2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともスカッとする氏K方法は?

1 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 19:45:54 O
被害者の無念を晴らし、スカッとする氏K方法を語ろう

2 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 19:51:27 0
手と足を1cmずつ刻む、輸血しながら
達磨にしたら、変態に犯させる

3 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 19:59:09 O
さあ!
削除される前にどんどん書きましょう。 
前にあったスレの中では、苦痛なしに死んでしまうが、金属バットで顔面にフルスイングというのが一番スカッとしそうだったな

4 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 19:59:19 O
コンクリ加害者は水槽の中で窒息死。
関係者は生殖帯を破壊する。
傍観者は射撃!

5 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 20:16:11 O
バトルランナー的な公開処刑をNHKで放送する
実現したら受信料払ってやる


6 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 21:25:28 O
ケツの穴に鉄パイプを入れ、毎日10cmずつハンマーで押し込む

7 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 21:46:52 0
ケツの穴に熱湯を浣腸って凄く痛いらしいね
二週間以内に死ぬらしい

8 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 21:53:21 O

日本刑罰史
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:%E7%A3%94%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E5%A3%AE%E5%90%89.jpg

9 :少年法により名無し:2008/03/25(火) 22:34:02 O
コンクリを生き埋め

10 :sage:2008/03/25(火) 22:45:00 0
各種スポーツの練習台にする

11 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 01:57:12 0
両手両足を縛って車などにつないで引っ張ってみたい。
ちぎれるまで引っ張るの。

12 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 02:41:40 O
オマエら変態だな

いい死に方しないぜ

13 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 08:41:32 O
↑↑↑1番お前の趣味に合ってるスレだと思うが?

14 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 08:56:53 O
キューブかソウが実際にあればそちらへ行ってもらう
それかベトナムとかイラクとか地雷ゾーンを当たるまで歩かせる

15 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 10:44:21 O
青木が原のど真ん中に裸で投下させる。

16 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 11:45:15 O
死刑よりチップ埋め込まれてGPSで常に追われて現在位置と実名や
家族構成などのプライバシーがネットで流れて簡単に見れる方が恐ろしい
額に蛍光塗料でうんこの刺青彫ればこの上無い恥じゃない?

17 :鉦鼓:2008/03/26(水) 11:52:02 0
地雷の場所に猛獣放して走らせる。

18 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 15:45:48 O
抱かれたい…

http://adult.g-gate.info/erof/img/18980.jpg

19 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 16:07:08 0
肛門にタイガーバーム

20 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 18:45:15 0
>>1
死刑。を支持している)連中っての「は、知)能が。低いね。メ」ディアに「煽動さ。れすぎて
、脳がいかれたん(じゃ(ないのか?近「年。凶悪事件の数」は減少し(てき「てい。るのに)、
「体感。治安」が悪化)している)のは(、腐れメディ)アどもが。、事件の内(より凶悪そう(なものを
セ「ン(セーショナ(ルに)取り上げて、、国民の不(安と「憎悪をあおるか「らだ。
「全「国犯)罪被害者の会「」ってのがあ、るが、)あれの目的な何)なん。だ?
「)加害者は手厚」く保護(され。ている」などと、いっ)てい(るが、、何を根拠に言っ、ている)のか不明だ。
、要」するに加害」者に復讐した(いわ)けだよ(。全く」空しい事し(てるよな。
(最近メディア「が話題にしてい「るい)じめ、や飲酒運転事故(対策として)何、が講)じられたか?
「「厳罰化」そ)れ一)辺倒だ。問題「の根本を解決し。よう、とする気(なん。か、元々な、いんだよ。
「世間は「悪(者」を必)要としている、んだよ」。非難すべき」対象をな。」自分に降りか)かる、
。劣等感から逃。れる(ために自分よ」り下。の存「在を見出す「んだよ。江戸時、代の穢多非」人と同じ」ものだ)。(
政府の間抜け」どもは、死、刑を廃止、しない理由と、して、「。国民の)多数が支持「しているから」」など」どぬかしお、った、。
日本っての。は、多」数決至上」主義だな。。国民の多数(が支持すれば、、殺「人さえも正当化、される
恐。ろしい国(だ。」要、する」に、死刑など。というものは、、正義で。はなく、憎悪と「復讐心に満(ち、た、「
人道的に最も」劣、悪な行為だとい「うことだ「。


