2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク狩りすることを宣言してるひとがいる

1 :マミタス:2007/08/31(金) 14:53:34 0
逆に狩られろ!!

2 :マミタス:2007/08/31(金) 14:54:17 0
秋葉にいけなくなる


3 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 18:09:02 O
蟻をぱんぱん叩いてころす、子供の気持ちみたいなもんかな。
ワンパクなんだから

4 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 18:34:53 O
府中市

5 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 21:41:14 0

女性必見!
今月も、韓国人が強姦で3人逮捕されています。

韓国人留学生、ケータイ電話中の女性を狙って強姦 (8/2東京)
http://www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A
韓国人、徐一容疑者が連続強姦で逮捕   (8/4大阪)
http://www.youtube.com/watch?v=DKKH0kxWWa8
韓国籍、徐克己容疑者、空き地で顔見知りの女性を強姦 (8/16福岡)  ←New
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20070816ddlk40040409000c.html


6 :少年法により名無し:2007/08/31(金) 23:55:25 0
「先生おしっこ!!!」

7 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 01:02:58 O
オタクなめんなよ
いろんなのがいるからな

8 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 01:26:22 0
オタク狩りにあいました。。。

万世橋警察署にはお世話になりました。。。

オタク狩り達よ。。。万世橋警察署の恐喝の検挙率は70%を超えるらしい。
だいたい捕まえるって言ってた。
なぜだかは秘密。
法則を教えてもらいました。

9 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 17:19:45 O
多分捕まらないでしょう?

10 :少年法により名無し:2007/09/02(日) 17:38:17 0
一〇ゲト

11 :少年法により名無し:2007/09/03(月) 00:59:19 0
>>9
それが、捕まえられるのよ。

なぜだと思う?

俺も、犯人のデータベースを1000人近く見せてもらったよ。
みんな、ドキュン顔だったのが笑えた。

12 :日本の大和 ◆np/.YaMaTo :2007/09/03(月) 01:07:48 0
>>1
オタクの年齢層(金余り族)である俺もオタク狩りどもにターゲットにされることがある。

しかし、オレノボディーはかなりの年月をかけて鍛えられているからオタク狩りっぽい餓鬼には先に攻撃をしかける。

そうすると、餓鬼どもはみじめそうにスタスタとどこかへ消えうせる。

13 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 03:38:45 O
>>11 何故、捕まえられると思う?


理由は?

14 :11:2007/09/05(水) 04:10:52 0
教えてあげない。

恐喝の成功率が上がってしまう〜。

15 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 04:27:35 0
>>12

オタク狩りなんてダセー事しないけど、今時そんな簡単に考えるほど甘くないからね?
その辺の奴らはヒカリモノ御用達だぜw

16 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 08:27:59 O
気が弱い俺はどうしてオタク狩りにならないんだ?

17 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 08:36:54 0
府中の○谷鷹○って怖いヤツのブログにそんなことが書かれてたってね

18 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 15:12:08 0
そいつは元 キックボクサー

19 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 20:26:12 0
>>1 >>8
晒せ

20 :少年法により名無し:2007/09/05(水) 20:47:33 O
>>11 データベースを民間人にみせたんですか?
問題だと思うんで。各方面に通報しておきます。

21 :11:2007/09/05(水) 23:25:03 0
>>20
ばーか ばーか

被害者が加害者を特定するために容疑者の写真とにらめっこした、
れっきとした捜査活動じゃねーか。

最近はデータベース化されてるから、膨大な容疑者が出てきてびびったよ。

22 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 21:43:54 O
>>21 偉そうなことゆうなよ。
自分の身も、自分で守れないんだから。

23 :超喧嘩強いお宅:2007/09/06(木) 21:54:39 0
ヤンキーやんか弱いわ
この前なぁ
居酒屋で暴れよったけんよ
わしがはがいじめにしたったら
なーんもようせんのじゃw
わろたぞw
わしアニメ好きやけどベンチプレス150キロ持つけん

24 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 22:01:29 O
>>23 あなたは何処の国の人ですか?

