ト ハナシテルノニ シツレイ ナ ヤツ ダナ。シンジマエ バカ。

492 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 08:51:17 O
はいはい 無理すんな

493 :たかし:2008/07/16(水) 09:19:20 O
タケヒコいい加減うぜぇんだよテメー
犯すぞ!!

494 :タケヒコ:2008/07/16(水) 10:01:01 O
タカシ オカサナイデ クレ。オマエ ハ チナツ ノ アナル デモ カイドケヨ。チナツ ノ アナル ハ ケツゲ ボーボー ワサワサ ダカラ キット タカシ ノ コノミ ノ ハズダ。ワラワラワラワラワラワラワラワラケーッグエッワラワラワラワラ。

495 :島本 正邦:2008/07/16(水) 10:32:44 O
何でオバマなんや?

496 :たかし:2008/07/16(水) 10:47:18 O
うぜ〜んだよアホどもワラワラワラワラお前らは生きてる値打ちもないクズカスなんだから自殺でもしろよワラワラワラワラ社会のゴミなんだからゴミはゴミらしくしてろワラワラワラワラ

497 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 10:51:51 O
ワラワラワラワラ←説得力ナス

498 :本物のたかし:2008/07/17(木) 12:29:37 O
タケヒコが暴走してんなw

499 :たかし信奉者:2008/07/17(木) 16:19:11 O
タケヒコ市ねよ

500 :タケヒロ:2008/07/17(木) 16:39:10 O
みんな死んじゃえ〜〜。
とくにたかし〜〜。

501 :アツヤ:2008/07/17(木) 21:00:14 O
シンゴ元気か?最近みんな見ないけどどうしてんのかな?w

502 :珍悟 ◆1oDpaQGRrs :2008/07/17(木) 21:40:10 O
おうアツヤお疲れ!
元気してるでw
修、圭太どこおんにゃろな。タケヒコはよくみるけどなw

503 :本物たかし:2008/07/18(金) 07:45:17 O
俺は馬鹿だ(ツッコミ待ち)
しかし…(少し暗い表情)
そんな俺でもこうして生きてんだよ
お前らこれ見ろ(前に置いてあった一枚の写真を見せる)
これ…誰だかわかるか?(上段にいる上左の帽子をかぶった人を指さす)
俺の初恋でもあり初めて付き合ったヤツだ(暗い表情の中に少し笑みがこぼれる)
お前らには可笑しいと思うだろうな(帽子をかぶった人を指指しながら話す)

男………

このレッテルだけで俺はゲイ扱いかよ(プルプル震わせながら)

ふざけんな!!!!!!!(ちゃぶ台をひっくり返す)


504 :高橋たかし:2008/07/18(金) 08:45:11 O
ゲイで悪いかよ!

505 :中村 修:2008/07/18(金) 10:31:45 O
おもろないことばっかり言ってんと、たまには腹かかえて笑うぐらいのおもろいコメント言ってみぃや!まったくつかえん奴らやな!

506 :島本 正邦:2008/07/18(金) 10:39:13 O
↑オマエが一番…

507 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 12:36:46 O
誰か横浜の暴走族スレ立ててくれませんか?自分スレの作り方がわからないんで…

508 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 12:38:02 O
誰か横浜の暴走族スレ立ててくれませんか?自分スレの作り方がわからないんで…

509 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 13:01:03 O
>>507-508
板違い ここ行け

多摩は傘下【CRSの長、相模原】横浜も傘下
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212928859/


510 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 17:12:46 O
BLEACHおもしれーな な テメーら

511 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 19:54:22 O
面白くね〜よ馬鹿。

512 :島本 正邦:2008/07/18(金) 19:58:35 O
↑オマエや馬鹿はw

513 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:34:33 O
bleachおもしれぇじゃん

514 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 11:29:58 O
全然おもんないわ。アホやなお前w

