2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアワックスに画鋲 ブログで女子高生が犯罪自慢

1 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 22:56:25 0
http://news.ameba.jp/domestic/2008/05/14227.html#com

この松尾霞が出現していたサイト
http://www.amigo-chat.com/
すべてはここで叩かれたことが原因で松尾霞の精神が壊れてしまった。
このAMIGO CHATでレンタルされたブログにはAMIGO CHATのユーザーへの罵倒が目立ち始める。
後にエスカレートしていき、万引きなどの犯行、精神病院でもらった薬、友人関係の崩壊等をブログの文章にて
書くようになってしまった。
そしてついには松尾霞が犯したイタズラをブログに書くようになってしまった。

ここまで松尾霞を野放しにしていたAMIGO CHATの管理人は株を儲けたいという自分への利益のが為だけに
他の管理も疎かなのにも関わらず
掲示板では”松尾霞”は禁止ワードにするなど、閉鎖を避けようとする行動がみられる。

2 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 23:16:49 O
また大阪の生野区の人間か という事は朝鮮人か アホな女だ

3 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 23:29:03 O
コリアンタウンに住んでる女の犯行か ウザイから死ね。

4 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 13:28:50 0
ヘアワックスに画鋲 ブログで女子高生が犯罪自慢

http://news.ameba.jp/domestic/2008/05/14227.html#com

この松尾霞が出現していたサイト
http://www.amigo-chat.com/
すべてはここで叩かれたことが原因で松尾霞の精神が壊れてしまった。
このAMIGO CHATでレンタルされたブログにはAMIGO CHATのユーザーへの罵倒が目立ち始める。
後にエスカレートしていき、万引きなどの犯行、精神病院でもらった薬、友人関係の崩壊等をブログの文章にて
書くようになってしまった。
そしてついには松尾霞が犯したイタズラをブログに書くようになってしまった。

ここまで松尾霞を野放しにしていたAMIGO CHATの管理人は株を儲けたいという自分への利益のが為だけに
他の管理も疎かなのにも関わらず
掲示板では”松尾霞”は禁止ワードにするなど、閉鎖を避けようとする行動がみられる。

5 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 13:47:15 O
アホや。ブログでアシついてパクられとんねん。ほんまのドアホチョンやなW

6 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 13:52:50 O
羨ましいかぎりの阿呆

7 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 14:27:29 O
>>5
と、自分がチョンであることを隠そうと必死wwwww

8 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 14:30:49 O
↑チョンはお前

9 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:05:34 O

おまえがチョン

10 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:11:24 0
8と9くだらね〜〜

11 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:13:40 O
↑10が一番くだらんよ

12 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:14:49 O
7が一番つまらんから死刑

13 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:15:45 O
↓はい、例のコピペどうぞ〜

14 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:36:52 O
↑お前らみんな死ね

15 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:48:11 O
↑オマエが

16 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:48:55 O
↑オマエモ

17 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 15:50:47 O
↑そして

18 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 16:03:04 O
5ガシネ

19 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 16:10:57 O
18もついでに鰍ヒ

20 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 16:13:32 O
19もついでに4ネ

21 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 16:29:58 O
20も死ね

22 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 17:02:36 O
21も死ね

23 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 17:04:29 O
み〜んなで死のうよ

24 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 17:28:53 O
チョンやアホどもと心中するのは御免だね。
社会に貢献することなくお荷物になっているニートのおめえらだけ死ね。


25 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 18:01:40 O
↑こいつ何いきっとんねん。いきっちょマンガンやな。

26 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 18:15:42 O
>>25
それチョン語?

27 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 19:16:09 O
2ちゃんで“死ね”って捕まらないの?

28 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 19:57:29 O
>>27
じゃあおまえ逮捕な

29 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 21:08:12 O
このパクられた女の子はチョンだよな?

30 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 08:45:51 O
>28
絹ごし確定

31 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 13:25:07 0
かわいいじゃん。
僕のタイプやで

32 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 13:54:16 O
援交は今でもしてるのかな?

