2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ17

1 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:21:32 ID:hgWOssuZ0
ピンクのオリキャラ板の変わった人達、糞荒らしや低脳粘着をヲチするスレ。
お約束を守れない香具師は逝ってよし。

<<<<<< お約束 >>>>>>
1.突撃禁止(重要)
  ヲチするだけで突撃(ヲチ先へ茶々入れに行く)しない
  突撃したら逆ヲチされて笑われるだけ
2.ここの話題をオリキャラ板に持ち込まない(重要)
3.女神の名を出すのは粘着を呼ぶのでやめましょう
  伏字暗号などを使い、そのままキャラ名スレ名は出さない
4.他板への誘導、他板での宣伝は荒れを招きます
  特に雑談系からの流入は暇人・ニートが他板の流儀で暴れまくるので要注意

<<<<<< 前スレ >>>>>>

ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ16
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1215616293/

2 :最低人類0号:2008/08/19(火) 21:22:54 ID:hgWOssuZ0
<<<<<< 過去スレ >>>>>>

ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1127874785/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ2
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1134845099/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ3
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1143598554/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ4
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1145678855/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ5
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1146981577/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ6
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1150543320/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ7
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1155523988/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ8
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1164785568/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ9
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1175832260/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ10
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188964095/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ11
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196156299/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ12
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1202538328/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ13
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1207749855/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ14
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1209824083/
ピンクのオリキャラサロン総合ヲチスレ15
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1212157856/

3 :最低人類0号:2008/08/19(火) 22:08:54 ID:HEImXBf20
このスレを代表する人たち
 【異次元からの侵略者 桜子】                  __   / /             n   禿 n
       /⌒ヽ            ┌---┐         ヽ|・∀・|ノ             + (ヨ(* ´∀`)E)
⊂二二二( ^ω^)二⊃          |.I===I| \          |__|  /                【逮捕】
      |    /          /| ¬_¬\       く く 【襲来する異星人 秋茄子】
       ( ヽノ           /  |_├─┤ \ ←皇帝
      ノ>ノ          /    【空位】    \
  三  レレ          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                【ピアノマン 棘P】
               /       【陸辱様】       \ ←貴族                ,----、
             /    【幹矢様】  【鰤様】     \              ♪   /:  l  /  ♪
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 /::::::::  | (__
          /       【佐々野さん】 【襟巣さん】    \ ←役人   ♪    /:::::::::::::::: |.   ,) 
         /   【死鶴さん】 【魔餓鬼さん】 【殴さん】   \             /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__  ♪
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄|. |
      /                                    \     f'f===/  `⊃===f f___|. |
     /          〜 特権階級を支える臣民たち 〜         \    .| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
   /____________________________\   |.|三三三ll.|./   l.| ||
                           理手否に振られたよぉ!       Il /|\Hn 」   I| .''
      【粘りつく汚物 情熱】⊂⌒~⊃。Д。)⊃ <慰めて襟巣ぅ…襟巣……

4 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:20:27 ID:IOqUENPEP
あんな糞雑魚くらい適当にあしらえばいいのに馬鹿だよな
果てしなく時間の無駄だろ>序奏スレ

5 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:21:31 ID:HEImXBf20
除草の名無しはアレで本当に満足なのだろうか。



でも、恋空がベストセラーになる世の中だからなぁ

6 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:27:21 ID:VNe2E06k0
濃い空…あれが物語といわれるものだと思ってるやつ終わってる

レスが物凄い適当だな、そろそろやめどきなんじゃね>除草スレ

7 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:34:35 ID:IOqUENPEP
夏厨追い払うにはやっぱ【】で入念に打ち合わせするふりだろうな
すぐにエロに持ち込めないと悟ったら大抵は逃げ出す
嫌々付き合って時間を無駄にするのが一番馬鹿w

8 :最低人類0号:2008/08/20(水) 01:30:47 ID:MRZC+lEd0
>除草
これはひどい

9 :最低人類0号:2008/08/20(水) 07:39:33 ID:78ubONN9O
尼乃のやる気がないのばればれだな

10 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:34:46 ID:dK7Q1MgCO
棘Pのスレ初めて開いた。


狂気を感じるね

11 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:06:14 ID:CveVl8jlO
推古雛、今日も荒れてるな。

