2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原通り魔事件 加藤容疑者 パート2

1 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 18:47:40 0
次スレ 立ててみました。思い切ってドウゾ。

2 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 18:51:57 0
【秋葉原事件】 容疑者在籍の派遣会社「日研総業」、ネットで注目集まる…月収20万から5万円の寮費天引き★2

 「勝ち組はみんな死ねばいい」――
 加藤が在籍していた派遣会社「日研総業」(本社・東京)にも注目が集まっている。
  
 「フリーター漂流」
 これが何者かによって無料動画サイト「YouTube」にアップ
 され、5000回近くも閲覧されているのだ。

 「番組中、日研総業は栃木の通信機器メーカーの『請負会社』として登場します。
 日研総業に登録した35歳のAさんは、工場で何度も配置転換を繰り返された揚げ句、『技能がつかない』と
 嘆いて工場を去りました。
 25歳のBさんは工場勤務経験を買われて班長を任されたが、賃金には反映されなかった。時給は900円。
 おまけに無理がたたって病に倒れ、給料は早退分などを引かれ、月給6万7000円。
 日研総業の部長は番組で、『必要なときに必要な人材を、がうたい文句。 毎日が戦争。
 『誰でもいいから1人でもタマを送りたいというのが本音です』と言っていました」(メディア関係者)

 加藤の場合、請負ではなく派遣社員として自動車部品工場で働いていたが、状況は似たり 寄ったり。
 月収約20万円から、5万円もの寮費が天引きされていたという。
 「自動車絶望工場」の著書があるルポライターの鎌田慧氏は、自動車工場の派遣社員について、
 「私がルポを書いた1970年代より劣悪。季節工には家賃や光熱水費が無料の寮が用意されるが、
 派遣は有料。食うのが精いっぱいで、収入が減れば家賃も払えず、解雇され家も追い出される。
 下流社会にも “格差”が生じている」と言っている。

【派遣の実態】
4分からが地獄 コスト削減の中で喘ぐ派遣アルバイト
http://jp.youtube.com/watch?v=mKSEaogvmIA
時給900円+糞田舎で家賃天引き檻生活
http://jp.youtube.com/watch?v=EZaaXlxMzp8

事件前までに5カ所も渡り歩いた“派遣人生”が、加藤を殺人鬼に変えていったのか……。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000012-gen-ent

3 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 18:55:24 0
>>1
糞スレたてんな、カス!

4 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 19:15:30 0
いいか、スレタイの 「パート」とゆうのは
「パート タイマー」と かけたんだ www

5 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 19:28:01 O
5毛と

6 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 19:54:24 0
>>4
しばくぞ

7 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 20:48:06 0
加藤も日研を襲えば少なくとも2ちゃんじゃ拍手喝采だったのに。

8 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 22:00:12 0
やっぱり カトゥって メイドを意識して 避けて
襲ったのか ?

9 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 23:44:02 O
かとーは派遣法の改定に一役かった?

10 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 00:58:30 0


世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。
http://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html


小泉総理の構造改革は「75歳以上は早く死ね法案」が象徴的
http://www.asyura2.com/08/senkyo50/msg/720.html

さらに非正規雇用を増やし、絶望した派遣社員がテロで復讐する



秋葉原事件〜彼の苦しみを無視するな
http://www.asyura2.com/08/senkyo51/msg/121.html

11 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 07:02:01 0
でも 前スレは けっこうまともなかきこみがあったんで
おれは ほっとしたよ。 他スレは だいぶひどいのも
あってさ...
まともな人たちで 少しでもまともな方向に、な。

12 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 10:06:29 0
「『死ぬ気になれば何でもできるだろ』 死ぬ気にならなくてもなんでもできちゃう人のセリフですね」

自助努力ができないヤツがよく使う論法だな。

13 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 10:55:07 0
ここまでくると、そろそろ本人ではなく身内に矢が向くんじゃないの?

そろそろ家族の家やばいのかな?


家の周りを÷い若造くんたちがたむろしてうんことかしなきゃいいが。

14 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 11:02:06 0
神奈川・桐蔭学園高校1年

>桐蔭学園柔道部員、現行犯逮捕 酔って路上強盗の疑い
>2007年11月28日20時48分

 28日午前3時25分ごろ、横浜市青葉区青葉台1丁目の市道で、近くに住む専門学校生の女性(19)が
少年に後ろから突き倒され、現金約1400円入りの財布などが入ったショルダーバッグを奪われた。110
番通報で駆けつけた青葉署員が現場付近で少年を発見し、強盗容疑で現行犯逮捕した。少年は桐蔭学園
高校(横浜市青葉区)1年の柔道部員で、当時、酒に酔っていたという。

 調べでは、少年はバッグを奪った後、女性の首や肩に手を回した状態で約10分間、約1キロにわたり連
れ回した。少年は「先輩や友人と酒を飲んだ」と話しているという。


 桐蔭学園高校柔道部は05年の全国高校選手権や06年の全国高校総体の男子団体で優勝するなど、
全国屈指の強豪校。同校によると、24人いる柔道部員は全員青葉区内にある寮で生活しており、逮捕され
た生徒は寮内でほかの生徒数人と飲酒した後、消灯時間である午後11時半以降に外出したという。一緒に
飲酒した中には柔道部員も含まれているといい、同校では飲酒にかかわった生徒らから事情を聴いている。

 大西秀幸・社会生活指導部長は「寮内では生徒の自主性を尊重していたが、このような事件が起きてしま
いショックだ。今後、事実関係を明らかにし、適切な指導や処分を検討していく」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/1128/TKY200711280170.html


15 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 11:39:41 0
イラクに自衛隊の代わりにいかせて根性鍛え直すしかない。
いろんな手当がいっぱい付くから一番下っ端でも日給2.5万いくらしいぞ。
希望者も多いはず。

16 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 19:14:30 0
加藤智大!
地球に生まれてよくなかった〜

17 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 20:41:41 0
http://www.tbsradio.jp/life/
今回のLifeは、6月8日に発生した「秋葉原無差別殺傷事件」をテーマにします。
既に別のテーマを告知していたのですが、事件を受け、急遽テーマを変更しました。
いままでのLifeになかった、こういう対応を取った理由は、僕自身も事件に強いショックを受けているからです。
あちこちから来ている取材依頼にも、ほとんど応じられない状態で、正直、何を言えば
いいのか分からない、という感じです。
もちろん、マスコミでもネットでも、事件への「語り」はあふれています。
いわく、格差問題が事件の背景にある、いわく、ネットに実況中継のように自分の心情を書き込む犯人の
心理は異常だ、いわく、殺傷能力の高いナイフを規制すべきだ、等々。
その中には、もしかするともっともなものもあるのかもしれない。けれど僕たちは、その「解説」や「分析」に
ほんとうに納得できているだろうか。時間がたって、事件に対する「解釈」が固まってしまう前に、これは
いったい何が起こったということなのかについて、僕たちの言葉で話してみる必要はないのか。
そうした思いから、今回はこの事件を取り上げることにしました。


6月22日(日) 深夜25時30分〜
TBSラジオ AM954kHz
※ウェブ中継も実施しますので、ぜひ生放送で聴いてください。


18 :於苦測 ◆0otSTOPUU2 :2008/06/17(火) 21:23:22 0
派遣のシステム自体に罪はない、と思うのは第三者だから?
ナイフも派遣も 使う人間の気持ちのもちよう...な気がするが。
昆虫だとアブラムシがアリに食われないように蜜を出すが、その蜜が不足しているという事だな。
自動車会社は派遣から正社員にさせたい人材には絶対声を掛けている。
犯人は声を掛けられる人間ではなかったことがわかる。
自動車会社としては毎月40〜50万ほど一人の人間に払っているということがわかる。
しかしこれが本工(非派遣の正社員または直パート)だと経費やらは随分節減できる。
雇われる側も派遣派遣した「引越し貧乏」扱いをうけなくなる。

自動車工場など殺人鬼へと覚醒の派遣賃金の憶測

自動車会社 自給1600円(日研など)〜1800円(ベテラン優遇の派遣)
      ↓
派遣会社 営業の給料、ボーナス、長ったらしい携帯代などなど
時間給にしてマイナス300円/H → 自給1300円
      ↓
自動車会社の寮費、光熱、保証金を含むマイナス7万3千円(55000+15000+3000=7300)ほど
時間給に換算してマイナス(73000÷22.5=約320円)320円/H → 自給980円
      ↓
実質の月給220000円/10時間(自動車会社特有の異常に長い連休分をマイナス済み)
      ↓
昼食、交通費、作業服、手袋、安全靴などでマイナス20000円
      ↓
所得税、派遣の広告費、派遣の営業代などが、マイナスされる。
その部分の誤魔化しは派遣によって異なる。
      ↓
実際150000円〜170000円が給料として犯人に払われる。

19 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 21:57:31 0
>17 その時間は寝てますがな。
lifeさん 実在の番組なら、事後報告なども
よろしく〜

このラジオ、きいたことあるヤシ いる?

20 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 22:01:06 0
>987
>ともひろって犯人の名前どう思う?ww
 
「智大」でしょ? 「智」を「大きく」...
親の欺瞞いがいのなにものでもない。
子供が背負い切れなくて パンクしちゃったって事。
こんな親 家庭 は 現在やまほどいる。



21 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 22:45:14 0
もし あなたが加藤くんと 接見できるとしたら
どんな風に 言葉を かけますか?

(注、 獏迦 氏ね 以外で。 )


22 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 22:48:05 0
アデランス

23 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:05:14 O
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタw

24 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:11:22 0
うん それがいい

25 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:19:11 0
亡くなられた方々は気の毒だが、これは革命となるかも知れん
宅間の時とは全く違う
被害者は社会に殺されたと言っても加護じゃない

26 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:21:57 0
宅間を超えてるのは皆、気付いている

27 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:50:21 0
普通に働いてても
ある日突然 そのゆがんだ社会とやらに 突然刺される か。

28 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 00:26:51 0
いて〜なぁ・・

29 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 00:41:22 0
処分とか言うより柔道部の糞ガキはボコボコにした後
死刑だな!

30 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 01:55:55 O
カトーくんw
カトーくんくんw

31 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 07:12:33 0
>26 どんな点が超えてるんでしょう ?
具体的におねがいします。

32 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 09:14:36 O
>>31
そういったすべる質問はやめましょう

33 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 09:54:27 0
加藤の乱、再び始動

格差はこの社会の前提条件なのか?

http://www.katokoichi.org/videomsg/2006/060606_3.html


34 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 10:35:38 0
20〜39才の死因のトップはブッチギリで自殺・・・

なんと、悪名高いガンを抜いている

じいさん、ばあさんになると、さすがに病死がトップだが・・・・

------------------------

1年間に3万人自殺するやついるんだから、そういう奴らは死刑なんて関係ないと思うよ。

ちなみに交通事故で死ぬのは1年間にだいたい1万人

-------------

20〜39才の死因のトップはブッチギリで自殺・・・

なんと、悪名高いガンを抜いている

じいさん、ばあさんになると、さすがに病死がトップだが・・・・

------------------------

1年間に3万人自殺するやついるんだから、そういう奴らは死刑なんて関係ないと思うよ。

ちなみに交通事故で死ぬのは1年間にだいたい1万人

35 :愛撫先:2008/06/18(水) 11:34:45 O
カトゥーくんテカってるー
(´・ω・`)

36 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 11:42:52 0
世の中には様々な悲惨な事件/事故が存在します。
しっかり原因を分析して対策を立てて、悲劇を繰り返さないようにしましょう!

常磐線土浦駅列車衝突事故* 1943年(昭和18年)
110名が死亡、107名が負傷

八高線列車正面衝突事故* 1945年(昭和20年)
105名の死亡、67名の重軽傷者

八高線列車脱線転覆事故* 1947年(昭和22年)
184名が死亡し495名が負傷

桜木町事故* 1951年(昭和26年)
死者106名、重傷者92名

三河島事故* 1962年(昭和37年)
死者160 名

鶴見事故* 1963年(昭和38年)
死者161名、重軽傷者120名

福知山線脱線転覆事故(JR宝塚線脱線事故)* 2005年(平成17年)
107名が死亡し、555名が負傷

池袋通り魔殺人事件
犯行動機は、人生に絶望し、またどうしようもない環境的な不平等にいらいらした為、
と供述している。本人が言うところでは、およそ「真面目な人がさらにさらに苦しむ
一方で、遊んで楽をしていられる身分の人たちがいることに嫌気がさした」

秋葉原通り魔殺人事件
説明不要

37 :秋葉原に通う人:2008/06/18(水) 12:02:34 0
だから!!犯罪や事件を起こそう何て考えるなー!!!
もし、犯罪犯すんだったらお前が自殺しろ!富士の樹海でな!

