2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を殺しそうな人間

1 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:03:02 0
ってどのくらいいるのかな。

2 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:32:17 0
人を殺したいと思っている奴は大勢いる。
それを実行するとなると別問題だ。
人を殺すことによって生じるリスクを考えてたいていの人は思いとどまる。

怖いのは失うもののない奴、感情を抑えられない奴、ばれなきゃいいと思っている奴だな。


3 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:35:36 0
正直、殺意なんて本能だろ。
動物が食欲のために狩りをするのと同じ。
動機が食欲か憎悪か、とかの違い。

4 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:37:33 0
>>3
動物はそれでいい。
人間はそれではやっていけない。

5 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:39:39 0
>>4
話は変わるが、人間って動物のくせに生意気だよな。
他の動物支配して殺して法律作って、
周りも自分も縛って何が楽しいのやら。

人間って一番本能からかけ離れた醜い生物だと思う。
だからって殺していいってことじゃないとは思うが。

6 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:45:24 0
やはり、人間が殺意を抱くときはメンツ、プライドをボロボロにされたとき。
私がそうだった。。。

7 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:50:40 0
俺も殺しそうになったが、家族を悲しませたくなくてやめた。
家族がいなければよかったと本気で思った。
俺の小さいころからの夢は、虐待や誘拐の類の経験を積むことだった。

8 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 20:20:49 0
富豪刑事で深キョンが「十億ポッチのために人を殺すなんて」とか言ってたな。
ギャグだと思うがある意味真実。
人を殺すことによって失うものは十億ポッチじゃ取り返せない。

9 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 20:30:33 0
>>8
そうか?


10 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 20:32:46 0
せっかく十億手に入れても死刑になったら意味ないだろ。
死刑判決を金で消せるなら別だが。


11 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 20:52:12 0
>>10
十億あればもみ消せると思うがな。
権力があれば金なんか無くてももみ消せるし。

何人殺したのか、その格言がどのような過程で使われたのかは知らないが
十億もらえるのなら100人中90人は殺すね。

12 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 21:02:59 0
ゲーセンぶっ壊してぇ

13 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 21:11:50 0
>>11
君が誰かを殺して十億を得たとしよう。
誰にどれくらいの金を渡せば罪をもみ消す事ができるか分かるかい?


14 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 21:22:58 0
>>13
君にわからないように自分にも判らないよ。

15 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 22:09:38 0
>>11
本当に金でもみ消せると思っているなら、小学生並みの馬鹿。

16 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 22:14:52 0
>>15
じゃあできないのか?
世の中、金でもみ消してることなんてたくさんあるぞ。
お前が知らないからないと思ってるだけだ。
つまり、もみ消せてるってことなんだよ。

じゃあお前はなんでもみ消したって判るんだ、なんて
厨房じみた返事は期待してない。

17 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 23:37:27 O
綺麗言抜きで人間一人の命を金額に直すと2から3億円くらい?10億はなさそう。

18 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 00:09:02 0
>>17
それはどういう意味でだ?

自分は、
両親を殺せと言われれば1億もらっても抵抗あるが
赤の他人なら金などもらわなくても殺せる。

19 :伊達オトコもどき:2008/01/12(土) 01:17:52 0
リア厨房から言わせてもらう
自分でも思うが、ガキには大人ほど死に対しての意識がない。
実際俺自身殺したい人間もいるし、死にたいと思ったこともある、
金の問題じゃないと思う。人を殺す可能性のある奴なら正直かなりいると思う
クソ文でスマソ

20 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 03:27:48 0
死に対する意識は現実にある死と隣り合わせにならない限りぼんやりしたもんで、そういう機会が持たせるものだと思う。
大人も子どももあまり関係ない。
機会なんてのは至るところに転がってるが、大人でも死と向き合わない人も結構いる。

