2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石市環境部環境第2課

1 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:55:46 ID:PyZmbx040
立てました。

2 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:58:19 ID:PyZmbx040
今週から臨職の人妻が来てるな。
その内に誰かの餌食になるんやろね乙

3 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:20:35 ID:PyZmbx040
Kが臨職を狙っているみたいだが来年、定年やのに
よく頑張るなwwwww
しかしKには悪い噂しか聞こえてこうへんな。

4 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:42:28 ID:PyZmbx040
どんな些細な事でもええから告発してやwwwwwwww
ただし、あんまし際どいスレは禁止しますwwwwwww

5 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:54:09 ID:a5FQVUlR0
>>1

つちくり裏事情
http://tmp7.2ch.net/company/

6 :粗大ゴミ:2008/08/23(土) 06:28:23 ID:DFzky/OX0
「新型うつ病」なるものが蔓延しているのだという。クリニックの予約を取ろうとしても患者が多すぎ、
新患は3ヶ月も待たされる場合もあるそうだ。仕事中にだけうつになり、会社の外では元気、
というのが特徴で、若い世代に目立つというこの「新型うつ病」、なぜ増えているのだろうか。

■自分を責めるのではなく、身近な人間を攻撃
精神科医の香山リカさんは、著書「うつ病が日本を滅ぼす!?」
(2008年5月20日刊)にこんなことを書いている。
「本当にこれが『うつ病?』と自分で書いたはずの診断書を改めて見返してしまう」
これまでの「うつ病」といえば、几帳面でまじめな人がかかりやすく、落ち込み、
自分を責め、自殺に至るケースが多いというイメージだった。しかし、07年から
急激に増えだしたとされる「新型うつ病」は、仕事中だけうつで、帰宅後や休日は
普段通り活発に活動する。自分を責めるのではなく、身近な人間や社会に
対して攻撃的な態度になり、休職したとしても会社や同僚かける迷惑など
あまり感じない、というのが典型らしい。

朝日新聞の08年5月17日付けには、精神科クリニックが患者でパンク状態に
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




7 :最低人類0号:2008/08/23(土) 06:29:50 ID:DFzky/OX0
   ↑
これってAやんか乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)