38 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 15:31:35 0
加藤も気持ちはわかるが見ず知らずの通行人殺るのはやめて欲しいな……
肩身が狭くなるってもんだ…(・・;)




39 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 16:25:33 0
第二の加藤には、役人をターゲットに連続殺人を依頼したい。
天下り役人、税金を無駄にする役人を殺ってほしい

40 :秋葉原に通う人:2008/06/18(水) 17:17:13 0
>>39
マジで言ってるのか!?やめなさい!貴方が黒幕になってるよ!

41 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 17:20:17 0
そんなこと出来るような行動力ある奴は、
そもそも派遣やるぐらい人生追い込まれないって。
加藤だって衝動的みたいなもんだろ。
覚悟を決めた上での計画的犯行だったら、取り調べで号泣したりしねえべ。

42 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 17:50:38 0
マスコミっていいよね
人が苦しんでいる所を
写真や記事にして金になるんだから。


43 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 18:30:05 O
左手に携帯を持って、撮影しながらやれば、もっと話題性が有ったのに。


44 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 18:40:30 0
工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/

工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/


工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/

45 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 18:40:54 0
工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/

工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/


工場派遣を自由化し、多くの若者を奴隷化した元総理の息子のスレ。
生まれるなら、大物政治家の息子に限るよな!!


【奇跡の貴公子】小泉孝太郎を応援するスレZ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1209206627/

46 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 18:51:51 0
政治家の息子ったって ストレスでうつになったり
拡声剤に手ェ出したりして 壊れる可能性も大だと
思うが。
...せいじか の大量殺人って、かれら
アキバとか 連れ立ってあるいてないから
周りSPとか 固めてるし...

47 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 18:56:54 0
既出ネタだが、昔 育毛剤で 101 とゆうのがあって、
犯行直後のカトゥを見た人が、「110番しろ!」とゆう
つもりが おもわず 「101しろ!」と 言ってしまった
とか......

48 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 19:21:12 0
そんなに目立ちたけりゃ福田総理でも殺せw

国民のヒーローになれるよ!

49 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 19:21:39 0
>>29
「死刑を支持し?てい?る連中!っての」は、知能が低(いね。メディ(アに煽動さ?れすぎ」て
脳がい!かれたんじゃな!いのか?近年凶)悪事。件!の数は減少して「きているのに、)
「(体感治安」が!悪化しているの、は、腐れ。メディアども。が、事「件の内より?凶悪そうなも「のを
センセー?ショナルに。取り上、げて、、国民(の不安と憎「悪を?あおる、からだ。
「全)国)犯罪被害者の」会」「っ」ての!があるが、あ(れの目的な何。なんだ?
「加「害者は手厚?く保護され(ている」。などと、いっている?が、何、を!根!拠に言っている?のか不明(だ。
要、するに加害者に。復、讐した?いわ?けだよ。全く。空しい事してる!よな?。
最近メ!ディアが話題に)しているいじめ)や飲酒運転事故、対策として何が。講じられたか??
「厳)罰化」」それ」一辺倒だ。問?題!の根?本を解決。しよ)うとする気なん(か元々な「いんだ、よ。
世間は「?悪者?」を必要として?いるんだ、よ。非!難すべ「き「対象をな。自(分に降りかかる、
劣等感か)ら逃れるために」自分!より、下の存在を見)出す「んだよ。(江戸時代「の穢多非人と同!じものだ。!
政府の間抜け。どもは。、死刑を廃止)し)ない理由と、して、「?国民の多。数が支持してい。るから」などど?ぬかしおった。」
日本ってのは?、?多数決至上主。義だ、な。国民の、多数が支持すれ「ば、殺人さ!えも正当化され、る
恐ろしい国」だ。要するに?、死刑な?どという「ものは、正義で、はなく、憎「悪と復!讐心)に満ちた、
人?道的に最も劣悪(な行為)だという(ことだ。


50 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 20:10:55 0
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080618-00000095-jij-soci&s=points&o=desc

小学校って1年〜6年まであるのにね。
精神年齢の低い子もいるのが小学校。
みんなすごいコメント。恐いぜ。
横ではしゃいでいてガラス側に滑る事だってあるさ。

10番や13番のような人が少数派とは少し悲しい。

51 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 22:35:31 0
あの 模倣カキコしてつかまった 3人。
十代のなかに 29才の男もいたよな。

つかまるの分かってて なんでやるかね?
どんだけ IQ低いのか...
これを カトゥが聞いたら喜ぶだろうか


52 :少年法により名無し:2008/06/18(水) 23:25:48 0
捕まるのにやるとわただのバカにすぎないな

53 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/18(水) 23:27:09 0
利権追求の目的はエロ

利権追求ばかりしている政治・官僚だが、
得た利権=カネで何をしたいか、その具体的目的は女だろ。
キャバクラ・芸者・ソープ・SM・変態プレイ


54 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 01:44:18 O
加藤クンクン

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 07:06:16 O
伸びないな

57 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 07:41:51 O
本村洋さんに、この事件についてのコメントを訊きてえわ。

>>48
>そんなに目立ちたけりゃ福田総理でも殺せw
>国民のヒーローになれるよ!


福田じゃなく、小泉純一郎の間違いじゃないのか?

58 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 08:47:17 0
>>51
捕まっても大した罪にはならないという考えがあるんだろうが、警察に捕まると言う事が
その後、人生にどう影響を及ぼすのかってことまでには考えが及んでいないと。

59 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 10:21:53 0
>>48
なれねぇよばーか
そういう転嫁した浅ましい考えは非常につまらん。
おまいの話はつまらん!!

60 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 11:25:36 0
加藤てアホすぎる
コンクリ事件見たく殺した人数に限らずシャバにでて結婚してる奴もあるよ。


61 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 12:39:12 0
>>51
アキバ事件後に加藤や事件に言及している犯罪予告で逮捕された人たち。
罪名は軽犯罪法違反、脅迫、威力業務妨害など。

・大学生(男・21)
・アルバイト(男・23)
・中学生(男・13)
・アルバイト(女・17)
・新聞配達(男・19)
・無職(男・29)
・アルバイト(男・24)
・無職(男・21)
・無職(男・39)

どんな人生送ってる奴らか大体想像つくわな。


62 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 13:28:27 O
加藤クンかわいーい

63 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 14:06:46 0
●通り魔殺人と大量殺人者の特徴●

年齢は22歳〜30代後半ぐらいまでで男性である。

突発型と進行型の二種類ある。

多彩で非定型的な精神医学的症状ないし脳器質変異。

境界性人格構造〜精神病的人格構造。

殺人衝動だけでなく、自殺願望や自殺企図が見られる。

虐待やトラウマ体験

結論
 脳に微細な脳器質変異を持って生れ、かつ/または、幼少期から少年期に
かけて虐待やそれに伴う心的外傷・トラウマによって無意識レベルで強い
怒りを貯め込んでいる。
普通の人とは違った性格、性格の偏りや相当な変わり者で集団行動が苦手で
一人でいることを好み、低水準の心的防衛能力しか備わっていないために、
職を転々とすることが多く、借金を抱えることもよくあり、さらに多彩で
非定型の精神症状を示しながら生きていることがほとんどである。

 さらにその彼らが、自分自身と環境との間に深刻な葛藤が生じると、自殺
願望や殺人衝動が現れ、将来のない自分の人生、自分自身や親そして人間社
会に対する憎悪から復讐を決意し、自ら死を招くために、その道ずれとして
無差別に人を殺すのである。

参考文献:『犯罪精神医学入門』福島章

64 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 14:22:45 O
加藤さんカッコイイ。
興奮する警察官に、冷静に対処する姿が忘れられない。

65 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 15:03:58 O
>>60
お前の文面もアホくささが滲み出てるよw
意味わかんねえし

66 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 15:13:08 0
「規制緩和&法人税軽減」が生んだ「大企業ボロ儲け&人材派遣の悲劇」、官僚の「無駄遣いと天下り」を更に促進する増税、
いまだにあの小泉を信奉するバカ中年女と日頃は無党派でも選挙時には自公に投票する愚民ども。


67 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 15:31:52 0
親から勉強を強要されてきた偏差値秀才は一流大学→一流企業へと
エリートコースを順風満帆に歩んでいるうちは問題ないがこういう
連中が一旦足を踏み外すと歯止めが利かずに奈落の底に落ちていく
ことを加藤が証明している。
人間としての基本が全く出来ていないわけだからな。

68 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 15:47:36 0
勉強ばっか出来ても世の中人間性だからなw
といっても漏れも人のこと言える身分じゃぁないがな……(´ω`;)

69 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:11:32 0
>>61 乙。
この人数は以上だよな。 十代 二十代の
社会適応力の低さ、人生計画性のなさ、
未来に期待を描けない とゆうのは深刻だ。
本人、周囲、社会にとって。

70 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:24:06 0
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は12:30頃、マクドナルド近くの歩道でビラを配っていた。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向け、携帯で110番した。
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
電話中、不意に後ろから右わき腹を一突きされた武藤舞は、そのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

武藤舞は何とか逃げようともがいて身体の向きを今度は秋葉原駅方向180度回転させ、手で顔を隠しつつ同僚から看護を受けたりしていたが、終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた。
ショックでおもらしもしていた。

西條医師が交差点の救急車まで行って「点滴をしたい」(リンゲル液等の輸液の点滴か?) と頼んでも混乱していて取り合ってくれなかった。

約30分後、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
救急車に乗るまでの約30分間は、「痛い・・・痛いよ・・・○○くん・・・痛いよ・・・」と何度も繰り返した。
刺された後、意識がある中、1時間以上は生きていたため相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

武藤舞(21歳)は芸術教育の最高学府である東京藝術大学の4年生。東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。音楽が大好きで大学は音楽環境創造科を選んだ。
難関校の倍率をことごとく突破した頭脳明晰のエリート。キャンペーンスタッフを務める外向的な性格。そして美人。彼氏もいた。
就職先も決まっていて、夏過ぎにはバイトで貯めたお金で旅行に行くのを楽しみにしていたという。
まさに順風満帆な、お金持ちのお嬢様だった。

武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

71 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:36:10 O
加藤クン
加藤クンクン


72 :そんなにカネが欲しいか?:2008/06/19(木) 22:39:05 0
自殺、秋葉原通り魔事件などの原因は格差社会
格差社会の原因は自民党の利権追求 ※利権=権力とカネ
利権追求の目的は女だろ。いい女はべらせたいだけだろ。

愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ
愛人、芸者、風俗、SM、ソープ、イメクラ、キャバクラ、変態プレイ

変態山拓がいい例だ。
政治家は変態ドスケベばかり。

自殺や通り魔事件の背景は変態政治家の性欲であることを忘れるな。


73 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 22:59:16 0
>>70 よく集めたな(笑)つぎは74才の歯科医の写真たのむww

ちなみに彼女の 失禁 は 致命傷を負った体の全身の筋肉が
弛緩していったため 自然に尿が体外へ出て行ったような
状態と思われる。ホラー映画を見てあまりの恐怖に、とか
通常トイレを我慢できなくて 出ちゃった とかとは
明らかに異なる状況なので 理解のほどを。

74 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 23:06:09 0
>>57 本村さんは 普通のコメントしかしないとおもうが。
人が殺されてかなしい、犯人には死をもってつぐなってほしい

どんなコメントを期待してた?

75 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 03:33:16 0
『津山三十人殺し』

排除されたものの恨みは、年月を経ても変わらず愚かしい。

76 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 03:38:21 O
加藤!とっとと死にくされ!!

