2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【game13/poke】 ポケモン板 【みんながゆとり】

1 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:21:45 ID:ACt8Z3+C0
最近のポケモン板について不満たらたらに語るスレッドです。

固定ハンドルないし特定のユーザーに関する文句、
板やスレッド自体の流れ・治安への批判や愚痴などを対象とします。

●荒らしは厳禁。最悪板と言えどルールは守りましょう。
●ポケモン板では固定ハンドル叩きは禁止です。ここでやってください。
●ポケモン板が拠点でない固定ハンドル叩きは他所でやってください。
●ポケモン自体(メディアやキャラクター)の叩きはここでは扱いません。ポケモン板でやってください。
●擁護はこのスレッドには相応しくありません。自重するなりチラシの裏にでもどうぞ。
○固定ハンドルによる書き込みは自由とします。ただし叩かれても責任は問いません。
○私怨で叩くのも構いませんがなるべく理由は提示しましょう。
○自分が書きたい意見はどんどん書きましょう。他人の意見に流される必要はありません。

前スレ           http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205395222/
ポケモン板          http://game13.2ch.net/poke/
コテハンwiki          http://www20.atwiki.jp/pokeaa/
コテ対戦スレwiki      http://www5.atwiki.jp/kotesure/
スレストスレwiki     http://www40.atwiki.jp/stopper/
雑談スレコテまとめ    http://happy2chlife.hp.infoseek.co.jp/kote.html
自治スレッド        http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1202915548/
チラシの裏@ポケモン http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1201346704/

2 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:29:12 ID:DLGeZvlr0
ヲチスレとコテスレは、
何の為にあるか分からない。


3 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:31:13 ID:DgekiUIb0
>>2
sagって何だ?

4 :最低人類0号:2008/08/11(月) 20:01:37 ID:dQEjk/FJ0
>>1

>>3
潜伏ギガクソ

5 :最低人類0号:2008/08/11(月) 21:59:05 ID:Mba4rjFZ0
>>1
おつ


糞オウ関連のNG酉が10個超えてるw

6 :最低人類0号:2008/08/13(水) 05:31:50 ID:++oMuQ0R0
保守

7 :最低人類0号:2008/08/13(水) 17:37:55 ID:UFXrXzGXO
アニメスレ乗っ取ってる鴨厨いい加減にしろ
いくつスレを乗っ取ったら気が済むんだ
てめぇらの独裁のせいでハルカとかいう愉快犯が便乗してゲームスレにまで飛び火してるじゃねーか

8 :最低人類0号:2008/08/13(水) 17:44:12 ID:VvkcsUnkO
あれってハルカヲタに見せかけたアンチだと思ってたんだが…
ハルカに限らずヒカリもカスミも、荒らしてるのは大半がアンチの自演だろ

9 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:32:49 ID:X0cr0EVE0
糞オウマジうざい

10 :最低人類0号:2008/08/13(水) 23:47:11 ID:VvkcsUnkO
削除板んとこの糞オウが面白すぎる件

11 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:35:41 ID:9/dTTYxe0


12 :最低人類0号:2008/08/14(木) 22:57:22 ID:qI7bLDX8O
>>8
だから愉快犯なんじゃないか
ハルカを否定する奴は潰す、満たされてるときは他キャラを叩く鴨厨のワンパターンな行動を真似しとけばまるっきり鴨厨になりすませるから

13 :最低人類0号:2008/08/15(金) 16:49:04 ID:I8lj7rp80
ハルカたん(笑)は、名前の時点で終わってる。
ああいう基地外がいるから、ポケモン板が荒れる訳ですね。

14 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:44:02 ID:Jdtl4y3ZO
最近のポケモン板の破綻ぶりはゲハより怖いわ
Wi-Fiのポケモン交換横取りとかエロ厨や荒らしのキャラスレ乗っ取りとか度を超してる

15 :最低人類0号:2008/08/16(土) 14:32:37 ID:/7JoXGS00
保守

16 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:00:28 ID:pTdy7tn/0
ポケモン板で、まともなコテっているの?

17 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:04:54 ID:WoZiex5P0
基地外コテか馴れ合いコテしかいないだろ

18 :最低人類0号:2008/08/16(土) 16:08:57 ID:0kwesVvn0
どうも、某馬鹿コテです

19 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:52:43 ID:xnr3Q1wX0
鉄糞

20 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:50:50 ID:0kwesVvn0
おめでとうございます、大正解です

21 :最低人類0号:2008/08/17(日) 09:51:13 ID:XOiyoV5Q0
ポケモン板:消防隔離版
スレスト:コテ隔離スレ

22 :最低人類0号:2008/08/18(月) 10:43:37 ID:FN/W5Yrv0
http://www20.atwiki.jp/pokeaa/pages/161.html
http://www20.atwiki.jp/pokeaa/pages/160.html

23 :最低人類0号:2008/08/18(月) 19:13:38 ID:Mn2Ntmua0
ポケ板とアケ板をハシゴしてる基地外コテはどっちの住人からも煙たがられてるのに理解できてない
5歳の息子を持つ男
子持ちであそこまでの性格破綻者は見たことがない。なんにせよ死ねってことだ

24 :最低人類0号:2008/08/19(火) 16:10:53 ID:YI4hQwNA0
【ポケモン板 ゴミの要素】
コテハン
腐女子
公式厨(特に鴨厨)
ヲチ民
プッチャマ厨
サーヲタ
エルヲタ
サーアンチ
エルアンチ
ベイヲタ
ケモナー
懐古厨
金銀厨
DP厨
ID非表示

25 :最低人類0号:2008/08/23(土) 06:01:34 ID:TI3w9lmw0
◆haRuKAoVQoって毎回ルンペンって言葉を使うよなw
どんだけ好きなのかと

26 :最低人類0号:2008/08/23(土) 13:08:45 ID:/XH4p/JuO
>>24
ゆとりも追加

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)