2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】明さん ◆1SluY64TBkを叩くスレ8【虚言癖】

1 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:11:19 ID:dt+u5XtL0
連日14時台にテレビ番組板
「最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学」「脳内エステIQサプリ」
「熱血!平成教育学院」「さんまのスーパーからくりテレビ」「どうぶつ奇想天外!」スレや

NHK板「みんなのうた」「一柳亜矢子」「中村愛」「横山亜紀子」「生活笑百科」
「いないいないばあっ!」「おかあさんといっしょ」スレを保守目的で荒らしている上に
名無しでスレ保守目的で自作自演をしている「明さん ◆1SluY64TBk」を叩くスレです

前スレ(489でDAT落ち)
【嘘つき】 明さん ◆1SluY64TBk その7 【池沼】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205415211/

過去スレ(DAT落ち中)
変態ロリコン禿げ爺明さん ◆1SluY64TBk死ね!その6
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193886001/

過去スレ(DAT落ち中)
嫌われ明◆1SluY64TBkの一生Part4(実質5)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1180696787/

摩天樓 ◆1SluY64TBkを徹底的に叩くスレPart4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167629378/

摩天樓 ◆1SluY64TBkを徹底的に叩くスレPart3
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1151992805/l50

摩天樓 ◆1SluY64TBkを徹底的に叩くスレPart2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1138858189/

【在日?】マリオ・ローズ ◆WIm/C913zA【氏ね】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1124550838/

2 :ピコ( ゚д゚)ピコ ◆ktPOegUlYE :2008/08/14(木) 00:12:58 ID:sBHO52qbO
 ┏━━━━━┓
 ┃ 2get!! ┃
 ┗━━┳━━┛
    ┃
"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"

3 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:13:56 ID:dt+u5XtL0
削除依頼に出した人からの伝言です
「とにかく、こんな池沼は2chからいなくなってほしいものです。」

16 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/12(火) 14:24:28 ID:xGmLSc540
たけしの本当は怖い家庭の医学は、これからも続いてほしい番組だと思います。

18 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/13(水) 14:36:19 ID:LtW6ryzo0
8月12日放送
クランケ:倉田健夫(72歳男性・仮名)
病名「脳梗塞」→発症から一時間半後病院へ
クランケ:島津正利(66歳男性・仮名)
病名「脳梗塞」→発症から二時間後病院へ
クランケ:木村健一(50歳男性・仮名)
病名「脳梗塞」→発症から六時間後病院へ


武藤敬司さんは、一週間で199.9gの塩分をとっていたりしました。
一日平均28.5g塩分を摂取している計算です。

スレタイと無関係な事ばかり書きこむアフォ

895 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/12(火) 14:37:38 ID:dR7AVMnR
私の携帯電話の壁紙は、大破した車の写真です。
私は宮城県南三陸町の死亡事故で大破した車(携帯電話にも保存)を無償オークションに出します。
車はエスティマです。死者有の条件にします。

結核性髄膜炎か胚細胞癌で死ね

897 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/13(水) 14:15:40 ID:bZK3K6U/
私を「永久追放」だとか言う奴は結核性髄膜炎で死ね

4 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:18:15 ID:dt+u5XtL0
横山亜紀子スレでの約束事を平気で破る馬鹿
「スレをきちんと使う」のは横山亜紀子スレだけではなくどのスレにも言えることである

486 名前:明さん(「) ◆1SluY64TBk [] 投稿日:2008/08/12(火) 14:30:48 ID:dR7AVMnR
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080804/dst0808042234013-n1.htm
宮城県南三陸町戸倉の脂肪事故

在日なので正しい日本語が使えない上に間違った漢字を平気で使用する

487 名前:明さん(「) ◆1SluY64TBk [] 投稿日:2008/08/12(火) 14:34:10 ID:dR7AVMnR
>>486
脂肪事故は死亡事故でした。

連日仕事に行くと偽ってNHK仙台放送局前でストーキング行為をしている
変態野郎からの報告です

426 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/13(水) 14:38:15 ID:bZK3K6U/
横山亜紀子さんは夏休みではないかと思われます。


横山亜紀子さんの誕生日まであと115日です。

角宮スレは糞固定の保守目的のオナニースレ

7 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/13(水) 14:05:45 ID:bZK3K6U/
角宮英里さんの担当番組てれまさむねは五輪期間は休みで、次回は8/25からになります。

5 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:23:37 ID:dt+u5XtL0
某掲示板で明さん ◆1SluY64TBk発見

2ちゃんでの生年月日:1959年5月10日
某掲示板での生年月日:1972年9月16日

2ちゃんで公表した所在地:宮城県仙台市
某掲示板での所在地:宮城県名取市(昨年7月まで宮城県石巻市)

真相は如何に!?

