2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川女子中学生校内集団レイプ事件★6.2

1 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:56:53 0
過去スレ・関連スレ
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1200579750/ (6.1)
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1187414679/ (6)
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1174352154/ (5)
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1172599373/ (実質4)
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1159187606/ (3)
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1100998003/ (2)
ttp://saki.2ch.net/youth/kako/980/980849555.html (初代スレ)
ttp://love.2ch.net/gender/kako/1006/10060/1006061944.html (関連スレ)
ttp://salad.2ch.net/baby/kako/987/987325512.html (関連スレ)
ttp://www.geocities.com/masako_69_love/0208.html (特別付録)

2 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:57:32 0
 北海道旭川市の市立中学校で男子生徒らが女子生徒に暴行を繰り返した事件で、
被害者(19)と両親が「事件は教諭ら学校側が安全配慮義務を怠った結果」として、
国家賠償法に基づき旭川市と北海道に総額約四千四百三十万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が三十日、旭川地裁であった。
 斉木教朗裁判長は「学校が加害男子生徒の指導を徹底すれば、女生徒が悲惨な性暴力にさらされることはなかった」として、
旭川市と北海道に計二百万円の支払いを命じた。
 訴状によると、中学一年当時から始まった男子生徒らの被害者に対する性的嫌がらせは次第にエスカレートし、
中学三年時の一九九六年には、男子生徒十人に校内のトイレで暴行などを受けた。担任教諭らは、
女子生徒から被害の相談を少なくとも三回受けたほか、わいせつ行為を目撃したことがあったにもかかわらず、
男子生徒らに適切な指導を怠り、事件後の真相解明を求める被害者側に対し責任逃れに終始した、としている。
 男子生徒十人は、旭川家裁により少年院送致や保護観察処分などをすでに受けた。
 裁判で女性側は、男子グループによる性的いたずらや性的暴力は在学中の三年間にわたり、
中学三年だった一九九六年十二月には、校内で集団暴行を受けたと主張。担任ら複数の教諭が現場を目撃し、
相談も受けていたのに、学校側は安全配慮義務を怠り、事件後も責任逃れに終始した――と訴えていた。
 斉木裁判長は判決で、訴えを全面的に認め、「少なくとも相談を受けた九六年六月の時点で予見は可能だったが、
詳しい事情聴取をせず、指導強化も怠った。女性はこの相談以降、少なくとも六回の暴行を受けた」と学校側の過失を認定。
さらに、集団暴行事件について「教頭は両親に暴行の事実を隠して胸などを触られただけと説明し、
事件が闇(やみ)に葬り去られる危険性もあった。これだけでも重大な違法行為にあたる」と厳しく指摘し、
「前代未聞の悲惨な事件」と断じた。
 そのうえで、損害賠償額は一千万円が相当としたが、加害生徒から支払われた示談金八百六十万円を考慮して、
女性には市と北海道が連帯して百七十万円、両親にはそれぞれ十五万円を支払うよう命じた。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1200579750/

3 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 04:28:08 0
もう7でいいだろw

4 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 05:25:24 O
教師の指導不足と事件隠蔽を裁いているのに、
なぜ加害者からの示談金分が差し引かれる?

教師がした罪は罪で別だろ?
それとも、教師もグルで、実行犯の生徒が払ったからいいってこと?
理解不能。

5 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 08:55:12 0

                  /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ  
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, ) 
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/


6 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 10:38:06 0
うわーおちんちんがいっぱい

7 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 10:53:02 O
>>4
そうだね!
支払いがそのせいで少なく見積もられては学校側の罪が軽くなったのと同じだからね

8 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:34:20 0

          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」


9 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 00:49:40 0
俺の中では永遠の短髪美少女エンクミが被害者役です

10 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 08:43:56 0
オレはこの子
ttp://jp.youtube.com/watch?v=TQKm1LJDk_o&NR=1


11 :れぅ:2008/06/27(金) 16:55:12 0
オレつよいお?