77 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 04:53:12 O
秋葉原まで行く長時間、冷静になれなかったとは恐ろしい奴だ。
突発的ではないんだよな。

78 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 06:11:33 O
加藤智大は未成年じゃないぞ

79 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 07:19:36 0
独男板でもスレ立ってたんだよな。
見れなかったけど どんなカキコあったんだろ

80 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 07:23:19 0
(コピペだが )
・新車で500〜1000万円はするスポーツカーに乗っていた
・10万円持って服を買いに行ったことがある
・一流メーカーの高級ナイフを6本も買う金があった
・一食千円。携帯は使い放題プラン
・中学時代に彼女がいた
・「死にたい」などと窮状をメールで相談できる友人が複数
・親友と言ってくれる人もいた
・両親健在
・ニートでも引きこもりでもなく正社員採用歴あり

これだけ見るとどうもカトゥって ただの莫迦
ってわけじゃなさそう...
やっぱり なにかでかい事をやって アピールしたかった
のだろうか。 劇場型さつじん
みんな、自分を大切にしよう。
殺人者の汚名をきて 死んでいくなんて
いやでしょ?


81 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 12:27:23 0
>>78
精神年齢は未成年

82 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 12:35:59 0
>>80
中学で彼女居るって同世代からしたら相当な勝ち組。
DQNヤンキー系ならともかく、真面目系なら尚更。
下手に勝ち組の味を知ってるだけに、
余計に今の負け組の境遇に耐えられなかったんだろう。


83 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 16:10:06 O
よく見たら加藤って顔きめえw

84 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 18:26:08 O
7人殺すより7人と戯れる事はさほど難しい事ではなかった
勇気がナイフ

85 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 18:31:20 O
「野村再生工場」の野村監督は酒鬼薔薇や加藤智大の学力や人格を再生できるか、挑戦した。

野村監督みたいな学校の先生

ダラダラと板書してそれを時間をかけて選手にダラダラ写させて、「ハイ、ウチはこんなに字を書かせてます。ノートをたくさん使いました。アタマいいでしょ? アタマ使ってますから」
などと、高卒のヒガミを野球のミーティングでしたように、
中学や高校の国語(古典)や社会科(歴史・倫理)の教師として「野村の考え」の国語バージョンや社会科バージョンが炸裂。

しかし、今の中学生や高校生はゆとり教育に伴う学力低下とノートの取り方や板書事項の写し方を小学校の頃からロクに教えてもらってないため、野村先生がダラダラと黒板に字を書いても、
書く作業に慣れてなく、年々書く技術も衰えている生徒たちに、野村先生が書くスピードに生徒らは追いつかずに写しきれずじまい。
プロ野球監督時代に得意だったダラダラ板書とノートへダラダラ記入をやろうと思っても、今の学校の授業では思うように事が運ばず、野村先生はイライラ。
一方で、携帯でメールを打つのは早いが、字を書くのは遅いから、ダラダラと書き写す作業に対し、活字離れとキレる・ムカつくが重なっている世代ゆえ、野村先生への授業に今どきの生徒たちの不満が炸裂。

野村がヤクルト監督に就任した頃の中学・高校は中年教師(昭和1桁など戦前生まれ)が多く、授業も野村のミーティング同様に、どの座学教科でも教師が黒板に書いた内容を生徒らが必死にノートに写していくのが主流だった。

しかし、95(平成7)年頃を境に、中学や高校での学校教育は次第に変化していき、野村が阪神に行った頃には、浦島太郎の状態に陥ってしまう図式となる。

したがって、「野村再生工場」の野村監督は、学校教師として現代っ子の生徒の学力を再生できずに終わる。
野村は、教師として阪神時代と同じ目に遭い「ヤクルト組の生徒は大人だったが、阪神学級の生徒は子供だった」とボヤき、「名監督イコール名教師あらず」などと皮肉られて学校を後にした。

※顔も名前も知ってる人と接触せず、顔も名前も知らない人と接触し、顔も名前も知らない人相手に興奮し、顔も名前も知らない人を殺害する。
字を書く大事さが衰えたり、携帯ブログを書く早さが発達することと無差別殺人は無関係とはいえない気がする。

86 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 18:46:31 0
ソフマップでキャンペーンスタッフのバイトをしていた武藤舞(21歳)は12:30頃、マクドナルド近くの歩道でビラを配っていた。
武藤舞はSBの黒ジャケットを羽織っていたため、「キャンペーンスタッフ」のほうだったと思われる。)

そこに加藤智大(25歳)の乗るトラックが中央通り歩行者天国の交差点から突っ込んできて急停止した。

中央通り交差点のほうで人が何人かはねられたようなので驚いた武藤舞は、神田明神通りの車道に出て交差点側に目を向け、携帯で110番した。
そこへトラックから降りてきた加藤智大が勢いよく後ろから武藤舞を刺した。
電話中、不意に後ろから右わき腹を一突きされた武藤舞は、そのまま崩れ落ちるように中央通り交差点の方に倒れた。

武藤舞は手で顔を隠しつつ同僚から看護を受けたりしていたが、終始血が止まらず痛そうに苦しんでいた。
西條医師が武藤舞の応急処置を開始したとき、武藤舞は意識があるものの肌が冷たく呼吸も速かった(出血性ショックの典型的症状)。
ショックでおもらしもしていた。

約30分後、知人男性(彼氏か?)と一緒に救急車に乗り込むまで意識はあったが、搬送先の医科歯科大(御茶ノ水)に到着したときには既に心肺蘇生が不可能な状態だった。
呼吸もかなり速くなっていて救急車に乗るまでの約30分間は、「痛い・・・はぁっ、はぁっ、痛いよ・・・○○くん・・・はぁっ、はぁっ・・・痛いよ」と何度も繰り返していた。
刺された後、意識がある中、1時間以上は生きていたため相当苦しんだと思われる。
武藤舞の死亡時刻は午後16:30頃。医科歯科大で緊急手術中に出血多量により死亡。死因は大静脈損傷と肝損傷による失血死。

武藤舞(21歳)は芸術教育の最高学府である東京藝術大学(国立)の4年生。東京生まれの東京育ち。
北区立浮間中学校から都立有数の進学校・日比谷高校に進学。音楽が大好きで大学は音楽環境創造科を選んだ。
難関校の倍率をことごとく突破した頭脳明晰のエリート。キャンペーンスタッフを務める外向的な性格。そして美人。彼氏もいた。
音楽関係の会社に就職も決まっていて、夏過ぎにはバイトで貯めたお金で旅行に行くのを楽しみにしていたという。
まさに順風満帆な、お金持ちのお嬢様だった。

武藤舞の画像
http://www.07ch.net/up2/src/lena2167.jpg

87 :コバンザメ ◆VYuYF5Im5M :2008/06/20(金) 18:59:44 0
俺も芸術大学目指してました。
芸術大学は思ったより難しいですよ!

88 :コバンザメ ◆VYuYF5Im5M :2008/06/20(金) 19:13:48 0
2chでは、”東大京大以外は阿呆”みたいな風潮があるから面白い。

彼女の通っていた東京芸大なんかは、まさしく名門。卒業後も華々しい人生が保障される
MARCHなんかも此処では馬鹿にされているが、上場企業・国家U種・地方上級など狙えて華々しい人生が保障されてる
日東駒専でも絶対に生活に不自由な事は無い。
プライドなんて持てばきりはない。程ほどにして自分の幸せを見つけるほうがいいってなんで誰も分からない!

89 :コバンザメ ◆VYuYF5Im5M :2008/06/20(金) 19:18:44 0
そのくせネラーの公務員に対する僻みは常軌を逸しているからな
”東大京大以外は阿呆”みたいに言える「賢い」人がなんで地方公務員に対してそんなに僻むのだろうか?

90 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 22:25:47 0
手取り14万。突然解雇されて、1日で出て行け!なんて酷くね?

91 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 23:07:40 0
藝大 は 難関だよな。

当然 かちグミでしょう

92 :於苦測 ◆0otSTOPUU2 :2008/06/20(金) 23:30:47 0
世の中から抹殺された悪魔の犯罪でした。

93 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 23:52:30 O
加藤はただのヒト

94 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:15:12 0
武藤舞、男いるんかよ!
セックスしまくってる女なんかどうでもいいわ!
ちくしょー!
可哀想と思った俺が情けないわ!

95 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:17:05 0
芸術大学の最高府は大阪芸術大学だろうが
勘違いすんなよ

96 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:19:10 0
車持ってるのに何で死にたくなるんだ?
金あるじゃん、ナイフも高いんだろ?
100円ショップの包丁じゃないんだろ?

97 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:35:09 0
>>96
きっとそんなことじゃ満足できないんだよ

自分はもっと優れた人間だ。 優れていなくてはならない・・・

だが 出来なかった そして自尊心が傷つけられ事件が起きた

心が弱いな、そして96は強いなw

98 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 01:35:23 0
レンタカー(w

99 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 07:41:59 0
>>94 まてまて。しょぼい セックル 2、3回だけ
だったかもしれんだろう いいか、しょぼいセックルより
濃厚な オナニー だ。

100 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 07:45:51 0
大阪芸大 卒 の有名人って誰だっけ?
庵の秀明、 他にもいた?

レンタカーは 社名入りだし。 その店で
普段つかってた 社用車 みたいなww
店員「これしかないんですけど」
カトゥ「いいですよ。ハケンの仕事(工場で)つかうので」...


101 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 08:32:15 0
これは酷い
http://nakaosodansitu.blog21.fc2.com/blog-entry-1171.html
http://nakaosodansitu.blog21.fc2.com/blog-entry-1172.html
http://nakaosodansitu.blog21.fc2.com/blog-entry-1173.html

102 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 10:23:33 O
芸大は芸大でも
環境なんちゃらはアホだよ
東大で言うなら新領域ね

あと お金持ちのお嬢様は都立には行かないな

103 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 11:33:51 O
庵野は大芸大を卒業していないよ、
学費払わず除籍になったので中退でもない、
つまりクビなので名簿にも載っていない、
だから庵野は高卒のまま。

104 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 12:35:42 0
調べに対し加藤容疑者は「現実の世界では嫌なことがあっても人に伝えられず、
現実から逃げてインターネットの世界にのめり込むようになった。
誰でもいいからかまってほしかった」と説明したという。

お前らと一緒だなw

105 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 13:06:17 0
161 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/08(日) 19:32:37 ID:NaBCRODQ
今日秋葉原歩いてたらいきなり車が突っ込んできた
急いで逃げたから無事だったけど、ケガ人とか出たんだろうか
もこロボがいたら守ってくれるのにな(・ω・`)
162 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2008/06/08(日) 20:55:47 ID:7VrX7RvD
>>160
ありがとう。
ネタでも嬉しくて涙出てきた。
本当にありがとう。

>>161
ちょ、ニュース見れ…

163 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/08(日) 21:02:35 ID:NaBCRODQ
>>162
今NHKで見た・・・携帯のパンフくれたお姉さんが死んでた・・・
可愛かったのに・・・何でうちは生き残ったんだ・・・
神はいないね
164 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2008/06/08(日) 21:24:58 ID:LIUmZfRS
>>163
まじっすか…?
怖えー






106 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 17:49:42 0
25だっけ?
いい年した大人が何言ってんだかって感じだな。
カメラの前で崩れ落ちた母親も自意識過剰だろ、あれ。
金川にしろ星島にしろ、ガキのまんま年だけ取ってる奴が多すぎ。

107 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 17:55:08 0
加藤は捕まらずに路上で自害すべきだった。
これが最強の結末。
犯行直後、犯人に自害されるのは警察やマスコミや被害者遺族が
一番嫌がる、イラつくパターン。

108 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 18:27:03 O
真のお嬢様は私立の音大か美大に行く、国立は行かない。

109 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 18:27:44 O
お嬢様はバイトなどしない

110 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 18:37:24 O
大阪芸術大学はより何故か東京芸術大学が一流とされている、
しょせん同じ芸大だ、アホ大学同士仲良くしようぜ!

