2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族最強

1 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 21:29:27 0
キモオタどもびびってんじゃねーぞコラ

2 :アツヤ:2008/06/24(火) 21:35:49 O
>>1よ乙です。おいシンゴ、中村修、タケヒコ、早くこいやww

3 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 22:24:54 O
一緒に明日をつくろう
141:少年法により名無し :2008/05/16(金) 05:30:57 O
http://l.pic.to/rbi0o

4 :中村修:2008/06/24(火) 22:35:55 O
くだらんの〜

5 :ショウ:2008/06/24(火) 22:37:51 O
タケヒコかかってこいや!

6 :金 正日:2008/06/24(火) 22:49:13 O
マンセ〜 マンセ〜
月火水木金正日
月火水木金土日

7 :タケヒコ:2008/06/24(火) 23:38:40 O
↑こいつ馬鹿か ワラワラワラワラワラワラ チョンは意味不明ワラワラワラワラワラ

8 :オバマ:2008/06/25(水) 07:20:20 O
↑馬鹿はタケヒコワラワラワラワラワラワラワラワラ

9 :タケヒコ:2008/06/25(水) 07:54:48 O
このクソオバマ死ねやワラワラワラ朝早くご苦労なことやなワラワラワラワラワラ俺のこと馬鹿にしたら殺すぞワラワラワラワラワラワラ

10 :亀田犬毅:2008/06/25(水) 08:03:32 O
↑アホかオマエはw相変わらずやのボケ

11 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/25(水) 08:41:39 O
あ、スレ建ってるw

>>1
乙!

12 :アツヤ:2008/06/25(水) 18:11:54 O
やっと来たなシンゴ。タケヒコと中村修イジメしようぜ。藁

13 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/25(水) 22:22:53 O
おーアツヤ!
元気ー?
修来ーへんなw

14 :アツヤ:2008/06/25(水) 22:48:29 O
シンゴよ、最近来るの遅いぞ 藁 。修は何やってるんやろか?相原先輩は少年院スレに登場してるで 藁 。暫く待ってたら来るやろ。

15 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/06/26(木) 09:48:47 O
>>14
最近忙しくてなw
圭太少年院スレにいたなw

16 :中村修:2008/06/26(木) 12:39:54 O
オレを待ってる奴は沢山いるみたいやな。タケヒコは相変わらずアホやな。

17 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 14:49:14 0
暴走族、不良、暴力団は皆死ね
能もないくせに威張るな
この世から完全に消えてしまえ

18 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 15:29:59 O
なんでも良いが、俺の地元の長いこと続いていた族が、最近ポッと出てきたギャングに潰されたんだが、やっぱ族とギャングは仲悪いん?
最近の族だかギャングだかわからん様な半端はほっとくとして。
ギャングに族がつぶされる話は聞くけど、その逆は聞かないな。
喧嘩はギャングの方が強いんかな?

19 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 16:33:05 O
つかギャングって名乗る事自体が恥ずかしいよなw
アメリカや南米のギャングに比べたらチラシの裏にもならんくせにw

20 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:19:27 0
暴走族を名乗るなら、自分の本名を名乗れ。
名乗れないなら、単なる話乞食。
他の人の時間を無駄にもらうな。

名乗れもしないくせに。

バカが。

21 :相原圭太:2008/06/26(木) 18:35:13 O
皆元気かベイベー!!
今日は少年院スレにカキコした馬鹿にされた奴と飯を食いに行くぜベイベー!!
どうなるか楽しみだぜベイベー!!

皆DQN街道まっしぐらだぜベイベー!!

22 :タケヒコ:2008/06/26(木) 19:18:53 O
>>20はアホやなワラワラワラワラワラワラ誰が2ちゃんで自分の本名名乗るねん。お前がまず名乗るのがスジやろ?アホ ワラワラワラワラワラ まぁオレはタケヒコやけどなワラワラワラワラワラ

23 :最低人間1号:2008/06/26(木) 19:25:59 0
氏ね

24 :アモン:2008/06/26(木) 19:42:14 0
族とかwwww見ただけで吹いてまうわ
あのテラダサいバイクよwww三輪車かおもた

25 :亀田勃起:2008/06/26(木) 20:01:12 O
族の事を悪く言う奴は俺が許さんぞ。みんなまとめて相手してやるから、かかってこいや。オラ〜オラ〜コラッオ〜。

26 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 20:15:19 0
厨房か こんなやつがいるから世の中おかしくなんだよな

27 :オバマ:2008/06/26(木) 20:23:28 O
タケヒコ… カカッテキナサイ!
ワガクニノ スナイパーガ アナタヲ ネラッテマス ケラケラケラケラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラゲホッ ワラワラケラワラワラケラケラ

28 :タケヒコ:2008/06/26(木) 20:53:52 O
オバマ イツデモ ワタシ ハ タタカウ ジュンビ ハ デキテイル。ワタシ ノ イノチ ヲ トリタイ ナラ ゴルゴ ナミ ノ スナイパー ガ ヒツヨウ ダヨ。デハ ゴキゲンヨウ。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラ クワーッ ケッケッ ワラワラワラ。

29 :オバマ:2008/06/26(木) 21:41:03 O
タケヒコ アスニデモ ワガクニヲ ホコル ヒットマンヲ ジャパンニ デムカセマス チンチンヲ キレイニ アラッテ マッテナサイ ワラワラワラワラケラケラワラワラケラワラワラ オェッ ワラワラケラケラワラワラケラケラワラワラ

30 :タケヒコ:2008/06/26(木) 22:18:30 O
オバマノ イウトオリ チンチン ヲ キレイニ アラッタゾ。オバマノ テシタノ ヒットマン ニモ チンチンヲ キレイキレイニ スルヨウ ツタエロ 。デハ アシタ タノシミ ニ マツ。ワラワラワラワラ シコシコシコ ゥェッ ワラワラワラ。

31 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 23:30:04 O
>>19
いや、そうなんだけどね。実際、族とギャングはどっちが力あるのかなーと思ってね。
俺のまわりは圧倒的にギャングの方が力あるんだよ。やはり場所によるかなー

32 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 00:48:53 0
おい、珍走!おまえらおとなになれや!
十代後半だって恥ずかしいのに、
今は仕事ないから二十歳超えてもやってる奴多いんだってなw
しかも実家住まいで親からこづかいもらいながらw

33 :オバマ:2008/06/27(金) 07:38:30 O
タケヒコ イマ ワガクニノ ヒットマンガ ジャパンニムケテ トビタチマシタ チンチンアラッテ マッテナサイ ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラケラケラケラケラワラワラケラケラケラケラワラワラ キェ〜 ワラワラワラワラ

34 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 08:43:08 O
族最強とか笑い こんなやつら訴追したら干し殺しにできるやんw ぎやはは

35 :タケヒコ:2008/06/27(金) 09:02:26 O
オバマ,モウ ワタシ ハ チンチン ヲ トックニ アラッテ セントウ タイセイ ノ ジュンビ ヲ シテイル。ヒットマン ノ シンパイ ヲ シテヤラナクテ イイノカ?ワラワラワラワラワラワラワラワラ シャーックワッ ケラケラケラケラワラワラワラワラ

36 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 09:07:03 0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=9157748

