2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜治塾と中村とeyeの3悪徳公務員予備校の被害者の会

1 :どこが一番の悪党やねん!?:2008/01/03(木) 17:28:47 0
多くのスレでどこも酷いと話題ですがいったいどこが一番極悪なのかな?

2 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 18:07:24 0
喜治塾とEYE別格。中村は除外で。

3 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 18:25:58 0
喜治塾が一番酷いと思います!あそこは全国で一箇所しかなくてそこは講義の
内容からして最悪だしホントに酷いですよ!!!


4 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 18:50:53 0
喜治塾のスレに書いてありました!
特別授業がすごく多い。そのたびに金取られる。喜治自身が適当な人だから
授業も適当。授業中にあいつ自身がわからなくなってそのままにしとくこと
が二回に一回ある。テキストがこげ茶でぺらぺらのわら半紙なのに高い。自習室
は狭くて入りきらない。外の声どころか他の部屋でやってる授業の声が聞こえる。
隣がレックなのでみんなレックカード作ってレックで自習してる。情報が閉鎖されてる。
北朝鮮みたい。ネットや他の予備校の情報は信用するなという。1人の講師が20科目くらい
やってて付け焼刃な授業ばっか。総じて講師のレベルが低い。塾内には信者が多くて
悪口を言うと嫌がらせを受ける。はぶられる。窓口の女が常に1人言をブツブツ言ってる。
塾長と副塾長の方針が真逆。面倒見が良くない。今年、国一全滅だったのに
パンフには国1コース受講者みんな受からせると書いてる。



5 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 20:32:32 0
んなの喜治塾が一番極悪に決まってんじゃん!

6 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 20:35:54 0
喜治塾はほんと評判悪いみたいですね。私、先月入ったのですが後悔しています。
ここが先月できてればな。今迷ってるならやめたほうがいいと思いますよ、、、
あくまで私は後悔してるだけですが。

7 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 20:41:54 0
EYEと喜治塾が極悪なのは有名だけど中村ってそんな悪い評判聞かないよね〜〜〜。

8 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 23:13:49 0
とりあえずこの三つは候補からはずすことにしました。ありがとうございました。

9 :少年法により名無し:2008/01/04(金) 03:47:21 0
だね。

10 :少年法により名無し:2008/01/06(日) 03:31:22 0
喜治塾とeyeどっちもどっち。

11 :少年法により名無し:2008/01/08(火) 21:39:41 0
この3つほんと評判わりーな!

12 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 15:51:10 0
中村一樹先生の地獄の特訓塾ってどうよ??
19日にガイダンスあるから行ってみようかと…
でも、148000円は高いのか?やすいのか?
http://www.nes-quick-edu.co.jp/blog/archives/2007/09/07.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)