危機意識とか危険回避能力とかは本能ではあるが能動的に持てるもの。

殺人欲求と能動的な危険回避能力というのは表裏一体で、
突発的殺人でも計画的殺人でもそれらは絡む。

極論すれば全ては「なわばり争い」。戦争、いじめ、暴力団の抗争、
防御から攻撃、争いの多くは防衛意識から過剰防衛、もしくは攻撃的防衛に発展したもの。
恐ろしく簡単な単語で表現すれば反応。

能動的危機意識というのは、自分がやること、やられること、
その両方を想定することで、特定の行動に対する負担、規範、責任、指標、有用性、費用対効果、回避策、想定されるリスク
等を考えるということ。また、これには必ずしも特定の社会は関わらない。
本来的には相対的に持つものだが、殺人意欲の場合、相対的というより
絶対的な価値観が介入する場合が多い。絶対的な価値観が優先されると
より攻撃的になり、その分視野は狭まる。防衛だけだと自由が利かない。

21 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 04:36:19 O
引きこもりって2ちゃん、ちょろちょろ何か頭ヤバイよー(^。^)
親とか惨殺したり〃逆に親から殺されたり〃マジヤバイよ〃あたしんちの近所のヒッキーおっさんきょどってる人殺しそう(T_T)
精神科入院か死んでください。


22 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 08:31:18 O
>>21
日本語でおk

23 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 08:33:32 0
野生を無理に押さえ込もうとしてる反動が来ているんだろう。
とりあえずレイプを合法化すべき。
そうすれば強姦殺人も起きなくなる。

24 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 09:55:10 O
金は・・・・・命より重い!

25 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 10:01:10 0
命と金とどっちが大事だ。

26 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 10:04:16 O
自分の命>金

27 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 12:00:12 0
>>16
そしたらもみ消された事実を教えてくれ。
もみ消しの事件について知ってるんだろ?
具体的に例を挙げてな。

もみ消し図れるんなら、堀江も村上も今では健在だろ

小説の読みすぎ?TVっ子?ゲームのやりすぎか?
篭らずに現実見ろよ


28 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 12:51:21 0
>>11
それは甘い!
とっても甘い!
金だけじゃ、殺人級の大罪をもみ消すなんて到底、不可能だ
一番大事なのは、世間的な地位だ
世間的な地位といっても、民衆レベルでは当然、無理がある
うまく、逃れてみても、いずれ化けの皮がはがされるであろう

ようは
皇族の本家な方々であったり
国家権力の頂点に君臨する重鎮であったり
最大右翼のフィクサーであったり
国家の運営を左右出来るぐらいの力を持つ利権団体のボスであったり
日本最大な宗教法人のカリスマであったり

そういう方々であれば、金の力で自らは手を汚さすに
完全にもみ消すことも容易いとはおもうが






29 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 17:48:06 0
まあ、要するにだ。
犯罪に手を染める事によって失うものそれだけデカイって事だ。


30 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 18:50:09 O
人を殺すのは犯罪者の味方だけだよ


31 :16:2008/01/12(土) 19:10:04 0
>>27
厨房的発言は要らないと言ったはずだが?w
>>16万回嫁

>>28
権力既出ww
>>11万回嫁

32 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 19:51:55 O
フィリピンでマルコス大統領の側近がアキノ大統領の夫だか親父を殺して金で揉み消したな

33 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 20:02:57 0
>>11

たしかに
容疑者として取調べ室で基本二人の刑事とのやりとりの初期段階で
相手の担当刑事よりそれなりに弁が立つ容疑者であれば
運良く旨く事が運べば10億円で取り逃がしてくれる可能性は大いにあるかもしれないな

重大な殺人事件でなければ、けっこう取り調べ時点での密談で
なんとでもなれる気もする

でも、それなら、10億円で中国マフィアとか半島ヤクザを雇って
殺人を請け負いして貰った方が賢明かもしれないし
どうせなら犯行後、すぐさま、アジアマフィアの手を借りて
海外に逃亡した方が楽だよな