37 :タケヒコ:2008/06/28(土) 11:02:24 O
オバマ、イツ ヒットマン ハ クルノダ。マサカ ジバク シタノデハ ナイノカ。ワタシ ニ オソレ ヲ ナシタカ。ワーハッハッハッ ワーハッハッハッ ワーハッハッハッ ゲボッ ビチビチ ワーハッハッハッ。

38 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:28:51 O
暴走(笑)族(笑)

39 :オバマ:2008/06/28(土) 18:05:27 O
タケヒコ ワガクニノ ヒットマンハ ザンネンナガラ キタチョウセンニ ラチ サレマシタ タケヒコ イノチビロイ シマシタネ イズレ ウデキキノ ヒットマンヲ オクリマス ソレマデニ チンチンヲ キタエテ オキナサイ
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャウゲェウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :タケヒコ:2008/06/28(土) 18:13:05 O
オバマ、オマエ ハ サイコウ ニ タノシイ ヤツ ダナ。ワカッタ オマエ ノ イウ トオリ チンチン ヲ キタエテ キレイ ニ シテ マツ。デハ ソノ ヒ マデ ゴキゲンヨウ。ワラワラワラワラワラワラワラワラブボッワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。

41 :中村脩:2008/06/28(土) 18:32:49 O
タケヒコは相変わらずアホやな。

42 :亀田勃起:2008/06/28(土) 18:40:22 O
おい、中村修の修の字が違うんじゃないのか?w お前偽者だろw

43 :タケヒコ:2008/06/28(土) 18:50:31 O
オレ ノ コト ヲ アホ ヨバワリ スルヤツ ハ ダレダ? コロス ゾ ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。

44 :鳥本正邦:2008/06/28(土) 19:14:36 O
混血の俺が相手だ。タケヒコかかってこい。

45 :タケヒコ:2008/06/28(土) 19:39:23 O
ナンジャ オマエハ コンケツハ アイテ シナインダ。ワルイナ。ワラワラワラワラワラワラワラワラ

46 :タケヒユ:2008/06/28(土) 19:52:16 O
ナンジャ オマエハ アホハ アイテ シナインダ。ワルイナ。ワラワラワラワラワラワラワラワラ

47 :タケヒコ:2008/06/28(土) 21:29:30 O
タケヒユはないだろワラワラ。もう何でもありだなワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ。

48 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 00:23:00 O
ふざけあって、笑いあって、、、、平和なスレですね

49 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 00:37:58 0
俺達、神戸で「バリバリ」やってるぜ!

http://02.xmbs.jp/bousoukizoku/


50 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 00:45:26 0
>>1
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__              ||   / ̄\
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、.          |||   |    |
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ.        ||     /
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ.       ||    /
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}       |     |
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!      ●   ●
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

51 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 00:47:26 0
姫路市で22、23の両日開かれ、14万人の人出でにぎわった「姫路ゆかたまつり」に
ついて、市は24日、特攻服姿で迷惑行為を繰り返す徒歩暴走族らによる大きな混乱が
なかったことを明らかにした。「悪質な場合は罰金を科すとした市の条例改正が、
一定の抑止力になったのでは」と分析している。

 市は職員80人を連日、姫路駅周辺に動員し、姫路署や地元自治会のメンバーらと
連携して翌日の午前1時30分ごろまで警戒した。中止・退去命令を出したケースは
ゼロだった。

 改正条例では、刺しゅう入りの特攻服を着て姫路駅北側の禁止区域内で大声を
上げたり、周囲に不安を与えたりすると市の中止・退去命令を受け、従わない場合は
5万円以下の罰金が科される。市安全安心推進課の岡本吉生課長は「〈罰金効果〉で
近づきにくくなったのは確かだろう」と話している。

 市は今回の結果を踏まえて来月中に関係者と会合を開き、徒歩暴走族対策で2日間に
縮めているまつりの日程を2005年以前の3日間に戻すかどうか協議する。

<汚名返上へさらに努力を>

 特攻服姿の少年らと行政や警察、地元の担当者がせめぎ合った最前線で2日間、取材した。
(今岡竜弥)

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hyogo/news/20080624-OYT8T00860.htm


52 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 04:36:36 O
そんな事は、どうでもいい。

53 :朴新一:2008/06/29(日) 06:27:56 O
姫路のことなんかどーでもいいんじゃ カス。つまらんこと書き込む前に、よく考えてもっと面白いこと書き込め 馬鹿 アホ チンポ マンゲ ボケ ケツゲティッシュ。

54 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 09:52:07 O
WTF

55 :ミキオ:2008/06/29(日) 18:20:11 O
朴かかってこいや。朝鮮人はこの日本から追い出してやる。

56 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 19:58:36 O
先生!ミキオ君が無視されてます!

57 :朴 新一:2008/06/29(日) 20:34:27 O
どいつもこいつも俺のこと邪魔者扱いしやがって。朝鮮人がどんだけ怖いか体で教えてやっからかかってこいカス

58 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 20:36:21 O
朴登場!

59 :朴新ニ:2008/06/29(日) 21:15:11 O
兄さん、こいつら皆殺ししようよ。後、金田と徳山と呼んで朝鮮スクラム組んで戦おうよ!

60 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 00:14:28 O
チョソ(笑)

61 :富士子藤尾:2008/06/30(月) 01:24:45 O
朴ドラえもんです

62 :朴 新一:2008/06/30(月) 09:03:06 O
俺もうこのスレから卒業します。もうひとつの暴走族スレに行きます。みんなさようなら。

63 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 09:42:58 O
半島へ逝って下さい

64 :朴 新一:2008/06/30(月) 09:57:08 O
いいえ半島には逝きません。なぜなら帰化してるからです。でも心はいつも朝鮮の国にあります。

65 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 13:32:13 O
朴退場。

66 :島本正邦:2008/06/30(月) 21:51:06 O
なんやこのスレのびんな〜混血やけどヨロシク!

67 :亀田犬毅:2008/07/01(火) 07:51:58 O
↑顔濃いやろ?

68 :島本正邦:2008/07/01(火) 08:15:48 O
顔めっちゃ濃すぎです。鼻の突起も異常です。誰か助けて下さい。by正邦

69 :左平宗仁:2008/07/01(火) 10:39:54 O
島本正邦、お前の鼻はそんなに邪魔なんやったら俺がへし折ったるわ。このクソ餓鬼が舐めたことほざきやがって、ほんまに殺ってまうぞアホが!

70 :タケヒコ:2008/07/01(火) 11:13:31 O
↑ボケが
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

71 :ミキオ:2008/07/01(火) 11:28:56 O
↑ボケはお前じゃ ケラケラケラケラケラケラケラケラケラケラクワ〜ッケラケラケラケラケラケラケラケラケラ

72 :藤尾富士子:2008/07/01(火) 18:20:10 O
アンタたちバカばっかりね

73 :長澤まさみ:2008/07/01(火) 18:23:21 O
そうね。本当に馬鹿ばっかりね。でもそんな馬鹿も私は嫌いじゃないわ。

74 :たかし:2008/07/01(火) 18:25:16 O
長澤まさみとアナルsexしたい

75 :三島☆ド根性之助:2008/07/01(火) 18:30:13 O


オマエらまとめてボッコボコにしてやっからよ!