515 :島本 正邦:2008/07/19(土) 12:02:08 O
↑オドレがアホじゃゴルァ

516 :・・:2008/07/19(土) 12:29:35 0
お前らは戦時中に死にたくないのに国と家族を守るために特攻隊で散った
若者のことを理解して幸せだと思え!!
You Tube見たら泣くぞ


517 :たかし:2008/07/20(日) 01:04:25 O

あ?戦時中の奴らなんか知らね〜よ。
俺から言わせてみれば、くだらない戦争で死んでった日本兵など何とも思わん。
何が大和魂だ。笑わせるぜwww

518 :たかし信奉者:2008/07/20(日) 08:53:51 O
そうっすよねw

519 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 15:38:24 0
>>517
ただの朝鮮人共かwww
はよ国へ帰れw

520 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 16:21:04 0
ヤンキーは社会のゴミだろ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208062442/l50

ヤンキーについて考察するスレです。
どうぞよろしく

521 :アツヤ:2008/07/20(日) 21:14:00 O
最近このスレおもんないわ・・・違うとこ行こうかな。

522 :中村 修:2008/07/21(月) 22:56:13 O
糸冬 了

523 :亀田犬毅:2008/07/21(月) 22:58:59 O
↑四ね

524 :中村 修:2008/07/21(月) 23:11:22 O
↑お前が市ね

525 :亀田犬毅:2008/07/21(月) 23:29:50 O
↑いや、オマエが四ね

526 :中村 修:2008/07/22(火) 07:42:39 O
↑いやいやお前が市ね

527 :亀田犬毅:2008/07/22(火) 09:47:39 O
いやいやいや、オマエが四ね

528 :朴 新一:2008/07/22(火) 10:24:51 O
朝鮮人なめとったらどつきまわすど。中村、亀田、うざいんじゃボケッ。ワラワラワラワラワラワラワラワラケーッグエッワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

529 :島本 正邦:2008/07/22(火) 10:31:48 O
タケヒコが四ねや

530 :朴 新一:2008/07/22(火) 10:35:29 O
島本、お前はブラジルと日本の混血で只今日本語勉強中っていう設定のはずやから、まだ日本語喋るな!片言の日本語を喋れよ!

531 :島本 正邦:2008/07/22(火) 12:00:18 O
は?ブ、ブルガリアじゃボ、ボケ!

532 :朴 新一:2008/07/22(火) 20:18:08 O
コラッ、口のきき方きをつけよ混血。わしがブラジル言うたらブラジルなんじゃ。しのごの言っとらんとブラジルにしとかんかい。

533 :島本 正邦:2008/07/23(水) 00:18:47 O
↑キムチクセえよチョソ(笑)

534 :金村 高賢:2008/07/23(水) 11:23:28 O
チョンコなめとったらブチ殺すど。川西の金村や!文句ある奴はいつでも来いや!

535 :たかし:2008/07/23(水) 11:24:22 O
↑自分でチョンコ(笑)

536 :朴 新一:2008/07/23(水) 11:29:03 O
>>534
今伊丹におるから待っとけよカス!

537 :本物のたかし:2008/07/23(水) 19:14:56 O
朴さんや、無理しなすんなや。今のお前じゃkatenaiよ☆

538 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:06:10 O
おまえら表に出ろや
まとめて面倒見てやるけんのう


じゃあの

539 :金村 高賢:2008/07/23(水) 23:52:28 O
まさか・・あなたは・・竹・・原さんじゃ・・もし竹原さんなら・・金村です。覚えてますか?ガチンコファイトクラブ3期生の金ゴンこと金村です。

540 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 00:06:45 O
俺は斉藤や
やんのかコラ?

541 :花谷 一彦:2008/07/24(木) 05:25:26 O
やったろやんけゴルァッー

542 :権代:2008/07/24(木) 09:57:31 O
↑お前シバく!

