2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能基地外ビビり中本博美と愉快な名無したち 1

1 :最低人類0号:2008/08/23(土) 03:03:18 ID:Gr27E5pqO
リア凸大惨敗でビビり確定の中本博美
リードメール詐欺の経歴あり

前スレ

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218325287/

2 :最低人類0号:2008/08/23(土) 03:05:31 ID:Gr27E5pqO
2ゲット

3 :最低人類0号:2008/08/23(土) 03:06:06 ID:Gr27E5pqO
中本博美ビビりにつき死亡確定

4 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:21:40 ID:PKG+wwkg0
nakapediaもあるしな。
足し算すりゃ良いだろ素直に。
俺が通報したと思い込んでいる自爆野郎の家の周りをうろちょろはうけたね。
リードメールに詐欺の要素なんて皆無だしな。払わなくても全く問題がない。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/

873 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2008/05/16(金) 20:15:59 ID:AcetPWz1
2ちゃん初心者です
過去から現在までの人生に於いて、仕事、勉強、スポーツ、趣味等で
「俺って天才! スゲェ!」
と思った“瞬間”ってありません?
中本氏はそんな“瞬間”が現在進行形で永続しているんではないでしょうか。
だから中本氏は凄いんではないかと…

いろんな意味で凄いんではないかと……

673 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2008/05/14(水) 12:25:51 ID:N51qKam1
2ちゃん初心者です
中本氏の輝かしい経歴には驚嘆しました。
自身を“天才”と豪語するに足る素晴らしい記述です。
発明家、文豪、アスリート、芸人……過去に“天才”と称された者達の遺した記録と中本氏の経歴を比較すれば、なんら遜色ありませんよね。

ありませんよね

アリマセンヨネ……

602 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2008/05/13(火) 23:27:54 ID:Lnlmtu59
私は2ちゃん初心者ですが、中本氏はすごいと思います。
何が?
と訊かれると困りますが、とにかく、頑張ってください。

5 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:22:26 ID:PKG+wwkg0
中学時代に北多摩地区展覧会で入選、バレーボール大会は主力で優勝、
体育祭200mは激戦区で予選を勝ち抜き決勝で3位、体育委員もやり、
高校時代は体育祭の全員リレーでアンカーを3回やり、1位と3位にクラスを1回ずつ導くなど、
日本人が切った事のない10秒台で100mを走る陸上部に圧勝、体育と文化委員もやり、
陸上競技会にも行き400mリレーのアンカーを1回務め、ハンドボール部でキャプテン、
硬式野球で1年次にベンチ入りで背番号を貰い、
全国歌手オーディションでは3800人中27人として合格し特待生になるが辞退、
3年次のサッカー大会決勝では3-2の勝利の中、決勝点を含む2点を俺が決め優勝、
2回留年したが卒業の年は日本基準でaランク、数年後の高校閉校の際、
5・6人の同窓会の役員を務め、2006年10月14日付の本当に強い日本の大学100にて、
トップ5入りしている創価大に現役で入り無事に卒業するなど、大学進学率が35%な中で希少価値を見せ、
卒論も参考文献無しで東京大学名誉教授に承認され、時給1000円で毎日8時間働いても無理なファミマ夜勤で月30万円を超え、
サークルでは2年次に渉外部長と広報室長、車にはねられた後、3年次には指導部長を見事完璧に務め、
東大慶應を含む11大学4社会人団体のイベントの委員長をやり、
ユニセフ協会から第9回創価大学云々明記された表彰状を受け取り、
るーまにあ大使の前でデモを行ない、俺の指導能力が桁違いだったため大使館に2日間呼ばれ、
浅草では新入生を交えて14人でデモをするなど格の違いを見せつけ、
100個の名門女子大生のおっぱいをコレクションし、26歳という若さで誰もが知る大手の店長を務めた現実があり、
リードメール運営では0.01を話題沸騰させ、小野なんとかという奴も必要以上に燃えさせるなど、
映画電車男にて生ログにはない男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけというものを、
小野の元彼のささきなんとかに言わせたが、その2年後、俺のサイトと似た名前のサイトが登場し当然人気を博し、
俺の発明した0.01円は常に好調で、西成のクイズ(当初の0.01から0.02へ変更)、
天空の玉手箱、爆走、ペガサス、天空のオートサーフ、ゆにおんのPTC、
たまごの期間限定激安広告、シルクロードのPTC広告、閉鎖連絡等で重宝され、
2007年〜8年、wikiにリンクがある5000動画以上のぶようブログを作成。

