2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体罰を復活させようゼ!

1 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 10:43:56 0
語れ

2 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 11:08:14 O

 だめ

3 :少年法により名無し:2008/01/25(金) 12:33:15 0
和製ダミアンを増殖させないためにも、ある程度の罰は必要だね。
モンスターペアレンツが世の中にはたくさんいるので、
モンスターペアレンツを逆に訴えることができるようにすればよい。

4 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 00:48:49 0
★★★ 裏2ちゃんねるは14禁に改訂しました ★★★

※以下転載
裏2ちゃんねるには、いじめ自殺、未履修、暴力・わいせつ事件の発端と思われる教師の顔写真や本名、
学校の校長以下教職員・教育委員会ほか役人の写真や氏名・住所も出回っておりますが 、
有害な情報も含まれるのでそれを表に出すことは禁止されています。
混みあってる場合があるので時間を置いてすると入りやすくなります。
イジメをしていたと思われる人物の顔写真や住所も含まれるPTAの名簿も公開されているようです

**********************極秘認証方法******************************

裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄に nanafusianasanix と入れる。
2.メール欄にそれぞれのファイルにアクセスするためのキーワードを入れる。
 イジメていた生徒達の写真やPTA名簿・個人情報を閲覧したいなら→ ijime
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の住所・氏名・個人情報を閲覧したいなら→ adress
 問題を起こした教師・校長・教委・役人の写真を閲覧したいなら→ gazou
 イジメ・暴力・わいせつ事件に関連する画像・音声ファイルを閲覧したいなら→ hmovie
3.本文にID認証として年齢(半角)と性別、パスワードである guest@ura2 と入れる。
  例:「 19女 guest@ura2 」 (注:14歳未満は入れません)
4.その状態で書き込む。
5.タイトルが「裏2ちゃんねるへようこそ」に変わればOK。
−−−混みあってる場合は時間を置いて再度お試しください。−−−

5 :少年法により名無し:2008/01/26(土) 23:39:15 0
在日による犯罪まとめ
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の朝鮮半島人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


6 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 15:35:11 O
体罰は必要だよ
言ってもわからないクソガキはぶん殴ればいいのさ
怪我しない程度にね

7 :少年法により名無し:2008/01/27(日) 23:06:54 0
必要だけど、まずは親と教師の考えと精神をたたき直す必要があるとオモ。

8 :少年法により名無し:2008/01/29(火) 21:23:23 0
学校の論文で体罰の必要性について書くんですけど、体罰ってあったほうがいいのか、無いほうがいいのかどっちがいいと思いますか?

9 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 03:10:14 0
統治、管理する側としては有った方がいいだろうな。
論理的思考で冷静に相手を諌めるのは、余程の賢者にしか出来ないが、
暴力で一方的に相手を殴り続け、言う事を聞かせるのは馬鹿でも出来る。
前者の様な優秀な教師を揃えるのが困難な今、後者の様な者でも教師になれるよう、
ある程度、体罰を認める方が統治する側にとっては楽だろう。

体罰をしていく過程で妙な快感に目覚め、手段が目的へと変質しなければいいが・・・。

10 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 01:40:50 O
まず教師のことなかれ主義をなんとかしなくては始まらんよ
金八先生のような熱い教師が必要だ

金八先生は体罰してるしね

11 :少年法により名無し:2008/02/03(日) 03:13:03 0
体罰賛成派にあえてお聞きします。
先日息子(小4)が教師の勘違いで体罰を受けました。
体罰の内容は黒板に後頭部を打ち付けられた後、首を持ち倒され、引きずられ
さらに蹴られるというものでした。
それにより首の筋肉を痛め現在通院中です。
個人的には体罰絶対反対派では無いのですが、流石に勘違いというのとやり過ぎの感が
ありまして起訴も含め考えております。

真面目に息子の将来を考えて悩んでいるのですが御意見等ありましたらお願いいたします。

12 :少年法により名無し:2008/02/07(木) 06:48:37 0
体罰は必要だと思っているんでしょ?泣き寝入りすべきだね。

いや、「先生、体罰してくれてありがとうございます」と土産の一つでも持って
御礼に行くべきだね。そして息子と一緒に頭を下げて、
「お手を煩わせてすみませんでした。これからも殺すほど殴ってください」
と言うべきだよ。だって他の家の子供が殴られる時には
暴力を支持してきたんでしょ?自分の息子の前で、自分の息子と一緒に、
体罰容認の姿勢を明確に示しなよ。これがお前の親の考えだと。

これが体罰絶対反対派の私の考えです。

13 :少年法により名無し:2008/02/07(木) 07:02:16 0
ちなみに息子さんの将来をお考えなら、やっぱり泣き寝入りですよ。
体罰教師に体罰の非を訴えてプラスになったためしがない。

彼らは殴ってスッキリしたいというだけの気持ちを
教育的配慮なる嘘っぱちで固めて自らを騙し
理不尽な暴力行為を振るい続けるだけの
もっとも下劣な人間の屑。

屑のもっとも得意技は逆恨み。
もし道理の通った意見など言おうものなら、
どんな理不尽な報復が待っているのか、いくらでも前例があります。
息子さんの将来を台無しにしたいのですか?
したくなければ、少なくとも泣き寝入り。
できたら、高額なお土産を携えてのお礼行脚。

先生様には気を使いましょうね。

14 :少年法により名無し:2008/02/07(木) 10:30:35 O
体罰はやりすぎなければ教育、やりすぎればただの暴力

15 :少年法により名無し:2008/02/07(木) 18:02:11 0
中学教諭が生徒を平手打ち 鼓膜破る 兵庫・尼崎
2008年02月07日16時20分
兵庫県尼崎市の市立中学校で、男性教諭(26)が1年生の男子生徒の頭部に平手打ちの体罰を加え、生徒の左耳の鼓膜が破れていたことが7日わかった。
市教委は「あってはならない出来事だ」として関係者から事情を聴いている。
市教委や同校によると、1月31日午後6時ごろ、放課後の校舎の玄関付近で、男性教諭がこの生徒の校則違反を注意し、右手で数発、平手打ちした。
禁じられている自転車通学に関する指導だったという。翌日に生徒が病院で鼓膜が損傷しているとの診断を受け、現在も通院している。
同校は市教委に報告し、教諭と校長が生徒宅を訪れて謝罪。4日に保護者会を開いて事情を説明した。校長は「二度とこのような体罰が起きないよう指導していく」と話した。


でも、悪い事したんだもん、叩かれて当たり前じゃねーの?

16 :少年法により名無し:2008/02/08(金) 09:19:03 O
悪いことしたんだから当たり前だよ。

今のガキは体が弱いんだな。

17 :少年法により名無し:2008/02/08(金) 11:25:42 O
>>11
やりすぎはいかんだろ。タンコブくらい構わんが通院はつらいな。
しかも勘違いでか。

12の自演じゃなく事実ならば、まずは学校との話し合いで決着をはかるべきだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)