12 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:46:54 ID:zWGpZH1hO
荒らし本人乙

13 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:04:18 ID:YL99Qg3WP
秋茄子の空気読めなさはガチ

14 :最低人類0号:2008/08/20(水) 15:06:47 ID:OXBZkIA40
案地鰓と比べてた名無しがいたが
茄子はただのエロ馬鹿だからなあ

確かにレス見た時のイラッと来る感じは似てるかもだが
案地鰓の場合、善意でやった、善意でやった、
「私はみんなのために善意でやりました、悪いのはあなた方です」
    ~~~~~~~~~~~~~~~
的な言い方しないからまだましだ

一度、「あまりに上手なキャラハンが居ると私みたいな下手なキャラハンはロールしにくい」
とか言った時は名無しがキレたものだよ

15 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:09:04 ID:ywyC0hRW0
  wwww
 M/ \M
 M| 神 |M    ∧_∧    
 M\ /M ◯( ´∀` )◯  
  X | | X   \ 禿  /   
    | |      |⌒I、│   
    | |      (_) ノ    
    | |


16 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:17:47 ID:CxMHFQqvO
向こう十年は禿を超える逸材は現れないだろうな
惜しい人をなくしたものだ

17 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:22:21 ID:i67+zk4h0
キャラシートって言い方、折板では初めて見た >地下迷宮スレ

そういや最近誰か陸辱見た?

18 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:24:53 ID:JbsPezNdO
ここ一か月陸辱を見てない気がする
リア厨だから飽きも早いんだろう

19 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:22:53 ID:fDBLJqen0
中の人が同じで逮捕    とか

20 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:49:13 ID:WHjpl1So0
まさかw

21 :最低人類0号:2008/08/21(木) 13:31:39 ID:5NOv1DKA0
だとしたらめでたいw

22 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:35:19 ID:SkIaUBGr0
理手否マジ死ね
キャラハンもいっぱいいるからお前の居場所はないんだよ

襟巣がかわいそう……

23 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:39:05 ID:5NOv1DKA0
粘りつく汚物が現れたか。
同じことしか言わんのは、禿症候群の始まりだぞwww

24 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:40:04 ID:ath67DkV0
情捏キター⊂⌒~⊃。Д。)⊃

25 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:44:12 ID:SkIaUBGr0
何で俺だけ汚物扱いなんだよ
誇り高き英雄とか板の救世主とか書きようはあるだろ?

他に比べて俺だけ下に見すぎなんだよ!!

26 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:44:59 ID:SkIaUBGr0
あーむかつく!!
理手否ふざけんなよ

27 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:48:05 ID:5NOv1DKA0
安心しろ、このスレで語られる奴はすべて汚物扱いだよ。
その中でお前が一番汚くてキモいだけだ。

28 :最低人類0号:2008/08/21(木) 19:50:41 ID:SkIaUBGr0
俺はこっちの板を荒らしたりしてないぞ
その時点でピラミッドには入らないはずだ!!

29 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:11:22 ID:WHjpl1So0
荒らしているじゃないか


30 : ◆ZaQb3b8hIU :2008/08/21(木) 20:13:38 ID:SkIaUBGr0
トリップ出しておいてやる

>>29
どこをだよ、言ってみろ!!
俺は今イライラしてるんだよ!

31 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:15:16 ID:UaHLfHex0
見事に荒れてるな

32 :最低人類0号:2008/08/21(木) 20:36:14 ID:WHjpl1So0
>30
鳥付け把握
OK,お前は荒らしじゃない

だが、すまん、これから反応出来なくなるかもしれん。

33 :猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s :2008/08/21(木) 23:35:30 ID:gGSy4nlWO
ぬるぽ
幹ちゃん待ってて寝損なった
寝れない‥

34 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:50:05 ID:5NOv1DKA0
しかし捏造汚物はマジでつまらんな。
せめて禿踊りみたいな反応してくれんかね。
禿二世の最有力候補なんだからさ。

35 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:51:20 ID:7vHxOdgq0
今後果たして実名を晒した上にリアル逮捕されるような超絶馬鹿が現れるかどうか

36 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:03:35 ID:TcKtvOyh0
九傑鬼スレの名無しひでえな
まさにオナニー

