2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのオナニー

1 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 15:35:03 0
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをおじいちゃんに見られてとまどっていた。

おじいちゃんはポンとあたまに手をのせた。

おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・

そして飴を一粒くれた・・・

美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。


2 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 15:36:57 0
VIP難民がここにもw

3 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 22:41:11 O
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをおじいちゃんに見られてとまどっていた。

おじいちゃんはギュッとペニスを掴んだ。

おじいちゃんの手はゴツゴツしてて扱き方も荒っぽかったけど気持ち良かった・・・

そして飴を一粒くれた・・・

美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。


4 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 12:34:01 0
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすを姉ちゃんに見つかりとまどっていた。

すると姉ちゃんはそっととペニスを口に含んだ。

姉ちゃんのフェラはぎこちなく歯が立ってても荒っぽかったけど気持ち良かった・・・

そして飴を一粒くれた・・・

美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおねえちゃん。弟にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

5 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 14:23:03 0
私が舐めた始めてのマンコ。
それはワキガ女のマンコで、私は4歳でした。
その匂いはとてもきつくて、こんな臭いマンコをクンニするみんなは
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼もまた、特別な存在だからです。


6 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 22:48:37 0
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをお兄ちゃんに見られてとまどっていた。

お兄ちゃんはそっとペニスを口に含んだ。

お兄ちゃんのペニスもギンギンだった。

そして飴を一粒くれた・・・

美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がお兄ちゃん。弟にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。





7 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 08:46:35 O
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをお婆ちゃんに見られてとまどっていた。

お婆ちゃんは、そっとペニスをマンコの中に入れた。

お婆ちゃんのマンコの中は生温かったけど気持ち良かった。

そして、お婆ちゃんは逝った・・・

僕も逝った・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がお婆ちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。


8 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 15:45:25 0
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをお母さんに見つかりとまどっていた。

するとお母さんはそっとペニスを両胸にはさんだ。

お母さんのパイズリは荒っぽかったけど気持ち良かった・・・

そして飴を一粒くれた・・・

美味しかった・・・

その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がお母さん。息子にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

9 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 10:06:59 O
初めてオナニーをした

おかずはクラスのマド
ンナ亜紀ちゃん。
そのようすをおとうさんに見られてとまど
っていた。

おとうさんはそっと
僕のペニスを握り自分のケツの穴にねじこんだ

10 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 11:09:40 O
チェルシーは****の味

11 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 15:19:57 O
このスレ、すべる話に認定する。

12 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 08:29:52 O
初めてオナニーをした。
おかずはクラスのマドンナ亜紀ちゃん。
そのようすをおじいちゃんが見ていた。
僕は、それを全く気にせずオナニーを続けた。



13 :少年法により名無し:2008/06/01(日) 10:16:19 O
それからどうした

14 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 15:49:22 O
おい 続きを教えてくれ 気になってしょーがない。

15 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 20:30:36 O
なんもねぇよ!終りじゃ!

16 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:18:37 0
>>1 影響を受けたミュージシャン、好きなアルバムを教えて下さい。


17 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 05:06:59 O
好きな ミュージシャンは典子「乙武君の大冒険」 アルバム名は 「五体不満足」です。

18 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 05:10:33 O
好きな ミュージシャンは乙武 君で印象に残ってて大好きなアルバムは 「五体不満足」というアルバムです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)