死亡事故画像を集めます
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/05 14:36:59 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
私は、交通死亡事故の画像をこれから随時集めさせて頂きます。
画像は、昨日・8月4日の宮城県南三陸町の乗用車とトラックとの正面衝突事故で大破した乗用車です。掲載をお願い致します。

もう1枚
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/05 14:37:44 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
昨日・8月4日の宮城県南三陸町の乗用車とトラックとの正面衝突事故で大破した乗用車の画像ですが、もう1枚載せます。掲載してください。

大破した車の写真をUPします。
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/08 14:31:22 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
私は、9月16日に36歳の誕生日を迎えます。
私は事故車の評論家です。
画像は、2008年3月8日の石川県金沢市の踏切事故で大破した軽自動車です。この軽自動車を運転していた69歳の女性が死亡しました。掲載をお願い致します。
それから、TCG星野さん、8日早いですが34歳の誕生日おめでとうございます。TCG星野さんは8月16日ですね。8月16日生まれはタレント西田ひかる(1972)、プロ野球日本ハムダルビッシュ有投手(1986)、フジテレビ本田朋子アナ(1983)ほか多数います。
また、TCG星野さんと同学年の著名人にはヤンキース松井秀喜選手(1974年6月12日)、柴田倫世アナ(1974年12月23日)がいます。

6 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:25:35 ID:dt+u5XtL0
根拠はズバリ14時台と使用しているISPがアホーBB

もう1枚UPします
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/08 14:33:01 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
この大破した車は、ダイハツエッセ(橙色)です。

私は去年7月に、宮城県石巻市から名取市に引っ越しました。
掲載してもらえれば幸いです。

オリンピック
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/09 14:10:17 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
北京オリンピックが盛んです。
私は自宅で開会式をテレビで見ました。
大きな地震が多くて気持ち悪いです。6月14日の岩手宮城内陸地震、7月24日の岩手沿岸北部地震です。
岩手宮城内陸地震は13人も亡くなる悲惨な地震でした。

2007年11月8日・埼玉県所沢市死亡事故
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/12 14:33:10 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
この事故車の画像は、埼玉県所沢市のデパートの駐車場から転落し大破した軽自動車です。この軽自動車に乗っていた5歳女児と、母親(運転)が死亡しました。掲載をお願い致します。
いつもお世話様です。

お気に入りの音楽
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/13 14:40:08 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
私のお気に入りの音楽ですが、aikoや上原多香子などです。カーステレオでもaikoや上原多香子などを聞いています。

7 :最低人類0号:2008/08/14(木) 14:11:45 ID:mIV+lMxx0
明は…。

8 :最低人類0号:2008/08/14(木) 14:36:26 ID:mIV+lMxx0
明は在日韓国人だったりして…。

9 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:06:27 ID:a7CmjeSK0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   一級建築士の資格を持っているのが本当なら、建築士になったほうがいいんじゃないの?
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

年齢詐称をしているリアル池沼による8/14の自演箇所>>7-8
小学生レベルの正しい日本語が使えないリアル馬鹿による8/14の自演 ID:mIV+lMxx0

自演する暇があるなら最悪板のn日ルール調べろ暇人ニート

一柳スレで失笑を買う元交際者(と妄想している)

205 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/14(木) 14:35:13 ID:KxCJB12V
一柳亜矢子アナの誕生日まであと73日です。

一柳亜矢子アナは、まだ夏休みをとりませんね。
北京五輪と関係あるのでしょうか?

206 :名無しさんといっしょ:2008/08/14(木) 16:25:28 ID:RQpS9Kgj
このクソ忙しい時期に休めると思ってのか馬鹿め

10 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:10:19 ID:a7CmjeSK0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   明(宮城のフーガ)は在日韓国人だったりして…。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

サッカーの事が一μともわからない野球豚がオシムの名前を軽々しく出すな
ベガルタ仙台の選手の事もわからない楽天豚の癖に

本人がOK出さないだろアフォが
本当に「大人の事情」の意味がわからないんだね
だから「社会人不適格者」って言われるんだよ

19 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/14(木) 14:16:41 ID:+4Fnh96E0
脳梗塞ではイビチャ・オシムさんの症例も取り上げれば面白かったのですが…。

11 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:03:26 ID:UIxC6phR0
「宮城のフーガ」という名前を出してはいけません。


「大破した車の修理が出来る」というのが嘘なのは、なぜですか?教えてください。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/071108/dst0711082033006-n1.htm
参考資料として、上記のニュースを取り上げました。大破した車の画像があります。
詳しく解説すれば分かります。「大破した車の修理が出来る」のどこが嘘なのでしょうか。

12 :最低人類0号:2008/08/15(金) 14:12:24 ID:UIxC6phR0
明さん(「) ◆1SluY64TBkの今後予想
タクシーの運転中、睡眠不足で事故を起こす→懲戒免職

13 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/16(土) 00:00:44 ID:XkCOZm910
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   いよいよ堂真理子アナの誕生日も近くなってきました。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

精神年齢が小学生と変わらないリアル池沼による本日の自演箇所>>11-12
大人の事情がわからない高齢者による本日の自演ID:UIxC6phR0

磯山は水戸黄門の収録があるだろ馬鹿が
時代劇の収録がどれだけ大変だかわかってないね

188 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/15(金) 14:28:29 ID:CJ6ZN1Je0
MEGUMIの代役は磯山さやかのほうが良い。

めちゃイケスレへの誤爆ですか?

