2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐蔭学園柔道部員、現行犯逮捕 酔って路上強盗★3

1 :体育教師は犯罪者:2008/06/02(月) 10:15:54 0
神奈川・桐蔭学園高校1年

>桐蔭学園柔道部員、現行犯逮捕 酔って路上強盗
>2007年11月28日20時48分

 28日午前3時25分ごろ、横浜市青葉区青葉台1丁目の市道で、近くに住む専門学校生の女性(19)が
少年に後ろから突き倒され、現金約1400円入りの財布などが入ったショルダーバッグを奪われた。110
番通報で駆けつけた青葉署員が現場付近で少年を発見し、強盗容疑で現行犯逮捕した。少年は桐蔭学園
高校(横浜市青葉区)1年の柔道部員で、当時、酒に酔っていたという。

 調べでは、少年はバッグを奪った後、女性の首や肩に手を回した状態で約10分間、約1キロにわたり連
れ回した。少年は「先輩や友人と酒を飲んだ」と話しているという。


 桐蔭学園高校柔道部は05年の全国高校選手権や06年の全国高校総体の男子団体で優勝するなど、
全国屈指の強豪校。同校によると、24人いる柔道部員は全員青葉区内にある寮で生活しており、逮捕され
た生徒は寮内でほかの生徒数人と飲酒した後、消灯時間である午後11時半以降に外出したという。一緒に
飲酒した中には柔道部員も含まれているといい、同校では飲酒にかかわった生徒らから事情を聴いている。

 大西秀幸・社会生活指導部長(体育)は「寮内では生徒の自主性を尊重していたが、このような事件が起きてしま
いショックだ。今後、事実関係を明らかにし、適切な指導や処分を検討していく」と話した。

http://www.asahi.com/national/update/1128/TKY200711280170.html


2 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 10:16:59 O
糸冬了

3 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 10:54:47 0
生徒も教師もワイセツ行為って…

週刊現代(2007年3月31日号)
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070511083233.jpg

「桐蔭学園」教師が逮捕された“強制わいせつ”の凄い手口

事案概要(一部省略)
被疑者は、平成18年10月6日午前0時40分から午前1時35分までの間、
浜松町駅ホーム上から秋葉原駅電気街口歩道上に至るまでの間において、
嫌がる某女に無理やりキスをし、さらには同女着用のズボンのベルトを外し、
乳房をもて遊び、鷲づかみにするなどして、
さらに同女着用のズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろし、その手をパンティーの中に差し入れ、
その陰部を触るなどし、もってわいせつな行為をしたものである。

逮捕日時 平成18年10月6日午前1時40分
逮捕種別、罰条
現行犯逮捕、刑法第176条(強制わいせつ)

被疑者
私立桐蔭学園教諭 昭和47年生 (34)  
担当教科:政治経済 K賀 中

4 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 14:54:08 O
死刑

5 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 17:22:28 O
五郎

6 :虐められっ子は自殺しろ:2008/06/02(月) 18:18:10 0
イジメは遊びw
いじめって楽しいなぁ〜♪
さあみんなでバカでキモイ奴を虐めようw
そして傍観しながら嘲笑おうぜぇ〜♪

オケラだぁーって
ウンコだぁーってぇー
虐められっ子だぁーってぇーー
みんなみんな☆生きているんだ
友達なぁんだぁあーーーー♪

んなわけねーだろがヴォケ!!
虐められっ子は人じゃねえ!!!w


7 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 18:56:56 0
>>4
「死刑を支、持するクソ)野郎「ども!、おまえ。ら、正義漢!ぶっ」てん(な)よ)。おまえら「の根底」に」あ!るの、は、
憎し「み、憎悪、「復讐だ。」こう(いうも?の(は、人?間の中!で最、も忌み嫌「われる!感情だ。!
こうい、う感情、を持っ。たま!ま大「人」になった?やつは、「精神的に「幼(稚であり(、、脳が足!りない、。
「極刑を求め「て訴え続、け)る被、害(者、の遺族ども、の有様!は、無様。を?通り越え)て(、哀れみ」すら感)じる)。
こいつ、ら、復?讐に!注ぐその。エ)ネルギー!をもっ!と有効」な分」野、に向けられ(な!いのかと!。
それか、ら。、某。ワ(イ「ド、シ「ョーに出「てきた大(学教授、こ!いつとん(でもな。い「キチガ?イだな。。
元最。高検「察庁検「事だか。なんだか知)らんが、応。報刑?を正当化、しよ!うとして」いる究)極、の馬、鹿。」
江戸時代?から、タ。イ)ムスリップ?して)きた方」で?すか!。とっとと」元の時代へ?返っ(てください)w
応報刑(などと。いうものは?、)理)不尽な馬)鹿?げた方法?だ!。「人の命」を奪ったら」自。分の命で(償。え」な。どとい)う。
そ、も「そも「命で。償!う」って。何。なんだ?(自」分が死ぬだ、けだろ?死。ぬ」こと。が償)い」にな。るなどとい」う
、思)想は、無意、味であ」り、理解不?能な考(え(方?だ。おまけ「に「)被害)者一「人と加。害!者、一)人で命の。バラ)ンス?が
!均衡」など。と言「っ「ている、。命の重さ(を(天!秤にか?ける考え」方を持って(いることに」何の!恥じら「い)もないの「かね?
(復讐心にと)らわれて」いる被害者」遺族、は。、立派」なメンヘ」ルだか(ら、精神、科の診療を?受けるこ(とをお、勧めす。る。


8 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 07:56:49 O
八彦 村上

9 :勘九郎:2008/06/03(火) 22:19:41 O
ここのつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)