21 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 20:03:55 O
身体の臓器を一つ一つ麻酔無しで取り出す。

22 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 20:06:20 0
それじゃすぐ死んじゃうよ
最低でも2ヶ月ぐらいかけなきゃ

23 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 20:19:29 O
宇宙服を着せ、宇宙にほうりだす

24 :少年法により名無し:2008/03/26(水) 23:52:05 0
 うつぶせか仰向けで1ミリくらいづつスライス。
 うつぶせか仰向けかはさいころの奇数偶数で本人に選択の自由。
 「誰でも良かった」てのが理由であれば有無を言わさずこの死刑
方法にすれば良いと思う。

25 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 00:29:56 O
毎日ビフテキばかり腹いっぱい食わせる

やがてメタボになり成人病になり死んでいく
(゚д゚)

26 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 00:42:19 O
>>25
っか普通にいいんじゃね・・・

27 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 01:25:09 O
おいおい…管理人また事情聴取だってよ!オマエらヤバイかもよ

28 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 12:03:18 O
金玉 スカッと 喜連瓜破

29 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 13:58:07 O
尿道に針金虫を挿入


30 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 14:16:00 O
包丁を持たせて自分で頭を刺させる

そして法務大臣が高笑い

31 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 17:42:23 O
戦地へ連れて行き地雷撤去させる。世の中の為にもなりウマー(・∀・)

32 :少年法により名無し:2008/03/27(木) 20:14:36 O
生中継で公開氏刑!これしか有りません!
市民から石・水・玉子を投げられて、サヨナラ(笑)神作!

33 :◆G6Tgg0eylI :2008/03/28(金) 04:36:53 O
ハンニバルみたいに頭を開いて脳味噌をムキ出しにして
高さ2メートル、十畳ほどの密閉された明るい部屋の中央で椅子に座らせ、身動きができないように固定する
目の前に大きな三面鏡を置き、無菌の蝿を数十匹放つ

34 :◆G6Tgg0eylI :2008/03/28(金) 04:52:47 O
顔と耳の周辺に重度の火傷を負わせて化膿させ
仰向けの状態で体を拘束し数十匹の蛆虫を患部に這わせ死ぬまで放置

35 :◆G6Tgg0eylI :2008/03/28(金) 05:11:00 O
眼球が飛び出た状態で十字架にがっちり拘束して
床が鏡張りの部屋にミッションインポッシブルみたいな格好で天井から吊す
死ぬまで放置

36 :少年法により名無し:2008/03/28(金) 18:14:21 O
糞尿とゴキブリを死ぬまで大量に食わせるVTRを見せた後にそれを実行させる

37 :少年法により名無し:2008/03/28(金) 22:14:06 O
全身の皮膚を剥いで、レアで火で炙る、そして、放置!

38 :少年法により名無し:2008/03/28(金) 23:35:02 O
両親に殺させる

被害者の遺族は、それを笑顔で見てる

39 :少年法により名無し:2008/03/29(土) 18:47:14 O
ニューハーフに性転換し、切ったチンコを鼻に移植して普通に生活させる

40 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 15:45:40 O
その前にとりあえず、死刑の我々が見届けられる制度が必要だよね
どんな残酷な死刑で処分されたって、自分達がそれを見れなきゃつまんないし意味ないし…
死刑見たり、もっと身近なものにしてほしい

41 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 21:46:49 0
死刑よりもきつい労働がいいと思うんだが。
あの自動車工場の仕事とかをやらせればいいのに、あれは善人がやる仕事じゃない!