37 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/15(金) 14:27:39 ID:CJ6ZN1Je0
明日8月16日は、IQサプリの後に五輪野球を放送しないでよ。
五輪野球ならTBSでも放送できるだろ。
8月23日の五輪野球決勝戦も、IQサプリを削ってまでフジテレビで放送することはない。
TBSでもいいと思う。

14 :最低人類0号:2008/08/16(土) 00:04:54 ID:s07YXqRi0
>>7-8=>>11-12のキモい顔です
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   「宮城のフーガ」という名前を出してはいけません。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

専ブラでNGネーム登録済みなので透明あぼーんだらけ
住人が削除依頼に出すでしょう。ご愁傷様です

保守目的で自演する暇があるならブログ作成してそこでやってくれ。迷惑だ

21 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/15(金) 14:26:05 ID:CJ6ZN1Je0
最終警告摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日8月15日(金)
本当は怖い体重減少〜サイレントキラー〜
クランケ:沢松理沙(39歳女性・仮名)
1)体重減少 2)食欲不振 3)体重減少が止まらない
病名「スキルス胃癌」→死亡(享年40)(06.09.12)
本当は怖い軽い腹痛〜陰に隠れた悪魔〜
クランケ:長田克己(52歳男性・仮名)
1)軽い腹痛 2)お腹のはり 3)腰痛 4)腹痛が消える
5)チョコレート色の尿が出る 6)顔が黄色くなる
病名「膵臓癌」→死亡(享年53)(05.11.22)

15 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:05:52 ID:QRCU5/Pk0
最終警告摩天樓は本当は怖い家庭の医学 診察日8月16日(土)
本当は怖いプロ市民〜2chを荒らす基地害〜
クランケ:明(49歳男性・仮名)
1) 日本語が不自由(←在日だから)
2) 半角数字を使いこなせない
3) 女子アナ・アイドルオタク(←正直キモい)
4) 嘘と妄想を繰り返す(例:医師免許を持っている、大破した車を修理できる、1級建築士の資格を持っているなど)
5) みんなのうたスレでスレ違いの書き込みを繰り返す(←ブログかミクシィでやれ)
6) みんなのうた・おかあさんといっしょで酒鬼薔薇のうたを放送しろと粘着する(←不謹慎)
7) クイズ$ミリオネアのレギュラー放送復活を望んでいる(←無理にきまってる)
8) 中野美奈子のアーティストシリーズのCD化を希望している(←アーティスト側から拒否される)
9) 昨年9月、NHK仙台放送局の一柳亜矢子アナと強制的に別れさせられる
10) 人の不幸を喜ぶ(←非常に不謹慎)
11) テレビ朝日の堂真理子アナの結婚にケチをつける(←他人が決めた事に勝手に手を出すな)
12) 小向美奈子をどうぶつ奇想天外!のレギュラーにして欲しいと粘着する(←タレントとして終わってるのに)
13) スレの空気が読めない(「KY」を通り越して「SKY」)
14) 誕生日にこだわる(←どうでもいい)
15) キリ番を取ることにこだわる(←「こだわってない」と言ったこともあるがやはり嘘だったのかwww)
16) 名無しで自作自演をする(←IDと書き込み内容と活動時間帯で見抜かれます。ご愁傷様)

病名「基地害症候群」→アク禁、永久追放キボンヌ(享年49)


16 :最低人類0号:2008/08/17(日) 02:14:57 ID:4EozNpS+0
>>7-8=>>11-12は歩くデスノート

土曜夕方に戻れ(ただし関東ローカルとなる可能性大)
更に司会は土曜夕方時代の石原良純&中田有紀が復帰で涙目

テレ朝月曜・水曜19時台はスルーですか

112 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/16(土) 14:13:12 ID:2dps2HWg0
ザ・クイズマンの継続きぼんぬ

火曜日19:00枠はコロコロ変わるからね。
別の枠でも放送可能。

宮城県警の方へ
>>7-8=>>11-12を嘘発見器で調べてけさい

仕事に行くと偽って連日NHK仙台放送局前で出待ち入り待ちしていたという噂が流れてるんだが
ここがどういう板でどういう事を目的にしてるかわかってないわね

だから虐められるの

208 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/16(土) 14:22:04 ID:D1KT2FwW
一柳亜矢子アナの誕生日まであと71日です。
私が「一柳亜矢子アナと2007年9月まで交際していた」というのが、なぜ「ストーカー」になっているのですか!?