34 :11:2008/01/12(土) 20:17:23 0
>>33
自分は、「10億あれば大切な人を殺せるか」って言う意味だとして考えた。
もし10億と引き換えに大切な人を殺さなければならないんなら、
そんな奴らの手なんか借りずに自分の手で殺したいと思う。

第一、一般人がそんな奴らと出会えるもんなのか?
世間知らずの自分に出会い方を教えてくれ。

35 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 20:36:48 0
>>34
なるほど・・・
自分ならば、まず無理だし、何よりも理解しがたい
考えるだけでおぞましい
でも、悲しいかな、そういう事を平気で実行できちゃう悪魔に魂を売った金の亡者も
少なからず存在するだろうな

やばい連中と出会うなら
それ相応に同じような堅気ではない世界にどっぷり浸かり
大物になって信頼されるコネクションを築かなければ到底無理じゃないか

36 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 20:53:30 0
>>35
それ面白そうですね
そういう世界にあこがれてるんですけどなかなかつながり方がわからないんです

37 :横槍失礼:2008/01/12(土) 21:00:54 O
>>31
答えられないからって話の矛先をずらす事は卑怯者かガキたる所以

基本はソースだ
断定するならな?

じゃないと単なる知ったかぶりにしか見えない

ハショってるから特に…

38 :少年法により名無し:2008/01/12(土) 21:09:57 0
政治家は間接的に国民を・・・

39 :少年法により名無し:2008/01/19(土) 20:15:04 0
高木良介

40 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 18:41:43 O
>>1155

41 :少年法により名無し:2008/02/20(水) 16:54:34 0
宮野

42 :少年法により名無し:2008/02/20(水) 19:53:35 0
死刑執行人。
お仕事ですから。

43 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 10:05:59 O
>>42なんかかっこいいね

44 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 18:51:48 0
>>43

死刑」を支持している連。中」っての「は、知能が低いね。。メディアに煽動さ、れすぎて
脳がい。かれた「んじゃないのか?、近。年凶悪事件の。数は減少してきて「いるのに(、、
「体感治安」。が悪化)しているのは、腐れ。メディア」どもが、事件(の内より凶悪そ(うなものを
セ「ンセーショナルに(取り上げて「、国。民の不安と。憎悪をあおる「からだ。
「全国犯「罪被害「者の、会」ってのがある)が、あれの「目的な何。なんだ(?
「」加害者(は手厚く保護されて」いる)」などとい」っているが、)何を根拠に言っ。ているのか不明だ。」
要するに加害。者に復、讐した(いわけだよ。全く空、しい)事し」てるよな、。
最近、メディアが話(題にし)ているいじ。めや飲酒。運(転事故対策として(何が講「じ、られたか」?
「厳罰化」そ」れ一辺倒だ。問題の(根本を、解決しようとする気」なんか元々な)いんだよ。
(世(間は「悪者)」を必要(としてい「るんだよ。非、難すべき対象をな。「自分に降りか(かる」
劣等「感から逃れるた)めに」自分よ)り「下の存在を見出。すんだよ。江戸時」代の穢多非人と同。じものだ。
政府の。間抜けどもは、死)刑を「廃止「しない、理由」とし。て、「国民の」多数が支持している)から」などどぬ「かしおった。
日」本っての(は、多数決、至上主「義だ「な。国民(の多数が支「持すれば、殺人さ「え、も正当化される
恐「ろしい国。だ「。要す、るに。、死刑などというも、のは、正義で「は、なく、憎。悪(と復讐心」に。満ち、た、
人道的に「最も劣悪な行為だ、とい「うことだ。


45 :sage:2008/02/23(土) 22:34:30 O
>>44
日本語でおK

46 :少年法により名無し:2008/02/25(月) 00:43:40 O
>>41
俺じゃないよな……?