ラーメンおごって下さい。

76 :長澤まさみ:2008/07/01(火) 18:34:55 O
いいわよ。ラーメンぐらい奢ってあげるわよ。あなたは何処のラーメン屋さんが好き?私は天下一品のこってりが好きなの!それからアナルは嫌よ。正面ならちょっと考えてもいいかな・・・

77 :三島☆ド根性之助:2008/07/01(火) 18:40:29 O



ごるあぁ!!まさみぃ!!上等じゃねえか!正面から突っ込んでバッシャバシャに濡らしてやるぜぃ!!






餃子も頼んでいいですか?




78 :長澤まさみ:2008/07/01(火) 18:45:49 O
バシャバシャってあなたいやらしいわ。せめてビショビショって言って欲しかったわね。餃子でも何でもフルコースでいいわ。王将なんかどうかしら?庶民の見方でしょ?

79 ::2008/07/01(火) 18:48:19 O
三島君…ワイルドすぎ…。

80 :三島☆ド根性之助:2008/07/01(火) 18:54:17 O



まぁさぁみいぃぃ!!
いやらしいだぁ!?
ビショビショでもグチャクチャでもどっちでもイカしてやるぜ!!





フルコースっすか?
朝飯ぬいて行きます。




81 :たかし:2008/07/01(火) 18:59:06 O
↑おもんない
市ね

82 :長澤まさみ:2008/07/01(火) 19:08:15 O
私は三島君のユニークさが気にいったわ。たかし君は何か汚そうだからちょっと警戒。

83 :たかし:2008/07/01(火) 20:25:31 O
↑アナル嗅がせろよ!

84 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 21:18:13 O
男同士で何やってんだ?

85 :タケヒコ:2008/07/01(火) 21:35:37 O
たかし、オレのアナル嗅げや〜〜〜いつでも嗅いでいいで〜〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

86 :たかし:2008/07/01(火) 23:00:39 O
俺の偽者がいるなw
人気が出てきたなw
俺が本物のたかしだ。
テメーら全員かかってこい!

87 :中蛸兵二:2008/07/01(火) 23:05:19 O
↑4ね変態

88 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 23:06:18 O
社会のクズども
氏ねばいいのに

89 :アツヤ:2008/07/01(火) 23:10:25 O
たかし、俺のアナルもペロペロしてくれよ。お前がアナル好きとは以外だよなw

90 :たかし:2008/07/01(火) 23:41:08 O
ア〜〜ツヤさんじゃないっスか〜〜!
あんたにもその気があったんですねw
でもあんたのケツ、ウンコついてるから舐めたくないっスwww

91 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 01:04:17 O
交通事故相談


よくある質問 その1

Q.自賠責保険の限度額は?
A.対人のみの補償で、その限度額は傷害 120万円、死亡 3,000万円。
  後遺障害は等級ごとに、第1級3,000万円(神経系統の機能または精神・胸腹部臓器に著しい障害を残し、常時介護を要する場合は4,000万円)〜第14級75万円。

Q.自賠責は過失相殺をするの?
A.原則として過失相殺は行ないません。
  但し、被害者側に70%以上の過失がある場合には、重過失による減額が行なわれます。
  傷害部分については20%、死亡・後遺障害については20〜50%の減額となります。
  また、加害者が無過失の場合は自賠責も支払われません。

Q.自賠責の慰謝料の計算方法は?
A.総治療期間を限度として、4,200円×実治療日数×2で計算します。
  (即ち「4,200円×総治療期間(の日数)」と「4,200円×実治療日数×2」の少ない方になります)
  (なお、診断書が「中止」の場合は、治療最終日に+7日した日を総治療期間とみなします)

Q. 任意保険の慰謝料の計算方法は?
A. 基本的な計算方法は次のとおりです。
  通院1ヶ月につき 126,000円。入院1ヶ月につき 252,000円。3ヵ月を超える場合は逓減をする。
  例えば、通院の場合、1〜3ヶ月までは126,000円/月、4ヶ月目101,000円、5ヶ月目88,000円・・・となります。
  この計算をベースに、症状や程度によって増額されたり、月平均の通院日数が少なければ減額されるなどの調整がなされます。
  大まかに言うと、通院3ヵ月までは自賠責とほぼ同じ。3ヶ月を超えると自賠責より少なくなってくる。
  入院期間については通院のほぼ2倍、となります。

(あくまで大雑把なものですので参考程度に)

92 :竹原珍二:2008/07/02(水) 01:45:21 O
たかしは女子高生好き

93 :Despair ◆FEARzATe1Y :2008/07/02(水) 01:53:39 0


94 :中村修:2008/07/02(水) 07:26:37 O
ごちゃごちゃやってんじゃねーよ、このボンクラどもが〜〜。アホの子ばっかりやなぁ〜、ほんまに不憫に思うわ。可哀想になぁ〜〜。

95 :竹原珍二:2008/07/02(水) 08:18:06 O
↑ニセw

96 :徳山 崇:2008/07/02(水) 08:21:44 O
おまえがエセだろ↑↑↑↑

97 :竹原珍二:2008/07/02(水) 09:03:39 O
↑おまえがチョソだろ↑↑↑↑

98 :金山 高賢:2008/07/02(水) 09:07:54 O
俺はチョンだよ。文句あんのか?↑↑↑↑

99 :安倍心臓:2008/07/02(水) 10:42:18 O
キムチ野郎が!!

100 :加藤 智犬:2008/07/02(水) 11:40:41 O
ちぢみ野郎

101 :たかし:2008/07/02(水) 16:39:40 O
>>1
かかってこいや!ウジ虫野郎。

102 :神木 竜助:2008/07/02(水) 16:54:37 O
たかし、殺したるからな!オッコラッ なめんなよ禿げコラッワラワラワラワラワラワラワラ

103 :アツヤ:2008/07/02(水) 18:33:31 O
たかし 出てこいや!タイマンはらんかいカス!

104 :三島☆ド根性之助:2008/07/02(水) 19:13:59 O



てめーらゴチャゴチャうっせーんだよヘタレカスどもがよぉ!!!みんなまとめてやってやるよ!!
ぁあ!?どこのカッペか知らねーが東京まで出てこいや!!首と背骨へし折ってやるからよwwwww








足の小指が痛いです。
寝起きでタンスにぶつけて全治1週間。



105 :アツヤ:2008/07/02(水) 19:28:32 O
俺、三島の最後のオチ大好きwwwwww頼むもっと言ってくれwwwww

106 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 19:29:11 0

    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」

107 :中村修:2008/07/02(水) 20:11:27 O
↑つまらん。話の内容かえてくれ。

108 :たかし:2008/07/02(水) 20:14:21 O
アツヤ死ね。ヒョロヒョロぱんちのくせにデカい面すんなwww

109 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 20:21:42 O
バッシャバシャって(爆笑)wwwww

110 :竹原珍二:2008/07/02(水) 20:22:04 O
↑クサい息はくな

111 :アツヤ:2008/07/02(水) 20:23:17 O
たかしのチンカス、もう飯食ったんか?お前はまだ餓鬼やねんから、はよ飯食って、風呂入って、歯磨きして寝ろ。俺はお前が大人になったら勝負したるからな!