一柳亜矢子アナも五輪担当ですか。
一柳亜矢子アナは誕生日が千秋と同じです。

↑aiko<♪五月蠅いなぁ

17 :最低人類0号:2008/08/17(日) 14:29:32 ID:6LdYtxbi0
大破した車の写真を見れば修理できるのが嘘なのが分かるだろうが。

18 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/18(月) 00:00:11 ID:wDMHQzuL0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   「大破した車の修理が出来る」のどこが嘘なのでしょうか。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

コピペしか能のない基地外による本日の自演箇所>>17
横山スレでの約束を平気で破ってしまった元高校教師による本日の自演ID:6LdYtxbi0

連日14時台にPCの前で書き込みをする→ニートだと思われても仕方がない
連日不謹慎な事ばかり書きこむから変な噂が出るの。イメージ出来る?

427 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/17(日) 14:39:41 ID:j21g4WhC
横山亜紀子キャスターの誕生日まであと111日です。

私に「仕事と偽ってNHK仙台放送局前で横山亜紀子キャスターへのストーカー行為をしている」という噂はどこから流れてるんですか?

19 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:02:30 ID:3jSHpp4P0
医師免許を持ってると妄想している馬鹿による診断なので信憑性ZERO
更にメンヘルときた

23 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/17(日) 14:26:11 ID:YroAkT//0
最終警告摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日8月17日(日)
本当は怖いメタボリックシンドローム〜忍び寄る沈黙の悪魔〜
クランケ:西山恵子(50歳女性・仮名)
1)足のむくみ 2)だるい 3)多尿 4)頻尿 5)だるさが取れない
6)朝から足がむくむ 7)むくみが消えない
病名「腎不全」→透析治療中(08.06.03)
本当は怖い足の冷え〜無知の落とし穴〜
クランケ:浜田美恵子(58歳女性・仮名)
1)片足の冷え 2)足が痛んで歩けなくなる 3)靴擦れが悪化する
4)眠れないほど足が痛む
病名「閉塞性動脈硬化症」→右足の指切断(07.11.20)
本当は怖い膝の痛み〜錆び付いた定年〜
クランケ:須藤昭男(60歳男性・仮名)
1)左膝がかすかに痛む 2)左膝の鈍痛 3)頻繁に起こる左膝の痛み
4)膝が痛くて力が入らない 5)膝の痛みで立っていられない
病名「変形性膝関節症」→人工関節で軟骨を補いリハビリを続けている(06.11.14)
本当は怖い口内炎〜恐怖の体内爆弾〜
クランケ:井上順子(49歳女性・仮名)
1)口内炎 2)大きくなった口内炎 3)一週間後、口内炎が消える 4)食欲がわかない
5)半透明の物体を吐く 6)首のただれ 7)背中のただれ
病名「尋常性天疱瘡」→回復(05.04.19)

24 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/17(日) 14:28:36 ID:YroAkT//0
私の症例です。 診察日8月17日(日)
(>>15のコピペ)

20 :最低人類0号:2008/08/18(月) 00:05:22 ID:3jSHpp4P0
横山スレで「スレをきちんと使用させて頂きます」と約束したのなら
一柳スレもきちんと使いましょう
さもないと宮城県内の何処かで何者かに拉致監禁されるでしょう

矢田亜希子さんと以前ドラマで共演した方からメッセージが届いています
「一柳スレは墓参りするスレじゃないの。イメージ出来る?」

218 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/17(日) 14:35:07 ID:j21g4WhC
最終警告摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日8月17日(日)
本当は怖い浮き出た血管〜美容師を襲う恐怖の和ナ〜
クランケ:杉田加代子(29歳女性・仮名)
1)足の血管が浮き出る 2)足のむくみ 3)足のかゆみ 4)赤いコブができる
5)コブから赤い筋ができる
病名「下肢静脈瘤」→「肺梗塞」→生存(05.01.11)

一柳亜矢子アナの誕生日まであと70日です。
バレット腺癌で死亡した原田満夫さん(享年45)の墓参りをします。
┌─┐
|原|
|田|
|満|
|夫|
|之|
|墓|
口口口
 ><

一柳亜矢子アナが五輪を担当していて、一柳亜矢子アナを見ています。
一柳亜矢子アナ、頑張って!

21 :最低人類0号:2008/08/18(月) 14:11:25 ID:iL0Id36I0
>>15
17) 堂真理子アナが離婚して欲しいと思っている
18) 意味のない戒名を付ける

22 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/18(月) 22:18:10 ID:3jSHpp4P0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   大破した車の写真を見れば修理できるのが嘘なのが分かるだろうが。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

歩くデスノートによる本日の自演箇所>>21
同じネタしか書き込めない病人による本日の自演ID:iL0Id36I0

一刻も早く精神病院に逝ってけさい

>>15の11の「テレビ朝日の堂真理子アナの結婚にケチをつける」に該当する
だから学生時代追試ばかり受けてたんだwww

テレ朝ゴールデンで打ち切り→深夜OR夕方で関東ローカル→東日本放送では見れないm9(^Д^)プギャー
歩くデスノートの願いを叶えてはいけません

120 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/18(月) 14:13:19 ID:u2BTnGVa0
ザ・クイズマンは別の枠で放送を続けて欲しいですね。木佐彩子を入念に見れますし。