47 :少年法により名無し:2008/02/26(火) 12:46:56 0
晃嘉

48 :少年法により名無し:2008/03/04(火) 02:07:44 0
このスレわかったことといえば>>44が一番人を殺しそうだということだけだ

49 :少年法により名無し:2008/03/08(土) 15:36:45 0
小林一太(かずた)1982年埼玉富士見生まれ東京在住 禿げ不細工チンピラ
この不細工中年麻原顔在日ヤクザチンピラ男たれ目不細工 han
akuso 醜いA型 殺人者 犯罪者
だったが馬鹿だったことと共犯者の支えで立件にいたらず
今尚死なずに笑っている。この世のカスだ

50 :少年法により名無し:2008/03/10(月) 19:25:51 0
俺は他人の命より、うちの犬の命のほうが100倍以上大事

51 :雅章:2008/03/12(水) 00:54:36 0
不良中年

52 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 01:24:41 0
インターネット上の公開も規制が行われている。
しかし、インターネットに少年法が適用されるかは、
法曹界の統一見解はまだない。しかも、少年法第61条には罰則規定がない(罰則がない法律に違反しても犯罪ではない)ので、法務省による強制力のない行政指導、そしてプロバイダでの「自主規制」による規制しか行えないのが現状である。


53 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 01:31:08 O
人を殺さないと殺すと言われたら殺しますか?

54 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 01:47:51 0
前に親友に冗談で「3億くれるんだったらお前だって殺すよ」
って言ったら怒ってた。

55 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 01:49:29 0
殺しても道義的には問題ない奴は山といる

56 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 02:00:57 0
>>53もし冗談で言ってないなら
そんな馬鹿なこと言うやつを殺す

57 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 02:10:42 0
>>53
そいつを殺すね

58 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 02:14:32 O
俺は人を殺さない!その怨念を殺す!

59 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 03:46:01 O
>>56-57
その相手が暴力団の幹部でも?

60 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 04:55:30 O
>>50
確かに

61 :少年法により名無し:2008/03/14(金) 00:59:32 0 ?2BP(0)
法がなければ間違いなく殺し合いになってるよ・・・・
そのために法というものがあるわけだけれども

俺なんか底辺の人間が結託して西成みたく暴動おこしても
いいんじゃないかと思うよ。それをしないから俺等は
いつまでたっても変わらんわけだけど
ちょっとした金でいいように扱われてる人間が大半ってこった・・・




62 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 02:45:15 O
カッカッカ
窮地に立たされりゃ誰だって人殺しするってーのw
だから、
ヤケに人を綺麗に見立てるアホ見てると偽善者に見えて仕方ない。
身近な人間だけ数人、最後まで殺さん、どんなことがあっても手をかけない大切な存在がおればええねん。
あかの他人はあかの他人じゃアホ。

63 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 04:54:15 O
今の日本は温室育ちのポコだらけ。人なんて殺せるわけないじゃん。
俺なんて虫殺した後ですらちょっとした罪悪感あるし、
ネズミやカラスを殺せなんて言われたらおしっこちびっちゃうぞなもし。


64 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 05:14:51 0
リア厨房(卒業済み)の意見だが・・・。

人を殺しそうなヤツなんて言わなくても、
だいたいの人間に殺したい人物はいると思う。
実際俺も殺したい人物「いた」けどな。今はいないよ。高校違うから会うことないしな。
死にたいとも思った。が、一日で忘れた。

中学校じゃ「死ね」「失せろ」「消えろ」ってのが飛び交ってたなぁ・・・。
同級生が病気で亡くなったのに、その後も絶えなかったなぁ。
俺は命の重みとかを思い切り見せ付けられたね。あの人の死は。
以降俺は「死ね」やら何やらは言ってない。元々言わないほうだったけど。

あーなんか話わけわかんなくなってら。
けつろーん。
簡単に人をゴミとか死ねとか言うな。
それがきっかけで人殺しに走るかも知れないし。
殺すとかも言うな。ニコ動で殺人予告した小学生もいただろ?
「こんなに大げさになるとは思わなかった」そりゃ全国にニュース流れたし。
ただ言うことだけで誰かに迷惑をかけかねない。
皆穏やかになろうよ。

