2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNに絡まれた たすけてくれ

1 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:00:00 0
さっきマジデDQNに絡まれて逃げてきたんだが報復が怖いんだ
どうすればいい!!!

釣りじゃないから信じてくれ

2 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:09:22 0
さっきカラオケで暴れてた連中がいたんだが、そいつらが静かになって帰ろうとしたら
肩ぶつけられて追いかけられたんだ

逃げたあとにコンビニいたらそいつらもあとから同じコンビニに来て絡まれたんだ・・・

3 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:11:43 0
ごめん震えてて日本語おかしい・・・

俺、報復されないかな?

4 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:13:37 O
大丈夫だ!
きっと明日には忘れてる

5 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:16:14 O
いいや。
探してるさ…
明日になんて忘れない…
まぁがんがれや

6 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:17:37 0
>4
それは無い・・・コンビニでやつらがくる前に警察に被害届けだしちゃったんだ

被害届けだしてコンビニで待ってたら丁度DQN達あらわれたんだ

7 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:18:02 O
東京か埼玉だったらなんとかなるんだが

8 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:19:28 O
からかわれてるだけだから大丈夫 安心しろ

9 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:22:19 O
やられる前にやる!

10 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:26:19 O
なんでおまいら早起きしてんだよ

11 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:27:30 O
>>9 それはだめ!
ごく稀にしつこい奴もいるが大抵はそんなんで報復なんて無いから安心しろ ちなみに、場所は?宮城県仙台市近辺なら助けに行っちゃるぞ

12 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:28:08 0
>7
俺、宮城在住ド田舎

>8
でも通報したから警察にコンビニで捕まったDQNと顔合わせながらさき警察に話しきかれたんだ

そしたら警察と顔なじみでかなり警察慣れしてるポイ

13 :11:2008/04/27(日) 06:29:54 O
>>10
俺は休日出勤 これから仕事に行かなきゃなんだ 最悪だ…

14 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:37:26 0
警察の前でこんなことも言ってたんだ

DQN「今度手を出したらあとが無いから絶対手を出してないと」

俺・・・地雷踏んだ・・・・

てかカラオケで殴り合いしてたし・・・

コレは仲間の報復もありえると思うと・・・
ちなみに相手も俺も車だったからコンビニでは見つかってたけど車の中で震えてたんだ
車出せないし

15 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:38:03 O
>>13
そんなマジレスはイヤっ!

16 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:44:18 O
やられないことだけを願う

17 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:49:37 0
>>16
それは俺も願ってる!
でも顔も車も割れてる!田舎は車が無いとどこにもいけません!駅ないの町ですから

ちなみにカラオケにいっしょに来てた友達に助けてと電話したが眠いから無理といわれました・・・
味方もいなくなったよ・・・

18 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:52:44 O
>>17
その友達との付き合いを考えた方がいいんじゃないか

19 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:58:37 0
>>18
まさか裏切られるとは思わなかったよ
でもコレは仕方ないかもしれない、応援に来てくれても
俺+3と相手5人以上

戦隊並みの数の暴力です

俺は身長低いから戦力外だし・・・

20 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 06:58:45 O
>>15
『俺は、おじいちゃんだからwww』とか言いたいわ!G・Wって何…?(泣)
>>17
で、宮城のどこよ?

21 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:01:22 0
>20

美里町これ異常はいえん

22 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:02:17 O
>>18
俺も小さいがたかだか五人くらいなら、最低二人はやれるはずだ
真っ先に頭を潰せば、あとはやってこない
なおさら体が小さいんであれば逆に有利だぞ

23 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:07:09 O
>>21
え〜?遠いよ〜 仙台駅近辺に変えてよ まあ、そんなんでいちいち報復なんて無いから大丈夫だろう 気にし過ぎは疲れるぞ

24 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:07:12 O
前谷地駅前まできたら
なんとかできるんだが

25 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:16:17 0
>>22
俺はゆとりでもやしっ子です160ありません・・・
それに加害者はいやだし、きき手は夢があるからいためたくないんだスマン

>>23
無理、事情聴取とかあるのかなぁ・・・

>>24
地元だけど元転勤族だから地理が良くわからないんだ
駅は知らないけど前谷の地名と大体の場所はわかる

26 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:21:26 O
>>24だが
どっか自分がわかりやすいところはないのか

27 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:27:12 0
涌谷駅ならわかるが、涌谷他にいく道路の途中でDQNがつかまってるから
基本的に家から出るルートが絶たれてる

実際故意に肩ぶつけられたのは障害になる?

