2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ社会への抜本的報復

1 :少年法によりななし:2008/03/02(日) 22:58:34 0
いじめ社会は、残念ながらこれからも続くと想定せざるを得ない。
「なんとなく」などと言う愚劣なる「その場の空気」により
いじめが始まり続くのが現実だろう。

いじめの原因は「空気」などを尊重する愚劣なる社会価値であり
彼らは異質な個体との共存が出来ない連中である。

つまり、日本社会が多元的な社会になれば「いじめ大好き人間」達は
極めて高い確率で自滅すると予想され得る。
彼らへの最高の報復は君たちが国際結婚する事だ。(彼らは多元社会に耐えられないからね)

2 :少年法により名無し:2008/03/03(月) 20:39:45 0
そうかも知れんが

3 :少年法により名無し:2008/03/04(火) 00:51:06 O
何処かで見たスレだな?

4 :少年法により名無し:2008/03/04(火) 23:22:55 0
ポール・カージー先生による自警団が必要だな。

http://jp.youtube.com/watch?v=hFY5xMih3fo&feature=related

5 :少年法により名無し:2008/03/05(水) 22:20:37 0


6 :少年法による名無し:2008/03/05(水) 22:48:05 0
快感追求と子孫繁栄と合法的な復讐が同時に・・・

7 :雅章容疑者:2008/03/06(木) 01:13:18 0
マルハ

8 :少年法による名無し:2008/03/06(木) 23:01:26 0
マルハ?

9 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 10:46:18 0
感情的に思ったことを相手に伝えることが悪いのではない。
伝えないことが悪いのだ。
伝えなければコミュニケーションは発生しない。
伝えられた相手は、感情で返せばよいだけなのだ。
思ったことをはっきり言わないことが大人だという考え方は間違っている。
その結果、変に相手の感情を気にしてしまい、また、それを強制する社会システムを作り上げてしまい
、結果的に日本社会はストレスの多い社会になっているのだ。


10 :少年法による名無し:2008/03/07(金) 23:31:08 0
では、如何なる行動を為すべきか?

11 :少年法により名無し:2008/03/09(日) 23:55:18 0
国際結婚すれば?

12 :少年法により名無し:2008/03/10(月) 01:03:18 O
民主主義が根付いてないからな

13 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/03/10(月) 03:28:03 0
>>1
人間できることとできないことがあることはよくわかる。

壊れた人間は修復しなければならないが、精神構造の修復は極めて困難である。

14 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 01:33:05 0
>>13
確かに、精神の修復には時間がかかる。
問題は寿命には限りがある事だ

15 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 00:53:55 0
雅章はとにかく中学時代にやたら奇声を発し、
若い女教師などにあたりまくっていた。
精神構造が異常としか言いようがない。
目が合っただけでむかついて人を殺すのと同じ精神構造かと。

16 :神観念 ◆4bIgShinto :2008/03/13(木) 21:02:48 0
異常という単語に弱い原因は正常でないからである。

17 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 00:43:02 0
それは言えるかも

18 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 13:54:49 O
力みすぎだね!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/リフレッシュするといい。
前向きになれる。

19 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 22:13:02 0


20 :少年法により名無し:2008/03/19(水) 22:41:08 O
http://bbs.2ch2.net/test/search.cgi?bbs=fusianasan&w=%97%A0

21 :少年法により名無し:2008/03/21(金) 20:52:05 0


22 :神観念 ◆4bIgShinto :2008/03/22(土) 20:34:00 0
>>17

23 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 21:14:58 0
>>1
おまえが死んだら最大の抗議になるし、いじめた奴らだって捕まる可能性が高い。
そう、いじめられた奴が遺書に散々いじめた奴の実名を出し、悪態をついて自殺する事だ。



24 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 21:26:31 O
順天中学校裏サイト
http://02.mbsp.jp/junten11/