6 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:23:11 ID:PKG+wwkg0
リア凸も俺の圧勝。挙動不審者が道路側からバス停を見ていて通報され、
5人の警察に職務質問をされたようだが、名無しが家の周りをうろついていようがどうでも良い。
法律では相手が専門書を買えないおしえてくんのため俺の圧勝。数個のちんけなどうでも良い話をしつこい。
女でも俺の圧勝。100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、
バレンタインで2桁経験があるのも、2008年も好調で18歳の娘とセックスが出来たのも頷ける。
プログラムでは俺が出した4つの注文を名無しが出来ないため俺の圧勝。
音楽では俺が出した1番良いもの10曲よりも良いものを名無しが出していないため俺の圧勝。
音程や絶対音感から判断しても絶品のものを認めない時点で俺の圧勝。
養殖鮪でも名無しはいけすから一匹一匹釣る事すら知らなかったため俺の圧勝。
金融でも名無しが口だけで金を持っていないため俺の圧勝。
川崎駅でも俺は行ったのに、名無しがちきんで俺の前に姿を現さなかったため俺の圧勝。
英国でも俺の圧勝。世界無形遺産がなく味覚音痴な国なうえ、
サブプライム問題の対応の遅れで首相の株が暴落した程度の国だぜ。
登山でも俺の圧勝。登山家が7大陸の最高峰を制覇する事を目標にしている事すら知らず、
プレートがプレートがとの一点張り。広辞苑では6大陸で5大陸4大陸という分け方もあるなと俺は言っているし、
登山家が言っているのは7つの大きな陸の話だぜ。めざましテレビでも俺が言った数ヵ月後にやっていたしな。
当時も書いたよ。鉄道でも俺の圧勝。名無しは川崎駅への行き方を知らなかった。
川崎駅で約束をしていたのにも関わらず、来なかったのが何よりの証拠。
3dでも俺の圧勝。名無しはそれで満足をするが、俺は現実のものでしか満足しない。
電車男でも俺の圧勝。男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけとの、
生ログにないセリフが挿入されたのは俺が0.01を話題沸騰させたから。
若プロダクションでも俺の圧勝。掲示板によると、落ちる人間の方がはるかに多いし、
1次通過で合格とか言っている奴がほとんどだった。合格じゃねーじゃん。
陸上競技でも俺の圧勝。日本人は100m走で10秒を切っていないのに、
日本人である名無しが10秒を切ったとかおおぼらを吹いている。
最悪板でも俺の圧勝。天才の俺は個人情報など自分で公開している。

7 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:23:57 ID:PKG+wwkg0
odaでも俺の圧勝。312億円の使途不明金、ベトナムの橋崩壊、
489億円のメキシコの施設の火災報告漏れ、
日本のodaランキングの5位転落を名無しと顔文字は理解出来ていないうえ、
日本はodaが高く評価されているとの一点張り。
俺みたいに基礎を固めるようにな。2chでの人気も俺の圧勝。
現行スレと前スレが同時に1位2位を記録する事が複数回あるし、
スレランキングという現実の数字で1位なんて何度もある。
創価公明でも1位が何度もあるな。
ビートルズでも俺の圧勝。俺の感性で選んだ各地域民族1曲ずつのベスト版358曲の方が、
ちんけなビートルズよりもはるかに上なんだよ。
俺のブログの中から特に選んだ10曲には到底太刀打ち不可能。
ビートルズは国を代表する音楽ではないし、伝統や歴史がある音楽でもないし、
音楽+踊りに当然勝てない。
そもそも英国ってサブプライム問題の対応の遅れで首相の株が暴落した程度の国だろ。
ビートルズにしても世界無形遺産になっているわけでも何でもないし、
日本の自殺者を10年間3万人以上にしたままだ。
心の支えにすらなれない音楽を重宝するとは呆れる。
食塩水でも俺の圧勝。おしえてくんの名無しが俺を頼って来たため、
即解いて解き方も書いてやったが、名無しは未だに答えられない。
ラストエンペラーでも俺の圧勝。皇帝と呼べるのは日本の天皇だけで、
エチオピアとイランが帝政を廃止したため、
日本の天皇がラストエンペラーで、日本が現存する世界1長い国となるが、
塾生と名乗る慶應はそれすらも理解出来ない。
ウェザーリポートでも俺の圧勝。ギタリストが参加しているのに参加していない事に名無しはする始末。
ベースでも俺の圧勝。ピックじゃないと出せない音以外、
ピックでも指でも同じ音を出すのがベースの基本だしな。
卵200個でも俺の圧勝。ただであげると言ったのに、
ちきんの名無しは取りに来なかった。

