2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺した男子高生のピアス穴広げる

1 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 09:03:43 0
北海道芽室町の私立白樺学園高校で6日に自殺した1年生の男子生徒(16)が、
自殺前に、友人に無理やりピアスの穴を広げられたことが分かり、
道警帯広署は15日、いずれも帯広市内の板金工(17)と
無職の少年(16)を傷害の疑いで逮捕した。

生徒の耳たぶには元々、ピアスの穴があったが、
嫌がるのを無視して、器具を使って直径1センチほどに広げたという。
同署は「生徒の自殺との因果関係は今のところ不明」としている。

調べによると、2人は4日午後10時10分から5日午前1時ごろにかけ、
少年の部屋で、生徒の左の耳たぶにピアスの穴を広げる器具を入れ、けがを負わせた疑い。
いずれも容疑を認めている。部屋には、ほかに友人2人がいたが、見ていただけだった。
2人は男子生徒の小学校時代の同級生などで、時々遊ぶ間柄だった。

男子生徒は翌6日夕に、同校の男子トイレの個室で、
制服のネクタイを使って自殺しているのが見つかった。

(2008年2月16日01時04分 読売新聞)


2 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 09:32:15 O
北海道て年中フカフカの耳当てつけてんじゃないのか?
ピアスしても見えないだろ

3 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 11:52:31 0
DQN馬鹿は一生十字架を背負って生きるがいいでしょう。


4 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 13:03:16 0
被害者もDQN仲間だったんだろwwwうぇうぇwwwwwっっww
DQN同士なら勝手に殺し合ってくれよwっっwwっうぇっっw

5 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 22:58:51 O
だけど加害者は死刑かもな

6 :少年法により名無し:2008/02/17(日) 15:58:18 0
これが北海道クオリティ。
あんな土人とDQNの大地に二度と戻らんよ、わしは。

7 :ザ・神戸大根:2008/02/19(火) 13:16:08 0
 北海道・白樺学園男子高校生いじめ自殺事件加害者暴行死イベントが今月21日(木)夜7時より神戸ワールド記念ホールで開催されます。
執拗以上に無理矢理男子高校生に対して傷害を与え自殺に追いやった加害者全員に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事加害者を全員暴行死させたら賞金500万円と淡路島20日間の旅をペアでプレゼント!
さあ、あなたも加害者を全員暴行死させて淡路島に行きましょう!
この模様はサンテレビで当日夜7:00〜8:54に生中継いたします。
加害者全員死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!

8 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 15:02:34 O
17歳の板金工と16歳の無職… また中卒の社会ゴミかぁ

9 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 16:44:14 O
十勝なんか糞ばっかだよ。チョンと変わらない。
十勝大っ嫌い。男も女もセックスと朝鮮玉入れのことしか頭にないし。
下品でガサツで無神経。
金と下の話しかしないしね。

10 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 18:39:33 0
>>5

死刑」を支持してる連中って、」凶悪事、件が起きるたびに、頭の中で「。犯人殺せ!犯人殺せ!」
と(かつぶやいて」るのかねえ。空しく」ないのか?ま(ったく、心の ひもじい連(中だ」ぜ。
死刑によって何がもたらさ)れる?犯人が死ねばそ(れで満足?殺された人間が生き返るのか)?
そう、じゃ)ない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新(たな「。死」がもたらされるだけ。
「遺族の「心情を考え」ると」などと建前をほ、ざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけ。なんだからな。ま」ったくかわいそうな連中(だ。
まあ、、「赤 穂浪士」なん「て馬鹿共が崇拝されている国、だから無理もないか。あの馬鹿。共に。よって
復讐という行為がいかに間抜けな」行為かがよく分かる。浅野が死んで、、更に吉良や四十七士まで。
まとめて死んでるんだ「からな(。墓穴を掘(ると」はまさにこのこと(だ。日本の恥さらしだ。復讐、なんて、小学生かヤクザがやるもん)だろ。
だいたい、死刑なんて日、本「国憲法25条「生存(権」違反なんだよ。お(まけに「絞首刑は残虐な刑罰じ(ゃない」
なんて最高、裁が間抜けな判決「まで出して。る」。「残虐じゃない死「刑」なんて存在するのか?
絞首刑な「んていって(みれば首吊りだよ。(首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛)び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑。判決が。出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分、からな。い執行の日
まで、毎日死(の恐怖におびえるんだ。これのどこが。残虐じゃないってい)うんだ。日本政府は
ずる賢いこと(に、死刑について国会での追及を避けるた「めに、国会が休会してる日を選んで
死刑(を執行してるっていうんだ。死刑を執行(するとき、直接死刑囚を「殺す」。のは刑務官だぜ。
刑務「官なんて悲惨なもんだ。、なん、せ、「人を殺す」のが。仕)事だもんな。親の仕事が刑務官って分かっ。たとたん、
子供は学校でいじめにあう。んだぜ。やーいお前」の父ちゃん人殺し)ってな。なんなら、処刑の仕事を国民から」
募集したらどうだ?「正義(」のために、極悪人を成(敗「するんだからな。人を殺したく、てたまらないおまえ、らに
とって、(こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 )持派の」みのもんたさんや土本武)司さんなんかうってつけだぜw w」 ww


11 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 18:54:25 O
はいはい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)