2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンサロ】メンヘラーの敵【有害コテ】

1 :最低人類0号:2008/08/12(火) 06:49:43 ID:+OiJE0kd0
メンサロの有害コテを叩くスレです。
日頃の鬱憤を存分に晴らしましょう。

※ローカルルール、テンプレは守る事。

・メンサロ以外のコテは叩かない。
・むやみやたらにAAを張らない。
・荒らしはスルー。

2 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:47:54 ID:fS0m9UFe0
たまねぎん ◆npcKU6bOdc
アスペの高慢キチのくせにカウンセラー志望
人を見下すような発言が多い
カースト制とか何様のつもり?
いじめられるのも納得だわ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/loser/1214757140/

3 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:49:53 ID:fS0m9UFe0
494 :たまねぎん ◆npcKU6bOdc :2008/08/11(月) 20:47:51 ID:rZBMih3J0
>>492
とりあえず鳥つけて


〜厳格なカースト制〜

【あらゆる義務から解放される特権的身分】
・コテハンリストのコテハン。神の御言葉に従い、最終戦争に備え、ハルマゲ丼やでっち上げ定食を食べんとする者。
・コテハンリスト以外のコテハン(メンサロ住人をのぞく)及び名無し。大切な客人。守護神におっぱいうpを乞う権利がある。

【義務を果たさないと権利が与えられない被支配層身分】
・メンサロのコテハン。崇高な教えに従わない異教徒。オナニーの実験台となる義務を負う。改宗すればコテハンリストに仲間入りできる。
・ここのカキコをコピペしたりするROM専。守護神にオナネタを奉る義務を負う。常駐カキコを誓えば『大切な客人』に昇格できる。

【義務だけが課せられ権利のひとかけらもない奴隷的身分】
・『コテハンを集めてみるだけのスレ』の住人。神の御言葉に従わなかった愚民。オナニー実況の義務を負う。一生昇格できない。

4 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:51:57 ID:RDfZaicS0
7 名前:あず ◆KNnR/ob96E [] 投稿日:2008/08/02(土) 13:27:33 ID:dInDb7k9
http://imepita.jp/20080802/483400
http://imepita.jp/20080802/510980

5 :最低人類0号:2008/08/12(火) 10:59:14 ID:fS0m9UFe0
234 :たまねぎん ◆npcKU6bOdc:2008/08/10(日) 23:20:02 ID:gPAUT42E0
なんだ。それならそうと、「メンサロに帰りたいねん」と最初から意思表示すればいいだろうが。
「メンサロに行かなければいいだけのこと」「他板に行ったらどうだ」とかアドバイスする人に、
「うんうん」などといちいち生返事をするからいかんのだよ。

メンサロに行きたければ行けばいいだろうが。名無しでコソコソと潜伏したり、
「荒れたらごめんよ」とか余計なカキコをしたりするから、信者が面白がって調子に乗るんじゃないか。
ここにいてなにが悪い?ぐらいに開き直ればいいだけの話。簡単なことだろうが。


235 :たまねぎん ◆npcKU6bOdc:2008/08/10(日) 23:38:19 ID:gPAUT42E0
さて、ついにRIOが明確な意思表示をしてくれたわけだ。
みんなでコテスレに帰ろう。

作戦に参加する者は?RIOと漏れとめりさん?
これじゃ足りないな。もっと兵隊が必要だ。


237 :たまねぎん ◆npcKU6bOdc:2008/08/10(日) 23:48:34 ID:gPAUT42E0
スレを乗っ取るわけだからな。PCユーザーが4人か5人以上必要だ。
みんなで一斉に書き込む。フライングも遅刻も厳禁。

(´・ω・`)クククク・・・久しぶりの戦争だw

6 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:01:41 ID:fS0m9UFe0
集団で乗っ取り作戦を考える
結局はいじめっ子と同じ
いじめられっ子は犯罪者予備軍って本当だね

7 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:09:02 ID:l/22HnQO0
葱は仕切りたがり目立ちたがりだよな
結局は何がしたいんだ?
人の上に立ちたいだけか...
これではいじめられもする罠


あずバロスwwww
ピザデブキモ顔wwww
こいつの発言痛すぐる

8 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:12:20 ID:fS0m9UFe0
548 :たまねぎん ◆npcKU6bOdc :2008/08/12(火) 11:07:55 ID:Coqx2GsP0
誰だよwwww義務を果たさずしてコピペしたやつは!

【メンサロ】メンヘラーの敵【有害コテ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218491383/l50

てめえ来いや!今すぐオナネタを守護神に奉るのだ!
まったく、けしからん!