23 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:25:16 ID:3jSHpp4P0
ほしのあき<>>21がスキルス胃癌で死んでほしーの!!
横山スレで約束した事が守れない>>21がスキルス胃癌と胚細胞癌で逝ってけさい

232 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/18(月) 14:08:17 ID:mn/0nITF
>>224を書く奴はスキルス胃癌で死ね

一柳亜矢子アナの誕生日まであと69日です。
一柳亜矢子アナは、可愛いですね。
一柳亜矢子アナは可愛い顔です。全国区になって知名度も上がりました。

aiko<♪五月蠅いなぁ

429 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/18(月) 14:22:26 ID:mn/0nITF
横山亜紀子さんの誕生日まであと110日です。

あと1週間すれば、てれまさむねが再開され、横山亜紀子さんをテレビで見れます。

24 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:32:41 ID:3jSHpp4P0
アナ板の一柳スレも荒らすのか
リアル池沼だから同じネタしか書き込めない

173 名前:「[] 投稿日:2008/08/18(月) 14:21:31 ID:zZhiTfJy0
一柳亜矢子アナは好感度あり。
一柳亜矢子アナの誕生日は千秋と同じ10月26日。

>>21が堂真理子の結婚にケチをつけた結果…

Mステ視聴率一桁連発、音楽番組及び音楽業界低迷
ナニコレ珍百景ゴールデン降格
ゴールデン降格後のくりぃむナントカと同じ運命に…
堂真理子アナがもし妊娠していたら更に発狂の悪寒…

675 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/18(月) 14:15:55 ID:zZhiTfJy0
堂真理子アナは離婚した方が良いと思う。
堂真理子アナは結婚しても何も意味がない。
堂真理子アナの結婚に物凄く怒り心頭だ。

676 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/18(月) 14:19:42 ID:zZhiTfJy0
堂真理子アナの結婚には納得がいかない。26歳で結婚しても意味がない。
堂真理子アナは離婚したほうが大正解だ。
堂真理子アナの結婚には全く喜びもない。堂真理子アナの結婚には恨みばかりがある。
堂真理子アナが今すぐにも離婚しそうな予感がする。

堂真理子アナの誕生日まであと34日。

堂真理子スレで名無しで書き込むもIDと書き込み内容で見抜かれる
ご愁傷様ですwww

677 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 14:25:13 ID:s9l/8MCt0
ID:zZhiTfJy0=南無妙法蓮華経

25 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:45:03 ID:3jSHpp4P0
本田朋子スレでも破局工作

221 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/18(月) 14:16:41 ID:zZhiTfJy0
長谷部誠と破局すればいいと思う。

>>21への苦情は
ttp://0bbs.jp/tokimec/231/1t
まで

8月16日
[1] 宮城のフーガ [PC] 35歳 宮城 2008/08/18 14:38:19 [削除]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
218.112.252.61 (softbank218112252061.bbtec.net)
TCG星野さん、8月16日に34歳になりましたね。TCG星野さんは1974年8月16日生まれです。
8月16日生まれの著名人を整理します。
タレント・西田ひかる(1972年)
フジテレビ・本田朋子アナ(1983年)
プロ野球・日本ハムダルビッシュ有(1986年)
フジテレビ・本田朋子アナについて知っておきます。
本田朋子アナのプロフィール
TCG星野さん(1974年8月16日)は本田朋子アナ(1983年8月16日)と9歳違いです。
私は本田朋子アナの熱心なファンです。本田朋子アナの担当番組「すぽると」は見ています。

26 :最低人類0号:2008/08/19(火) 01:02:38 ID:+93gQSFB0
>>15改訂版

最終警告摩天樓は本当は怖い家庭の医学 診察日8月19日(火)
本当は怖いプロ市民〜2chを荒らす基地害〜
クランケ:明(49歳男性・仮名)

1) 日本語が不自由(←在日だから)
2) 半角数字を使いこなせない
3) 女子アナ・アイドルオタク(←正直キモい)
4) 嘘と妄想を繰り返す(例:医師免許を持っている、大破した車を修理できる、1級建築士の資格を持っているなど)
5) みんなのうたスレでスレ違いの書き込みを繰り返す(←ブログかミクシィでやれ)
6) みんなのうた・おかあさんといっしょで酒鬼薔薇のうたを放送しろと粘着する(←不謹慎)
7) クイズ$ミリオネアのレギュラー放送復活を望んでいる(←無理にきまってる)
8) 中野美奈子のアーティストシリーズのCD化を希望している(←アーティスト側から拒否される)
9) 昨年9月、NHK仙台放送局の一柳亜矢子アナと強制的に別れさせられる
10) 人の不幸を喜ぶ(←非常に不謹慎)
11) テレビ朝日の堂真理子アナの結婚にケチをつける(←他人が決めた事に勝手に手を出すな)
12) 小向美奈子をどうぶつ奇想天外!のレギュラーにして欲しいと粘着する(←タレントとして終わってるのに)
13) スレの空気が読めない(「KY」を通り越して「SKY」)
14) 誕生日にこだわる(←どうでもいい)
15) キリ番を取ることにこだわる(←「こだわってない」と言ったこともあるがやはり嘘だったのかwww)
16) 名無しで自作自演をする(←IDと書き込み内容と活動時間帯で見抜かれます。ご愁傷様)
17) フジテレビ本田朋子アナと長谷部誠との交際にクレームを入れる
18) フジテレビの高島彩アナと北川悠仁との結婚を阻止しようとしている(週刊誌ネタを本気にするアフォ)
19) 4月20日に真中瞳似のOL・寛子さんと入籍する予定だったが報告なし(過去の不祥事がバレて別れさせられたに違いない)

