2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch総合「粘着基地外」を考察するスレ

1 :最低人類0号:2008/08/05(火) 06:36:32 ID:dwjm/f390
いろんな板に必ずいる「粘着基地外」
彼らの脳内はいったいどうなっているのか
そんな「粘着基地外」を考察していくスレです

2 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:38:01 ID:dwjm/f390
◎常に馬鹿にする相手が欲しい
◎噛み付く相手を常に欲している
◎だけど噛み付かれるのは気が狂うほどイヤ
◎自分の言うことには常に同意されたい
◎同意しないで文句言うヤツは許せない
◎少しでも敵意を見せると粘着
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎そして相手が書き込まなくなることが「勝利」という思い込み
◎スルーするのは負けたような気がするから決してしない
◎「正しいのはいつも俺」をゴリ押し
◎煽り文のコピペやAAを大量に保存している
◎即レスの応酬で1スレッド潰す
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎バトルのためのうまい言い方を、2ちゃんねるで探す
◎バトルした相手の過去ログを保存している
◎保存した過去ログの一部をコピペしてマルチ貼付け
◎気に入らない相手に名前をつける
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎「自演乙」が決まり文句
◎一対多の構図にしたい
◎「知障」というより「珍障」
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
(いつも三種類・書き込む時間帯同じ・さらに三種のIDで連投)


3 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:38:52 ID:dwjm/f390
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎相手のIDが変わると鬼のクビを取ったように「自演乙」
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎相手が言ってないことにまで反論
◎根拠も無く決めつけ、みずからは具体的な根拠は示さない
◎論破(と言っていいのだろうか)することにとらわれて、言ってることがどんどんおかしくなっていく
◎もちろん実生活もガタガタ
◎似た者同士のS極とN極が引かれ合ってる
◎ワタシがこのスレを守らなきゃ!的なヘンな義務感・使命感に燃えてる
◎味方されてますますつけ上がるようなのは真性
◎ありあまるヒマな時間
◎莫大なコンプレックス
◎尋常ならぬ自意識過剰
◎病的なまでの承認願望
◎そしてまめな性格
◎距離が取りづらい
◎愛されたい願望が強い、嫉妬ぶかい、独占欲が強い
◎自分が動くじゃなくて、相手に距離を取ってほしがる
◎さまざまなスレ・板を駆け巡り、IDを確認
◎自称・ご意見番
◎自称・反論
◎人気者と自称
◎クレカ決済で●購入
◎皮肉が通じない
◎アンチを手玉(笑)にとったつもり
◎都合の悪いレスは取るに足らない・古い
◎やばくなると名無しで潜伏
◎自作自演で自分を叩く
◎長文レスをするタイプとワンセンテンスレスばかりのと二種類ある。
◎前者は理屈っぽい、後者は低能
◎でもどちらも感情的
◎自尊心がとてもとても傷つきやすい

4 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:39:43 ID:dwjm/f390
◎一番よく見られる粘着気違いはジジイ・学生・鬼女・学歴コンプレックス
◎常に自分だけのカリスマを求める面もあり
◎かつて荒したスレッドの様子を1年ぶりに見に行って、だめ押しで煽る
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の専用スレで嫌いなものを叩く
◎誰かの専用スレにも出張して叩く
◎削除依頼の板を監視
◎コテハンの時と名無しの時とでキャラ使い分け
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎価値観の合わないものは叩かないと不安
◎自分の中に絶対的なものがあり、それに依存している傾向が強い
◎理論的なふうを装うのがお好みで、余裕のありそうな芝居もする
◎「ヒマだから相手してやってる」「釣られてやってる」はお決まりの台詞
◎人生のすべてが2chに詰まっている
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎働くことが嫌い

