2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川の女子中学生リンチ事件について語ろう

1 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 20:43:09 0
2007年12月19日18時30分頃
女子中学生数人とその中学校OBの16歳の無職と16歳のとび職を含めたグループで
男子中学生2人を全裸にしリンチした。

2 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 21:38:19 O
スレ立ち約1時間後に余裕の2GET

3 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 22:09:41 0
そして余裕の3

4 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 22:10:23 0
失敗は誰にでもあるよ、人間だもの。

5 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 22:37:53 0
携帯電話の自己紹介サイト(プロフ)に「学校に来るな」「ブス」と書き込みをしたことに腹を立て、男性
中学生2人にたばこの火を押しつけるなどの集団リンチを加えたとして、警視庁少年事件課は傷害の
疑いで、女子中学生5人を含む14〜16歳の少年少女9人を逮捕、少女(13)1人を児童相談所に
送致した。全員が「やりすぎた」などと認めている。

 調べでは、10人は6月27日午後6時50分ごろから約3時間にわたり、東京都品川区の公園で、
中学2年の13歳と14歳の男子生徒2人を取り囲み、全裸にした上で侮辱、背中や腕にたばこの火
を押しつけるなどして、全治1〜2週間のけがを負わせた疑い。

 男子生徒2人は10人の中にいた同級生の少女が開設していたプロフに数十回にわたって悪口を書き込み。
匿名だったが少女が2人を問いつめるなどして割り出し、先輩らとともに報復で集団リンチを加えたという。
暴行に加わった少年3人は「女子にリンチされる男子が見たい」と加勢していた。

 当初、男子生徒2人は別の公園に呼び出されたが、夕方でまだ周囲が明るく、全員が別の公園に移動。
6人はタクシーを使ったが、男子生徒2人らは自転車で移動させられていた。

 男子生徒はクラスではまじめで、「移動の際に逃げる勇気がなかった。不良集団と付き合いのある少女が
クラスで威張り、授業を妨害するのが許せずに書き込んだ」と話している。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071220/crm0712201207017-n1.htm

6 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:19:47 O
この事件は根本的な原因(悪口を書き込んだ男子)が悪い。早い話、負け犬の遠吠えだ。自業自得!ざまあみやがれ!笑っちゃうね。

7 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:42:12 O
いや、女子中学生5人がブスだったのが悪い。誰がどうみてもそうだろ。

8 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:42:52 0
容疑者の名前は

9 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:53:09 o
授業妨害していた糞ガキだろ
それを指摘され逆ギレ
同情の余地無し
名前と画像晒せ

10 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 06:51:12 0
>暴行に加わった少年3人は「女子にリンチされる男子が見たい」
> 男子生徒はクラスではまじめで、「移動の際に逃げる勇気がなかった。

被害者の男子生徒がうらやま・・かわいそうだなw
代わってあげたい。ハイヒールでグリグリはあるのか?たのむよじょおうさま・・w



11 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 11:32:15 O
本村さんのわかげの…いや、ちんげの至り

12 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 16:28:18 0
暴行?なに言ってんだよw
そういうプレイだろ

13 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 20:38:42 O
この事件の子って大田区でしょ?

14 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 01:05:54 0
授業妨害するような糞餓鬼の親ってどんなんなの?

15 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 01:33:25 0
>>6は今すぐ死ぬべき

16 :へたれ:2007/12/22(土) 03:26:32 O
ニュースにならないだけで女の子が男をリンチするのは結構あるよ。今の女の子達は恐い子多いと思う

17 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 11:16:46 O
結構あるならこちらにも回していただきたいものだ

18 :永江聡:2007/12/22(土) 11:27:57 0
日本の警察女子中学生を逮捕しないでね・女子中学生かわいそうに

19 :永江聡:2007/12/22(土) 11:40:40 0
逮捕された二人の女子中学生かわいそう

20 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 12:53:09 O
何中なの?

21 :へたれ:2007/12/22(土) 15:15:38 O
今の女の子のイジメはすごいですよ。奴隷と女王さまみたいな感じですね。僕と同じクラスの子は上靴やルーズを舐めさせられた子もいてるぐらいなので

22 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 15:46:34 O
>>6
根本的なことがわかってないね。

23 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 15:47:50 O

コンクリ殺人犯『湊伸治』の母親『湊ます子』は卑怯な殺人犯。

『湊ます子』は鉄砲州診療所の元・看護師。極悪な2人の鬼畜を産み育てた母でもある。

コンクリ殺人犯の母といったらまずコイツ・湊ます子は少女を見殺しにした冷酷な人殺し。

コンクリ殺人の共犯者『湊ます子』は裁判では死人にくちなしをいいことに、嘘を吐き誤魔化し、完全犯罪を得たケダモノ女。

バカ旦那の『湊靖人』も人殺しの共犯者。

現在は逃走し、ゴキブリのようにヒソヒソ生き続ける殺人犯。

湊ます子は本当に死ね!!