28 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:32:46 O
万が一ガキどもに絡まれたら斎藤の名前をだせ
俺が斎藤だ

駅までこれなそうか

29 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:39:56 0
>>28
斉藤という名前を出せばいいんだね・・・
駅まではまだ無理

DQNも警察に「○○って言うんだけどしらねーの?」とか言ってた
俺は知らないが有名DQNなのかもしれない

30 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 07:51:23 O
このスレ気になるがそろそろ出勤しなきゃ…(泣)
てか、斎藤さんって何やってる人?そこら辺で名前知れてる人なん?

31 :サイコの恐ろしき攪乱戦法それはサイクロンパワー ◆qPowerSPoo :2008/05/01(木) 22:17:54 0
http://mainichi.jp/area/kochi/news/20080501ddlk39010732000c.html

32 :リフレク卜 ◆9fl5fFSmlA :2008/05/03(土) 01:23:54 0
>>9

33 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 15:32:37 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1209235548/11

34 :黎明 ◆ooxxoad.N2 :2008/05/06(火) 14:52:47 0
ところで、最近ドラゴンボールZのトランクスみたいなことをするギャル男がいるみたいだが、ジムに通っているだけで…。

35 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 00:42:39 0


36 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 20:27:26 0


37 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 19:39:06 0
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

38 :少年法により名無し:2008/07/12(土) 19:55:14 0
>>1
もう大丈夫なのか?
いちおう書いてみたが・・・
その後何があったか教えてくれないか?

39 :DQNと言えば:2008/07/15(火) 22:52:00 0
WikipediaのDQNのページに、DQN企業の説明があるが、現在
建設会社、ホストクラブ、IT企業、飲食店展開企業(フランチャイズ系)などがある。
そこに派遣会社(グッドウィル、フルキャッスト等等)、英会話教室などを展開する企業
も付け加えるべきだ!
派遣会社は言うまでもない。デタラメだらけ。数えだせばきりがない。二重派遣、違法派遣、違法労働、等等。
英会話教室についても、高い教材を無理やり買わせようとしたり、未受講の受講料を返さない
など押し売り、詐欺同然。また両社に共通している部分、それは、社員の給与からのわけのわからない
給与天引き。建前は「登録費」などとして、実際には・・・もうお分かりだろう。
こんなデタラメだらけの企業をDQNと言わずになんという!?


40 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 20:48:06 O
どうでもいんだが自分喧嘩強いって思ってるやつがこのスレにいるのはなぜだ

41 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 21:29:54 O
滝川大貴か?主は千葉住み?

42 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 21:30:29 O
稲毛区か?

43 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 22:37:52 0
今時の若い者は・・

まったく今時の若者の現状を見るに、言葉遣いは悪い(と言うより知らない)、
ポーっとした表情でコンビニの前で尻餅をついてジュースだのパンだの食い散らかし、
それが恥とも感じていない。目は虚ろ全く覇気というものが感じられない。

こんなことでいいのか!若者よ!

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080723

44 :少年法により名無し:2008/07/23(水) 23:32:17 0
そのコンビニとカラオケに近づかなければ問題ない。
車に乗ってるときはある意味安全だし、普通に
歩いてる時とかも眼鏡かけて髪形と服装が違えば
誰もわからないって

45 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 14:42:36 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1217825801/1-100
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1217810427/1-100
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217771934/1-100
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1217749762/1-100

46 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 13:00:31 0
おいしいチャーハンが作れない。どうしたらいい?

47 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 13:01:52 0
↑スレまちがえた。ごめん
このスレみてみたけど話しかけられたら逃げるが一番じゃないかな?

48 :少年法により名無し:2008/08/07(木) 13:31:10 O
お前らキモオタを逃がすわけねーじゃんww

49 :少年法により名無し:2008/08/08(金) 23:55:58 0
↑実は言ってることかなりショボくね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)