12 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:04:01 0

 少年グループが教室内で同級生の14歳少女を集団で性的暴行

スパンブリー県県都の警察当局は28日、マタヨン2年課程(日本の中学2年にほぼ相当)に
通う14歳の少女が、教室内(報道により教員宿舎内)で同級生の少年グループに集団で
性的な暴行を振るわれた事件に絡んで、これまでに7人の少年に事情聴取を行い、
内4人が関与を認る供述を行っている事を明らかにした。残りの3人は、現場に居合わせたが、
暴行には加わっていないと主張しているという。
この事件は、被害にあった少女の母親が27日に警察に被害届を提出し明るみになったもので、
少女によると、11日朝、国旗掲揚式の為に教師や生徒が教室から出払い、自分も掲揚式に向
かうために教室から出ようとしたところで、出口に立ちふさがっていた同級生の少年7人に教室
に押し戻され、教壇上に寝かされ、少年等に体を押さえ込まれた上で、リーダー格の少年に
性的な暴行を振るわれ、その後、他言をしたらまた同じ目に遭わせてやると脅された上で、
掲揚式への参列を許されたという。尚、少年7人は、少女から相談を受けた校長により、
既に放校処分になっている。
警察側は、少年7人に対する事情聴取により、親しい男友達がいた少女に横恋慕していた
少年が暴行を主導していたとの供述が得られている事を明らかにした上で、4月3日に
専門家立会の元で再度少年 7人に対する詳細に渡る事情聴取を行った上で、今後の対応
を決める方針を明らかにした。
http://thaina.seesaa.net/article/91354913.html


13 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 02:03:06 0
>>1
毎回1000になる前にdat落ちしてるわけだが

14 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 08:40:09 0
900以上はPART2だけか

15 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 13:37:34 0
age

16 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 07:22:21 0
顔射をすると学校に来なくなってしまうかもしれないので、
フェラチオの終盤、俺は春子の口からチンポを抜き、
スカートをたくし上げさせ、露出し閉じたピチピチの太ももに向けて精液をかけていた。
俺は春子の脚を気に入っていたのでこれは愛情の行為と言えるかもしれない。
気味悪がる春子。
白く滑らかな太ももに俺の精液が付着している光景を楽しんだあと、
その精液を太ももにすりこんでやる。
精液の臭いをつけてやるのだ。

17 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 23:29:13 0
毎日フェラ三昧とはうらやましい

18 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 00:42:29 0
うわ!まだあったのか・・・

これやるからもう寝ろ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ais0004.wmv

19 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 02:50:06 0
>>18
サンクス、アナル好きだわ

20 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 11:03:32 0
珍しいから被害者の狭いマンコをいつまでも弄っていたいんだけど
顔を覗きこんだりしてあんまり長く弄ってると泣き出しちゃうんだよな。
そうなったら「もうしないよ」と言って手を握ったり髪を触ったりして慰めてやる。

21 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 19:34:59 0
被害者可愛いな
http://para-site.net/up/data/20477.jpg
http://para-site.net/up/data/20478.jpg
http://para-site.net/up/data/20479.jpg

俺が口内射精後も「口マンコ」とからかい続けたのでキレた被害者
http://para-site.net/up/data/20480.jpg

22 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 11:33:26 0
オナネタマダ-----?

23 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 01:16:38 0
>>22

これやるからもう寝ろ
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kawaiiennkoumuhhsgs3675_01.wmv

24 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 01:20:48 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a12664dn_3.wmv

いいか早く寝るんだぞ!
学校はまだあるんだからな!

25 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 00:23:14 O
事件が発覚し、被害者と別れることになり、制裁を受けても
犯人は反省するはずもなく、むしろ復讐のために被害者をオナペットにしたはずだ。
童貞のオナニーではない。加害者は被害者の口の感触も、膣の感触も、口内射精の感覚も知っているのだから。
嫌がる被害者を脅してごっくんさせたり、精液を口の中でクチュクチュさせて味わわせたり、
涙の被害者に「入れてください」と言わせてから挿入したり……と、想像の被害者をいじめるのだ。
射精したあとも「逃がしてやるかよ」と呟き、加害者は復讐心を燃やす。

26 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 00:05:56 0

「お前の口マンコグチョグチョだな」

27 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 16:39:21 0
この事件興奮する

28 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 07:31:10 0
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000027772.jpg


29 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 23:23:40 0
この事件で興奮するやつは異常だぞ・・・

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____fk1j.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____fk2m.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____fk3o.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____fk4l.wmv


30 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 00:38:48 0
これで抜くって基地外だな・・・


ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk01.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=bk05.wmv

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part1.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part2.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part3.wmv
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=o0511kitiku.part.part4.wmv


31 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 07:49:21 0
全然ぬけない
輪姦はやはり数人で押さえつけたり
3P4Pがないと・・・


32 :ゆきすら:2008/07/11(金) 13:25:56 0
>>29のみたが超ムカムカするな

33 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 17:55:25 0
>>32
そうだろう?旭川の糞ガキは
3年間も凌辱しやがった・・・
家族感情としては死刑だな

34 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 18:44:21 0
女子高生を同級生十数人が暴行、輪姦。さらに動画をネットに流す
http://galirrys.blogs.nastynews.org/132580/helvetica.html