111 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 18:45:29 O
【元メジャーリーガー・多田野数人をネット投票で1位にしよう】

○初登板(対楽天戦)→7回/0失点(初勝利)
○2戦目(対ソフトバンク)→5回途中/2失点(3ボークを記録)
△3戦目(対中日)→2回途中危険球により退場
△4戦目(対ヤクルト)→7回/1失点
△5戦目(対中日)→4回/2失点
○6戦目(対巨人)→7回/1失点
●7戦目(対広島)→7回/2失点(推定時速48kmのスローボールを投球)
6/20日の時点
防御率1.80/試合数7/勝数3/負数1/与四死球数4
今のところ全試合を2失点以内の抑える抜群の安定感の新人王最有力候補逆輸入ルーキー

しかしダルビッシュに投票が集中してこのままじゃ出れません
2ちゃんねるの皆さん投票よろしくお願いします…

裏技(こちらの方法で大量投票が可能です!)
http://www8.atwiki.jp/allstar/pages/13.html

多田野主演のゲイビデオ「真夏の夜の淫夢」
http://hotgoo.com/watch/10414

112 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 20:20:40 O
加藤君を許してあげなよ。

113 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 21:05:01 O
加藤くんて何か悪いことをしたの?

114 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 21:11:04 O
してないよ、

115 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 22:58:48 O
結論!!
武藤舞は交通事故の現場を目撃し、現場に駆け寄り、そして携帯電話で警察に通報しようとして、車から降りて走ってきた加藤に刺されたおバカと言う事で
オッケーなの

116 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 23:12:54 0
カオは 木樹麒麟の 若いころ に似てるな。

117 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 23:47:44 O
ひどいもんだね。ネット住人の半分くらいは狂ってるよ。

118 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 02:28:15 0
どいつもこいつも加藤と一緒なんだよ。
匿名掲示板はネトゲ同様、リアル負け組の社交場化してる。
構ってもらうには、まともで穏当穏健派な意見より、
半分荒らしのような痛くて極端な方が率がいいからな。

119 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 03:50:19 0
キンコン西野(27)、「面白がって切腹コールした国民が面白がって殺人予告の秋葉原の犯人を否定てワケがわからない。どっちも悪だよ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214068829/


数ヶ月前のボクシングの試合後に面白半分で1人の男の子によってたかって「切腹コール」を

起こしたボク達国民が、先日の秋葉原の事件の犯人を否定してるってんだからワケがわからない。

面白がってネットに殺人予告をしたその模倣犯を、面白がって「切腹コール」をしたボク達が

否定してるってんだからワケがわからない。理由なんて関係ない、どっちも悪だよ。



120 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 04:13:26 0
>110 おいおい大芸と藝大は全然難易度が違うよw
大芸は...誰でも入れるよ...無知って怖いな....

121 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 07:27:26 0
115の人はマンホールの蓋を開けて
そこに飛び込んで消えてほしい・・
と思います。

122 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 07:59:49 O
いくら綺麗事言った所で
2ちゃん見て書き込みしてる奴はみんな加藤なんだよ

123 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 10:32:55 0
朝日新聞が羽生名人と永世称号を言葉遊びに利用
1 名前:名無し名人 2008/06/20(金) 12:31:43 ID:15jMVQM5
素粒子 6/18(水)

 永世名人 羽生新名人。勝利
目前、極限までの緊張と集中力
からか、駒を持つ手が震え出す
凄み。またの名、将棋の神様。
  × ×
 永世死刑執行人 鳩山法相。
「自信と責任」に胸を張り、2
カ月間隔でゴーサイン出して新
記録達成。またの名、死に神。
  × ×
 永世官製談合人 品川局長。
官僚の、税金による、天下りの
ためのを繰り返して出世栄達。
またの名、国民軽侮の疫病神。

48 名前:名無し名人 :2008/06/20(金) 23:46:42 ID:15jMVQM5
http://tetorayade.iza.ne.jp/blog/entry/616129/
抗議にコメントしないとしつつ四コマ漫画で揶揄

124 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 11:53:38 O
加藤智大の事を神だと崇めてる奴らに
おまえ等が殺されたら良かったのに

125 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 11:57:41 0
秋葉原 タタリ神 加藤智大へ贈る曲

あなたは、タタリ神になってしまった加藤の心へ
どんな曲を贈りますか?

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1214027819/l50

126 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 11:58:11 O
>>124         お前が死ね!!!

127 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 12:29:47 O
要は、加藤もそれを崇めてる奴らって烏合の衆じゃん
つーかさ、加藤が取り調べで「掲示板に書き込みしたら引くに引けなくなった」って…アホくさ

128 :アクア:2008/06/22(日) 15:43:10 0
この事件のニュースよくやってたじゃん
でさ野次馬になって写真取ってる人たちいたじゃん
それみてさおかしいとおもった
だって目の前で血流してたおれてるんだよ?
普通だったらそんなことしないとおもうんだけどなあ
あ。あとさ115!お前がその状況下に置かれていたらどうするか考えてみろ!
その状況でなにもしないとかんがえるなら心の感覚が麻痺してる証拠だ!

129 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 18:38:08 O
>>86がすべて真実なら
被害に会われた方は気の毒だと思うが
武藤舞は死なずにすんだのではないかと思う
結局は余計な事はしない方がいいと言う事だな

130 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 19:50:41 0
この事件の影響で防刃装備と護身武器まとめて買った俺は異端

実際に目の前にこんな奴が現れたら困るね



131 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 20:13:52 O
>>130充分異常
他人を傷つけるなよ

132 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 23:16:14 0
加害者は呪われて当然だけど、被害者には安らかに成仏して欲しいよ。
あれだけ痛い目にあって苦しんで亡くなったのだから、死後にまで苦しんで欲しくない。
加害者が被害者の受けた苦しみを嫌という程思い知った上で、孤独に悶死しますように。

133 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 23:16:43 0
まあ加藤は人間のクズだから、それだけで死んでいい。
加藤生きろというのはそれこそ偽善。
俺の腹の虫が収まるように無残に死ねよ、加藤よ。

134 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 00:47:51 0
ついでに母親も

135 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 14:35:21 0
加藤は場所と相手選べって。
派遣会社にでも立てこもれば支持した奴多かったろうに。

136 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 17:50:33 0
秋葉原 加藤事件 討論番組(人生は80勝50敗で優勝できる、人生はトーナメントでは無い)
http://jp.youtube.com/watch?v=XMmS30zhZCY
http://jp.youtube.com/watch?v=nm0fwaOomHE
http://jp.youtube.com/watch?v=vo9jkke6Tmk
http://jp.youtube.com/watch?v=odOjhRzxbho
http://jp.youtube.com/watch?v=sJb-8zfn6BE



137 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 18:14:25 0
権威主義的パーソナリティ
の性格の者が、匿名の掲示板で犯行予告して、
止めてほしかったと本気で思って言う時は、
掲示板上で止めるということではないのではないか。
警察に通報してくれということではないか。
匿名では肩書きが判らない、ということは、
権威を感じない、だから、何を書かれても納得しない。
匿名の人物では説得できない。

法律で守られている意識があれば、法律に権威を感じて、社会に一体感を感じて、法律に従うだろうけど、
派遣の法律違反する経営者が長期間放置されていたり、労働者を守る法律があまり機能しなかったりする現実を見れば、
法律に従う意識も減るのだろう。

権威主義的パーソナリティ
の支配欲もネット上で満たすのは難しいだろう。
論争で勝っても、相手が支配できる子分になるわけでもなく、別の場所に移るだけ。


138 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 18:19:16 0
東京ディズニーランド(千葉県浦安市)での殺害予告をインターネットの掲示板に書き込んだとして、千葉県警浦安署は23日、威力業務妨害の疑いで、栃木県小山市の派遣社員の男(19)を逮捕した。
 「秋葉原の事件に刺激されたので、世間を騒がせてやろうと思った。イタズラのつもりだった」と容疑を認めているという。
 調べでは、男は15日午前7時50分ごろ、携帯電話を使って、インターネット上の携帯電話専用掲示板に「ディズニーランドで客刺し殺してくる」などと書き込み、ディズニーランドの業務を妨害した疑い。

139 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 18:53:01 0
★★★★★★経団連は消費税アップには賛成、我がの対応を求められる環境対策は後回しを推奨★★★★★★


消費税は社会保障財源として有力=経団連会長

日本経団連の御手洗冨士夫会長(キヤノン<7751.T>会長)は23日の記者会見で、日本は社会保障制度を再構築する必要があるほか、
基礎年金の国庫負担分の引き上げが決まっていることなどを挙げ「新しい社会保障財源を検討せざるを得ない。

ひとつの有力な考え方は消費税だ」と述べた。

ただ「足元の経済などいろいろな要素を考えなければならない」とし、引き上げ幅や時期については「慎重に検討しなければならない」とし、明言しなかった。

経団連でも、来年度税制改革に間に合うよう、9月ごろまでに考え方のとりまとめを行う方針。
7月の北海道洞爺湖サミットにおける温暖化対策の議論に関しては「地球全体の問題。
国際的な枠組みとしては、全排出国が参加する枠組みを作るべき」と強調した。
また、ターゲットは公平に設定しなければならないとし、セクター別アプローチについて議論を深めて欲しいとした。

環境税創設の是非については「環境対策を厚くすることは賛成だが、環境税というあたらな目的税は作る必要はない」と述べた。

140 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 19:46:30 O
>>133         お前の腹の虫なんてどうでもいいんだよ
お前に加藤の事死ねなんて言う権利はねえんだよ!

141 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 21:16:06 O
>>140
どうでもよくない
腹の虫が収まらないのは寄生虫を宿しているから
部屋中に白ゴマみたいなのがわく

142 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 22:30:04 0
>>130
日本経団連と中川秀直前幹事長が、池袋に中国人村を作って、
中国人を1000万人も移民として受け入れるとか、だれか言ってた。
ますます、日本人の仕事が無くなるよな。
中国人の安い労働力で、大企業は儲かるだろうけど、俺達、日本人の庶民は
食っていけねえよ。

143 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 22:30:41 0
いや死ぬべき人間である
加藤は あれを派遣の成れの果てみたいに
思わせてしまった罪は大きい。
派遣は悪いのか?
好きなとき好きなように働けて良いと
俺は思うのだが。
ただピンはねが多いのは不満だが


144 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 22:32:05 0
142のアンカーは、>>139の間違いです。すいません。

145 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 22:51:56 0
140さんの言うとおりかもしれない
でも権利はないけど、犯してしまった行為が
あまりにもひどいとおもう。 人は殺さなくてもよかったと思う。

146 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 23:08:32 0
若い衆が選挙行かねえからずら。
ジジイババアはみんな選挙行くずらよ。
入れるのは自民党一択。創価の人は公明党一択。
何かあった場合だけお灸を据えると言いながら民主その他へ。
後期高齢者医療だって、ジジババが怒ったから見直しな訳で。
票にもならないワープア対策なんて本気でやるわけねえずらよ。


147 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 23:52:23 0
加藤擁護厨ってマジで口だけのクズ
本当カッコ悪い

148 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 23:52:59 0
生ゴミ(=加藤)は地獄の釜で永遠に焼かれるべし

149 :少年法により名無し:2008/06/23(月) 23:53:33 0
加藤って昆虫くらいのメンタリティって感じ
踏み潰したい

150 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 00:13:45 0
>>131
お前みたいに命の大切さがわかってない奴は被害者みたいに刺されて死ねばいい

>>140
お前、加害者関係者だな
本当の事を言われて頭がおかしくなったか?(笑)え?この気違いが
マトモにモノも考えられないくせに書き込むんじゃねぇ。
どうせお前は社会になんの貢献もしてない引きこもりだろ。ゴミが。


151 : ◆WAHmondoU2 :2008/06/24(火) 00:35:03 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1204179819/135

人の不幸は蜜の味

152 : ◆WAHmondoU2 :2008/06/24(火) 00:39:24 0
>>143
悪いに決まっているし、派遣は悪いことをした人間への洗礼である。

153 : ◆WAHmondoU2 :2008/06/24(火) 00:45:42 0
>>137
どっちにせよ仕事上での敵愾心が増幅する理由が、派遣には多すぎると思います。

派遣でなくても派遣以下の取り分しかない奴だっていて、住み込み派遣になると拍車がかかる。

賃貸住宅も最高に高くて、コンビニだけで三食済ませると同様、収益の殆どをドブに捨てているようなものだからな。

誰だって、そういう生活が長く続くと、犯罪者になる可能性はないとは言えないね。

派遣という状態ではない状態にすることができない人間は犯罪者である。

154 :於苦測 ◆0otSTOPUU2 :2008/06/24(火) 00:49:18 0
派遣労働から抜け出せない理由は恐らく

犯罪者に限りなく近い状態または悪い条件が整うと犯罪者に化ける人間は危険である。

そういう人間は派遣労働しか雇って貰えないし、逃げ道ばかり探すので、そういうことになる。

155 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 15:23:04 O
>>150         お前みたいな奴を加藤予備軍って言うんだろうな
wwwww

156 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 15:45:49 O
加藤みたいな奴らには死刑じゃもったいないから、低賃金で夢もなく一生働かせる派遣社員の刑でいいんじゃないか。

157 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:40:44 O
お前ら加藤、加藤って
気やすく言うけど
どんなに頑張っても加藤
には勝てないよ
奴は天才だよ
悔やしかったらせいぜい
勉強しろよ!