5 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:40:56 ID:dwjm/f390
◎何に噛み付くかで、その粘着の持つ劣等感が浮き彫りになる
◎割と「いい人」を装う。小心だから。
◎痴漢と同じで、人一倍女に興味があるくせに、モテる努力は全然しない
◎でも欲望はもの凄いから、女が嫌がるようなことをすることで征服したような気分になりたい。
◎敵になりすましもお茶の子さいさい
◎粘着基地外が住み着いたスレは、二度ともとには戻らない
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎ジエンするも書き込む時間帯が同じ
◎とにかくとにかく思い込みが激しい
◎結構国家権力に弱い(口では強いが)
◎思考と行動がかみ合わない
◎論破できなくなると大型AA連続投稿
◎悪い事は全て人のせい
◎他人をカテゴライズするのが好きで、一対一のつきあいはできない。
◎道でぶつかっても謝らなさそう。理由は、自分がぶつかっても謝られなかった事があるためらしい。
◎視点が常に「自分対他人」なので、自分にぶつかってきた人間と自分がぶつかった人間が違うという考え方はできない。
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている。
◎捨て台詞が多い。

6 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:43:36 ID:dwjm/f390
◎暴れて荒してレスがつかなくなると、そのあと馴れ合いたがる。
◎ID無し・任意板では自演し放題
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始
◎粘着への批判レスを荒らしと決め込み削除議論板に報告スレを立てIPをどさくさで抜こうとする
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎あるジャンルに属する一部の人間の発言を、そのジャンルの総意と思い込みそれを前提にレスする
◎スレにすがる事で存在感が増したような錯覚に落ちいり、喜びを噛み締めている
◎自分が駄目だから自信のなさそうなカテゴリの人をキチガイみたいに叩く。
◎板全体が嫌いなくせに特定のスレのみを攻撃する。
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う。
◎下ネタ、汚い内容のコピペを貼り付けまくって周りを不愉快にさせる。
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させる



7 :粘着基地外の特徴:2008/08/05(火) 06:56:47 ID:dwjm/f390
以下、各板の方からの粘着基地外の事例を元に考察していこうと思います
よろしく

8 :最低人類0号:2008/08/05(火) 19:55:37 ID:t2uXAPRU0
◎相手の住む地域に対する差別をする
◎過去の悪行を無かったことにする(ググれば一発で出るが)
◎削除・スレストを経験しているのに「ルールを守っている」と言う
◎事件が起こると犯人を自分の攻撃対象と同一視する
◎一人や二人がやったことを全員のせいにする
◎自分を「一般人」と呼ぶ
◎農家を差別する

分かる人には分かるだろうから、誰とはあえて言わん。

9 :最低人類0号:2008/08/05(火) 23:17:57 ID:UvsjdK0P0
>>8
すぐにわかったw

10 :ガイドライン:2008/08/06(水) 04:46:38 ID:LNlavZQVO
http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/mlb/1207909781/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1207909781/

あんまり虐めるなよw

11 :最低人類0号:2008/08/06(水) 07:31:47 ID:g8gRG1ln0
粘着する人ってね、争いごとが好きだよ。

2ちゃんねるみたいなとこなら身元がバレルわけでもないし、感情剥き出しにできるのが魅力なんだよ。
あと、よけいなこと色々考えるのも好きみたい。
嫌だったことを思い出してはひとりで腹立ててさ。

12 :最低人類0号:2008/08/06(水) 20:17:05 ID:xSKSwKNw0
アホか 某Hの熱狂妄想にも言ってろや

13 :最低人類0号:2008/08/06(水) 21:56:29 ID:LNlavZQVO
桑田真澄のファンスレに3年以上粘着してる、超キモい基地害サラリーマンの書き込みかなり笑えるぜw

14 :最低人類0号:2008/08/06(水) 23:03:11 ID:xjs3qumR0
アスペ×2匹w

http://hissi.org/read.php/train/20080806/RnFCaW8yQXcw.html
http://hissi.org/read.php/train/20080806/aGFSelFGNXow.html

15 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:16:33 ID:k4EX04Ds0
>>8-9
そいつはまたAM2:00過ぎにクソスレに降臨かな?w

16 :最低人類0号:2008/08/07(木) 00:38:41 ID:Hekd/O5t0
お前の私用スレかよ

17 :としお:2008/08/07(木) 02:03:35 ID:VtcZsTqY0
僕は鉄道マニア叩き。
仕事もせずに自宅警備しながらインターネットばかりしています。

18 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:27:20 ID:+lIpxFmj0
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/l50
のスレで論破された620さん2週間に渡って粘着。

