2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺やり魔事件の原因は自民党のエロス利権追求

1 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 21:10:18 0
秋葉原通り魔事件の原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求
利権追求の目的はカネ
カネの使い道は女

風俗・キャバクラ・SM・ソープ・芸者・変態プレイ

2 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 21:16:37 O
自分たちの不正が露見しそうになると、死刑執行で国民の批判を逸らして逃げる。
政治家の間では死刑囚監房のことを隠語で「人間金庫」と呼ぶ。
自民党こそ現代の国賊というべき。


3 :やっぱり自民党:2008/06/19(木) 21:51:26 0
自民党は、民主党と違って売国奴隷政党ではない。
お金の無駄なばら撒きもしない。最低賃金法にも
手をつけている。税金も、なるべく抑えようと努力
している。民主党の法案を入れる事もある。民主党
とちがって、詐称などの嘘つきではない。おかげで、
パンを食べられる生活を営めさせてもらっている。
すべて自民党のおかげ。だから、自民党はいいと思う。


4 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:07:14 O
↑現職自民党議員乙

5 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:09:10 0
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】
【結局】利権が第一自民党、生活が第一民主党【エロス】


6 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 22:38:33 0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


7 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/20(金) 01:22:43 0
自民党の利権政治を潰し最低年収400万円を!

目先の利益追求が犯罪や不祥事の原因。

低所得者の賃金ベースを上げれば犯罪は減る。

最低年収400万円をベースとすべき。

格差是正のためにも、自民党の利権政治を潰せ!


8 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/20(金) 01:25:07 0
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党
利権が一番自民党、生活が一番民主党

9 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/21(土) 20:51:04 0
年収は最低400万円が妥協ライン。
年収に関してというより、独身女性が結婚相手に求める、
妥協できる最低の年収ラインが、400万円という金額だそうです。
年収400万円?ってそう驚くほど高くはないですよね?
バブルの頃の、結婚相手に求める経済力の指標としては、
当時は、年収1000万円とかいう途方もない^^;数字だったそうですが、
しかし時代は変わり、就職氷河期や格差社会でシビアな金銭感覚を
養いつつある独身女性たちは、自分の収入以外で
「今ある生活水準をキープできる額」を稼ぐ男であれば
妥当と考えているそうです。

実は、正確には、独身女性が結婚相手に求める年収としては、
600万円だそうなんですが、結婚適齢期の独身男性で、
年収が600万円以上あるかたというのは、20%弱に過ぎず、
より現実的な年収ラインとして、年収400万円という数字を
だしているらしい。
また、もう一つの観点から、この相手に求める年収400万円というは
はじき出されていて、どういうことかというと、
200万円の収入の独身女性が仕事を辞めても、
今と同じ生活水準をキープできる最低ラインとして、
ふたり分の2倍にあたる400万円がギリギリ妥協ラインという。
それでも、今の就職難、ワーキングプア、契約社員、派遣社員といった
新しい雇用形態の中で働く、結婚適齢期の独身男性ので、
その年収400万円を越えているのは、半数にも満たない。

自民党の利権政治を潰し、低所得者の賃金ベースを上げよ!


10 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/22(日) 00:11:51 0
変態とかエロスとかコピペ貼りまっくてるが、
茶化しているのではなく、本気で自民を潰そうと書き込んでいる。

山拓が変態エロス行為に夢中になっている間に
生活が苦しくて自殺していっている人たちがいることを忘れるな。
すなわち、政治家の性欲のために貧乏人が殺されている事を国民に知らしめよ。


11 :そんなにカネが欲しいか自民党?:2008/06/22(日) 23:33:41 0
年間3万人自殺しているってことは、
変態自民党議員がベッドで女におぼれウハウハしてる間に
30000÷365=82
毎日100人前後が自殺してる計算になるな。


12 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 23:46:16 O
>>11
実際の自殺者数は、その十倍前後とも言われてるよな。

統計上の自殺者数は、あくまで警察が検死して自殺と断定した数だから。樹海に入ったりして遺体が発見されない場合は失踪者として扱われる。
失踪者のほとんどは自殺といわれるが、あとは警察に立件されない殺人や傷害致死。


病死の中にも、消極的自殺といえるケースも多々ある。


13 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 23:50:56 0

おいおいw プリティエンジェルって・・・www

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs



14 :変態政権自民公明:2008/06/23(月) 00:15:26 0
政治や警察官僚は、治安維持なんか実はどうでもよくて、
てめぇらの利権=権力、天下り先確保、カネ、女のことしか考えていない。
見た目の検挙率UPで国民を欺いてる
数字欲しさ=検挙率欲しさのため、アキバでヲタなどに違法な職質をしまくり微罪で逮捕。
下っ端の警官はノルマ達成=出世のためなりふり構わず、変な成果主義に走っている。

本末転倒も甚だしい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)