2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インナードライ女の語録 3

1 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:12:07 ID:bwLHQrRV0
さまざまなスレに現れる質問厨、通称インナードライ女。
スレ内を読まずに質問を繰り返す。 そのレスの数は膨大。 
インナードライ女をニラニラとヲチしましょう。

○通称インナードライ女とはどんな人?○

・携帯厨
・質問することが調べることだと思っている
・ほとんどのレスが最後「?」で終わる。疑問系大好き
・アドバイスもらっても理解しないので毎日質問を繰り返す
・最近sageることを覚えました☆ わーパチパチー!

合わない化粧品と、間違ったスキンケアの最強コンボで肌が荒れていると考えられますが、
色んなスレの住人がアドバイスしても理解できないらしい。
こいつのことをよく知らない人たちが親切にアドバイスしては段々ウザくなっていく。

まとめサイト
http://innerdry.blog38.fc2.com/

前スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205141480/

2 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:12:46 ID:bwLHQrRV0
○インナードライ女の文章の特徴○

・ミルクレやクリクレだと角質が溜まりざらざらしてきてしまい、コメドも増えます。
 なのでオイル使用なんですが、やっぱりやめたほうがいいかな?
・そこまで脂性ではないのですが、しっかりダブル洗顔しないと肌がゴワゴワ・ざらざらになってしまいます。
 でもこれって乾燥の原因になりますか?
・でもダブル洗顔しないとニキビ出来るのでダメなんです…
   ↑
  やめたほうがいいか?と聞くくせに、でもダブル洗顔しないと…と持論を発揮する

・洗いすぎは乾燥の原因になる?
・なにかおすすめのものありましたら紹介してもらえませんか?
・朝はぬるま湯洗顔だけのほうがいんですか?
・乾燥肌でも使える洗顔知りませんか?
   ↑
  脂性だと言ったり乾燥肌だと言ったり毎日忙しいみたい

○もうすぐ夏も終わると思うので、これからまたこんなレスが発生すると予想されます○

・乳液はやっぱりつけたほうがいんですか?
・でも乳液をつけたらベタベタしてニキビが出来てしまうんです・・・
・朝洗顔料で洗顔しないと乾燥するんだけどインナードライかな?
・油分が足りてるのに乳液などで毛穴塞いだらどんな症状になりますか?

3 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:13:42 ID:bwLHQrRV0
○試したら分かるようなことでも質問したいしないと気が済まないていうか生きていけない!!○

・目は大きめです。
 上にもライン引かないほうがいいですか?
 やっぱりみなさんから見て私はタレ目ですか?
 あとは、瞼も厚めです。いつもラインは目尻だけ跳ねるようにして下も囲んでしまっています。
 明日は違うメイクで挑戦しようかとおもいます。 睫毛はがっつりあげて大丈夫でしょうか?

・二重幅が狭い目の場合、睫毛はがっつり上げないほうがいーのでしょうか?
 あとアイラインひくと二重がなくなっちゃうんで、引かないほうがいいですよね?

(目の画像をうpして脳内デカ目だと言われた後)
・目が小さい〜普通の大きさなら、眉はあまりふとすぎないほうがいいですよね?
 どういう割合で太さとか決めたらいんですか?
 目が小さい場合、眉は太くしたほうが、目が大きく見えるとかは無いですか?

・タレ目の場合はアイラインを目尻は跳ねさせなければイケませんか?

4 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:14:16 ID:bwLHQrRV0
過去ログ

インナードライ女の語録
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1192020153/

インナードライ女の語録 2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205141480/

5 :最低人類0号:2008/08/09(土) 15:14:59 ID:bwLHQrRV0
落ちたので立てました
補足があったらよろしく

6 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:58:54 ID:uzBdGQXc0
乙乙!

ここすぐ落ちるんだね〜。


7 :最低人類0号:2008/08/10(日) 22:46:28 ID:7+cIIvn/0
一日一保守

8 :最低人類0号:2008/08/10(日) 23:21:08 ID:X4uyJNNb0
と言っても最近大人しいからね。。

9 :最低人類0号:2008/08/11(月) 19:58:46 ID:nMP2xnN+0
油断大敵ですよ



10 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:46:59 ID:vL+2BzIY0
あげ

11 :最低人類0号:2008/08/12(火) 00:49:29 ID:vL+2BzIY0
>2ちゃんねる恐すぎです。
>インナードライスレや化粧板でいろいろな事が知りたくていろいろ聞いていたら、

ググることをせずに質問ばかりする。
マルチする。

とりあえず、ネチケット守れよ。話はそれからだ、と何度言ってもわからんやつだったね、こいつ。

12 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:20:04 ID:C1bT6G/e0
これですね。
質問の仕方が異常なのに何もわかってない。

548 名前:マジレスさん[] 投稿日:2008/07/21(月) 00:40:44 ID:dB0qKK8u
勝手にblog作られました。
2ちゃんねる恐すぎです。インナードライスレや化粧板でいろいろな事が知りたくていろいろ聞いていたら、貼った画像もblogで後悔されています・・・
なんとか自分だと判定はされないとは思いますが、凄い嫌です。
どうしたら良いのでしょうか?

13 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:20:35 ID:C1bT6G/e0
というか多分こいつブログって読めないと思うんだ…

14 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:28:45 ID:C1bT6G/e0
これはちょっと違うかな

822 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 08:24:10 ID:51+gkslZO
こんにちは、質問させてください。
両眼目尻のあたりが化粧をするといつも陥没してしまいます…何故でしょう?
ファンデーションとアイシャドウの時点で黒茶っぽく二等辺三角形のかたちに陥没したように見えてしまいます。
防ぐ方法を教えていただきたいです
化粧品は全部マキアージュで、年はもうすぐ二十歳になります。
よろしくお願いします!