543 :和三 剛:2008/07/26(土) 10:23:52 O
しばいてみんかいゴラッ〜一撃で倒したるさかいゴラッ〜中段突きで糸冬了ゴラッ〜

544 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 11:05:57 O
↑氏ね

545 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 22:31:35 0
茨城の暴走族おらんのか?w

546 :少年法により名無し:2008/07/26(土) 23:16:07 O
暴走族以前に茨城って(笑)(笑)!

547 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 05:53:18 O
2ちゃんねるで暴走族が威張ってもね…

548 :梶本 勇輝:2008/07/27(日) 07:01:36 O
岡山狂麗威呪の特隊の梶本や!文句あんなら上等やからいつでもこいや!あ〜暑っ・・・昨日はギャラリー多かったなぁ・・・さぁ寝よ。おやすみ。

549 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 12:11:43 O
八王子 龍面鬼童よろしくぅ

多摩と町田を傘下におさめて、勢力拡大だよん

550 :金村 高賢:2008/07/27(日) 13:27:02 O
川西の番じゃ。いつでもかかってこいや!

551 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 16:15:47 0
この中に、族ぶってるけど実は族じゃない人いる?

552 :北海道民:2008/07/27(日) 16:17:29 0
北海道は暴走族いないの?

553 :金村 高賢:2008/07/27(日) 19:54:34 O
なんじゃコラッ。メンチきっとったらやってまうど。

554 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 11:22:02 O
↑キムチョソうるせえ(笑)

555 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 11:27:13 0
暴走族は音を出さないでスピードを出して走るだけなら
それほど迷惑ではない。とにかくマフラーの改造だけは
やめろ。

音を出す暴走族は社会の嫌われ者。

556 :本物のたかし:2008/07/28(月) 16:37:26 O

同感

557 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 21:54:46 0
>>553

金村!はよ寝れ



558 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 23:02:56 0
>>551
ども、1ですが。
私このスレをたてたけど、実は族でもなんでもないです。
ちなみに、別に族にあこがれてもいません。
単におもしろそうだからたててみただけ。
でもみんなカキコしてくれてうれしいです。
よかったら、どんどん書いてください。

559 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 01:00:55 0
暴走族は自己満足の何もでもないね。
しかも社会悪ときた。
こういう命はってるならさっさと氏ねばいいのに。

560 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 05:47:26 0
岡山の「夢邪鬼」ってまだ活動してるの?

岡山人教えて


561 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 08:11:00 0
【主張】労働者派遣法改正 非正規雇用のひずみ正せ 
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080729/plc0807290343002-n1.htm

政府・与党の労働者派遣法改正に向けた動きが急だ。ワーキングプアの存在に代表される行き過ぎた雇用の規制緩和を見直す動きである。派遣業界では昨年来、二重派遣やピンハネなど法令違反が相次いだ。派遣法改正は当然の流れであろう

562 :本物のたかし:2008/07/29(火) 12:34:32 O
丸川珠代の肛門嗅ぎたい。

563 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 12:55:07 0
>>560
岡山県民だが
そんなの聞いたこともないが…


564 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 19:02:08 0
>>560
変な名前だなあ。
スナックの名前みたい

565 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 08:09:20 O
岡山って(笑)

566 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 11:42:19 O
565

岡山バカにしたな!
俺愛知だけどw

567 :ゆきすら:2008/08/02(土) 23:57:35 0
http://image.blog.livedoor.jp/googleyoutube/imgs/d/2/d2c65958.jpg
朝鮮人wwwww

568 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 00:53:53 0


在日≠ニいう悪魔達。

在日という悪魔は我々日本人に何をしてきたのか?

http://dogma.at.webry.info/200701/article_19.html



在日朝鮮韓国人は存在自体特権



569 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 14:10:09 0
全国の暴走族につぐ!毎週、毎週、爆音で公道をはしるんじゃねええ。うるせえええんだよぉ。マフラーとサイレンサーつけて静かに合法的にツーリングしろ!!信号無視して走ってるらしいが事故ってしまえ!!
日本でおまえらの走れる道はねぇんだよ!!ひとの迷惑考えたことあんのか?