33 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 17:30:42 O
大阪法務局
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213172219/

1:人権擁護部第二課長横守 08/06/11 17:17 HOST:203-179-95-214.cust.bit-drive.ne.jp<8080><3128><8000><1080> [*****@osaka-houmukyoku.go.jp]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212414985/1
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212414985/4
削除理由・詳細・その他: 個人のプライバシーを侵害する情報が含まれており,人権擁護上問題がありますので,削除されますようお願いします。

34 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 17:43:07 0
法務局、事実認定乙

35 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 18:00:15 0
名前の漢字が読めない、読み仮名ふってくれ

36 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 05:41:38 O
>>1
その女子高生を犯したかったな。残念。

37 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 13:28:03 O
25》24》のスレに吹いた。いきっちょマンガンw

38 :少年法により名無し:2008/06/13(金) 15:12:22 O
その捕まった女子高生の写真あるのか?俺にも見せてくれ。シコるから早く頼む。

39 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 16:35:13 O
↑お前キモイんじゃ。どうせおっさんやろwお前みたいな奴は一生シコッチョイーペーコーで死んでいけ。

40 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:48:48 O
いきっちょいーぺーこーってどういう意味?

41 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 17:50:45 O
>>25のいきっちょマンガンとシコッチョイーペーコーとミックスしてしまったwシコッチョイーペーコーの意味教えて欲しいw

42 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 22:26:59 O
一本だけ抜くのがもったいないくらい長いチン毛があるんだが、どうしたらいいだろうか?本気で悩んでる。

43 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 08:49:37 O
そのチン毛を御守りに入れたらいいらしいぞ。彼女がいるならマン毛とチン毛を交換して御守りに入れろ。

44 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 13:38:57 O
髪の毛と結べ

45 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 14:16:24 O
髪の毛と結ぶのはいい案だな。よし、そうするよ。

46 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 18:50:18 O
おい、はな糞は何でレアな部分とミディアムな部分があるんだろう。本気で悩むわ・・

47 :少年法により名無し:2008/06/16(月) 20:56:56 O
↑↑お前ら本当に馬鹿だなw

48 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 08:08:03 O
へたれ満開

49 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 08:41:51 O
よだれ全快

50 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 09:55:20 O
全然おもんない。あ〜ぁうんこでもしてこよっ。

51 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 14:03:36 O
↑おもんないなら来るなハゲw

52 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 14:29:07 O
ちんぽをコネコネしてたらオナニーしたくなったから、今からオナニーしてくるわ。バイバイ。

53 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 14:37:00 O
↑こいつキチガイか?

54 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 15:03:42 O
↑オマエ死ね

55 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 15:32:49 O
↑オマエが死んだらいいよ

56 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 15:40:45 O
いいやお前が死ね

57 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 16:54:28 O
いや、お前だ!

58 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 17:41:56 O
↑お前が死んだら丸くおさまるんだぞ

59 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 17:58:11 0
飲料水に除光液を混ぜる 女子高生を再逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080617/crm0806171458021-n1.htm

飲料水に除光液を混ぜる 女子高生を再逮捕
2008.6.17 14:59
 大阪府警生野署などは17日までに、コンビニ店の飲料水に除光液を入れたとして、
業務妨害容疑で大阪市の私立高校2年の女子生徒(16)を再逮捕した。

 調べでは、女子生徒は4月15日午後3時半ごろ、同市天王寺区の「ローソン桃谷駅前店」で、
陳列中の500ミリリットル入りペットボトルのお茶に除光液を混入させた疑い。

 このお茶を購入した同市生野区の高校3年の少女(17)がのどの痛みを訴え、診察を受けた。

 女子生徒は生野区のマツモトキヨシ桃谷店で商品の整髪用ワックスに画びょうを混入させたとして
同容疑で逮捕されていた。

60 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 20:51:21 O
チョンの仕業か

61 :少年法により名無し:2008/06/19(木) 11:56:32 0
【社会】 「誰か買って飲んだんだろうねw」 コンビニでお茶に除光液入れて再逮捕のDQN女子高生、ブログで犯罪告白…大阪★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213711911/1

