2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めもだよばーか

1 :少年法により名無し:2008/01/13(日) 21:16:58 0
あさっての夜明けまで待て!!!!!!!!!!!!

2 :少年法により名無し:2008/01/13(日) 21:18:05 0
かかってこいや−〜


3 :少年法により名無し:2008/01/13(日) 22:05:48 0
遺書ではなくメモ???

4 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 17:35:34 0
メモです。めめめメモです。わるい?

5 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 17:59:51 O
>>4
悪い
死ね

6 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 21:04:05 0
微笑み交わして語り合い
落ち葉を踏んで歩いたね
並木の銀杏も鮮やかに
いつかも僕らを映し出したね
さあ出かけよう
思い出のあふれる道を駆け抜け
さあ語り合おう素晴らしい僕らの
夢の世界を

7 :少年法により名無し:2008/01/15(火) 00:37:10 0
つまらん。
削除以来出してくるわ。

8 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 00:16:09 0
>>6
残念ながら20世紀以前の君の家系は不明になっている。

家系図ではなく家系そのものがだ。

けっして家系そのものが無い訳ではない。

途切れてしまっているだけだ。

ではその"失われた家系"は何処に?

残念ながらその"失われた家系"は、日本には無い。

答えは君の家の食卓にある・・・

ほら、そこにある桃屋のキムチのビン・・・

それをじーっと見ているといい・・・

やがて妙な郷愁を感じるはずだ・・・

もう気が付いたろ。

そういうことだ・・・そういうことだったんだ。

9 :少年法により名無し:2008/01/16(水) 00:27:56 O
>>8
ツマンネ

10 :少年法により名無し:2008/01/17(木) 23:49:45 0
で、結局何もなかった訳だが・・・あ、メモだもんね。w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)