42 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 23:23:05 O
確かに自動車工場の流れ作業は、拷問だな。一日で辞めたけどw 
仕事以外の時間は独房に入れ、一生働かせるのもいいかもしれない

43 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 23:43:39 i
>>31
地雷撤去に一票!

44 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 15:46:32 O
コンクリ加害者を公開氏系!!

45 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 17:29:34 0
>>40
 公開処刑を(半強制的に)見せる習慣は将軍様の国に
定着しているな。シナはTVでも流してなかったか? 
 彼らアジアの先賢の例に倣うのが良かろう

46 :少年法により名無し:2008/04/02(水) 21:05:55 O
処刑人:神作、宮野
処刑内容:処刑人は手足の拘束の上、善良な国民の排泄物を浴びること。
日に三食は与え、食事前は処刑人に放水のみの洗浄を許可する。
洗浄は一ヵ月以降は認めず、日に蛆虫10匹を散布。また三食の食事は処刑人が死ぬまで許可する。

47 :少年法により名無し:2008/04/03(木) 10:10:18 O
↑良いね〜ついでに他の加害者&関係者もお灸を与えたいね!

48 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 00:40:02 O
太平洋にかすり傷つけて、鮫の餌にする!これに値する鬼畜はコンクリ&名古屋アベック!

49 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 21:53:04 O
普通に拷問で良いんじゃないか昔からある。
水責め火責め石責め引き回し油責め…

最後に引き裂きでエンドだな

50 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 06:18:09 0
>48
同じ事考えていた
で、罪の重さに合わせて

ピラニアの生息する河に捕織り込む
軍隊蟻の巣に拘束と、レベルアップしていく

>31
世のためになる捨て駒の刑。賛同する

51 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 22:39:25 O
シャブ中にさせ、禁断症状で苦しみ抜いたら、しばらく与える。 
これを気が狂って死ぬまで繰り返す。

52 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 02:06:33 O
処刑人:アベック殺害犯&コンクリ犯
処刑概要:処刑人各人は皆拘束し手足の自由は認めない。日に3食は許可するが、排泄は垂れ流しとする。また、以下の処刑をくじ引きによって決定し、一人が絶命した後、次の処刑者を確定する。目前で仲間が処刑される恐怖は、被害者の当時の心情を尊重したものである。

53 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 02:16:14 0
>>51
快楽与えてどうする

54 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 02:18:51 O
処刑内容:
・処刑人を憎む者達の排泄物を絶命まで浴び続ける。許容量があるため糞尿で窒息死が濃厚。
・全身にコーラを散布後、蚊千匹を放つ。睡眠は一切認めない。
・熱湯を全身にかけた後、蛆虫千匹を放つ。


55 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 16:09:05 O
いろんな
スカっとする方法出てるけど
誰がやるの?
どこでやるの?

56 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 19:46:51 0
うんこの底なし沼に頭だけ出す・・・一生

57 :少年法により名無し:2008/04/14(月) 23:29:46 O
窃盗犯には腕切断
詐欺犯には舌切断
性犯罪にはマラ切断

殺人犯には被害者が殺された方法で殺害


これで十分

58 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 00:28:56 0
>>57
明快
だがいじめはどうする?

59 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 02:38:40 O
張り付け+晒しでおk

「ご自由にお使いください」ってね

60 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 10:24:00 O
中国人にまかせる。

61 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 17:03:35 O
機械でゆっくり首と胴体を引きちぎる。

限界まで引いたらメリメリ!かブチン!と首が取れて罪人も苦しみそう

62 :少年法により名無し:2008/04/15(火) 20:28:09 O
↑ちぎれた瞬間の顔が見てえw
その前にキンタマと竿もひきちぎってほしい。


63 :少年法により名無し:2008/04/16(水) 03:37:07 0
新鮮で健全な臓器提供のため健康体を維持した時点で必要な臓器を提供する方がいいだろ
他人の快楽のための処刑よりせめて罪滅ぼしに人に役に立ってから芯で逝け