8 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:24:42 ID:PKG+wwkg0
まず1つ。映画版電車男で、2chの住人が電車男に言ったセリフは、
『男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけ』だった。
このコメントが出たタイミングは、電車男がエルメスを助けたとの報告を、
2chの住人にした時である。あの当時の2chで話題になった0.01といえば、
俺のサイト。このセリフを言っているのは佐々木なんとかであり、
100%俺のサイトから取ったセリフだと断言出来る。報酬単価が0.01円〜5円で、1円メールも5円メールも、
広告依頼があり配信したが、何故か0.01円がクローズアップされてた。まあ、それはいいだろう。
やはり、俺は格が違う。桁違いの実力だぜ。ログには無いセリフで、電車男の信憑性を高めるために挿入されたものだ。

俺の発明した0.01円は2008年も絶好調。俺が天才だからな。これが2つ目。
俺のサイトには未読一覧もあったし、全てのメールで報酬額を確認出来た現実がある。
2008年現在のリードメールの0.01円は西成のクイズ(当初の0.01からに0.02に変更)、
天空の玉手箱、某サイトのオートサーフ、複数のサイトのウェブマスター広告、
複数のサイトの閉鎖連絡、ゆにおんメールのペイドクリック、
たまごメールの激安広告、バンクメールのログインポイント(0.01〜0.05)、
アクセス宣伝隊長の無料PTC0.02円1人5回まで等で確認出来る。
期限切れ連発のサイトでは一生到達する事の出来ないレベル。

閉鎖から1年半後の人気投票。丸1日以上の連投規制あり。これが3つ目。
この3つの事実により、2005年4月に俺が話題沸騰させた0.01は、
2005年6月に公開された映画に挿入する価値が充分あると判断出来る。
「全盛期に行なわれていれば、間違いなく大差でナンバーワン」
マンスリーでは203サイト中5位。   ウィークリーでは同2位。
1 西成広告電信 [詳細] 83      1 西成広告電信 [詳細] 20
2 流石めーる [詳細] 81       2 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 14
3 Air Cassy [詳細] 63       3 Tropical Mail JA [詳細] 13
4 Tropical Mail JA [詳細] 56    4 eライフナビ.net [詳細] 12
5 Lead mail Japan [詳細] 53    4 Lead mail Japan [詳細] 12
5 TAR-EMAIL 閉鎖 [詳細] 53     6 1番めーる [詳細] 11
7 eライフナビ.net [詳細] 51    6 流石めーる [詳細] 11

9 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:25:28 ID:PKG+wwkg0
お前等の戯言を基準にすると不確定要素や嘘や捏造が多すぎて、
俺の30個以上の現実の経歴が1つも覆っていないな。
せいぜい歌が上手いとか足が速いとかその程度の奴を持ち上げている程度。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/jiko.html

大学時代に東大・慶應よりも上の立場で委員長。
これは全国的に通用する現実の実績である。
この8年後、世界最強のブログを立ち上げた事は記憶に新しい。

俺主催のイベントで大活躍し、
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/dai9kaicharifesupuro.html

他の大学が主催したイベントでも後の代の目標になれるほどの実績があり、
画像を見れば分かるように1年の梅雨の時点で上手い。
身体はもちろん肩にも変な力が入っていないうえに、
神経は通っていて、王者の風格すら既に漂っている。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/asa.html

10 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:26:13 ID:PKG+wwkg0
2002年の時点で既出なプロダクション名を何度も訊く名無しはおろかだよな。
合格しない人間の方がはるかに多いみたいだし。俺はもちろん合格したぜ。
掲示板を見ると1次通過で合格とか言っていた奴が大半で合格じゃねーしそれ。
520 名前:中本 博美 ◆7WZ4rm/Yu. [] 投稿日:2008/06/27(金) 15:35:23 ID:3G2T2pIy0
2007年もきちんと審査をしていたようだな。
流石俺が合格したレベルの高いオーディションだけはある。
審査員のレベルの高さも完璧だし。

