2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな馬鹿どもは死刑でいいよな?

1 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 15:27:09 0
4人乗り軽ワゴン車に少年11人、トラックと衝突 宮崎
http://www.asahi.com/national/update/0302/TKY200803020046.html?ref=toolbar2

2日午前4時ごろ、宮崎県延岡市松原3丁目の国道10号で、県内の公立高校3年生
の少年(18)=東臼杵郡=が運転する軽ワゴン車と、熊本市の運送業男性(39)の
トラック(10トン)が衝突した。定員4人の軽ワゴン車には、運転手の少年を含め18歳
の少年計11人が乗車していた。うち8人は、1日に卒業式を終えた高校3年生だった。
少年たちは3人が重傷、8人が軽傷を負った。延岡署は、軽ワゴン車を運転していた
少年から酒のにおいがしたことなどから、飲酒したうえで運転していなかったか調べて
いる。

調べでは、現場は片側1車線の直線。トラックの男性は「対向車の軽ワゴンがフラフラ
していたためハンドルを左に切ったが、軽ワゴン車が中央線をはみ出してきた」と話して
いるという。少年たちは同じ中学校の同級生。

2 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 15:47:40 0
>>1
まともなスレタイもつけられないお前は
記事の少年並みの知能

3 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 16:40:35 0
>>2
どこがまともじゃないのか説明してみろや、低脳が!

4 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 18:41:21 0
( ´,_ゝ`)

5 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 18:42:45 0
>>1
死刑を」支持している連「中って」のは、知。能が低(いね。メ」ディアに煽動、されすぎて
脳が)い「かれた、んじゃないのか?「近年凶悪事件の(数は減少してきてい(るのに、
「体感)治安「」が悪化し(ているのは、腐れ。メディアどもが、事。件の内「より凶)悪そうなものを
「センセーショナル、に取。り上げて」、国民の不安)と「憎悪を(あおるからだ。
「「全国犯罪被害)者の(会」ってのがあ「るが、あれ、の目的)な何なんだ?、
「加害者は手、厚く保護されている(」などといって(いるが、何)を根拠に言っ「ているのか不明。だ。
要)するに加)害者に復讐したいわ、けだよ。全く空)しい事して」るよな。
最近)メディ「アが話題)に(しているいじめや)飲酒運。転事故対策とし(て何が講じられたか、?
「「厳罰化」それ、一辺倒だ。問題の(根「本を解決し。ようとす「る気なん。か元「々な。いんだよ。。
「世間は「悪者」(を必「要と(して」いるん」だよ。非(難すべき「対象をな。自分に降、りかかる
」劣等感(から逃「れるために自分」より下の存在を見出。すんだよ。江戸「時代の穢多非人と」同じものだ。
政府)の)間抜けどもは、「死刑を廃止しない理。由として、「国民」の多数が支」持しているから」)などどぬか「しおっ)た。
、日本っての」は、多数決至上主「義だな。(国民の多数が支持す、れば(、殺人さえも正当、化され「る
恐ろしい国、だ。要する)に、死刑な。どというもの、は、正義で」はなく、、憎悪と復讐心に「満ちた、
、人「道的。に最も劣悪な行為だ」とい(うことだ。


6 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 18:46:17 0
>>5
日本語を書けや、クズ

7 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 18:53:30 0
産業までしか読めない

8 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 04:04:02 O
>>5
「」や()を多用するのは何でだ?
駄文のお手本だな。

9 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 04:42:37 O
>>6-8
>>5は重複コピペでおかしくなってるのに気付いて無いだけの馬鹿

10 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 06:20:21 O
どげんかせんといかん

11 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 11:50:09 O
軽に11人ってwアホだw
ガキ一匹くらい氏ねばよかったのに。そしたら少しは反省すんじゃね?
それにしてもトラック運ちゃん、とんだ迷惑だわな。

12 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 13:42:51 0
このクズ餓鬼どもの名前を晒せ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)