15 :最低人類0号:2008/08/13(水) 00:54:17 ID:yOPnJXBn0
>>14
キター!
何を説明してるかさっぱり判らない文章、不必要な年齢自称、最後の挨拶
どう見てもキターーーー!

16 :最低人類0号:2008/08/13(水) 02:37:00 ID:xt/slr3S0
これは??
素朴な疑問質問スレ

52 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2008/08/12(火) 22:24:54 ID:7XCUSGzGO
ブラウン系のシャドーで下瞼の粘膜ギリギリにアイラインを入れて、目頭付近にはゴールドを置いているのですが…
上瞼の二重のラインにターコイズでラインをひくようなメイクをしたら変ですか?


「二重のライン」って書いてるから、違うかと思ったけど
奴は奥二重だから二重のラインもあるっちゃあるかな。

前にも成人式のメイクかなんかでしつこくアイラインの色の質問してたし、
(緑のアイシャドウに赤のアイラインはどうのこうのってやつ)
ID女臭いなー。

17 :最低人類0号:2008/08/13(水) 02:39:07 ID:xt/slr3S0
連投スマン。
>>14もスレで見たけどスルーしたwよろしくお願いします!ってやつの特徴だね。
もうすぐ二十歳・・って、こいつは一体何歳なんだ


18 :最低人類0号:2008/08/13(水) 07:49:27 ID:UIe4w74j0
何年19歳やってんだ?

19 :最低人類0号:2008/08/13(水) 21:24:20 ID:bO/5TKjn0
意外と最初の頃に書いていた
26歳ってのが正解だったりして…

20 :最低人類0号:2008/08/14(木) 01:05:02 ID:nTKE6zeQ0
今年も成人式騒動起こすのかなw

21 :最低人類0号:2008/08/14(木) 02:04:31 ID:67OUHlem0
これも奴臭い

56 :メイク魂ななしさん :2008/08/13(水) 13:54:29 ID:N8pb0FRjO
青茶いろのくま隠したいのですがどんなコンシーラー使うべきですかね?

22 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:32:21 ID:uCHC354v0
コメドスレにキタキタ

35 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2008/08/14(木) 08:08:33 ID:diH8qyfpO
冬からずっと豆乳イソフラボンのしっとりを使用してます。ずっとリピートして使ってたら最近てかるなと思ったら、毛穴パカーンのざらざら肌になってきました。さっぱりのが良いということですか?

23 :最低人類0号:2008/08/14(木) 20:37:06 ID:CBcruu9/0
>>22
これは奴だね。アク禁解けたのかな。

24 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:59:04 ID:HhPPMMsy0
再度コメドスレ

42 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2008/08/15(金) 19:23:18 ID:7hdL3b81O
コメド初心者です。最近この言葉を知って勉強しています。
間違っていたらすみません。

私は化粧水をつけたりファンデをのばすときに
肌がざらざらするのが悩みだったのですが
これはいわゆるコメドですか?
毛穴や皮脂は見えないのですが(いや、もちろんあるんですがその部分にはないんです)
透明コメド(?)みたいなものでしょうか…?


25 :最低人類0号:2008/08/15(金) 23:30:05 ID:6dY1Uiks0
うわー何を言ってるのか全然判らねえ

26 :最低人類0号:2008/08/16(土) 20:13:38 ID:gQ3nvbEr0
コメドの意味が全然わかってないw
わかるまで粘着しそうだな〜

27 :最低人類0号:2008/08/16(土) 21:40:47 ID:wEvRjdMA0
初心者を装っているのか、1日前に書いたことを忘れているのか…((((lil゚Д゚)))

28 :最低人類0号:2008/08/17(日) 00:50:32 ID:ffAj0rA90
透明コメドて何だよ本気でキチガイだなwwwwwww

29 :最低人類0号:2008/08/19(火) 15:33:21 ID:7ApKxma80
保守っ( ゚ω゚)

30 :最低人類0号:2008/08/20(水) 09:00:54 ID:U/axISxB0
保守ついで。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1218723245/
↑の124の書き方がヤツっぽい気がしたけど、違うのかな。

31 :最低人類0号:2008/08/20(水) 19:22:50 ID:ccYXqBOx0
>>30
日本語がまともだから別の人だと思う

32 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:08:14 ID:haTp09Tn0
これは?
ケイトスレ

201 名前:メイク魂ななしさん[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 19:20:07 ID:Q+1sL0NoO
初めまして。20代後半、ケイトのアイシャドウを初めて購入しようと思ってます。
初めてならグラディカルアイズとディープトラップアイズどちらオススメですか?


33 :最低人類0号:2008/08/20(水) 21:56:29 ID:U/axISxB0
>>31
dd。ありがとうと言いつつ、すぐに新たな質問してきたから間違えたw

34 :最低人類0号:2008/08/21(木) 12:17:44 ID:PhODDwrM0
いやでも奴はしてる質問が終わりそうになると
また次、次、としてくるからね。


35 :最低人類0号:2008/08/21(木) 16:27:50 ID:gMwQWsbC0
>>34
ネバーエンディング質問…((((lil゚Д゚)))

36 :最低人類0号:2008/08/23(土) 05:19:20 ID:wWS+eS2l0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)