24 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 21:41:51 0
しかし、なんで6月の話しが今頃?

25 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 21:51:22 O
プレミアム

26 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 02:14:50 O
>>16
ソースは?

27 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 13:30:19 0
>>26
未成年の女は何をやっても軽い処罰で済むのが証拠

28 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 14:55:10 0
証拠になってね〜

29 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:02:16 0
そんな女は頭を殴り倒せ

30 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:04:58 0
こんな女は大人になって子供を産んだら畠山みたいに子供簡単に殺すわな。
今のうちに潰して使い物にならなくしておけよ

31 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:06:09 0
軽い刑で済むうちに周りの善良な生徒がヤクザに売ればいいのだ

32 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:06:50 0
シャブ漬けのオマンコ女にして最後は廃人でおk

33 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:08:12 0
ちょっとイキがってる少女ってのがいいねぇ
浚ったら高く売れるぞ。

34 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:21:07 O
チョン臭いレスばっかwキムチ食っとけや

35 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 15:28:07 0
品川の女子キムチ!

36 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 16:18:55 O
金蹴りされたい

37 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 17:25:55 O
鶴橋のキムチうまい

38 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 17:49:18 0
30年ぐらい豚箱から出さずに反省させろ
リンチされた2人のトラウマ考えたら妥当だ。

39 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 22:18:45 0
犯人グループ=暴走族

40 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 21:53:58 O
犯人グループ=SOD内のの過激派

41 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 05:13:32 O
ヒビノじゃなくて?w

42 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 11:10:13 0
暴走族とか天然記念物だな恥ずかしいwww

43 :永江聡:2007/12/25(火) 16:07:15 0
女子中学生はどんな悪い事をしても無罪

44 :溜池ゴロー:2007/12/25(火) 17:43:21 O
人妻か熟女なら無罪放免

45 :少年法により名無し:2007/12/25(火) 23:52:21 O
やっぱ男子中学生イカされたらしいな…

46 :少年法により名無し:2007/12/26(水) 16:51:37 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198654856/l50
【東京近郊】金蹴りオフ8玉目【女神待ち】
1女神が男の急所を蹴って楽しみ、またそれを受けて立つのが好きな男が集うオフです。

前スレ>【東京近郊】金蹴りオフ7玉目【女神待ち】(落ち)
姉妹スレ>【名古屋】金蹴りオフ【女神待ち】 (落ち)
姉妹スレ>【関西】金蹴りオフ【女神待ち】 (落ち)
【ルール】
★男は女神にはむやみに触らない (女性への攻撃不可 )
★男は女神にはむやみに個人情報を聞かない
★男は要求を女神に断られたら、諦める。あまりしつこい場合は他の参加者が共同で男を引き止めてください。
★金品のやりとりを持ちかけてはいけない
★開催予定場所の詳細やプライバシーにかかわることはスレ上に記載しない
★費用は割り勘
☆アラシはスルー
【参加者の資格】
<女性>
・一度蹴ってみたい。ストレス発散の為。護身の練習の為。等々軽い気持ちで蹴っちゃってください。
 心配な事、これがあったら嫌だな、と言う事は遠慮せずに書き込んでください。
 蹴られ人の方、これがあったらイイナと言う事は遠慮しつつ書き込んでください
・女神様希望の方、おられましたら、希望するおおよその日時と場所を書き込んでください。
 その後、参加可能な蹴られ人と幹事が決まって開催となります。

<男性>
・女性に蹴られても怒らない紳士
・アホ企画の好きなシャレの分かる人
・金蹴りされる覚悟のある人(見学のみはNG)

47 :永江聡:2007/12/27(木) 16:41:22 0
女子中学生は無罪

48 :少年法により名無し:2007/12/27(木) 17:58:13 O
女子中学生らの実名マダー?

49 :少年法により名無し:2007/12/27(木) 19:00:13 0
ああああ

50 :少年法により名無し:2007/12/27(木) 21:18:22 o
>>16
年頃の男の子なら、恥ずかしくて訴えない
個人のコネを使って報復する
で、そっちのほうがやりすぎて、集団レイプ等で逮捕される

51 :少年法により名無し:2007/12/28(金) 02:06:01 0
http://nl.youtube.com/watch?v=N0BA5mqS8lY

52 :少年法により名無し:2007/12/29(土) 14:04:28 0
>>45 えっ!本当?

53 :少年法により名無し:2007/12/30(日) 02:36:08 O
イカされたのは有名だよ
主犯格の子がみんなが見てる前で手コキで射精させたらしいよ

54 :少年法により名無し:2007/12/30(日) 14:27:45 0
>>53の投稿で一気に萎えた



55 :少年法により名無し:2007/12/31(月) 15:18:47 0
>>53
何で知っているの?