1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2008/06/17(火) 23:11:51 ID:???0
・大阪府警生野署などは17日までに、コンビニ店の飲料水に除光液を入れたとして、
 業務妨害容疑で大阪市の私立高校2年の女子生徒(16)を再逮捕した。

 調べでは、女子生徒は4月15日午後3時半ごろ、同市天王寺区の「ローソン桃谷駅前店」で、
 陳列中の500ミリリットル入りペットボトルのお茶に除光液を混入させた疑い。
 このお茶を購入した同市生野区の高校3年の少女(17)がのどの痛みを訴え、診察を受けた。
 女子生徒は生野区のマツモトキヨシ桃谷店で商品の整髪用ワックスに画びょうを
 混入させたとして同容疑で逮捕されていた。
 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080617-373070.html

※問題のブログ(魚拓)
"一昨日、爽健美茶に除光液入れて商品の所に置いた^^^^
 何分か経ったらその爽健美茶が無くなってた。誰か買って飲んだんだろうねw"
"爽健美茶に睡眠薬と痛み止め(マイスリーとロキソニン)を入れて
 普通にコンビニへ行って爽健美茶が置いてある商品の所に置いた
 マツキヨに売ってるワックスに画鋲入れた
 100均・マツキヨ・お菓子屋・本屋の色んな所に画鋲を置いた
 公衆電話・本屋とか100均にある商品に除光液ぶっかけた。
 昨日は陰キャラがしつこく話し掛けて来て追いかけられてしつこいからキレて
 ジロジロ見られまくってウザかったから鏡を割って置いてある物とかを
 蹴飛ばしたり自転車蹴飛ばしたゴミ箱とかも蹴ったしキレまくって大声で叫んだ
 駅でゴミとか散らかしたり…
 カバンをキツくぶつけたから中に入ってる化粧品が粉々になった
 100均に売ってる小さなノートに悪口書いてからノート並べてる商品の所に戻した
 ノートのページとかをちぎってから商品の所に戻したりね
 これが最近の行動でした^^^^"
 http://s04.megalodon.jp/2008-0417-2305-18/www.alfoo.org/diary28/aoi222aria/

62 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 16:24:53 O
アミーゴキャットを閉鎖に追い込もうぜ

63 :少年法により名無し:2008/08/12(火) 18:12:27 0
自分AMIGO CHATの住人だよww

64 :少年法により名無し:2008/08/13(水) 10:36:26 0
Q、
1歳7カ月の子供がマニキュア除光液を飲んだようです。毒性、処置法についておしえてください。
A、
化粧品は、一部のものを除いて安全性は一般に高いのですが、マニキュア除光液、パーマ液などは毒性が高く危険です。取扱いには特に注意が必要です。
マニュキア除光液(ネイルリムーバー、エナメルリムーバー)の主成分はマニキュアの皮膜形成剤(ニトロセルロース)を溶解するアセトンや酢酸エチルなどの有機溶剤で、他に除去後の爪にうるおいを与えるため、微量の油脂成分などが加えてあります。

したがってマニキュア除光液を誤飲した場合はアセトンを中心とした有機溶剤の中毒と考えられます。製品によって含有量はまちまちですが、アセトン約70%、酢酸エチル約30%を含んでいます。

アセトンには粘膜刺激性と麻酔作用があり、大量摂取時の中毒症状としては、胃粘膜刺激による悪心、嘔吐、頭痛、錯乱、酩酊状態、呼吸困難、意識障害などが現われて、一時的に軽度の腎、肝臓障害をおこすことがあると言われています。

酢酸エチルは体内で急速に加水分解され、酢酸とエタノールになり内臓に悪い影響を与えます。

アセトンのヒト推定致死量は50〜75ml、酢酸エチルは動物実験でラット半数致死量が体重1sあたり5.62gと言われています。

マニキュア除光液を体重1sあたり0.1ml以上、10sの子供なら1ml以上飲んだら、吐かせずにそのまま医師のところへ受診して下さい。有機溶剤など揮発性物質は吐かせると気管の方に入りやすく、肺にはいると重篤な肺炎を起こしますので注意して下さい。




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)