病名「基地害症候群」→一生独身、一生童貞、アク禁、永久追放キボンヌ(享年49)

次回作:明さん(「) ◆1SluY64TBkデスノート〜番組クラッシャー〜

27 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:05:09 ID:edATyyR/0
サッカーのことを知らない野球豚が長谷部誠の名前を軽々しく出すな

>>15>>26に追加
20) 堂真理子アナが離婚してほしいと思っている
21) 意味のない戒名を付ける


明は第二の月亭可朝候補

28 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:15:24 ID:edATyyR/0
>>27>>15>>26に追加で。

29 :最低人類0号:2008/08/19(火) 14:19:52 ID:edATyyR/0
堂真理子アナ(テレビ朝日)の結婚だけでなく、本田朋子アナ(フジテレビ)の交際にまで悪の手はのびた。

30 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:04:18 ID:2DESKdhx0
愛しているよ

31 :最低人類0号:2008/08/19(火) 23:26:50 ID:+93gQSFB0
>>7-8=>>11-12=>>17=>>21=>>27-29のキモい顔です
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   堂真理子アナが離婚して欲しいと思っている
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

幸せな人間が嫌いな病人による本日の自演箇所>>27-29
精神の症状が悪化している精神分裂病患者による本日の自演ID:edATyyR/0
精神病院に入院してけさい

「堂真理子アナが離婚してほしいと思っている」は
「テレビ朝日の堂真理子アナの結婚にケチをつける」に該当する
>>27-29は小学一年生の国語から勉強し直せ

>>27-29が今後一切聞いてはいけない楽曲:シアワセ(aiko)

他人の幸せを妬む原因:今年の4月に寛子さんと入籍出来なかった上に破局させられたから

701 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/19(火) 14:14:17 ID:DMUKBrrQ0
堂真 理子アナは離婚すべき。妊娠しても流産がまし。
堂真 理子アナの子供なんていらない。

32 :最低人類0号:2008/08/20(水) 11:32:40 ID:oQwdprfk0
また、会いたいね

33 :最低人類0号:2008/08/20(水) 14:10:44 ID:iQT3bX8Z0
明さん ◆1SluY64TBkと「宮城のフーガ」は全くの別人物。晒さないでください。

34 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/20(水) 23:54:15 ID:McRP/eIe0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   サッカーのことを知らない野球豚が長谷部誠の名前を軽々しく出すな
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8/16OA済みの世界弾丸トラベラーを見逃した上原多香子ヲタによる本日の自演箇所>>33
嘘と妄想を繰り返す病人による本日の自演ID:iQT3bX8Z0

見てないのがバレバレwww

231 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/20(水) 14:20:59 ID:EeHp9j2H0
24時間TVでのSPEED再結成は吉報だ。
上原多香子を見ることが出来るし。

232 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/08/20(水) 14:32:46 ID:pXiZPfeD0
上原なら先週の弾丸トラベラーに出てたよ。

チラシの裏にでも(ry

234 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/20(水) 14:42:00 ID:JFn2WSuz
一柳亜矢子アナは全国の顔ですね。
一柳亜矢子アナの誕生日まであと67日です。

35 :最低人類0号:2008/08/20(水) 23:58:35 ID:McRP/eIe0
自作ブログでやれ。迷惑だ
病人による診断なので無効です。ご愁傷様

嘘つき>>33が飲んだ方がいいのは漢方薬ではなく精神安定剤だと思う

30 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/20(水) 14:32:24 ID:EeHp9j2H0

8月19日放送
本当は怖い食欲不振〜見えない異変〜
クランケ:市川雄二(45歳男性・仮名)
病名「機能性胃腸症」→漢方薬を処方した
東洋医学研究所ドキュメント
クランケ:狩行美絵(49歳女性・仮名)
病名「於血」→漢方薬で治療中

「六君子湯(りっくんしとう)」という漢方薬は、非常にいい漢方薬だ。私も飲んでいる。

31 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/20(水) 14:34:23 ID:EeHp9j2H0
私の症例です。 診察日8月20日(水)
(以下>>26の甜菜)

36 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:00:28 ID:McRP/eIe0
74 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 19:52:31 ID:NQINIBMBO
上原多香子か
つまんねー。もっと旬なタレント出せよ

76 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 00:36:19 ID:vrekiYpq0
上原は弾丸で帰ってくる必要あったのかな?