158 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 17:43:19 0
>>157

おまえはなんなんだwww

159 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 18:11:23 0
加藤の母ちゃんだろw

160 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 18:12:56 0
マジでw

161 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:20:12 O
>>157
エリート志向から落ちぶれた加藤
自称仮想と現実の区別ができている加藤
逮捕後やたら知人を名乗る人がわく加藤
確かにこのポジションは狙いたくない

162 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 21:04:59 0
加藤はティルズ厨
http://blog.auone.jp/pakuribaibainida/?pageID=2&disp=mon_entl_p&y=2008&m=06

163 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 22:55:20 O
「他人を殺したくなったら、自分が死ね」

昔の若者は偉かった!

164 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:11:23 0
>>155
ついにキレましたかw
興奮の余りアンカー付け忘れておつかれちゃんw
所詮その程度のオツムなんですねえw
スポンジ状態ですか?
被害者侮辱、加藤擁護についてさっさと謝罪してくださいね。
変態雑魚さん。書き込みもアタマ悪そうで雑魚レベルw



165 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:13:52 0
まじでデスノート欲しいよな。
加藤をあの世に送ってやりたい。
心臓麻痺なんかじゃなく、苦しんで苦しんで
のたうちまわる死に方でな


166 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:14:24 0
こいつ人間じゃねぇ!!
とりあえずこいつはマジで死ねばいい
地球、いや宇宙のゴミだ

167 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 23:46:55 0
>>155
お前が加藤に刺されて死ねばよかったのになwwwwwwwwwwwww

168 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 00:08:35 O
カトゥ予備軍はかなり潜伏してるな。実際感化されたバカ共が掲示板に書き込んで捕まってるし。で、思うんだが見せしめの屈辱的処刑をテレビで流すぐらいしなきゃこんな犯罪無くならないかと…
犯罪犯したらウザい未来が待ってるって事を再認識させてやんなきゃバカ共は後先考えずに次々行動起こすんじゃね?

169 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 01:13:22 O
加藤さんは秋葉原で
ゴミ掃除してくれただけなんだよ
お前らに加藤さんの事をとやかく言う資格なんてないんだよ
まあせいぜいバイト頑張れよwwwwww

170 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 06:45:52 O
ほら潜伏カトゥ予備軍が湧いて出てきたw
こういうのを一掃しなきゃまた同じ事件が起こるんだよ
まだまだ出てくるよ
ゴキブリのように影で繁殖してるから

171 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:22:51 O
>>169 その書き込みはマズいぞ!

172 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 07:50:22 O
セーフ

173 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 12:29:06 0
東京には第二、第三の加藤様が必ずや降臨されます。
東京には第二、第三の加藤様が必ずや降臨されます。
東京には第二、第三の加藤様が必ずや降臨されます。

そうおもわねえ?
東京ってコワイ町だよな。


174 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 13:39:28 0
>>169
黙ってろよ田舎モン。
そんなにメイド喫茶が羨ましいか。
あんなの、大して面白くねーぞ。

>>173
そもそも加藤が東京の通り魔第一号じゃないだろ。

175 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 13:44:38 O
加藤様〜♪

176 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 13:56:05 O
このくだらない世の中に
加藤様は天誅を下さったのだ
加藤様あなたは真の神です加藤様まだまだ世の中にはバカな奴や不条理なことばかりです。
あなたに続くものはきっと現れます。

177 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 15:37:56 O
プロ野球の名監督だった広岡達朗は、よく自身の広島コーチ時代である「私の指導者としての原点は苑田にあった」などと語るが、中村天風(広岡は天風の弟子になる)が
「人は生まれながらにして平等」と語っており、天風は広岡に 「生まれたときは人は誰もが同じだが、育つ環境と受ける教育で違いが生じる。教育は受ける側の問題でなく、潜在能力を引き出すかどうかという、教える側の問題」
と言った。教育を受ける側も教育をする側も、やる気や根性、聞く耳があれば誰にでも伸びる要素を備わっているという意味である。

一方、野村監督も『巨人軍論』(岩波書店)という本の中で、自身が南海の選手兼任監督だった頃、巨人から移籍してきた投手に
「森さん(V9当時の巨人捕手)は出来上がった投手(堀内や高橋一三クラス)を扱うのはうまいが、ウチらみたいな芽が出ない下手クソな投手には散々でした」と回想され、「しかも、森さんは監督や投手コーチらがいる前で怒鳴りつけてきた」とも漏らした。
※こういう選手時代の森の上司などへのゴマスリ体質やポイント稼ぎが、長嶋や王らに嫌われる羽目になる。
「その点、野村監督の場合、森さんと反対に、捕手として伸び悩んでいる投手や芽がでない投手をうまく扱うのがうまい」とされ、それが“野村再生工場”と称されるはしりとなる。

これは、学校教育・授業でも同じなんじゃないかな。
森祇晶(昌彦)が教師だとして、カッコつけようとしたり自身のポイント稼ぎとも取れるような、出来上がった生徒(通知表の評価で4や5を取るような)生徒や学級のボス、やかましい女子、有力者・金持ち・PTAや教師の子などを扱うのは上手いが、
勉強が出来ない子やイジメられたり、経済苦、地味で萎縮して学力的に伸び悩んでいる生徒をボロクソに扱うのが名教師・いい先生だとは思えない。
その点、野村が教師なら、勉強が出来ない子や萎縮して伸び悩んでいる生徒を上手くリードするんじゃないかな。そして、そういうのが名教師・いい先生って言うんだよ。

教育力や教師力って、そういうところにあると思う。

今も昔も、学校教師って巨人V9時代の捕手・森みたいな性格した人だらけ(とくに中年)で、評定が4や5を取る生徒を扱うのは上手いが、1や2を取る生徒を育てるのはヘタ。
本当に授業がうまい先生とは、広岡や野村みたいに1や2の生徒の学力を再生させる。

178 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 19:22:54 0
○加藤智大のマネをして事件を起こすとどうなるか?

1.タイーホされるので、好きな萌えアニメもエロゲーも楽しめなくなる
2.2chで神扱いされるかも知れないが、自分はその書き込みを見られない
3.刑務所でいじめられたり、最悪の場合、刑務所でホモられる可能性もある
4.自分のせいで親兄弟は世間から袋叩きにされ、自殺する場合もある
5.被害者の遺族からは生涯死ぬまで憎まれる
6.被害者の幽霊が化けて出るかもとノイローゼになるかも知れない
7.もし死刑にならず出所しても一生世間の目から逃げ続けなければならない

179 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 19:41:04 0
どういう理由があれ彼は間違いだよ 組織や家族に頼らないで自分の活路は自分で開け
会社やら他人やらになんかしてもらうのが当たり前という考えがおかしい


180 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 21:55:32 0
本当に底辺の底辺、
同じ派遣でも港湾荷受け系仕事に違法な二重派遣で送られて、
丸一日汗水ぶったらして働いて6000円前後の日給。
ネカフェとカプセルホテルとサウナを渡りあるくような人たちからしたら、
加藤の境遇は恵まれてるべ。
そもそもそういう人たちはああいう行動起こす気力すらもうないだろうな。

181 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 22:30:00 0
死人も出た秋葉原連続殺傷事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

182 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:03:48 0
人殺しに人権などいらない!!加害者の更正は必要ない!!!更正は100%ない!!
死刑にしろ!!

183 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:04:20 0
犯人許さん!!!こいつにはもう未来は無いな。死んで罪を償え!!!

184 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 23:04:48 0
加藤のようなのうのうと生きてるクズ鬼畜ははよ死ね

185 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 00:10:07 O
少年じゃ無いし!?

186 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:03:08 0
素人童貞+中身は中二病なので立派な少年です!

187 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:11:04 O
加藤より現場で記念撮影
してた奴の方が俺は腹が
立つ!!

188 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:16:20 0
加藤今なにやってんのかな

189 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 17:40:00 0
取り調べの人に今週のジャンプとコードギアスの内容を聞いています

190 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 18:05:33 0
「権威主義的パーソナリティ」では相手が自分より格上か下を常に判定する。
こいつは弱気だなとか腰抜けだなと判定すると下のやつらと思い込む。
上の者が悪いことをしてもあまり気分悪く感じないが、
下の者が悪いことをすると気分が悪くなり強く罰しようと思い込む傾向がある。
おそらく、秋葉原行くような者は腰抜け弱者だろうと思い込み、
だったら思い描いた通りに掲示板上で反応するだろうと思い込んでいたのではないか。

権威主義的パーソナリティの傾向が少ない人が従うのは、
権威を感じるとか尊敬しているとかじゃなく、
従う方が平和的効率的などいろいろ理由があって、
円滑に物事が進むと判断するから。
尊敬することは少ないかもしれないが、見くだすことはもっと少ない。

権威主義的パーソナリティの傾向が強いと、
強くないとか偉くないと感じる相手に従うのは腰抜け行為のように感じている。

学校などでのモンスターペアレントも、権威主義的パーソナリティの場合が多いだろう。
学校に権威を感じなくても先生が尊敬できなくても従う行為は腰抜けだと思うのだろう。


191 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 18:50:57 0
かっとぅーん

192 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 20:59:35 O
加藤さまぁ〜


193 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 22:17:07 O
悪徳プロミス商法だね

194 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 23:21:14 O
数年の内にワスレサラレ
アトハ氏ヲマツだけの人生

195 :少年法により名無し:2008/06/26(木) 23:25:12 0
洞爺湖サミットと加藤容疑者には共通点がある。
地球温暖化問題だ。
「二酸化炭素を吐き出して♪ あの子が呼吸をしているよ♪」
なつかしの「たま」の歌がキーワード。
人智を超えた大きな力が殺人鬼を作り出すのではないか。

196 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 17:24:06 0
>>1

少年ではないから板違い

削除依頼してこい

197 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 20:02:58 0
精神年齢とちんこは青臭い少年のままです!

198 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:05:31 0
加藤はうんこより酷いしキモイよ。
うんこに失礼だよ。

199 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:06:08 0
被害者の未来を奪い、のうのうと生きてる加藤智大はとっとと死ね!!!!!

200 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:06:39 0
被害者だって夢も希望もあったはずなのに、それを全部奪った加藤が絶対に許せない。

201 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:29:01 0
加藤よ、お前の人生がどんなに不幸か知らんがそれを全部社会のせいにするな!!
お前が死ね醜男!!

202 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:29:35 0
犯人はアフガンやカンボジアで地雷処理の強制労働
もし失敗したらそのままアボーンw
もっとも、対人地雷ではそう簡単に死ねないだろうけど。

203 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:30:16 0
犯人には人道的なものなんて一切必要ないよ。 
こんなこと許されるの?犯人は死刑になって殺られる側の人間の苦悩を知るべきだよ。同じ目に遭えばいい。


204 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:47:08 O
お前らみたいなカスに
加藤の事とやかく言う筋合いはないよ。
 
大体遺族でもない奴が死ねだの死刑だの言う筋合いはなし!

