2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトメイト信者@2ch アンチ&絡み&ヲチスレ

1 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:19:23 ID:x0fjmrI40
2ch内における「オトメイト作品」関連のスレ(本スレ・攻略スレ等)に生息する
痛い信者に対しアンチ&ヲチ&絡みをするスレです。
本スレのレスを転載しこのスレで叩くのは構いませんが、
ここのレスを本スレにコピペ等は禁止です。

※信者擁護は一切禁止

次スレは>>950の人が立てて下さい。

関連スレ
作品やオトメイト自体へのアンチ意見はこちらへどうぞ↓

オトメイト総合アンチスレ5
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218374362/

2 :最低人類0号:2008/08/18(月) 08:35:49 ID:ZUvS9M190
オトメイトアンチスレ663

>663 名無しって呼んでいいか? sage New! 2008/08/18(月) 08:31:14 ID:???
>祭り終わったのか。
>自分は最近の雰囲気に少々うんざりしてたので、儲の乗り込みでもなんでもいいから
>張り付き厨の晒しだけは全部やっていって欲しかったw


こういうキティがスレ荒らしてたわけか
張り付き厨ってまさにあんたみたいな厨のことを指すのではないのか
乗り込みも晒しも完全に荒らしだってわからないあたりが厨すぎる

3 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:10:57 ID:JdEArLDv0
アンチスレに特攻してきたキチ信者uzeeeeeeee
普通のアンチスレの流れだったのに517〜590あたりからまた流れオカシクなってたし
この特攻信者こそ一匹だろう

丁度絡みスレで絡みだしてる時間帯とも被る
ヨネ様がパクリなんてしない!キー!ってなってパクリネタに過剰反応して荒らしてた臭い

緋色のファンブックなんかにヨネがものの○姫の某キャラパクった的なこと書いてあったそうですよw
有名作品からインスパイヤ(笑)しまくりじゃねーか
今回のパクリ疑惑も絶対黒だと思う

4 :最低人類0号:2008/08/18(月) 09:23:16 ID:Ih0JTqO60
連投、病的、狂アンチ、病的アンチが口癖になってるっぽいね
あと、21時前後から怒涛のようにこの口癖でレス投下してる
ここから流れが一気にアンチスレでするべき内容じゃない流れになってるから
632とかが元の流れに戻そうとしても一人スレチガイなレスを続けてる


アンチスレの631のレス読むと

>本スレやヨネスレの内容晒し+絡み、過度な儲叩き、
>緋色崩壊文コピペ、かなり無理矢理なパクリ認定

を同一人物が批判していると勝手に認定し、やめさせようとしてる
これがこいつには気に入らなかったようだ

5 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:58:31 ID:X3k7125+0
アンチスレに涌いてた儲はあれなんなんだ
昔涌いてた社員もどきに似てる

6 :最低人類0号:2008/08/18(月) 15:49:21 ID:+xbYkW0G0
ID出るから、このスレで書き込んでみる
このスレなに?また乱立?


ちなみにアンチスレを荒らしていた奴は
ここ最近乙女向関連スレを渡り歩いていた奴と同じだと思う

あいつ絡みスレでも単発ID連投して、自分の意見通そうとしてた
結局絡みスレ住人が構うのやめてしまったから、スレの流れがあいつ優位に見えてるだけで

7 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:07:12 ID:VWg+Y4tV0
炙り出ししてた人の「的中率」がどれくらいかわからないけど
特別なツール使って書き込んだ人間特定してるとかじゃないから
「アンチスレにレスしたらIP抜かれるかも」なんて警戒(笑)必要ない

1個だけ「w」使ってレスしたらそれも自演認定の中に入れられてたし
単に「w」を使ってる人間が1人だと思ってるだけなんだろう

8 :最低人類0号:2008/08/18(月) 18:11:52 ID:aSDAKr7IO
あの狂儲、一日中張り付いてるよな…
気持ち悪い…

9 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:51:01 ID:ciQzxilS0
>>6
板違うのに乱立でもなんでもないだろうw

あとここはオトメイト信者アンチスレだよ?そのレスは何?
またここでも荒らすつもり…?

>>7
草草言ってた奴だね
丁度上にいる奴だろうね

10 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:10:18 ID:fCCd7fIf0
チラ裏にも精神疾患者と思われる例の儲がいたけど、
あいつホント電波っぽいな、発言の全てが

てか腹抱えて笑ってしまったんだがw
某スレに晒してこようとかと思ったほどだ

11 :最低人類0号:2008/08/18(月) 20:34:43 ID:L8TQ5FI60
ふいんきに突っ込んでるレスといい、なんだかなあw
自分の書き込みが浮いてると気づかないのかすぃら

12 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:58:35 ID:yMAWizr+0
素で得意気に突っ込みいれてたようだし、
2慣れもしてないド厨房だと見た
てかまたアンチスレに変な書き込みきてた

13 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:38:06 ID:VWg+Y4tV0
また炙り出しが始まったな

14 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:40:09 ID:NXJLcEl/0
>>13
あれはどういう状況?
儲の乗り込み?