25 :木乃伊 ◆Mirra.Zx.s :2008/03/22(土) 21:36:46 0
>>23
生き残る方が、苦しいから死んでしまうのだろうな。

周囲の「つもり」とか視野が狭い奴らに苦しめられ続ける意味は無い。

26 :少年法により名無し:2008/03/22(土) 22:18:15 0
>>25
いじめって、考え方一つでいくらでも乗り越えられるんだけどな。

27 :少年法により名無し:2008/04/06(日) 10:54:25 0


28 :青空銀香 ◆PK7G.7777I :2008/04/06(日) 13:27:42 0
一方が住みやすいとこっていうのは、もう一方にとっては住みにくいんだよ。
だからいじめは起こる。

29 :◆G6Tgg0eylI :2008/04/06(日) 13:44:35 O
  ∧_∧
  |゜゜/
  ≡●≡ …


30 :少年法により名無し:2008/04/07(月) 20:19:52 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/17

31 :少年法により名無し:2008/04/08(火) 22:45:02 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/16-17

32 :少年法により名無し:2008/04/10(木) 21:23:03 0


33 :少年法により名無し:2008/04/11(金) 16:22:30 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/25-26

34 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 18:49:01 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1203571727/41

35 :木乃伊 ◆Mirra.Zx.s :2008/04/12(土) 18:55:19 0
>>14
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/13-14

表面だけで、人が助けて貰っているところに出くわしたニートが、自分も同じように助けられると思いこんだのだな。





36 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 21:02:39 0


37 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 16:25:00 0


38 :少年法により名無し:2008/04/20(日) 22:56:07 0
一方が住みやすいとこっていうのは、もう一方にとっては住みにくいんだよ。
だからいじめは起こる。

39 :少年法により名無し:2008/04/21(月) 18:39:59 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1198853080/127

40 :少年法により名無し:2008/04/22(火) 22:31:16 0


41 :少年法により名無し:2008/04/23(水) 21:31:35 0


42 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/04/23(水) 21:48:24 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/25-26

ざわめく不躾な怒りを根本沈静させる方法がある。

http://c.2ch.net/test/-/youth/1203571727/41
≫≫‮‫35http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/13-14
≫表面だけで、人が助けて貰っているところに出くわしたニートが、自分も同じように助けられると思いこんだのだな。

我慢とは何か。

43 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 01:54:04 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1203571727/41

44 :少年法により名無し:2008/04/26(土) 20:04:18 0


45 :少年法により名無し:2008/04/27(日) 23:51:33 0


46 :神念Μ ◆5od4innenM :2008/04/28(月) 00:00:08 0
>>38
今年は引越しの猛威があった。

≫一方が住みやすいとこっていうのは、もう一方にとっては住みにくいんだよ。
≫だからいじめは起こる。

具体的には説明できていないが、それは本当です。

47 :流儀 ◆dIdiU4udT2 :2008/04/28(月) 00:18:42 0
独身で、妬む人生と離婚して苦しむ人生ということだな。

48 :少年法により名無し:2008/04/30(水) 01:06:44 0


49 :少年法により名無し:2008/05/01(木) 22:22:45 0


50 :少年法により名無し:2008/05/01(木) 22:24:44 0


51 :少年法により名無し:2008/05/01(木) 22:56:38 0
       42 メロディーハイム芦屋浜 [] Date:2008/05/01(木) 21:54:21  ID:xiuaEttG Be:
            メロディーハイム芦屋浜は騒音欠陥マンションです。
            早朝から前の4車線市道に南芦屋浜への工事車両や阪神高速湾岸線へ向かう大型車両が通過し
            凄まじい騒音で特に一階では早朝から都心の交差点のど真ん中で寝てる気分です。
            休日はさすがに少しはおさまりますが平日の昼間も家にいる家内がノイローゼになり多大な負債を
            背負いつつ泣く泣く売却しました。
            私も日曜のオープンハウスに行きセールスマンの「前は大きな市道ですが閑静な芦屋の低層住宅地ですから
            車もあまり通らないでしょ、前が広い道路のぶん一階でもこの日当りですよ」のトークに騙され買ってしまいました。
            最近また別の一階の部屋がまた売りに出されていますが、、、、、
            あの市道に面する住宅はあの一棟だけです。



52 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 01:37:21 0
「いじめられる奴が悪い」っていう奴は自分がいじめられるタイプで
必死にいじめっ子になろうとしてるのが露骨に分かる。
こんなつまらんスレで必死に頑張ってる姿が実に哀れ。