発端はこの議論
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/619
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/620

620、619を批判するものの賛同されず逆に批判される。

620への批判
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/621
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/623

この批判に答えずこのように自己擁護
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/629

620、またまた批判される
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/630
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/633

620、どうしても619を馬鹿だと言いたくて必死
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/635

ここから620が粘着し続けるID:nx6GwLbO登場
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/640
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/641

19 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:28:05 ID:+lIpxFmj0
620、いまだに619を批判したがる
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/643

他人のふりしてID:nx6GwLbO批判開始
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/645-646

ID:nx6GwLbOによる反論
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/647-648

論破され荒らし認定し始める620
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/650

以降、スレの流れ無視でID:nx6GwLbOに粘着し続けるキチガイ620
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/652
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/665
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/690
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/692
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/709
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/737

620、粘着しすぎてウザがられる
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/738-739
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/741

620、またもやID:nx6GwLbOに粘着し始める
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/780



20 :最低人類0号:2008/08/07(木) 14:29:06 ID:+lIpxFmj0
620、ID : oderkZU/という固定ipに粘着し始める
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/801
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/819

620、批判される
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/821

620、なぜか自演といい始め、821が言った「ネットストーカー」という言葉を使用するオウム返し
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/832

832、ネットストーカーだ批判される
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/833

なんといまだにID:nx6GwLbOに粘着する。ID:nx6GwLbO登場の日から2週間!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1209569877/836

21 :最低人類0号:2008/08/07(木) 21:18:25 ID:bK9HdJKu0
板脈とたったくん

22 :最低人類0号:2008/08/07(木) 23:23:38 ID:jGvVaMme0
某あれ(触ると敵を無駄に増やす間抜け)が、また間抜けな妄想広げて迷惑だ

23 :最低人類0号:2008/08/08(金) 11:03:20 ID:YuJqHjtI0
クソ板の勘違いとかマジで痛い

24 :最低人類0号:2008/08/09(土) 06:05:46 ID:Qj2unUg60
良スレ

25 :最低人類0号:2008/08/09(土) 20:46:59 ID:SuYM0tMc0
2chあまり見なくなったので、粘着も気にならなくなってきた

26 :最低人類0号:2008/08/09(土) 21:11:37 ID:MqJQA3eYO
>>20

2週間?
甘い甘い



http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1210780073/


もう2年半にもわたって◆vN.GA73K1g(19歳・処女)に粘着し続ける
◆k0I/oRpvvw(41歳・アナル大好き変態オヤジ)の前ではまだまだ甘い(^-^)

27 :最低人類0号:2008/08/10(日) 02:38:48 ID:CeNCZqtn0
放尿厨…キモスギ(;´Д`)

28 :最低人類0号:2008/08/10(日) 03:18:17 ID:kP6mxfK00
softbank219019130082.bbtec.net

その昔「ももち独1000」のパターンで1000取り荒らしを行っていた糞クズニート1000ゲッター
引き篭もりなので1日中パターンを変えて粘着寄生荒らしを行う困り者
自称「横綱」だが頭脳戦や駆け引きが苦手の実質的雑魚
自分が1000取るためなら相手を傷つける事も構わない傍若無人振りが顰蹙を買っている
2ちゃんねる史上最低最悪の1000ゲッターの異名を誇る

某1000ゲッターにとても適わないと見るや
様々な案件で通報して亡き者にしようと画策するも
うまく規制できず歯がゆい思いをしている
通報時の名前は◆v65mg1lVj.・◆JtIOuDLcAg

売りスレでは必要のない次スレ誘導と推しメン(えれぴょん等)に関するセリフ
(無意味に名前を2回繰り返すパターンが多い)
緑スレではスレ違いの荒らしで住民を攻撃する
あまりにもボキャブラリーに乏しく語学力もなく自分の意思を持たないため
人の発言の受け売りや鸚鵡返しの単純文句で1000取り荒らしを行う
2回線を使って1000取り荒らしや自演をおこなったりもする

推しメンは嗣永桃子・真野恵里菜・辻希美・藤本美貴・AKB48で
関係ないスレにその画像を貼って荒らす事もある

【ももち】softbank219【独1000】2
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1207920618/
★080715 モ娘(狼) 石川スレ softbank219荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216063574/