私は若プロに所属しています。私も一次は受かりました(^o^)
二次では10〜15人くらい(?)居ました。でも、受かったのは私だけみたいですι(ちょっと寂しかった…)
多分一次は受かる人は受かるケド二次は受かりにくいんじゃないでしょうか?
私は親に反対され続け2年間ぐらい書類送り続けたケドほとんど受かってましたから!(笑)
頑張ってくださいね(^o^)

2007/08/29 16:37 No.1

521 名前:中本 博美 ◆7WZ4rm/Yu. [] 投稿日:2008/06/27(金) 15:40:17 ID:3G2T2pIy0
やっぱ俺は凄いよな。天才だ。合格したんだから。

一次審査で90%の者は不合格。

審査内容は、演技、ダンス、審査員の質問に答える。

2次審査は大体10人程度しかいない。

審査内容は、演技、ダンス、歌う。

そして選ばれるのは4〜5人。



2007/09/01 17:32 No.3

11 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:26:59 ID:PKG+wwkg0
俺が0.01を話題沸騰させたのが2005年4月。
そのスレに小野真弓萌えという奴がいて、そいつはキーワード程度にしかなっていないが、
製作期間が2005年3月から5月で公開が6月の映画、
つまり実質3月から6月という短い期間で製作された映画に、
男偏差値が0.01上がったと、そっと喜んでおけという生ログにはないセリフを挿入した事は、
小野の元彼の佐々木が言っている事から証明される。ドラクエで例えると完全クリアなうえ、
裏面もクリアしている状態。

1.中本博美に間違いは無い。
(思想、行為、人生のいずれにおいても、世間一般と著しく異なって、なんら問題は無い。
中本博美の超越性は世俗的な価値観に染まり切った浅い人間性を有するものには理解できない。)

2.中本博美の毀誉褒貶は許されない。
(天皇を悪く言うことが許されないのと同じ)

3.中本博美は神乃至宇宙
(その絶対性、超越性、神掛かった人格により、演繹的に導き出される)

4.中本博美を応援するものには必然的に幸福が訪れる。
(世の中に普遍的事実は存在しない、というな消極的言説がこれまでの定説であったが、
中本博美という不動の基準が生成されたために、必然的幸福という概念も付随して発生した。
よって、中本博美の素晴らしさを応援するために行われたものならば、
いかなる行為であっても必然として真・善・美に近づく。)

4-2..このリンク先の10分20秒の場面に出て来る人間は検証の必要もなく270%佐々木である。
0・01の創始者、中本博美の絶対性が証明された瞬間であった。
http://www.tudou.com/programs/view/2lf-0xA3p50/

12 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:28:11 ID:PKG+wwkg0
は?100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、バレンタインで2桁経験があるのも、女子高生から合コンに誘われた際、
王様ゲーム出来ますとの美味しすぎるアピールがあったのも、女の子と喫茶店に行った際、相手の娘が何も頼まず、
見てるから良いと言われたのも、会う度にほっとしましたと言われるのも、2008年も俺と同じ身長の可愛い娘の全裸を見て、
他のちんけとは次元の違いを感じたのも、18歳の娘とセックスが出来たのも頷けるのが俺。
まあ、以前も書いた通り、カカオ農園で強制労働を強いられている年端も行かない少年の事を考え、
普段はバレンタイン自慢などしないが、客観的事実として書いている。
大学時代に東大・慶應よりも上の立場で委員長。これは全国的に通用する現実の実績である。
この8年後、世界最強のブログを立ち上げた事は記憶に新しい。俺主催のイベントで大活躍し、
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/dai9kaicharifesupuro.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/3986/asa.html
俺がいるんだから創価大がトップだろ。本当に強い日本の大学100にてトップ5入りをしているが、
俺が大学時代に世界で1番嗜む分野のイベントの委員長を、東大慶應よりも上の立場でやっていて、
前の委員長が東大生のため創価大が最強となる。今年の全日本大学野球選手権でも、3年連続ベスト4の創価大は出場しているが、
東大慶應早稲田京大などは予選落ちだ。結局シードながら2回戦で破れたが、能力の高さは見せ付けている。
大学全体で見るとSSSランクだし普通に創価学会員じゃなくても進学先に選ぶ。
http://www.yamagata-u.ac.jp/topics/1810/g20061014.html

