2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   セクシータレント矢部美穂とイジメ問題   

1 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 17:32:55 0
セクシータレント矢部美穂といじめ問題


セクシータレントとして知られる矢部美穂(30)が自身が小中学校時代に受けた
壮絶なイジメ体験を告白し話題となっている。
現在の華麗な姿からは想像も出来ない凄惨な内容で見る者に驚きと衝撃を与えるモノとなっている。
ここまで凄惨なイジメを受けた彼女がタレントになり成功を手にした実話は
サクセスストーリー以外の何物でも無く、生ける偉人伝と言えるだろう。


http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/kikaku/088/6.htm
http://www.ohmynews.co.jp/news/0/4119(より核心に触れた記事となっている)


2 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 08:26:31 0
虐めっ子よりもイジメラレッ子の方が将来成功する人が多いみたいだな。


3 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 15:06:12 O
>>2
内藤なんか世界チャンプだもんな。

4 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 18:10:41 0
矢部とか内藤とか虐めてた奴らのコメントが全くないのが不思議なんだが・・・
もしかしたらもう生きてないの?

5 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 18:12:40 0
いじめられたいた側の一方的な意見じゃなくて
いじめた側の意見も聞きたいもんだ。
もちろん実名で。

6 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 18:40:21 0
>>4
そりゃ言えないだろう。
言ったらファンも含め、世間から袋だたきにあう。
今ごろは、内藤や矢部が、いつ自分のことを暴露するだろうか、
と、ビクビクしているだろうね。


7 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 19:46:30 O
俺がマイク・タイソンを泣かした。マイク、いじめやすかったんだよ。
悪かった。この場を借りて謝るよ。マイク、またボクシングで復帰して
くれ。マイク、俺を許してくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)