ということで、余計な薬物も入らないように麻酔なしでの臓器提供

64 :少年法により名無し:2008/04/17(木) 15:46:27 O
死刑囚の臓器はいらないなぁ(゚A`)ノシ

65 :少年法により名無し:2008/04/18(金) 04:35:37 0
固定しても動きを完全には止められないから、臓器が傷つく
それなら治験用の人体実験サンプル

でも、>31系の発想はいいな
どうもグロ系に固執して文面がスカッとしないのが多すぎる

66 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 16:50:07 O
本村さんは、悲劇の主人公から殺人者になったな。 
妻子を殺害された後、散々偉そうな能書きを垂れていたがソープ通いしていた、だだの色魔。
内心無期判決でまた同情をかいたかったんじゃないか?w

67 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 17:00:38 O
やっぱ死刑はテレビで中継すべきだ
重大犯罪の抑止になる

68 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 17:01:56 0
身内が亡くなったって、時間が過ぎれば腹も減るし性欲だって沸く。
プロにまかせて何が悪い。

69 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 17:20:00 O
死刑は自殺刑にして、切腹でもさせれば誰も人殺しにならないじゃん。

70 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 17:22:29 0
コンクリ加害者で家庭を持って幸せに暮らしてる人間がマジ?

71 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 17:46:02 O
ステファン“BLITZ”レコに金玉を蹴られる

72 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 19:19:11 O
途中までしか読んでないが>>60がシンプルでいいなと思った

73 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 22:51:51 O
政治的意図を記した服を着せ、アルカイダ潜伏地に放置。

74 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 01:08:46 O
>>66
別に通ってもいいんじゃない?
問題あるの?誰かに迷惑かけるわけでもあるまいし。
それと考え方の問題だけど
殺人=罪
死刑=罰
やってはいけないのは罪。
本村さんは罪を犯してないぞ

75 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 01:19:21 O
チンポの根本を針金で巻いて尿も精子も出なくして尻の穴は縫い付けてふさぐ。すべての排泄をストップさせて、生き地獄にするってのはどう?

76 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 01:22:12 O
尿、便が排泄できず、苦しみもがき、やがて逆流したに便がのどにつまり死亡。

77 :少年法により名無し:2008/04/24(木) 19:41:35 O
市中引き廻しの上、手足の指を1本ずつ切断し
耳を削いで鼻を削ぎ、目玉を抉って仕上げに内蔵を引きずり出す。
のたうちまわった挙げ句の果てに死亡に至る。

火あぶりの刑、釜ゆでの刑も宜しいかと思います。

78 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 00:15:08 0
水深2mくらいの掴まれるような突起のない水槽に放り込んで放置

79 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 02:45:54 0
>73
万が一意思疎通に成功したら、テロリストが一人増えることになりそうだな
しかも疑われにくい日本人の……
でも、発想はいいな
この路線で他にもっとないだろうか

80 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 06:48:31 O
このスレ読んだけど。被害者が、どうのこうの偉そうな事を言っても、所詮この程度の、悪趣味な連中とゆう事が良くわかりました。
ちなみに死刑廃止論者ではないからね。

81 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 13:27:22 O
>>80
想像力と創造力の無い人に言われたくないね。
なぜこのような拷問を考案するのか?
それは犯罪抑止の一端、そして死刑では生温い犯罪者を許せない気持ちがあるからだということ。

82 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 15:51:04 O
>>81貴方はそうかも知れませんが、そうでは無い方もいると思いますよ。

83 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 16:03:42 O
>>82
日本語でおk

84 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 04:04:45 0
臓器を全て取り除き、それをドナー登録する。

これで救われる命があるはず。

85 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 08:41:00 O
毎日ペンチで体の肉を一片づつちぎりとる、
もちろん、傷口の治療はちゃんとするよ、塩を振り掛けてね。
刑死するのと痛みで発狂するのどっちが早いかな。
まあ、発狂しても死ぬまで刑は続くけどね。

86 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 13:23:03 0
>>84
鬼畜の臓器なんて嫌だなぁ、移植したらドナーの性格っぽくなるってアンビリでやってたし