570 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 10:23:19 0
バイクの見てくれの改造はどんどんやっていいと思う。

あと笑顔でバイクに乗っている暴走族も何か許せる。

若いっていいなあって

571 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 07:58:06 O
許せねえよドカス

572 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 10:25:07 0
子どもの遊びにムキになるなよw

573 :たかし:2008/08/08(金) 10:35:10 O
↑アホかw
迷惑なんだよ

574 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 11:02:56 O
関西最凶現役暴走族
http://68.xmbs.jp/hirotatsu/

575 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 12:06:12 O
>>1
暴走族も沢山連なって走っていると道路脇で見てみたい気がするけど、
俺の住んでるところはバイクがたったの3台しか走ってないからツマンナイんだよね。w
だけど男子高校生にはウケが良いみたいだけどね。w

576 :たかし:2008/08/09(土) 10:02:11 O
まぁガキだからしょうがないよ。事故れば後悔するだろ

577 : :2008/08/10(日) 19:53:09 0
 

578 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 21:51:31 0
スレタイが明らかに間違い

×暴走族
○珍走団

○○族なんて呼ぶから頭悪いやつにとっては変にカッコいい?www
イメージ与えるんだ。

579 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 10:32:59 O
暴走族って、基本事故らないじゃないか

暴走族が事故ったって話殆どでないもんな
警察が追い回したときぐらいで

喧嘩もどうなんだろう最近のボウヤンはやさしいじゃないですか

580 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 13:25:18 0
青少年を非行と犯罪から守りましょう。

暴走族を爆殺
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809

581 :オバマ:2008/08/11(月) 21:30:59 O
ヒサシブリニ ノゾキマシタケド ツマラナク ナリマシタネ
タケヒコハ イズコヘ…
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラゴフッワラワラワラワラワラワラワラ

582 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 00:33:29 O
昔みてぇに単車転がすの上手い奴って最近居ないんじゃない?
ただ爆音たてて走って何が楽しいんかね?
まさに珍走だね〜。

583 :タケヒコ:2008/08/12(火) 12:38:01 0
オバマ ワタシハ イツモ コノ スレ ヲ ミテルゾ。ソレヨリ オバマ ノ オクッタ ヒットマン ハ イツ クルノダ?ケツ ノ アナ ヲ アラッテ マッテイルゾ!!ワラワラワラワラワラワラ
ワラワラワラグエーッワラワラワラ


584 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 12:55:20 0
日本の恥さらし

585 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 13:19:25 0
実は技術も知識も人材力も途上国にすでに敗れていて・・・
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585

世界規模の民族系展開力もなく、国内利権で政治と支配層はただの内弁慶搾取屋と化し・・・
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html

氷河期を人身売買して換金したカネでなんとか食いつないできた日本でしたが
ついにホワイトカラーも切り捨てられ始めたというオチ
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

これ以上搾取できないぐらい日本が駄目になったらバイナラすればいいだけ・・・!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1211802939/

んで昔は高度な技術や知識を伝える少数の渡来人が来て和を以て貴しととなしてきましたが、
誰でもできる格安な犯罪者まがいの単純労働者ぐらいしか今の日本には
来てくれないけど、どんどん受け入れてお前らと労賃値切り競争させて
苦しめてやるよ〜(^o^)ノってことだね。

なんつーかもうね、つんでますジャポン。
日本は政財界の経済的DVで国民生活は死に掛けております。

586 :ノブオ:2008/08/13(水) 09:28:44 0
男の中の男 その名はノブオ。俺はまがった事が大嫌いだ!なよなよしてるそこのお前、俺について来い!男を磨かせてやる!!

587 :タケヒコ:2008/08/14(木) 15:30:25 O
↑↑こいつ頭いかれてる〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラこういうヤツがこわいんだよな〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

588 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/14(木) 20:43:55 O
タケヒコやんw


589 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 21:54:22 O
不良の歴史
70年〜85年
暴走族全盛期
90年〜96年
チーマー全盛期
96〜99年
バイカー全盛期
99〜02年
ギャング全盛期
02〜
ビグスクのチーム



590 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:43:32 0
ゾッキーはうるさいからみんな心でヨシ!!



