2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎小6女児カッター殺人事件

1 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 09:47:42 0
この事件を風化させるな

2 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 10:06:25 O
このスレいつも落ちるからな

3 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 10:13:16 O
辻菜摘

4 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 10:22:11 O
田中れいな

5 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 10:49:00 0

在日による犯罪まとめ
http://koreanscrime.artshost.com/

国内の朝鮮半島人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/vlphp017462.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/img20061209035356.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa02.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa05.jpg
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/aa18.jpg


6 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 14:13:55 0
この子在日じゃないでしょ

7 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 14:25:00 0
もう退院したのか?



8 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 14:27:07 0
750 名前:マジレスさん 投稿日:2007/10/14(日) 13:28 ID:OVukG3O1
ちょっと相談乗ってほしいんです。僕は20代の男です。
それで、相談っていうのは、小さい子供が好きなことです。
小さな女の子っていうか、小学生の女子が好きなんですね。
で、小学生女子のDVDを結構持っていて、外に出かけてもそういう子のこと結構気になるんです。
それで、あんまりエスカレートしたら、危ないなと思っているんです。
そこで、僕はどうすればいいでしょうか?
ちなみに、僕は無職で、対人関係が苦手で、友達もいなくて、仕事をしても3ヶ月ぐらいで辞めてしまいます。
よろしくお願いします。

9 :少年法により名無し:2007/10/14(日) 19:38:25 O
犯罪者は全部在日のせいにして
在日の人に失礼だよね

10 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 03:20:58 O
六年前ほどに16歳で処女なのが嫌でって掲示板でみて
連絡入れて待ち合わせしたら、ちゃんと待ち合わせに来ててびっくりした。

ホテルまで歩きながら色々聞いたけど自分が進みたい道と
ちがう道を歩まされてる葛藤で頭がごちゃごちゃになってたみたいで。
こりゃ話し聞いてさっさと返した方が良さそうだ・・・。

ホテルに入るとお決まりのトイレへ、何故かって?一期一会の女の子の
声をいつまでも取っておきたいからね。ま。今回は意味内だとうけど。

部屋に戻ると女の子はお風呂のお湯を溜めてる。良い子だな。
別途に戻ってきて、「俺でいいの?初めてなんでしょ?」
「うん、でも初めての時は知らない人って決めてたから。」
「。。。。」もう少し大事な物かと・・・。

したら「あの。ハグしてもらっていいですか?」って
上はキャミソールの16歳の処女。。。ハグ。。。それじゃとまりません!
と顔を冷静に整えつつ「いいよ、こっち来な。」。。。

ベットの上に小さな白い肩とキャミソールの黒のライン、胸元がのぞく・・・。
女の子は手を抱えて小さくなり、俺は包み込むように抱いた。

10分ほどハグしたままでいると、女の子が「なんだか安心する」
。。。。このまま返した方がいいよな・・・・?

後ろからお風呂があふれる音がする。「お風呂沸いたね入ろうか?」
。。。あっ!返すんじゃなかったのかよ・・・。

続きを読みたい人はry



11 :少年法により名無し:2007/10/16(火) 13:16:38 0
続きは

12 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 00:23:53 O
ウェブで

13 :少年法により名無し:2007/10/17(水) 08:47:23 O
ふざけんなよw

14 :少年法により名無し:2007/10/19(金) 15:45:27 0
この子って来年あたりに施設出るんじゃなかったっけ?