来週は酔っ払いPartUだね。

77 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 11:50:41 ID:nYRE8sOjO
上原劣化ひどかったな

79 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 19:36:57 ID:W7hqbRBuO
上原じゃあね…
もっと美人なモデル出して欲しかった

田中美保ちゃんとかは本当に可愛かったな〜

83 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 21:17:04 ID:W7hqbRBuO
と上原ヲタが言うわけね…上原ヲタってどこにも現れるよね。上原ヲタは美人だって言い張るけど世間は思ってない

SPEED時代は美人だったけど

37 :最低人類0号:2008/08/21(木) 00:02:47 ID:McRP/eIe0
203 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 08:54:08 ID:42fKn9BdO
SPEEDねー復活した鈴木亜美みたいに復活一発目の新曲は懐かしさや
昔ファンだった人の記念買いで売れるだろうけど
それ以降はやはり今の鈴木みたいにジリ貧になっていくと思うけどね
華々しかった記憶のままでいさぎよく散った方がかっこいいのになあ
こう何回も再結成するなら何のために解散したんだw
まあ今もいるのか知らないけどファンはうれしいだろねおめ!

204 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 10:47:11 ID:FB1LmQkR0
ソロ活動でダメだったのが再結成して売れるものだろうか?
話題性はあるから曲次第かも知れないけど

205 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 12:01:30 ID:ivDGyrj/0
今更感が強い。
ソロで今でも皆表舞台で活躍してるならともかく。

208 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 20:11:40 ID:D4v3aS7S0
speedとか・・本当今更だなあ
皆空気になった後で再結成とか言われても

38 :お元気そうですね:2008/08/21(木) 03:36:16 ID:cnMDe1OBO
http://c.freepe.com/chat.cgi?id=papika55&pn=01

ここではボクシングみないな名前で出没してる。1人でチャットしてもつまらないでしょ。お誘いしてくれればよかったのにね。

それとも絡まれたくなかったか?自分が見たくない発言の火消しにまた虚言をはく。必死だな。見ていて面白い。

39 :最低人類0号:2008/08/21(木) 14:16:06 ID:hwMmf65H0
堂真理子アナの結婚がそんなに早すぎたのか。

40 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/21(木) 21:37:25 ID:QLg3s39h0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   明は第二の月亭可朝候補
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8/16(土)の23:30から小林麻耶で抜いてた変態女子アナヲタによる本日の自演箇所>>39
平気で嘘をつく病人による本日の自演ID:hwMmf65H0

上原多香子のポジションを歴代モー娘。メンバーに例えると石川梨華
ルックスだけでメンバー入り。歌唱力、演技力は二の次
明日以降精神科と耳鼻科に逝ってけさい

270 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:17:23 ID:dAn9Fw9l0
上原多香子を見れるのは本当に嬉しい。

裏番組見てるので何言ってるのか全然わかりませ〜ん!!

32 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:19:23 ID:dAn9Fw9l0
西洋医学と東洋医学を研究している佐藤弘先生はプロだ。
様々な検査を行う。血液検査(血液検査の結果は二週間後)とかいろいろ行う。
血液検査の結果によっては、さらに高度な検査を行う。

41 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:47:18 ID:QLg3s39h0
以前「キリ番にはこだわってない」と書いたのに、平気で約束を破る馬鹿
昨年の今頃の福田沙紀から針千本飲まされても知らないよwww

↓の発言の件で謝罪しないと近日中に何者かに拉致監禁されますよ

ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1160212993/270

270 名前:明さん[] 投稿日:2007/02/13(火) 22:41:48 ID:nalZAIwb
私は、キリ番にはこだわっていません。

「こっちを向いて」はいいですね。

↓嘘をつく糞固定

100 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:20:56 ID:dAn9Fw9l0
これからを予測してみます。

・ガソリン税が120円に下がる
・平均寿命が数年後100歳に到達する

気が早過ぎる

413 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:30:14 ID:uIx6p8p2
日本テレビの24時間TVで再結成するSPEEDは場合によっては紅白出場もある?

ドラえもんに頼んだら?
「ドラえもん、タイムマシン貸して」って

430 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:40:09 ID:uIx6p8p2
横山亜紀子キャスターの誕生日まであと107日です。

てれまさむねを早くみたいものです…。あと4日です…。

42 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:54:00 ID:QLg3s39h0
間垣部屋の力士を心配する暇があるなら今の自分の人生どうにかしろ

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

国語の試験(特に現代文)で追試ばかり受けていたと言ってたはず
正しい日本語がわからない馬鹿が本を読んだところで
難解な医学用語や建築用語を理解できるとは思えない

905 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/21(木) 14:35:50 ID:uIx6p8p2
相撲の力士・若ノ鵬(20、間垣部屋)が、大麻取締法違反で逮捕されました。
間垣部屋が消滅する可能性もあります。去年の時津風部屋(力士暴行死事件)に続き、今度は間垣部屋が渦中に追い込まれています。
間垣部屋が消滅したら、残った力士らはどうなるのでしょうか…。