591 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 23:11:41 O
旧車って古くせ〜なあ
俺も旧車好きだったけど今はアメリカンだな。
旧車好きってガキっぽい

592 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 23:19:03 O
今の族は甘ちゃんばっかり。気合いが足りてない。カルシウムとれ、カルシウム

593 :マグナム‡ラ- ◆MagNumk.T2 :2008/08/14(木) 23:21:54 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217586818/54

594 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/08/15(金) 17:43:12 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208062442/852-853
»恐怖心を感じていることで自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。
»技術や敵対するグループとのやりとりの中で政治的なかけひき等を学ぶのである。
»まじめな生徒にとっては迷惑な話であるが彼らが社会に出てから大人のルールの中を
»うまく立ち回ることができるのは学校では教えてくれないそういった事柄にいち早く
»取り組み特にヤンキーの多くは他人が自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。

秩序の保ち方が、間違っている彼らに対して、彼らの恐怖心とか劣悪な環境を周囲が
抜本的に思わしい方法を伝えられる術(すべ)はない。
展開として、問題が発生すると原因は自分にないかと間に入る人間が、そういう風である場合
彼らの被害妄想とか拡大解釈に激しい思い込みなど決め付けて、痛くも痒くもない腹を探ろうとする。
すなわち彼らは自分たちを基準にしているということが、裏づけられる。

そこで、都合が悪くなると自分たちが言われたり叱られたりした事を投影して、冒頭である風に
誤魔化すということがわかる。

被害妄想で、暗い彼らを一々納得させるほど窮屈ではない。

彼らの縄張り意識とか、団結の為に納得するか云々が如何かという

秩序が、そういう風に保たれているということではない。

595 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 19:26:25 O
バカ丸出しで屁みたいな音出して走ってうるせーんだよ。
クズ暴走族どもが。早く事故って死ねよ。

お前らゴミクズが死ねばみんな大喜びだ。誰も顧みやしない。
他人に迷惑ばかりかける害虫のくせに、威勢だけは一人前だもんな。

お前らのバカ親の顔が見てみたいよ。
ま、親もクズなんだろうけどな。早く事故って死ね

596 :アツヤ:2008/08/15(金) 20:21:56 O
おーい誰かいないのか?昔が懐かしいなぁ・・・シンゴお疲れっす!亀田や赤丼はどこいったー?帰ってこいよー!

597 :ヒロシ:2008/08/15(金) 22:28:28 O
族は黙っとけや
つっぱりが最強や

598 :竹村 竹子:2008/08/15(金) 22:44:52 O
ここにもヒロシがいた〜超ウレピ〜ラブリ〜ラブリ〜ラブリ〜ヒロシ〜愛してる〜抱いて〜

599 :ヒロシ:2008/08/15(金) 22:50:32 O
つっぱりは簡単には抱かん
童貞なめんなよ 竹子

600 :竹村 竹子:2008/08/15(金) 23:01:03 O
それじゃあ一日だけツッパリやめてあたいを抱いて〜お願いヒ・ロ・シ〜あなたを感じたいの〜

601 :ヒロシ:2008/08/15(金) 23:10:50 O
つっぱり=俺の人生
やめらんねーよ

602 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/15(金) 23:24:05 O
アツヤお疲れ!
そしてそろそろ寝るわww

603 :タケヒコ:2008/08/15(金) 23:39:15 O
シンゴちゃんは寝ちゃうのか〜オイラも暇になっちゃうな〜ワラワラワラワラワラワラワラワラ誰もいないからさみしいよ〜ん。アツヤは寝てるのか〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

604 :ヒロシ:2008/08/15(金) 23:56:59 O
竹子はおらんのか?