87 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 15:43:48 O
スカッとするんなら
艦載機用カタパルトで陸地に向かって射出
とか、
脳髄露出でバンジーで脳みそイジェークト!
とかさ

88 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 19:33:50 0
人殺しが死刑になったってスカっとするわけねえだろ。
被害者は戻ってこないんだから。

死刑ならなければもっと胸くそ悪いけど。

89 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:24:59 0


90 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 02:55:47 O
新しい死刑囚に古い死刑囚を処刑させる 出来るだけ残酷な方法で
残った死刑囚は また新しい死刑囚が出るまで放置 待ってる間にガクブルしてもらう もちろん公開処刑 これで刑の執行の迅速化がはかれ なおかつ抑止にもなる

91 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 04:24:34 0
仏教で、一番深い地獄は何だと想う?
それは、無間地獄(むげんじごく):五感のうち、四感(視覚、聴覚、嗅覚、味覚)を失い、唯一残る「触感」は「耐え難い痛み」と「耐え難い苦しみ」だけになり、そんな状況で彷徨う地獄だ。
それに近づける刑罰があると良いな。更生すら可能かも。そして死刑よりもキツイかも。

92 :少年法により名無し:2008/05/14(水) 01:50:28 0
頭上に3秒に一滴づつポタポタ水を落とす。
もちろん体は固定。
ペンチで1日に一枚づつ手足の爪を剥ぐ。
爪が再生するのを待ってそれを繰り返す。

93 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 02:07:19 0
だからスカッとしないんだって>31をみならい

94 :少年法により名無し:2008/05/17(土) 03:25:50 O

徒歩で地雷撤去

人の命を奪った奴には人の命を救う為に死んでもらいましょう。

95 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 15:06:45 0
やっぱり四方分裂だろう。
俗に言う八つ裂きの刑



96 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 16:49:44 0
真空パック

97 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 21:54:40 O
毎日ペンチで体の肉をひとつまみづつ引きちぎる。
もちろん、傷口には塩を振って消毒後に焼きゴテで止血。
失血死するか発狂死するかは、あくまで自己責任。 

98 :少年法により名無し:2008/05/29(木) 21:59:55 O
そういうジメジメして時間もかかるのじゃなく
一瞬でスカッとするのがいいなぁ。

執行日まで少しずつ与圧する部屋において
執行時間が来たら一気に1気圧に戻す、とか。
と、ポン菓子食べながら思った。

99 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 02:05:00 O
鮫か熊かマウンテンゴリラに襲われて死ねばいい

100 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 10:21:45 O
中村紀洋のフルスイングを頭に

101 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 10:25:45 O
>>1
お前が直接殺せば?

102 :少年法により名無し:2008/05/30(金) 10:56:16 O
チンポの裏筋を糸切りハサミでチョキチョキ。肛門も細かくチョキチョキ。

103 :少年法により名無し:2008/05/31(土) 17:20:28 O
ポン菓子いいね
じっくり時間をかけて高圧に慣らされた死刑囚

死刑執行時間、スイッチが押されて一斉に開放される圧力隔壁

ドン!!
後片付けが大変だね

104 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 17:07:05 O
斧で頭をまっぷたつにスコーンと振りおろす。

105 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 20:59:41 O
完全密室の部屋に
水も食べ物も無しで閉じ込める。
天井からは首吊りロープ。
床には踏み台と弾丸が一発だけの拳銃。
ご自由にお使いください の表示付き。
10日後くらいが見ものだね。

106 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 21:02:19 O
あ、弾丸は火薬抜きがいいかも。
死への覚悟が二回必要になるし。


107 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:21:29 0

逃亡などの防止措置をしてから、映画の爆破や連絡シーンなどのエキストラ

生き残ると他の出演が待っているので、一回でサクッと死んでおくのが得策


108 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:22:39 0

× 連絡
○ 転落


109 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:26:06 0

 パラシュート無しのスカイダイビング


110 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:32:03 0

>31に習って
車の衝突安全実験など各種実験検体をさせる

実データも取れるし、死刑費用が浮く


111 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 22:52:36 O
頭部穿孔して
爆竹入れるとか
スカッとしそうだな。