35 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 20:32:41 0
>>34
中国は広いな

36 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 22:11:00 0
>>29
これ演技じゃないんだ・・・
彼氏助けろよ!男を魅せろ!なんて他人事だからつい思っちゃうが
すごい恐怖だよなー女にも金的チャンスいくらでもあったけど

37 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 02:49:22 O
被害者にタバコ吸わせたい

38 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 02:55:35 0
女子中学生のTバック
http://loveu15.blog69.fc2.com/

39 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 15:20:40 0
家に連れ込んだり公園のベンチで被害者の太ももずっと触っていたら
太もも触るだけで濡れるようになった。
太もも開発されちゃったらしい。

40 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 18:12:40 0
30の下4つのURLの動画って右下にロゴがあるけど本物?

41 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 20:07:21 0
萎えた。。。



42 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 20:38:44 0
>>40
本物の意味がわからないんだけど
バッキーでしょ?

43 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 23:42:21 0
すると30の下4つのURLの動画は女優が演技じゃなくて本当に泣き叫んで逃げたがってるっていうことかな?
周りの男はスタッフっていってるけどまるで暴力団みたいだなぁ。かわいそうだ。
>>42
ありがとう。バッキーの意味は調べて知ったよ。

44 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 01:09:37 O
関ジャニの渋谷が女性に無理矢理焼酎を飲ませ
急性アルコール中毒にさせた
救急車を呼ぶ際に「呼んだら人生終わったと思えよ。死んだらええねん」
と暴言を吐く
ジャニーズドラマを語るスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1216114641/

45 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 03:56:36 0
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

46 :少年法により名無し:2008/07/17(木) 07:48:08 0
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」

47 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 01:00:50 0
>>29
これやらせだよな
鍵が空いてるのがおかしい

48 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:53:46 0
だろうな
ホテルのフロントも、部屋番号簡単に教えすぎ

49 :少年法により名無し:2008/07/18(金) 20:55:45 0
中学生のガキか自演

50 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 07:32:21 O
はじめて知ったこの事件
このぐらいの歳の子がこんな事件起こす事が多過ぎる
俺の前の彼女がそういう事された過去があるって話し聞いた時、そいつら殺しに行こうとしたよ。
本当にかわいそうだった…
腹立つ

51 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 14:44:51 0
>>50
嫉妬ですね、わかります

52 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 16:16:48 0
そもそも彼女が嘘付いてる可能性もあるしな。
女の不幸自慢、特に性犯罪話は、
被害者になった=それだけ魅力があるのあたしって感じの女も多い。
幼稚園の頃から痴漢されまくりですのベッキーが典型だな。
同情する前に裏を取れ。


53 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 16:55:55 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sexpiston_____fk3o.wmv

食いちぎればいいのに・・・

54 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 19:06:43 0
>>33
死」刑を支持してい、る連中って?のは、」知能が」低いね。メデ、ィアに煽」動されすぎて
(脳がいかれたん、じゃないのか!?近年(凶悪事件の数は!減少?してきている)のに、「
「体感!治安、」が悪」化しているの(は?、腐れメ?ディア?どもが、事件の)内より凶悪そう!なものを
」センセーショナ。ルに取)り上げて、国民、の不安と。憎悪を?あお「るからだ。「
「全国犯)罪被害者の会」」(って。のがあ、るが、、あれ?の目。的な何「なん」だ?
「加害者)は手、厚く保!護されている」」!な)どとい。っているが、何!を根拠に言っ「ているの「か不明だ。!
要するに「加害者!に復讐し)たいわけ(だよ。全く、空(しい事してる。よ(な「。(
。最近メディアが(話題にして!いる「い?じ」めや飲酒運」転(事故対。策として何が?講じら「れたか?
「!厳罰化」それ一(辺倒だ。問題」の根)本?を解決しよう「とする気なんか「元々な。いん(だ「よ。
「世間は「「悪者」を必要と」しているんだ、よ。非難!すべき対象をな」。自分に降り)かかる
劣等感、から逃れ?るために。自分より下の存、在(を見出すんだよ(。江戸時代の(穢、多非「人?と同、じも「のだ。
政府の、間抜け「どもは、死刑」を廃止しない理。由とし!て、「国?民の(多数。が支「持)しているから」、などどぬか)しおった。
日「本ってのは(、多数決至上主「義だな。国!民の多数が支持」すれば!、殺人さえも正。当化され。る
恐ろし、い国だ。」要するに、死。刑などという、もの)は、正義ではな」く、憎悪と復。讐心に満ちた)、
人道的に?最も劣(悪な行為だとい?うこと。だ。