605 :朴村天二:2008/08/16(土) 06:30:42 O
あのブス死んだよ

606 :竹村 竹子:2008/08/16(土) 07:56:30 O
何があのブスよ〜失礼しちゃうわね〜朴村のチョン〜ヒロシ〜あたいはここにちゃんと生きてるからね〜昨日はヒロシの事ばかり考えちゃって一睡も出来なかったわ〜もうヒロシのバカ〜ん

607 :ヒロシ:2008/08/16(土) 11:11:30 O
おう。竹子生きとったんか。チョンの言う事信じてしまって、一晩中探し回っとったんや。生きてるならそれでええ。
とりあえずチョンは、わからせなあかんな。

608 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 11:14:36 0
かめだかめら

609 :竹村 竹子:2008/08/16(土) 11:19:55 O
朴村のチョンはウザイわ〜朴村はあたいの体を舐めまわすように上から下までみつめてたわ〜犯されそうで怖かった〜。ヒロシ〜朴村しばいて〜。

610 :ヒロシ:2008/08/16(土) 11:34:39 O
竹子。勘違いしたらあかんで。
お前の為にチョンの奴やるんないで?俺が気に入らんからやるだけや。
お前には危ない事に首突っこます訳にはあかんからな。

611 :金村 高賢:2008/08/16(土) 12:04:59 O
チョン馬鹿にしたらいてまうどコラ

612 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 12:15:03 O
チョンコロは全員死ね

613 :ヒロシ:2008/08/16(土) 12:17:35 O
>>611
外野は黙っとけ。火傷するで。

614 :竹村 竹子:2008/08/16(土) 12:17:47 0
やさしいわ〜ヒロシ最高や〜パイズリしてあげるからガンバ〜朴村倒せ〜

615 :ヒロシ:2008/08/16(土) 12:48:53 O
竹子!!お前は知っとると思うけど、俺は童貞やぞ?つっぱりはこいつや!って言う奴以外とはせーへんねん。俺の事は忘れて、自分の幸せを早よーつかまんかい。


616 ::2008/08/16(土) 17:52:49 O
まだいたの?暴走族(笑)
ふるすぎきもすぎよわすぎ

617 :竹村 竹子:2008/08/16(土) 19:36:52 O
ヒロシ〜そんな酷いこと言わんといて〜あたいはヒロシと一緒がいいんよ〜

618 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 20:33:01 O
半島へ帰れブス

619 :ヒロシ:2008/08/16(土) 20:38:30 O
竹子、お前もしつこい奴やな。でも、お前のそうゆうとこは嫌いやないで。

620 :竹村 竹子:2008/08/16(土) 20:40:31 O
あ〜んヒロシ〜またブスって言われた〜超ウザイ〜ヒロシ〜やっつけて〜ん

621 :ヒロシ:2008/08/16(土) 20:56:19 O
俺の側に居たいんやったら、自分のケツぐらい自分で拭かんかい!!








>>618
後で裏来いや

622 :亀田犬毅:2008/08/17(日) 01:53:24 O
くたばれ童貞

623 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 01:54:43 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1213002029/66

624 :赤丼 英和:2008/08/17(日) 10:05:54 O
こら亀田、誰にものぬかしとんじゃい。調子のっとったらやってまうどボケ!

625 :辰吉 丈一郎:2008/08/17(日) 11:33:42 O
亀田ごらー!!なに調子こいとんじゃわれ!
赤井さんに詫びいれんかいボケコラ!!


626 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 11:42:00 0
一人では何もできない症候群

627 :亀田犬毅:2008/08/17(日) 12:14:15 O
ヒロシにゆうとるんや雑魚共

628 :ヒロシ:2008/08/17(日) 12:46:24 O
御指名おおきに↑
亀田!!童貞なめとったら火傷すんぞ!!!

629 :赤丼 英和:2008/08/17(日) 19:45:10 O
おいコラッ。ヒロシの敵はワシの敵でもあるんじゃボケッ!

