2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法廷で遺族のいとこに回し蹴りを食らったのは金森?

1 :少年法により名無し:2008/03/05(水) 12:31:59 0
大阪淀川の江口時斗さん遺棄事件16才の2人の少年逮捕!中学2年の女子生徒14才の交際をめぐるトラブル

http://91494294.at.webry.info/200703/article_13.html
http://bc.kasumikko.com/?eid=794615

【裁判】「殺しとるやないけ!」 法廷で被害者親族が被告少年の後頭部にキック 大阪地裁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204637792/
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080304/trl0803042204026-n1.htm
蹴られても文句言える立場じゃないと思うんだ。

2 :少年法により名無し:2008/03/05(水) 17:56:36 O
どおせなら後遺症残るぐらい蹴り倒せばよかったのにねー

3 :少年法により名無し:2008/03/05(水) 20:53:51 0
「半殺しにしてバイクにワイヤーで結び付けて川に落としただけで殺してはいない」

すばらしい理論ですね。

4 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 12:14:01 O
>>1
いい度胸してるなwまさかよりによって裁判所で暴力を振るうとはw
ある意味警察署内で暴行振るうよりやばいぞ

5 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 08:55:38 0
つうかそのぐらいしてもいいだろ。
刺されなかっただけでもましだ。

6 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 09:03:36 O
>>4
暴力じゃなくてツッコミ
さすが大阪や

7 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 20:37:30 O
>>5
自力救済の禁止は刑法の常識だし、刑法に従って裁いてもらう以上、被告人だけじゃなく、被害者側もそのルールに従うのは当然だろ。
まあ、オッサンの気持ちは分からなくもないが、やっぱルール違反はいかんよ。こんなのがまかりとおってたら裁判所は何の権威もなくなる。

8 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 00:03:10 O
権力はあるが権威なんてあるのかよ。

9 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 03:08:12 O
>>7(笑)


10 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 11:24:41 0
>>7
司法の権威ってのは、警察はじめ刑務官などの暴力装置によって守られてるわけよ。
裁判官のマンとがDQNをおとなしくさせてるんじゃないからな。
コレは普通に刑務の問題だろう。

11 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 11:56:56 O
コンクリ事件の被害者の親も法廷で頃せば良かったのに。俺ならやる。大勢に制止されて難しいかも知れな
いが。聞くところによると相手の顔を見たくないからと相手の面談要求を断り、会わず、お金だけもらって
るらしいじゃねえか。そんなの聞くと、娘さんが忍びない。俺なら、きっちり会って、落とし前をつける。

12 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 12:00:49 O
これ、万が一、回し蹴りした人が罪に問われるとかになったらオレは怒り狂うぜ!

13 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 12:02:57 O
しかし、蹴りかましたのはいとこか、
なんか、普段から親族、親戚付き合いのあるあたたかな家庭が被害にあってしまったのが分かるな。

14 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 16:40:49 0
>>7
逆に、このくらいはまかり通らない限りダメ。


15 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 16:56:21 O
キチガイの世界ではね。

16 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 18:16:11 0
>>15
あのね、遺族を責めるべきではないの。
遺族を責めることができるのは遺族だけ。

裁判所はこの件に関して遺族を一切責めるべきではない。

法律は、法律を破る事をいとわない人間には「永遠に」「絶対に」勝てない。
ここから発進しなきゃダメ。

17 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 14:15:27 0
>>11
おまえはバカか。

18 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 21:12:19 O
似たような事件の加害者が、ネット板の痛いプロフスレに出てるけど…



「もう一年以上前の話だし」



だってさ

19 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 11:44:11 0
無罪だ 蹴られただけですんでよかったやん

20 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 13:03:16 O
弁護人が安田だったら・・・。

21 :少年法により名無し:2008/03/13(木) 15:24:15 O
まわし蹴りってことは、
襲いかかって、
おさえられてるところで後ろ向きに蹴りをいれたってところかな?
感情的に襲いかかってまわし蹴りってのも不自然だし。

22 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 07:02:40 O
おっさんは無罪にしてくれ

23 :aaa:2008/03/14(金) 12:41:22 0
おっさんは有罪だろw
どうかんがえても

24 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 15:50:30 0
確か法廷内での暴力は罪が重いハズだ 遺族可愛そうに 実刑になるだろう