25 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 22:20:10 0
醜いね・・・
同情する価値も無い

26 :少年法により名無し:2007/09/06(木) 22:55:29 0
>>22
突然、財布を奪われたんだよ。

でも、すぐに追いかけて壁に押さえつけてやった。
財布も取り戻した。

でも、殴り合いになって、結局逃げられた。
俺は一発殴られて頬骨骨折。
相手は腕と胸をガンガン殴って、足に膝を入れてやったから、打撲は結構あったはず。

暴走族風の兄ちゃんだったけど、逃げる時と捕まえた時は必死の形相。
泣きそうな顔だったのが笑えた。

その後、風貌が似てるだけで職務質問された大勢の人たち、ごめん。
パトカーの中から確認してた被害者が俺だよ。

27 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 00:43:13 O
↑あっそう。興味ないや

28 :◆FLATbXdZFU :2007/09/07(金) 00:50:40 0
ミミック

29 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 00:59:12 0
オタク狩りしてるって奴はどんな人種なんだろう?

30 :少年法により名無し:2007/09/07(金) 01:01:42 0
密かに管理人ひろゆきにも見守られている
ニートpeercast配信者、永井浩二がついにメジャーデビュー!
詳細を訪ねたい方は、スロットサロンの
★スロ板住民のネトラジ゙★(番号) ~~~~~~~隔離 までどうぞ
---------------------------------------------------

永井浩二 音声ゲスト生出演のお知らせ 2007-09-06更新
「ジャンクの花園」公開生イベント!!@LOFT/PLUS ONE
【場所】新宿ロフトプラスワン
【司会】DJ急行、セラチェン春山
【ゲスト】マッスル坂井(DDTプロレス)
かーず(かーずSP)
Bash(変集動画)
【日時】2007年9月9日(日)
Open/18:00 Start/19:00
【料金】¥1000(飲食代別)
【公式サイト】Subcul.tv


31 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 09:35:13 O
チンゲ祭りじゃ

32 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 21:32:23 O
自分はオタクだけど、オタク狩りなんて返り討ちとか思ってる人は根拠あんの?オタク狩りにあって撃退したとか嘘っぽいんだけど。

33 :26:2007/09/08(土) 22:34:28 0
>>32
相手も結構てんぱってるから、一対一なら反撃してもいいと思うよ。
でも、ナイフには気をつけな。

数人いたら、おとなしく金渡して、すぐに警察へ電話。
万世橋警察署は、恐喝事件には慣れてるから、すぐに犯人を見つけてくれるよ。

34 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 22:44:23 O
>>33 まだヨタ話ししてんのか、いいかげんにしろよ。

35 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 22:53:07 0
>>34
何をいいかげんにするのか、言ってみな。

36 :少年法により名無し:2007/09/08(土) 23:07:16 O
だからオタク狩りなんか捕まらないんだよ。わかる?リストがどうした。ほとんどの奴はヘタ打ったりしないんだからリストになんかにねーよ。

37 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 00:19:59 O
じゃあオタク狩り狩りを捕まえよう!(笑)

38 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 00:21:12 0

無知。あはは。
捕まってるっての。
万世橋警察署で聞いてみな。

そもそも、補導・逮捕歴のあるDQNが恐喝してる場合がほとんど。
みんな見事に写真撮られてるわけ。
再犯なんかしないほうが良いよ。すぐバレる。

「ヘタ打ったりしない」←この言い回しに爆笑しました。
犯罪者になったつもりでカキコ。
深夜に大爆笑ですよ。


39 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 00:56:12 O
↑補導で写真なんか撮られないし、もっとひどい犯罪しても捕まりません。

40 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 01:44:50 0

撮られたっちゅーねん!

41 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 17:35:21 O
↑どーでもいいよ。
どうせ関係ないし。

42 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 17:55:05 0
庵谷は福祉の仕事

43 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 22:41:41 0
僕は恐喝で4回捕まりました

44 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 23:10:24 0

馬鹿じゃねーか?