53 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 01:39:41 0
「いじめられる奴が悪い」っていう奴は自分がいじめられるタイプで
必死にいじめっ子になろうとしてるのが露骨に分かる。
こんなつまらんスレで必死に頑張ってる姿が実に哀れ。

54 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 21:48:10 0


55 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 15:41:39 0


56 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 15:14:32 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1204466314/46

57 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 00:48:47 0


58 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 20:33:50 0


59 :少年法により名無し:2008/05/13(火) 21:40:52 0
>>38
今年は引越しの猛威があった。

≫一方が住みやすいとこっていうのは、もう一方にとっては住みにくいんだよ。
≫だからいじめは起こる。

具体的には説明できていないが、それは本当です。

60 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 16:54:21 0
 
学校でのイジメのかなりの部分は
創価学会による組織的なイジメの可能性が大きい。

奴らは入信の勧誘を断わった家に対し
報復や見せしめとして集団で
陰湿な嫌がらせを越える犯罪行為をする。

その一つとして
入信の勧誘を断わった家の子供に対し
地域全体の創価学会信者の家が
自分の子供をけしかけて集団イジメをさせる。
つまり創価学会信者仲間の親たち公認の集団イジメなのだ。

場合によってはクラスの担任も創価学会信者でイジメの仲間、
学校の校長・教頭も創価学会信者でイジメの仲間、
PTAの会長も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の教育委員長も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の市会議員も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の都道府県議員も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の国会議員も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の市長・知事も創価学会信者でイジメの仲間、
地域の警察署・担当警察官も創価学会信者でイジメの仲間、
地域のマスコミ・新聞記者・TV局記者も創価学会信者でイジメの仲間、

なんて事も十分にありえる。

61 :我凰 ◆ooxxd9X2p6 :2008/05/23(金) 06:46:49 0
シカトと非礼についてだが、「コミュニケーション能力の欠如」ではなく依然として長ったらしくなる原因は誇大妄想なのかもわからない。

62 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 02:33:09 O
2ちゃんの引きこもりのキモヲタみたいに根性の曲がった奴なら、いじめられてもしょうがねーだろーが。

63 :少年法により名無し:2008/05/26(月) 13:52:17 O
↑キミみたいになw

64 :少年法により名無し:2008/05/27(火) 23:35:05 0


65 :少年法により名無し:2008/05/28(水) 07:33:43 O
創価関連イジメについて

俺が高校生の時組んでたバンドには1人創価がいた。
俺が加入する前に創価と反創価メンバーで立ち上げたバンドだった。
反創価の奴の家はやはり入信拒否した為、地域ぐるみで嫌がらせ受けていた。
しかしその二人は同じ学校出身だが仲が良くイジメも無かった。
創価の奴は自分が入信してることを嫌がっていた。
珍しいケースだった。

俺?当時は創価問題について全く無知。
だが、親が公明になぜ投票しないのか理由を聞き、納得。

66 :少年法により名無し:2008/06/02(月) 10:27:57 0


67 :◆MAJOUSOou. :2008/06/02(月) 23:22:42 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208682512/152


68 :魔愚南無鬼羅阿 ◆MagNumk.T2 :2008/06/02(月) 23:29:12 0
>>62
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208871533/63

69 :少年法により名無し:2008/06/05(木) 19:19:42 0
酷いのは悪徳な方の風俗とほとんどのキャバクラ

70 :少年法により名無し:2008/06/09(月) 22:56:39 0


71 :少年法により名無し:2008/06/10(火) 20:52:19 0


72 :少年法により名無し:2008/06/11(水) 15:08:07 0
>>1
自民の政策で否が応でもそうなる。
だが子供のいる社会を多元化するには、具体的に学校を解体するしかない。
飛び級制、教育組織の多元化とその移動の柔軟化、「児童労働」ではない
職業訓練所の創設など。これまでの義務教育下の学校は閉鎖的すぎた。
閉鎖環境で村八分が起きるのは人間の動物的特性だ。

73 :少年法により名無し:2008/06/14(土) 00:50:28 O
ヒキヲタのチャネラーはイジメられて当然。

74 :大奥 ◆.3w00OOOKU :2008/06/14(土) 05:32:26 0
>>69
確かに彼らは客と従業員の両方が、被害者意識とか誇大妄想ということだな。

75 :矛幻 ◆MUGENmOAHM :2008/06/14(土) 05:36:43 0
>>74
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1208871533/75-

76 :予幻 ◆YOGENvaOp. :2008/06/14(土) 05:46:42 0
>>75
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/youth/1211885833/41

77 :neo algorithm ◆Mirra.Zx.s :2008/06/17(火) 12:19:10 0
>>9
It is certain that the athlete's foot is an illness.

