2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勧善懲悪物があるから犯罪が起きる!

1 :正義無きヒーロー:2007/12/17(月) 00:15:30 0
善が悪を徹底的に懲らしめる勧善懲悪物はこの世から抹消するべきだ!
なぜなら善のヒーローの方は悪を徹底的にやっつけるけどやってることは
悪とあまり変わらない!北○も基本的には勧善懲悪で悪い奴が
命乞いをし、最終的に体破裂されたりする。しかし現実は正反対で善良な人が
悪い人間に散々ボロボロにされて無残に死んでいく事実、そしてその事件が沢山あった!
それは悪い人間が善人に対して勧善懲悪物の悪キャラがされたような事を善人にやってやろうと思い
面白がって実行したからだ!
勧善懲悪は所詮善良な人の、悪い人間への妬みの物語のようにしか
思えないしこんなので悪が無くなる筈もない!
かえって子供等に悪影響だ!


2 :正義無きヒーロー:2007/12/17(月) 18:03:40 0
誰か来いよ

3 :少年法により名無し:2007/12/17(月) 18:15:13 0
呼んだ?

4 :少年法により名無し:2007/12/17(月) 18:57:12 O
空耳だろ

5 :正義無きヒーロー:2007/12/18(火) 01:49:17 0
世の中に正義は無い!

6 :少年法により名無し:2007/12/18(火) 03:04:58 O
松崎あみちゃんパヤパヤ

7 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 23:08:32 O
>>1
は、誠にもって正論。
ぱやぱや

8 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 23:09:26 O
水戸黄門は有害
ぱやぱや

9 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 03:56:27 0
「おにいちゃんはひとりじゃないよ、ずっとそばにいるよ」
と妹に慰められたい
ぱやぱや

10 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 04:12:25 O
幼女パヤパヤ

11 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 12:45:02 0
パヤパヤ鈴木

12 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 13:19:31 0
女子中学生に「おにいちゃんはひとりじゃないよ、ずっとそばにいるよ」
と慰められたい
パヤパヤ

13 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 13:32:04 O
あいりちゃんパヤパヤ

14 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 13:32:33 O
未来ちゃんパヤパヤ

15 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 18:10:05 0
ふたなりっ娘に「おにいちゃんはひとりじゃないよ、ずっとそばにいるよ」
と慰められたい
パヤパヤ


16 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 02:40:02 O
妹とお風呂でパヤパヤしたい

17 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 02:56:02 0
ロリ女子高生に「おにいちゃんはひとりじゃないよ、ずっとそばにいるよ」
と慰められたい
パヤパヤ


18 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 12:47:00 0
猫耳っ娘とお風呂でパヤパヤしたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)