45 :少年法により名無し:2007/09/09(日) 23:33:14 0
自分は小学校のときから悪いことはかっこいいと思ってたから
どんなに起こられても口では反省してもぜんぜん心では
反省してませんでした。

46 ::2007/09/09(日) 23:43:22 0
庵谷鷹志には妻子あり

47 :少年法により名無し:2007/09/10(月) 01:21:39 0
>>45
うんうん。
お前の誤字っぷりをみると、馬鹿さがよく分かるよ。

48 :少年法により名無し:2007/10/04(木) 00:38:31 0
>>45
じゃあ殺してやるよ

49 :少年法により名無し:2007/11/21(水) 08:41:39 0
test

50 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 17:06:47 O
2チャンネラーは何をしても不良には勝てません!いじめを受けて→引きこもり→友達=パソコン→2チャン

51 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 22:46:32 0
>>45 典型的な馬鹿だなw

52 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:21:49 O
>>43
恐喝って捕まったら何年位刑務所入るの?

53 :少年法により名無し:2007/12/20(木) 23:33:51 o
恐喝って、立証難しいんだよな
何か残る物でなく、口頭だけだったら、普通は捕まらない
捕まるときは、襟首付かんだとか殴ったとかで、強盗に切り替わるとき

54 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 00:39:58 O
お前らネットなら何でも言えるけど 実際 池袋のファンキーでクレイジーなお兄さん達見てビビってるんだろ? 俺はビビってる

55 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 02:58:46 o
ああ恐いよ。だからなんだ?
てゆうか、あいつらいるだけで威力行為だから逮捕しろやデコスケ

56 :少年法により名無し:2007/12/21(金) 20:48:31 O
>>55
そりゃお前がビビりなだけだろ。なんで格好だけで捕まらにゃならんのだ。

57 :少年法により名無し:2007/12/22(土) 13:11:03 o
>>56
なんで、そんな悪そうな格好するんだ?
威圧するためだろ?
やくざの名刺と同じだ

58 :56:2007/12/22(土) 13:58:08 O
>>57
別に好きだからだし。皆が皆威圧する為じゃないぜ?
あんただってお洒落くらいすんだろ?それと一緒。
ま、陰キャラから見ればその格好だけで怖いのかもしれんが、そりゃ人を見た目で判断しすぎ。


59 :少年法により名無し:2007/12/23(日) 09:00:01 o
>>58
初対面の人間なんか、見た目でしか判断できん
見るからにキモオタ見たいな格好している奴いたら
性犯罪者予備軍、幼女は近づくなになるだろ

60 :58:2007/12/23(日) 12:16:18 O
>>59
見るからにキモオタみいな格好ってどんな格好だよw
電車男みたいな感じか?

61 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 02:14:53 O
お前みたいなファッションだよキモオタ

62 :少年法により名無し:2007/12/24(月) 05:34:25 O
まあね

63 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 19:11:04 0
>>1
本人の前で言ってみろよ

64 :少年法により名無し:2008/01/22(火) 22:17:32 O
ヲタも群れりゃいーじゃねーかw

てか堂々としてりゃそうそう狙われねーよw
逃げるのを追うのは狩猟本能だよ。

そそくさと逃げるように通り過ぎようとするから狩られるんだ。

65 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 01:48:50 0
やばくなったら全力で逃げたり、大声を出して助けを求めるのが重要。
かっこ悪いけれどお金を取られたり怪我したくなかったら絶対に実践しよう
それでも駄目なら手に持った荷物とか振り回して全力で立ち向かえば凶悪そうな
奴でも意外と倒せるかも知れんぞ。そしたら一生自慢話になる。
失敗したらボコボコにされるからあくまで最終手段

66 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 11:59:15 O
>>65
禿同
自分が弱いならその弱さを自覚し、かつ認めるべき
つまり非常時には半端なプライドは捨てるということ
それが“身を護る”という意識に繋がる

世の中には上で喚いてるような馬鹿も確かにいる
そんな屑どもは集団で武器を手に弱者を威圧する、という構図が大好きで、
更に考えることをしない傾向があるので、刺激すると殺される(そうでなくとも大怪我する)可能性もある


65の自衛に一つ加えるなら、「金を出したり頭を下げて危機が回避できるなら迷わずやれ」ということ
その後警察にでも通報すればいい
たかだか数万やそこらで命を買えるなら安いものだ


そして最後に最も重要なこと
『屑には近付くな!!!』





67 :涼宮 ハルヒ:2008/01/23(水) 16:29:13 0
落ちてしまえ

68 :少年法により名無し:2008/01/23(水) 21:47:01 O
ここの奴らやべーね(笑)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)