112 :◆G6Tgg0eylI :2008/06/04(水) 01:51:18 O
首輪爆弾を取り付ける
その首輪爆弾は以下の様にプログラムされている
・24時間の内に必ず起動する
・起動する時間は決っていない
・起動するとアラームと低周波刺激が10秒間鳴動し、1/6の確率で爆発する
・不発時から24時間以内に再度起動する
・1/6の確率で爆発するしないに関わらず「爆発します」と音声が発せられる


113 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 03:59:27 0
馬鹿だな 
おまいらは
いちばんスカッとするのは
犯罪者を被害者にくれてやるのが
最高にベストだろ○
鉄格子の広い檻の中で待ってる被害者の中に放り込む
被害者の責めが何日かかろうと何をしようと自由。
裁判官が「被告人を被害者に預ける!」と判決を言い渡す

どんな拷問をして殺しても何人でも親族なら参加おk
塩水浴びせながら頭の皮と全身の生皮を剥いで
手足の全ての生爪を剥いだ後は指20本打ち切って
棍棒で殴り・目玉を潰し死なすも生かして責めるも自由。

被害者を殺したのだから加害者の身上は被害者の【所有物に】決定。


114 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 04:23:10 O
バカで低脳はお前だろ(笑)被害者がか弱い女なら?貧乏な脳無しニートはこれだから困る

115 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 01:16:33 0
>113
最初の発想は判らなくもないんだけどね。
だが、そんなふうに自身は残忍になれない一般人はどうしたらいいんだ
へたに拷問に挑戦してトラウマになっても困るし、悪態つかれて余計に傷つく場合もある。
陰湿な残酷描写に拘る時点でもう……

>31を見習え


116 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 23:12:23 0

レーシングカーに括り付けて時速300q超の世界へ

呼吸ができても、空気抵抗との摩擦熱で生存は出来まい
視覚的にも見栄えがして、一件陰湿には見えない拷問


117 :少年法により名無し:2008/06/06(金) 23:13:47 0
× できても
○ できたとしても


118 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 00:23:45 0
ここに出てる色んな方法を、どれでも自由に遺族の方に選ばせて
気の済むまで実行させてやればいいんだと思う

119 :少年法により名無し:2008/06/08(日) 19:15:42 0
普通にサンドバックでいいんじゃね?
そこらへんに放置してストレスが溜まってる社会人に
殴らせてやるwww

120 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 01:06:15 0
>119
単純明快でいいアイデアだな
世間的にもスカッとしそうだ

121 :にゃろん:2008/06/09(月) 09:18:01 O
たまに口から出る口臭の原因臭い玉を集めてサッカーボールくらいになったら顔に投げる

その後で殴り殺す

122 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 23:56:43 0
取りあえず加藤は、刺した回数だけ刺される、で良いと思うんだ

123 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 02:15:33 O
目をつむると天井が下がってくる最後はペタンコ

124 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 12:14:04 O
やっぱさあ
残虐刑が必要な世の中になっちまったんだよ。
安易に犯罪に走るアホへの見せしめにさ。
情状酌量の余地の無い身勝手な奴には
それこそ、生まれて来たことを後悔するレベルの
残虐刑が必要だな。

125 :少年法により名無し:2008/06/12(木) 02:34:46 0
>124
でも、それはこのスレの主網ではない
残酷刑ではなく、スカッとする処刑方法

陰湿な描写のものは要らない

126 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 18:37:26 O
宮崎君さようならー。
二十代半ばからの二十年間を獄中で過ごして
中年になってから死ぬ気分を訊いてみたかったなぁ。

127 :少年法により名無し:2008/06/17(火) 23:10:47 0

「心はいつも15歳」

      山本弘

128 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 10:09:11 0
最近では死刑廃止〜とかいってるけど なに言っちゃってんのって思うよ。
鳩山さんも可愛そうに 俺は鳩山さんの選択は正しかったと思う。

129 :少年法により名無し:2008/07/06(日) 10:30:24 O
このスレは死刑廃止論者には都合が良いだろうね
死刑存置派には非常に都合が悪いスレだな

130 :.:2008/07/06(日) 12:26:10 O
>>106

貴方は天才だ!!