37 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:27:38 ID:3PvMWIPC0
>>36
とりあえず読みにくいね

38 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:03:52 ID:jJ/ZT1iC0
マトモに改行出来ないところを見ると携帯なんだろうな。
携帯にインターネット機能付けるのは100年早かったと思う。

39 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:34:31 ID:gFmV0XLDO
や……20分かからずに携帯であれだけ打ち込むって結構大変だと思う。
俺はパソだと思うなぁ。なんか気分にまかせて打ってるとあぁなりそう

40 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:12:23 ID:X0D6wsb70
>>39
人に読ませる書き方じゃないわな
まさにオナニー

41 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:27:16 ID:36gI6PVIO
しかし()内の描写は一切改行せずに打つのがデフォな、なりサイトとかもあったりする。
ロールの書式なんて場所によりスタンダードが違ってくるからなぁ…。

初心者の文章量じゃないしたぶんそんなとこ出身じゃないか?
まあ、読みにくい。


42 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:06:33 ID:T8CN7eh/0
声ヲタがアホなスレ立てたな…
何の意図があるんだ、アレはw

43 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:50:04 ID:TcKtvOyh0
>>39
書き溜めしまくってたんじゃないか?
相手のレス半分無視で勝手に暴走してるし

44 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:05:44 ID:1PxqMR3YO
>>36
そもそも九傑鬼も館の設定も関係なくね?災英館あたりでやるのが適当だったとオモ

45 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:42:44 ID:xF3TLOGE0
壊死スレにヘッドハンティング
ひとりいなくなったらほぼ全滅なんだがw

46 :最低人類0号:2008/08/22(金) 15:32:00 ID:wJQD1yYXO
こんな過疎板で絵描こうなんて相当な物好きだよなw

47 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:01:47 ID:LhAi42GC0
客観的に見て理手否はキャラハンとしてはさほど優れていない
本来なら批判の対象となるべきなのに…

善良な名無しって案外少ないもんだね。

48 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:07:03 ID:wJQD1yYXO
優れてないのは確かだが池沼に粘着されるほどのカスでもない

49 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:10:16 ID:LhAi42GC0
>>48
だよな、優れていないよな。
どう考えても襟巣のほうが上……

理手否はここ見てるだろうから現実を突きつけてやる。

お前は優れていない
お前は優れていない
お前は優れていない

ところで5段階評価ならどのくらいだと思う?
俺は1もつけたくないんだが……

50 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:10:55 ID:LhAi42GC0
>>48
どこが優れていないか語り合おうぜ。

51 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:11:34 ID:YQT7GDdoO
>>46
有り難いことだが
こんな、ではなく
あんな、だw

52 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:17:09 ID:LhAi42GC0
ここ携帯多すぎだろwwwwwwwwwwww
糞以下だなw

それよりお前ら理手否について語れ

53 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:22:10 ID:wJQD1yYXO
レベル5 普通のキャラハン
レベル4 李手否
レベル3 襟素
レベル2 棘P
レベル1 禿
汚物   情熱

54 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:24:05 ID:LhAi42GC0
神     襟素
レベル5 普通のキャラハン
汚物   李手否

こうだろjk

55 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:30:52 ID:LhAi42GC0
襟巣……
襟巣って神キャラハンだよな。
それなのにお前らはかわいそうな襟巣を叩き続けて…ゆるさない…

56 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:31:22 ID:LhAi42GC0
理手否のどこが糞か語れ
これは命令だ

57 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:33:16 ID:8zYVxr7m0
>>45
アレ、もしかして秋茄子じゃネーノ?
近い匂いがする

58 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:34:32 ID:hdi6Q47w0
また情熱が騒いでるな
こいつなんで襟巣に個室してんの?相手してもらえたとか?

59 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:40:12 ID:LhAi42GC0
>>58
理手否自演乙wwwwwwwwww
すばらしい襟巣が不当に叩かれてるんだから名無しとして助けるべきだろ?