205 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:56:16 0
>>204
お前、加害者関係者だろ
本当の事を言われて頭がおかしくなったか?(笑)え?この気違いが
マトモにモノも考えられないくせに書き込むんじゃねぇ。
どうせお前は社会になんの貢献もしてない童貞で引きこもりだろ。ゴミが。

206 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:57:01 0
人を殺すと言う一線を越えた以上、死んで詫びる以外に何がある?
更生など100%ない。死んでもらうしかないね

207 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 23:58:26 0
>>204
加藤擁護菌ってマジで口だけのクズ
本当カッコ悪い


208 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 00:57:54 0
関係者じゃなくてこういう輩だろw


インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に「次は表参道が血の海になる番」などと
無差別殺人を予告したとして、警視庁赤坂署は27日までに業務妨害の疑いで、
群馬県高崎市の無職の男(23)を逮捕した。容疑を認めているという。

男は中学校時代から引きこもり状態で、警視庁は刑事責任能力を慎重に調べる。

調べでは、男は今月10日から17日までの間、8回にわたり、自宅から携帯電話で
「カップルをどん底に突き落としてやりたい」などと書き込み、赤坂署に警戒させるなど
業務を妨害した疑い。書き込みを見た人から通報があった。

日刊スポーツ[2008年6月27日22時26分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080627-377037.html


209 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 02:38:56 0
★秋葉原の刃物男は無職の22歳

・東京・秋葉原で26日、警察官が小型ナイフを持った男ともみ合いになり軽傷を負った
 事件で、公務執行妨害と傷害の現行犯で逮捕された男は、川崎市高津区子母口、
 無職、赤羽勇一郎容疑者(22)であることが27日、警視庁万世橋署の調べで分かった。

 赤羽容疑者は黙秘を続けており、所持品から氏名などが判明した。
 同署はナイフを所持していた理由を引き続き追及している。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080627/crm0806271201015-n1.htm


こいつも無職。無職の親のスネかじり野郎はいい加減にせい!

210 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 06:54:44 0
未成年と無職が犯罪起こしたら親も同罪で
刑務所に入るようにすればいいんじゃね?

211 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 06:57:00 O
沢本あすかことオシリーナ

212 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 10:59:19 0
>>211
脱字発見。

沢本あすか(30歳)ことオシリーナ(30歳)

213 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 15:46:05 0
加藤は最初に武藤さん刺し殺してんだろ。
あと70代のおじいちゃんまで殺して。
結局、オタクってそんなんしかできねえんだよ!
おまえら2ちゃんねらーも加藤の仲間やろ!

214 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 17:34:40 0
2ちゃんやってる=2ちゃんねらーじゃねーし。
加藤なんて単なる甘えん坊のオタク。

215 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 18:10:46 0
>>204
その通り!

後ろから石を投げる類の人間は加藤より卑怯者

216 :少年法により名無し:2008/06/28(土) 18:18:47 0
あんたさ…
現実でもそんなこと言ってるわけ?…
だとしたら孤立するから止めなよ…
おそらくネットでだけ攻撃的なネット弁慶なんだろうけど…

217 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 01:53:04 0
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /      
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     VIPで一緒に遊んだボクの事、忘れないでネ…
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /


http://jp.youtube.com/watch?v=4e_GSCHRDK0



218 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 03:33:38 0
加藤さんて魔少年ビーティーに似てね?

219 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 04:32:25 O
似てねーよ

220 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 08:05:45 0
すいませんディオ様ですかね。
「ロードローラーだ」のあと、ナイフ攻撃ですものね。

221 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 10:56:50 O
>>215         俺も同感!
ここで加藤や加藤擁護叩く奴は事件に便乗してるだけだろう。
どうせネットでないと
言いたい事も言えないカスどもなんだろう。

222 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 18:41:49 0
てめえ、あんぽんたんか!
じゃあお前、書いたのとそっくり同じことを駅前で演説してこい!
やましいことないなら出来るだろ!

223 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 18:46:50 O
>>204>>215>>221
くだらん自演してないで、真理を突いた内容くらい書けや、チンカス。

224 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 21:34:12 O
殺傷事件を起こした加藤容疑者には刑事責任が問われ罪をつぐわなければならない。
ここで偉そうに書き込みしてる奴は被害遺族の面倒を一生みるのだろうか。
ただの高見の見物の暇人がよくこれだけいてるものだ

225 :少年法により名無し:2008/06/29(日) 22:24:22 O
>>216
横レス失礼。


俺も彼らにほぼ同意見。
俺は現実でこそ言っているけど、全然孤立してなんかいない。

よく読めば大抵の人には理解できると思うけど、彼らは加藤の犯罪行為を正当化しているわけではなくて、それを2ちゃんで口汚く罵るような内弁慶の姿勢に論的を合わせて書いているんじゃないかな。

加藤が悪いなんてことは言うまでもないことでしょ?

要は、ああいう悲劇を酒の肴にして正義ぶって書き立てるようなデリカシーが欠けた輩への批判ということ。

この事件に限らないけどね。
犯罪者を叩くレスも、その書き方によっては充分に社会悪の役割を果たすものだよ。




226 :ahoka:2008/06/30(月) 17:00:40 0
アキバは近年若者の発言・団結の場に変貌しつつあった
国はそのことに関して懸念を示していたはずだ
一連のアキバでの出来事は民主主義の蹂躙と言う一面がないか?

227 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 18:09:06 0
普通にどこにでもありそうなことを自虐的に表現する人とか、他虐的に表現する人は、性格が似ている。
そういう普通の状況でさえ、見くだす気持ちがあるのだから。
自分であるか、他人であるかに関係なく、常に不快な感情を抱いてる性格。


228 :少年法により名無し:2008/06/30(月) 18:42:21 0
所詮現実は、弱者は更に弱い者しか叩けないってことだ。



229 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 18:51:24 0
少年犯罪板に何故こいつのスレがある?

230 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 19:22:31 0
加藤が素人童貞だからさ

231 :光秀:2008/07/01(火) 20:05:18 O
明日、本能寺で信長を殺すよ

232 :少年法により名無し:2008/07/01(火) 20:34:16 O
加藤は馬鹿だな社員に作業着隠されたぐらいで

233 :信長:2008/07/01(火) 20:46:30 O
>>231
な、なんだってーッ!?

234 :売虎満:2008/07/01(火) 22:19:36 0
加藤智大は、遺骨にならないと青森に帰れない。

バカな父と弟は、智大の遺骨を抱いて
「智大、青森駅だよ。」
「智大、津軽海峡だよ。」
「智大、青函トンネルだよ。」
「智大、八甲田山だよ。」 
と、青森周辺を歩き回るだろう。
青森市民は「加藤のバカが何をしとるのか、青森の恥」と、言うだろう。


               加藤智大 青森高校ビリッケツ
               殺害された東京の女子大生 東京都立日比谷高校 トップクラス

               田舎の一流青森高校ビリッケツより、二流か三流かよう判らん、東京都立日比谷高校トップクラスの方が良い。
               
               加藤智大は、早く死ね!


               ウワーッ・クセェーッ 



235 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:18:52 0
まじでデスノート欲しいよな。
加藤をあの世に送ってやりたい。
心臓麻痺なんかじゃなく、苦しんで苦しんで
のたうちまわる死に方でな

236 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:19:57 0
>>204>>215>>221
加藤擁護菌はすでに頭がイカれている
可哀想だが手遅れだ
せいぜいこの事件のスレを荒らすことを生き甲斐にして不幸な人生を送っていただきたい


237 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:36:07 0
加藤って静岡県だろ
静岡県って運転マナーすげー悪いよな
国道1号走るトラックはみんな50kmオーバーで
走るの当たり前で危険運転したトラック通報しても
警察動かないし、
某パーキングでトラックの運転手が
遅い車幅寄せして事故らせたの自慢しているしな

加藤もトラック運転手だったんだろ
っーか、こいつ運転していたトラックって
初心者とか遅い車幅寄せしたりしていびっていたんだろ

加藤は全国の暴走トラック運転手の見本として処刑してくれ
そして、警察はもっと暴走トラック取り締まれ

238 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:50:33 0
>>204>>215>>221
加藤を擁護するような鬼畜に言われても、説得力ゼロw

239 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:51:57 0
>>204>>215>>221
加藤を擁護してる一人、ホントにイカれた奴等だね!親も鬼畜だろ!

240 :少年法により名無し:2008/07/02(水) 23:52:51 0
鬼畜加害者に生きる資格なし
加害者を擁護するアホも生きる資格なし
地球の二酸化炭素は増え続けてるんだよ!
生きる資格がないカスは今すぐ呼吸を止めろや!

241 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 03:57:53 O
加藤は最高にヘタレだよな。7人も殺しといて警官に銃向けられたらあっさり降伏(笑)

警官に刃向かって射殺される度胸もない。
あげくの果てには世間に責任転嫁。
こんな性格でどうして彼女が出来るよ?(笑)

死刑台に登る時には糞と小便垂れ流しだろうな。全国生中継してほしいわ。

242 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:49:35 0
怒りの表現方法が完全非暴力だったら、
あるいは大きな支持勢力が生まれたかもしれないのに、
殺人や暴力的な方法では、逆効果だってことを、
考えたくなかったのだろうね。性格的に。

お偉いさん方が嫌がるのは日本の人権状況の悪さが世界に知れ渡ることなんだろうけどね。
殺人では、事件背景までは報道しないだろうし。
殺人実行者の肩を持つ報道をする可能性は0%だし、
殺人実行者が敵と考える相手を擁護する報道をする可能性もある。
人権意識の高い国は殺人実行者を誉めないということに、
人権意識の低い犯罪者は気付かないだろうね。

243 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 18:53:17 0
>>241
たった7人だよキミ
用意周到に準備して自分の人生までかけてたったの7人


244 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 19:11:19 O
>>243
その尺度で評価すると、加藤は宅間と同レベルだな。
どちらも刃物を使い、宅間は子供だけを狙い8人殺したが、加藤はクルマも使って大人を7人殺した。

そうなると、殺人鬼として傑出しているのは元消防士の勝田清孝だ。
立件できただけで8人。実際には20人前後殺していたともいわれる。

勝田清孝こそ最強の殺人鬼。


245 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 06:39:05 0
加藤とこの糞ガキを育てた親は自業自得だけど、
弟いるんだってなあ。可哀想に。


246 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 16:34:21 0

加藤さんは、東京人に虐げられた青森を代表して悪の東京人に正義の鉄槌を下した英雄。

加藤さんは、東京人に虐げられた青森を代表して悪の東京人に正義の鉄槌を下した英雄。

加藤さんは、東京人に虐げられた青森を代表して悪の東京人に正義の鉄槌を下した英雄。


247 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 18:42:33 O
断っておくけど俺は加藤擁護派ではないよ。
このスレ見ていると。
加藤擁護派より加藤の事を苦しみのた打ち回って死ねって書いてる奴の方が、
加藤擁護派より凄く頭が悪くて嫌な奴に思えてくるよこんな事書くと、
また自演するなとか言うんだろうな。

248 :少年法により名無し:2008/07/04(金) 21:14:46 0
>>247
まあ、同意。
大半の世間の認識なんてこんなもんだ。

秋葉原通り魔事件 〜 人生はリセットできない
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/ea/27/index.html


249 :売虎背分:2008/07/06(日) 01:34:40 0
加藤智大が、秋葉原で現行犯逮捕された時、
テレビで青森の自宅前で、記者会見をした時、父親の内容の棒読みや、
母親の土下座ぶりは、素人が見ても判る様な猿芝居であった。

      
      母親は、青森高校出で、大学受験に失敗したと言う。
      そのコンプレックスを智大に押し付けたという。
      テレビは、ドラえもんしか見せなかった。正にキチガイじみている。
      今、母親は、精神病院に入院しているが、退院は不可能であろう。

      
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     医療法人●●会
     
      青森記念精神病院

     精神科全般・神経科・心療内科
     一般内科・人工透析(夜間・入院可)
   __________________


   ヒソヒソ・ヒソヒソ クスクス・クスクス


   あの精神病院に、加藤智大の母親が入院してるんだってさ。 
   生きて退院できんだろうよ。


       



250 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 04:34:45 O
こういう事件がある度に親も捕まえろよって思う。
育て方が無茶苦茶だ。
新聞に食事をぶちまけて食わせただの、人格を壊そうとしてたのかと思ったよ。
間違いなく母親が悪いし、傍観者でいた父親、弟にも非がある。
傍観者でいる人間も狡猾で汚いわけですよ。

251 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 11:35:55 0

だから、加藤さんは悪の東京人に犠牲者なわけですよ。

加藤さんが青森を離れて就職しなければならなかったのは、東京人が地方から仕事を吸い上げ

てしまったからです。加藤さん一家も東京人の犠牲者なんですよ。

身勝手な東京人はなんの反省もありませんね。残念なことです。


252 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 13:08:51 0
おまえら2ちゃんねらーも加藤の仲間やろ

253 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 17:34:41 O
カ口籐はネ申!
カ口藤はネ申!