1 東京大学 68.2
2 大阪大学 61.9
3 慶應義塾大学 61.7
4 豊田工業大学 61.2
5 創価大学 59.4
6 北海道大学 58.8
7 京都大学 58.7
8 東北大学 58.5
9 早稲田大学 58.1
10 北里大学 57.2


23 近畿大学 53.2
24 山形大学 53.1
25 横浜国立大学 53.0

13 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:28:57 ID:PKG+wwkg0
>>5を全て出来る確率を述べよ。
倍率をそれぞれ計算するととんでもない事になるな。
全国歌手オーディション合格だけでも140倍だし、
その合格者の足が速くてサッカーやバレーが上手くて、
大学時代に東大慶應よりも上の立場で、
世界で1番嗜む人間の多い分野の委員長をやれる確率が凄い。
創価大の高すぎる倍率に比べると、東大の倍率なんて話にならねーじゃん。
前後期合計の募集人員3,053
志願者数13,568
倍率4.4倍

倍率で比較すると創価大>(超えられない壁)>京大だろ。
創価大の一般入試希望者数が京大のトータルとほぼ同じ程度。

天才が集まる倍率の高い創価大。一般入試の倍率が桁違い。
http://www.soka.ac.jp/exam/list/index.html

人気無し京大。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/education/admissions/undergrad/info/070213.htm

14 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 03:29:43 ID:PKG+wwkg0
中本 博美 の検索結果 約 3,680,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
http://imepita.jp/20080814/256940

高平 慎士 の検索結果 約 19,300 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)

塚原 直貴 の検索結果 約 16,900 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)

末続 慎吾 の検索結果 約 42,300 件中 1 - 10 件目 (0.09 秒)

朝原 宣治 の検索結果 約 58,900 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)

15 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:13:15 ID:QRuBftjS0
885 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:18:47 ID:IrW/BUla0
もう人生ですることがコピペしかないんか?
可哀想にw


惨めじゃのうww

16 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:16:47 ID:m246lQzu0
>は?100個のおっぱいを知っているのも、よく告られるのも、バレンタインで2桁経験があるのも、女子高生から合コンに誘われた際、
>王様ゲーム出来ますとの美味しすぎるアピールがあったのも、女の子と喫茶店に行った際、相手の娘が何も頼まず、
>見てるから良いと言われたのも、会う度にほっとしましたと言われるのも、2008年も俺と同じ身長の可愛い娘の全裸を見て、
>他のちんけとは次元の違いを感じたのも、18歳の娘とセックスが出来たのも頷けるのが俺。

これは外した方がいいと思うよ

17 :最低人類0号:2008/08/23(土) 10:37:07 ID:9T7HIw9h0
自分の実績が数レスに納まるという悲劇。
それが何年経っても増えないという悲劇。
意味するところは、惨敗人生。

18 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:28:41 ID:m246lQzu0
0.01は比較的最近じゃないの?
何が凄いのかさっぱりわからんけど

19 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:42:13 ID:dXBZ/pC9O
この糞みたいなコピペはワードにでも保存してあるのだろうか?
それもデスクトップにさ


本当、このスレを見た本人の弟や、親は何て思うのだろう

20 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:57:34 ID:TJ1dUprUO
中本博美はもう最悪にも要らない固定だ

21 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:31:59 ID:dXBZ/pC9O
>>20
ここしか相手にしてくれる場がないからさ。

22 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 14:33:10 ID:PKG+wwkg0
ユニセフ協会からの表彰>五輪の金メダル
世界的貢献度から考えると当然だよな。
まさか倍率の低い全入レベルのお前等はそれすらも理解出来ないのか?
創価大が日本ナンバーワン。
創価大の高すぎる倍率に比べると、東大の倍率なんて話にならねーじゃん。
前後期合計の募集人員3,053
志願者数13,568
倍率4.4倍