馬鹿いうなよ。
エロールしなくても俺と襟巣は心でつながっているんだよ

60 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:05:44 ID:DH9NdKm60
これはキモい
を通り越して怖い

61 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:42:02 ID:LhAi42GC0
襟巣…愛してるよ……

62 :猫塚宏美 ◆.TuatOpA.s :2008/08/22(金) 18:00:05 ID:DuD1PTF0O
私を語れよぅ


63 :最低人類0号:2008/08/22(金) 18:26:48 ID:acP6RpsKO
汚物に愛してるとか言われる襟巣もご愁傷様だなwwww

64 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:02:00 ID:vTd7sWoh0
>>61
本当に襟巣を愛してるのは俺だっ!!

65 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:03:07 ID:vTd7sWoh0
糞豚理手否が続きをやるみたいだぞ
みんなで邪魔しにいこうぜ

66 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:24:58 ID:wvSI0gne0
>>62
話題にされない事に拗ねる様子に
不覚にもいささかキュンと来た。

67 :最低人類0号:2008/08/22(金) 19:39:45 ID:36gI6PVIO
あまりに文体が似てるのと相手を無視した暴走レスに、もしやと思って確認しにいったが

中二の名無しと九傑同ID…あれで盛り上がってると思えて、スレ独占上等で続きを申し込める神経は幸せだな
KYってロールする上では致命的だよね(´・ω・`)

68 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:10:55 ID:wvSI0gne0
確認した。
もうそろそろ涼しくなってきたってのに、
まだ夏なんだな。

69 :最低人類0号:2008/08/22(金) 20:39:44 ID:C/fPEPKe0
頭の中は春。wwwww

70 :最低人類0号:2008/08/22(金) 21:10:30 ID:7NFPW+ZI0
誰が(ry

71 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:32:49 ID:7NFPW+ZI0
今度は菓子スレに壊死募集広告が
円鯨ってw

他にもあるのかね

72 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:54:44 ID:DH9NdKm60
>>71
円鯨板に出入りしてるが、そんなスレがあることも知らんかったw

73 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:57:29 ID:lFuIhRzu0
中二雛、ひどいな・・・
そこまで叩くことないだろうにっていう

74 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:12:52 ID:dU+hBp2/0
スレの惨状見かねて推古キャラ減少祭くる?

75 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:17:51 ID:1m12y+vz0
>>73 魔餓鬼乙

>>74
出優位は2度目だからな。
ただ復帰してから全然ロールしてなくね?


76 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:35:37 ID:dU+hBp2/0
規制が多いらしいからな

77 :最低人類0号:2008/08/23(土) 00:49:43 ID:+j2ezMW90
こんだけ規制続くと住人もいなくなるよな

ただでさえ過疎板なのにさ

78 :最低人類0号:2008/08/23(土) 01:53:34 ID:gn+dHuTN0
流石にそれは困るっつーはなしだよな

79 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:08:09 ID:39SpeCvGO
>>73
キャラハンが普通に雑談してるだけじゃん。
とか思ったら少しさかのぼると魔餓鬼フルボッコなのな。

本人前に引退勧告するとか、もう同じキャラのまま活動するには難しいレベルだなぁ。

80 :最低人類0号:2008/08/23(土) 02:15:17 ID:S8cSNSuT0
美尾、まだ締めてなかったのか!
というか、まさか中二雛で雑談してたりしてな。

81 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:25:17 ID:y1Ktmh7u0
>>74
素佐野・姫菜・死図苦といった中二かけもち組は
もう完全に推古を捨てて中二に乗り換えたみたいだしな。

>>75
出優位=素佐野だろ。
メタ雑談できない推古切り捨ててメタ雑談さかんな中二に完全移動したんだと思われ。

82 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:28:02 ID:5ueaBjk60
まあ、寂れてるところより盛りあがってるほうがいいに決まってる
移動しちゃいけないとか掛け持ちはダメとかいうルールなんて存在してないしな
遊んでるんだし面白いほうに鞍替えしていくのが普通
そうしない推古住人のほうがむしろおかしい

83 :最低人類0号:2008/08/23(土) 11:51:31 ID:vyjRvsSy0
推古や中二みたいなきっしょい慣れ合いって基本中身は女ばっかだよな
男はエロ第一である意味潔いが、女は人間関係だの恋愛だのを求めたがる
前者は茄子、後者は遠く殻スレで暴走してた奴がいい例

84 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:09:55 ID:5ryQeLCV0
>>83
おk、お前の見方が偏ってることはよくわかったw
傾向はあるが、そこまでじゃないと思うぞ。

85 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:53:29 ID:S8cSNSuT0
茄子、潔いか?