29 :最低人類0号:2008/08/10(日) 11:16:51 ID:5sAcDFxx0
まともな人間ならそんないつまでも粘着なんてせんでしょ。
いやな奴がそのスレにいても、スレあぼんして一週間もすればすっかり忘れてしまうんだがなぁ。
そういうことができない奴らのことなんかほっといたほうが精神的にいいと思うよ。
粘着キチガイはフツーに精神病者だし。

30 :最低人類0号:2008/08/10(日) 14:14:02 ID:0H+u+UrF0
その場で主張できずにこの辺でグダグダやってるのも、そういう変なのの一種かと

31 :最低人類0号:2008/08/11(月) 01:45:10 ID:2EQHSj5y0
鉄ヲタ叩きは死んで罪を償え!
それでも許されるものではないが、生きているよりはましだろう。

32 :最低人類0号:2008/08/11(月) 10:06:38 ID:PbmRDS6D0
実例か

33 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:23:47 ID:RGkoYCJ10
このスレの人達に聞きたいんだけどID制の板にスレを立てれば粘着基地外を撃退できる?
俺の居るスレはコテハン叩きが異常でIDがないんだけど
IDがあれば直に通報して叩く奴をアク禁にできるよね?
ID制の板にいる人達の意見を聞かせて欲しいんだけど、よろしく。

34 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:25:06 ID:PbmRDS6D0
そうだね 抑制はある程度可能だよ
同じ真似を繰り返すだろうけど、散発だから
問題は削除依頼ね
調子こいて晒す逆恨みする発狂する、変なのが必死だから今

35 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:31:45 ID:RGkoYCJ10
>>34
速答ありがとう、皆さんの意見が凄く参考になるよ。
もし削除依頼する場合は依頼する人のパソコンからではなく
ネットカフェのパソコンから依頼した方がいいってことだよね?



36 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:32:27 ID:PbmRDS6D0
はい、端的にいうとそうです

37 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:48:22 ID:RGkoYCJ10
>>36
最近、俺の居るスレは粘着基地外が何人か沸いてきて凄く困ってるんだよね。
その異常さが普通じゃないんだよね、本当に危険な位の執拗さと異常さ。
で、マトモな人達が萎縮して殆ど発言出来なくなったんだ。
今は粘着基地外にスレを乗っ取られている状態だよ。
それでID制の板にスレ立てようとマトモな人達で今検討してる所なんだよね。
粘着基地外にID制のスレで発言させないようにする殺し文句ってある?
凄く効きそうな殺し文句があったら頼むよ(笑)

38 :最低人類0号:2008/08/11(月) 16:56:19 ID:PbmRDS6D0
なかなか見つかりませんw
お察しのとおり同じ悩みでこの辺うろついてますのでw

39 :最低人類0号:2008/08/11(月) 17:00:46 ID:RGkoYCJ10
>>38
同じ悩みを持つ人が結構多い、って分るだけでも心強いよ!
付き合ってくれてありがとう!
また来るねww

40 :最低人類0号:2008/08/12(火) 07:15:41 ID:Lweqt6oC0
斎藤佑樹スレに常駐してる

■チン太コロマー坊基地外サイババヲタの見分け方■
・スレチの話ばかりしてるのに叩かれたと怒り出す
・田中が誉められてないと怒り出す
・田中よりも他の選手が誉められてても怒り出す
・偉くもないのになぜかいつも上から目線
・斎藤より他の投手が活躍するとネチネチアゲる
・プロという言葉に過敏反応する
・男言葉で腐女子のような発言をしてスレ住人をドン引きさせる
・ノンケのくせにゲイ気取りで同サロに密航する偽善者
・田中及び他の選手の出来には甘く斎藤のプレーに厳しい
・田中だけが叩かれてると被害妄想。しかし他選手を平気で叩く
・田中ヲタだけが叩かれてると被害妄想。しかし他ヲタを平気で叩く
・本スレ掲示板に敵意剥き出し
・ババアと呼ばれると過敏反応。ババアと言い返さずにいられない
・ちょっとした煽りもスルーできない
・気に入らないレスが続くのは1人のアンチの自演と思っている
・同じファンからの忠告もヲタを装ったアンチだと思っている
・自分の言動でスレの雰囲気を悪くしてる自覚がない
・九州旅行中に彼女が出来たと嘘付く、卒業後結婚予定
・大学生だと言い張るが証明した事がない
・チン太→コロ→はほすけ→マー坊とコテを変えながらの自演