131 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 00:37:28 O
一人殺す→一日おいて(反省します)次の日同じ方法で殺す(責任取ります)。
二人殺す→一日間拷問(一人目の責任取ります)で次の日同じ方法で殺す(二人目の責任取ります)。
三人殺す→二日間拷問(一人目と二人目の責任取ります)で次の日同じ方法で殺す(三人目の責任取ります)。
五人以上殺す→最強の拷問(もうどうにでもして…)

132 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 01:10:25 0
罪の重さを事件の残虐さによって決める
レベル1〜10まで
レベル1 薬殺
レベル10 オレには思いつかないが、考えうる限り長く続き苦しい拷問をかけた後に鋸引き

133 :少年法により名無し:2008/07/09(水) 20:02:44 0
スレタイを理解しろ

134 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 22:48:07 0
レンタルコンテナに監禁して放置、死んでいく様を有料でネット配信

135 :細川徳生@ヴァーナル:2008/08/03(日) 23:04:17 0
細川徳生グループってどうよ?

その『噂』に、細川徳生氏に関する記事が掲載されていた
(号数不明)。「許栄中企業ヴァーナルの危機 同社を
侵食している『NSR』とは!?」(=写真)と題する
もので、当時、化粧品販売会社「ヴァーナル」の社長だった
大田勝氏に、億単位の金を高利で貸付け、
食い物にしているのがNSRという会社だ、としている。
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/02/post_c3a5.html

136 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 23:05:43 O
日本もアメリカ見習って欲しいね

アメリカは 死刑囚が射殺して殺せば
同じように 死刑囚を射殺して 死刑にする

目には目を
歯には歯を的な

被害者と 全く 同じ 苦しみを

137 :少年法により名無し:2008/08/03(日) 23:28:18 0
死刑囚を逆さづりにして被害者遺族全員から投石やパチンコの
鉛球や改造ガスガンの鉄球を何万発も撃ちまくられて死亡

遺族が許せば一般人の参加も可能


138 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 00:06:31 O
撲殺かな

139 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 00:39:42 0
昔インドかどっかの動画で、ケツの穴に杭を挿して串刺しにして殺されるやつが
あったけど、あれやられて冤罪だったら無念だろうなぁ。でも加藤にはちょうどいい

140 :少年法により名無し:2008/08/04(月) 00:45:03 0
田代まさしは獄中で何をされたらあんなふうになるんだろうな?
同じ事を加藤容疑者にもやってやれば更生の道もあるかもしれん

141 :少年法により名無し:2008/08/06(水) 00:45:28 0
>>140
薬を絶って世間からきりはなされてたからな
獄中のやあさん見ながら冷静に我が身を振り返った結果だろ
最初から刑務所に放り込んだほうがよかったのかもな

加藤もそれで悟れるかもしれんが、悟ってから死刑か謝罪しながら自害だろ
ただ死刑にしただけじゃ、遺族の心に区切りがつかんだろからな
罪を悟った死刑囚に切腹を認めるのもありかもしれない

142 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 15:30:05 O
ケツから手ぇ突っ込んで、奥歯ガタガタいわせる

143 :少年法により名無し:2008/08/19(火) 22:31:04 0
砂浜にあたまだけ出して埋めて
人間すいか割り 一回50円

144 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:27:16 Q
ハリ付けにして「尊師のマーチ」を死ぬ迄聞かせる。
音は150Horn位の大きさで

145 :少年法により名無し:2008/08/20(水) 20:58:13 O
尿道に細いホースをつないでおもいっきり蛇口ひねる。

146 :少年法により名無し:2008/08/22(金) 10:46:29 O
>>144
ホーンてw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)