>>82
最近、外部でどうも推古住人らしい奴をみかけた。
他のスレに行かない推古住人は、いっそのこと外部へ流出していると思われ。

86 :最低人類0号:2008/08/23(土) 12:57:56 ID:lQsSvYZG0
>>83は異性からのフラグをことごとく自分で潰してしまうタイプだなw

87 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:06:20 ID:39SpeCvGO
>>83
佐々野んとでも遊んで貰えよw
初めのころはとりあえずヤるだけしか目がいかない
そのうちキャラの好き嫌いが出るし、関係とかキャラ性とか気にするようになる

88 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:13:13 ID:vyjRvsSy0
程度の問題なんだよ
ロールとしての雑談くらいなら別に普通だが、いつの間にか中の人雑談になってたりするからな
女の大好きな自虐&お世辞のコンボで埋まっていく

89 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:26:41 ID:FtbRK88U0
>>88 みたいなのがメタ雑談って推古で前に騒いで
衰退の引き金を引いた名無しなんだろうな
いや、>88はこっちでいうだけ全然常識的だけど

90 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:30:32 ID:lQsSvYZG0
>>88
[きっしょい慣れ合いって基本中身は女ばっかだよな]
[女の大好きな自虐&お世辞]

男だってそういうのやる奴はやるし
おにゃのこはそういうの好きだと割り切ってないなら女の群に近づけんわな

もし上記1行目から2行目みたいなこと言ってる女がいれば根暗そうだから俺は避けるし
男なら女に近づきもせんからフラグは立たない

91 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:32:23 ID:lQsSvYZG0
>>90訂正
>男なら女に近づきもせんからフラグは立たない

すまん、商売女なら>>83みたいなタイプは仕事として相手しやすいかもな

92 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:41:53 ID:vyjRvsSy0
女はすぐ遊びの範疇超えるから恐い
自虐、お世辞、派閥に陰口とやることがリアルと一緒
推古も中二も女の縮図じゃん
そしてその話題をここで持ち出して陰口共有したがる連中もね

93 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:52:51 ID:5ryQeLCV0
>>92
なんと、ここは乙女の花園だったのか!

94 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:58:30 ID:vyjRvsSy0
どっちかって言うと喪女の肥え溜め

95 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:01:04 ID:5ueaBjk60
>>92
で、なんでお前はそんなに卑屈になってるんだ
イヤなこと思い出したの?

96 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:07:04 ID:vyjRvsSy0
卑屈ってのは自分を必要以上にさげずむこと
つまり喪女の得意技
慰めてもらえることを期待してるから腹が立つ

97 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:07:49 ID:xnUwu0iU0
襟巣……あんな寝落ちばかりの糞名無し捨てて
俺と熱い夜を過ごそうよ……

あ、あと理手否はすぐに死ね。
男に逃げられた糞キャラハンは板に不必要
さっさとサロンに帰れw

98 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:12:03 ID:39SpeCvGO
なんだかヲチられる側が似合う人間が何人か混じってんなwww

99 :最低人類0号:2008/08/23(土) 16:48:07 ID:XSs7l4NxO
お前ら落ちつけw

100 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:17:57 ID:CJDyvVcA0
>>97
お前サロンでじゅんとか浩介やってるだろ。
キモいからすぐわかるぞw

101 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:18:37 ID:xnUwu0iU0
>>100
よくわかったな。


102 :最低人類0号:2008/08/23(土) 17:18:51 ID:pp+naRz40
>>96女っぽい
>>97男っぽい

>>98まったくだw

103 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:04:59 ID:lfDElD180
時々アホなこという奴が出るよなあ、このスレw

104 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:37:04 ID:S8cSNSuT0
最低人類にアホもバカもあったもんじゃないだろw

105 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:02:08 ID:j1q2EAIkO
目糞鼻糞を笑う

106 :最低人類0号:2008/08/23(土) 21:12:18 ID:gn+dHuTN0
何を今更

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)