18 :スポーツ好きさん:2008/07/24(木) 22:33:51 ID:wFbK6W+N
マー坊(笑)自分ではかわいいつもりらしいが
吐き気するわw

46才のババアが使う言葉かよ(笑)



41 :最低人類0号:2008/08/12(火) 19:05:35 ID:E5RF1wRT0
粘着キチガイはIDも無駄
IDをいくつも使い、知らない人が見たら多数の人が書き込んでる風にさえもできる
無駄というか、IDがあったほうが逆にダメなんじゃね?
自演するためだけにいくつものプロバと契約してる基地外がいるとか、常人には想像し難いしなw

42 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:00:30 ID:sH7k2FDA0
それでも充分抑制力になるよ

43 :最低人類0号:2008/08/12(火) 20:36:23 ID:+LnkH0HS0
粘着キチガイというと真っ先にこのスレでの報告対象を思い出すな。

★080715バイク板 再発「レイプ」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1216131542/

44 :最低人類0号:2008/08/12(火) 21:04:59 ID:E5RF1wRT0
IDがなきゃ、逆に自演に見えやすい
IDがあったら、IDを変えてるだけで自演を看破されにくい
無論、常連にはわかるけどね
でも、あまり状況わからない奴がみたら、なまじIDがあるほうが撹乱されやすい

45 :最低人類0号:2008/08/13(水) 01:43:35 ID:wxjwwwDS0
水牛病汚物失笑は、社会的弱者や自分の主義、主張と異なる人に対する偏見や差別感情が著しく、
自分の気に入らない鉄道趣味人という社会集団を、どんな屁理屈を捏ねてでも、
差別対象としての社会的弱者に当て嵌めて、罵倒し、中傷する。
軽率な発言を指摘されると、開き直ったかのようにコピペに摩り替えて、
「風呂に入れw」などと、
自分のことは棚に上げて、指摘した人に食って掛かる。
これでは、キモイだのKYだの言われても、弁解や弁護の余地はないわな。
鉄ヲタ叩きなんかしてる暇があったら、ハローワークへ行って仕事を探し、
ニートから脱却しなければならないことを理解していない。

46 :最低人類0号:2008/08/13(水) 02:25:28 ID:Noj0tl2TO
>>43
携帯変えまくりで10万使ったそうじゃないかwww
最悪の名無し部隊さんに潰してもらったらどうかな

47 :最低人類0号:2008/08/13(水) 02:28:05 ID:Noj0tl2TO
>>37
スレ貼ってくり
遊びに行くYO!

48 :最低人類0号:2008/08/13(水) 17:50:59 ID:cVB9BhiV0
>46
正直言ってリアルで死ななきゃ止まらないと思うぞ。

49 :最低人類0号:2008/08/14(木) 00:21:15 ID:+VT0Byfi0
気付いたのは昨秋だが以前からいた模様
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1208444236/

自分が一番スルー出来ていない粘着じゃねえか…

50 :最低人類0号:2008/08/15(金) 01:13:42 ID:TWUm0xIW0
50

51 :最低人類0号:2008/08/15(金) 08:49:04 ID:HkCWBdss0
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる。

こういう人って、結局自分がそいつに負けたって実感があるから執念深く覚えてるんだと思う。

52 :最低人類0号:2008/08/15(金) 09:09:15 ID:6MzItO5e0
このスレの「なおき」って奴を煽ってみて下さい、面白い反応が見られます
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211173512/l50

53 :最低人類0号:2008/08/15(金) 20:40:59 ID:G33Bth0a0
運営で文字列だけ見てるバカサヨ朝鮮人 糞荒らしそのもの

54 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:18:06 ID:afV1FT300
>>8-9
【水牛病】圧笑 ◆XpressDBZ.被害者の会5【汚物】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1218801811/