55 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 20:51:55 O
今の時代、親も生徒も世の中も「いい先生」「いい指導者」の定義を履き違えてる人が多くないか?
多くの学校教師(とくに中年オヤジ)は、金満家・有力者・PTA・教師・公務員・医者・議会議員・ヤ●ザやモンスターペアレント等ら保護者の自分の評判や噂をやたらと気にしたり、
学級内にいる立場が強くて悪いボス的生徒(女子生徒に多い)などに嫌われたくないからと、
これら保護者の子や生徒らに正しい教育、辛口指導ができない先生・監督が多い。
それだけでなく、生徒や保護者からの印象や好感度を気にする余り、逆に学級で立場が弱い(イジメられっ子・貧乏人・片親など)生徒らに暴言を吐いたりイジメたりしてカッコつけたがる始末。
たとえ、授業が上手く、生徒から人気があるとしても、こんな立場が強い保護者や生徒から嫌われたくないからと、評判や噂ばかり気にしてるような先生・監督を「いい先生」とは呼べない。
むしろ、生徒から嫌われてでも、間違った保護者や生徒らの噂や評判を気にせずに正しい教育ができる先生・監督が「いい先生」だと思う。
また、こういう考え(嫌われてでも正しい教育の信念を貫ける)を実践する先生が、いい生徒を育て(学力を上げたり才能を開花させ)たり、こういう考えを実践できる監督が、強い選手や強いチームをつくると思う。

56 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 03:04:50 0
枯死作戦発動

57 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 17:36:05 O
あなたなら、どちらが「いい先生」と思う? あるいはどちらを担任教師にしたい?

@多く(とくに女子)の生徒と人間関係が良好で教え方も上手いが、陰で保護者などから裏金を貰って成績を改ざんしたり、陰で生徒の悪口を言ったり、授業中、立場の弱い生徒に侮辱や暴言を放って生徒たちから人気を得ているような外見美型教師
A多くの生徒と人間関係に溝があり、教え方も上手いとは言えないが、裏金など不正を嫌い、目上に媚ることをせず、弱いものイジメをしている立場の強いボス生徒にも容赦ない辛口指導などをしたりして(だから生徒と衝突する)、立場の弱い生徒を防御しているような外見地味教師

今の時代、生徒自体も毎日教師と接触している割に、「いい先生」の定義を知らずに先生に対する見る目がないから、目上の機嫌ばかり伺う調子のいい教師らが、陰で汚職や犯罪をしていたことに気がつかないんだろう。

58 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 18:05:32 0
>>55
そういう社会常識風潮だからね

59 :少年法による名無し:2008/07/21(月) 22:22:12 0
>>57
俺はどちらもいやだな

60 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 20:45:11 O
オナネタまだあ(°□°;)

61 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 21:14:12 0
>>60
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000027138.gif


62 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 21:19:26 O
死刑でいいよ
理由は被害者の仕返し復讐でじゅうぶん
それが嫌なら、やらないこと

63 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 00:35:06 0
動画じゃないとやだあ(°□°;)

64 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 02:58:01 0
野良犬に餌やるなよ

65 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 14:46:33 O
動画いつまで待たすのお(°□°;)

66 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:00:59 O
動画まだあ(°□°;)

67 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 19:53:14 O
オナネタまだあ(°□°;)

68 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 06:02:48 0
↑ちゃんと宿題やるんだぞ!
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame091921.wmv
わかったら「はい、先生!」と言うように

69 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 07:51:33 0
本当にわかってるのか?
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20070714_kitiku_sample.wmv

70 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 15:57:55 0
はい、先生!

71 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 20:45:45 0
俺もたまには載せるか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4029682
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2063717
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1831284

72 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 23:07:16 0
↑グロ注意

73 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 23:17:18 0


http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!


74 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 23:35:14 0
いぐいぐ最高

75 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 02:26:29 0
俺は早漏じゃねぇのに被害者があんまりにも亀頭を舌でグリグリやるもんだから暴発しちまった。
それでも被害者は慣例通り念入りに射精後の俺のチンポを吸ってきれいにしたが、
俺のチンポを暴発させたことで得意気な顔で俺を見てきた(俺にはそう思えた)ので、
逆上して被害者をビンタした。口の中を切らないように手加減はしたが。
被害者はあわてて「ごめんなさい、ごめんなさい」と謝り続けたが、
罰としてピンクのパンツを力ずくで脱がせ盗った。
被害者は「返してよ!」と喚きちらすが無駄なことが分からないのだろうか。
ノーパンにはある程度慣れているだろうが、はいているパンツを奪われるのは
別格で精神的ダメージが大きいらしい。