倍率で比較すると創価大>(超えられない壁)>京大だろ。
創価大の一般入試希望者数が京大のトータルとほぼ同じ程度。

天才が集まる倍率の高い創価大。一般入試の倍率が桁違い。
http://www.soka.ac.jp/exam/list/index.html

人気無し京大。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/education/admissions/undergrad/info/070213.htm

23 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 14:37:43 ID:PKG+wwkg0
nakapediaに完全版があるけど、簡易プロフィールは2048バイト丁度で書いているんだぜ。
http://www39.atwiki.jp/nakamotohiromi/

24 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:40:17 ID:9T7HIw9h0
中本1コピペ=1惨敗

25 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 14:41:59 ID:PKG+wwkg0
日本野球は3Aに負けたな。
4位が確定したぜ。

26 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:56:42 ID:8XdlyU/M0
今頃2048バイトを知ったかして自慢してる中本って馬鹿だろ

27 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 15:22:59 ID:PKG+wwkg0
2048バイト以上書けない板なんだよ。知ったかはお前。
本当の事のみを言っている俺の話を素直に聞いていないじゃん。

28 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:38:26 ID:9T7HIw9h0
そういえばおまえ、創価大はオックスフォード大より上とか言ってたな。

29 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:43:37 ID:Gr27E5pqO
中本は全ての名無しに負けたな。
2ちゃん最低が確定したぜ。

30 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 15:46:20 ID:PKG+wwkg0
>>28
創価大の創立者よりも凄い人間がいないからそうなるな。
北京五輪で金メダルを47個獲得している中国が全面的に認めているのも頷ける。
日本みたいな島国じゃ話にならない。
>>29
全部俺が圧勝している。
北京五輪でもお前等は日本が圧勝していると勘違いしているが、
実際は選手団の数から考えると悲惨な結果。

31 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:47:15 ID:9T7HIw9h0
>>30
根拠無し。
お前は話にならん。

32 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 15:53:56 ID:PKG+wwkg0
中国やアメリカは強いのに何で日本は駄目なんだよ。
池田sgi会長や創価大の能力に嫉妬しているからだな。

33 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:11:25 ID:9T7HIw9h0
>>32
根拠無し。
おまえは話にならん。

34 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:16:53 ID:8XdlyU/M0
>2048バイト以上書けない板

板のことなど誰も言ってない。
2048は2の何乗とかそういう話をしているが、
高校2年ダブリの中本には無理ということだなw

かつてプログラミングできるとかほざいて、
2進数の演算すら出来無い中本の大惨敗だっただなw

35 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 16:18:02 ID:PKG+wwkg0
そんな話はしていない。
お前は妄想逞しいな。

36 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:21:14 ID:8XdlyU/M0
2048バイトと出たら2進数を想像しない中本は完全にプログラミング無知だな。
中本の話など、最初から中身スッカラカンだから、話題にする価値もないが、何か?

37 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 16:34:16 ID:PKG+wwkg0
2048バイトで俺の簡易プロフィールは書かれている。
お前が俺以上のものを書かないのはバカだから。
さっさと書けよ。

38 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 16:47:11 ID:PKG+wwkg0
重要なのは五輪のカヌーにカヤックとカナディアンという船がある事と、
スラロームとフラットウォーターという環境の違いがある事と、
シングル、ペア、フォアで何人乗りかを表している事だな。

39 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:48:09 ID:9T7HIw9h0
どうでもいい。おまえの無知が問題。

40 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:55:36 ID:HaO1w1NH0
中本が答えられない、又は図星の指摘にはお前は返事を書かない。
本(根本)的に考えると、都合の良い事しか受け入れいれようとしない存在であり
好むものは自画自賛のみの性格。こんなんじゃ糞以下ですよ^^
きみはいつも馬鹿みたいに、コピペするけどそのコピペに信憑性をつける証拠がない。
結局の所、未成年とセックスしたのがばれて警察の厄介になるわ
婚約も出来ない、童貞・腐れニートだろ?^^間抜け中本くんww
しょうじき者だよ、君はw色々な意味で人より劣っているけどねww
ようかいみたいな面して外歩けばカツアゲくらうし、大変だなww
うんざりだよ君は。

41 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:55:36 ID:dXBZ/pC9O
親や弟がこのスレ見たらどう思うんだろうな