65 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 06:13:19 O
↑同意。

66 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 06:23:27 0
そう思えるうちが幸せだよ少年よ。

67 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 06:30:01 0
やっぱ、
最後は、自分が人を殺したことで誰か深く悲しむ人がいるかいないかだな。
あるいはそれを実感できるようなこと言ってもらえてるかどうか。
親、妻、子供などよ。
少年犯罪だって、
自分が人殺ししたら、まともな親なら自分のせいだと一生自分を責め続けるのわかってっから殺意があっても実行はしないだろ普通の日本人は。


68 :少年法により名無し:2008/03/15(土) 06:31:17 0
自分のせいとは、
親が親自身を責めるってことな。

69 :少年法により名無し:2008/03/16(日) 12:59:09 O

生半可な感情で人殺したいとかほざいてるやつ見ると殺したくなってこない?
多分殆どの奴はグロ漫画とか見て幻想を抱いてる馬鹿だと思う
ひぐらしとか見てそういう気持ちになってるだけで、本当に殺そうと思ってる人は極少数だよ多分。

多分おまえらが思ってる程殺人犯す人間は居ないと思うが。

70 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 00:44:59 O
人を殺すって言う事はそれなりに覚悟は必要

71 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 01:33:05 O
>>23レイプも殺人みたいなもんだろ。妊娠しちゃったら大抵は堕胎するから赤ちゃんを殺すことになるだろ?それに女が赤の他人の子供を妊娠したいと思うわけねーだろ?

72 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 23:43:26 0
小林一太(かずた)1982年埼玉富士見生まれ東京在住 禿げ不細工チンピラ この不細工中年麻原顔在日ヤクザチンピラ男たれ目不細工 han akuso 醜いA型 殺人者 犯罪者 だったが馬鹿だったことと共犯者の支えで立件にいたらず 今尚死なずに笑っている。 ...


73 :少年法により名無し:2008/03/17(月) 23:55:18 0
小林一太(かずた)1982年埼玉富士見生まれ東京在住 禿げ不細工チンピラ この不細工中年麻原顔在日ヤクザチンピラ男たれ目不細工 han akuso 醜いA型 殺人者 犯罪者 だったが馬鹿だったことと共犯者の支えで立件にいたらず 今尚死なずに笑っている。 .
こいつは糞..


74 :少年法により名無し:2008/03/18(火) 01:47:41 0
いちたじゃないのか?珍しい

75 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 16:52:25 0
山中寛幸@万引きの前歴(バレていた)
森本裕子@

76 :少年法により名無し:2008/03/20(木) 17:15:26 0
>>27
というか、できないと決めつけるのも厨房レベルだと思うが。


77 :少年法により名無し:2008/04/12(土) 18:28:06 0
やっぱ、
最後は、自分が人を殺したことで誰か深く悲しむ人がいるかいないかだな。
あるいはそれを実感できるようなこと言ってもらえてるかどうか。
親、妻、子供などよ。
少年犯罪だって、
自分が人殺ししたら、まともな親なら自分のせいだと一生自分を責め続けるのわかってっから殺意があっても実行はしないだろ普通の日本人は。

78 :少年法により名無し:2008/04/18(金) 03:45:54 0
ヤミ金、主犯格の容疑者逮捕 無登録営業と超高金利の受領

 山形市内の男性ら2人に超高金利で現金を貸し付けたとして、東京都内の貸金業者が逮捕された事件で、
県警生活環境課と山形署は5日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利の受領)の疑いで、
主犯的立場とみられる横浜市緑区西八朔町、貸金業経営宇賀神昭彦容疑者(30)を逮捕した。この事件による逮捕者は2人目。