9 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:13:27 ID:fS0m9UFe0
なんでこんなに偉そうなの?
コピペなんて人の自由なのに
本当に不愉快だわ

10 :最低人類0号:2008/08/12(火) 11:21:24 ID:Ck1lo0Tr0
メンサロのがあったから覗いてみた。記念にペタ!

11 :最低人類0号:2008/08/12(火) 16:48:07 ID:pf5Gsc4E0
なんか玉葱が狂い始めたぞ。
不愉快どころかマジで気持ち悪い。なんだありゃ。

12 :最低人類0号:2008/08/12(火) 17:35:40 ID:WwziTdp10
>>2
玉葱がカウンセラー志望?
あのキチガイが?
それなんてお題の落語だよwww

13 :トリップディスクロージャ:2008/08/12(火) 19:57:36 ID:Yj1sfgWt0
>>4
あず ◆KNnR/ob96E
#1017


14 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:09:49 ID:ZvobNGER0
元メンヘラーのカウンセラーって、
凄く気持ち分かってくれそうな感じする。

でもネギは駄目だなw
たまにメンヘラーの事を語ってるけど、メンヘラーをまったく理解して無い。
あんな頭の固い人間は、いくら勉強しても、いいカウンセラーにはなれんな。

ってか、こうやってネギの話題になるだけで彼は嬉しいのだろうなw
彼は放置放置。それが一番彼をガッカリさせる。
これを最後に彼は「あぼーん」します。

15 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:31:56 ID:LLFZT8sBO
ネギはあぼーんで無視すれば良いとかそういう次元の問題ではない
やつのような基地外がカウンセラーになったら患者が悪化するだろう
それこそメンヘラーの敵だ

16 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:33:42 ID:+aWRdUT/0
葱はもうメンサロのコテじゃないだろ。
構うなよ

17 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:40:19 ID:LLFZT8sBO
ネギがカウンセラーになるのだけは勘弁してほしい
こんな基地外が自殺しないで生きているから余計なことをする

18 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:48:51 ID:RDfZaicS0
なれないから安心汁
同級生に会っただけでgkprしてるやつが
なれるわけないwww

同級生がきたらどうすんだwwww

19 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:13:54 ID:TJoafihs0
419:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/09(土) 00:57:32 ID:JIOwBDpFO
ミンナ他スレとかけもちで話してたのか(*´ω`*)寂

ぁたぃもたまにわ旅に出ょぅ。。

420:miko :2008/08/09(土) 00:59:38 ID:TK/U9Pr/O
とまとちゃん、いろんなスレ見るのもいいんじゃないかな。

421:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/09(土) 01:02:59 ID:JIOwBDpFO
>>420
そぅする。。(*´ω`*)

423:メカキングギドラ ◆MEKAr4yUYg :2008/08/09(土) 01:15:24 ID:d1Jf4A0I0
>>421
おれんち来ればいいのにw

20 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:15:16 ID:WwziTdp10
>>18
ごもっとも。

で、なんかアスペの基地外がここ見て喜んでるぞ。
頭のネジ数本緩んでるよな〜。
馬鹿につける薬は無いとはよく言ったものだ。
玉葱のあれはまさしくそのまんまだ。

…とか書いたらさらに喜ぶんだろうな、玉葱。
アホの坂田に通ずるものがあるなwww



21 :最低人類0号:2008/08/12(火) 22:15:26 ID:TJoafihs0
494:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/12(火) 01:09:08 ID:8J063XP2O
mikoタンとまとと付き合ぉぅょ(*´ω`*)スキスキ

496:miko :2008/08/12(火) 01:15:26 ID:gEizhiI3O
と、とまとちゃんっ!
びっくりだよ、ストレートにきたね。
ありがとう、俺なんかを好きでいてくれて。

とまとちゃんに好かれて嬉しいけど、俺、やっぱおばしゃんを愛してるから付き合えないよう。

ごめんね、でも、これからもどうか仲良くしてね。

…OKできなくて、言うのはつらいけど、受け止めてくれるかな?

498:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/12(火) 01:18:30 ID:8J063XP2O
mikoタンにフラレタとまとタン

おしりを出した子1等賞

夕焼けこやけでまた明日

また明日

499:miko :2008/08/12(火) 01:19:54 ID:gEizhiI3O
とまとちゃん!
久しぶりのポエムだ。

ごめんね、俺の言葉重いかな…?

500:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/12(火) 01:21:19 ID:8J063XP2O
>>499
今おしりを出してるカラ話しかけなぃで(*´ω`*)

22 :最低人類0号:2008/08/12(火) 23:56:51 ID:Bkn0BuEV0
メカキングギドラ!