78 :少年法により名無し:2008/06/20(金) 23:12:28 0


79 :少年法により名無し:2008/06/22(日) 09:01:41 0


80 :少年法により名無し:2008/06/24(火) 19:38:18 0
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


81 ::2008/06/24(火) 21:03:14 0
>>77
Why do it become a speech of the athlete's foot
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :少年法により名無し:2008/07/19(土) 08:15:22 0
いじめ研究者として世界的に知られるノルウェーのオールウェズ博士によれば、
いじめっ子だった子の6割が24歳になった時点で少なくとも一回の有罪判決を受けていて、
3割から4割が3回以上の有罪判決を受けれていたんだってさ。
それに対して、いじめられっ子だった子は犯罪率の平均水準を下まわっていたのだとか。

アメリカのイーロン博士らによる22年間に及ぶいじめっ子の追跡調査によれば、
攻撃的な性質をもついじめっ子たちは30歳になるまでに犯罪者になる率が高く、
社会的、経済的、職業的、学問的な達成度が他の生徒より低かったそうです。
そして結婚したからも妻に暴力を振るうことが多く、子供も親と同様に攻撃的な
性格になる可能性が高かったそうです。

また、グリーンバウム博士の研究によれば、いじめっ子の両親は身体的手段に訴える
躾を好む傾向にあり、挑発されたら仕返しをしろと子に教えている親が多かったそうです。

83 :教師が貧乏な生徒や立場の弱い生徒を侮辱してイジメている:2008/07/21(月) 19:04:52 O
今の時代、親も生徒も世の中も「いい先生」「いい指導者」の定義を履き違えてる人が多くないか?
多くの学校教師(とくに中年オヤジ)は、金満家・有力者・PTA・教師・公務員・医者・議会議員・暴●族・ヤ●ザやモンスターペアレント等ら保護者の自分の評判や噂をやたらと気にしたり、
学級にいる学級組織の権力を握った悪いボス的生徒(女子生徒に多い)などに嫌われたくないからと、
これら保護者や生徒らに正しい教育、辛口指導ができず腫れ物扱いや特別扱い(成績改ざんなど公文書偽造)をしている先生が多い。
それだけでなく、生徒や保護者からの印象や好感度を気にする余り、逆に学級で立場が弱い(イジメられっ子・貧乏人・生活保護・片親など)生徒らに侮辱や暴言を吐いたり、イジメたりしてカッコつけたがる始末。

たとえ、授業が上手く、生徒から人気があるとしても、立場が強い保護者やボス的生徒(とくに女子)から嫌われたくないからと、評判や噂ばかり気にしたり大分県教員採用試験汚職事件のように陰で賄賂を貰ってるような悪い先生を「いい先生」とは呼べない。
むしろ、生徒から嫌われ(衝突し)たり、授業が下手クソでも、賄賂などを受け取らずに、そうした間違った保護者やボス的生徒らの噂や評判を気にせずに、悪い生徒に対し堂々と正しい教育や辛口指導ができる先生のほうが、よっぽど人間的魅力があって「いい先生」だと思う。

また、こういう考え(バカな親や悪い生徒らから嫌われても構わないからと正しい教育の信念を貫ける)を実践する先生こそが、いい生徒を育て(学力を上げたり才能を開花させ)る。
また、運動部で例えたらこういう考えを実践できる監督が、強い選手や強いチームをつくると思う。

84 :コピペ    可:2008/07/22(火) 13:18:38 0
いじめ問題解決の最大サイト

http://mamoro.org/ いじめ無料相談あり


↑虐待妄想者のスレに貼るといいと思います
いじめられっこが多い


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)