112 :タケヒコ:2008/07/02(水) 20:39:11 O
お願いだから、三島さん来て下さい。オレも三島さんのオチ好きっすよ〜。待ってますよ〜ん。

113 :オバマ:2008/07/02(水) 21:16:05 O
タケヒコ ワガクニノ NO1ヒットマンガ ジャパンニ トビタチマシタ ヤクソクドオリ チンチン キタエテ オキマシタカ ワガクニノ ヒットマン ナメテタラ イタイメニ アイマスヨ
ウキャキャキャキャキャキャキャワラワラワラワラワラワラケラケラケラケラケラワラワラワラワラグェッウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ〜〜〜〜〜〜

114 :タケヒコ:2008/07/02(水) 21:29:40 O
オバマ ワタシ ハ アナタ カラ チンチン ヲ キタエル ヨウニ イワレテカラ イチニチ ニ イチジカン チンチン ヲ タタセテ ツメタイ ミズ ニ ツケ ツギ ハ アタタカイ オユ ニ ツケ ソレヲ クリカエシ キタエタ!オソラク ヒットマン ニモ マケナイト オモウゾ!ヒットマン ヲ タオシタラ ツギ ハ オバマ キミ ノ バン ダ!ワラワラワラワラワラワラワラワラワラピキッワラワラワラワラワラチャーワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

115 :タケヒコ:2008/07/03(木) 06:51:49 O
中村修はクズ

116 :中村修:2008/07/03(木) 08:57:07 O
タケヒコ お前はカスだからもう相手しないよ。どうせまたワラワラワラワラワラだろ?馬鹿の一つ覚えみたいにいつまでもやってろ!

117 :酉城 秀樹:2008/07/03(木) 11:50:52 O
みんな揉めるなよ。ハウスバーモントカレーでも食って落ち着け!

118 :シンゴ:2008/07/03(木) 13:59:29 O
チョンが出てきたな。オレは過去に一度だけチョンの喧嘩をこの目で見たことがある。それは本当に凄まじい光景だった。チョンは片目が潰れて目の玉が飛び出てるのにまだ戦意を失わずに戦っていた。俺はそれからというものチョンとは喧嘩をしないでおこうと思った。

119 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 14:17:34 O
なにが?

120 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 14:18:28 O
どぉゆうこと??





え?

121 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 14:23:21 O
君たちの名前が





フンコロガシってこと?

122 :シンゴ:2008/07/03(木) 14:27:14 O
みんなチョン物語の続きを聞きたいかな?

123 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 14:37:33 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

124 :笑福亭 部落:2008/07/03(木) 18:07:52 O
笑福亭 部落でおます。以後おみしりおきを。

125 :たかし:2008/07/03(木) 21:23:32 O
女子のアナル嗅ぎながらオナニーしてぇよ〜

126 :三島☆ド根性之助:2008/07/03(木) 23:16:26 O



カスだのチョンだのうっせーんだテメエらはよお!!カスもチョンもテメエらもまとめてやってやっから東京に出てこいや!!ww








来月の誕生日に包茎手術を受けます。男になります。



127 ::2008/07/04(金) 02:16:45 O
三島君…ホントは良い人?

128 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 03:06:43 0
暴走族って
まともに生きてたら
絶対にならないよね
集団心理で現実逃避の毎日だろ?

129 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 13:46:47 O
そうだな

130 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 13:50:05 O
>>128 まともに生きる!ってどんな生き方なんだ

131 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 17:03:11 O
どーでもいーだろ

132 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 17:19:53 O
↑お前邪魔だから死ね。

133 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 01:43:22 O
↑藻前も紙ね

134 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 01:54:34 O
↑おまえが一番に師ね

135 :鼠先輩:2008/07/05(土) 08:34:20 O
ポッポッポッポッ

136 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 08:59:23 O
>>134
紙ねバカ

137 :鼠先輩:2008/07/05(土) 09:00:58 O
>>136が死ね

138 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 09:03:51 O
生きる!

139 :鼠先輩:2008/07/05(土) 09:06:08 O
いいや俺が生きる

140 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 11:25:03 O
↑市ねカス

141 :少年法により名無し:2008/07/05(土) 12:58:33 O
↑おまえが師ね

142 :シンゴ:2008/07/05(土) 13:53:56 O
たかし〜出てこいや〜オレのアナル臭げや〜

143 :たかし:2008/07/05(土) 17:35:41 O
↑市ね

144 :朴 新一:2008/07/05(土) 17:50:11 O
おまえが死ぬんだよタコ

145 :アツヤ:2008/07/05(土) 19:28:13 O
お疲れっす!シンゴ、アナルはヤバイやろwまた偽たかしちゃうんかw

146 :本物シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/05(土) 21:50:38 O
>>145
たかしかタケヒコってトコかw

147 :タケヒコ:2008/07/05(土) 21:56:33 O
よくわかったね〜ん。いつもバレちゃうんだよね〜ん。今度はうまくやるからね〜ん。シンゴちゃん待ってろよ〜ん。

148 :たかし:2008/07/06(日) 10:27:40 O
朴を撲殺w

149 :朴 新一:2008/07/06(日) 17:59:50 O
たかし、俺を撲殺できると思ってんのか?

150 :たかし:2008/07/06(日) 20:24:49 O
オマエなんか2秒でやってやんよ〜w

151 :朴 新一:2008/07/06(日) 20:40:18 O
コラッオラオーオラコラッやってやんよ上等じゃねーかよ!

152 :島本 正邦:2008/07/07(月) 01:47:48 O
いや、1.8秒だ

153 :たかし:2008/07/07(月) 09:45:12 O
やぁ、本物のたかしだが。みんな俺の名前使って書き込んでるな。
人気上昇中だぜw

154 :たかし:2008/07/07(月) 10:04:33 O
↑偽物氏ねハゲ

155 :たかし:2008/07/07(月) 11:35:48 O
本物だが何か?

156 :たかし:2008/07/07(月) 12:21:05 O
オレが本物だが何か?

157 :たけし:2008/07/07(月) 12:23:42 O
俺はたけし。一字違いだけどヨロシク!

158 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 12:28:35 O
たかしの人気に嫉妬w

159 :たかお:2008/07/07(月) 12:46:33 O
↑自演乙
俺も一文字違いで世露死苦

160 :たかこ:2008/07/07(月) 13:24:21 O
あたいは孝子。たかしとは一文字違い。たかことたかしはぴったんこ〜〜。

161 :高井:2008/07/07(月) 13:30:56 O
わいは高井や

162 :たかし:2008/07/07(月) 13:44:02 O

お前らみんなたかし軍団に入れてやるw

163 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 13:48:07 O
↑アナル軍団かw

164 :タケヒコ:2008/07/07(月) 14:20:02 O
たかし軍団なんか屁だよ〜ん。みんなタケヒコ軍団に入れてあげるよ〜ん。

165 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 14:25:17 O
たかし軍団

総隊長:たかし
隊長:たけし
特攻隊長:たかお
パシリ:たかこ&高井

166 :高田:2008/07/07(月) 14:30:21 O
オレはどうすればいいんだ?

167 :タケヒコ:2008/07/07(月) 14:36:25 O
高田はタケヒコ軍団の特攻隊長だよ〜ん。ヨロシクな〜!