23 :最低人類0号:2008/08/13(水) 10:07:59 ID:Nirr7rKYO
玉葱の自分語りうざい

24 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:26:29 ID:DDLx8Wql0
RIOさんがとにかく嫌い
ネットだからと妥協しても受け付けないものは受け付けない
メカキンさんの上から目線な喋り口調もトラウマ思い出すからすっごい不快
メンサロにあんなコテ要らない

25 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:37:28 ID:PN9puhxcO
本人に直接言えば?

26 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:42:46 ID:R8vtZbhK0
>>25はスレタイと最悪板のローカルルール嫁。
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。



27 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:50:37 ID:EXkivAUS0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=15227926

28 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:51:03 ID:rhtoXpG20
葱の上から目線もすっごい不快
メンサロにあんなコテ要らない

29 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:28:28 ID:61NLIVCuO
メンヘラの敵

my619@いーじふぇぶ.ne.jp
明/星大学に通ってるよ☆
Y崎拓也
こっちは拓/殖大学に通ってるよ☆
takuyakimix_x.@どこも.ne.jp
みんな復讐してやってね!

30 :最低人類0号:2008/08/14(木) 13:06:59 ID:Jmfuuzck0
玉葱、目課金に限らず偉そうなコテはメンサロから消えてほしいな。
同じ偉そうにしてても名無しなら許せてしまう。
一時的に絡んだとしてもその後そいつが何処にいるのか分からんからな。
性別も年も然り。コテとなるとそうじゃなくなる。
メンサロでぐらいはゆっくりしたいよな。
落ち着く場であってほしいと切実に思う。

31 :最低人類0号:2008/08/14(木) 14:12:54 ID:Hl/Kk3QG0
ネギがよくメリーさんのAAとセットで貼ってるヤツって何なの?
何かの歌?

32 :最低人類0号:2008/08/14(木) 15:12:18 ID:Hl/Kk3QG0
何かの歌詞なのは何と無く分かったけど、何がやりたいの?

33 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:34:55 ID:wZQl6jTOO
103:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/04(月) 01:24:53 ID:LUhma2cmO
>>101
カコイイメカタン。。お礼にポェムをひとつ(*´ω`*)

キラキラひかる
メカタンの星ょ
とまとの願ぃが
届くとィィな

キラキラひかる
メカタンの星ょ

34 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:37:26 ID:wZQl6jTOO
137:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/04(月) 15:56:40 ID:LUhma2cmO
咲いた
咲いた
mikoタンの花が

ならんだ
ならんだ
レッドホワィトピンク

どの花見ても
mikoタンだナァ


作とまと

35 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:39:07 ID:wZQl6jTOO
292:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/05(火) 13:34:42 ID:hy+npIdrO
ぉはょぅ(*´ω`*)

早寝早起き雨あられ
もっとしっかりしなくっちゃ
早寝早起き雨あられ
今日こそ早く
眠らなくっちゃ

早寝早起き振り振られ
明日のぁたぃわ
早起きサン

36 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:41:46 ID:wZQl6jTOO
339:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/05(火) 15:10:14 ID:hy+npIdrO
>>332
ももぇタンへのポェム(*´ω`*)

ぁなたの涙わ
みんなへの優しさに

ぁなたの寂しさわ
みんなへの温もりに

ぁなたの弱さわ
ぁなたの強さに


ぁなたの存在
プライスです

37 :最低人類0号:2008/08/14(木) 16:42:50 ID:wZQl6jTOO
345:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/05(火) 15:18:59 ID:hy+npIdrO
ミンナとまとジューススキなんだネ。。なんか鉄の味がして飲めなぃ(*´ω`*)
mikoタンへのポェム。

ダンスダンスダンス
ダンスを頑張ると

スリムスリムスリム
スリムになっちゃう

ダンスダンスダンス
ダンスを頑張ると

からだカラダからだ
からだが良くなる

さあみんなで
魚を食べよう

魚は僕らを
待ってイル

38 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:04:05 ID:KwsiGyyI0
替え歌www

