2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者は…

1 :ひる:2008/06/03(火) 22:50:57 0
最近の若者は・・・
最近の若者はすぐにキレる
最近の若者は常識がない

って言うおじさんたち

19の俺は腹立つね

あなたたちの若い頃はどうだったのさぁ
他のスレでもあったけど子供の犯罪数は年々減少傾向にある
また昔の方が悪質な事件はたくさんあった

江戸時代らへんから「最近の若者は…」って言葉は使われてたらしいよ

つーか今の大人たちが若いころ暴走族がかなりいなかったっけ??

バイク乗ってブンブンしてた人に常識ないなんて言われてもねぇ


俺たちの世代にもたくさん悪い奴や変な奴いるけど
やっぱりどの世代にも悪い奴や変な奴はいるわけ

情報機関が「今の若者は…」
みたいなこというからみんな意識変化させられてるだけ

中国が「地震起きたけどこんなに救助活動頑張ってます」と同じことだよ

だから俺たちの世代で終わらせようよ

自分たちの世代だけ美化するのわ



2 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 23:00:29 O
2ゲト 一本でもニンジン。

3 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 00:05:26 O
三ゲット 二足でもサンダル

4 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 06:14:32 O
4get さんそうでも ヨツト

5 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 08:45:08 O
4粒でもごま塩。の「ご」

6 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 11:15:40 0
六羽でも七面鳥

7 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 11:28:01 0
>>1
「今の若い者は」ってのはエジプトの遺跡の落書きからも見つかってるぞ
あと少年犯罪数が減少傾向にあるってのは子供自体の人口が少なく
なってるからもあるんじゃないのか
お前の言い分もわかるが、少し勉強もしようぜ

8 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 11:34:08 0
19ならあと一年で若者卒業じゃん

9 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 13:22:45 0
1000年後も言ってるよ、最近の若者は…って。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)