168 :たかし:2008/07/07(月) 15:04:29 O
たかし軍団

総隊長:たかし
隊長:たけし
特攻隊長:たかお
パシリ:たかこ&高井
統括本部長:高田
鉄砲玉:タケヒコ

169 :中村 修:2008/07/07(月) 15:07:52 O
俺のさ〜くせんにひっかかったなワラワラワラ俺は死んでないよ!中村軍団発足させるよ〜んワラワラワラ

170 :たかし:2008/07/07(月) 16:03:16 O
おいタケヒコ、俺の面汚すな

171 ::2008/07/07(月) 19:15:27 O
みんなは単車派?四輪派?四輪派の人いたら乗せて欲しいなぁ〜♪

172 :タケヒコ:2008/07/07(月) 19:49:56 O
いいよ〜、俺のチンポに乗せてあげるよ〜!よ〜し用意はいいか〜い!発進だ〜!

173 :藤尾富士子:2008/07/07(月) 21:47:55 O
アタイも乗せなよ

174 :タケヒコ:2008/07/07(月) 22:04:53 O
みんな喧嘩したらダメだよ〜ん。チンポの取り合いしてもチンポは一本しかないんだからね〜。

175 :たかし:2008/07/07(月) 22:13:26 O
オレ細いのが4本あるぜ

176 :奈津美:2008/07/07(月) 22:19:08 O
それなら私は4本の内の一本リザーブおK!

177 :たかし:2008/07/08(火) 06:45:28 O
↑お前はイヤだよ

178 :たかこ:2008/07/08(火) 07:32:01 O
なら私がリザーブするわ〜。いいでしょ?たかし〜!

179 :田原 俊彦:2008/07/08(火) 08:58:40 O
マッチ〜
ヨッチャン
早く来いよ〜
たかしがいるよ〜
殴り殺そうよ〜

180 :たかし:2008/07/08(火) 12:01:49 O
やってみろチンカス

181 :赤い狐:2008/07/08(火) 13:42:44 O
↑アナルバカw

182 :緑の狸:2008/07/08(火) 13:50:06 O
やってみろよバカシワラワラ

183 :たかし:2008/07/08(火) 14:20:11 O
たかし軍団集まれ
↓ ↓ ↓

184 :石屋:2008/07/08(火) 14:26:11 O
1!

185 :中村 修:2008/07/08(火) 14:59:49 O
2!

186 :亀田 勃起:2008/07/08(火) 15:15:31 O
3!

187 :藤尾富士子:2008/07/08(火) 15:33:25 O
アナル!

188 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 15:39:10 O
↑せっかくいい調子でいってたのにお前ちゃかすなよ馬鹿

189 :たかし:2008/07/08(火) 16:17:14 O
まあ全員たかし軍団じゃないわけだが

190 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 16:58:38 0
珍走団が糞スレを立てました。
晒し上げ。

191 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 20:59:57 0
珍走団って何ですか?

正式に暴走族と呼ぼうではありませんか

192 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 21:45:08 O
ヒキヲタ
















脂肪www

193 :カスミ:2008/07/09(水) 08:38:46 O
ちょ〜うける〜
なにぃそれぇ〜
ちょ〜うける〜
えぇマジでぇ〜
私うけすぎぃ〜
ちょ〜うける〜


194 :たかし:2008/07/09(水) 15:12:10 O
たかしだよ〜☆おめ〜ら全員
か か っ て こ い

195 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 19:30:48 O
【風俗街】ミニスカ、セーラー服姿のピンサロの呼び込みを摘発したら何と高2男子。署員たまげて「なぜ女なんだ?」

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/

196 :顔輪 黒美:2008/07/10(木) 01:02:55 O
たかしって馬鹿?
ちょ〜うける〜
ちょ〜うける〜
頭悪いよね
今時かかってこいだってさ〜
ちょ〜うける〜


197 :たかし:2008/07/10(木) 01:58:51 O
↑肛門嗅ぐぞ!

198 :顔輪 黒美:2008/07/10(木) 06:43:19 O
いやらしいわねぇ。肛門嗅ぐぞ!って普通はそんな事言わないわョ。たかし君はあちこちで肛門、肛門って言ってるけど何故そんなに肛門が好きなの??

199 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 07:13:08 0
【うp】レディース&ヤンキーの女神【上等】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1177512644/

女神様夜露死苦!

200 :たかし:2008/07/10(木) 13:40:40 O
>>193
お前も肛門嗅ぐぞ!

201 :ヤリマン千夏:2008/07/10(木) 13:44:19 O
あたしの菊の臭いを嗅いで欲しい。場所と時間はあなたが決めて!

202 :たかし:2008/07/10(木) 22:28:14 O
ちゃんと臭いか?

203 :ヤリマン千夏:2008/07/11(金) 19:18:18 O
当たり前じゃない!ちゃんと臭いよ。

204 :毎日新聞変態報道の続報:2008/07/11(金) 23:59:29 O
231 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/11(金) 16:18:46 ID:3BR3v7yU0
おまえら、もっとスポンサーに圧力かけたほうがええで
昨日、毎日の総務関連のお偉いさん(○橋)と昼食一緒になる機会あったんで、今回の騒動を聞いてみた。
確かに相当スポンサーサイドからいろいろ苦情きているらしい。んで最近少しあせっているらしい。
だけどそれもせいぜい末端の社員まで。毎日新聞としてはまったく非はないと、おっしゃっておりました。
曰く、この騒動を先導している層は何も社会に力を持たない、仕事もしていない若年層のカス共しかいないと。金も組織もないやつらには何もできないと。
中堅〜お偉方はせいぜいネットでの抗議なんて、3ヶ月ももたないと、たかくくってるってよ。
今はとりあえずお茶を濁してりゃいいんだとさ。
で今回のことは、いずれけりをつけるだとよ。静かになったらネット規制を同業他社スクラム組んで進めるって。
特に2ちゃんなんて名指しでつぶすといってたな。本当にそう言っていた。もう話していてこいつらほんとに、世の中がわかってねーんだなと思った。
おまえら、手を抜かずもっとやってください。こいつら腐ってますから。

205 :みんなの憧れヤンキー:2008/07/13(日) 04:03:50 0
世間の評判


昔、うぜぇ奴がいたんで袋、叩きにして自殺に追い込んだ
=キャハ、マジ受ける、強そうカッコいい、ヤンチャだったんだな、男は元気なくらいで調度いい

昔、苛められて耐えられなくなって虐めっ子のリーダーに怪我をさせた、今は反省してる
=何こいつ、きんもー、暗い弱そう、寄るな気持ち悪い、こいついつか発狂して人殺しそうだな

DQNが嫌がらせで物を壊した
=きっとなんか理由があったんだよ、男らしい、ヤンチャだけど可愛いかな、ホントはいい子

優等生がDQNの騒音に耐えかねてバイクを壊した
=少年の心の闇、持てない僻み妬み、精神病院に隔離しろ、苛められた腹いせ、ホントは悪い奴



206 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/15(火) 02:35:44 O
伸びないなw

207 :アツヤ:2008/07/15(火) 19:50:18 O
シンゴ、お疲れっす。しかし伸びんなこのスレwwもうダメっすねw

208 :お疲れシンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/15(火) 19:53:43 O
アツヤお疲れ!
まぁボチボチ行こうやw

209 :アツヤ:2008/07/15(火) 20:11:50 O
そうやなwぼちぼちいきまひょかw

210 :タケヒコ:2008/07/20(日) 08:55:24 O
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

211 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 10:20:34 0
ヤンキーは社会のゴミだろ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208062442/l50

ヤンキー学入門してみませんか?