 調べによると、宇賀神容疑者は貸金業の登録を受けずに、東京都練馬区桜台4丁目で貸金業「ミナミ」を経営。
先に逮捕された安里良嗣容疑者(24)=同法違反容疑で送検済み=と共謀し、今年7月下旬ごろから8月中旬ごろまでの間、
山形市の30代男性と、神奈川県藤沢市の40代男性に、それぞれ2回にわたって計12万4000円の現金を貸し付け、
法定利息の約10−210倍(1日当たり約0.8−16.8%)となる利息計13万8000円を受領した疑い。
事務所から押収した通帳には、全国から約3500万円の振り込みがあり、余罪を追及する。

 宇賀神容疑者は2004年11月ごろに求人誌で従業員を募り、安里容疑者を雇用。都内の池袋駅西口に事務所を構え、
「ミナミ」「イマムラ」「アズマ」の名で貸金業を経営。同法違反の摘発を逃れるため、年1回のペースで事務所を移し、
今年6月に安里容疑者の自宅に移転した。

 安里容疑者の供述から、宇賀神容疑者の関与が発覚。捜査当局は5日、横浜市緑区の自宅に捜査員を派遣し、
宇賀神容疑者を逮捕。自宅や車を家宅捜索して関係資料を押収するとともに、宇賀神容疑者を山形新幹線と捜査車両で山形署に移送した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200710/05/news20071005_0098.php


79 : ◆poweretlQI :2008/05/03(土) 00:47:24 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1200045782/5

80 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 01:08:54 O
>>77
自分の身内が悲しむからだけじゃなく、相手の身内の事も考えなきゃだめだろ

81 :恥辱を投影する ◆9fl5fFSmlA :2008/05/03(土) 01:25:00 0
http://美人は運動不足の不細工にいじめられることが多い。

82 :◆ooxx1RwdWw :2008/05/05(月) 15:33:44 0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1209243600/33

83 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 15:39:45 0
板お借り致します。
飼われてるフレブルは、
高い場所の岩に乗せたり、チョコあげたり、
洗濯ばさみで耳を挟まれたり、蹴飛ばしたりされてます
http://jp.youtube.com/watch?v=OdmT0RkgrC4
http://jp.youtube.com/user/5050kei
http://jp.youtube.com/watch?v=xk07PCENkzs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=RQlkK6sD2TY
飼い主の書いた評価を見てみると
人間的に問題あるとしか思えない。
http://jp.youtube.com/watch?v=GYMGCY1aeNc
飼い主は開き直ってます


84 :少年法により名無し:2008/05/05(月) 23:27:04 O
>>27
事実を言ったらもみ消してない気がするが
仕事しててお客さんが違法な事をしてるのを知ってたりする事あるが利害関係があるから公表できなかったりする
これもある意味、金でもみ消してるんだよな

85 :少年法により名無し:2008/05/06(火) 15:17:25 0


86 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 00:45:37 0


87 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 03:31:17 0
>>8
遅レスだが、その十億が確実にもらえるもので、もし捕まっても無効にならないなら
確実に殺す

汗水垂らして働くよりそっちでム所入って後は遊んで暮らした方が楽だ
まあそんなうまい話しねえが
あってもヤーサンとかが我先に飛びつくww

88 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 04:50:00 O
死刑廃止論者
廃止論者の中に人の死などたいしたことはない意識がある
これは廃止論者が怒ればいつでも人殺しができる証


89 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 07:54:03 O
↑分裂病患者が紛れ込んでまつ

90 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:00:02 O
死刑廃止論者って子供みたいに幼いからいつ人殺しをしてもおかしくないんだよ
よく本人が言ってるし
こんないつ人殺しをしてもおかしくない廃止論者が街中いることに恐怖する

危険な廃止論者は未然に死刑にするか収容するべき
廃止論者は人殺しする気満々なんだから


91 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:31:35 0
>>90
廃止論者が危険人物であることは同意。
廃止賛成は、単に自分の保身の為だしな。
でもまぁこの程度なら、死刑が廃止にならなければ問題にもならないかと。

