2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆いじめの報復を受けて警察に被害届を出した☆

1 :ジョー樋口:2008/05/25(日) 20:02:30 0
みなさん、こんばんは。

いじめというものはいつ、加害者も被害者になるケースも珍しく
ないとおもうのですが、元いじめをしていた方でなんらかの報復を
受けて警察に被害届を出したなんてケースはありますか?
例、無言電話、注文していない出前が届く等。

その場合、警察も「誰かから個人的恨みを買ったことはあるか?」
と聞いてくると思うのですが、そういった体験談、示談等の
エピソードなども聞かせてくれればありがたいです。




2 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 07:20:02 0
あほくさいのぉ

3 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 14:25:47 O
ねぇよタコ

4 :フォウ・ムラサメ:2008/05/26(月) 17:47:05 O
四つ

5 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 19:34:46 0
いじめで警察に訴えられることはあっても訴えることはないだろう。

6 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 19:47:16 0
>>1
「誰かから恨みを買ったことはあるか?」
って警察は言ってるんだよね。
あんたにも原因があるってことだよ。自分の思ってる
通りに人生は上手くいかないことが、自分がやられてみて
初めて実感できるだろ?
相手を追い詰めるまで何かしたの?
で相手が我慢できなくなって爆発したとか


7 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 19:47:57 0
ってかスレ違いだった・・。
すまんのぅw

8 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 19:54:17 O
2ちゃんの
根性のねじまがったヒキキモヲタなんかイジメられて当然。

勘違いすんな


9 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 20:02:11 O
>>8
ほう つまりお前はいじめられてるとww( ´艸`)プッwww

10 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 20:05:20 O
↑オマエほどではないがなw

11 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 21:11:29 0
いじめの仕返しで放火したとかいうのあったよね。
放火は未遂でも実刑だからね。

12 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 21:36:27 0
http://www.youtube.com/watch?v=AGSP1oyuvMo

13 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 21:55:26 0
>>10
少なからずイジメられてるってことか?
そっか。イジメられて当然って自分で言っててなんか悲しくならんか?


放火はダメだろ。何としても感情をおさえないと。
実行してしまう奴はダメだな。

14 :CONCEPTUALIZEΖ ◆GAINENZdAQ :2008/05/26(月) 21:58:06 0
http://yy51.60.kg/test/read.cgi/falcon/1211678536/PerfectTalkArticle

15 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 22:21:19 0
うそ注文もだめだろ。以前、中華料理屋でバイトしていたがちんぴらの家に
うそ注文した奴がいて悲惨な目に遭ったわ。

16 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 01:29:35 O
引きこもりしてる奴って、よっぽど過去に何かあったんじゃねーかな?って思っちゃうんだよな。
俺からみると。
別になんも無くて引きこもりになる奴なんていないだろうし。
って事は性格悪くてイジメられたって推測するのが妥当だろ。

17 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 01:31:32 O
みんなに好かれてる奴がイジメられる事はないからな。
まあ、イジメられるのは自己責任。

18 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 16:25:38 0
>>16
うんうん。そうだよな
俺もいじめしたい奴いてさ、
そいつムカつくんだよね、不快なことばかりしてくるし、
だからさ、電話番号無言でかけまくって電話番号変えさせてやった
スッキリしたよ〜
あと、個人特定の書き込みしたりしたしな。
そりゃ向こうが悪いよな〜性格悪いから人の腹の立つような
ことしか言えないんだもの。

19 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 16:37:50 0
いじめられるのは自己責任。

自分の意見絶対変えないでね。

20 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 17:26:34 0
>>1
「イジメられる奴」の原因をもっとよく考えてみろよ!
お前らみたいに性格悪くて、ひねくれていて
口の悪い奴をイジメたくなるのは当然だろ。
身の程をしれよ!