212 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 16:11:12 0
>>19
アメリカの暴走族は、バイクに触った者は警官だろうと撃ち殺します。
終身刑なんて何のその。
日本の暴走族を本場の連中に会わせてみたい。

213 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 22:54:06 0
暴走とか
近所迷惑!!
つ か ま れ

214 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 23:47:32 O
ぁョ気持ちィトン

215 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/25(金) 18:31:41 O
すっかり過疎ってるなw

216 :アツヤ:2008/07/25(金) 19:05:37 O
シンゴ、久しぶり。たかしは最近何処におるんやろか?w

217 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/25(金) 22:42:47 O
アツヤげんき?
たかしもタケヒコも修もおらへんわw

218 :中村 修:2008/07/26(土) 10:06:35 O
やいやいてめーら、今タケヒコと一緒なんだけど何をちんたらやってんだ?ワラワラワラワラ アツヤ、シンゴ、ひさしぶりだなワラワラワラワラ暑いからまた涼しくなったら現れてやるぜワラワラワラワラ タケヒコやめろって・・おい・・

219 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/26(土) 10:52:17 O
タケヒコ元気そうやなw
安心したわww

220 :タケヒコ:2008/07/26(土) 19:14:47 O
シンゴちゃん〜お久やねん〜最近、どのばんにいるの〜。また一緒に遊ぼうよね〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

221 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/26(土) 20:28:19 O
>>タケヒコ
おっすタケヒコ!
最近忙しくてなかなかどの板もあんま見てないわw
タケヒコはどこにいんの?

222 :タケヒコ:2008/07/26(土) 20:35:39 O
おいらも暑いからいつも家でバタンだからあんまりのぞいてないよ〜んワラワラワラワラシンゴがいつもどっかにいるならおいらもあらわれるよ〜んワラワラワラワラ

223 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/07/26(土) 21:07:14 O
いや、俺はここをちょっと覗くくらいw
人権板行ってんの?

224 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 09:29:28 0
>>223
暴走族が人権板で何してるんだ?

225 :タケヒコ:2008/07/27(日) 12:02:34 O
暴走族だって人権板に行ったりするよ〜〜。ダメなのか〜〜い??それよりお前はダ〜〜〜レ??修かな〜アツヤかな〜それとも朴か島本か〜ワラワラワラワラワラワラワラワラ

226 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 22:56:05 O
このスレの虫けらども
生きてる価値無いから氏ね

227 :少年法により名無し:2008/07/27(日) 23:15:01 0
>>225
同和地区の人か、在日朝鮮人の子孫か何か?
ところで暴走族ってそういう人が多いのって本当なの?

228 :島本 正邦:2008/07/28(月) 00:23:06 O
↑エッタ(笑)

229 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 00:44:14 0
368 :読書くん ◆GWzFzf5z/g :2008/04/25(金) 20:52:40 0
>>358
高一ぐらいでクラスの大半がトランクス派に転向したのを見て私もかえたので
遅い方だったと思います。

230 :少年法により名無し:2008/07/28(月) 14:20:10 O
私は赤ふんですが

231 :45才・族が嫌いな体育会系:2008/07/28(月) 16:07:55 0
他人にも危険が及ぶ危ない行為を行い
「ポリ公死ね!」とか言うくせに
自分が危険に晒されると警察に助けを求め
人権だ!自由だ!などと言い出すアホどもが暴走族w
大学の空手部にいた頃から、よく族を見つけては狩ってたが
根性無しばかり。口だけで喧嘩強い奴一人も無し。
社会人となってから何度も、危険な走行をして迷惑をかけている族連中に
わざと車を接触させて弾いてやってるが、奴らの一言は必ず
「あぶねーじゃねーか!」・・・・・族はヘタレでアホですwwwwww


232 :たかし:2008/07/28(月) 17:29:17 O
あっそw
妄想乙

233 :少年法により名無し:2008/07/29(火) 19:04:05 0
男ってのはどんなに弱くても自分が世界最強であることを
夢見てるものなんだ。そういう男の子の健全なロマンを
じゃまする奴は女神が許しません。

234 :本物のたかし:2008/07/30(水) 01:31:11 O
↑肛門嗅がせろよ

235 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 10:19:46 0
本城賢二は横浜のマッドドッグを立ち上げ初代総長も勤めた。

236 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 13:51:02 0
たかしはうんこの匂いが大好き

237 :本物のたかし:2008/07/30(水) 15:42:28 O
お前らだって女の便臭でオナニーするクチだろ?

238 :少年法により名無し:2008/07/30(水) 18:22:31 0
たかしのおかずは女の便臭w

239 :千夏:2008/07/31(木) 00:39:10 O
たかしサイテー

240 :珍走団:2008/07/31(木) 00:41:52 0
暴走族って、パソコンいじれるのか?

241 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 02:04:58 0
たかしはただのぷーなのか。。。。。w
232
最高です

242 :少年法により名無し:2008/07/31(木) 08:16:33 0
タケヒコなめたらだめだよーん。僕は強烈に強いから相手して欲しい奴は名乗りでろー。
カスばっかり揃いやがってバカタレどもよ。ワラワラワラワラワラワラワラ。


243 :タケヒコ:2008/07/31(木) 08:23:52 O
↑シネヨ

244 :たかし:2008/08/01(金) 18:26:35 O
たまには上げるか
しかしカスばっかだな

245 :暴走族は日本のダニ、クズ、恥さらし生きる価値無し:2008/08/01(金) 22:35:26 O
だよな?

246 :少年法により名無し:2008/08/01(金) 23:38:26 0
昔の暴走族はどうだかしらねーけど
今の暴走族は糞


247 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 07:27:15 O
実際にいるんか?

248 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 17:20:54 0
ここに本物の現役暴走族がいるではないか!そう、この俺が4代目鬼太郎の親衛隊長の薫だ。夜露死苦な!!


249 :ゆきすら:2008/08/02(土) 23:56:08 0
http://image.blog.livedoor.jp/googleyoutube/imgs/d/2/d2c65958.jpg
暴走族の正体は朝鮮人でした
あのDQNっぷりは納得できる

250 :たけし:2008/08/04(月) 06:39:44 O
栄光の250get

251 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 14:42:55 0
ここ暴走族にいじめられた奴らの傷のなめ合い掲示板?

252 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 15:45:10 0
>>249
ウケルw

日本国内に暮らしながら打倒日帝とはねw
その反骨精神が暴走行為ですか?w

253 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 18:40:41 0
>>1
ダッシュでパン買って来いw

254 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/08(金) 20:33:11 O
俺焼きそばパムな

255 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 20:38:31 O
今の暴走族はゴミだな

256 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 20:59:13 0
珍走団って呼ぶんじゃなかったっけ?


257 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 07:56:47 0
なんだここは?
自称暴走族の集まり?

258 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 14:27:36 O
パン買ってきてほしい奴いる?

259 :少年法により名無し:2008/08/10(日) 19:57:10 0
青少年を非行と犯罪から守りましょう。

暴走族を爆殺
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080809/p1

260 : :2008/08/10(日) 19:59:23 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1214480941/576

261 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 00:48:08 O
全くみっともない、やる気がない暴走なら止めちまえ。温すぎるよ、ボクちゃんたちは

262 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 01:14:45 O
なんちゃって暴走族が多い今日この頃。

263 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 19:24:36 0
>>262
なんちゃって暴走族じゃない奴らは
正真正銘の犯罪者集団でしかない

264 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 09:23:03 0
バンボー バンボー バンバン バンボー 豊中ペリー最高だぜ!!