92 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:43:04 0
>>90
反対論者は犯罪者予備軍かよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E5%88%91%E5%AD%98%E5%BB%83%E5%95%8F%E9%A1%8C#.E3.83.95.E3.83.A9.E3.83.B3.E3.82.B9.EF.BC.881981.E5.B9.B4.E3.81.AB.E5.BB.83.E6.AD.A2.EF.BC.89
>2006年9月18日にソフレスが発表した世論調査によると、「死刑廃止25周年」を迎えて、52パーセントが「死刑制度復活反対」と答え、「死刑制度復活」を望む意見は42パーセントであった。
>支持政党別で、死刑復活賛成は、右派政党の国民戦線支持層で89%。与党・国民運動連合(UMP)で60%。
>社会党支持層は賛成は30%となった。
>若齢、高学歴者ほど死刑復活反対の傾向が強かった[15]。
>ただし、フランスの政治家で死刑制度復活を公言しているのは国民戦線指導者のジャン=マリー・ル・ペンなど少数であるうえに、死刑制度を廃止する国際条約に批准しているため、事実上不可能となっている。
高学歴ほど死刑に反対してるらしいと統計が出ている
これって、彼等と対照的な暴走族や土方ヤンキーの方が死刑に賛成してる人が多いいと考えられないか
しかし、暴走族や土方ヤンキーの方が犯罪を犯しやすいと思われてるよね

93 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 14:50:36 0
死刑賛成してる人間の中には、性格歪んでる奴がたまいるよね
歪んだ性格の持主だからこそ独善的で、目的の相手を殺すのに、無実の人間を巻き込んだテロを実行する

それに、中国やイランみたいな独裁体制のある国ほどバンバン死刑を行うしねw
ヨーロッパみたいな、日本やアメリカと違って、労働者の権利が尊重され
福祉が充実してる国ほど死刑廃止してる

94 :少年法により名無し:2008/05/08(木) 15:15:44 0
>>93
もはや全然関連性の無いモノを繋げるしか出来ない程追い詰められているな。
死刑廃止論者は。
まぁ虚言癖は今に始まった事じゃないんだろうが。


95 :少年法により名無し:2008/05/09(金) 20:33:08 0


96 :少年法により名無し:2008/05/10(土) 13:22:29 O
死刑ってのはみせしめのためにあるんだぞ。人を殺して、自分も同じ償いを受けるのは当たり前だろ。
だから懲役なくして死刑だけにすればいい。そうすれば犯罪減るし。

97 :少年法により名無し:2008/05/10(土) 14:07:45 0
http://0dt.org/000007.html

98 :少年法により名無し:2008/05/11(日) 23:44:14 0
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

99 :少年法により名無し:2008/05/12(月) 12:29:47 O
俺も賛成だわ!懲役とか中途半端な事やめて、日本は日本なりに、死刑にすればいいよ!まして他の国より小さい日本だから他の国より法律厳しくするべきだと思うな!殺人が増えたら人口がどんどん減っていくぜ?それでもいいの?

100 :少年法により名無し:2008/05/13(火) 19:12:46 0
大人しい奴の方がやばいって。
喧嘩なれしてる奴は何だかんだで手加減してるしな。
普段大人しくて口喧嘩も避けるような奴が切れた時がやばい。

101 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 15:38:33 O
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1795821/
こんなゲームしてる人。

102 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 16:06:46 O
>>93



コイツ

最高に

アホ!w



103 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 16:31:50 O
宮崎は日本人に於ける中国だから、宮崎を規制すへき。


104 :少年法により名無し:2008/05/18(日) 18:32:48 0
>>96
年金で暮らせない老人が窃盗したら死刑にしろってことか
確かに、年金払う必要ないもね
君いい神経してるよ^^

105 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 08:48:25 O
コンクリスレの狐

106 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 11:11:22 O
いやいや、俺は色々な人間みてきたけど、喧嘩慣れしてても手加減できねぇ奴いっぱいいるし!決めつけはよくねぇよ!

