2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのDQN達は今....

1 :少年法により名無し:2008/02/14(木) 12:49:48 0

人とも思えない所業を行い、被害者、家族の人生を狂わせて
おきながら少年法をカサにのうのうと生活。
反省どころか問い詰められれば逆ギレor開き直りの鬼畜共は
今、何を.....。
 

2 :少年法により名無し:2008/02/14(木) 14:06:09 O
2


んで



糸冬了!

3 :少年法により名無し:2008/02/14(木) 16:21:30 0
人間のゴミクズ度チェック

1.中卒・高校中退者である[中卒の場合⇒1Aへ][高校中退者の場合⇒1Bへ]
1A.「世の中マヂ経験だから!大卒でも使えねー奴いっぱいいるから」と言ったことがある。
1B.校則違反で退学になったけど、事情を知らない人には「くだらねーから自分から辞めた」と言ったことがある。
2.散々大見得きって、中卒、高校中退の道を選んだが、一年後、通信・定時制の学校に通ったことがある。
3.「見た目で人を判断する奴マヂサイテーだから」と言ったことがある。
4.でも見た目には人一倍気をつかっている。
5.でもアキバ系の奴を見ると、こいつならかつあげできそうと思ってしまう。
6.汚ギャル、ギャル男、お兄系、デリッカー、ヤンキーなどの系統に見た目が属している
7.愛読雑誌ではなく愛見雑誌はegg、men's egg、実話ナックルズとかだ。
8.愛見漫画はクローズなどの人間のゴミクズ系漫画だ。
9.好きな歌手は、倖田來未、EXILE、湘南乃風とかだ。
10.プロフで「愛國」「大和魂」「地元のダチ最高」「尊敬する人は○○の先輩」とか書いたことがある。
11.プロフで生まれたところは?という問いに、「母親の膣にキマってんぢゃん」と書いたことがある。
12.未成年のくせにタバコを吸っていることを自慢したことがある。
13.「タバコを吸ったくらいで警察はなんもいわねーよ」と言ったことがある。[ある人は、13Aへ]
13A.警察はこんな捕まえても価値がない人間を注意する時間すらもったいないと思われていることに気がついていない。
14.電車内などで自閉症、ダウン症の人と無理矢理一緒に写真を撮り、「オレ、差別しない良い人間、見た目で差別する奴等まじぶっ殺す」と思ったことがある。
15.タンを吐くのが得意だ。
16.かかとを鳴らして歩くのが得意だ。
17.とにかく何かの集団に所属し、引退式とかするのが大好きだ。
18.父親は元族だ。母親は水商売、売春婦、フィリピーナとかだ。
19.家のご飯を食べないんじゃなくて、母親が単に料理ができなくて食べれないだけだ。
20.第二の故郷はサイゼリアだ。
21.同姓と道ですれ違うとき、相手が弱そうだったら、よける動作を一切しない。
22.職業は、土方、型枠大工、鳶、○○工、ガソリンスタンド店員、SHOP店員(egg系)などである

1〜22個:氏ね

4 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 11:10:12 O
age

5 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 15:13:19 O
>>3 ワロタ 中卒は早く死ねよ

6 :少年法により名無し:2008/02/21(木) 01:20:29 O
私はDQNは嫌いだ!
しかしココのスレ趣旨は理解出来ませんな(-_-)
大学進学率の高い今時は元チーマー、元カラーギャングで現役大学生うじゃうじゃ棲息してるだろ?特にチーマーは元々有名大学付属高校の奴らで結成されていたんだし!私から言わせれば学歴関係無いよ!
一般人に対して迷惑かどうかだよ!
私の感覚では中卒でも暴走族やチーマーやカラーギャングとは無縁なマジメ人間ならOKだな

7 :「形を変えた人権擁護法案」が!非常事態!:2008/02/25(月) 00:26:23 0
■★家裁レベルの許可で《憲法の抜道を作る》話と公然と報じられてる!★
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/sports11/offmatrix/1158073150/194-/dta
■ ↑◆「第三の人権擁護法案」●児童虐待防止法 の改悪で、
■ ↓「子供が虐待されてる」とニセ通報で児童相談所が▼家宅捜索かけられる事に?
■ ↓あとは児童相談所を層化なりが乗っ取れば、特高モドキにはやがわりだ?!
■ ↓
■ ↓◆「第四の人権擁護法案」●少年法 の改悪も成立
■ http://www.okinawatimes.co.jp/edi/20070526.html
■ ↓子供にあらぬ疑いかければ、親の家に▼家宅捜索かけられると明文化?!
■ ↓
■ ↓◆「第五の人権擁護法案」●児童ポルノ法改悪と連携で「合わせて一本」?!
■ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183687043/101
■  >▲単純所持を禁止したら別件逮捕、冤罪多発で日本は終わる。
■  >警察は裁判所に適当な理由で▼家宅捜索令状を請求し、
■  >捜査員の誰かがポケットから児童ポルノの入った媒体を取り出し、
■  >あたかも見つかったかのようにするだけで気に入らない人間を逮捕できる

8 :「形を変えた人権擁護法案」が!非常事態!:2008/02/25(月) 00:37:53 0
■「朝鮮総連系メンバー」に占拠された外務省「★児童の権利条約」意見交換会
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148612495/l50
■   ↓  ↓  ↓
■人権擁護法の起草は街道とフェミというが、「第三〜五の人権擁護法」どれもが
■衆院青少年問題特別委員会↓現在の委員長=大物フェミ■小宮山洋子の絡み!
■ http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007315920040603006.htm
■ 第159回国会 青少年問題に関する特別委員会 第6号(平成16年6月3日...
■ >...●児童虐待防止法の改正、また、児童買春、●児童ポルノの処罰法の改正...
■ >...保護者に対する指導、働きかけにつきましては、平成十二年の●少年法の改正で...

■■小宮山洋子ひとり■青少年特別委員長に納まっただけでどんどんやられてる。■■

■↓異常な投稿量が『反対派はロリコン』とレッテル貼の工作員の異常な多さを表す↓
■↓今度の国会は「人権擁護法」「●児童ポルノ法」両面作戦か?! 非常事態!!!!!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202451952/l50
■児童ポルノ、「個人が趣味で所持」していても処罰へ…鳩山法相ら、法改正検討へ☆23

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)