2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルアーガオンラインは何故失敗に終わったのか5

1 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:04:46 ID:+tE3Qsz90
ドルアーガオンラインを叩くスレです

開発はアリカの三原さん<mixiは足跡保存の為に 3分毎に自動ログインしています)
http://mihara.sub.jp/top/blog/sb203/mihara.cgi


ドルオン公認Blog
http://druaga.sub.jp/


前スレ (dat落ち)
→ドルアーガオンラインは何故失敗に終わったのか4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1181725581/


(以下関連アンチスレ)


【全脳】脳ゲーがアーケードで失敗する理由【クルクル】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1167640682/l50

本スレにくんなよ。ここでやれ

2 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:27:20 ID:wmEtCusQ0


3 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:28:56 ID:cC3szVMlO
967:最低人類0号 2008/08/16(土) 20:00:55 ID:/YvKj6EwO[sage]
>>966
メガロはエスカレーターで下れば左手バイオ、正面に戦乙があったな
アーバンは1階にメダルや大型のゲーム機があって、階段使って2階へ行くとすぐ左手にスロパチコーナーがあったな
少し奥行くと右手にスト4、正面奥にQMAが置いてあった
やるゲーム無いから別の階段使って降りたら、バーチャのポスターばっかり貼ってあったな


別の階段使って下りても表通り、裏通り直で外に出るからバーチャのポスターを貼る場所なんてないぞ。

ちなみに、その階段って鉄筋?コンクリート?どっち?
メガロからだと、その階段の一階の店舗やら二階の店舗は覚えてるよな。



アレへ
ウスノロカスチキンwwww

4 :最低人類0号:2008/08/17(日) 17:47:20 ID:v3v5UnVN0
フリーデルト$

5 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:06:35 ID:v3v5UnVN0
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえがいうな   
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"      
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,




6 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:45:26 ID:niBEWt1j0
アレは前スレを必死で埋めていたな。
そして本スレに晒しスレがなくなったとか寝言抜かしてる。
リアルで会うのも怖くてできなかったチキンが、
ついにネットでも怖くて逃げ惑うか・・・ほんと、腰抜けだな。

7 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:40:54 ID:BjZ9bE+I0
アンチスレ復活って事で…

・本スレより晒しスレのほうが書き込みが多い
・しかもその内容がプレイ、ゲームと関係なさ杉
・ときおりやるイベントは一つ覚えの真光石ばらまき
・2人マッチ制限の修正すらする気無し
・アストラルの不都合も修正する気無し
・Ninjaの行動に至っては「仕様」で逃げる
・明らかに操作しているとしか思えないSP配信
 (A枠のみ配信、B枠のみ配信の偏り等)
・ってかいつまで表眠竜や絶対零度がSP扱いなんだか

何か悲しくなってきたのでこの辺で。
ま、とりあえず>>1乙。

8 :最低人類0号:2008/08/17(日) 20:11:20 ID:CslVKF+t0
アレの相手はこちら
【アレ】ドルアーガオンライン晒しスレver22【キモメン】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218970443/

9 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:42:45 ID:rUnGIePc0
いつの間にか最悪板に引っ越してたのかw
つーか晒しスレがあればここいらなくね?

10 :最低人類0号:2008/08/19(火) 08:02:24 ID:ZD6Hc+TV0
本スレ箱スレのCN晒し屑の隔離所にすればいいじゃない。

11 :最低人類0号:2008/08/19(火) 10:29:45 ID:aOyEhY1M0
フリーデルト$

12 : ◆4O/x62XxIY :2008/08/19(火) 23:31:57 ID:jBK3Ii2MO
愛知、神奈川、東京のゴミプレイヤーの責任だな

13 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:58:37 ID:jBK3Ii2MO
>>12
パワメン速攻神に同意します

14 :最低人類0号:2008/08/21(木) 08:22:32 ID:iad9MxgK0
今日のアレのお友達www
ID:lZUfrzY/O
ID:l1kynWjIO

15 :最低人類0号:2008/08/21(木) 11:31:15 ID:aVz2efA5O
>>14
俺達が複数いる事が証明された

16 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:19:36 ID:XOBW/lz00
ID決定ルールも知らんプアメン木造神がほざくなよ。
必死に布団の中で接続かえてんのは分かってんだよ屑が

17 :最低人類0号:2008/08/22(金) 11:29:06 ID:HYah/q71O
>>16
それぐらい知っている
携帯の場合
最悪板はIC番号使用
アケ板は製造番号使用
してる

18 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:24:02 ID:Yqrn/c3J0
>>17
こいつ本当の屑以下のゴミwwwwwwwwドキュモ使いの癖に何言ってんのwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)