630 :亀田犬毅:2008/08/17(日) 21:12:14 O
↑通天閣で串カツでも食ってろボケ

631 :赤丼 英和:2008/08/17(日) 21:15:31 O
↑お前は安いホルモンでも、くちゃくちゃ噛みながら食っとけカス。

632 :テツロウ:2008/08/17(日) 21:20:28 O
ほんまにどいつもこいつも池沼だよなワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

633 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 21:29:16 O
クズ暴走族共は死ね

634 :メーテル:2008/08/17(日) 21:55:00 O
↑あなたが市になさい

635 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 22:01:34 O
>>634
出たWWWアンカーもつけれず、オウム返ししかできないゴキブリ暴走族WWW事故って死ねカス

636 :ピロシ:2008/08/17(日) 22:13:43 O
↑あなたも氏になさい

637 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 22:18:06 O
さんざん叩かれて暴走族涙目ッ!(笑)

かっこ悪いッ!(笑)

せーのッ!(笑)ゴミクズ暴走族!

638 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 23:27:44 0
734 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage New! 2008/08/17(日) 22:35:35 ID:dAJ0LtSXO
>>733
暴走族って聞いた事あるだけで知らないだろw
弱小は知らないが馬鹿なだけじゃ張れないよ?
社会のゴミ、ヒキニートにだけは馬鹿にされたくないよなw


http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/car/1216488907/

珍走団、DQN批判スレで大暴れ中
捕獲厳禁いたぶり方向でどうぞ

639 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 07:27:45 O
暴走族は張れる張れない関係なくただのごみです。世間知らずで世界が小さい。喧嘩弱いしタイマンもできないただのうるせーカス集団。

640 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 21:13:44 O
暴走族なめんなよっコラセックス

641 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:30:43 O
生ゴミはなめたくないね

642 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:35:51 O
暴走族カコワルーイ(笑)
ガソリン入れに来たけど「300円分!」とか言ってた(笑)
暴走族まで原油高騰の煽りがきてまつ(笑)

643 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:46:14 O
だらしねーな金ねーのか?

644 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:50:39 O
ちゃんと働けよ?あ、働ける場所ねーか(笑)

645 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 23:02:47 O
>>631
赤井つまらん。
ボケw

646 :赤丼 英和:2008/08/18(月) 23:14:56 O
>>635 お前よく見ろよ 赤井じゃなくて赤・丼・だからよ!違いわかるか?アホのお前には無理か?ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

647 :赤丼 英和:2008/08/18(月) 23:34:07 O
>>645>>635を間違えたぜ。よく見るのは俺の方だったようだぜ!偉そうに言って恥ずかしいぜ!ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

648 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:33:52 O
↑タケヒコ?

649 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 03:13:53 0
豊田市であったふんどし祭りに女子中生が参加【画像あり】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

650 :タケヒコ:2008/08/19(火) 03:23:24 O
>>648 実はタケヒコでした〜。何でわかったのかな〜。世の中には手強い奴はいっぱいいるんだね〜ん。ニンニン。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。

651 :朴 新一:2008/08/19(火) 08:56:22 O
>>646
見事に釣られてやがる!

652 :シンゴ:2008/08/19(火) 11:21:14 O
俺は釣られへんで。朴チョン久しぶりやの〜。弟の新二は元気か?最近姿見んからどないしてんねん?ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

653 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 14:25:09 0
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\ (\・∀・) <  アナル珍走団ま〜だ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

654 :真悟 ◆1oDpaQGRrs :2008/08/19(火) 16:49:16 O
>>652
コラコラタケヒコ、俺の名をかたるなよw

655 :タケヒコ:2008/08/20(水) 08:27:48 O
ごめ〜んシンゴちゃ〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラちょっとあいつがムカついちゃってワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラまた何かあったらシンゴちゃんの名前使わしてね〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

656 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/20(水) 08:42:41 O
>>655
それはそうと、中村修の奴、完全におらんようになったなw

