2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の事情

1 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 12:34:57 0
このスレは俺とお前たちで体験談をかたるとこ

2 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 12:48:32 0
俺、犯罪を犯しかけました
深夜俳諧から強迫電話
なんど周囲をきずつけたことかわからない
だけど、遊びだと警察にいったこともあったがそれは単なるいいわけで
本当は言葉が浮かばなかっただけだった
自分をコントロールできなかった
なぜ、俺は犯罪を犯してしまうのだろうか

俺は今、秋田県にすんでいる
精神科にかよい軽度発達障害と診断され薬の副作用
などで胸を手術した
あげくの果てに一時、病院を出入り禁止にされたことも
クリニックだったが先生たちは俺の気持ちなんてわかってないと思っていた
だれも認めてなどくれないと
毎日ないていた
どうして俺はこんなにも愚か者なんだ
なんで誰も俺を認めてくれないんだ
自殺未遂も何度したかわからなかった



3 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 12:49:19 0
俺が犯罪に手を染めるようになったのはイジメがきっかけだった
俺はただ逃げたかっただけだった
現実という生き地獄から
分かり合えない大人たちの群集から
ただ逃れたかった
大人は汚い、最低だ、なんでなんだ?
なんで俺は俺のままでいちゃいけないんだよ
俺はこんなにもがんばってきたじゃないか
今更あいしてるなんて腹の虫がよすぎるぜ

俺はもうすぐ20になる
だけど俺はあいつらのような大人になんかならない
あいつらのようには、なりたくないしなれやしない

俺は自殺サイトへいくようになった
初めてネットをはじめた時、いったサイトは・・・闇サイトだった
自殺と犯罪に身をゆだね俺は俺であることを確かめた

でも今は違う
俺を認めてくれる人たちは大勢いる
今も明日も未来にも




4 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 13:04:41 O
>>1>>2>>3 はアホダナ コノスレオワタ

5 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 13:43:11 O
うんうん!わかるわかる!おまえみたいな思いをした仲間が沢山いる
【コンクリ犯討伐隊】
に入らないか?
楽しい残虐報復を語るディベート大会や、
犯人達の所在地見学などのレクリエーションとか楽しい事がいっぱいあるぞ!
【女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)】で、待ってるぞ!

6 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 09:59:08 0
おわったぜ
クリニック出入り禁止くらった



7 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 10:07:01 0
>>5
それ、入ってもいいが俺は女子だ

8 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 10:18:54 O
八彦 村上

9 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 10:21:59 0
??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)