15 :少年法により名無し:2007/10/21(日) 07:58:51 O
今日は三擦り半の亭主がいる日。
今夜も私を抱くんだろう・・・・憂鬱だ。
得意技は胸数回揉んで乳首数回吸って手マンして数回舐めてから挿入
1回・二回・三回・・・・フィニッシュ。
これの繰り返し。オマケに濡れる前に挿入するから痛くてかなわない
だからいつも通り膣に事前にゼリーを仕込んでからベットに入って
乗っかってくるのを待つ。亭主の得意技は何と言っても早さが自慢だ
昔から早い奴で何かの本にかいてあった通りに実戦している
左胸三回回したら上へ押し上げ逆に二回か・・・毎回同じパターンは変わらない
もう・・うんざり。出張行って週に二回私を抱きに帰ってくる・・・
抱くと言うよりはオナニーに近い気がする。
最初の頃は隠れて私の下着とかの匂いかいでたし、そこそこの性欲は
あったように思えるが最近じゃそんなこともゼロ。
たまに外出してて帰ってきたら亭主がいて私のスカートとパンスト姿に
感じたのか帰るなり突然スカートの中に顔を入れて下半身の匂いをかいで
ソファーでなんてこともあるけど結局は三擦り半で終わりと言うか
挿入して二擦り半ってとこか・・・とにかく早さが自慢?だ。
もっと愛撫されたい・・・・もっと挿入されていたい・・・
もっと虐められたい・・・・どんどん欲求がたまってゆくけど
もともと単調なセックスじゃ物足りないし・・・亭主に虐められても
感じないし。今日は憂鬱・・・2.5分の愛撫と0.5分の挿入の割りに
終わった後は15分のシャワー・・・亭主は直ぐ寝るし
また、亭主が出張するまで溜めておくとするか。そんな生活・・・・

16 :少年法により名無し:2007/10/22(月) 18:21:14 0
ネヴァ最近どう?

17 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 12:57:12 0
元気だよ

18 :少年法により名無し:2007/10/27(土) 21:36:11 0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/saseboshogakuzansatsu.htm

19 :少年法により名無し:2007/11/03(土) 16:21:26 0
頑張れ、ネヴァ子

20 :少年法により名無し:2007/11/04(日) 16:41:25 0
Age

21 :少年法により名無し:2007/11/05(月) 03:21:40 O
辻菜摘

22 :少年法により名無し:2007/11/10(土) 04:45:49 0
加護香織

23 :少年法により名無し:2007/11/24(土) 10:43:33 0


24 :少年法により名無し:2007/11/26(月) 21:48:09 0
長崎に辻って苗字多いの?
隠れキリシタンの苗字だって聞いたけど

25 :少年法により名無し:2007/11/30(金) 18:10:13 0
ほー

26 :少年法により名無し:2007/12/04(火) 12:36:46 0
http://jp.youtube.com/watch?v=jFMIz7NHdQ4&feature=related

27 :少年法により名無し:2007/12/04(火) 14:22:06 O
いつになったら菜摘ちゃん社会復帰すんの?

28 :少年法により名無し:2007/12/05(水) 00:39:34 O
カッターで殺せるもんなの?
よほど強く刺さないとダメなの?
小学六年の女の子しかも小柄での力でできるもんなの?

29 :少年法により名無し:2007/12/07(金) 19:13:34 0
切られた場所にもよる
頚動脈は人体の中で1番太い血管が通ってる場所だそうだから
刃物で力いっぱい切り裂けば致命傷だろ

30 :少年法により名無し:2007/12/12(水) 11:37:26 0
ネヴァ子

31 :少年法により名無し:2007/12/14(金) 22:11:43 O
長崎で事件age

32 :少年法により名無し:2007/12/16(日) 12:16:55 O
これのヲタきもかったな

33 :少年法により名無し:2007/12/18(火) 22:22:11 O
アヒャはははははははは

34 :少年法により名無し:2007/12/18(火) 22:55:05 O
容疑者関連↓
http://mbga.jp/.gc6d1f3e/_u?u=3804817

35 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 09:52:28 O
たまに写メコンとかそうゆう女の写メを載せるとこに貼ってあるのがこの犯人の子なん?ネバダとか書いてあったけど

36 :少年法により名無し:2007/12/19(水) 19:15:07 O
↑見てみないことにはわからないが、多分違うかと。興味があるなら「クソガキ糾弾」でぐぐれ。

37 :少年法により名無し:2007/12/28(金) 21:38:40 0
ネヴァ子

38 :少年法により名無し:2008/01/04(金) 20:30:30 O
ネヴァ子の最新情報くれ

39 :少年法により名無し:2008/01/07(月) 01:45:05 0
もう旬は過ぎた。
まん毛も生えそろったニキビ面のブスになってる頃だろう。

40 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 13:15:58 0
中学二年生の私でも人を殺せますか