265 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/13(水) 16:26:25 O
↑アツヤか?!

266 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 21:56:45 O
はさみ

267 :アツヤ:2008/08/13(水) 22:01:04 O
シンゴ久しぶり!元気してた〜w

268 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/13(水) 22:02:56 O
>>267
元気してたわ〜w
アツヤ元気してたかよ??

269 :アツヤ:2008/08/13(水) 22:06:52 O
ちゃうねんwあんまり調子のって書き込んでたら規制されて書き込み出来んかってんww相変わらずみんな元気してるん??

270 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/13(水) 22:18:58 O
>>269
ほんまかいなw
俺もチョコチョコ覗いてたけどみんなおれへんようになってもたなーw

271 :朴 新一:2008/08/14(木) 10:02:54 0
どいつもこいつもドカスばっかやの〜
前世はくだらん人間やったんやろ〜な〜
お前ら見てたら何かかわいそうでホンマに不憫に思うわ
まぁ〜頑張れよ下等なカスどもよ

272 :タケヒコ:2008/08/14(木) 22:18:17 O
また朴がやってきたのか〜〜ワラワラワラワラワラワラオマエはいつも頓珍漢なこと言うから早くまともになるんだよ〜んワラワラワラワラワラワラシンゴちゃんは何処へ〜ワラワラワラワラワラワラワラワラ

273 :マグナム‡ラ- ◆MagNumk.T2 :2008/08/14(木) 23:22:52 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217586818/54

274 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 09:28:37 0
暴走族ってセンスが悪いのは笑えるけど
夜中にあんな騒音出されたらうるさくて寝れないよ
今度見たら通報しよーっとw

275 :タケヒコ:2008/08/15(金) 10:30:56 O
↑お前の方が全くセンスないだろ〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ文章見たらすぐわかるよ〜んワラワラワラワラシンゴちゃんはどこにいるのかな〜んワラワラワラワラワラワラワラワラ

276 :シンゴ ◆1oDpaQGRrs :2008/08/15(金) 15:46:37 O
タケヒコやんか!
みんなどこいったんやw

277 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 16:59:23 O
コラッボケども!
世間様に迷惑かけたらアカンど!!

278 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 17:00:38 0
母ちゃん、しまむらで服買ってこなくていいから!


279 :呆阿主水 ◆WAHmondoU2 :2008/08/15(金) 17:41:15 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208062442/852-853
»恐怖心を感じていることで自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。
»技術や敵対するグループとのやりとりの中で政治的なかけひき等を学ぶのである。
»まじめな生徒にとっては迷惑な話であるが彼らが社会に出てから大人のルールの中を
»うまく立ち回ることができるのは学校では教えてくれないそういった事柄にいち早く
»取り組み特にヤンキーの多くは他人が自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。

秩序の保ち方が、間違っている彼らに対して、彼らの恐怖心とか劣悪な環境を周囲が
抜本的に思わしい方法を伝えられる術(すべ)はない。
展開として、問題が発生すると原因は自分にないかと間に入る人間が、そういう風である場合
彼らの被害妄想とか拡大解釈に激しい思い込みなど決め付けて、痛くも痒くもない腹を探ろうとする。
すなわち彼らは自分たちを基準にしているということが、裏づけられる。

そこで、都合が悪くなると自分たちが言われたり叱られたりした事を投影して、冒頭である風に
誤魔化すということがわかる。

被害妄想で、暗い彼らを一々納得させるほど窮屈ではない。

彼らの縄張り意識とか、団結の為に納得するか云々が如何かという

秩序が、そういう風に保たれているということではない。

280 :わかるかな:2008/08/15(金) 21:21:19 O
ヤンキーでもええんちゃうの。

281 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 21:54:39 O
つっぱり>ヤンキー>こヤンキー>ナイフ持ち歩く馬鹿ヤロー>俺の通勤時に電車でいつも新聞広げて読んでるKYヤロー>汚職政治家の糞ヤロー

という事でつっぱり最強

282 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 22:49:28 O
暴走族とかヤンキーってすぐ「最強」って言葉使いたがるよな。バカの典型だよ。
群れてないと何もできない弱者のくせに(笑)
あんまり自分を大きくみせようとするなよな

283 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 23:36:29 O
バイカー最強

284 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 00:55:31 0
>>280
嘉門達夫 乙www

ヤンキーの兄ちゃんは〜祭りになるとやたら出てくる〜


285 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 01:15:19 O
暴走してもいいから、免許取れ。ヤンキー兄ちゃんぽいのが試験場で二回試験落ちてた。ちゃんと廊下で勉強してたのに、可哀想になった。諦めるな

286 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 01:23:04 O
まだいたの?暴走族(笑)プ世の中のごみだぞ(笑)よわすぎ集団じゃないとなんもできないただのがき

287 :加勢 体臭:2008/08/17(日) 19:46:45 O
なめんなよゴルァ〜。ヘタレども相手したるから、こんかいや〜。

288 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 21:12:31 O
キチガイ暴走族乙

289 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 01:40:56 O
暴走族とか旧車会って時代おくれじゃね?
やっぱライダースにハーレーで爆音で疾走する方がかっこいいね。
お前らもアメリカンに乗れ。バンソンの革ジャンきろ。


290 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 02:02:21 O
>>289
爆音なんかだすんじゃねぇよカス
迷惑だろうが。かっこいいなんて勘違いしてるゴミクズは事故って死ね害虫


291 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 07:22:51 O
暴走族ってザコの集まりだろ?ザコが集まったってなにもできないだろ、世の中の生ごみめ。

292 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 13:34:22 O
ヤンキーになる→目立つ→女にモテるorモテたい。ってのが彼等の本音じゃないかと。そう思うと痛々しいな。匿名掲示板でかかって来いとか言う奴はさらに痛々しいよな。自分の安全が保証されてるし。これに気付かないからヤンキー(笑)してるんだろうが

293 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 14:56:54 0
珍走団は永遠に不滅でしゅ
   ∧_ ∧
  (・∀・* )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)



294 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 15:03:09 O
>>292
アホが釣られすぎ!

295 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 21:09:18 O
ハハハハ、こんなとこでカス共が群れてやがる(=^▽^=)
オメーらカスなりにコンクリスレで討論でもやってみろやw
まあ無理だろうがなヾ( ´ー`)

296 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 22:33:28 O
>>295
お前がカスだろ?暴走族は世の中のごみだよなぁあまったくよぉ

297 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 23:03:46 O
>>295
↑石屋じゃねーか?

298 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 09:39:39 O
>>297 オイラは石屋ぢゃね〜よワラワラワラワラワラワラワラワラオイラの名前はタケヒコだよ〜ん。ちゃんとおぼえてね〜ん。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

299 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 10:34:52 O
↑嘘つきw

300 :赤丼 英和:2008/08/19(火) 11:16:41 O
タケヒコ久しぶりやのぅ。お前しばらく見んかったけど何しとったんや?シンゴとかアツヤが心配しとるでワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

301 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 11:37:40 O
ドンキとかでキャラ被るヤツいるとケンカになったりしないの?ビクスクで音楽流してるヤツがいたりしたときとか。

302 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:07:00 O
喧嘩上等!関西川西金村高賢参上いつでも来いやっ!因みに俺の歳は30代後半です。ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

303 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:53:25 O
中年おっさん乙

もう少し大人になりましょう

304 :たかし:2008/08/19(火) 16:51:28 O
俺33歳童貞だけど?