25 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 17:47:45 O
>>21さんは
後ろ回し蹴りと間違えてるね

26 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 17:55:27 O
バカだな〜。
竜巻旋風脚をやれば良かったのに。

27 :少年法により名無し:2008/03/24(月) 22:19:26 O
アホか? 被害者側が被害届け出さない限り傷害事件にはなりません

このガキ被害届け出せばウケるけどなWWWWWW

28 :少年法により名無し:2008/04/18(金) 17:03:49 O
回し蹴りってけっこう当てるの難しいよねぇ。

29 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 07:01:13 O
>>21>>28
後ろ回し蹴り
回し蹴り

全然違うよ。
クルッと回ってかかと付近で蹴るのが後ろ回し蹴り。
普通に蹴るのが回し蹴り。
最短距離で体の中心線を蹴るのが前蹴り。
分かりやすく言うと、ローキックは、下段回し蹴りの事。
アンディフグがマイクベルナルドをK1決勝で倒したフグトルネードは、後ろ回し下段蹴り。

君たちと同じように回し蹴りと後ろ回し蹴りを混同している日本人は40%以上いるから安心してね

30 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 18:55:02 O
↑その通り
俺も中一までわからんかったw

31 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 19:00:03 O
>>29
ランデルマン最強に変わりはないな

32 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 22:21:57 0
おっさんは有罪だろうか。

33 :シビッグ ◆4bIgShinto :2008/04/20(日) 23:08:55 0
コンビニは便利だけどメタボリックの誘惑がある。

34 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 17:01:45 O
ランデルマン

35 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 22:40:08 0


36 :少年法により名無し:2008/05/25(日) 00:43:43 O
瞬極殺をくらわせてやればよかったのに。

37 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 16:10:14 0
ランデルマン最強だな

38 :少年法により名無し:2008/06/07(土) 16:25:41 0
で、この犯人の実名は?

39 : ◆KOIHIMEHUc :2008/06/07(土) 18:26:55 0
???

40 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 19:52:36 0
こんなのこそ星川に解体させてトイレ流しの刑にすればよい

41 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 22:26:16 0
こうゆう犯罪ができるってことが、不思議?
ヤンキーだって、ここまでの上級者はなかなかいない、普通心が正常に働くから・・・
これ以上はできないって、
それを平然とやるんだから精神的異常者以外の何者でもない、裁判所で涙こぼすのも、普通のひとがながす涙とは違うし、
こうゆうやからは、一箇所の離れ島にまとめて、餌だけ与えて、国で管理すべし。
気持ちも考え方も共通するものどうし、楽園にしてやれば。

42 :少年法により名無し:2008/06/27(金) 22:36:04 0
>>40
星島と金川が混ざってしまってるな

43 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 04:14:30 O
以前働いた店で威張って加害者の親戚とかほえてるばか女いた。情けない。まさみってゆうデブ女。

44 :少年法により名無し:2008/07/07(月) 04:58:47 O
早く死ねばいいのになこの犯人も事件の元作ったクサマンのヤリマン女もよ。こいつらみたいな奴が加藤にやられれば良かったのに。

45 ::2008/07/07(月) 07:43:24 0
その回し蹴り大会

私も参加したかったな〜

跳び蹴りの方が得意なんだけどね

46 :少年法により名無し:2008/07/11(金) 02:14:28 O
どっちにしろ法定で暴れたらあかんやろ。

47 :少年法により名無し:2008/07/14(月) 05:27:32 0
>>46
人間感情は法でかっちり押しとどめられるものではないからな。だからこそそ
もそも法で裁くという形になったのだろうから。法が人間感情を満たせない(
被害者のな)場合には、当然人間の感情は法を飛び越えておのずと行動するだ
ろう。

48 :あらよ ◆IZivX9.FMU :2008/07/14(月) 11:34:54 0
その正義と勇気に感動した!!
いとこ!!結婚してくれ!!


49 :少年法により名無し:2008/07/15(火) 02:53:00 O
47 の考えてるがわからない。

50 :少年法により名無し:2008/07/16(水) 01:28:47 O
同意↑殺人を殺人で返しても意味ないのにね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)