254 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 18:53:56 O

例えば、幼児期に親から『従順さ』を求められ『自己主張』が否定される。

自己主張すべき時期に(親が子供の自己主張を許さず、同年代の友達もいないなどで)自己主張の機会を奪われると、衝動性が強くなり反社会的な性格になる。



『自己主張』と『自己抑制』は対立するものではない。

255 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:01:10 O
>>251
たとえそうだとしても、加藤は復讐をする相手を間違えているけどね


復讐すべき相手は、そのような社会を作った今の日本政府にある
間違っても、東京人を復讐する相手として見解するのは間違えであることは確かだよ


ってか、格差社会も政党の大半が金を一人占めしているのがほとんど原因なんだから、政党を解散させる運動とかをした方がまだマシ

256 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 19:21:04 O
ここで加藤を糞味噌言っても死刑は死刑w

257 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 22:22:46 0
>>255
いえ、あなたの考えは浅はかで間違っています。
地方の人たちは東京人によってものすごい差別を受けているんです。
それが全然わかっていません。
東京人は裸の王様なんです。
本来なら、今の間違った政府や役所の政策に対して、抗議の声を上げるのが東京人の役目だと思うんです。
しかし、腰抜け腑抜けの東京人は、役人や政治家の言うことにただ従うだけ。
まるで羊か豚ですよ。お笑いです。


258 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 22:54:23 O
>>257
全ての東京人がそうとは限らないだろう
それに、東京にいる大部分の人なんて、地方から飛んできて住むようになった田舎の人の方が大半だよ


まあ、差別に関してはあまり良くないが、田舎からきたやつや田舎の産まれのやつに差別されても、俺の場合は、正直どんぐりのせいくらべ程度にしか感じないな


まあ、差別されても貪欲に結果さえ出せば、相手は大抵何も言えなくなるのが普通だと思うのだがな


エリート思想やプライド高い人はその貪欲さが正直足りない気がする
加藤が良い例だよ

259 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 22:57:39 0
     
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     医療法人●●会
     
      青森記念精神病院

     精神科全般・神経科・心療内科
     一般内科・人工透析(夜間・入院可)
   __________________

        加藤智大の母親は、上記の精神病院の病室の中で、ボケーッと外を眺めている。
        もはや人間荒廃を絵に描いた様相を呈している。
   




260 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 05:10:46 0
加藤は中学時代彼女いたらしいぞ!
死刑でよし!

261 :少年法により名無し:2008/07/08(火) 01:48:26 0
加藤は派遣仲間とカラオケ行って朝までアニソンマラソンとか、
釣り行ったりアキバのメイド喫茶にまで遠征に行ったり。
俺よりよっぽどリア充じゃねえか。

262 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 09:28:38 0
無職、派遣・バイト、学生はネット禁止にした方がいい。

263 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 18:29:24 O
加藤早く死ねよ!
 
お前なんかしね〜加藤!
加藤お前は人間じゃねえよ 
加藤お前はただの陰湿な奴なんだよ!!!


264 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 20:51:20 0
・大阪府茨木市で平成16年11月、男女5人を次々とはねて車で2人を殺害したとして、
 殺人と殺人未遂の罪に問われ、2審大阪高裁で無罪判決を受けた産経新聞販売店
 元配達員の男性(27)について、大阪高検は上告期限の8日までに上告せず、無罪が
 確定した。
 大阪高裁は先月24日の判決で、男性が犯行当時、心神喪失状態で責任能力が
 なかったとして、1審大阪地裁の無罪判決を支持、検察側の控訴を棄却した。高検は
 「判決内容を検討したが、憲法違反などの上告理由が見いだせない」としている。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080709/trl0807091339004-n1.htm

加藤も無罪確定w


265 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 22:09:36 0
>>257
そんなに田舎が嫌なら、東京に出てくりゃいいんじゃねぇの?

266 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 22:49:16 0
加藤智大は、青森高校360人中300番と言う所謂落ちこぼれ。
一方、殺害された女子大生は、東京都立日比谷高校トップクラス。
 
       加藤智大は、高校でも部活は、出来ずと言うか母親に禁止された。 
       
       殺害された女子大生は、東京都立日比谷高校では、友人とロックバンドを結成しキーボード担当であった。


       加藤智大の弟は高校を中退した。また、父は、多額の借金をしていた。


        本当に青森の恥や。




267 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 01:55:37 0
>>266
東京芸大の姉ちゃんのことか?
自動車整備専門学校程度の加藤風情とは比べ物にならんくらい立派な成績と
学校だと思うぞ

268 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 05:21:41 0
加藤は実は僕アルカイダなんですって言い出して欲しい

269 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 13:43:35 O
>)265
勘弁してくれ!
「東京人が〜」なんて言ってるキチガイが上京してきたら確実に通り魔事件起こすって!

大体今現在でも限界を超えた人口過密地区なんだからこれ以上東京に人は来なくてよし

270 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 13:48:45 O
>>255
2ちゃんみたいな
変質者集合場所で貴方みたいなマトモな書き込みは珍しいな
でも>>251みたいな浅はかな典型的な変質者2ちゃんねらーには通じないよ

271 :少年法により名無し:2008/07/10(木) 22:19:39 0
  
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     医療法人●●会
     
      青森記念精神病院

     精神科全般・神経科・心療内科
     一般内科・人工透析(夜間・入院可)
   __________________



     加藤智大の母親の死亡は、マダ〜ア。
     精神病院で死亡したとは良い笑い者。


272 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 22:18:02 0
加藤智大は、愛知の自動車短大出身か。
自動車専門学校か、技能開発センター(現・ポリテクセンター)、職業訓練校に毛の生えた程度しかない。

殺害された女子大生は、東京芸術大か、

          ここにも格差が見えるのか。






            加藤智大は、バカだ。


273 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 00:23:50 O
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%8F%48%97%74%8C%B4%92%CA%82%E8%96%82%8E%96%8C%8F&COUNT=10

274 :少年法により名無し:2008/07/13(日) 22:31:25 0
青森は、基幹産業もなく青函連絡船が廃止されて、衰退していく一方であるのに、 
加藤智大は、東京・秋葉原で殺人事件を犯した。衰退著しい青森が更に、イメージが悪くなった。



      あの、加藤智大の両親の猿芝居を見た青森市民・青森県民は、あの父母は速く死ぬべきであると言うだろう。 



275 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 01:54:59 0
↓こういうのが普通な大阪の方が怖いわ

大阪駅通り魔犯の女
JR大阪駅で女性3人が切られた連続通り魔事件で、傷害容疑で逮捕された神戸市西区の無職、
大山和歌容疑者(38)は2件の犯行を認め、「直前に電車に腕を挟まれてイライラしていた」
と供述している。被害妄想的な傾向が強く、行きつけの美容院では予約時間に現れなかったり、
店員のアドバイスを聞き入れずにパーマをやり直させたりする強引な行動も。
入念に化粧し、派手な服装の大山容疑者が使った凶器は、化粧道具のカミソリだった。

大山容疑者は数年前まで静岡県で元夫と暮らしていたが離婚。子供とともに大阪市内の親元に
身を寄せていたが、半年前から神戸市西区で一人暮らしをしていた。一人暮らしを始めるにあたり、
入居につきそった母親は「自立させたい」などと話していたという。

知人らによると、大山容疑者は日頃から派手な服装を好んでいた。全身白でまとめたり、
短パンをはくこともあり、キラキラしたものを好んだ。つけまつげやアイラインなどの化粧は
欠かさなかったという。

ソース:MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080629/crm0806291253008-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080629/crm0806291253008-n2.htm

276 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 15:18:30 0
東京とか大阪とか関係ねえから
中身ガキのまま年だけ取っちゃった奴ら多すぎ
このおばさんもそうだしニートもそう
結局、自立させるのを第一にする教育をしてこなかったツケだろうな。

277 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 15:26:05 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm659274
「水銀党広報大臣」と名乗ってようつべやニコ動で活動してる奴がブログに一昨日あげた記事

http://mercurial-ss.seesaa.net/article/102634088.html

>実際水銀党に秋葉原の事件とか寸分微塵も関係ない

>水銀燈様の為に百人が死ぬべきだ、千人が、万人が、億人が
>それ以上は望まないから頼む。僕もそうするから

言論の自由とか庇ってる人もいたけど・・・
これはさすがにひどくないか?


278 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 16:48:26 0
今度、通り魔やるやつは『加藤マンセーな新潮』を狙えよな。

ったく、言論の風上にも置けないな、新潮は。

全員、社員、殺されて死ね。

279 : ◆Ha2ow3rv4c :2008/07/14(月) 18:58:00 O
>>272
加藤容疑者って
最終学歴、短大?
なんか高校時代の成績トップクラスの優等生って情報があったけど

280 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 21:10:30 0
死人がたくさん出た事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること

281 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 07:32:28 O
携帯でも見れるように変換お願い致します。

282 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 14:50:01 0
無職の20代半ば〜40代のおっさんどもが
ここぞとばかりに犯罪予告して逮捕されてる件w

警視庁上野署は14日、インターネットの掲示板に実在しない「埼京線上野駅」での犯行予告を
書き込んだとして、業務妨害の疑いで東京都板橋区成増、無職崎山裕介容疑者(32)を逮捕した

他人の無線LAN(情報通信網)に無断で接続しインターネットの掲示板に無差別殺人をほのめかす書き込みをしたとして、
警視庁浅草署は11日、住所不定、無職、小林宏有(ひろくに)容疑者(47)を偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
「秋葉原の事件直後で、掲示板を見ている人たちを驚かせようと思った」と容疑を認めているという。

インターネットの掲示板に、25日から開催される「ウルトラマンフェスティバル2008」を妨害する予告を書き込んだとして、
警視庁成城署は16日、偽計業務妨害の疑いで横浜市神奈川区松見町、無職金子昭也容疑者(30)を逮捕した。



283 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 15:07:57 0
同志加藤はアクメツを実行しただけなのだ。

284 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 16:55:06 0
>>283
明らかに突っ込む場所が違うだろ。
加藤がアキバに突っ込んだのは、奴の価値基準で「一番勝ち組」が居るのがアキバだから。
何が勝ちなのかは、サッパリ解らないが。

285 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 02:18:14 0

「雇い止め」とは...

更新を何度もしていながら、会社の都合でその人に辞めてもらいたいために、
会社が「契約期間の満了」(この契約で終わりになります、
という意味)をもちだしてくることを言います。

従業員を「解雇」するときには、「解雇の予告」といい、
30日前に「あなたを解雇します」と前もって言うのが必要で、
前もって言わなかったときには30日分以上の賃金を支払わなくてはいけないのです。
また、会社がきめた納得できない理不尽な理由で解雇されたときは、
残りの契約期間にもらうべきすべての給料を、請求ができます。

(休業手当)
第26条 使用者の責に帰すべき事由による休業の場合においては、使用者は
休業期間中当該労働者に、その平均賃金の100分の60以上の
手当を支払わなければならない。

(解雇の予告)

第20条 使用者は、労働者を解雇しようとする場合においては、
少くとも30日前にその予告をしなければならない。
30日前に予告をしない使用者は、30日分以上の平均賃金を支払わなければならない。

http://www.katokoichi.org/videomsg/2006/060606_3.html



286 :慎重の手先:2008/07/19(土) 23:54:21 0
加藤マンセー、ネ田!

287 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 01:17:43 0

この様な問題でお悩みの方、おられますでしょうか? 時効は二年となっております。
詳しくは、お近くか、又は勤務先管轄の労働基準監督署までご相談下さい。

「雇い止め」とは...