56 :少年法により名無し:2007/12/31(月) 15:23:42 0
でもこの事件、6月なのになぜ今頃?

1、警察の取調べに時間がかかった?
2、被害者たちの警察への通報が遅かった?
3、加害者の逮捕・補導はかなり前だったが、今頃発表された?

何ゆえ?

57 :少年法により名無し:2008/01/01(火) 22:01:54 0
こんな状況、M男の妄想の中でしかありえないと思ってたけど
現実の世界で起こってしまうとは・・・ 今の中学生は怖いわ。
(ちなみに私の友人のM野郎はこの事件に異常なほど喰いついていた)

58 :少年法により名無し:2008/01/01(火) 23:53:07 O
>>57すまん。不謹慎は百も承知だがオレもむちゃくちゃ萌えた。

59 :少年法により名無し:2008/01/02(水) 01:36:09 O
基地害な女が増えてるからな

60 :少年法により名無し:2008/01/02(水) 17:56:46 O
女子中学生らは今は少年院か?

61 :少年法により名無し:2008/01/03(木) 04:06:10 0
早高院 少年堂

62 :少年法により名無し:2008/01/04(金) 21:39:11 O
親が基地害なら子も基地害


他人ごとではない。


63 :少年法により名無し:2008/01/04(金) 22:14:18 0
M男にはこたえられない事件(おかず)だが
実際に自分がこんな目にあった日にゃ、マジ切れするか
死にたくなるほど落ち込む。M男ってホント身勝手。

64 ::2008/01/04(金) 22:23:19 0
15年位前、僕が大学生の時、アルバイトの帰りに、塾帰りらしい中学生グループ
(人数は6人位で男女半々だったと思う)に絡まれ、公園に連れ込まれた。
そして、服を脱ぐよう、要求された。
僕は言われた通り脱ぎ、ブリーフ一枚になった。正直、そこまでやれば許してくれる
と思った。
だが連中は、ブリーフも脱ぐように言ってきた。僕は泣きながら「勘弁してください」
と言ったが、奴らは情け容赦なく、ブリーフを剥ぎ取った。
それでも僕は、最後の抵抗で、必死で手で前を隠したが、その手も引き離され、一番
恥ずかしい部分まで晒された。
ちなみにその中学生達は不良とかそういう感じでは無く、ごく普通の中学生だった。
15年たっても、僕にはその時の事が心の傷になって残っている。
だが僕を辱めた連中は、彼らも今では30歳位になっていると思うが、恐らくは、
「善良な一市民」として普通の日常を送っている事だろう。
あの時の事を、憶えてすらいないかも知れない。


65 :少年法により名無し:2008/01/07(月) 23:04:45 0
>>64
辛い告白ありがとう。
そういうのを聞くと、この事件も
興味本位で扱っちゃいけないと思うね。

66 :少年法により名無し:2008/01/08(火) 02:36:35 O
>>64
本当に被害者だったら、そんな書き込み方しないだろうがw


67 :少年法により名無し:2008/01/08(火) 23:53:17 O
基地害女はこれからどんA増えてるな


親も基地害


社会も女に甘い。女社会だから

68 :少年法により名無し:2008/01/10(木) 12:35:04 O
全く昨日のバイタには参ったぜ・・・

69 :永江聡:2008/01/10(木) 16:06:00 0
女子中学生は無罪

70 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 02:03:19 0
↑首切られて死ね

71 :少年法により名無し:2008/01/11(金) 19:31:38 O
こいつら実名出せばいいのに

72 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 08:55:52 O
シコシコピュー

73 :少年法により名無し:2008/01/14(月) 14:20:22 0
女子から男子へのいじめ、性的暴行ってあるの?
http://piza.2ch.net/log2/edu/kako/960/960865332.html


女子から男子へのリンチ・性的暴行
http://www.bbspink.com/sm/kako/978/978132409.html

74 :少年法により名無し:2008/01/17(木) 18:41:02 O
基地害女は氏ね

75 :少年法により名無し:2008/01/19(土) 16:40:54 O
マン蹴りされたい

76 :少年法により名無し:2008/02/20(水) 09:20:07 O
あったなぁ〜。

77 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 09:06:03 O
基地外は死刑

78 :seven sense:2008/02/23(土) 09:40:23 0
父が娘の私を・・・毎晩・・・
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%e4%bb%8a%e3%82%82%e8%a6%aa%e3%81%ab%e6%80%a7%e7%9a%84%e8%99%90%e5%be%85%e3%82%92%e5%8f%97%e3%81%91%e3%81%a6%e3%81%be%e3%81%99&num=50


79 :りょう:2008/02/26(火) 23:10:54 O
久しぶりに女の子にリンチされたいな。痛いけど気持ちいいのは何故やろう?同じ気持ちの人いてますか?