107 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 17:46:28 O
すぐ死刑とかじゃなくて、牢獄で死にたくても死ねないような苦しみや精神的苦痛を味あわせればいいんじゃない?んでだいたい10〜20年くらい牢獄暮らしして、その後死刑とかね(笑)

108 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 17:47:11 O
宮野君

109 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 18:26:11 0
DQNより根暗・真面目系で本当の自分を抑圧してる奴の方が危ないだろうな。
通り魔系はそういう奴らばっかりじゃん。
DQNはなんだかんだでガス抜きされてるから、爆発はしにくいもんだ。

110 :少年法により名無し:2008/05/20(火) 18:57:17 O
神作君

111 :少年法により名無し:2008/05/22(木) 22:03:05 O
だから!今の時代、決めつけはよくないと思う!普通の人でも犯罪侵す人いるんだからさ!つか、それより「なんでこうゆう人間になってしまったのか?」とか元をたどれば簡単に答えでる!これからは心理の勉強だな!(^0^)/

112 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 06:18:32 O
枚方で以前から揉めていた下の階の刺青のヤンキー少年二人のいる部屋に侵入し「もうお前らおしまいや」と両手にナイフを持ち刺しまくる
全国に指名手配がかかる
そして枚方から京都に逃走最中に
逃走資金に困ってかおばちゃんを刺し現金を奪い現在も逃走中

京都での犯人現場で本人はリュックサックを落とし免許書から枚方での指名手配者と発覚した

銀行手帳もリュックサックの中にあり残高はないに等しい模様だ
今も逃走中であり資金に困り同様の犯行をする傾向があるから気を付けろ
容疑者は人生が崩れた生活をしているのが顔に現れていて特徴がある小林薫にそっくりだ

ナイフを所有し最終現在地の宇治からどこへ今は逃走しているのかわからないがお前ら注意しろ
犯人は黒色の自転車で移動を続けている可能性が高い

113 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 07:20:33 O
なんで小林薫が
枚方と京都でまた事件を起こしてるの?

刑務所を脱走したのか?

114 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 07:22:39 O
>>109
でお前はDQNか真面目系どっち

115 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 09:55:47 O
>>114
俺はヒキニート系だよ

文句あっかごらあ

116 :少年法により名無し:2008/05/23(金) 19:03:37 0
小林一太(かずた)1982年埼玉富士見生まれ東京在住 禿げ不細工チンピラ この不細工中年麻原顔在日ヤクザチンピラ男たれ目不細工 han akuso 醜いA型 殺人者 犯罪者 だったが馬鹿だったことと共犯者の支えで立件にいたらず 今尚死なずに笑っている。 ...


117 :少年法により名無し:2008/05/24(土) 14:51:09 O
とりあえず高卒は犯罪犯しやすい

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :少年法により名無し:2008/05/24(土) 16:53:52 0
ゆとりがエロゲーダウンロード&著作権違反

○○ゲーダウンロードしてvistでもできたのでめちゃくちゃうれしスで
天に昇天しそうですyahooooooooooooooo

投稿するなよ・・・;
著作権ヤバイんとちゃうか?
   ↓
大丈夫これ人が書いたのだから

真性ゆとりの基地外ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/gemuwotaku/30829106.html

ブログ主も含めゆとりの巣窟と化している掲示板
http://free.milkypal.net/f-bbs/BB-2/usr/kobura/

120 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 20:21:15 0
http://www.dailymotion.com/Path-in-the-Sun

121 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 20:34:41 0
>>120
気色悪い顔やな朝鮮か

122 :少年法により名無し:2008/06/03(火) 20:59:31 0
気味の悪い写真ばっかり異常者か?


123 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 08:23:08 O
宮野君

124 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 10:12:15 0
映画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=240210

125 :少年法により名無し:2008/06/04(水) 13:26:27 O
神作君

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)