21 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 02:09:32 O
そうそう、性格良くて、みんなに好感持たれてる奴はイジメられたりはしないしな。
結局、本人の性格が原因。

22 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 08:04:08 O
キモがられたり孤独だったり無視されるのは本人に
問題があるというのは、やっぱり当然だと思う。

でもそれとイジメをする事は全く別の問題。
一人の人間の肉体や精神を直接的に攻撃するのは、
イジメをする側に精神的な異常があるからとしか考えられんよ。

だってキモイ人間=近寄らない、関わらないってのが
普通の人間の考え方だもんな。
それをわざわざ攻撃して楽しむとか、精神異常者以外の
何者でもないだろ。

23 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 16:18:47 0
>>22
それはそうだろw
そんな人周りにはいないから
一人だけだと浮いてる存在になるし
でもイジメとは別じゃね

24 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 02:07:17 O
俺は浮きたい

25 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 02:14:54 O
公務員は保険の無い下等ないじめっ子などに体罰を与えて教育をすべきであります。
膝げりをして、たくさん生徒指導をして、ストレスを発散させてくだされ先生。
いじめっ子には手をあげてもいいんですよ。
いじめをする非行の子は、二酸化炭素だけ出してる価値の無い餓鬼ですから。

26 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 14:23:06 O
>>16>>18
ちょwIP同じ(笑)

27 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 19:04:58 0
>>26
きんもー
ストーカー女乙。

28 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 10:38:30 0


29 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 15:19:46 O
>>26
キモヲタ乙。
16だが18は書き込んでない。
やっぱりチャネラーはろくでもないのが多いな。イジメられてもしかたないよ。こんなんじゃ。

30 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 00:20:52 O
イジメは加害者の性格が原因
被害者がどんな奴だとしてもイジメてよい理由にはならない

31 :ΡΤΑ ◆PTA/mITvsI :2008/06/03(火) 01:35:43 0
自分が安全牌であることが一番良いことです。

よくあることですが、経済観念のなさなどが原因する場合が有ります。

安全牌とは一体何か?。

それは能力的なことか、収入と出費の比重がうまくとれていない奴は危険牌である。

そして、オタクの定義とキモオタの定義は違っている。

キモオタは不潔で、甘えが有る。

残業オタクとかシフトヲタがいるおかげで、バランスがとれているところは否定できない。

32 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 09:07:38 0
>>29
18は俺。
26はキモイ
間違ってるのに自信満々で

33 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 09:37:17 0
外見変えれるのは
救いようがあるけど見るも耐えないブサイクだったり
変えようのないことで言われるんでも、ブサイク側が言われるのが悪い
ってことですか?あんたの理論でいうと>>31
すごいね。俺は納得いかないけど
ただ、罵倒され続けた人間はゴミのような腐った人間になるから味方はしないけど。
責めてばっかで人の気持ち考えられない奴も同じくらいゴミっての自覚してないから
救いようがないな。人間なんて所詮皆腐ったゴミ



34 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 19:22:40 0
うんこ女について

35 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 17:58:43 O
なんか最近、無職のヒキヲタが
(精神の不安の限界を超えて)自暴自棄になって凶器持って事件起こしてるのが多いが、お前ら大丈夫か?

お前らも時間の問題なのは確実だから
、心配しちゃうよ。

限界を超えそうになったら、自ら死んどけよ。周りに迷惑かける前にな。



36 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 20:48:19 0


37 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 22:39:26 0
>>35
冷静な人は大丈夫だけど
ウンコ女はヤバイでしょ。
「いじめられっこは死刑!」

犯罪者になりそうですよ

38 :少年法により名無し:2008/06/15(日) 03:47:06 O
ヒキヲタのチャネラーはイジメられて当然。

39 :大奥 ◆.3w00OOOKU :2008/06/17(火) 12:45:47 0
>>22-24
他人の鼻毛は見なきゃいいからいいけど、水虫臭い奴と一緒の空間にいたくないだけということはある。

40 :ΡΤΑ ◆PTA/mITvsI :2008/06/17(火) 12:51:01 0
>>33
誰かが完璧であり続けるということは誰かが其のケアをしているということがある。

