2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お前達も無差別やりたがってるのは分ってる■■

1 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:00:29 0

不満がうっ積して

誰でもいいのでやりたいと

自分は実際以上に偉いのだと

無差別やってヒーローになりといと

内心そう思っているのは分っている。
そういう気持ちを押さえる必要はないぞ。
自分の思いのままに行動するのだ。

さぁ、次は君の番だ。

2 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:07:14 O
俺も絶対やってやるぜ。まだ具体的には決めてないから、誰かアドバイスくれないか!

3 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:10:19 O
やめろよ馬鹿
人といて苛々するなら家にこもってりゃいいんだ
そういうやついるんだから

4 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:14:18 0
>>1 妄想しやすいだろうけど、殆どの人間はストップかかるんだよ。

でも最近は孤独な奴多いからなぁ・・・
携帯、TV、ネット

引き篭もり3種の神器のせいで、
基地外が大量生産中だよ。

5 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:26:45 0

次やる奴もがんばれ

心から応援してる




6 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:40:20 0
亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る茶髪のクズデブしゃくれ
http://www.uploda.org/uporg1471555.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00051.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader664714.jpg
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1212992560453.jpg
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai15568.jpg


茶髪のクズデブしゃくれ正面図
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai15567.jpg
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1212992959916.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader664727.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00052.jpg
http://www.uploda.org/uporg1471347.jpg


7 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 18:47:03 O
↑↑↑↑何なんだよ この しゃくれはよ。茶髪しゃくれはキモイからもう写すなよ。

8 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 19:58:43 0
やる奴は大将狙えっての。
雑魚をいくら殺したっていみないって。


9 :クジラの天麩羅:2008/06/09(月) 21:01:37 0
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
軍需経済は市民社会に残虐犯罪を撒き散らし、文化の全てを圧殺し、福祉・教育・平和産業から国家予算や資産、人材を根こそぎ奪い去って行く。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.ht
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の詐欺話であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!) (数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


10 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 09:20:49 0
次の事件も期待してるぞ



11 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 09:24:39 O
おう任せろ。がってんだ。やってやるぜ今日の夕方赤い雨が降るぜ。

12 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 18:38:59 0
僕はかわいい女子中学生を全国から100人集めて、
体育館に全裸で並べてその上を寝転がりたいです!

13 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:00:01 0
やったらITヒーローになれるぞ

14 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:12:22 O
ハマーでお願いしたい

15 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:23:23 O
最近宇宙界では悪魔が力をつけてきているので、加藤のような悪魔に近い奴がバンバン生まれてきます。
これはもう天の定めです。
悪魔は神を倒す事しか考えてません、だから人殺しをさせてる。
犯罪者を死刑にしても何にもならないという事実。
悪魔を倒さなければダメなのである。

16 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 04:23:36 O
ここで人集めてバトルロワイヤルオフ会決行すれば良いじゃな〜い!

17 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 06:39:22 O
2ちゃんのヒキクズニートなんて、失うものなんて何もないしな。

18 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 06:55:50 0
失うとしたらニートやっていくだけの金ぐらいか?

19 :名無し:2008/06/11(水) 07:43:09 O
昨日赤い雨降らなかったね

20 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 08:32:02 O
あなたはあながおもってる以上に特別な存在でなく偉くもない。殺人を考えている時点であなたは周りの人たち以下であり特別でもなんでもない。ただあなたが自分の本当の価値をわかっていればこんな事件はおきなかった。あなたが勘違いしていなければ

21 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 09:42:09 O
まぁ親は選べないし
自分を精一杯生きろ

誰もお前に興味はないから安心せよ

塚、彼氏が出来ないって理由で悩む女もいるとオモ

22 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 09:53:44 O
おそらく中国政府がチベット人を3000人ぐらい殺しても、今の日本人はなんとも思わんよ。
それぐらいに感覚が麻痺してるんだ。


だから、こういう贅沢が新たに差別を作り今回の事件にいたったと見たほうがいい。
自分達が偽善な人間であるという自覚からはじめない、またこんな事がおきるだろう。

23 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 10:08:37 O
大地震来たとき
どさくさに紛れて人殺せばいいジャン

24 :東スポ:2008/06/12(木) 00:23:19 0

「クルマはぶつけるものとちゃうんか?」(亀田大樹)
「ヒトは殺すもんとちゃうんか?」   (加藤智大)

25 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 01:00:36 O
時間だ

26 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 12:04:19 0
無差別がヒーローとか言ってる奴マジでダセぇ

ヒーローって何だよwww 馬鹿も大概にしろ

周りの奴らはそういうのをただの迷惑以外の何とも思わねーんだよ

被害者とその家族・友達・知り合いの事も考えられない自己中共

関係ない人を巻き込むな

やらかしてもニュースで顔晒されて

ある事無い事好き勝手に言われて馬鹿にされて叩かれるだけだろ

そんな事してる暇あったら奉仕活動の一つでもしてみろよ

そっちの方がよっぽどカッコいい

27 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 12:06:21 O
時間です

28 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 09:53:15 O
痴漢です

29 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:00:40 O
股間です。

30 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:10:05 O
予感です

31 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:18:04 O
悪寒です。

32 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:27:54 O
図鑑です

33 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:47:46 O
多汗です

34 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 18:11:57 O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hana4com

35 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 19:08:48 O
巨漢です

36 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 19:09:23 O
蜜柑です

37 :秋葉原に通う人:2008/06/14(土) 19:18:12 0
かんかんかんかんうるせー!