42 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 16:57:50 ID:PKG+wwkg0
>未成年とセックスしたのがばれて警察の厄介になるわ
なっていない。

>ようかいみたいな面して外歩けばカツアゲくらうし、大変だなww
喰らわない。

お前のレスには根拠がない。

43 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:58:44 ID:HaO1w1NH0
>>42
中本の馬鹿・・・縦読みしろよ・・・空気嫁

44 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:01:01 ID:9T7HIw9h0
縦読みで惨敗

45 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:10:35 ID:8XdlyU/M0
気の利いたレスさえも出来無い中本だぜ、
縦読みする余裕もないんだから、やっても意味ないってw
大体、川崎駅に行けなかった位名無しに弱腰なんだしw

46 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 17:30:39 ID:PKG+wwkg0
縦読みくらい分かるぜ。
万人の本音だからな。
川崎駅に来なかった名無し風情がレスをすんなよ。

47 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:31:04 ID:TJ1dUprUO
名無しが川崎駅に行った主張の支持はされてるようだが、
中本が川崎駅に行った主張は全く信用されてないからな
中本は支持されようと必死だが、ティキン確定してるし。

48 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:31:28 ID:9T7HIw9h0
縦読みで惨敗
もう確定な。

49 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 18:04:43 ID:PKG+wwkg0
名前:天然王子(コンビニ王子)
年齢:35歳
性別:男
住所:大阪
職業:無職
趣味:お世辞板、美容板の監視
特技:自演と中傷と荒し
好きな人:メロウ
性癖:ホモ
性格:粘着系、根暗
特徴:指が長い。40代にしか見えない老け顔。 アレフ信者。

50 :中本博美 ◆7WZ4rm/Yu. :2008/08/23(土) 18:14:01 ID:PKG+wwkg0
小学4年迄は好き嫌いが激しく ピースご飯とヒジキが特に苦手だった 食べ物を残すなと先生に言われて説教中にお漏らしをした事がある 
机の引出しにこっそりパンを隠し続け 夏休みに引出しを持って帰る時に クラスの皆にカビたパンを見つかり ずっとあだ名がカビパンだった 
転校し今度は友達沢山作れと両親に言われたが 人を全く信用できなくなっていた俺は 高校卒業するまで 殆ど誰とも口をきかなかった 
高校に入ってすぐ 転校前の小学校の同級生が同じ高校に入学していて通学の電車内で「カビパン治った?」と大声で訊かれた 
今も水泳は息継ぎができずメンカブリクロールで25メートル泳ぐが 中学の時に30メートルぐらいでおぼれているのに先生に見付けてもらえず 
以来プールの授業は「サボりです」と言って炎天下の中 プールの周りの草むしりを毎年やった 高校はプールの無い高校を選んだが 入学時に完成してしまった 
普段の水泳の授業出なくてもいいから夏休み泳ぎの特訓の為に出てこい 単位やらんぞ と先生にいわれたが 
背が低いのでプールの底に脚がつかず恐いので出なかったが 恩赦で単位を貰えた高校の時は授業に全く付いていけず図書室の本ばかり読んでいた 
授業の最初の頃先生の英語の筆記体を読めない人?手を上げての周りの無反応に怯え手を上げられず 黒板の字がミミズに見えた 
中学の時は英語が得意だったが以来全く読めず おちこぼれていった 皆勤賞と図書室の本全読破が自満だが 今は何を読んだか全く覚えていない 
全て赤点で大学は無理だ 就職が決まれば単位をやろうといわれ農協かコカ・コーラ社かといわれ農協を選んだ 支所長と金融係長に虐められまた草むしりを命じられる 
1年後本所の電算課に移動になり コンピュータに目覚め2年で辞める 3年後コンピュータの専門学校を卒業 
読売なんとかに入社しオンラインシステム構築に携わり 軌道にのった為半年で辞める 以来印刷業等職を転々とし 社会と自分のいい加減さに苛立ち どの仕事をやっても長続きしなくなる 
現在無職35歳童貞 アニメと映画とゲームと2chの特に中本博美氏のスレが好きで殆ど外には出ない

暇は悪だな

51 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:14:10 ID:mBuxJ/kM0
正直2進数って全商情報処理2級レベルだよ。
馬鹿でも取れる検定の範囲。

それを中本が知らないのか、流石は偽りの天才だな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)