2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール内容ばらす同級生男子を恐喝した女子ら逮捕

1 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 13:23:31 0
 「メールの内容をばらされたくなかったら金を寄越せ」と同級生の男子生徒から金を脅し取るなどしたとして、警視庁は、東京都東村山市内の中学2年の女子生徒ら14歳の男女4人を恐喝など
の疑いで逮捕したと6日発表した。女子生徒は、被害者の男子生徒とメールを交換する中で初めて同級生と知り、恐喝を思いついたという。

 少年事件課と東村山署の調べでは、女子生徒らは1月17、22の両日、男子生徒から中学校のトイレで現金3000円を脅し取ったり、ライターの火を顔に近づけて金を要求したりした疑い。

 男子生徒は昨年12月、別のメール友達から受け取った一斉メールを通じて女子生徒のアドレスを知り、同級生とは知らずに連絡。次第に過激なメールを交換するようになった。
メールで自分の顔写真も送ったため、女子生徒側が同級生と気づいたという。女子生徒の方は他人の写真を男子生徒に送っていた。

http://www.asahi.com/national/update/0306/TKY200803060211.html

2 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 13:28:02 O
2ゲット

3 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 13:55:18 O
またまたゆとりクオリティwww

4 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 14:19:22 O
ゆとりっ子って恐喝や脅迫が犯罪だって知らないのかな

5 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 14:44:45 0
恐喝したのは男子トイレ?女子トイレ?

6 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 17:49:05 0
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008030600426

 4人は遊び仲間で、男子生徒も同じ中学の2年生。男子生徒が相手を知らずに、4人のうちの女子1人とメール交換を始め、「大人の遊びをしませんか」とお互いの裸の写真の交換を
持ち掛けるなどしたため、4人が「これは金になる」と付け込んだ。
 調べによると、4人は男子生徒に対し、1月17日、学校内で「知られたくないだろう。3000円持って来い」とすごみ、18日に3000円を脅し取った。

7 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 17:54:52 0
ゆとりだな・・・

8 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 18:46:52 0
さぁ、前略プロフ捜査の時間です・・・・・・

9 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 18:51:43 0
東村山といえば、
小平六中暴行事件の犯人が通ってる高校があるとこ!

10 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 20:10:17 0
これはぜひとも実名と顔写真を晒して人生終わらしてやらないとね。

11 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 23:39:04 O
全うな人生を送れなくなった少女らは風俗や水商売で男たちの慰みものになるのでした

12 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 23:42:43 O
>>11
激安ソープとか、今にも潰れそうなスナック?

13 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 02:11:50 0
素人が恐喝するからこうなるんだよ。
録音されたら逆に恐喝される。


14 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 06:48:15 O
六中の時は盛り上がったけど
ここはイマイチだね

15 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 23:54:50 O
たわいない事件だからね。

16 :ここす:2008/03/08(土) 17:32:56 0
うちの学校16万恐喝したやついる

17 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 20:10:25 O
>>15
確かに・・・いくら厨房とは言え、追い込みかけて3000円とかのしょぼい額だからな。俺らの時の追い込みのほうがまだマシだったくらいだ。
ま、田舎の半端女の追い込みなんか今でもこんなもんなのかな。

18 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 23:44:15 0
実名と顔写真まだあ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)