38 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 22:31:46 O
左官です

39 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 22:36:50 O
遺憾です

40 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 01:36:11 O
士官です

41 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 01:42:16 O
無冠です

42 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 01:46:34 O
果敢です

43 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 02:20:31 O
明日、九州の駅で歴史に残る大量殺人をすると携帯サイトに予告…警官は警戒を強める

やはり出てきたか……

44 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 07:54:00 O
オカンです

45 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 08:28:42 0
和漢です

46 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 10:48:20 O
帰還です

47 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 11:04:02 O
ご飯です。

48 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 14:14:27 O
主観です

49 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 15:40:37 0
旅にでも出れば?

50 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 16:02:57 O
行かんです

51 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 16:22:03 O
ドカンです

52 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 16:24:34 0
KANです 一発屋の

53 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 16:27:10 O
KINです 朝鮮の

54 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 14:41:52 0
おまえたち時間だぞ

55 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 16:02:43 0
>>1
>誰でもいいのでやりたいと

いや、流石にそれは無い。
顔はソコソコでもいいが、体型は気にする。
小さいのよりは大きい方が良い。

56 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 17:47:15 0
通り魔大量殺人は昼間行われて現行犯逮捕だな。捕まりたくなければ夜の方が
いいはずだが、なぜか明るい時間帯に行われる。逮捕されて死刑でも構わない
からだろうが、それにしても先にやられた感が残る。本当なら俺がすべきだった。

57 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 17:32:11 O
お前らみたいに、救いようのない人生を送ってたら、犯罪へのハードルも低いだろうな。

58 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 18:36:10 O
通報してあります

59 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 21:46:19 O
無差別でもなんでも殺人をしたがってる奴はこの世にゴマンといるんだよ
そこから躊躇無く人大量に殺せた奴が英雄だ。
考え、妄想から抜け出せた奴が英雄だ。
人殺した後は好きなようにするがいいさ

60 :少年法により名無し:2008/07/03(木) 01:49:33 0
【公務員狩り】の予感

61 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 21:37:11 O
ほら、加藤は自分の行動を今になって反省してるってさ。
お前らも2ちゃんで加藤称えてる奴は反省しろよ。

ってか2ちゃんやってるヒキヲタは反省しろ。自分の生き方にな。


クズが
www

62 :少年法により名無し:2008/07/24(木) 17:51:23 0
どうせやるなら

不正公務員を狩れ

63 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 04:54:05 O
相手を選べ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:50:52 0
お棺です

65 :少年法により名無し:2008/07/25(金) 15:50:25 0
どうせなら、夜中に湘南海岸とかで花火してる迷惑なやつら殺せよ
あんなやつらなら殺しても誰も悲しまないよ

66 :於苦測 ◆0otSTOPUU2 :2008/08/17(日) 01:53:54 0
暴走族すなわち基地外

67 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 15:28:47 O
亀井勝一郎『愛の無常について』
http://www.amazon.co.jp/dp/4061310313/
http://www.fit.ac.jp/~y-tanaka/ainomujoh/aino-mujoh.htm
 もし自分に巨万の富があったならば、もし自分が好む女を残らず手に入れることが
できたならば、もし自分の憎む敵を葬ることができたならば・・・要約すればこの
三つの仮定となるでしょうが、そのすべてが可能ならばと考えて、まず不可能の前に
絶望するのであります。社会道徳、理性等の名によって、この絶望を美化する場合も
あります。しかし、それは絶望的であるだけに、空想をいやが上にも刺戟し、
また空想なるがゆえに、常に一挙にそうすることを望む。危険な異常性を
内部にはらんだまま人間は生きています。
 この空想を、もし一挙に、本能のまま実現したならば、どういうことになるか。
一挙に富を入手するためには強奪、一挙に女を手に入れるためには強姦、一挙に敵を葬るためには殺人
犯罪が成立します。この種の犯罪者はゆえにすべて空想家なのです。
空想の盲目的実現者なのです。
 ところが、空想の理性的実現者は犯罪者とはみなされませぬ。合法的に他人に
搾取して金をためたもの、金銭や名声によって女を誘惑したもの、徐々に相手を
窮迫せしめ緩慢に死に至らしめたもの、これらは、犯罪者とよばれぬどころか、
逆に世の勝利者と称されているのであります。

 また仮りにそうでなくとも、我々自身の心奥を凝視してみましょう。我々の空想の中で、
他人の罪を貪(むさぼ)り、女を犯し、敵を殺している場合がないと言えるか。強盗、
強姦、殺人という三大兇悪犯は空想裡にもしばしば行われているのであります。
社会的法律的にそれが罰せられないのは、隠れてみえず、また隠しているだけのことで
「理性」で「本能」を抑え、あるいは宗教や道徳律で、体裁よく
粉飾しているために すぎないのです。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)