私は一級建築士の資格を取る際、建築の本をたくさん読んで勉強しました。
8月15日の大破した車に関する講演会は20:00に終わりました。
8月4日の宮城県南三陸町の乗用車と大型トラックの正面衝突事故で乗用車の3人死亡の事故も題材にしました。
ちなみにこの事故で大破した乗用車は50%修理が終わっています。出来たら8月中には修理を終わらせたいと思っています。

↑下4行はガセネタです

43 :最低人類0号:2008/08/22(金) 07:57:02 ID:iKbU73DD0
和解しよう。

DNAはつながっているのだ。

44 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:04:29 ID:E7xUQPQR0
相撲の力士・若ノ鵬が大麻取締法違反で逮捕されたことを、みんなのうたスレで書く内容でしょうか?

45 :最低人類0号:2008/08/22(金) 14:05:41 ID:E7xUQPQR0
平均寿命が100歳なんて、あるのかな?

46 : ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/22(金) 22:57:21 ID:mdCvdnAZ0
     ___
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   堂真理子アナ(テレビ朝日)の結婚だけでなく、本田朋子アナ(フジテレビ)の交際にまで悪の手はのびた。
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

デスノートの夜神月に名前を書かれて欲しい馬鹿による本日の自演箇所>>44-45
覚醒剤OR大麻を使用しながら別人になりすまして自演する犯罪者予備軍による本日の自演ID:E7xUQPQR0

仰天ニュースのVTRにケチつけた前科のある馬鹿が妄想してるwww

105 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/22(金) 14:15:57 ID:ngs6gWo10
「平均寿命が100歳になる」とは、現代のノストラダムスとして予測しているのです。

>>44-45の連日に及ぶ上原多香子工作活動は地球を滅ぼす
同姓と言うだけで血縁関係があると妄想するなら全国の鈴木姓の人と佐藤姓の人はどうなってしまうのか?

以前鈴木亜美と上原多香子が笑っていいとものコーナーゲストで出た時の客席の反応、滅茶苦茶悪かったんだけどwww

21 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/22(金) 14:21:42 ID:ngs6gWo10
SPEEDが出れば嬉しい。上原多香子が見れるし。
ちなみに上原多香子は巨人上原浩治投手と血縁関係があるような気がする(上原多香子は巨人上原浩治投手のいとこ?)
鈴木亜美が出ても嬉しい。

47 :最低人類0号:2008/08/22(金) 23:08:05 ID:mdCvdnAZ0
>>44-45への赤っ恥指令
8/30〜8/31、日テレ24時間テレビスレで実況する馬鹿達を阻止せよ
スレ内での実況行為が止まない限り90日ルールのまま
FNS27時間テレビは本当に実況行為が酷過ぎた

病人&無免許&大麻所持者が診断してはいけません
東大で1年学んだだけで医師免許が取れると思っている馬鹿ですからwww

33 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/22(金) 14:19:28 ID:ngs6gWo10
最終警告摩天樓の本当は怖い家庭の医学 診察日8月22日(金)
本当は怖い野菜嫌い〜漆黒の使者〜
クランケ:宮沢俊司(59歳男性・仮名)
1)目のぼやけ 2)視界の中心がぼやける 3)視界の中心が見えない
病名「加齢黄斑変性」→左目の視力を殆ど失う(07.11.06)
本当は怖いダイエット〜低コレステロールの和ナ〜
クランケ:須藤春江(55歳女性・仮名)
1)腰痛 2)激しい腰痛
病名「骨粗鬆症」→一生杖生活になる(05.07.19)

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/08/22(金) 15:55:15 ID:TltfPT+D0
荒らしコテばかりで機能していないよなこのスレ。

一柳が独身である証拠を簡潔に述べよ
何度も一夜を過ごしてるなら一線を越えてるはず

239 :明さん(「) ◆1SluY64TBk :2008/08/22(金) 14:42:02 ID:VJJgytd+
>>235
一柳亜矢子は結婚してないだろ!バカ!!


一柳亜矢子アナの誕生日まであと65日です。

48 :最低人類0号:2008/08/23(土) 07:49:10 ID:9o347dKz0
一緒に暮らそう
血はつながっているのだ。

49 :最低人類0号:2008/08/23(土) 08:11:16 ID:9o347dKz0
垂水を退去して、長田区にいく
事になりそうだ。遊びに来て欲しい。

50 :最低人類0号:2008/08/23(土) 14:07:02 ID:CEVsPOvL0
たかが同じ苗字で血縁関係があるとは思えません。
明は麻薬を使ってはいない。
明は本田朋子のために本日夜更かし予定

51 :最低人類0号:2008/08/23(土) 15:43:25 ID:EUBYxPz50
DNA関係は、すなわち血縁関係だよ。
一緒に暮らそう。

52 :最低人類0号:2008/08/23(土) 20:27:37 ID:EUBYxPz50
和解しよう。

貴方達は大事な存在だ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)