15 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:54:00 ID:4YAQIqoC0
アンチスレにまた狂儲が突撃してきとる…キモ
ヨネマンセーレスなんてなく3のスチルが叩かれてるのにヨネヨネってヨネコンプでもあるのか3絵師は

16 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:55:59 ID:OOsRG53Y0
>>14
そうだね
儲の痛い乗り込み荒らし

あいつ見てると別板でみんなの笑いものになったスーパーハッカー厨思い出すw
ハッカーの友達がいるからお前のレス解析してやる!IPも抜いてやる!って大騒ぎして大恥かいた奴

17 :最低人類0号:2008/08/18(月) 23:57:42 ID:VWg+Y4tV0
アンチスレにはもう全くレスしてないのに>>7に対してチラ裏で
「他板でファビョってたお前、朝5時からアンチスレ連投ご苦労さん
あのスレの7割は君の発言だねw(意訳)」とか電波レス付けられてたし
どの道認定はロクな精度じゃないけどなw

妄想9割・後の1割がブラフ
「友達のハッカーにお願いしてry」「親がヤ○ザだからそのツテでry」なんかといっしょ。

18 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:15:59 ID:4p/TlOpT0
>>17
またお得意の妄想レスしてたw
wを使ってる奴が一人だと本気で思ってそうで笑った
つさかこれ自分で自分に呟いてるんだよな、失笑

>>769>>770

769 名無しって呼んでいいか? sage New! 2008/08/19(火) 00:07:33 ID:???
攻撃的ですぐ分かるなー
自分の自演がバレてないとでも思ってるのかねぇ
毎日毎日ご苦労さん

770 名無しって呼んでいいか? sage New! 2008/08/19(火) 00:08:47 ID:???
wをNGにすればいいと思うよ
大体付いてるから

19 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:23:31 ID:q7REwTapO
あの狂儲マジで頭おかしい人みたいで怖い…
凄い勢いだ…
自演レスでの総攻撃好きだね

20 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:51:41 ID:omQWdWaB0
今度は開き直って荒らしだしたんだな>信者
毎回誰に言ってるのか変な独り言にワロチ

21 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:06:48 ID:fHRWxCP00
アンチスレ今日も沸いてるなー。
みな釣られすぎだお。
基地外はスルーしようぜー。

22 :最低人類0号:2008/08/20(水) 12:20:39 ID:Ffvb0Cy80
あれはわざと証拠にもならないような物を入れてくる辺り
意図的にやってる気がする。
どのレスにも追及を逃れようとして、話の焦点をぼかしたり、あえてずれたレスして
はぐらかしてるしね。それでスレも流せて一石二鳥って感じだ。
指摘されるのが困るから痛いものをわざと混ぜてお茶を濁したいんだろう。

23 :最低人類0号:2008/08/20(水) 13:56:39 ID:xrIIYxkoO
勝手に加えることになってるよ

24 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:38:31 ID:8LHYMq6I0
加えたらあのアンチスレ852の痛いテンプレも作って追加すればいいよ
あいつの意見は一貫性が無いし言ってることもイミフ

25 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:40:00 ID:1BAj3U+6O
釣られ杉だろjk
翡翠の人には遠く及ばないが、アンチもレベル低いな

26 :最低人類0号:2008/08/20(水) 17:00:33 ID:Z3PaUxvq0
得意気に2に貼り意気揚々としているようだが誰も信じてないし間違いだらけでワロス

27 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:56:44 ID:JA0nDMy80
爆釣大会とは全然関係ないところでわろた

>切手に押された郵便局の日付丸型印
「消印」のことこんな言い方する人初めて見たよw

28 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:14:29 ID:nCWjMFVG0
>>27
自分もそう思ったけど相手があの風流だから分かり易く書いたんじゃね?
前も同じこと言われて伝わってなかったからな

29 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:23:43 ID:F2HtCbrj0
総合アンチ597
さりげなく緋色を混ぜるなヨw
全然さりげなくないけどwww
しかしコイツの口調も風流っぽいなーnrnr

30 :最低人類0号:2008/08/22(金) 16:58:40 ID:OF0D1p03O
今日は割と早く消えたな
いい加減キレたのか住人がスルーせず強く言うようになったからか
やっぱり今までは自演とか色々バレてないと思ってたのかな…

31 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:21:04 ID:+RYoFqdF0
信者アンチはこっちでやろうよ…

32 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:21:08 ID:OF0D1p03O
と、思ったらまた来ていた…

33 :最低人類0号:2008/08/22(金) 17:24:03 ID:+RYoFqdF0
こっちで好きなだけ絡めばいいのに
IDで連投バレするのが怖いんだろうね

34 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:05:53 ID:DPFywvYr0
EDスレ
おまえが緋色嫌いなのはわかったから絡みは該当スレでしろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)