数週間オナニーに使った後、最後は精液まみれにして返してやろうと思う。

76 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 14:32:44 0
もう8月だぞ、宿題はやったのか?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nm72621.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nm72622.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nm72623.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nm72624.wmv

77 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 15:07:45 0
ここはいつからエロすれになったんだ?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame091921.wmv

78 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 14:53:51 0

結局レイプ被害ってのは女の妄言だったり、
「私ってモテるの」ってな自慢だったりするんだよな。

大体、女はヤラれて感じてない訳が無いし、
気持ち良い事しておいて訴えるなんて基地外じみてる。
ホントに嫌なら逃げれば良い。それをしないって事は…

まあ良識のある社会的人間は、こういう事実は勿論理解しているけどね。


79 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 16:33:34 0
>>78
それじゃあレイプに興奮する要素がなくなるな

80 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 17:27:59 0
>>79
元々、生物はそうなんだよ。
レイプに興奮出来るのは「社会的制約」の中に生きる人間だからこそ。

今、集団の規律が崩れ個人の欲求が高まり始めている。
最早、昔には戻れないんだ。
大事な事は「個」を尊重しつつ、「集団の規律」を再構築するってことさ。
男も気持ち良い、女も気持ち良い。周りの大人は何が駄目なのかを説明出来ない。
まず「個」の尊重こそが、新たなモラル構築へのきっかけとなるだろう。

81 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 23:45:36 0
>>76
先生いつもありがとう<(_ _)>

82 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 05:45:03 0
フェラさせても(もう)泣かないのにキスすると泣いちゃうんだよな。
仲間の手前、「春子を泣かせるため」と称して俺はフェラさせる前によくディープキスを仕掛けていた。
そしてディープキスの後泣きじゃくる春子に
「お前がフった男(俺)にキスされる気分はどうだ?」
と必ず聞いてやる。復讐の一環として春子の屈辱感を刺激するのだ。
春子の反応は、さらに勢いよく泣くか、くやしそうに俺を睨むかだ。

ちなみに春子のファーストキスは俺で、俺のファーストキスは春子だ。

結局この行為は皆の嫉妬を買ってしまい、
本来キスの似つかわしくない男子トイレで、仲間たちとで春子への回しキスが繰り広げられるようになった。

83 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 08:30:29 0
>>23
このビデオの人友達に似てるんだが他人の空似だよなぁ・・・・

84 :太田誠一:2008/08/05(火) 15:29:21 0
集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。正常に近いんじゃないか?

85 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 17:09:50 0
レイプじゃない!
演技指導!

86 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 20:04:24 0
>>84
太田仕事しろ

87 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 00:27:35 0
>>77
に出てきてる娘アレに似てるな
名前思い出せねぇ…あのイケパラに出てきてたアレだ

88 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 08:01:20 0
桐谷美玲?
松田まどか?


89 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 08:34:29 O
井上 みか

90 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 20:25:21 0
http://www.hi-ho.ne.jp/fukushima/diary-hokkaidou2007.html

91 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 22:45:15 0
貝満ひとみ

92 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 05:31:50 0
目ェ逸らすな口まん子。しゃぶるときは俺の目か俺のチンポずっと見つめてろ。
次目を逸らしたら、浣腸持ってきたから、お前の尻の中に入れてやるからな。

93 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 09:53:19 0
いっぱい出たね
ttp://up.pandoravote.net/img/pandora000029513.jpg


94 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 21:35:02 0
人生いろいろ、レイプもいろいろ

95 : :2008/08/10(日) 00:36:50 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212146644/223

96 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 08:39:23 0
オリンピック見てるか?
先生感想文書かせるからな

以下参照
http://sankei.jp.msn.com/beijing2008/images/080805/gbh0808050000000-p1.jpg

97 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:45:28 0
本名 豊丸

98 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 06:59:53 0
>>96
太もも太ぇー

99 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 07:51:57 0
ちゃんと宿題しろ!

