2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 『誰でもいいので殺したい』と思っている奴の数⇒

1 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 03:06:19 0

内心はみんな『誰でもいいので殺したい』と思っているはず

欲求不満たまっているだろ

自分を誤魔化さず、自分に素直に生きようじゃないか

次のヒーローはこれを見てる君の番だよ



2 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 03:43:02 O
2GET
とりあえず>>1を殺したいな

3 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:28:29 0
したいじゃなく実行に移してくれよ


4 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:32:08 O
スレタイが『〜したい』だからにゃ〜

5 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 05:12:35 O
殺したくねーよ
ばーか

6 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 06:49:18 O
↑↑↑こいつ殺して〜

7 :天網恢恢:2008/06/12(木) 00:05:02 0
加藤智大を非難できる大人が果たしてどれだけいるか?
非人道的なこの社会。
他人を叩きのめし、差別し搾取し財を成してもてはやされる
時代。人の命など屁とも思わない、悪代官・悪徳商人たち。
人一人の値打ちなど、金額にして5000万円にもならない。
その点、加藤智大のやったことは、見た目はエグイが、
たかだか3億5千万の使い込みと同じだ。
それだったら、政治家・官僚・大企業などもっともらしい
ツラしたそのウラでどれだけの人間を殺してきたことになる?
それはなんのお咎めもなしということか・・・


8 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 00:27:32 0
>>7
言ってる事は解るが人を金に換算してるとこで
お前がどういう人間かが解ってしまうところが残念


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)