39 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:30:02 ID:j7CYVpkA0
                  . -ー- .._
.               ト、/ . .' .‐ _ \
            'ー、‐-、ヽl  i l / /-、 ヽ
           -‐=>‐''"'''"⌒"''"゙'''ー、  '      ,♪いつもぼくらを見下して
.             /             ヾ;、',       ピンチの時にすぐ逃げる
           /   .: .:イ |  :l.   :. .::::i::i.',       風子や瓜のお兄さん
           l /  :/l ::/ | ::ト、 ::ト、 li :::::}::l ',      一番ヘタレなお兄さん
            |ヘ. ::|''|/二ヽl ヽlニヽfl::::;イ::}. ',   
             }ヽl| /{:il」`  ´l:il」`、|/::|^i ', ',    ♪逝くぞスナフキン 公国捨てて
             l ;::l ┴┘ ,  └┴ l ;::レ': ', ',     来たぞスナフキン テレポーティション
            ノ.:_i;;;!,  r====;   .l :i::|:. ::. '、',    
           「 ̄  |ト . ヽ  ノ ,.イ|| ̄ ̄l::.. i`ー  ♪弱い兄貴だ スナフ スナフキン
.           }.:.:.:.:.:.:.|ト、`' -- ''"_.-||.:.:..:.:::{:::.. ヽ、   メンサロコテハンワースト1♪
         _,..:‐'"!.:.:.:.:.:.:|ト `'ー‐''フ  ||.:.:.:.:.:.`ー-.,_ 〈  
        ,...:へ.:.. へ.:.:.「l]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:イ ヽ 
     ,.-'".:.:_.:ィ/  ミj:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::/.::::} ミノ  歌:◆Fuuko/taCA、A雑ゆりかご会
   ∠-‐::'"::::::l   /^.:.|.:0.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;li;.:.:.::::{ ヽ
.  /:::::::::::::::::::::(ーイ.:.:.:.: ̄´|「 ̄ ̄ ̄`||.:.:.:.:.::::;|l;.:.:.:.:::} ミノ ttp://jp.youtube.com/watch?v=Jwc9VuIlUYE
  ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ.,リ.:.:.:.:.:.:.:.:||、     .||.:.:.:.:.::::;|l;_: -‐ヘ,{


40 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:46:38 ID:TRXfCoug0
トマトの巣
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1217148335/l50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218548896/l50



41 :最低人類0号:2008/08/15(金) 07:36:35 ID:GawdI4j8O
メカキングギドラって口兄?
だったら嫌だな



ある事があってから避けてたのに…
無神経な男だぜ

42 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:17:26 ID:kjfUUUuCO
>>41 どんな事?

43 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:33:13 ID:6MzItO5e0
なおき
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211173512/l50

44 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:34:13 ID:GawdI4j8O
>>42

それは無理w

45 :最低人類0号:2008/08/15(金) 19:45:01 ID:kjfUUUuCO
>>44 掘られたのか?w

46 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:43:37 ID:n/liE7mE0
【メンサロ荒らし】あず ◆KNnR/ob96E 被害者の会


内容:

「荒らし出て行け」となじられても気にせず踏み荒らす、勘違い女。
毎日の性交中にも荒らし書き込み。


誰かこの猿女のスレ立てられない?

47 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:46:10 ID:n/liE7mE0
デブで醜い乳首晒すキモ女、うざ過ぎ。

48 :最低人類0号:2008/08/16(土) 12:59:39 ID:PgDP7S/E0
自分で立てたら?

49 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:06:08 ID:YOVhA6N9O
>>46
このスレだけで充分だろ

50 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:06:22 ID:yGc3mv2GP
俺も立てられね。自分でよろ。

51 :最低人類0号:2008/08/16(土) 13:10:16 ID:YOVhA6N9O
>>46
アスペはほっとけよ

52 :某コテ:2008/08/16(土) 23:00:12 ID:LKoF2JYM0
>>51
そう言わず助けてくれ。居憑かれて困ってる。

53 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:05:51 ID:PgDP7S/E0
めだまんかw

54 :某コテ:2008/08/16(土) 23:06:59 ID:LKoF2JYM0
いいえ、某コテですw

55 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:35:44 ID:RSYgI86q0
玉葱のスレに預けろよ
同じアスペだろうがw

56 :最低人類0号:2008/08/17(日) 12:54:38 ID:YyFa1MpqO
本人は躁鬱って言ってるぞ

57 :最低人類0号:2008/08/17(日) 18:40:18 ID:NAgiIlKVO
メカキンの、
けれどもorけれどもさ
がダメダメダメダメ蕁麻疹出る!
メカキンは好きでも嫌いでもないけど、
嫌いな言葉をよく使うのがなぁ。
基本偉そうに聞こえる言葉は嫌い。
メンヘラは偉そうな態度取られるの嫌いな人多そう。