55 :最低人類0号:2008/08/15(金) 21:20:49 ID:oeSXVSXK0
気づいたのは三年前からその正体は明らかになっていった。
少々、時間がかかりすぎたが、この粘着ストーカーは死なないと止めないだろう。
まだ真実を知らぬ人々の為に死んでくれ

56 :最低人類0号:2008/08/15(金) 22:31:21 ID:G33Bth0a0
まだ出てきてるね

57 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:21:20 ID:rEfmoOxd0
資格もとらず コミュニケーションスキルやマナーの勉強もせず
リストラされてもワンコールワーカーしか仕事のないやつが多い鉄ヲタ叩き
てめえら危機感を持て!!現実を見ろ!!

58 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:42:20 ID:fo4Om24M0
2ちゃんねるの管理人は言う事が違う
毎度毎度物の言い草が先生気取り
さすがだね

59 :最低人類0号:2008/08/16(土) 05:44:13 ID:fo4Om24M0
お前にマナーがあるのか
お前は犯罪行為を神に誓ってもしてないのか
テメエラ!自分を良く見ろ!

60 :最低人類0号:2008/08/16(土) 07:07:06 ID:hizhhuBFO ?2BP(178)
60

61 :最低人類0号:2008/08/16(土) 17:35:01 ID:EY6Y6/ie0
粘着キチガイか。。
何らかの怨みやコンプレックスがないとなかなかできることではないよね。
かわいそうだ。2ちゃんでしか自尊心保てないか
話し相手がいないか。
両方かw

62 :最低人類0号:2008/08/16(土) 17:38:33 ID:fq5VnFKg0
それ以上に問題あるだろ

63 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:13:56 ID:R15xuX+f0
せめて「批判」と「叩き」の区別くらいはつけられるようになれよ水牛病汚物w

「反省無き池沼」の姿勢をアピールし、
笑いを増幅してどうする気だ?www

コテハンだから叩かれてるんじゃなく、
明らかなルール違反行為で無関係な他人と鯖に迷惑をかけた上に
そのことに反省がねえから批判されているってことだw

64 :最低人類0号:2008/08/16(土) 22:23:47 ID:hAeXH6Mw0
さらに迷惑広げてる奴もね

65 :最低人類0号:2008/08/16(土) 23:04:51 ID:AzKyNQiDO
宗教板のエホバ議論スレに執着しているクリスチャンの郁美って、えきぜん鉄道女
http://s.s2ch.net/test/-/life9.2ch.net/psy/1218443024/

66 :最低人類0号:2008/08/17(日) 13:44:47 ID:B3lepU060
自分埒外に持っていって偉そうに暴れる糞荒らし

67 :最低人類0号:2008/08/17(日) 23:40:36 ID:OTsZpqn00
鉄ヲタ叩き基地害と放尿厨と水牛バカは毎日必死杉でキモいw
アスペルガーだからあんなに粘着するのだろうw

68 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:36:57 ID:Ufzlx+hd0
>>57はマルチ

69 :最低人類0号:2008/08/19(火) 00:46:13 ID:aMIPk1Mh0
またしつこく出るかクズ

70 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:38:55 ID:vVPitj/xO
生活全般板
池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart24
http://same.ula.cc/test/r.so/changi.2ch.net/kankon/1211347121/l10#down
のスレに自称『国立大生(通称:コクリツダイ)』というイヤミが出現し、困っています。
スレ住民を池沼呼ばわりし、さらにそれだけであきたらず職業・就職差別な発言をしています。
このスレ自体は内容を読んでもらって分かると思いますが、親からろくに躾もされず、他人に迷惑をかける知的障害者(通称:池沼)から受けた被害を報告するスレです。
今のところ、みんなスルーで対応して我慢していますが、多分、心の底では腹が立ち、ハラワタが煮えくりかえるような思いをしていると思います。
一例として、最近の自称国立大生の書き込みを掲載いたします。
皆さん、これを読んでどう思われますか?
まず、件のスレの>>880-882から。