305 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 18:25:56 O
なんだ暴走族っておっさんのカスしかいねーのか?

306 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 18:58:00 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208062442/852-853
»恐怖心を感じていることで自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。
»技術や敵対するグループとのやりとりの中で政治的なかけひき等を学ぶのである。
»まじめな生徒にとっては迷惑な話であるが彼らが社会に出てから大人のルールの中を
»うまく立ち回ることができるのは学校では教えてくれないそういった事柄にいち早く
»取り組み特にヤンキーの多くは他人が自分達の恐怖心を誤魔化そうとする傾向がある。

秩序の保ち方が、間違っている彼らに対して、彼らの恐怖心とか劣悪な環境を周囲が
抜本的に思わしい方法を伝えられる術(すべ)はない。
展開として、問題が発生すると原因は自分にないかと間に入る人間が、そういう風である場合
彼らの被害妄想とか拡大解釈に激しい思い込みなど決め付けて、痛くも痒くもない腹を探ろうとする。
すなわち彼らは自分たちを基準にしているということが、裏づけられる。

そこで、都合が悪くなると自分たちが言われたり叱られたりした事を投影して、冒頭である風に
誤魔化すということがわかる。

被害妄想で、暗い彼らを一々納得させるほど窮屈ではない。

彼らの縄張り意識とか、団結の為に納得するか云々が如何かという

秩序が、そういう風に保たれているということではない。

307 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 19:44:37 O
なんだ暴走族って弱虫集団なのか。

308 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:05:51 0
暴走族がやってるのは、ヤクザごっこのおままごと。
こいつらの集会とかでのリーダー格の奴の発言の内容は、全然意味が分からず
馬鹿丸出し。
聞いてる連中も顔を見ただけで頭の悪さ丸出しの低能面。
何が気合じゃボケ。カス。雑魚。出来そこない。
こんな奴らに限っていざ戦争のときには役に立たねえ屑野郎。
お前らは意味のねえ存在よ。

309 :たかし:2008/08/20(水) 00:13:09 O
あっそw

310 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 00:35:22 0
暴走族が近所に住んでる皆さん。
みんなでそいつの家族をいじめようぜ。
誰がやったか分からないように、みんなで陰湿な嫌がらせをしよう。
暴走族にもリスクを与えよう。

311 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 07:12:38 O
なんだ暴走族ってクズの集まりだったんだ。

312 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 07:17:30 O
>>310
ほう。そんだけ根性あんなら、いい加減ヒキやめて働けよw

313 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 08:18:42 O
>>312 俺はちゃんと鳶やっとるで!お前こそちゃんと働けよワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

314 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 09:25:36 O
なんだ暴走族って働く事もできないのか。

315 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 09:37:52 O
働かなくても食っていけるのよ〜ん。お前は一生懸命汗水垂らして働いて頑張って下さい。俺は元から家が金持ちだから一生懸命働なくてもいいの〜ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

316 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 10:13:52 O
なんだ暴走族ってニートの集団なのか。

317 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 12:45:36 O
まず暴走族という名前がダセェ!クセェ、まじこいつら集団で事故ってくれればうれしいなー!

318 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 13:51:45 O
1000get!!

319 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:13:51 O
なんだ暴走族って免許もってないクズなのか。

320 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 14:24:31 O
暴走族は無免が多い。どうせパクられたら免取になるんやから。単車はパクり物が大半やし。終わってるわ。

321 :竹村竹彦:2008/08/20(水) 14:53:34 O
文句ある奴は北新地来い!

322 :楠木 杉男:2008/08/20(水) 15:44:28 O
北新地の何処や?今ちょうど、うなととの前やからすぐ行ったるわい!

323 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 16:29:27 0
暴走族とニートってどう違うの?

324 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 17:54:43 0
>>323
暴走族は一生懸命働いて、バイクの改造費を貯めています。
最近は、ガソリン代も馬鹿になりません。
定番はガソリンスタンドですが、飲食店やコンビニでアルバイトをしている事も多いです。


325 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 18:49:27 O
ひきをた

( ~っ~)/

しぼう!

326 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 19:10:10 O
なんだ暴走族って定職つかずバイトなのか。

327 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 21:48:09 0
ここ全然、族なんか居ないじゃん!

328 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 22:04:16 O
なんだ暴走族ってここのスレ見てないのか。

329 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 01:48:08 O
見てるよ。夜行性だから、この時間じゃないとあらわれないよ。俺は関西川西狂乱と言うチームの一人です。チームはまだ8人しかいないけど気合いビシバシでイキッチョマンガンだから夜露死苦!

330 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 07:34:49 0
↑大嘘つきの典型・・・「川西狂乱」何それ?脳内暴走族はほどほどにね

331 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:00:26 O
なんだ暴走族って嘘つきなのか。

332 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:33:35 O
とりあえず焼津港に来いくず共

333 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 08:38:17 O
川西狂乱は川西南中と川西中と多田中がつくったチームです。知らん奴は黙ってろカス。何が脳内妄想やねん!お前が知らんだけやろワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

334 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 09:06:09 O
なんだ暴走族って雑魚が作った弱虫チームなのか。

335 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 09:56:22 O
たかし乙

336 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 10:12:44 0
>>333
架空のチームなんか知ってる訳無いじゃん、だいたい単車は何乗ってる訳?
もしかして原付2.3台(しかも50CC)の有志の集団?

337 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 12:10:13 O
なんだ暴走族って原付集団なのか。

338 :竹村竹彦:2008/08/21(木) 12:57:08 O
なんだ厨相手されずw

339 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:52:36 O
バイク乗るなよ暴走族!あの糞のようなセンスどうにかならんのか?バイクがかわいそうだ、事故れや!

340 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 15:54:10 O
何が川西狂乱だ、狂ってんなら病院いけダサ防が!

341 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 17:27:27 0
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\ (\・∀・) <  アナル珍走団ま〜だ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/

342 :少年法により名無し:2008/08/21(木) 19:22:27 O
なんだ暴走族って妄想族なのか。

343 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 15:47:56 O
柳原可奈子かわいすぎる

344 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 00:28:35 O
↑↑↑超線人好きか?

345 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:08:37 O
挑戦なんか?

346 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 02:35:33 0
暴走族災凶wwwwwwww

バカで弱いくせにwww

347 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 19:29:02 0
暴走族www
バカばっか

348 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:01:58 O
弟が族車を買おうとしています(;´∀`)
漏れはどうすればいい?

349 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:09:01 O
兄として好きにさせてあげなさい。いいではないか族車でも。

350 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:36:31 0
新車なら、いきなり族車って事ないし、中古でも違法改造車は販売しないけど
何処で買うの?

351 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:42:05 O
ミナゴロシ見習えよ

根性ねーだろ?おめー?
あー?

352 :少年法により名無し:2008/08/23(土) 20:56:17 O
>>351きもちわる。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)