58 :最低人類0号:2008/08/17(日) 19:41:40 ID:vkawMYgwO
あずのエロ話しの方がキモイ

59 :最低人類0号:2008/08/17(日) 22:36:19 ID:MCcSzM4e0
あずはウザイというよりキモイ

60 :最低人類0号:2008/08/18(月) 05:10:41 ID:7APfw/lEO
443:とまと ◆TOMATO..JE :2008/08/18(月) 01:12:23 ID:hQ+dTJXkO
>>439
ももぇタンただぃま(*´ω`*)
楽しかッたとぃぅ感じじゃなぃカモ。
でも行ッてよかッたょ(*´ω`*)
ぉこづかぃ100万円もらぇたし♪

457:ごんた君の妹(´ω`) ♪ :2008/08/18(月) 03:12:22 ID:cCPQ2Bss0
ももぇちゃん熱下がってないんだね
心配だな。
お大事にね(´ω`) ♪

とまとちゃんおこづかいたくさんもらってよかったね(´ω`) ♪

61 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:25:40 ID:hhg+nkBC0
あず気持ち悪いね。なんなの?躁鬱ってあそこまでなの?もう人として成立してないじゃん。雌豚だよ。気持ち悪杉。ブサ顔晒してるあたり自己愛っぽいけどどうなの?あれと平気で絡んでるメカキンの神経も疑う。

62 :最低人類0号:2008/08/18(月) 21:28:17 ID:M8oDwd0b0
おばしゃん
miko
とまと

63 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:05:33 ID:Ncbc7ZEt0
869 たまねぎん ◆npcKU6bOdc 2008/08/18(月) 21:45:15 ID:DZN7tt240
やれやれ。コテスレ住民を愚民と罵っておきながら、こういうオチになるとは。


870 RIOです。 ◆1ARX.xs1pk New! 2008/08/18(月) 21:58:07 ID:gnFF73w60
コテスレで立てるの?


871 たまねぎん ◆npcKU6bOdc New! 2008/08/18(月) 22:01:34 ID:DZN7tt240
立てられるなら今立てても構わないよ。
ここが1000行っても立ってない場合は、漏れが立てる。



…迷惑だから誰か止めてOrz


64 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:12:44 ID:KSrURrpx0
結局タマネギもリオも一人じゃなにも出来ないヘタレ固定w
コテスレの名を借りなきゃ人も寄ってこないのかww


65 :最低人類0号:2008/08/18(月) 22:35:44 ID:PdvdkOI40
コテスレ立ってるぞin夢板

リオが立ててるしwwww

66 :最低人類0号:2008/08/19(火) 09:33:30 ID:yxMvKU2d0
あずがウザ過ぎる。
いい加減にしてほしい。

67 :最低人類0号:2008/08/19(火) 13:25:10 ID:mVxI3wgI0
芝生やしまくるコテ。
たまねぎ、マーロン提督、メカキングギドラ、RIOです。などなど。
人をバカにしてんのかと。

68 :最低人類0号:2008/08/19(火) 17:19:28 ID:arhXoanz0
あずってコテ、凄いな。
RIOとは違った凄さだな。

69 :最低人類0号:2008/08/19(火) 19:23:49 ID:YMBWt6cGO
464:miko :2008/08/19(火) 19:21:41 ID:kWjHVAm7O
ももぇはもう自殺してるはずだよ。

70 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:57:55 ID:1QqBgWRs0
名前:苺[] 投稿日:2008/08/20(水) 21:54:53 ID:aBObFekf
おーあず!
うん なんとか落ち着いた なでしこといい、ソフトといい女子頑張ってんな
あずの彼氏ってどんなかおしてんの?
ちなみにあずは誰似っていわれる?

778 名前:あず[age] 投稿日:2008/08/20(水) 21:56:41 ID:t/1EovXD
あたし?
そうだな、沖縄っぽい
内田ユキ?目がでかい

彼氏?
秋元康(ププ
をやせた感じ でも男前

落ち着いてよかたよ

71 :最低人類0号:2008/08/21(木) 15:35:12 ID:LCJczeFJ0
マーロン メカキンのお節介がうざい。
男でおしゃべり お節介って あたしの中では最低。

72 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:13:54 ID:SHa/Edc/O
miko
目障り、消えてほしい、存在がウザイ、
キモイ、気違い、豚男

73 :最低人類0号:2008/08/23(土) 18:29:32 ID:DDRlUznJ0
>>67
禿同

漏れ個人的には流石が嫌い
AAうざいんだよ
AAといえばココ夏もだ
メンサロでAAはりまくられてもな

>>70
バロス

74 :最低人類0号:2008/08/23(土) 19:58:14 ID:4ks7C4vYO
メカキンホスト
eatkyo312183.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)