更新を何度もしていながら、会社の都合でその人に辞めてもらいたいために、
会社が「契約期間の満了」(この契約で終わりになります、
という意味)をもちだしてくることを言います。

従業員を「解雇」するときには、「解雇の予告」といい、
30日前に「あなたを解雇します」と前もって言うのが必要で、
前もって言わなかったときには30日分以上の賃金を支払わなくてはいけないのです。
また、会社がきめた納得できない理不尽な理由で解雇されたときは、
残りの契約期間にもらうべきすべての給料を、請求ができます。

(休業手当)
第26条 使用者の責に帰すべき事由による休業の場合においては、使用者は
休業期間中当該労働者に、その平均賃金の100分の60以上の
手当を支払わなければならない。

(解雇の予告)

第20条 使用者は、労働者を解雇しようとする場合においては、
少くとも30日前にその予告をしなければならない。
30日前に予告をしない使用者は、30日分以上の平均賃金を支払わなければならない。

http://www.katokoichi.org/videomsg/2006/060606_3.html



288 :sf22-14:2008/07/20(日) 03:51:58 O
加藤智大バンザイ!
造田博バンザイ!
宅間守バンザイ!

289 :少年法により名無し:2008/07/20(日) 05:24:18 0
金川も入れてやってくれ。
バックに忍者外伝の新作をしのばせての犯行。
見た目は典型的なキモオタだが、心意気は忍者のそれだったと言っても過言ではない!


290 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 17:51:31 0
>>15
超亀レスだけど
団塊世代の教育だと

自衛隊か暴力団
につくのが勝ち組ってされてたな


291 :少年法により名無し:2008/07/21(月) 18:01:58 0
>>101
十中八九、従属教育だな
(従属教育は検索汁


292 :少年法により名無し:2008/07/22(火) 00:03:47 0
秋葉原事件の川口隆裕くんがイケメンな件
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/archives/1213630084/


293 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 13:10:28 0


294 : :2008/08/02(土) 22:16:17 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1204179819/135

人の不幸は蜜の味

295 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 14:00:48 0
結局、単なるかまってちゃん。
最近大量に捕まってる犯行予告厨と一緒。
ゆとり学生ならまだしも、30代無職+2ちゃんコテハンとか終わってる。


296 :名無しのシス:2008/08/06(水) 09:00:47 0
こいつが王を証明する

強い子 思いやりのある子 考える子 

ぼくは、この六年間、扇小に通っていて、
『強い子 思いやりのある子 考える子』については
、一度も関心を持ったことはなかった。このことについて、自分はどのように育ったか、今の自分だからわかる。
 僕はこの教育目標で、強い子と思いやりのある子ga
少しできていなかったかなと思いました。でも成長したことならあります。
 四年生のころ、クラスの代表として代表委員を勤めたり、選挙かんり委員になったりしました。今では忘れ物を忘れたと一人で言いに行けるようになりました。
思いやりについては少しだめだったかな、と思いました。思いやりというのは、大切な人に何かをしてあげたいと思い、
それを行動にうつし、自分の気持ちが相手に伝わっている。それが思いやりです。ぼくは行動にはできませんでしたが、相手の
思っていること気持ちがわかってきました。
 考える子については、ぼくは、この六年間で、すごく成長していました。今では、こんな作文が書けるようになりました。
 こんなことを考えていると自分も成長しているんだなと思いました。卒業まで、
あと四ヵ月。ぼくは、この扇小学校の『強い子 思いやりのある子 考える子』を、自信をもって卒業したいと思います。


俺の意見を言わしてもらうと殺して正解だった。自由になれないカスが多すぎる。
車ばっか乗ってるやつ多すぎじゃん。死んだほうがいいよ。まじでさ茶髪のカスとかさ無意味に働いてるカス多過ぎだよね。
もっと殺した方がいいと思う。

297 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 15:51:52 O
>>296
>俺の意見を言わしてもらうと殺して正解だった。自由になれないカスが多すぎる。
車ばっか乗ってるやつ多すぎじゃん。死んだほうがいいよ。まじでさ茶髪のカスとかさ無意味に働いてるカス多過ぎだよね。
もっと殺した方がいいと思う。

そんな多過ぎるカス達にも生きていく価値と権利はある。
他人の命を奪う権利は誰にも無い。
例えばの話しだが、オレがオマエを殺したら納得する奴が出てくるのか?
オレがオマエを殺す権利はあるのか?
オマエはオレにむざむざとタダで殺される権利はあるのか?
他人を思いやる気持ちが少しでもおまえの気持ちにあるのなら、そんなレスは愚の骨頂だぞ。

298 :名無しのシス:2008/08/06(水) 16:26:08 0
>>297お前に俺は殺せない 君みたいな弱い人間は死んでも別にいい

 この作文公開するとさ お前ら脅かす作文になるらしいね。君らには死ぬまで書けない作文だよ。

299 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 16:47:06 O
>>298
どうやら図星みたいだな。…それはオレじゃなくても誰かから突然殺されるのが怖いから強がってるだけだろ?

もしかしてオマエ人間不振だろ?

もっと他人の身になって考えろ!

300 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 16:48:08 0
まぁどの道、加藤が最高裁を受ける頃には裁判員制度も導入されているだろうから、
ツマラン言い訳は一切通じないんで間違いなく死刑だろ。


301 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 16:49:39 O
>>296
小学生の頃は良い子ちゃんで今は犯罪予備軍か?

302 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 16:49:57 0
このスレ意味無くね?
現行犯なわけだし、事の真偽で引っくり返るような話じゃないし。
100%絞首刑台送りになる奴の何を話すの?

303 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 17:05:27 O
>>302
耳の痛い、お言葉ありがとうございます。

一部では加藤は派遣制度を変えたヒーローだとか神と崇められているそうですよ。

304 :名無しのシス:2008/08/06(水) 17:11:46 0
>>299突然殺されるのが怖い?馬鹿じゃね 普通よけられる。人間不信?
俺以外の人間はカスばっかですが。お前電車とか乗らないの?テレビ見ないの?
弱いやつばっかじゃん 目が弱いやつ みんな目が黒いし まじで幼稚園レベルの目
してるよありゃ。

305 :名無しのシス:2008/08/06(水) 17:17:58 0
>>301はあ?いい子ちゃんレベルの作文じゃねえぞ。

306 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 17:35:10 O
>>304
世間知らずもそこまでいくと精神病棟で入院する必要があるな。

オマエみたいな奴は2ちゃんは向いてない、ただのかまってちゃんだな。

307 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 18:21:55 0
同感

308 :名無しのシス:2008/08/06(水) 20:01:10 0
>>306君の方がカスだよ 目が黒いくせに 

309 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 22:33:52 O
>>308
オマエの負けだ。

310 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 22:38:17 0
>>308
何このキチガイ

311 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 01:33:27 O
308が正しいとは言わないが、あんな作文国語得意なやつなら普通に書けると思うが?
そんなんで神だとか王だとか崇めて恥ずかしないの?
何歳よおまえら

まぁ、ここには低能な加藤崇拝馬鹿しか居ないから言っても意味ないと思うがもう終わった事件の奴崇めるより自分の行く末を考えたら?
加藤崇拝してる位の脳なら俺の言うことなんて理解出来ないと思うが

312 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 02:12:27 O
>>311
こんな事を吐かして2ちゃんで暴れている厨房がいます。

【[695]少年法により名無し [] 2008/08/06(水) 22:00:53 O
AAS
ぼんくら!おまえに理解できる訳ないだろ!理解してほしいとも思わないぜ〜(笑)


僅か二分で警官を含む二十人近くに聖戦を挑んだ加藤智大さん!警官との格闘で警官に防弾チョッキに三カ所の傷をつけた男!加藤さんの偉業により派遣制度に注目が集まり時代は変わろうとしている。】

313 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 06:19:51 0


   \                      /
    \                   /
      \     ウェーハハハッ♪   /
       \     ∧_∧    /
            _ <"`∀´ >_               自 民 党
           /        \  \
          (=m/ \_/ヽ、m=)          中 川 秀 直
            / ヽ、    ノ ヽ,
           ヽ、 \○○ / /             移 民 万 歳
―――=== (  ) i`――´i (' ) ===――――
             ヽ,| | |γ⌒ヽ| | |/
           (_| | | | | | | | |_) ブロロロロロロ〜
             ヽ|_| | | | |_|ノ
        /     `'ー | | | ー´     \
     /        ヽ_i_ノ         \




314 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 07:53:35 0
>>304
お前みたいな奴がいきなり誰かに牙をむくんだよな。
お前が今「俺はしない」とか思ってても、そのセーブを超える要因がきて実際に超えれば必ずする。



315 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 08:12:04 0
殺人を肯定し、殺人を煽る奴らが出てきた原因は、戦後教育の行き
過ぎた個人主義と個人の権利意識一辺倒の教育の弊害である。

一方、戦後教育の特徴は国家主義への異常なまでの否定教育、団体
主義への拒絶、家庭の崩壊促進など、すべて国を破壊する為の教育
ばかりが実施されて来た。

316 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 08:35:06 0
ご指摘ありがとうございます。

しかし、これからは自分の立場をご理解なさってから発言した方が良いと思いますよ。

ご自分の立場をね。

317 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 09:26:50 0
おそらく加藤は、俺の犯罪者を殺してくれ
と書き込みを見たか、俺のPCをハックしたんだろう
それで一般人のフリをしている犯罪者を殺してくれたわけだ
もし、そうだったら、裏に「神」が付いているはずだ
お前らと敵対する何者かがな
お前らももうすぐ死ぬんだ
地獄で自分の罪を呪え

318 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 09:59:20 0
>>317
お前が引き篭もりの生活をしているのも、ニートなのも、お前自身が糞でカスだからだ。
犯罪者にすがってんじゃネェよ、寄生虫。

319 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 14:05:04 O
なぁんかここの崇拝者見てると呆れてくるよ
全く何やってるんだかw

320 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 15:56:24 0
正直 もう飽きてきただけだろ?

321 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 05:37:02 I
犯行後は潔く自決するか、ポリに徹底抗戦して射殺されるのがマスマーダーの最低限のマナーだよな
不様に投降してへらへら取り調べに応じるなんて論外、殺人者としても三流以下だわw

322 :名無しのシス:2008/08/08(金) 16:46:45 0
君たちには自信がない。 今の自分だからわかるなんて書けない。

君らはカスみたいに働き続けてストレスためるだけ。

っていってもストレスためるだけの衝動がないから。カスみたいに突っ立っててもok。



323 :少年法により名無し:2008/08/09(土) 00:46:55 O
確かに飽きてきたw
ああダリー

324 : :2008/08/10(日) 19:51:37 0
 

325 : :2008/08/14(木) 22:39:20 0


326 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 22:54:07 0
加藤と宅間さんどっちが好き?

俺は宅間さん

327 :少年法により名無し:2008/08/14(木) 23:29:50 O
どっちもキモイ最低な犯罪者。

328 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 17:01:19 0
加藤は今後次第。
ま、おそらく精神鑑定要求とかで裁判引き延ばし戦術だと思うよ。

329 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 17:13:56 0
まさか加藤はこの後に及んで
死刑執行への時間稼ぎをして
少しでも生存時間を延ばそうとする戦略にでるのか?

330 :少年法により名無し:2008/08/15(金) 19:59:53 0
phttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218796926/

第2のアキバ事件発生中。
殺人予告wwwwwwwwwww
炎上してますこのスレwwwwwwwwwwwww

331 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 02:04:35 O
加藤擁護する奴らはバカニュースでやってくれ。

332 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 18:58:51 0
【水着がないから】女子中学生3人、深夜に川を裸で泳ぎ補導される 【さいたま】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

333 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 19:12:47 O
少犯に加藤スレは不要。


334 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 20:41:47 0
       | /              \
       |/;| ‐-              \
      //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::    大麻で3Pアヘアヘ
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::     バッチコーイ
      Y     /       ̄´   :::::     
       |   //   ヘ        ::::::::
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||     r−
   ,r‐-    .∧       ||    /    `、
  /  、 \ _ ∧      | |  /;/  i   l、
  |   '|  \  ` ̄ ー(人) イ  /    |   l\
 ミ    |   \. .   ││  /   │  彡)
  .|    |     \ ・ .││  /     ト、  !
  |   |      \ . ││ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ ││/      l )   \
   |   .| ヽ        (;;;)(;;;)      ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ         ::       .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´

335 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 00:29:40 0
確かにとしは25だけど
精神年齢は中学生だからok。


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)