2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生意気な高校生を殺しても、無罪が良くね!

1 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 12:08:20 0
逆に殺したら、金一封とかね

2 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 12:17:26 0
懲役26年の実刑判決になった奴がいるが、原因を考えると命を亡くした高校生は当然の結果だと思うし、犯人とされた人は社会貢献したと思う

3 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 12:20:15 O
うわ…26年?コンクリの犯人達の約二倍か…

日本の司法はちとズレてるな

4 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 13:00:59 0
哀川翔の「太陽の傷」を見ろ!

5 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 13:04:43 O
同感!糞生意気な高校生には教育的指導が必要じゃ!犯罪犯したら成人と同じく罰せよ!

6 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 13:40:44 0
だよね。今の世の中の環境ていうか。よっぽと周りがしっかりしないと、教育も兼ねて犯罪者を養成しかねない。犯罪者を作ってから裁けばいいなんて世の中を動かせる人は無責任すぎる

7 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 20:10:22 O
無能なガキはこの世の中から淘汰

8 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 20:20:03 O
クソガキの近所にエロ本エロビデオを捨てておけば数年後には立派なオナニー猿になる

9 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 21:55:06 O
ティムポ
(;´д`)ハァハァ

10 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 22:20:56 O
清水拓造でぇーす

ぐへへ

11 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 23:22:32 O
http://a26img.chip.jp/uimg/h/hamukami/1/cdxy68ayo2A.jpg
http://pr.cgiboy.com/image/795/260/03260795.jpeg
http://www.deaunmei.com/mobile/img/thumb/58.jpg
http://a19img.chip.jp/uimg/0/04250521/1/cg0h9157g7A.jpg
http://a19img.chip.jp/uimg/0/04250521/1/cg0h89ebyeA.jpg
http://a19img.chip.jp/uimg/0/04250521/1/cg0h61iv7eA.jpg
http://a19img.chip.jp/uimg/0/04250521/1/cd1ync2h4fA.jpg

12 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 23:44:39 O
>11
こいつら全員死刑でよくね?

13 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 01:10:45 0
馬鹿不細工ヤクザ 小林禿げ一太(かずた)名前からして糞 A型 キモ馬鹿
1982年富士見生まれがきのとき東京に来る


14 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 01:12:47 0
葵辰雄さんに取り上げてもらいたいこの 糞ジジイ↑

15 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 01:15:35 0
葵辰雄さんに取り上げてもらいたいこの 糞ジジイ↑
たれ目 たちの悪い在日朝鮮人顔(内身も) 日本人と朝鮮人
の合いの子 両方(特に朝鮮人)の醜さだけの焼くただ図迷惑男
このよの粗大ごみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)