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=matsuno_0413_005.wmv

100 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 07:59:46 0
宿題w

101 :少年法により名無し:2008/08/11(月) 15:44:32 0
99
GJ

102 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 21:24:01 0
http://www.tokyo-rcc.org/news66.htm
 強姦事件がニュースになると、人々は必ず被害者の行動を取り上げ、こうしたのが悪い、ああしたから被害にあったというように言い立てます。
 そしてそれは「落ち度」とされて、犯罪者の免罪に利用されます。
 そもそも、落ち度とは何でしょうか。
 大金を持ち歩いていて盗まれたとしても、その被害者は不注意だったと言われるかもしれませんが、
 持ち歩きしたことを落ち度として非難されることはないでしょうし、ましてやそのことが加害者の罪の有無を左右することはありません。
 また「目の前に大金が盗んでくれとばかりにあったから盗んだ」という加害者の言い分が、犯罪の理由として通用することもありません。
 ところが強姦事件では、加害者の車に乗ったり一緒に飲酒したりといったことが重大な「落ち度」として言い立てられ、そのことが犯罪性すら隠してしまうのです。
 「誘いにのってきたから強姦した」という加害者の言い分がまかり通り、その犯罪を相殺してしまいます。
 車に乗った女はセックスもOKだとか、一緒に飲んだらセックスして当然という、その前提自体がそもそもおかしい話です。
 こういう認識は、もともと強姦者のために組み立てられた決まりです。だいたい車など皆が乗るものです。ドライブして食事して恋愛が発展して結婚してピースサインで微笑んでいる人々はいくらでもいます。
 誘われて車に乗ったとか、一緒に飲酒したとかは、社会ルールを破ったことではありません。それがなぜ「落ち度」とされるのでしょうか。
 たとえば、信号を無視して横断し、事故にあった場合では、信号無視は被害者の落ち度と捉えられて、加害者の責任の軽減に影響します。なぜなら信号無視は社会ルールを破る行為だからです。
 それでも、加害者は加害者です。信号無視の歩行者は轢いてもかまわないという社会通念はありません。
 ところが強姦の場合は、違います。後から考えればあの時そうしなければ良かったというようなことが、あたかも社会ルールを破ったかのように「落ち度」とされ、責任を問われ、攻撃にさらされるのです。
 犯罪の責任は加害者にあるという社会通念が強姦に対してもあれば、被害者の行動よりも加害者が何をしたかが第一義に問題とされ、厳しく問われるでしょう。

103 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 01:38:02 0
お前ら、宿題って写生だからな・・・
間違えるなよ

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=2683002.wmv

104 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 20:56:39 O
いつの間にかエロスレになってる件

105 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 21:48:05 0
いいよ、いいよぉ。

106 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:11:32 0
底辺の屑ども死ねぇWWWW

107 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 00:55:39 0
>>103

先生、レベルが高い(><)

108 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 05:47:52 0
先生!1日3回は多すぎでしょうか?

109 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 20:55:46 0
先生も宿題出すのに苦労してるんだぞ!

>>108
もう1っかい出来るでしょ?
今、努力しないで、いつ努力するの?


110 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 14:24:05 0
なんだこの板・・・

111 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 17:30:26 0
http://video.google.com/videoplay?docid=-8960593568071128585
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070128.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/080727.html
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070903.html

112 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 21:32:05 0
>>111
多謝

113 :レイプ好き?:2008/08/19(火) 00:40:21 0
レイプされて、癖になってる女もいるよ。
メル友だったけど、あまりエロいのでイヤになった。
http://syouko17.exblog.jp/

114 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 07:14:12 0
もっと女優が可愛い奴をください(>_<)

115 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 13:41:13 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3831794
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4293683
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4291210

116 :ルルーシュ:2008/08/19(火) 21:05:24 0
http://www.buybuy3.com/goods/h-00862.htm
これを被害者として想像すれば・・・。

117 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:22:11 O
実際、手はハンカチとかで縛れたりしたことあったみたいだからね。

118 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 05:02:55 0
夏休み中はできる限り頻繁に俺単独で春子を呼び出し、奉仕をさせる。
この上ない優越感であるが、仲間にばれたらと思うと正直ヒヤヒヤする(俺の他にもやってる奴がいる可能性もあるが)。
春子とは口止めの代わりにマンコセックスはしない、家族旅行にはちゃんと行かせる契約だ。

障害者用トイレ。広く密室の監禁部屋。
春子を脱がせ、腰で巻いたカスタム・ミニスカート一着だけにする。ノーパンだ。
キスはフェラチオの前にしておく必要がある。
すぐにでも勃起チンポをしゃぶらせたいところだが、せっかくの二人きり。持ち時間はたっぷりだ。
俺は射精欲が止められなくなるまで、ボールペンやスプーンで春子の喉を開発、執拗な乳首弄り、
指マン、そして春子が嫌がるアナル指ホジ(春子には教えていないが、卒業式の日にアナルセックスをするための。
余裕があるときは浣腸も)、これらを敢行して春子のセックススキルを上げる訓練をする。
途中で俺に限界がくるから、とりあえずは春子の口内に精液をくれてやり、飲ませる。
射精後は調教を再開し、限界がきたらしゃぶらせる。これを繰り返す。

