2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補導されないで未成年者がタバコする方法

1 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 16:51:17 0
どうしてもタバコしたいガキは
タバコを吸ってる大人の傍に近づいて深呼吸する
この方法なら補導されない
いまの法律では受動喫煙してもされても罪に問われないから

2 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 18:10:09 O
>>1は馬鹿ワラワラ

3 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:45:49 O
>>2も馬鹿ワラワラワラワラ

4 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 08:26:56 O
>>3は特に馬鹿ワラワラワラワラワラ

5 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 10:22:33 0

COPDってすごく怖いらしいよ!
     

6 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 13:17:08 0
鉄道を全面禁煙にしなければ、子供たちが受動喫煙の害を被る。

7 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 16:57:24 0
未だにチョルドはクンヨンじゃないのk

8 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 03:27:42 0
てか、中学の時にカーテンにくるまってまで吸ってるDQNいたよ。
今思うと単なる悪ぶりたい病なんだろうけどな。

9 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 18:46:01 O
未成年の奴はタバコをどうやって入手してる?
タスポが邪魔だよな?

10 :もりかわしみ ◆n7ktedJmA. :2008/06/30(月) 20:17:20 0
コンビニ行きゃカード必要ねえから普通に買えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)