71 :最低人類0号:2008/08/21(木) 21:41:36 ID:vVPitj/xO
その1
880 おさかなくわえた名無しさん 2008/08/20(水) 16:29:28 ID:sG1eyUWK
しょせん底辺で惨めな人生を送っているいる奴の溜まり場さ
工員 零細企業で営業 車の販売 介護福祉 建設現場の肉体労働なんて学歴なくてもできる
勉強をやるときにやっつてない
から今の現実は中卒 農業高校在籍
商業高校卒業 工業高校で工員さん
惨めな自分を池沼で憂さ晴らし。下層階級は目糞鼻糞。

その2・3
881 おさかなくわえた名無しさん 2008/08/20(水) 16:31:19 ID:sG1eyUWK
あー俺はやるべき時にやる事やってて良かったー。

882 おさかなくわえた名無しさん 2008/08/20(水) 16:33:20 ID:sG1eyUWK
超難関1流名門国立大学生。教養 知識 底辺は悲惨だね。



72 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:01:23 ID:vVPitj/xO
最近

889 おさかなくわえた名無しさん 2008/08/21(木) 20:49:32 ID:RABzKLde
現実は変わらない。
お前達の現実は中卒 高卒 中小企業の社員 工員 介護士 肉体労働の下層市民
現実 社会の現実では池沼と同様。
俺の現実は名門国立大学生。
池沼を差別し蔑視して憂さ晴らししても現実はブルーカラーの下層階級。

こいつも『立派』な差別野郎にしか思えない。
読んでいるだけでムカつく。
なーにが国立大生だブォケ!
国立大生がそんなに偉いんか?
お前こそ現実を見ろ。
お前の馬鹿にしている職業はこの世の中で大事なものばかりだ。
それで日常生活や日本は成り立っているという事が分からんのか?この不況・不景気でろくに仕事が無く、工場勤めで薄給でも就職出来るだけでも幸せという事が分からんのか?
介護の仕事だって、これから老人の増える世の中にとって大事な仕事なんだぞ。
失礼、ムカつくあまり興奮してしまいました、スイマセン。
一度か二度、コイツに説教をしましたが効果無く、自分も読んでいてスルーしている状況です。
皆さん、このスレの惨状を一度見にいらして下さい。
きっとムカついてきますよ。
ホントにコイツの脳内が知りたいよ。

73 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:20:49 ID:nW22fGWv0
◆Actress.T6

74 :最低人類0号:2008/08/21(木) 22:41:12 ID:XswtZ9Yo0
薄いパターンだなそれでも
今出てるマルチのアホはそれでは済まないほどキチガイだ

75 :最低人類0号:2008/08/21(木) 23:24:53 ID:Qw/2T1+WO
>>74
日本語でおk

76 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:57:32 ID:vKX/9ApkO
日本語でおKってなんやてwww
てめぇが一番基地外だろwww

意味教えてwお願いw
きもいーw

77 :最低人類0号:2008/08/22(金) 01:59:51 ID:l/eTD1x30
>>76
何でそんなに必死なの?
てめぇが一番基地外だろwww

>意味教えてwお願いw
きもいーw

78 :最低人類0号:2008/08/22(金) 02:04:00 ID:vKX/9ApkO
イレグイデスナw 乙

79 :最低人類0号:2008/08/22(金) 03:28:42 ID:8DNJAZrm0
ガ板某スレの粘着
・自分のいるスレを「神スレ」「良スレ」とのたまう(実際は板違いのクソスレ)
・自分の気に入らない奴は全員「山崎たん」認定して叩く
・自作自演で何回もスレたてる(2PC?)
・「山崎たんは語呂が少ない」旨の発言をするが自身も語呂が少ない
・妄想した住所を書き込む

マジで死ねばいいのに

80 :最低人類0号:2008/08/22(金) 10:07:07 ID:4GkaEg/y0
そうだな、これはかなりヤバい

81 :最低人類0号:2008/08/22(金) 22:40:08 ID:z1YZ75mN0
>>78
このスレをずっと監視してるんだねw

82 :最低人類0号:2008/08/23(土) 04:19:48 ID:7A6tre650
僕達の大好きな冨たんのスレです。
良かったら遊びに来てください

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1219278635/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1219149231/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)