657 :タケヒコ:2008/08/20(水) 13:58:23 O
中村修もそうだけど亀田やショウも相原先輩も見ないよね〜ん。金村や徳山も見ないよな〜。みんなどこ行ったのかな〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

658 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 17:44:53 0
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\ (\・∀・) <  アナル珍走団ま〜だ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

659 :中村 修:2008/08/21(木) 19:33:22 O
アツヤとシンゴとタケヒコよ、ぶちのめしたるからかかってこいや!クズトリオW

660 :たかし:2008/08/21(木) 21:07:05 O
ぷっw

661 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:39:57 O
なんだ暴走族って板でもがくのか。

662 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:01:14 O
のー

663 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:05:41 O
ひ弱なザコどもw
全員まとめてかかってこいや!

664 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 00:18:11 O
なんだ暴走族って24時間営業なのか。

665 :坂井輝久:2008/08/22(金) 01:01:05 O
>>663
名乗れカス

666 :坂本 金八:2008/08/22(金) 02:20:05 O
なんやわれ〜喧嘩うっとんけ?あ〜ん?

667 :しんご:2008/08/22(金) 07:45:42 O
>>665
しんごだ!文句あんのかコラ!調子こいてんじゃねえぞ!ひ弱な口だけ野郎が!

668 :たかし:2008/08/22(金) 08:25:20 O
あっそw

669 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:32:09 O
>>667 お前シンゴじゃないよね〜ん。シンゴはちゃんとわかるんだよ〜ん。貴様は誰だ〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ竹村 竹子はオイラの姉ちゃんだよ〜ん。

670 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:48:34 O
ザコが!まとめてかかってこいよ!腰抜けのビビりども!

671 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:56:38 O
暴走族ってなんだよ

珍走団だろ?(笑)

672 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 08:59:37 O
なんだ暴走族ってビビリマンなのか。

673 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 09:08:16 O
坂本のコメントきもちわりー。

674 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 12:52:15 O
暴走族みんな事故ればいいなぁ!

675 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:01:10 O
事故れ事故れ、カスはいらん。

676 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 18:27:01 0
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\ (\・∀・) <  アナル珍走団ま〜だ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

677 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:43:49 O
あっ、マジで暴走族事故って昇天してくれんかな?まじいらないよあんなゴミ!

678 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:53:14 0
ベランダから氷投げつけてやった

679 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 23:56:14 0
所詮、一人ではなにもできない

弱い奴らのはきだめが暴走族。

それ以上でもそれ以下でもない。


680 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 01:12:04 0
うるさくて迷惑です

681 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:06:37 O
烈士隊

682 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:41:53 0
暴走賊のウジ虫くーん

事故って脳みそぶちまけてねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

683 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:51:05 O
今日も やかましすぎ!!
事故れ!!

684 :たかし:2008/08/23(土) 13:02:26 O
暴走族の一人が素人とタイマンして見事に失神してましたw
所詮そんな弱者の集まり。群の中でしか吠えられないバカ。

685 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 13:09:59 O
若かりし頃に友人らとつるんで何かをやりたい心理は理解出来るけど、その何かが大事なんだよな。
暴走族は、読んで字の如く暴走行為だし、
こいつらの集団心理は、赤信号みんなで渡ればだから駄目だわな。

686 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:26:11 O
群れなきゃ何もできん暴走族、最近の暴走族は喧嘩をあまりしたことがないのか喧嘩よええ

687 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 14:27:32 O
↑アホ丸出しwww

688 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 15:23:13 O
↑さらに阿保丸出し!阿保の中のアホ、ベストオブアホ!手におえない

689 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 16:15:40 0
ケツの穴の小さい男かどうかは試してみればわかる
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)



690 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:11:50 O
入れさせてくれないか?頼む!もうお前の穴しか眼中にないんだ!

691 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:45:15 O
いーお
By瀬戸内寂聴

692 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:55:21 O
なんだ暴走族ってケツのあな丸出しなのか。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)