41 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 22:29:46 0
無理です

42 :少年法により名無し:2008/01/30(水) 23:52:45 0
異性に興味持ち始めて、あの男のチンポマジ気になるって
思いを馳せマンコがウエットプッシーになってる時期だろ

43 :少年法により名無し:2008/01/31(木) 05:54:12 0

     r、       _
      | \  / /
     __|   H  /
   /:.:.>:.r‐r:.<:.\
  /:.:.:.:.レ:.:.:/:.:∧:.:|:.:.:.:.:\
  |:.:.|:.:.|:.:./!:./::|:ヽ!:.:.:.ヽ:.:.ヽ
  |:.:.|:.:.|:./::|/::::j:::::::ヽ:.:.:l:.:|:.:|  
  l:|:.|::.Y:::::::::::::::::::::::::|:.:.Nト、!   
  ヽ|:.|:.|         |:/ト:.|
   |:.|:.ト、 (二二{ ノ:.:.} リ
   ヽト:.:>ニr‐r</ |:.:/
   r<:::::::::〈_Y::::: ̄ス                       。
   | ヽ:::::::|  |:::::::::/ |ー-、.    ・ o っ o    _____
   | -'" ̄ ̄        ヽ ̄`/〃/ , "       ==- ____ ヽ
  /   /  ,、         ハ______________,.へ   ____
/    /   )         }.ミ::::::::::::::::::::::::::| |////////|    ヽ ==−
        /         ノ《〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア  /     ──
    /  ,,../         /,ミ` ────┘____   / /
! /   //         / ` 、ヾ・,. |   ==-   /  /      
 !  / /         /ー'"! っ  o        /  /      |\   
 | ノ  /         /   |  。 ゚|        |  {         j  ヽ
 |/  /        ノ     |    |__        ',  `ー――‐"  ノ
 |  /       /      ヽ、  ノ  ` - ._,;ー 、 ` ----------‐´ ____
 |  |      /         `ーー-  __ (  ヽ    ==─


44 :少年法により名無し:2008/02/04(月) 19:06:51 O
ネバダ可愛いよね

45 :少年法により名無し:2008/02/08(金) 01:42:27 0

http://d.hatena.ne.jp/t_aki/20071020
13歳が終身刑で服役 やり直しの機会を 米人権団体

46 :少年法により名無し:2008/02/16(土) 14:59:21 0
age

47 :少年法により名無し:2008/02/18(月) 18:10:11 0
,

48 :少年法により名無し:2008/02/18(月) 18:11:53 0
ネバ子は某国特殊機関にスカウトされないように
公安が身柄確保しています

49 :少年法により名無し:2008/02/19(火) 09:55:54 O
つまらねぇ。

50 :少年法により名無し:2008/02/23(土) 12:08:16 O
ネバダマジ好き

51 :少年法により名無し:2008/02/24(日) 01:28:30 0
アメリカなら仮釈放のない終身刑だぅたかもな。

その方がよかったかも!!

52 :少年法により名無し:2008/03/02(日) 15:13:36 0
辻菜摘
http://www.4law.co.il/sasebo1.files/image033.jpg

53 :少年法により名無し:2008/03/06(木) 23:58:15 O
なつみん可愛いよなつみん

54 :少年法により名無し:2008/03/07(金) 22:12:40 0
ねばだ かわいいよ ねばだ

55 :少年法により名無し:2008/03/10(月) 18:30:50 O
52の写真は本当に犯人なの?かわいいよね。

56 :少年法により名無し:2008/03/10(月) 19:23:54 O
2ちゃんねるに浸りすぎると狂うよ。

57 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 01:39:41 O
かわいくねーくね?

58 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 20:05:06 0
>>55
事件直後に大量に出現したガセ情報の一つ
とりあえずあの集合写真だけは本物だともう

59 :少年法により名無し:2008/03/11(火) 23:54:28 O
その集合写真持ってるヤツうpしてくれ

60 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 00:02:44 O
自分の人生も殺してしまったのですね

61 :少年法により名無し:2008/03/12(水) 14:38:04 O
>60確かに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)