3〜4回も射精すれば(ごっくんさせれば)さすがに満足する。
俺は便座に座り、上にノーパンスカートの春子を座らせる。
ピチピチの太ももを撫で触りながら、一方的に愛をささやく。
俺は春子には一度フラれているが、卒業後、仲間の結束力が薄まることを見越して春子を俺専属の彼女(奴隷)にしたいのだ。
呼び出しの度に洗脳するつもりで説得する。
一連の行為が終わり、大きな支配感を得た俺は、“次”の日時を決める。これでリスクのある電話の必要はない。

119 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 14:50:07 0
俺たちは毎日のように、ひとみにフェラさせて、飲ませてはいたが
本番はなかった。

もちろん、入れたいという気持ちはあったのだが
挿入となると、いくら大人しいひとみでも親にチクるのではないかという
不安があったからだ。
教師の方は、全く問題ない。
なにしろ、俺たちのイタズラの最初の段階―
制服の上から胸をもんだり、スカートめくりしてた時に
ひとみがチクったのにも関わらず
担任の女教師が「女の子が嫌がることはしてはいけませんよ」
とやんわり注意しただけなのだ(笑)
今さら何をされても教師に言うまい。

フェラ以外にどんなことをしたかというと...

120 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 14:59:47 0
いや、それより前に
ひとみと俺の話からはじめよう。

ひとみと俺は同じ幼稚園、小学校に通っていた。
何度か同じクラスになったし、5、6年の時もそうだった。

幼稚園の時から、その可愛らしさは群を抜いていた。
彼女は高学年に時にスカウトされて、子供服のモデルなんかを
やっていたぐらいなのだ。

思い返すに幼稚園の頃から、俺は彼女の事を意識していたようだ。
その淡い思いがはっきり恋に変わったのは、中学に入って
再び同じクラスになった時だったと思う。

121 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:35:50 0
中学に入って初めたオナニーのおかずは、アイドルなどではなく
もっぱらひとみだった。
俺は、ひとみを日課のように犯した。
それは、いつも和姦などではなく無理やりレイプする
妄想だった。
今日は正常位で激しくピストン、屈曲位で膣内射精。
次の日は騎乗位で俺が射精するまで、自ら腰を激しく振をふらせる、
その翌日はディープキスで口内を犯しながら対面座位。

もっとも、6年の終わりに発毛した俺はまだ射精はできなかったのだが。

俺が精通を迎えたのは5月5日だ。
夢精ではなく、オナニーでだったはずだ。
なぜ、はっきり覚えているかというと
その翌日に、ひとみの母親が赤飯を持って
家にやってきたからだ。
幼稚園や小学校の保護者会の付き合いで、二人は結構仲が良かった。
玄関での二人の立ち話が、偶然トイレに降りてきた俺の耳に飛び込んできた。
「ひとみが大人になったんですよ」

122 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:46:28 0
そう、俺とひとみは同じ日に
精通と初潮を迎えたのだ。

休み明けに俺の席の前だったひとみの背中に
見慣れぬラインがあった。
ひとみがブラジャーを初めて着けてきたのだ。
Aカップぐらいだったせいか、ブラスリップとかいう
カップ付のスリップだったひとみがである。

俺はそれを見ただけでボッキしてしまい
昼休みになると、食事の前にトイレに飛び込み
抜いてしまったぐらいだ。

123 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:58:32 0
精通を迎えた俺は、妄想でひとみを犯すだけでは満足できなくなり
彼女と付き合いたい、いやセックスしたいという欲望に取り付かれた。

俺は、とりあえず柄にもなくラブレターというものを
初めて書いて、こっそり彼女の机に入れておいた。

周りに気付かれないように彼女は翌日返事を渡してくれたのだが・・・
何の事はない。
いろいろ回りくどい表現だが、ノーということだ。

俺はキレた。

今までの思慕の念が強かった反動だろうか
強烈な怒りと憎しみを感じたのだ。

これが、俺がダチとひとみに「イタズラ」を始めた理由というわけ。

124 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:08:44 0
今の俺なら、俺の好意に応えなかったからといって
恨むのはあまりにも自己中心的だし、その当時の俺に
付き合いたいと思わせるような要素が全くなかった事もわかる。

俺が彼女でも断るだろう(笑)

