2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の利権追求政治が少年犯罪の原因

1 :変態政権自民公明:2008/06/22(日) 23:45:38 0
見た目の検挙率UPで国民を欺く自民警察官僚政治

てめぇらの利権、天下りのことしか考えてねぇ。

根本的に解決するなら、利権追求=性欲追求政治を辞めさせ

キチガイ少年を世に出さない教育政策に尽力することが

治安を良くする

2 :変態政権自民公明:2008/06/22(日) 23:46:11 0
年間3万人自殺しているってことは、
変態自民党議員がベッドで女におぼれウハウハしてる間に
30000÷365=82
毎日100人前後が自殺してる計算になるな。


3 :変態政権自民公明:2008/06/23(月) 00:15:50 0
政治や警察官僚は、治安維持なんか実はどうでもよくて、
てめぇらの利権=権力、天下り先確保、カネ、女のことしか考えていない。
見た目の検挙率UPで国民を欺いてる
数字欲しさ=検挙率欲しさのため、アキバでヲタなどに違法な職質をしまくり微罪で逮捕。
下っ端の警官はノルマ達成=出世のためなりふり構わず、変な成果主義に走っている。

本末転倒も甚だしい


4 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 14:49:06 0
村上龍のいるスレだな

5 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 21:58:21 0
アホさ加減では、ヤンキーも自民党議員も一緒

6 :変態政権自民公明:2008/06/28(土) 22:03:04 0
自民党議員は大半が国民のこと考えてないんじゃないの?

7 :m:2008/06/29(日) 01:21:49 0
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


8 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 09:36:18 0

自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな


9 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 11:39:58 0
民主党ほど嘘と欺瞞に満ちた政党はない、目先の飴で国民を
だます手法は、詐欺師の手法と同じである。

まず確実にいえる事は、民主党は公務員の味方である事、し
たがって公務員の給料削減、人員削減は出来ないどころか逆
に、公務員給与のアップと人員の増加が進むのは間違い無い。

10 :議員が女とウハウハしてる間にも自殺者が:2008/06/30(月) 00:59:52 0
http://www.meti.go.jp/policy/media_contents/downloadfiles/kobetsugenjyokadai/anime200306.pdf
出典:経済産業省 アニメーション産業の現状と課題(pdf)
「スポンサーから1本あたり5000万出ている制作費が、なんだかんだで
現場に着く頃には800万になっているそうです。」

たけくまメモ : アニメ産業に関する公文書

ニコニ考 - 給料より安い制作費



なんか、メーカー製品の原材料みたいじゃない。
最終商品の値段の2割未満が制作費って。

前から言われてきたことだけど、広告代理店の寡占状態、テレビ局の利権で
中抜きされている実態だよね。

広告代理店やテレビ局は、普通に30代前半で年収1000万円を超えているけれ
ど、このような権利構造の元に維持されているんだよね。しかもテレビ局は
労働組合がしっかりしているので給料は仕事の内容ほど差がないそうで、経
理や総務の仕事でも他の会社と内容は変わらないのに1000万円以上だとか
(経理や総務のみなさんすみません。でも他の会社はそんなにもらってない
よ)。

アニメ製作現場や声優さんは好きで仕事をしていることにかこつけて、月収
8万円で仕事していて生活していくのが辛いとか。

利権構造で守られていると、なんでもこういう実態になりがちである。


11 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 01:12:37 0
◆山拓氏に元愛人山田かな子氏が全裸で引退勧告!(「アサヒ芸能」03.1.1、1.8合併号)
(前略)「中でも先生の人を人とも思わない行為として、あらためて強調したいのは、まず中絶のこと。
『産むわけにはいかないんだから、頼む』と言うならまだしも、
行為を続けながら『かき回して、押し出してやる』と言う。
しかも『堕ろせば堕ろすほどセックスはよくなる』とまで言ったんです」
山崎氏は行為のときは避妊具をつけることは皆無だったそうで、
かな子さんは93年と99年の2回、中絶している。
「そしてもう一つは、私の母親とのセックスを再三要求してきたことです」(中略)
「そういえば、実は先生、AVでは、とりわけレイプものが、好みだったんです。(中略)
先生はAVを映しっぱなしにして行為に及びながら
『俺はずっとお前をイカせ続けているんだ』と、誇らしげに言うんです」(中略)
「自分を『ジキルとハイド』に例えて、『テレビに映っていればマジメに見える。
それがジキルの俺。そのマジメな姿を見せればそれだけで選挙に通る。
で、他の人の知らないハイドの俺は、何人もの女をヒイヒイ泣かせているんだ』と言うんです」
前述した自身の局部の撮影や、音声録音の強要にしても、こんな意味があるのだという。
「他の女性に、大きなイチモツを見せたり、行為の時の私のアエギ声を聞かせたりすれば、
その女性は落ちると信じきっているんです」(中略)
ともあれ、その揺るぎない自信でモノにした女性にはありとあらゆる恥ずかしい行為をさせ、
征服欲を満たすのがパターンだと振り返る。
「私もその一人だったわけですが、尿を飲まされたときは、
ベッドの上に仁王立ちの先生の前にひざまずいて、
モノをくわえさせられ、尿が出てくるまでずいぶん待たされました。
アナルをなめさせられたのも、先生がはじめてでした」(中略)
外遊先では「コスプレ」を試すこともままあったという。
「台湾ではチャイナドレス、シンガポールではスチュワーデス。
アメリカでは現地女子高生の制服を私に着させたまま行為に及んだこともありました。(中略)
根本的にはこの人は自分の快楽しか考えない。
結局、それが、私に対する2度の堕胎強要という冷たい仕打ちにつながったんです」(後略)

12 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 20:13:25 0

>>9

こいつ馬鹿か!?

政・官・業癒着でこの国をむちゃくちゃにした嘘つき泥棒自民党が何をぬかすか!

自民党と言う名の詐欺師に一生懸命投票する信者。

まるで新興宗教に騙されて金を払う信者と同じだね。

公明党が自民党と手を結んだのも分かる気がするよ、
極悪政党と新興宗教、同じタイプなら手を結びやすいものな。

支配の仕方も変らんしね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)