2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県母子殺害事件の再現マンガ【復讐編】

1 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 20:39:18 0
山口県母子殺害事件の再現マンガ【復讐編】

http://16kakukei.blog100.fc2.com/blog-entry-174.html

2 :少年法により名無し:2008/04/19(土) 21:34:30 O
人生初の2ゲト

3 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 09:43:36 O
こんな過疎板での2ゲトに価値などないわ!

4 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 12:18:42 O
死刑判決だ!

アホな裁判官がいるから心配してたけど、
死刑判決が出てよかった。
これて、旦那さんも少しは気が晴れたでしょう。


5 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 12:21:53 0
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1381622.jpg

6 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 12:22:42 0
本村さんこれからがアンタの本当に辛い人生になると思う 
妻子の命の分も勿論頑張って生きてくれ そしてたとえ少年が罪を犯したゆえの当然の報いとはいえ彼は命を失った。本村さんの為に、そして彼を決して許さない第三者的立場の方々の為に彼は死んだ。。
当然かもしれないけど彼の分も頑張って生き抜いてくれ。。。

7 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 12:55:35 0
よくぞ9年間も頑張ってきてくれたと思う。
本村さんは殺された家族の為だけに闘ったのではなく、少年犯罪だからと
いって、どんな惨い殺され方をしても、「人を殺してみたかったから」などと
ふざけた理由で殺されて無念の思いをしてきた被害者、遺族の為の思いを
背負って、刑法までも変えなければいけないという信念だったんじゃないかと
思うし、今回のこの極刑判決はとても意味があるものだった。
これから刑法がこれを機会にどんどん変わっていく事を望みます。

8 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 13:54:51 O
>>1
絵がエビスよりひどいww

9 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 14:22:31 0
>>8
でも泣けた・・・!

10 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 18:43:30 0
キチガイ左翼ブログその1

広島高裁は日本会議の圧力で「死刑」判決をした!
http://blog.goo.ne.jp/kaetzchen/e/26b18f80f2ca4a3544153b4acf94ecf6

周りの聴衆の方々,特に年配の男性で冷静な人に意見を聞いてみると
「わしゃー,無期懲役と思うがのぅ」との話.
反対に感情的になっている女性は圧倒的に「死刑じゃ,死刑じゃ」と,
まるでカルト宗教に取り憑かれたような反応をしているのが印象的でした

楢崎裁判長は弁護団が強姦目的でないと主張を変えたことに不満を持っているとNHKが報道している.
と,いうことは,政府側からよっぽど強い圧力が司法権力へかかったものと考えるというのが自然ではないだろうか.
とにかく屁理屈を言おうと「死刑にしたい」のである(笑) 


キチガイ左翼ブログその2

安田弁護士を応援します
http://kihachin.net/klog/archives/2006/03/yasudabengoshi.html

「弁護士の中の弁護士」ともいわれる安田好弘さんが、弁護人をつとめる裁判に欠席した件で、
各方面から批判を受けているようです。


11 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 21:05:25 0
>>1

ちょっと岡田あーみんっぽい絵柄だなぁと思ったのは俺だけか?

12 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 21:21:00 0
ってゆーかこのマンガかいた奴も同罪。
とても不快な気持ちになった。
何がいいたいのか全くわかんない。氏ね

13 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 21:34:20 0
病的な絵柄だよな。
ひさびさに漫画見て背筋ゾッとしたわ。

14 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 21:50:28 O
>>12
君みたいに周りが見えてなく、すぐに感情的になる人も危ないよ。
突発的に刺したりするから。一歩離れて物事を捉らえよ。

15 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 02:53:38 0
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikan.htm

福田孝行 顔写真も載ってるよ


16 :少年法により名無し:2008/04/28(月) 18:38:05 0


世界最低の国、日本【アリ@freetibetさんの日記】・・帰り道、僕らは泣いた。

ttp://www.asyura2.com/08/asia11/msg/200.html

17 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:00:08 0


18 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 18:59:34 0
>>10
死、刑を支「持)するク「ソ野郎)ど。も、おま、え」ら、正義(漢ぶって!ん)な、よ。お、まえらの根「底に(あるの!は、)
憎、しみ」、憎悪、復、讐」だ。)こうい)うも、のは(、(人間の中で」最も忌み。嫌われる感?情だ。
こ?う」いう感情、を持った「ま!ま大人?になっ)た!やつは、!精神(的に幼稚)であ「り、脳(が足りな)い。
!極(刑を求めて(訴え続、け)る被害者?の遺族ども!の。有様」は、。無様!を通り越え!て(、!哀れみ(すら(感じる。
(こいつら、)復讐に注)ぐそのエネ!ル、ギー「をもっと。有効な分野(に向?け。られないの!か)と。「
!それから。、(某ワ)イド?ショー。に出!てきた「大学教授、(こ。いつ、とん(でもないキ)チガイ?だな。「
元」最高検)察庁検事。だかなんだ)か知らんが)、応?報刑を」正)当「化、しようとし!ている究極「の馬)鹿。
江「戸時代。からタイ「ム?スリップし「てきた方(ですか「。とっとと。元の時代へ、返ってくだ、さ!いw
応」報刑な?どというも。のは、理(不尽。な」馬鹿げ!た)方法)だ)。「人「の命を奪。ったら!自」分の!命で)償え」「な。どという」。
そ)もそ」も「命で償。う」って何)なんだ?自「分!が死ぬ」だけだろ)?死?ぬ、ことが)償い。にな、るなどとい(う
思)想は(、無意味!であり、理、解(不能な!考え方。だ。(おまけ!に「被。害者一人と、加害者一人(で命のバ「ランスが
!均衡」など!と言?っている!。命?の!重!さを天(秤!に「かけ「る考え方(を持って?いることに」何?の恥じ?ら。いもない。の(かね?
復」讐心に?とらわれて」い!る)被害者遺族!は、立派?なメン(ヘ)ルだか、ら、精神科(の診療を受。けるこ?とをお勧、め!する。


19 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 22:34:07 O
絵が怖い…

20 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 23:03:58 O
何かと物議を醸してる[天国からのラブレター]と比べてどうよ?


21 :少年法により名無し:2008/05/10(土) 09:01:38 O
小学校の漫画クラブレベルの絵だな。

22 :少年法により名無し:2008/06/21(土) 18:00:53 0
age

23 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 05:34:00 0
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

24 :少年法により名無し:2008/08/16(土) 10:53:47 0
やまぐちチュプ

25 :少年法により名無し:2008/08/18(月) 01:02:23 0
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

26 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 05:05:41 0
【ためして】「メロンパンを食べると乳首の感度が良くなる?」女子高生6人が公開実験へ【ガッテン】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1218880775/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)