だが、やりたいざかりの俺にそんな冷静な判断はできなかったのだ。

これを読んでいる君たちは俺を非難するだろう。
「それは自己弁護に過ぎない。お前は人してやってはいけない事をやったのだと」

反論できません。その通りです。
法的には俺はすでに罪をつぐなった事になっているし、俺は現在は
まっとうな人間として生きている。

でも、彼女は俺を許せないだろうし殺意すら感じてるかも知れない。

この文章は、こういう犯罪がいかに人を傷つけるものかを
わかってもらうために書いていこうと思う。

125 :実録「旭川女子中学生校内集団レイプ事件」:2008/08/21(木) 16:29:22 0
復讐してやりたかった。
俺に恥をかかせたひとみに。

でも、さすがに一人では実行しにくかったので
数人のダチに事情を話し、仲間に引き入れた。
この人数は知らず知らずの内に増えて行く事になるのだが。

最初はスカートめくりからだった。
数人で囲み、逃げられないようにしてめくる。
ひとみのワンポイントすらないシンプルな
白いショーツが目に焼きつく。
それが、オナニーのおかずになったのはいうまでもないだろう。

まだこの段階では、彼女も教師にチクらず耐えていたようだ。
こんな状態が続き、7月になった。

いつもの様にスカートめくりしようと
ひとみを取り囲もうとしたのだが、何故かいつもより
必死で逃げようとする。
その理由はスカートの下にあった。

白いショーツの股間の部分が
少し盛り上がっているのが見えた。

生理用ナプキンだ。



126 :実録「旭川女子中学生校内集団レイプ事件」:2008/08/21(木) 16:44:43 0
これは、医者の息子だったダチからの情報なのだが
初潮から、1〜2年は生理の周期は安定しない。
最初はかなり間隔があいたりするのが普通だそうだ。

机が俺の前だったひとみだから、初潮からまだ生理はなかったのは
確信がある。
彼女にとって二回目の「お客様」というわけだろう。

俺は思わず股間へ手を伸ばした。
きゃーと悲鳴をあげて、彼女は俺たちを突き飛ばして逃げ出した。

マズイと思ったとおり、ひとみは担任の教師に訴えたようだ。
ただ、ホームルームでの教師の口ぶりからすると、単にスカートめくりされた
ぐらいしか話さなかったらしい。
実際、後でひとみに吐かせたら、今日はじめてスカートまくりされたみたいな
言い方だったようだ。
だから、教師もあまり深刻には受け取らなかったようで、冗談ぽく
「男の子だから仕方ないけど」みたいなニュアンスもあった。

自分でいうのもなんだが、これが大きな間違いだったのだ。
教師が、この時真剣に怒っていたら、俺たちはそこで止めていたと思う。

127 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 16:53:55 0
由加里の人…?

128 :実録「旭川女子中学生校内集団レイプ事件」:2008/08/21(木) 16:54:31 0
とはいっても、夏休みまでは俺たちは大人しくしていた。
ひとみによれば、注意してからイタズラされていないか
ちゃんと教師は聞いてきたそうだから、この担任もそれなりに
きちんと仕事していたということになる。

教師の対応を責める人もいるが、まさか中学生がこんな凶悪な性犯罪をやるとは
想像できなかったのだろう。
無理もない面もあると思う。
まあ、これは俺の言うことではないな(笑)

だが教師から激しい叱責を受けることもなかった俺たちは
夏休み明けから、徐々に行為をエスカレートさせていった。

129 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 20:48:17 0
疲れませんか?

130 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:00:11 0
>>129
外野は黙ってろ

131 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 21:15:12 0
続きまだー?

132 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 05:00:30 0
作者さん書き上げてからアップしたら?

133 :実録「旭川女子中学生校内集団レイプ事件」:2008/08/22(金) 12:04:51 0
ただいま充電中w

テンション上げらないと
書けないよ。


134 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 13:19:19 O
先生どこ〜?

135 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 21:51:29 0
被害者を口臭トイレにしてやる。
被害者は汚染感から毎日念入りに歯磨きをしているが、
俺は意地悪で毎日チンポを洗わないでおく(頭髪だけ洗う)。
フェラチオで被害者の唾液にまみれたチンポ。これを乾かしてまたしゃぶらせるという訳だ。

被害者の歯磨きはまるで徒労、日に日に口臭が強くなっているようだ。
俺は興奮する一方だ。それに被害者の周りは引いて会話が発生しないので役に立つ。
しかし被害者は口臭ノイローゼになりかかっており、俺も体を洗わなきゃなので、そろそろ止めにしなければ…。

136 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:48:25 O
http://dokidokibox.com/

137 :細川徳生@チャンスイット:2008/08/23(土) 15:43:15 0
 おいっす、細川徳生です。
チュウボウいいなぁ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)