80 ::2008/02/28(木) 22:25:12 O
アタシ、その加害者と
関わりある!

81 :少年法により名無し:2008/02/29(金) 22:13:48 O
マジ?彼女ら普段からいじめしたりしてる?彼女らのパシリみたいな子いないの?

82 :少年法により名無し:2008/03/30(日) 17:51:57 0
>>73
おれ、中坊の頃、万引きの弱みにぎられててさ。
女子数人にめちゃくちゃだった…orz

金せびられたり、ズボン脱がされてチン子いじられたり…
でも出ちゃうんだよな…orz
唾を吐きかけられたこともあったよ…

83 :少年法により名無し:2008/03/30(日) 20:26:56 0
おまえらな!!DQNってのはこういうのを言うんだよ!!!
http://www.cyzo.com/images/20080319_u-15.jpg


84 :少年法により名無し:2008/03/31(月) 00:40:17 O
女の子にリンチされるなんて…










うらやましすぎるwww

85 :少年法により名無し:2008/04/04(金) 01:43:11 O
この被害者と友達ですが、ホントきつかったみたいです…

86 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 22:08:36 0
15年位前、僕が大学生の時、アルバイトの帰りに、塾帰りらしい中学生グループ
(人数は6人位で男女半々だったと思う)に絡まれ、公園に連れ込まれた。
そして、服を脱ぐよう、要求された。
僕は言われた通り脱ぎ、ブリーフ一枚になった。正直、そこまでやれば許してくれる
と思った。
だが連中は、ブリーフも脱ぐように言ってきた。僕は泣きながら「勘弁してください」
と言ったが、奴らは情け容赦なく、ブリーフを剥ぎ取った。
それでも僕は、最後の抵抗で、必死で手で前を隠したが、その手も引き離され、一番
恥ずかしい部分まで晒された。
ちなみにその中学生達は不良とかそういう感じでは無く、ごく普通の中学生だった。
15年たっても、僕にはその時の事が心の傷になって残っている。
だが僕を辱めた連中は、彼らも今では30歳位になっていると思うが、恐らくは、
「善良な一市民」として普通の日常を送っている事だろう。
あの時の事を、憶えてすらいないかも知れない。

87 :少年法により名無し:2008/05/02(金) 23:44:45 0


88 :少年法により名無し:2008/05/03(土) 01:00:20 O
>>86
そして、その時のトラウマで外に出るのが恐くなり、今ではヒキオタニート君としてパソの前から動かず生活しているのである

89 :少年法により名無し:2008/05/04(日) 22:33:49 O
>>85
具体的にどんなことをされていたのか、詳しくお願いしますm(__)m

90 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 19:00:11 0
>>77
死?刑を支持す。るクソ野郎)ども、!おま「えら、正。義漢!ぶってん」なよ。」おまえらの、根「底にある「のは、
憎。しみ」、憎)悪(、復」讐だ。こう)い。うものは、?人間の(中で最、も忌み嫌「われる?感情だ、。、
!こ)うい「う感情を持!った「まま大?人になった!や、つは、精神)的に幼「稚であり?、脳が足り!ない。
、極刑を!求めて、訴え続ける(被害者」の遺族、ども!の!有様は、無(様を通り越!え、て、」哀れみす(ら「感)じる。
こ。いつら、?復「讐に」注ぐそ、のエネル)ギ(ーをもっ、と有効な。分野に!向け?られな?い!の(かと。
そ「れから、!某ワイ)ド」ショー「に出?て。きた大。学教授!、こいつ「とんでもな)いキチガイ!だな。
元「最。高検察庁検?事だかなん」だ。か知(ら、んが、」応報刑)を、正当化し「よ?う「としている(究極の、馬鹿。。
?江?戸!時代から)タイム!スリッ」プして!きた方?で?すか。とっ?とと元の「時。代へ返?ってくださ)いw。
応報刑?などと「いうものは!、理。不(尽な馬鹿げ!た方。法だ。「人!の命を奪っ(たら自「分の命で。償え」な。どと。いう。
、そもそ)も「、命で償(う」っ「て。何なん。だ?「自分が死)ぬだけ。だろ」?死ぬこと、が償」いになる」などという、
思!想は、?無意味であ」り、、理」解不能な考?え方だ。!おま(けに「被、害者?一人と加害)者一人!で命のバ)ラン)ス)が
均「衡「」な(ど」と言)っている。)命の。重さ?を天秤にか」ける。考え方を?持って!い「ることに?何の恥じ)らいもない(の」かね「?。
復讐(心にとらわ」れている被)害者遺族、は、)立、派なメン?ヘルだ。から!、精神。科の診療。を受ける)ことを(お勧!め)する。


91 :少年法により名無し:2008/05/07(水) 19:24:46 0
公務員は便所の紙の芯よりも必要なし

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)