旦那を雑巾の様に働かせて、家では通販ネットサーフィン、ワイドショウ、ドラマ、ぐうたら、15時になると大慌てで買い物

ダムが決壊したみたいになる糞女は全滅していい。

41 :ΡΤΑ ◆PTA/mITvsI :2008/06/17(火) 12:52:00 0
自分が安全牌であることが一番良いことです。

よくあることですが、経済観念のなさなどが原因する場合が有ります。

安全牌とは一体何か?。

それは能力的なことか、収入と出費の比重がうまくとれていない奴は危険牌である。

そして、オタクの定義とキモオタの定義は違っている。

キモオタは不潔で、甘えが有る。

残業オタクとかシフトヲタがいるおかげで、バランスがとれているところは否定できない。

42 :少年法により名無し:2008/06/25(水) 22:55:47 0
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低
虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低 虐めは最低


43 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 12:23:54 0
キモがられたり孤独だったり無視されるのは本人に問題があるという

のは、やっぱり当然だと思う。

でもそれとイジメをする事は全く別の問題。
一人の人間の肉体や精神を直接的に攻撃するのは、
イジメをする側に精神的な異常があるからとしか考えられんよ。

だってキモイ人間=近寄らない、関わらないってのが
普通の人間の考え方だもんな。
それをわざわざ攻撃して楽しむとか、精神異常者以外の
何者でもないだろ。

44 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 12:24:45 0
それはそうだろうな。
そんな人周りにはいないから
一人だけだと浮いてる存在になるが、

でもイジメとは別じゃね

45 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 12:26:44 0
一人の人間の肉体や精神を直接的に攻撃するのは、
イジメをする側に精神的な異常があるからとしか考えられんよ。

だってキモイ人間=近寄らない、関わらないってのが
普通の人間の考え方だもんな。
それをわざわざ攻撃して楽しむとか、精神異常者以外の
何者でもない

46 :少年法により名無し:2008/08/02(土) 21:13:03 0
一人の人間の肉体や精神を直接的に攻撃するのは、
イジメをする側に精神的な異常があるからとしか考えられんよ。

だってキモイ人間=近寄らない、関わらないってのが
普通の人間の考え方だもんな。
それをわざわざ攻撃して楽しむとか、精神異常者以外の
何者でもない

47 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 12:35:32 0
復讐で殺されるのも自己責任。
警察なんかくそくらえだ。
いじめられっ子たちよどんどん復讐しようぜ。
どうせ殺人事件なんか毎日起きてんだ気にするな。

48 :いじめられっ子:2008/08/04(月) 22:52:31 0
じゃあ、本気で殺るか。復讐を。先生に言ったって無駄なのだから。

49 :いじめられっ子:2008/08/04(月) 22:55:35 0
ははは。嘘だよ。だけど俺は本当にやる。復讐・・・いや、逆襲を!!

50 :卜丿 ◆LORD/MYwsE :2008/08/05(火) 22:04:28 0
拙者は他言致すまいが

51 :少年法により名無し:2008/08/05(火) 22:14:55 0
いいぞやれ。
今年はまだいじめの復讐殺人は一件も起きてないからいらついてるんだ。


52 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 22:05:03 O
あの寄るな触るなすることも立派な虐めなんだが、そんな人間とも立派にコミュニケーションとって支えることが出来て正常な人間だ どちらにしろキモイメンは何かしら迷惑掛けてくるが普通のことだ と思わなければならん


虐める人間で精神異常がないものは大体のばあい相手のことを全く理解していない人間

どのタイプも虐めた時点で生きる価値も人権もない


53 :マグナム ◆BqMAGNUM/Q :2008/08/08(金) 23:56:43 P
被害妄想では被害届は出せないし、一度離婚した人間と再婚することは普通に考えて国内では不可能である。

54 : :2008/08/10(日) 19:54:07 0
 

55 : :2008/08/14(木) 22:39:53 0


56 :少年法により名無し:2008/08/17(日) 19:57:30 0
>>1さん、今報復を受けてるのですか?必死なんですか?(^^)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)